有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 >
您是第3490558位读者

- 34900 - = =2013/2/23 11:08:00

也按个爪好了
这是我过的最不开心的一个年-皿-

- 34901 - = =2013/2/23 11:10:00

嗯,从年三十就有人给添堵

千公公就因为这个也可以去吃屎100遍了

- 34902 - = =2013/2/23 11:13:00

350按爪

- 34903 - = =2013/2/23 11:15:00

我觉得植树节还有的XFXY...

- 34904 - = =2013/2/23 11:18:00

不至于吧……先不说植树节去不去,就算去,真有人敢闹植树节?怕死得不够快?

- 34905 - = =2013/2/23 11:18:00

想想梦之队的行为也没啥奇怪的,老板都是个默默参加上辈子是什么测试的人 =- =

- 34906 - = =2013/2/23 11:21:00

都碰不上的话没法xfxy的

不过不妨碍宇宙三兄弟继续拖着BT发通稿就是了

- 34907 - = =2013/2/23 11:24:00

350页记念按爪

- 34908 - = =2013/2/23 11:43:00

- 34909 - = =2013/2/23 11:44:00

200页按了,300页按了,如果不继续神展开,应该到不了400页了

所以,350页,按爪!

- 34910 - = =2013/2/23 11:49:00

植树节又怎么了,跟不上节奏了= =

- 34911 - = =2013/2/23 11:52:00

按爪

- 34912 - = =2013/2/23 11:53:00

350页按抓,这是真的可以出L的节奏了吧,虽然不知道是第几次说这话,竟然有点舍不得,大家在一起8G了两个月都8出感情了囧

- 34913 - = =2013/2/23 11:54:00

- 34914 - = =2013/2/23 11:55:00

舍不得+1。。。
不行以后啥事都在这里8好了,省得浪费资源再开L了囧

- 34915 - = =2013/2/23 11:55:00

可以期待一下bona电影的宣传HHP,据说宇直这个名字可以在节目上直接叫了

- 34916 - = =2013/2/23 11:57:00

350页按抓

- 34917 - = =2013/2/23 11:59:00

350按个爪~~

- 34918 - = =2013/2/23 12:03:00

可以期待一下bona电影的宣传HHP,据说宇直这个名字可以在节目上直接叫了
======
bona那个宣传片真的是震撼到我了
bona要是走这种风格宣传的话,一定给bona点赞啊

- 34919 - = =2013/2/23 12:09:00

- 34920 - = =2013/2/23 12:10:00

DB果然小清新……

- 34921 - = =2013/2/23 12:13:00

350页必须按爪
求出楼 必须开始干正事了T T

- 34922 - = =2013/2/23 12:27:00

被DB的小清新逗乐了,两个网站风格迥异还挺有趣233

- 34923 - = =2013/2/23 12:36:00

隔壁说BT看过视频了

不知道他感受如何

- 34924 - = =2013/2/23 12:37:00

按爪!估计后面也就剩毛毛雨了,留给BTO解决吧!

- 34925 - = =2013/2/23 12:39:00

350按爪
应该到不了400Y了,跟了两个月的路人快累死了==

- 34926 - = =2013/2/23 12:51:00

按爪,希望能顺利出L,围观两个月累死了

- 34927 - = =2013/2/23 12:55:00

从开始跟到现在,见证完历史累觉不爱,感谢XFXY的男人帮我正三观
按个爪留作纪念,该干嘛干嘛去

- 34928 - = =2013/2/23 13:03:00

爪之
db那個出得真快,還打算今天才上圖= =

- 34929 - = =2013/2/23 13:03:00

350按爪,估计元宵过完可以出楼了…这个年过好累…

- 34930 - = =2013/2/23 13:14:00

表总结。。。

总结太可怕了

- 34931 - = =2013/2/23 13:18:00

350页按爪\|/

应该终于能出L了

- 34932 - = =2013/2/23 13:18:00

隔壁说BT看过视频了

不知道他感受如何

=======

你说TY的还是DB的?

- 34933 - = =2013/2/23 13:19:00

你说TY的还是DB的?

=====

应该是TY的吧,昨天YD音乐不是转了么

- 34934 - = =2013/2/23 13:19:00

隔壁说BT看过视频了

不知道他感受如何

=======

梦之队不是昨天就转了嘛,今天才看吗?

肯定很感动的,他又不傻

- 34935 - = =2013/2/23 13:20:00

按爪,一开始跟到现在太累了
重新认识了BT,也值了

- 34936 - = =2013/2/23 13:22:00

没准他还会想,里门不是骗我的吧XDDD

- 34937 - = =2013/2/23 13:22:00

你说TY的还是DB的?

=====

应该是TY的吧,昨天YD音乐不是转了么

==========

TY的话,我觉得BT昨天的WB已经是一种回应了

- 34938 - = =2013/2/23 13:24:00

=====

他昨天那话高深莫测的,看不太懂啊

不过说真的,群众都知道整个事情是怎么回事了

他就算一开始不知道,现在肯定都门清了

- 34939 - = =2013/2/23 13:26:00

350页了。。。DB的视频开头太燃了!

- 34940 - = =2013/2/23 13:29:00

350Y按爪!

- 34941 - = =2013/2/23 13:42:00

=====

他昨天那话高深莫测的,看不太懂啊

不过说真的,群众都知道整个事情是怎么回事了

他就算一开始不知道,现在肯定都门清了

=======

不是说CW之后发的WB提到浴缸了么,好多人都说他当时肯定知道幕后黑手是谁?有说提到浴缸是向对方示弱的,也有说是暗示的,当时好多人都认为单纯是为了安抚loli

- 34942 - = =2013/2/23 13:44:00

350Y按爪

- 34943 - = =2013/2/23 13:45:00

我也过来爪一个

- 34944 - = =2013/2/23 13:46:00

BT都在古典界混了十几年了

这些事他不可能不知道,又不是傻子

- 34945 - = =2013/2/23 13:58:00

终于能好好过个周末了,平静的日子太难得了,没有通稿的日子让人觉得空气都干净了

- 34946 - = =2013/2/23 13:58:00

刚看到疼巡的新闻,BT不上ys元宵,我也觉得不上好,上了的话肯定又要被拖着煮着炒,把这事冷下来吧

这事其实让我对坡姐的印象改善不少,不管以前觉得她多俗双Q多低,但至少敢在风向(媒体)还未明朗的情况下转BT自传(这事做得挺好的,比直接转声明什么的好),毕竟那个晚上各地都是一片悲凉= =,记得看到TJ那个删了的wb还被戳泪了,哎

- 34947 - = =2013/2/23 13:59:00

刚看到疼巡的新闻,BT不上ys元宵,我也觉得不上好,上了的话肯定又要被拖着煮着炒,把这事冷下来吧

这事其实让我对坡姐的印象改善不少,不管以前觉得她多俗双Q多低,但至少敢在风向(媒体)还未明朗的情况下转BT自传(这事做得挺好的,比直接转声明什么的好),毕竟那个晚上各地都是一片悲凉= =,记得看到TJ那个删了的wb还被戳泪了,哎

==========

呵呵呵呵

竟然有人来洗坡姐

- 34948 - = =2013/2/23 13:59:00

别把BT真当肥羊了行么,XFXY男什么没见过
以他专注被黑三十年的秉性看来,此人的反应表明他就是个真君子。不是他明不明白,是看他想不想搭理你

- 34949 - = =2013/2/23 13:59:00

350Y按爪!

这件事表面上算是结束了,宇宙三兄弟除了6公公萎了以外,JTD一向很记仇他以后肯定还会暗地里搞各种小动作吧,但最麻烦最能纠缠的绝逼还是浴缸。。。

希望好人有好报,以后BT继续把一切RS都反弹回泼脏水的JP身上

- 34950 - = =2013/2/23 14:04:00

别把BT真当肥羊了行么,XFXY男什么没见过
以他专注被黑三十年的秉性看来,此人的反应表明他就是个真君子。不是他明不明白,是看他想不想搭理你
======
他外表比较有欺骗性,人又比较温和
其实骨子里真的很爷们,就他那个一开始不搭理你,逼急了直接法律声明的架势,我就很赞赏

- 34951 - = =2013/2/23 14:07:00

坡姐帮JTD连环call的料隔壁不止一个人证实过……总不可能是故意黑她吧 反正闰土夫妻我是DJ不起来了

- 34952 - = =2013/2/23 14:12:00

我不是洗坡姐,但一事归一事,就单这件事上我觉得坡姐就是做得不错,毕竟这肯定会让6K不爽但算是传播了正能量,有必要呵呵呵去讽刺吗?

- 34953 - = =2013/2/23 14:18:00

艾玛泼姐我也只能呵呵呵了
也是个墙头到的主,别抱太大希望了

- 34954 - = =2013/2/23 14:19:00

BT又要出精选集了
有兴趣的路人准备吧

- 34955 - = =2013/2/23 14:23:00

啥精选集?等他家饭买完有的剩我去人一张好了

不知道货源足不足

- 34956 - = =2013/2/23 14:37:00

这个吧

- 34957 - = =2013/2/23 14:37:00

精选集只在欧洲和泥轰出,跟去年的一样

所以说他在TC有啥好炒作的,根本不是主战场

- 34958 - = =2013/2/23 14:40:00

不是说CW之后发的WB提到浴缸了么,好多人都说他当时肯定知道幕后黑手是谁?有说提到浴缸是向对方示弱的,也有说是暗示的,当时好多人都认为单纯是为了安抚loli

======

我也觉得对于是谁要黑他他是门儿清的 不然安抚LOLI没必要提到浴缸的

昨天那明镜般透明更让我觉得其实他看的很清楚的

- 34959 - = =2013/2/23 14:42:00

按抓,从100Y以后天天跟,很累但是值了

- 34960 - = =2013/2/23 14:45:00

码一下

- 34961 - = =2013/2/23 14:45:00

希望LYD好人有好报,他真应该有个团队护航了,这次如果没有仗义执言的网友,他真的被坑惨了

- 34962 - = =2013/2/23 14:48:00

黑他就是看不得他好呗

跟他到底怎样没关系的

那不然我去萌购定一张好了,也算支持一下

觉得精选比挑张CD收强

- 34963 - = =2013/2/23 14:48:00

希望LYD好人有好报,他真应该有个团队护航了,这次如果没有仗义执言的网友,他真的被坑惨了
=====
也多亏对手智硬

- 34964 - = =2013/2/23 14:49:00

350按爪,可以欢欢喜喜闹元宵了吧

- 34965 - = =2013/2/23 14:50:00

对手不智硬也不会搞这么大,所以说千千不是真爱就是脑子进水,据说千千粉也要搞支持活动了?

- 34966 - = =2013/2/23 14:50:00

这是要出L的节奏,那我也按个爪好了

- 34967 - = =2013/2/23 14:53:00

幕后黑手大boss还在,前路依然迷雾重重

- 34968 - = =2013/2/23 14:56:00

据说千千粉也要搞支持活动了?

====

人TY和DB都是路人,饭弄活动可得有人看啊

- 34969 - = =2013/2/23 15:00:00

=======
他平时小黑,到处洗
有机会就大黑,争取打到BT的路线现在基本人尽皆知了
反正BT都这么多年了,现在又有大批路人支持,要战就来呗

- 34970 - = =2013/2/23 15:00:00

350Y按爪

像多拉马一样 幕后大boss没那么容易一朝瓦解的 目前就这样了吧 以后见招拆招

- 34971 - = =2013/2/23 15:01:00

===
求别预言= =

- 34972 - = =2013/2/23 15:02:00

======

确定是饭?他一共几个饭=。=

估计是多雇了几个水军吧,不然也晒个证件什么的好了

- 34973 - = =2013/2/23 15:03:00

也来按个爪

- 34974 - = =2013/2/23 15:04:00

今年春节过得稀里糊涂,元宵当春节过好了

- 34975 - = =2013/2/23 15:07:00

今年春节过得稀里糊涂,元宵当春节过好了

======

从除夕到上班一共歇了几天我都没概念了,天天就盯着这点破事了

- 34976 - = =2013/2/23 15:08:00

说实话,那个幕后大BOSS要是继续这么作天作地,心思不在琴上,看好他以后国外小透明只能在国内混
古典圈一样年年有新人,没有性格没有内涵的琴声吹得再好也是被淘汰的命

- 34977 - = =2013/2/23 15:08:00

350页按爪

- 34978 - = =2013/2/23 15:10:00

没有性格没有内涵的琴声吹得再好也是被淘汰的命

=======

胸口碎大琴不是一般人能有的水平好吗,竟然说琴始皇会被取代,小心陛下坑了你=w=

- 34979 - = =2013/2/23 15:15:00

======

看好路人对他再一次神烦,到时候激起更大反弹+群嘲

- 34980 - = =2013/2/23 15:20:00

说实话,那个幕后大BOSS要是继续这么作天作地,心思不在琴上,看好他以后国外小透明只能在国内混
古典圈一样年年有新人,没有性格没有内涵的琴声吹得再好也是被淘汰的命
=============================
国内的古典市场才多大,而且真懂古典乐的人也不像路人那么容易被uwasa洗脑吧
这事过后更相信善恶终有报,平时败光了人品总有一天要还的

- 34981 - = =2013/2/23 15:22:00

这事过后更相信善恶终有报,平时败光了人品总有一天要还的
======
嗯,BT积攒的人品帮他渡过了这次难关啊

- 34982 - = =2013/2/23 15:25:00

======

看好路人对他再一次神烦,到时候激起更大反弹+群嘲

====================

别这样,宇魔又要边哭边发通告说群嘲路人都在含蓄第支持他了

- 34983 - = =2013/2/23 15:25:00

一想到幕后BOSS今后必定要花更多小钱钱来吹自己,还不一定能吹成功就觉得开心

- 34984 - = =2013/2/23 15:34:00

wb那个浴缸不满BT钢琴王子称号要求主办方把自己称号改成钢琴巨星的。。。
看了下面10年时期的转发评论,我能说其实BT的国民好感度一直比浴缸好很多很多吗囧
下面有个人在那个时候就已经说BT的产品卖得比浴缸好了
所以说BT炒作的不知道怎么想的,我还觉得经过这次他拉了很多仇恨呢= =

- 34985 - = =2013/2/23 15:44:00

路人稍微歪个楼,昨天半夜忽然想看看浴缸跟BT的台风到底有多大差别就去B站点了几个视频看
直接被浴缸吓尿了好么,浴缸确定那些曲子的原意都是从开头一直gc到结尾么OTL
然后弹幕都表示好萌路人转粉什么的.................我就感受一下就不说什么了...
再然后做恶梦,梦到浴缸瞪着眼睛追着咬我OTL..........

- 34986 - = =2013/2/23 15:47:00

也是最近才发现浴缸从以前路人DJ的就很少,颜差爱炒作

- 34987 - = =2013/2/23 15:48:00

再然后做恶梦,梦到浴缸瞪着眼睛追着咬我OTL..........
=======

- 34988 - = =2013/2/23 15:48:00

350y按个爪,希望没有再按的机会了

- 34989 - = =2013/2/23 15:50:00

=====
颜什么的真心无所谓,毕竟是钢琴家,技术更重要
我还没了解他是black社会属性阴损小人的时候,看了忐忑还觉得他挺不错呢
所以其实rp都是自己败的,他要不冲出来踩人跟着一起搞阴谋,我对他也就路人
现在就是路人黑了,恭喜他,作吧就

- 34990 - = =2013/2/23 15:52:00

虽然以前根本不关注古典乐,但也从来没对浴缸有过感。。
他长的就一副油脑像不招人稀罕

- 34991 - = =2013/2/23 15:58:00

浴缸纯粹是自己蹦出来拉的仇恨,本来对他就是tls和lyf那事的印象,因为BT这事看了浴缸碎大琴还被怒戳hhp刷了点好感呢,还有忘谱公主,本来都开始搜她视频看了,结果。。。只能说人啊

- 34992 - = =2013/2/23 15:59:00

颜、气场什么的对于真路人来说其实很重要,因为技巧什么的一般人也听不出来
母上对浴缸和BT都不太了解,但就是很烦浴缸,直接说他没艺术家的气场,就是一爆发户
对BT就说长得不错,但有的照片拍的像GN...

- 34993 - = =2013/2/23 16:03:00

=====
颜什么的真心无所谓,毕竟是钢琴家,技术更重要
我还没了解他是black社会属性阴损小人的时候,看了忐忑还觉得他挺不错呢
所以其实rp都是自己败的,他要不冲出来踩人跟着一起搞阴谋,我对他也就路人
现在就是路人黑了,恭喜他,作吧就
========
+1
颜什么的,真心无所谓,外貌固然能影响到一个人的第一印象,但是内涵和气质才是真正能影响到群众的
且不说这次的YML他到底参与了多少,这个毕竟没有实在的证据。
单单就他以前明面上对LYD的各种踩,我就觉得这个人气量心胸非常有问题
连国外乐迷都知道LL排挤LYD,想说他难道觉得很光荣么orz

- 34994 - = =2013/2/23 16:05:00

但有的照片拍的像GN...

=====

BT的皮肤和脸型还有眼睛就是比较GN啊……

鼻子还是比较man的

- 34995 - = =2013/2/23 16:05:00

中午看xwlb还是什么在说lam可儿就跟家人聊到最近网上热门,话题转到XFXY就大略普及了一下
家人表示早就觉得ww都不是什么好东西没想到浴缸颜艺之外还这么下作
直接指示我去网上订BT的cd支持中国艺术家,求宇宙兄弟给我点赞2333

- 34996 - = =2013/2/23 16:11:00

且不说这次的YML他到底参与了多少,这个毕竟没有实在的证据。
=====
别介,他BJRB和GZRB两篇专属作者的文可不是摆设
要不是BJRB和GZRB两篇TY还不至于闹腾成那样呢
本来两个wwer的通稿也就恶心人,他这个是真的害人了

- 34997 - = =2013/2/23 16:11:00

因为BT这事看了浴缸碎大琴还被怒戳hhp刷了点好感呢,还有忘谱公主,本来都开始搜她视频看了,结果。。。只能说人啊
=========
这事儿刚闹出来时WB热点就是躺枪周收获大波路人饭,浴缸戳HHP怒刷好感值= =
所以如果只了解到这没有跟下来8G的人可能就觉得浴缸挺萌,现在的YML是BTO被害妄想症吧

- 34998 - = =2013/2/23 16:15:00

颜、气场什么的对于真路人来说其实很重要,因为技巧什么的一般人也听不出来
===============
+1 也是看了路人的反应才知道长得猪头也是不DJ的重要原因,很多人真的就是以貌取人反正古典乐对大众来说实在阳春白雪

- 34999 - = =2013/2/23 16:18:00

=====
别介,他BJRB和GZRB两篇专属作者的文可不是摆设
要不是BJRB和GZRB两篇TY还不至于闹腾成那样呢
本来两个wwer的通稿也就恶心人,他这个是真的害人了
============
我指的实在的证据就是让路人一看就明了的
但是对一些不了解通稿专属作者这个概念的路人来说,一直跟帖下来的GN都知道这次事件浴缸必然揷手无疑
单单拿这个来说,说服力还不够,就像1个月之前,我压根儿都不了解原来要抹黑一个人花几万公关发通稿就行了
这就是很难把浴缸的真面目瀑露出来的原因了
当然了,经过这次,反正浴缸水军想再各大论坛洗脑估计有点困难了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 >
帖子锁定不必回复!