有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 >
您是第3492037位读者

- 35000 - = =2013/2/23 16:28:00

因为BT这事看了浴缸碎大琴还被怒戳hhp刷了点好感呢,还有忘谱公主,本来都开始搜她视频看了,结果。。。只能说人啊
=========
这事儿刚闹出来时WB热点就是躺枪周收获大波路人饭,浴缸戳HHP怒刷好感值= =
所以如果只了解到这没有跟下来8G的人可能就觉得浴缸挺萌,现在的YML是BTO被害妄想症吧
==========
+1
不是这么1个月跟下来,我也绝对不相信,谁会有这么大的仇恨去如此抹黑一个无辜的人,因为这事儿实在太神奇了
当然,我也不觉得浴缸会因此而大翻身了,说难听点,这人曝光率是高,炒得也的确厉害,但真的没啥关注度和话题度。。。我对他最大的印象就是,LYF,娶公主,练琴练到跳楼,连跟大胸女开房的新闻都没听说过。。。太小透明了orz

- 35001 - = =2013/2/23 16:31:00

中午看xwlb还是什么在说lam可儿就跟家人聊到最近网上热门,话题转到XFXY就大略普及了一下
家人表示早就觉得ww都不是什么好东西没想到浴缸颜艺之外还这么下作
直接指示我去网上订BT的cd支持中国艺术家,求宇宙兄弟给我点赞2333
=======
啥?xwlb还报道了这事儿???是什么态度?

- 35002 - = =2013/2/23 16:33:00

中午看xwlb还是什么在说lam可儿就跟家人聊到最近网上热门,话题转到XFXY就大略普及了一下
家人表示早就觉得ww都不是什么好东西没想到浴缸颜艺之外还这么下作
直接指示我去网上订BT的cd支持中国艺术家,求宇宙兄弟给我点赞2333
=======
==========
非你LS,你看错了吧
你LS是说,在看XWLB跟家人聊天顺便聊到了这事儿
这事儿怎么可能上xwlb,YS又不是吃饱了撑的,多大事儿啊orz

- 35003 - = =2013/2/23 16:46:00

?卧槽,千公公退个元宵竟然上渣浪右边了,然后晃公公的那个wb摆第一条,还关闭了评论,删了嘲他的,留下祝福还有阴阳怪气的。。。。。。这是不拉住最后机会炒一把不罢休啊

- 35004 - = =2013/2/23 16:48:00

第二条是一个乱扯的为千公公反白的帖子。。。渣浪。。。太EX了。。。

- 35005 - = =2013/2/23 16:49:00

=======
==========
非你LS,你看错了吧
你LS是说,在看XWLB跟家人聊天顺便聊到了这事儿
这事儿怎么可能上xwlb,YS又不是吃饱了撑的,多大事儿啊orz
================
艾玛,跟了这么久我果然智商拙计了orz,gomen

- 35006 - = =2013/2/23 16:50:00

渣浪那操行我就呵呵了,简直是逼着九成网民给它上RS

- 35007 - = =2013/2/23 16:53:00

渣浪怎么折腾也就那样了

昨天TY的声援贴一直上不了热门前10就是他们干的

不过不管上的了上不了转发也4万了,youku也播了10万次了

自带脑仁的都明白了,智商拙计的就别管了

- 35008 - = =2013/2/23 16:57:00

渣浪怎么折腾也就那样了

昨天TY的声援贴一直上不了热门前10就是他们干的

不过不管上的了上不了转发也4万了,youku也播了10万次了

自带脑仁的都明白了,智商拙计的就别管了

=======

TY那声援昨天上TOP9了,有图有真相

- 35009 - = =2013/2/23 16:58:00

今天TY很多相关黑L也被T上来,然后里面有人刷BT的黑料图

其中一个又是关于没毕业的,就是可以搜到CS毕业汇演的网页,但是BT的毕业汇演信息完全搜不到,所以说BT没毕业的那个图

到底啥个情况啊,这L前面是不是也有讨论过毕业问题的,不过我没跟全,怎么搞了半天还没搞清楚吗?毕业汇演又是什么个情况?

- 35010 - = =2013/2/23 17:02:00

又轮没毕业,阿能有点职业道德或者路人品德爬爬楼啊

- 35011 - = =2013/2/23 17:07:00

那个图上的网站是汉诺威07还是08年才搞出来的,以前的资料一律没有,BT06毕业的,当然找不到

- 35012 - = =2013/2/23 17:08:00

TY那声援昨天上TOP9了,有图有真相

========

没多会就被踹下来了

看右边的热度其实是第一的,人为操作的结果

- 35013 - = =2013/2/23 17:08:00

。。。我现在有点信那些嘿嘿说的话了,他们貌似真的可以黑BT一辈子欧码噶多么深沉的爱啊!!

- 35014 - = =2013/2/23 17:09:00

毕业没毕业都轮好久了, 我说水军是真以为楼里的都出楼了还是怎么着

还来,你不烦我都烦了

- 35015 - = =2013/2/23 17:09:00

。。。我现在有点信那些嘿嘿说的话了,他们貌似真的可以黑BT一辈子欧码噶多么深沉的爱啊!!
=======================================
抹泪,TY这么一闹,嘿嘿可是一夜回到jiefang前啊

- 35016 - = =2013/2/23 17:10:00

======
这就是拿工资的和自干五的区别

- 35017 - = =2013/2/23 17:12:00

在TY被洗脑你来xq问个毛,真。路人你想信什么信啊

- 35018 - = =2013/2/23 17:16:00

============

因为对古典不感兴趣,我肯定不会关注BT多久

不过作为YL明星的宇宙三,我可以把他们当笑话一辈子的XD

- 35019 - = =2013/2/23 17:16:00

- 35020 - = =2013/2/23 17:18:00

丽娟是疯了吧,这不甘寂寞的

人家BTO在反黑古典圈,跟交通灯完全没关系,丽娟冲到人家评论里去各种嘲讽,还去捧浴缸踩BT

这是有病还是有病还是有病啊?果然是和那什么腔骨J合体了吗?看到黑BT专业的,一群丽娟跟着那个什么手剥莲花一起转的

- 35021 - = =2013/2/23 17:20:00

丽娟不搞死JTD不算真爱啊

让他们跳吧,也就这点存在感了

- 35022 - = =2013/2/23 17:22:00

灯灯现在混成这样,丽娟只能扮疯狗发泄怒气了
反正世间一切都是BT的错嘛

- 35023 - = =2013/2/23 17:23:00

jtd转了黑BT的丽娟,丽娟们为了能被翻牌自然会更给力的黑BT

jtd要是死了,那是自己作死,不是丽娟害的

- 35024 - = =2013/2/23 17:26:00

JTD倒了也是丽娟作死的

- 35025 - = =2013/2/23 17:27:00

jtd转了黑BT的丽娟,丽娟们为了能被翻牌自然会更给力的黑BT

jtd要是死了,那是自己作死,不是丽娟害的

======

我觉得灯灯取观其实是为了上ww节目控诉

要不怎么好意思在节目上开黑BT

短期期待灯灯的节目,长期期待灯灯的HS啊

- 35026 - = =2013/2/23 17:27:00

灯灯和丽娟真是活生生演绎了什么样的爱豆什么样的饭------都这么蠢

- 35027 - = =2013/2/23 17:40:00

那个手剥莲花最近有点疯的节奏啊,受什么刺激了?

搜BT和6000的全名,都能看到他黑BT的wb,囧

而且黑的频率好高,几乎每天都要发长wb黑BT和BTO,这和以前节奏不太像啊

- 35028 - = =2013/2/23 17:43:00

因为现在黑BT会有丽娟跪舌忝 嘛,WSN长这么大第一次有被跪舌忝 的经历吧

- 35029 - = =2013/2/23 17:43:00

可能是终于找到被人关注的理由了吧

- 35030 - = =2013/2/23 17:45:00

娟娟连灯灯的碟都不买,con也不去,就忙着跟WSN抱团了,有本事屠榜啊XDDD

- 35031 - = =2013/2/23 17:47:00

娟娟连灯灯的碟都不买,con也不去,就忙着跟WSN抱团了,有本事屠榜啊XDDD
=====================================
噢可怜的灯灯,就这么义无反顾一直被BP着

- 35032 - = =2013/2/23 17:47:00

腔骨和宇三就是JF,一边疯狂攻击BT,一边去找BTO洗脑让人家息事宁人甚至去支持他们的收视销量,这都什么神奇的路线

- 35033 - = =2013/2/23 17:49:00

一边去找BTO洗脑让人家息事宁人甚至去支持他们的收视销量

=========

……当BTO都是傻子吗?

- 35034 - = =2013/2/23 17:49:00

娟娟今年要填满8万人体育场呢,不是通稿说魔都RM跪舌忝 灯灯去的吗?

一定会坐满的吧

- 35035 - = =2013/2/23 17:50:00

大概是因为发现真的n多路人支持BT,所以背后的宇钢和公猪怒了吧

过完年还没拿到薪水?

- 35036 - = =2013/2/23 17:51:00

=========

大概真以为BT新手的饭都是真loli呢,而且还是娟娟那种智商水平的

- 35037 - = =2013/2/23 17:51:00

一边去找BTO洗脑让人家息事宁人甚至去支持他们的收视销量

=========

========

你知道吗?SB的认知通常都是“除了自己其他人都是SB”

- 35038 - = =2013/2/23 17:55:00

其实有这种嘿嘿也不错

BT不但能固饭,还能让饭学习各种知识去反黑……

- 35039 - = =2013/2/23 17:56:00

娟娟今年要填满8万人体育场呢,不是通稿说魔都RM跪舌忝 灯灯去的吗?

一定会坐满的吧

===========

魔都人民表示拒绝被代表,宇宙三贱客一生黑好么o(╯□╰)o

- 35040 - = =2013/2/23 17:57:00

大概是因为发现真的n多路人支持BT,所以背后的宇钢和公猪怒了吧

过完年还没拿到薪水?

=======

老实说,我真是觉得TY那个写字高L出来之后,戳到不少人啊,很多黑子都是从上证那里开始疯的

丽娟,腔骨J突然这两天特别疯,以前虽然也黑,但基本都是你酸我酸一句,现在是恶意藏也藏不住啊,满满的溢出来,感觉就差没冲出来杀人了,黑BEI大已经不能满足他们了

而且还骨禸相连,开始进化合体,写字高L高了以后,TY黑BT贴全出来了

- 35041 - = =2013/2/23 18:00:00

其他不知道,但我觉得交通灯恨透了LYD是妥妥的

所以说这人蠢就蠢在这儿,生怕别人不知道他恨LYD

这人要是在职场,感觉会很捉急啊

- 35042 - = =2013/2/23 18:00:00

老实说,我真是觉得TY那个写字高L出来之后,戳到不少人啊,很多黑子都是从上证那里开始疯的

========

而且里面名校,名企,甚至公务员什么的,对禸联厂猪头来说得是多大的刺激啊

loser一定恨死那些路人了,不过说实话,我真觉得他们以为那楼的都是BTO吧,所以更愤怒?

- 35043 - = =2013/2/23 18:03:00

========

而且里面名校,名企,甚至公务员什么的,对禸联厂猪头来说得是多大的刺激啊

loser一定恨死那些路人了,不过说实话,我真觉得他们以为那楼的都是BTO吧,所以更愤怒?

========

昨天还在WB上看见丽娟orWSN在洗TY那楼里的证全是假证呢o(╯□╰)o

- 35044 - = =2013/2/23 18:05:00

是不是BTO都不重要了,他们的思维只要站在BT这边的都是BTO

- 35045 - = =2013/2/23 18:05:00

wb搜芊芊全名,芊芊的消息还在赵丽宏和困扰退出YSYX这些新闻里走不出来呢

芊芊O和BT黑还在纠结谁说谎了,还在整理CW语言呢,真囧,这是祥林嫂的节奏啊

wb搜BT全名,除了渣浪HOT搜还在挂互相取消关注,BTO已经开始反黑QGJ了,虽然比以前困难了,毕竟和丽娟合体了,腔骨们战斗力大增啊

- 35046 - = =2013/2/23 18:05:00

不对应该说不黑BT的都是BTO。。。

- 35047 - = =2013/2/23 18:07:00

BT真是XFXY啊,这么人还在为他战斗着,他却在吃

- 35048 - = =2013/2/23 18:08:00

是不是BTO都不重要了,他们的思维只要站在BT这边的都是BTO

======

黑不了证,黑B大,连B大校长都黑了,校长躺着中枪,连校训也难逃一劫

B大学生全部躺着中枪,人家都说了仅代表自己了,可娟娟和腔骨们黑了B大所有学生啊,作孽啊

- 35049 - = =2013/2/23 18:09:00

毕竟和丽娟合体了,腔骨们战斗力大增啊

=====

你确定么……傻缺和傻缺加一起也就只能还是傻缺啊

- 35050 - = =2013/2/23 18:10:00

不对应该说不黑BT的都是BTO。。。
=========
在黑子的眼中世界只有BTO和BT黑

- 35051 - = =2013/2/23 18:13:00

毕竟和丽娟合体了,腔骨们战斗力大增啊

=====

你确定么……傻缺和傻缺加一起也就只能还是傻缺啊

=======

腔骨以前没这么多人搭理,现在丽娟跪舌忝 他们,腔骨们自信心爆棚

黑的比以前勤快多了,WSN和丽娟,恩...CP不错

- 35052 - = =2013/2/23 18:14:00

腔骨以前没这么多人搭理,现在丽娟跪舌忝 他们,腔骨们自信心爆棚

=====

哦,你说这个,他们一早合体了

之前没黑这么勤快肯定是因为宇宙兄弟没这么大危机感

现在他们的通稿都被TY否了,还能怎么办,只剩微博黑了

- 35053 - = =2013/2/23 18:15:00

BJRB ZJS和腔骨圈XH居士是一伙的

XH居士微博还@ZJS

- 35054 - = =2013/2/23 18:18:00

他们本来就是一个圈的

不过BJRB被公器私用,绝对可以上纲上线的投诉他们了

- 35055 - = =2013/2/23 18:23:00

TY那楼真是黑黑的眼中钉禸中刺啊

为了毁楼什么招都用出来了

今天的最新招数是说上了这么多学生证party会把这当成xue潮封杀BT

他们是不是觉得tyer都跟他们一样SB啊

- 35056 - = =2013/2/23 18:26:00

昨天还在WB上看见丽娟orWSN在洗TY那楼里的证全是假证呢o(╯□╰)o
--------------
真替他们的智商拙计,假设BT要是肯拿钱养这群小鬼,不知道QGJ的会如何跪舌忝 呢

- 35057 - = =2013/2/23 18:27:00

今天的最新招数是说上了这么多学生证party会把这当成xue潮封杀BT

==========

我能说每天的乐趣就是看黑黑发疯吗,真想对他们说你们看tyer是傻逼吗

- 35058 - = =2013/2/23 18:27:00

写字L绝对戳中宇宙juan,他们那边现在不都在洗都是BTO上证么,上学历工作证的嘲讽炫耀要么就说是假证,上资格证书志愿者证书之类的又嘲讽地摊,所以说真是心里有什么才看别人是什么,明明那楼是路人为了反驳“九成”,反驳“中小学生”才上证说明TYER都是成年人,有自我判断力才是吧

- 35059 - = =2013/2/23 18:28:00

=====

哦,你说这个,他们一早合体了

之前没黑这么勤快肯定是因为宇宙兄弟没这么大危机感

现在他们的通稿都被TY否了,还能怎么办,只剩微博黑了

======

TY今天又有路人来开贴了,那LZ说被BT6000交通灯刷烦了,但是看了看回复,人家LZ明明不满的只有BTO啊,XDDD,说BTO装路人开隔壁写字L,很膈应,说BTO都是NC,刷屏TY首页,人家LZ完全无视飘在首页的那么多的BT黑L啊,只看到满眼的BT,好一个传说中的无视大法

以前ZZ的时候,TY刷贴比这个事件厉害多了,我当时没参与,觉得首页太多ZZ贴就基本无视,然后鼠标往下拉,看自己想看的就好了,哪有像那LZ这么瀑躁啊,其实我挺不理解那LZ的想法的

- 35060 - = =2013/2/23 18:31:00

==========

我能说每天的乐趣就是看黑黑发疯吗,真想对他们说你们看tyer是傻逼吗

========

我会说,那L就盖了3天,但点击率已经超过隔壁BT那座很高的黑L了吗

- 35061 - = =2013/2/23 18:32:00

以前ZZ的时候,TY刷贴比这个事件厉害多了,我当时没参与,觉得首页太多ZZ贴就基本无视,然后鼠标往下拉,看自己想看的就好了,哪有像那LZ这么瀑躁啊,其实我挺不理解那LZ的想法的

=========

你说这个我想起来了,当年ZZ的时候也是满版的相关帖,而且也是水军一个个的黑贴连着开

我都不进,就跟着刷挺赵批甄的高楼,里面也是各种微博截图

说起来,经过ZZ事件,还有之前的揷刀教事件,现在很少有人在微博站队了吧?

当年那可都是教训啊,当年凡是那个帖子里面站甄那边的后来真的都被群众鄙视很久啊

- 35062 - = =2013/2/23 18:32:00

我会说,那L就盖了3天,但点击率已经超过隔壁BT那座很高的黑L了吗

========

HHP,我去围观下

- 35063 - = =2013/2/23 18:33:00

=====

已经超了?

隔壁那黑楼是水军盖了好几年的啊

- 35064 - = =2013/2/23 18:35:00

。。。。。。。

- 35065 - = =2013/2/23 18:35:00

=====

已经超了?

=========

不是,是路人转黑那L,大年夜开的

- 35066 - = =2013/2/23 18:38:00

大年夜开楼黑人的真路人2333这一点也不好笑嘛

- 35067 - = =2013/2/23 18:39:00

渣浪比TY无节操多了,就前几天支持谁的那个投票,千公公的票数每天都在偷偷涨

- 35068 - = =2013/2/23 18:40:00

不是,是路人转黑那L,大年夜开的

=====

那天晚上光顾着三个字的各方说辞了没注意

就发现如春笋般出现了n个宇钢高端大气上档次完爆BT的楼

- 35069 - = =2013/2/23 18:40:00

才看到千公公今年的世界巡演行程表233

- 35070 - = =2013/2/23 18:42:00

大年夜开楼黑人的真路人2333这一点也不好笑嘛
========
不许笑,严肃点
人路人就爱大年夜开黑L,对BT和BTO上RS骂娘,不行啊....

- 35071 - = =2013/2/23 18:44:00

=====

已经超了?

=======

你说盖了好几年的BT黑L我没见过啊,是浴缸HCL吗?

不过我也不想见,你千万别贴出来给我

- 35072 - = =2013/2/23 18:47:00

……这算世界巡演?!

那JTD的是不是也算世界巡演

- 35073 - = =2013/2/23 18:49:00

LL国籍的锤子,不知道这里贴过没,所以他08年晒的真的是假护照啊

- 35074 - = =2013/2/23 18:50:00

你说盖了好几年的BT黑L我没见过啊,是浴缸HCL吗?

不过我也不想见,你千万别贴出来给我

====

哦,对,就是宇钢HCL,那个我默认是BT 黑楼来着,抱歉误导你了

不给你贴,放心吧XD

- 35075 - = =2013/2/23 18:51:00

浴缸去年的中文新闻里都写着亚裔,除了他家O不会再有人怀疑国籍问题了

- 35076 - = =2013/2/23 18:52:00

……这算世界巡演?!

那JTD的是不是也算世界巡演

=============================
呸呸呸,人家宇宙兄弟当然是宇宙巡演!

- 35077 - = =2013/2/23 18:57:00

看了千公公的世界巡演安排我终于明白他为什么疯了也要黑BT来让群众忘记他失败的魔术了

- 35078 - = =2013/2/23 18:58:00

LL国籍的锤子,不知道这里贴过没,所以他08年晒的真的是假护照啊

============

ty那边扒出来的吗,好厉害

之前洗澡水还洗白文化部批文是工作人员操作失误,证据表太多,从05年一直失误

刚看到飞行的翔星人又在暗搓搓黑BT,结果被打脸,果然什么爱豆什么饭,浴缸满嘴假话洗澡水也跟着睁着眼睛说瞎话

- 35079 - = =2013/2/23 19:03:00

他本来就是美籍华人啊

就他家饭和BT黑才不相信可以拿来当黑BT的证据而已

- 35080 - = =2013/2/23 19:06:00

所以说有些场合他就是上不了,BT不上也轮不到他啊

- 35081 - = =2013/2/23 19:06:00

突然没忍住→ →

图片点击可在新窗口打开查看

- 35082 - = =2013/2/23 19:07:00

HHHHHHHHP LS太坏

- 35083 - = =2013/2/23 19:09:00

哈哈哈哈哈哈

笑死了,琴始皇啊!

- 35084 - = =2013/2/23 19:12:00

88L HHP 浴缸是怎么回答的

- 35085 - = =2013/2/23 19:13:00

看了千公公的世界巡演安排我终于明白他为什么疯了也要黑BT来让群众忘记他失败的魔术了
===========
千公公断自己的财路断得真漂亮啊,点赞
赶紧滚回WW全岛巡回吧,估计也没人看

- 35086 - = =2013/2/23 19:22:00

知道真相的时候……

- 35087 - = =2013/2/23 19:24:00

- 35088 - = =2013/2/23 19:25:00

彻头彻尾的阴谋

- 35089 - = =2013/2/23 19:26:00

===========
========
昨天上班听我一同事说,现在WW有个魔术师很牛,现在WW在推他,是个混血长的也帅而且很年轻,最重要的是他也是擅长近景魔术,和6000冲突
然后周围的几个女同事表示都知道那个魔术师(可是我不知道啊),我就问“那6000呢”,WW不是一直在推他的吗?同事们纷纷告诉我,6000早out了,在WW早吃不开了,我那男同事蛮喜欢魔术的,还说“6000今年CW变的跟屎一样”,看过那个混血的就完全不像看6000的了

- 35090 - = =2013/2/23 19:27:00

===========
========
昨天上班听我一同事说,现在WW有个魔术师很牛,现在WW在推他,是个混血长的也帅而且很年轻,最重要的是他也是擅长近景魔术,和6000冲突
然后周围的几个女同事表示都知道那个魔术师(可是我不知道啊),我就问“那6000呢”,WW不是一直在推他的吗?同事们纷纷告诉我,6000早out了,在WW早吃不开了,我那男同事蛮喜欢魔术的,还说“6000今年CW变的跟屎一样”,看过那个混血的就完全不像看6000的了
=============
是yif么。。
ms这个也不怎么样

- 35091 - = =2013/2/23 19:28:00

从1231起这就是一个局
jtd在1212首映礼上的诡异表现很像cw前的6000,到了种鸽采访的蛤哈哈就更像了,这就是要去杀人前的节奏。我都怀疑根本就是他撺掇BT去唱落叶的

随便看看,无聊发散喽~

- 35092 - = =2013/2/23 19:29:00

好吧,不过就是证实YML罢了

肥羊以后真的得炒鸡小心就是了

宇钢真的是在哪都下套啊

- 35093 - = =2013/2/23 19:32:00

难道真的只有变得比你更狠才能不被你害吗orz

- 35094 - = =2013/2/23 19:32:00

是yif么。。
ms这个也不怎么样
=======
好像是的,而且我同事说的挺牛的样子
难道和6000半斤八两吗?我对魔术这块不是很感兴趣

- 35095 - = =2013/2/23 19:32:00

BT唱歌应该是回应饭的希望,他工体前wei访谈时很多人at他问能不能唱歌。他会的歌就没几首,选了接在XB夜曲后最应景那首吧
不过JTD有ym这个太明显,十二动物就是拿BT大炒一把,明明他都没上台

- 35096 - = =2013/2/23 19:35:00

那还真是感谢JTD即时发疯了,说实话,这场闹剧从感恩节炒起来开始就是停不下来的节奏,要是1月JTD没澄清,现在不知道要成什么样子了。不过如果一切都是YM,那JTD的澄清也不过是其中一环,只不过没有达到应有的效果罢了。

- 35097 - = =2013/2/23 19:35:00

是yif么。。
ms这个也不怎么样
=======
好像是的,而且我同事说的挺牛的样子
难道和6000半斤八两吗?我对魔术这块不是很感兴趣
=============
这货的鼻子能把屏幕都个戳个洞

- 35098 - = =2013/2/23 19:35:00

不过JTD有ym这个太明显,十二动物就是拿BT大炒一把,明明他都没上台

========

这个最大的问题是,导致第二天没人关心上台了还弹琴的浴缸啊

第二天被媒体完全无视啊,要不是这L提,我也不知道浴缸那天也去了

- 35099 - = =2013/2/23 19:44:00

========

这个最大的问题是,导致第二天没人关心上台了还弹琴的浴缸啊

第二天被媒体完全无视啊,要不是这L提,我也不知道浴缸那天也去了

==========

我觉得浴缸一直就挺小透明的呀,除了他tie别人的时候。。。。囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 >
帖子锁定不必回复!