讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第399440位读者

- 3400 - = =2016/12/6 12:44:00

全世界除了山野婆都爱红酒咯摊手

- 3401 - = =2016/12/6 12:44:00

这场戏真的太好看了,继续继续23333

- 3402 - = =2016/12/6 12:45:00

蓝红酒本来就不少,红酒家不是还有个蓝红酒大大吗hhp,不知道到时候怼起来帮着rs哪一边

- 3403 - = =2016/12/6 12:46:00

88L是竹马红酒小团体怼山啊哈哈哈哈

- 3404 - ==2016/12/6 12:46:00

所以意思是先撩的是山还是红酒??

- 3405 - = =2016/12/6 12:46:00

蓝红酒是不是只能理解成,成全了红酒,yz就是她的了,真要笑死了

- 3406 - = =2016/12/6 12:46:00

蓝红酒我记得微博有个扫shop的大大就是的,举着yz的扇子写红酒miles away一眼万年的repo

- 3407 - = =2016/12/6 12:47:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

- 3408 - = =2016/12/6 12:48:00

哈哈哈哈哈哈哈围观稀有生物

- 3409 - = =2016/12/6 12:49:00

先撩的应该是抢梗的红酒吧?说实话搞不懂,太好笑了这事

- 3410 - = =2016/12/6 12:49:00

88l那个是竹马红酒怼的山

- 3411 - = =2016/12/6 12:50:00

这届还是要数红酒最厉害hhhh

- 3412 - = =2016/12/6 12:52:00

红酒: 虽然我眼瞎看错落款,脑残信错repo,可我知道我是好姑娘,你们不能掐我

- 3413 - = =2016/12/6 12:52:00

竹马还有心情替红酒出头,糖被sk完爆,小心flop到三线西皮

- 3414 - = =2016/12/6 12:54:00

红酒画手大大卖的一手好白菜啊,转发评论全在安慰她莫名被怼,讲道理山组画手那个评论放链接才是不想针对画手吧
不过这么一搞感觉红酒这波赢了,很好,红酒red

- 3415 - = =2016/12/6 12:54:00

你们真是见识少,还有山组紫担呢

- 3416 - = =2016/12/6 12:55:00

就好奇等红酒忍不住开始rs野智的时候,这群蓝红酒到底帮哪边233

- 3417 - = =2016/12/6 12:55:00

紫山能给指个路吗太想看看了

- 3418 - = =2016/12/6 12:56:00

就好奇等红酒忍不住开始rs野智的时候,这群蓝红酒到底帮哪边233

=
要等吗,之前红酒婊rs dyz的时候蓝红酒不全体噤声w

- 3419 - = =2016/12/6 12:56:00

红酒婊装瞎说自己不知道吃的是假repo才是睁着眼说瞎话,当时评论里多少gn给截图落款S的复数repo,红酒婊就是装作看不见啊,之后那个放假repo的推主当晚就删推了,红酒婊也装作看不见啊,红酒婊就是想将错就错呗,如果山组家不闹大,红酒婊就想把这糖黑给自家了

- 3420 - = =2016/12/6 12:56:00

想看紫山+1

- 3421 - = =2016/12/6 12:56:00

认真讲 好真别说人家婊 要不是因为红酒狂嗑半个月现在又扭头就踩糖不甜反嘲人 哪至于被怼成这样
甩锅可以啊建议甩锅红酒狗 原推主删了的时候不删误导loli 到现在还没删

- 3422 - = =2016/12/6 12:56:00

微博站街的那些有没有胸自证是蓝担还是个问题呢,说不定就是喜欢zz有文采的那句爱过程度的bp呢

- 3423 - = =2016/12/6 12:56:00

那个蓝红酒就是个loli 别用她代表YP了

- 3424 - = =2016/12/6 12:57:00

绿歪兔 蓝红酒 紫山组?厉害了,有没有见过黄飒飒

- 3425 - = =2016/12/6 12:57:00

都是情敌送出去拉cp,才能幻想自己和zb甜甜蜜蜜
蓝红酒 绿磁石 紫山组,还有吗真长见识2333

- 3426 - = =2016/12/6 12:57:00

紫山好几个啊,本西皮润斗吃山组竹马的

- 3427 - = =2016/12/6 12:57:00

如果山组家不闹大,红酒婊就想把这糖黑给自家了

到时候控碟一出来一波打脸23333333

- 3428 - = =2016/12/6 13:00:00

黄飒飒当然有了
但是不相关送出去

- 3429 - = =2016/12/6 13:00:00

竹马不是甜得很吗,还等两个小时吃饭啥的,首页一堆人刷

- 3430 - = =2016/12/6 13:01:00

红酒是假酒喝多了假糖吃多了,只要是产出就满意?活在yy里的红酒

- 3431 - = =2016/12/6 13:01:00

每天做白日梦等竹马糊成三线的哪家啊

- 3432 - = =2016/12/6 13:01:00

多少红酒婊只吃人造糖,事实摆出来都是嫉妒,毕竟他家糖今年多的让人羡慕又害怕233

- 3433 - = =2016/12/6 13:01:00

挺多人站别家cp的啊 黄红酒也挺多的

- 3434 - = =2016/12/6 13:01:00

红酒婊就觉得别人都像她们金鱼脑,倒打一耙拿手好戏这不就火热上演了吗

- 3435 - = =2016/12/6 13:01:00

指路山loli把假repo那条wb继续转出来233333

- 3436 - = =2016/12/6 13:02:00

黄飒飒可不少

- 3437 - = =2016/12/6 13:02:00

红酒狗就是啊,这种矛盾没蓝红酒经典

- 3438 - = =2016/12/6 13:02:00

那个蓝红酒就是个loli 别用她代表YP了。。。

- 3439 - = =2016/12/6 13:03:00

连击果咩

- 3440 - = =2016/12/6 13:03:00

飒飒炒不了snn的爱开始炒狗o了?

- 3441 - = =2016/12/6 13:03:00

发现那条致敬微博下面好多都无视山组家借致敬讽刺抄梗,直接都在撕抄构图呢,是因为抢梗无法洗只能撕抄图的节奏,不过也挺表脸的,想用抄图致敬给红酒洗白抄梗么,毕竟之前红酒家的gn都是被误导的并不知道是假的

- 3442 - = =2016/12/6 13:04:00

竹马不是甜得很吗,还等两个小时吃饭啥的,首页一堆人刷
======
竹马婊当然不敢说真相,事实是影帝跑火车故意麦麸,两人根本不熟

- 3443 - = =2016/12/6 13:04:00

单数假repo的那个原推主21号就删推了,22号推上就基本确定是落款S了,因为SBR的正确留言也出来了,红酒婊28号还在画别家梗,那几个天天搬推的红酒大大怎么可能没看见?红酒婊就别装弱智了,就想把山组当软柿子捏,把这梗黑给自家

- 3444 - = =2016/12/6 13:05:00

山组千万别怂a

- 3445 - = =2016/12/6 13:05:00

黄sk飒飒雷歪吐,这很正常啊

- 3446 - = =2016/12/6 13:06:00

其实感觉除了磕假糖这种事故,自家糖自家磕呗,也别管别家如何如何了,cp还不都是脑补的,熟不熟都是脑内吧

- 3447 - = =2016/12/6 13:06:00

山yp rs sbr的时候紫山不也在装死

- 3448 - = =2016/12/6 13:07:00

也没人掐竹马啊,这不都在掐红酒婊嗑假梗还装傻呗,是不是山组不闹的这么大公开打你脸,红酒婊还打算继续装傻下去?

- 3449 - = =2016/12/6 13:07:00

妈呀时间线都八出来了 这回有点尴尬了
大概也只能理解成红酒就是这么如饥似渴了 挺惨的

- 3450 - = =2016/12/6 13:08:00

所以在紫山,蓝红酒,绿磁石,黄飒飒心里到底是西皮重要还是自担重要?

- 3451 - = =2016/12/6 13:08:00

自担。

- 3452 - = =2016/12/6 13:08:00

那个最初搬推的XXXX葱N担红酒不就是个黄红酒颗颗

- 3453 - = =2016/12/6 13:09:00

那自然是沉浸在自己的洗脑包里比较重要

- 3454 - = =2016/12/6 13:09:00

竹马婊跟红酒婊一路货色,没糖遍母鸡硬要吃糖,还编的特假

- 3455 - = =2016/12/6 13:09:00

那自然是沉浸在自己的洗脑包里比较重要
=========
真相了

- 3456 - = =2016/12/6 13:10:00

建议直接去怼那个搬推的黄红酒啊

- 3457 - = =2016/12/6 13:10:00

那个最初搬推的什么什么葱不就是个黄红酒 喝喝

- 3458 - = =2016/12/6 13:10:00

致敬那条多少画手都出来说尴尬了,然而大部分都sk

- 3459 - = =2016/12/6 13:11:00

不是吧 上面时间线 这样的话微博那边在撕致敬的红酒家会不会气死了 之前都在洗太太画图不知道不是红酒家的 都在抱屈呢

- 3460 - = =2016/12/6 13:11:00

- 3461 - = =2016/12/6 13:12:00

真挺尴尬的 啊 两边都好尴尬 看不下去了

- 3462 - = =2016/12/6 13:12:00

所以在紫山,蓝红酒,绿磁石,黄飒飒心里到底是西皮重要还是自担重要?
=====
没见给zb上rs的时候出来护犊子,一个个都装死

- 3463 - = =2016/12/6 13:12:00

要怪只能怪太太手速太慢,应该21号就画出来,这样就没人致敬了233

- 3464 - = =2016/12/6 13:12:00

#竹马#推主的哥哥今天跟她无意中透露了很炸裂的事情。哥哥「二宫君和相叶君两人关系真是好呢。」推主「嗯。(现在才知道啊你)」哥哥「前阵子在新干线上还看到两个人牵着手呢。」推主「啥!!!!!!」大概是上个月底的事情,北陆新干线上的样子。【麻吉?!甜爆炸[拜拜](twi)

- 3465 - = =2016/12/6 13:13:00

红酒狗在被红酒小号撕的时候不也一声不吭么

- 3466 - = =2016/12/6 13:14:00

zm瞎眼建议单开楼

- 3467 - = =2016/12/6 13:14:00

妈惹楼上的竹马我雷飞了

- 3468 - = =2016/12/6 13:14:00

在红酒l怼竹马23333这没毛病

- 3469 - = =2016/12/6 13:15:00

+1毕竟这里是红酒楼
但真的雷飞了
敢问一句这种真的有人信??

- 3470 - = =2016/12/6 13:15:00

好想把时间线发到微博上去,这样可以看到红酒集体发疯也是不错的

- 3471 - = =2016/12/6 13:16:00

这竹马假糖有人吃?对比红酒制假能力素质还是高啊

- 3472 - = =2016/12/6 13:17:00

真的假的?好甜哦先嗑为敬一一一一by竹马

- 3473 - = =2016/12/6 13:17:00

看到这里忍不住裱一下黄红酒的至理名言
不能忍受别人说小白兔sbr的一句坏话 但是黑N的傻逼我可以无视
=====
exm?

- 3474 - = =2016/12/6 13:18:00

红酒竹马婊挺像的,磕自己想象中糖,脑补爱豆真的有一腿,简直毒瘤

- 3475 - = =2016/12/6 13:19:00

74lxswl

- 3476 - = =2016/12/6 13:20:00

竹马好歹有糖,红酒没糖假梗就表倒贴了,顺便这l是红酒l好么

- 3477 - = =2016/12/6 13:20:00

说话方式也很像,一天到晚要死要活矫情十几条cp

- 3478 - = =2016/12/6 13:21:00

去围观了一下觉得好恐怖,几个撕的起劲的小号每一个都在隔空不可言说对方母亲...嘴超级脏都不知道怎么骂得出来,估计他们都快忘了为毛要掐起来...

- 3479 - = =2016/12/6 13:22:00

小号对撕可让红酒占便宜了 ?又可以卖一筐白菜

- 3480 - = =2016/12/6 13:22:00

竹马糖和红酒糖一样,看不见摸不着,但就是有

- 3481 - = =2016/12/6 13:23:00

那个最初搬推的XXXX葱N担红酒不就是个黄红酒颗颗

----

她明显是个紫红酒,也担sbr的,跟那些紫山黄飒飒什么的不太一样,就别往别家推了

- 3482 - = =2016/12/6 13:24:00

那个葱基本就是sbr腐O看不出来么

- 3483 - = =2016/12/6 13:26:00

围观微博发现红酒很有一套,直接越过抄梗撕致敬抄袭,还说是欺负红酒家画图太太老实人

- 3484 - = =2016/12/6 13:30:00

wb红酒撕人确实有一套,白菜红酒说了半天就是假糖都磕了,怎么都不会删的

- 3485 - = =2016/12/6 13:30:00

那建议她改一下ID 别DTzb的角色了

- 3486 - = =2016/12/6 13:30:00

拿那几个小号撕活该被喷,脑残

- 3487 - = =2016/12/6 13:38:00

sj也并不是抢山组的梗好吗?当时画的时候也并不知道不是sj的梗,画出来之后就已经属于原来太太的作品了,凭什么要求人家删,现在这位po主已经属于抄袭了吧。。。
=====================
精辟!就差加句同理小作文了hhhhh

- 3488 - = =2016/12/6 13:38:00

那个葱是O?hhp
一有机会就dt别家
只有腐差不多

- 3489 - = =2016/12/6 13:40:00

没说腐O是O啊,没找到合适的词形容天天拉黄瓜

- 3490 - = =2016/12/6 13:40:00

红酒为了不删产出死皮赖脸的样子真难看

- 3491 - = =2016/12/6 13:44:00

吃瓜围观,有红酒在殊不寂寞啊,感慨脸

- 3492 - = =2016/12/6 13:45:00

红酒家努力洗白画图太太把她塑造成一个无辜受牵连的好gn,这是以为洗白了太太她家抢梗gc的事也跟着白了?!

- 3493 - = =2016/12/6 13:48:00

佩服红酒婊有一颗坚强的心,居然还觉得这是可以下咽的糖?就因为红酒大大一副漫画就完全忘记是别家的梗了?
要我是红酒早就当成屎吐出来了

- 3494 - = =2016/12/6 13:55:00

红酒婊为了糖什么事做不出来

- 3495 - = =2016/12/6 13:55:00

在红酒L扯竹马dt的败光自十年rp,生怕别人看不出来又是那几个歪兔在趁机浑水摸鱼hhp?

- 3496 - = =2016/12/6 13:59:00

劝红酒别伤心,一个画图的大大退圈了而已,去看看九州保证你们打开新世界的大门,从此人人都能大大

- 3497 - = =2016/12/6 14:00:00

红酒天天都在吃屎,还在乎这一颗吗

- 3498 - = =2016/12/6 14:03:00

九州是什么?!求科普

- 3499 - = =2016/12/6 14:04:00

九州是抄袭?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录