来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 >
您是第4435514位读者

- 35091 - = =2018/5/27 9:28:56

之前我就说过不看好油管,内容无趣,除了J饭,吸不到路人看,更别说让路人转饭,主要是用来安置大龄的,毕竟他们没番组,除了BC没什么露面的机会了

- 35092 - = =2018/5/27 9:44:10

上个油管能跟地上波番组比?投人产出成正比

- 35093 - = =2018/5/27 9:46:28

这篇和lt八杆子打不到,倒像是饭岛做的,唱衰杰尼斯
不过油管确实做得不好,阿姨尝试不够成功,大龄接下来又要少个工作

- 35094 - = =2018/5/27 9:51:04

45s做什么都有人唱衰,他自己又没有大红

- 35095 - = =2018/5/27 9:55:58

说实话,Jr除了自己拍然后给staff剪还能做啥
难不成还要自己买推广广告,自己写小作文吹
其实像6t那样之前找球星,也就是外部知名人士来合作,不失为一种方法,当然要请对人才行

- 35096 - = =2018/5/27 9:58:02

找球星那期,点击率好像是最低的

- 35097 - = =2018/5/27 9:58:15

尝试不成功当然是继续尝试
毕竟用Jr这块来试验成本最低为什么阿姨要关停

- 35098 - = =2018/5/27 9:59:26

之前说如果Jr这块成功的话,会推广到出道团

- 35099 - = =2018/5/27 10:00:59

球星那期点击低但是噱头够能出新闻纸啊

- 35100 - = =2018/5/27 10:27:29

给了机会做不出成绩怪机会不好

- 35101 - = =2018/5/27 11:13:39

我觉得channel也应该偶尔写些小作文
不然做了什么,除了Jr饭自己知道,其他人屁都不知道
自己现在做产品运营也是这样,真的,没有推广的话,就只是自己默默做东西,根本没人知道

- 35102 - = =2018/5/27 11:20:58

我觉得channel也应该偶尔写些小作文
不然做了什么,除了Jr饭自己知道,其他人屁都不知道
自己现在做产品运营也是这样,真的,没有推广的话,就只是自己默默做东西,根本没人知道
==========
但是J家除国民团,很少能出圈的,更别提Jr了

- 35103 - = =2018/5/27 11:22:48

他们要表多看看热门油管主的视频学习学习

- 35104 - = =2018/5/27 11:26:26

什么机会对应什么成绩,这种小投人能有几十万点击就知足吧

- 35105 - = =2018/5/27 11:42:23

现在我觉得起步也算不错吧
但终究是没有专业人士帮忙策划,只是把自己想做的东西先试试
但这样的话也能同时考验Jr的策划能力
但是Jr本来人气就不算强,再按组分开的话,就没办法凝聚饭的力量。假如某条视频是所有人一起参与的,然后冲到了百万,那时候再吹一把,然后宣传时以受捧的团为代表,那不是更好?
以前拿大多数Jr为少数人做抬轿的事情,45s也没少做,怎么到了油管就那么乖了。

- 35106 - = =2018/5/27 11:44:44

现在我觉得起步也算不错吧
但终究是没有专业人士帮忙策划,只是把自己想做的东西先试试
但这样的话也能同时考验Jr的策划能力
但是Jr本来人气就不算强,再按组分开的话,就没办法凝聚饭的力量。假如某条视频是所有人一起参与的,然后冲到了百万,那时候再吹一把,然后宣传时以受捧的团为代表,那不是更好?
以前拿大多数Jr为少数人做抬轿的事情,45s也没少做,怎么到了油管就那么乖了。
============
因为事务所并不想用抬轿这种方式捧任一Jr团

- 35107 - = =2018/5/27 11:51:38

试水是就有一大票人唱衰说low
成功还好,不成功被油管红人数据吊打,阿姨也是要脸的,难道还继续让人挂在上面被嘲
其实要放开手让他们自己做说不定还有人能成网红,但45s不会让他们摆月兑45s模式
也是不看好油管计划,自由度小,没有个性

- 35108 - = =2018/5/27 11:56:48

球星那期不是最低的,某些人想黑人别胡说吧

- 35109 - = =2018/5/27 12:00:24

什么机会对应什么成绩,这种小投人能有几十万点击就知足吧
====
排这个吧,不觉得45所会放弃油管这一块,至于以后肯定不会只是这一种模式,操作方法肯定会调整,毕竟谈了两年的东西不可能纯粹给Jr拿着玩,至于点击量什么的,45所自会有一个满意的标准

- 35110 - = =2018/5/27 12:00:27

油管才开了两个月,这就开始唱衰,再加上之前lt就有通过cyzo写小作文的嫌疑,这次的很有可能又跟lt有关

- 35111 - = =2018/5/27 12:01:09

不成功被油管红人数据吊打
====
45所根本就不会拿他们跟油管红人比好不好?真比起来,出道的都未必比得过

- 35112 - = =2018/5/27 12:02:39

油管才开了两个月,这就开始唱衰,再加上之前lt就有通过cyzo写小作文的嫌疑,这次的很有可能又跟lt有关
===============
目光放长远点,关LT屁事
油管没做好不成功,不是事实?又不是LT诅咒你们的

- 35113 - = =2018/5/27 12:03:12

前面有人说这小作文是饭岛写的一定是看不懂日语吧
这小作文可是黑了一把草刚呢说天团也不过如此以前的风光都是假象

- 35114 - = =2018/5/27 12:04:18

大龄可得好好努力了厚
HB有果少,根本不在乎这个油管,只是用来练手的
大龄BC出番少,再不努力花心思做油管,人气只会越来越差,只有退社的份了

- 35115 - = =2018/5/27 12:04:38

刚在搜油管的时候,看见有人建了一个lt的ch,不过好像是很早就开始的了,也是努力

- 35116 - = =2018/5/27 12:06:55

大龄可得好好努力了厚
----------------------------
说得好像大龄条条百万45s就会搭理一样╮(╯_╰)╭

- 35117 - = =2018/5/27 12:08:20

袜子精又进来了,自动跨栏

- 35118 - = =2018/5/27 12:08:38

cyzo小作文黑了jr油管黑了kp黑了草刚,没准就是lt一看自己没戏了就想着也不能让其他人好过

- 35119 - = =2018/5/27 12:09:19

大龄可得好好努力了厚
----------------------------
说得好像大龄条条百万45s就会搭理一样╮(╯_╰)╭
=====================
本来就是被挑剩的,颜不行吸不了饭,能力总得有吧?多学点策划,把内容搞得有趣些,吸引多些人看,让事务所觉得有潜力才会投资源

- 35120 - = =2018/5/27 12:09:52

别乱jd了,我不是袜子精
只是觉得大龄真的不是45s下心思的对象
努力是该努力,但努力了真的未必有回报

- 35121 - = =2018/5/27 12:09:55

cyzo小作文黑了jr油管黑了kp黑了草刚,没准就是lt一看自己没戏了就想着也不能让其他人好过
================
LT是傻吗?有这钱肯定要吹自己了,唱黑J家有啥用

- 35122 - = =2018/5/27 12:10:37

雪人abebe当老师给雪人上课的那期很搞笑,卖个安利

- 35123 - = =2018/5/27 12:12:02

lt以前就利用cyzo吹过自己了好吧?吹嘘的小作文连发了六篇,了解一下

- 35124 - = =2018/5/27 12:12:28

其实看封面也知道有些别团的视频挺有趣的,但是……我是不会点的……

- 35125 - = =2018/5/27 12:15:19

其实看封面也知道有些别团的视频挺有趣的,但是……我是不会点的……
=============
各团最前几期我还看了,但实在勉强不了自己,现在上油管,都不会点jc

- 35126 - = =2018/5/27 12:21:02

=============
各团最前几期我还看了,但实在勉强不了自己,现在上油管,都不会点jc
-------------------------
一方面是为了多刷自己团的,另一方面是,虽然对前辈后辈都有好感,但看着不是自己喜欢的脸,就觉得了无生趣……

- 35127 - = =2018/5/27 12:24:41

爱看看不看滚,一溜排下来是有多把自己当回事

- 35128 - = =2018/5/27 12:27:52

说一下而已,干嘛ls那么大戾气
有人卖安利,自己不吃安利而已
每个饭都花了自己的时间在上面
如果每个人都不把自己当回事
这还拼个啥?

- 35129 - = =2018/5/27 12:29:20

油管才开了两个月,从45s到Jr都没经验,还在摸索阶段不是很正常?另外目前点击最高的是各团的Live,所以也别说什么歌舞不重要了

- 35130 - = =2018/5/27 12:32:04

看着不是自己喜欢的脸,就觉得了无生趣……
=========================
这个真的可以排,包括前后辈出道了的和J外,不是自己喜欢的人可能要内容吊炸天才有兴趣看

- 35131 - = =2018/5/27 12:50:04

看官网Jr的舞台,寺西已经定下两个舞台了

- 35132 - = =2018/5/27 12:51:47

林翔太退了宇6,居然能单主舞台剧?场数还N多,他有这么高的人气撑场?

- 35133 - = =2018/5/27 13:03:49

40场...厉害

- 35134 - = =2018/5/27 13:19:50

林翔太就是为了单人工作退出的宇宙6?
换个词叫单飞

- 35135 - = =2018/5/27 13:24:46

林翔太退了也好,个人资源这么多,影响了自己参加团的活动,事务所也不好安排团的活动,继续留着也互相拖累

- 35136 - = =2018/5/27 13:26:11

可是他的人气哪来的?别说他一个默默无名的Jr了,就连出道团的BACK,也未必有开40场舞台的卖座能力

- 35137 - = =2018/5/27 13:33:18

抛开坐席数谈场次都是耍流氓

- 35138 - = =2018/5/27 14:04:02

寺西应该是工作能力受到肯定了
之前看repo说,他介绍自己很有底气地说自己是无所,有点小感动

- 35139 - = =2018/5/27 14:46:47

参见上面几层有团又退出的
并不是每个人都适合有团

- 35140 - = =2018/5/27 14:48:56

个人有能力接到工作不求曝光的话,其实也没所谓

- 35141 - = =2018/5/27 15:22:56

个人有能力接到工作不求曝光的话,其实也没所谓
====
说的好像他那个团有曝光似的

- 35142 - = =2018/5/27 15:28:53

寺西应该是真心喜欢舞台剧吧,要不然,像他这样94年的大龄,人社开始就是无所属,事务所也不重视,BC也没上几次的,早就熬不下去了

TJ的如惠留也是真心喜欢舞台工作

- 35143 - = =2018/5/27 15:32:09

但TJ的noeru好像没有过个人的舞台资源

- 35144 - = =2018/5/27 15:34:15

noeru N年前就已经在杂上说关于舞台的构想,想主舞台,还尝试写剧本,奈何事务所没人care他

- 35145 - = =2018/5/27 15:36:46

说的好像他那个团有曝光似的
===
又不是只说他
所有人都一样
爱豆光环淡一点,当个普通工作做呗

- 35146 - = =2018/5/27 15:41:19

本来J家就有不同的工作可以做,把CD出道当目标的应该也不是所有人

- 35147 - = =2018/5/27 17:40:01

油管低龄那两团根本也没认真在做,一录好几期,内容还都是一样的,而且也没时间去录,感觉就是谁有空拍点什么把作业交上去就好了

- 35148 - = =2018/5/27 17:53:13

这图py右边是sgs吧,左边是谁?

图片点击可在新窗口打开查看

- 35149 - = =2018/5/27 18:04:33

左边igari

- 35150 - = =2018/5/27 18:34:23

noeru没有寺西的颜啊,比不了

- 35151 - = =2018/5/27 18:45:51

noeru没有寺西的颜啊,比不了
===============
代表自己觉得noeru比寺西好看,而且比寺西有气质

- 35152 - = =2018/5/27 18:50:17

noeru眼睛超奇怪
有点像史迪奇里面的人

- 35153 - = =2018/5/27 18:54:36

林翔太也没有寺西的颜还不是主上了

- 35154 - = =2018/5/27 18:59:56

林翔太唱歌还是挺不错的

- 35155 - = =2018/5/27 19:32:40

noeru长得说不来好坏,就是气质挺特别的,没什么j家感

- 35156 - = =2018/5/27 19:43:41

noeru有点外星人颜,像女优的杏,りょう也是
不是说不好看,就是看个人喜好吧

- 35157 - = =2018/5/27 19:45:49

寺西的舞台都是配,而且是小场子,主要是要跳舞的舞台

- 35158 - = =2018/5/27 19:50:02

觉得noeru谈不上丑,他长发好看,短发差点,个人不吃他颜,但也不觉得他丑,觉得气质冷冷清清的

- 35159 - = =2018/5/27 19:55:53

觉得noeru歌舞和修养都不错,不过感觉有点距离感,他貌似和萩谷挺谈得来

- 35160 - = =2018/5/27 20:00:22

看油管,觉得noeru谈吐举止确实是教养良好,笑起来也有种谦逊感,其实他继续在学业上深造也是学霸一枚啊,不是说小学就学到了大学数学吗

- 35161 - = =2018/5/27 20:00:31

noeru是脸型奇怪

- 35162 - = =2018/5/27 20:02:14

noeru感觉比较刻苦认真,不会和别人胡闹玩得很开

- 35163 - = =2018/5/27 20:05:40

刻苦认真应该是,但更肯定的是他是非常非常聪明的类型

- 35164 - = =2018/5/27 20:06:03

看油管,觉得noeru谈吐举止确实是教养良好,笑起来也有种谦逊感,其实他继续在学业上深造也是学霸一枚啊,不是说小学就学到了大学数学吗
=====
就是性格好像太完美,没什么好吐糟了

- 35165 - = =2018/5/27 20:06:15

noeru和大我感觉差不多,家境比同龄人好但是人很温和也刻苦

- 35166 - = =2018/5/27 20:20:42

noeru早年黑很多啊,不知道为什么,我看过一条说的是他台风问题,太销魂吧,而且有点自我陶醉,舞台上格格不人什么的,多年没看,再一看好多了,不过多年前pz上的表现让我觉得确实子役出身,演技不错

- 35167 - = =2018/5/27 20:47:51

新曲「Carry On 」9mm Parabellum Bullet

2018年公開予定
「ニート?ニート?ニート」主題歌

主題歌?! https://t.co/CWB5rsUp5F

- 35168 - = =2018/5/27 20:48:35

noeru让我印象很深刻的是他的空翻了

- 35169 - = =2018/5/27 20:51:00

所以就说安谦美勇人电影还是会上的

- 35170 - = =2018/5/27 21:42:06

早就说过了啊,LT一天没退社就不知道后续会怎么发展就有机会,总之话别说的太满

- 35171 - = =2018/5/27 21:44:31

这是去年定下的工作啊,好头好尾吧

- 35172 - = =2018/5/27 22:05:01

销魂这个我也记得,但是感觉就是因为子役出身所以表现的有点过的感觉?现在大了能好好控制感情了,不过话说回来同是剧团四季出来的高田sho现在在干嘛= =那个时候说拿他当番茄模式当俳优,结果现在舞台也不是特别多上剧也没多勤快,还好吗这孩子?

- 35173 - = =2018/5/27 22:10:32

早期黑他的原因还有一个他算比较早就爆出有女朋友了,而且私下撞到饭,对应很冷淡吧

高田的话,一直工作都没闲着,LS去翻翻高田的资源,你会非常惊讶的,不骗你,至于番茄模式谈不上,倒是几年前他单独上杂的时候,杂志就明确写他是俳优出道

其实四季出身的子役里不乏长大以后又再回四季的先例,工作也未见得少,这俩倒是可以以后再回四季,如果有可能的话

- 35174 - = =2018/5/27 22:11:07

销魂这个我也记得,但是感觉就是因为子役出身所以表现的有点过的感觉
=====
别人舞台销魂是撩饭,他是撩自己2333

- 35175 - = =2018/5/27 22:17:14

突然想起来好久没听到销魂这个词了,算是那个时候的流行词吧,被形容销魂的有好几个人呢哈哈哈猛然回忆起来笑的停不下了哈哈哈哈哈哈哈

- 35176 - = =2018/5/27 22:18:37

http://www.bosscat-stage.com/
高田翔现在干这个

- 35177 - = =2018/5/27 22:28:55

突然想起来好久没听到销魂这个词了,算是那个时候的流行词吧,被形容销魂的有好几个人呢哈哈哈猛然回忆起来笑的停不下了哈哈哈哈哈哈哈
----------
还有谁销魂?

- 35178 - = =2018/5/27 22:39:47

高田感觉是真的像普通俳优45所培养三四线演员那样在给资源

- 35179 - = =2018/5/27 23:01:33

搜了半天没看到noeru女朋友的uwasa,求问73l是非业界的吗?

- 35180 - = =2018/5/27 23:02:39

搜了半天没看到noeru女朋友的uwasa,求问73l是非业界的吗?
=====
是的,这都是好多年前的老料了,他高中时候的事儿,如今大学都毕业了

- 35181 - = =2018/5/27 23:03:48

高田感觉是真的像普通俳优45所培养三四线演员那样在给资源
===
我觉得这种才比较容易右列啊,资源稳固,红不了饿不死,他上不上右列都可有可无,上了右列也影响不了谁

- 35182 - = =2018/5/27 23:07:47

19岁还小孩子?小青年吧

- 35183 - = =2018/5/27 23:08:08

回复错了

- 35184 - = =2018/5/27 23:18:57

谢80lGN!一直觉得他特别禁欲系,当然如果说没有女朋友什么的我肯定是不信的,但是感觉会隐藏的很好,看来是慢慢成长起来的呀w

- 35185 - = =2018/5/27 23:25:02

他女朋友好像是他高中同学,青学的,看来也是富家女,其实有女朋友日饭也就嚼几句舌头,主要是对饭冷淡这个黑比较多吧,很多日饭应该是不喜欢这种对应吧

我看过一张他街照,风格不太像爱豆,但也不像普通上班族,倒像个设计师或者建筑师之类的,不知道他大学学什么专业的

- 35186 - = =2018/5/27 23:25:31

noeru这种哪里叫禁欲系啊 囧
感觉只是太正直青年而已
完全就不是那种带有诱惑意味的禁欲系

- 35187 - = =2018/5/27 23:28:07

noeru好像读青山学院大学総合文化政策学部

- 35188 - = =2018/5/27 23:29:27

可惜noeru不是j家正统爱豆脸

- 35189 - = =2018/5/27 23:29:59

原来这个专业啊,就知道他主持过青山的文化祭

- 35190 - = =2018/5/27 23:44:21

当爱豆一本正经过头,就有点无聊了的www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 >
ZB回复请先登录