有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 >
您是第3492089位读者

- 35100 - = =2013/2/23 19:45:00

不过JTD有ym这个太明显,十二动物就是拿BT大炒一把,明明他都没上台

========

这个最大的问题是,导致第二天没人关心上台了还弹琴的浴缸啊

第二天被媒体完全无视啊,要不是这L提,我也不知道浴缸那天也去了

======

+1

不过一想到BT那天发高烧还去捧场,结果一开始就被人算计了,就心寒

- 35101 - = =2013/2/23 19:50:00

我看到了什么

wb上某生物很荣幸的说“我都已经和两个腔骨J人士互fo了,fo人的标准不是观点近似而是为人有趣不有趣,腔骨J比很大一部分SB饭有劲且思路清爽多了”

WSN很有趣,很有趣,有趣,趣

卧槽....我想到那个大M网卖票那个猪头,和腔骨J的wb那些WS下流的语言,还讨论WYJ的胸大不大

果然王八对绿豆,看对眼了啊,难怪腔骨J这几天GC了啊,这辈子都难得被人夸风趣,绅士啥的,我已经无法用言语表达

我没看那人的成分,不知道是不是丽娟,不过口味很重

- 35102 - = =2013/2/23 19:50:00

我看到TY有人说JTD去年的巡演,ZH有赞助,好像是从8月份那场开始赞助的,ZH以赞助JTD con为条件搞BT(利益团体很怕BT商业化),不过我看到那个锤子不够硬,也没仔细看

但觉得这个可以解释直男会愿意公开麦麸并在1314发个很不正常的疯,那个语气,说实话,真心不正常,而且他先发了一条加个很怒的表情,可能觉得太过了又删了重发一个

- 35103 - = =2013/2/23 19:51:00

大家有兴趣看TY人禸出来的腔骨juanwsn吗?

要不我放个链接?

- 35104 - = =2013/2/23 19:52:00

要不我放个链接?

======

直接放截图链接吧

- 35105 - = =2013/2/23 19:53:00

我看到TY有人说JTD去年的巡演,ZH有赞助,好像是从8月份那场开始赞助的,ZH以赞助JTD con为条件搞BT(利益团体很怕BT商业化),不过我看到那个锤子不够硬,也没仔细看

但觉得这个可以解释直男会愿意公开麦麸并在1314发个很不正常的疯,那个语气,说实话,真心不正常,而且他先发了一条加个很怒的表情,可能觉得太过了又删了重发一个

======

我现在觉得之前那个愤怒的表情,估计是因为人“戏”太深,一场他自己和浴缸设计的戏

- 35106 - = =2013/2/23 19:55:00

丽娟们心心念念跪舌忝 的wsn生人

腔骨juan中坚力量

- 35107 - = =2013/2/23 19:56:00

===========

zh好歹也是一个大银行,要是真的为了狼宝宝做到这一步,果断已经不是真爱可以概括的了啊

狼宝宝果然是一代妖姬啊

- 35108 - = =2013/2/23 19:57:00

要不我放个链接?

======

直接放截图链接吧

--------

同等

- 35109 - = =2013/2/23 19:59:00

要不我放个链接?

======

直接放截图链接吧

--------

同等

===========

已经放了,在13L

- 35110 - = =2013/2/23 20:00:00

===========

zh好歹也是一个大银行,要是真的为了狼宝宝做到这一步,果断已经不是真爱可以概括的了啊

狼宝宝果然是一代妖姬啊

=========

这个毕竟还是YY阶段,打住吧

- 35111 - = =2013/2/23 20:01:00

看到DB的签名活动上了首页热门,不过我那些不关注这一系列事的友邻都普遍吐槽这活动太闲太NC了...
还有个dj BT的觉得是NCO搞的给BT招黑
估计是DB这小清新地跟ty不同不适合搞这活动OTL

- 35112 - = =2013/2/23 20:01:00

果然都是肥头大耳的猪头……

不过和娟娟挺配的就是了

- 35113 - = =2013/2/23 20:03:00

这个最大的问题是,导致第二天没人关心上台了还弹琴的浴缸啊

第二天被媒体完全无视啊,要不是这L提,我也不知道浴缸那天也去了

===========

我也是在8G过程中才知道那天宇钢也去了囧

- 35114 - = =2013/2/23 20:03:00

其实我看腔骨juanwsn们现实生活中遇到应该就是普通人的感觉吧

没想到网络上竟然会是如此以黑人为乐,各种ws的言语

其实我经常说XX一生黑,但是我这个真的是说说而已啊,我有自己的生活要过,说一生黑也不过表示愤慨而已,而且网络上哪有空天天黑人啊

可是腔骨juanwsn真的是用生命在黑,不拿钱说不过去啊

- 35115 - = =2013/2/23 20:05:00

DB难得热血一回,别给人家泼冷水嘛

- 35116 - = =2013/2/23 20:05:00

DBer也只代表他们自己,看不惯就无视嘛,TY一样有看不惯的,就J饭里还不少看得不爽的呢
还是那句话,喜欢不喜欢是个人自由,颠倒黑白睁眼说瞎话就是rp问题了

- 35117 - = =2013/2/23 20:06:00

看到DB的签名活动上了首页热门,不过我那些不关注这一系列事的友邻都普遍吐槽这活动太闲太NC了...
=======
DB影响力小,很快就过去的,不过DB的帖子很容易上热门是什么没道理啊
TY那转发率和评论竟然很难上,而且很快就掉了
DB很多帖子都很容易上热门

- 35118 - = =2013/2/23 20:08:00

===========
奇了怪了,又没碍着谁,怎么招黑了,八卦er做什么事情难道还要先搞个群众调查么
不关心这个事那还管人家签名活动干什么,
有些人大概就特别喜欢那种众人皆醉我独醒的感觉吧,别人都是NC,就他自己最智慧
还有这种我亲友感想能不能别再轮了

- 35119 - = =2013/2/23 20:09:00

DBer也只代表他们自己,看不惯就无视嘛,TY一样有看不惯的,就J饭里还不少看得不爽的呢
还是那句话,喜欢不喜欢是个人自由,颠倒黑白睁眼说瞎话就是rp问题了
==========
我一直都在想这个问题,为什么看不惯不能无视呢,尤其网络上的这种热门话题
我wb有时候就算被某件事儿刷屏,我基本也不会发声的,无视不就好了,看自己想看的不就好了,非得跳出来嘲讽两句说一句是什么道理,又不是不让你看其他的,难道跳出来说两句会很有优越感?实在无法理解

- 35120 - = =2013/2/23 20:09:00

千公公O咦这个说法?向丽娟看齐了,阴森森的写诗放狠话呢= =BT这是逼疯了多少人啊

- 35121 - = =2013/2/23 20:10:00

其实不关注这事的人也并不知道千公公发的那一系列自相矛盾移花接木颠倒黑白指鹿为马【艾玛我学了好多成语】的通稿
自然也就不理解TYDB活动的所谓‘拒绝被代表’针对的是什么
如果纯粹理解成‘支持LYD’那肯定就觉得是饭干的,而且很闲

- 35122 - = =2013/2/23 20:10:00

DBer这次为了BT也是费了很大心血呢,我是被他们感动到了=w=

记忆中DB之前没搞过类似的活动吧,这还是第一次,记错勿怪啊

- 35123 - = =2013/2/23 20:12:00

============
呵呵,人人都抱着你那些朋友的事不关己高高挂起,晒签名都是闲的NC的想法,当初赵叔早就被黑死了

- 35124 - = =2013/2/23 20:13:00

===========

我想说不关心这事儿的人根本不会在意这种视频 OTZ

就象我看youku首页推荐,我总不能把我看不惯的视频都嘲讽一番吧,比如“这种视频为什么这么NC还上首页”,这是公主病得知啊

- 35125 - = =2013/2/23 20:13:00

ky了果咩
只是发觉我DB上基本没有深人关注此事的友邻大多都是持此看法,然后这觉得这一个多月果然是自己人戏太深了...
现在大家都在轮yin枪小ba王呢...orz

- 35126 - = =2013/2/23 20:14:00

其实不关注这事的人也并不知道千公公发的那一系列自相矛盾移花接木颠倒黑白指鹿为马【艾玛我学了好多成语】的通稿
自然也就不理解TYDB活动的所谓‘拒绝被代表’针对的是什么
如果纯粹理解成‘支持LYD’那肯定就觉得是饭干的,而且很闲
=========
你能不能别代表“不关注这事的人”来发言啊

- 35127 - = =2013/2/23 20:15:00

DB平时战斗力是挺弱的

- 35128 - = =2013/2/23 20:16:00

===========

我想说不关心这事儿的人根本不会在意这种视频 OTZ

就象我看youku首页推荐,我总不能把我看不惯的视频都嘲讽一番吧,比如“这种视频为什么这么NC还上首页”,这是公主病得知啊

===========

+1

不知道为什么老是要强调周围人不关心,签名活动多NC,众人皆醉我独醒

- 35129 - = =2013/2/23 20:17:00

好了表气氛紧张了
说说赵叔,据说cw后不少广告商联系他,听着太让人开心了,群众的眼睛是雪亮的啊

- 35130 - = =2013/2/23 20:17:00

DB这次cw之后比较高能,当时水军洗TY,TYer还没反应过来,DB去的水军少,基本是群嘲的tempo

- 35131 - = =2013/2/23 20:18:00

DB平时战斗力是挺弱的
====
DB这次一直站着呢,涯叔跪JG的时候DB都站着呢

- 35132 - = =2013/2/23 20:19:00

我错了我不该提DB的,大家打住吧...

- 35133 - = =2013/2/23 20:19:00

========

其实我有时候觉得通稿也许并不那么强大

在国企上班的飘过,周围的师傅们年纪都很大,然后和其中一个老师傅说道这事儿,她直接说“LYD除非脑子有病才会提赵丽宏,TXL又不是什么光彩的事儿”,另一个直接把LYD打成被害者了,说“6000这人为什么要害LYD啊?太坏了吧”

我惊到了,难道她们都不看通稿的吗?还是被家里的TYER或者DBER洗过解析过了

- 35134 - = =2013/2/23 20:20:00

赵叔这次否极泰来也很难得,要是能拍到几部好戏就更好了,一直很HC他塑造的角色

- 35135 - = =2013/2/23 20:21:00

其实zz事件的时候我也算是路人吧,就是在报纸上看到黑赵叔的通稿,但看脸就决定相信赵叔,然后去TY一看,更是坚定不移,后来就没跟进了,没想到这么惨烈

现在赵叔好人有好报真是太好了

- 35136 - = =2013/2/23 20:21:00

DB这次cw之后比较高能,当时水军洗TY,TYer还没反应过来,DB去的水军少,基本是群嘲的tempo

===========

因为DB要审核,不是注册了就能发言的,所以水军不容易进去,有个别混进去的结果 被群嘲了HHP

- 35137 - = =2013/2/23 20:22:00

好了表气氛紧张了
说说赵叔,据说cw后不少广告商联系他,听着太让人开心了,群众的眼睛是雪亮的啊
==========
网民的适当表态还是很重要的

- 35138 - = =2013/2/23 20:23:00

DB平时战斗力是挺弱的
====
DB这次一直站着呢,涯叔跪JG的时候DB都站着呢
======
反过来说,和TY比,DB毕竟影响力要小的多,这也是原因之一

- 35139 - = =2013/2/23 20:25:00

FYD上XWLB了,说魔术准备了很久,不容易被破解

明晚他的搭档是DQ

- 35140 - = =2013/2/23 20:26:00

和我一起看cw的中年叔叔阿姨们的第一反应也是骂6000害lyd,理由就是txl不光彩,在他们的价值观里,用txl炒作的说法是不被接受的,那等于是自己往自己身上抹shi

- 35141 - = =2013/2/23 20:26:00

卓叔那次基本全程围观了,当时还不知道通稿这个概念,网媒纸媒各种媒体颠倒黑白的时候真是气得要哭,后来还专程拉上亲友去支持了卓叔的电影,CW看到少年中国真是长出一口闷气的感觉

- 35142 - = =2013/2/23 20:27:00

。。。。DB的那个谁给甩个链接啊,没找到呢= =

- 35143 - = =2013/2/23 20:27:00

其实zz事件的时候我也算是路人吧,就是在报纸上看到黑赵叔的通稿,但看脸就决定相信赵叔,然后去TY一看,更是坚定不移,后来就没跟进了,没想到这么惨烈

========

ZZ那次没跟,我是一个极少8G的人啊,第一次追8G就这么XFXY,所以说BT真是神体质。。。

- 35144 - = =2013/2/23 20:28:00

千公公O咦这个说法?向丽娟看齐了,阴森森的写诗放狠话呢= =BT这是逼疯了多少人啊
========
早说了,她们是祥林嫂的节奏,一个活在直男宣言不可自拔,TY交通灯的黑L全是BTO盖的,黑交通灯的全是BTO
一个活在CW赵丽宏不可自拔,全是BT撒谎,黑芊芊的全是BTO
再加上专注黑BT一辈子的腔骨J
BTO真是一家敌三家,囧,还是祥林嫂那种JJWW要缠着唠叨一辈子的,甩不掉啊

- 35145 - = =2013/2/23 20:30:00

=========

当时我也完全路人,对子弹和赵叔两人感觉都差不多,对赵叔印象还谈不上很好,因为某些雷剧。。。

当初看到说赵叔耍大牌的新闻,也没觉得怀疑,因为YLQ这类事情还挺多的,况且子弹以前的作品还是不错的

后来上了网才发现原来闹起来了,具体也没仔细追,后来赵叔出来澄清,又稍微普及了下事情发生的过程,果断就信了赵叔

最近才知道,原来那个时候网媒平媒全跪了。。。

所以说,你不能说通稿不重要,未必能洗所有人,但是你如果不站出来澄清or反抗,那也是不行的

- 35146 - = =2013/2/23 20:30:00

DB地址,DB首页就有,将近1000个人参加的线上活动对DB来讲已经蛮大了

http://www.douban.com/online/11486339/

- 35147 - = =2013/2/23 20:32:00

腔骨juan的东西基本已经被隔壁古典扒皮楼扒光了,利益关系明显,圈中毒瘤
TY人多成分杂,如果能人禸来补充一些网上没有的信息就更能说明问题了

- 35148 - = =2013/2/23 20:32:00

http://weibo.com/1933522660/zkunQdyHa

DB的WB地址,给LS的GN

- 35149 - = =2013/2/23 20:32:00

浴缸真是一个奇葩哦闹

- 35150 - = =2013/2/23 20:34:00

其实我有时候觉得通稿也许并不那么强大

====================================

浴缸家乡ER表示家里老人快把黑BT的通稿看全了XDD 但是不信6K就是不信

只能说公道自在人心

- 35151 - = =2013/2/23 20:35:00

颜这个东西真的是很奇妙的,我家长辈有很多啥都不知道,不过光看颜就说LYD是乖孩子,我某天在DB想搜一个贴,然后搜索结果里有个来自完全无关的组的贴,LZ发帖说LYD好萌,想去给他打工,下面一堆GN说真的好萌的好想调戏他

- 35152 - = =2013/2/23 20:35:00

赵叔那个我就在报纸上看到说他耍大牌被剧组辞退的新闻,那时我还不知道通稿是什么,但一看就觉得是假新闻

当年我喜欢zzd的电影绝对超过赵叔的电影,但在他俩中要挑一个人相信,那肯定是毫不犹豫挑赵叔啊

正气这种东西真的是可以感受到的

- 35153 - = =2013/2/23 20:36:00

腔骨这几天这么鸡血大概是因为TY开始8他们了吧,TY人多,指不定有三次元认识他们的人

- 35154 - = =2013/2/23 20:36:00

和我一起看cw的中年叔叔阿姨们的第一反应也是骂6000害lyd,理由就是txl不光彩,在他们的价值观里,用txl炒作的说法是不被接受的,那等于是自己往自己身上抹shi
====================================
+1 家里老人表示6K用TXL跟BT开玩笑简直是人参

- 35155 - = =2013/2/23 20:37:00

干脆甩一栋TY扒浴缸的L好了,有兴趣的可以去围观

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3954033-1.shtml

ZZ事件没跟,平时也不关注国内YLQ只知道那次舒芭比被骂惨了(听同事说的),所以通稿未必能洗真路人

- 35156 - = =2013/2/23 20:38:00

卓叔那次基本全程围观了,当时还不知道通稿这个概念,网媒纸媒各种媒体颠倒黑白的时候真是气得要哭,后来还专程拉上亲友去支持了卓叔的电影,CW看到少年中国真是长出一口闷气的感觉
所以说,群众的声音还是很重要的
前面也说过了
tyer并不是因为LYD而晒字条的
像赵叔这样,不算红的明星势力不如人被黑也就罢了,
连LYD这样的为国取得过荣耀,当过国家名片的人,
居然为了钱为了夺眼球,颠倒是非的黑,
固然这不会对他的事业产生巨大影响
但是这种行为真是太让人心寒了

- 35157 - = =2013/2/23 20:39:00

腔骨这几天这么鸡血大概是因为TY开始8他们了吧,TY人多,指不定有三次元认识他们的人
=======
TY开始扒腔骨了?以TY的实力,这皮怕是要掉光了

- 35158 - = =2013/2/23 20:40:00

ZZ那次我只是围观,没有参战,记得最清楚的就是LJL神补刀,还有舒芭比那首歌

- 35159 - = =2013/2/23 20:42:00

LJL补刀那个,据说下载的其实是舒芭比的微博打包?

- 35160 - = =2013/2/23 20:42:00

赵叔那个我就在报纸上看到说他耍大牌被剧组辞退的新闻,那时我还不知道通稿是什么,但一看就觉得是假新闻

当年我喜欢zzd的电影绝对超过赵叔的电影,但在他俩中要挑一个人相信,那肯定是毫不犹豫挑赵叔啊

正气这种东西真的是可以感受到的

=========

卓哥其实一开始并没有和子弹闹僵的

单纯就是离开剧组了而已

不过子弹可能是因为心里有鬼,就开始各种通稿平媒黑起来了

卓哥和BT不一样,是很血性的那种人,所以就开了记者招待会

然后群众立刻站他这边了,后来再怎么有人站队,怎么各种媒体黑他,都没翻盘

说起来,我当年也是投诉过子弹的自干五,看到卓哥能有今天这个好结果真的很开心

- 35161 - = =2013/2/23 20:43:00

连over墙都不会还要托别人找BT你tube上翻几页才能找到的负面评论这种执着的精神感动的我都不会断句了

- 35162 - = =2013/2/23 20:43:00

跟了这件事后我以后再也不轻信媒体的话了,这个行业拿钱办事的太多了

- 35163 - = =2013/2/23 20:44:00

LJL补刀那个,据说下载的其实是舒芭比的微博打包?
=======
是女神早起的三级写真,没记错的话,哈哈哈哈
女神哪首歌我也听了,干你娘的车把嘛

- 35164 - = =2013/2/23 20:45:00

颜这个东西真的是很奇妙的,我家长辈有很多啥都不知道,不过光看颜就说LYD是乖孩子,我某天在DB想搜一个贴,然后搜索结果里有个来自完全无关的组的贴,LZ发帖说LYD好萌,想去给他打工,下面一堆GN说真的好萌的好想调戏他
说到颜,我还在wb上看到个人,她说她不相信LYD的原因就是因为他长得太乖,说有些人就仗着自己长得乖就喜欢骗人,她相信6k因为她觉得6k长得一副坏相反而不会骗人。。。orz,这是怎样的一种病啊

- 35165 - = =2013/2/23 20:46:00

连over墙都不会还要托别人找BT你tube上翻几页才能找到的负面评论这种执着的精神感动的我都不会断句了

=========

对腔骨产生了发自内心的同情

- 35166 - = =2013/2/23 20:47:00

=======
TY开始扒腔骨了?以TY的实力,这皮怕是要掉光了
=======
我笑尿了,那个什么居士,为了证明那高L的学生Z是假的,自己po了个假的b大的学生Z
还很得瑟的说“办了就没用过”
第一逻辑有问题“你办假证并不能证明别人的就是假的,你的直接指出别人是假的证据”
第二,办假证是很光荣的事情吗?囧,这货脑回路绝对有问题啊,还拿出来晒,办假证这TM丢人啊,如果有人办假证巴不得别被别人知道,那个NC居士还巴巴的开心的晒上来,还说办了没用过,真是囧的无以言语,他妈知道生了这么个儿子该哭死了吧

- 35167 - = =2013/2/23 20:48:00

=========
这必须是拿钱办事啊……
这专业精神,虽然各方面技能都差了点吧

- 35168 - = =2013/2/23 20:49:00

==========
这种精神深深的感动了我
好歹度娘上在线over qiang页面不少啊喂

- 35169 - = =2013/2/23 20:49:00

卓哥其实一开始并没有和子弹闹僵的

单纯就是离开剧组了而已

不过子弹可能是因为心里有鬼,就开始各种通稿平媒黑起来了

卓哥和BT不一样,是很血性的那种人,所以就开了记者招待会

然后群众立刻站他这边了,后来再怎么有人站队,怎么各种媒体黑他,都没翻盘

说起来,我当年也是投诉过子弹的自干五,看到卓哥能有今天这个好结果真的很开心

=======

BT真是云淡风轻型的,这事这么XFXY他一共才发了4个WB,其中3个是给梯子,最后那个可能是因为得到风声会“被通稿”所以自己就先发了一个WB,直接来了句“相信你们自己的判断”,从不回头看爆炸的既视感

- 35170 - = =2013/2/23 20:50:00

=======

笑尿了,有种像喜剧片里的NC反派角色

- 35171 - = =2013/2/23 20:50:00

3个梯子2个给JTD,1个给6K

- 35172 - = =2013/2/23 20:52:00

JTD接梯子那条真是太好笑了
谢谢谢,更好多音乐23333333333

- 35173 - = =2013/2/23 20:53:00

哈哈哈哈灯灯那时候估计已经思维混乱了跟千千似的已经疯了XDDDD
BT真是神体质,啥也不干也能弄疯一帮人

- 35174 - = =2013/2/23 20:54:00

说到颜,我还在wb上看到个人,她说她不相信LYD的原因就是因为他长得太乖,说有些人就仗着自己长得乖就喜欢骗人,她相信6k因为她觉得6k长得一副坏相反而不会骗人。。。orz,这是怎样的一种病啊
===========
来跟我一起念~SJB~
这种人绝对长期心理扭曲三观不正

- 35175 - = =2013/2/23 20:58:00

他只是太二次元了
不过这也许也是那些人那么恨他的一个原因吧,凭什么只有你可以轻易地少年登顶,一路清白地走到成功,而他们就为了名利成了jian人

- 35176 - = =2013/2/23 21:00:00

————————————————

这个太好笑了哈哈哈哈

- 35177 - = =2013/2/23 21:00:00

据说JTD的WB虽然水但很严谨,标点错了都要删掉重发
1313那晚他先发了条带"怒"表情的然后秒删,一堆人以为他被盗号,结果他是改了个表情……所以真不知那条谢谢谢是怎么发出来的

- 35178 - = =2013/2/23 21:00:00

腔骨juan这些wsn们之所以这么持之以恒被扒了也要黑BT,估计是因为大男子主义自尊心强不甘认输,下不来台心理扭曲了

- 35179 - = =2013/2/23 21:00:00

我被TY浴缸那L的八那个居士笑死了

他看TY晒证,自己也晒了个身份证

然后TYER八的时候有种放了张图然后很严肃淡定的说“这货就是个神经病”的即视感,莫名的额戳HHP,估计TY八着八这群人也觉得囧了,非一般的脑回路

- 35180 - = =2013/2/23 21:00:00

=======

BT真是云淡风轻型的,这事这么XFXY他一共才发了4个WB,其中3个是给梯子,最后那个可能是因为得到风声会“被通稿”所以自己就先发了一个WB,直接来了句“相信你们自己的判断”,从不回头看爆炸的既视感

==========

觉得他这样也挺好

之所以他能得到相当一部分人的认可,也正是因为他从头到尾都维持了一个很好的气度,对于围观的人来说,不是叫得越惨就越得到同情,不卑不亢才是赢得好感的利器。

- 35181 - = =2013/2/23 21:03:00

真特么有病啊,他们就没别的事忙么= =

- 35182 - = =2013/2/23 21:03:00

JTD接梯子那条真是太好笑了
谢谢谢,更好多音乐23333333333
=======================
他也配跟BT研究音乐……

- 35183 - = =2013/2/23 21:06:00

BT那句“相信你们的判断”水平真的很高,完全没有随意代表别人

尤其是和六千不断绑架网民的通稿对比

- 35184 - = =2013/2/23 21:06:00

==========
这种精神深深的感动了我
好歹度娘上在线over qiang页面不少啊喂
================
深深感动+1
真是爱岗敬业啊,就是能力差了点,付费威批恩也不贵啊自己亲手一条条翻不是更有感悟么233333

- 35185 - = =2013/2/23 21:09:00

BT那句“相信你们的判断”水平真的很高,完全没有随意代表别人

=====

他虽然温文尔雅的感觉,其实骨子里绝对爷们的很

而且早年明显就很拽很酷啊,噗

- 35186 - = =2013/2/23 21:12:00

温文尔雅绝对是表象,上大头的时候还说小时候因为上课总爱说话当不上班干部╮(╯_╰)╭

- 35187 - = =2013/2/23 21:13:00

=====

他虽然温文尔雅的感觉,其实骨子里绝对爷们的很

而且早年明显就很拽很酷啊,噗

=====

这两年不知道怎么回事,反而比过去更加容易害羞啥的。看过去的专访和最近两年的,说不上来的那种改变。

不知道在他身上发生了什么

- 35188 - = =2013/2/23 21:15:00

=====

这两年不知道怎么回事,反而比过去更加容易害羞啥的。看过去的专访和最近两年的,说不上来的那种改变。

===

WB上不是有个老乐迷都说了么,他现在的气质跟以前完全不一样了。。。

- 35189 - = =2013/2/23 21:15:00

===========

这句话既可以表达“我相信你们的判断”也可以表达为“请相信你们自己的判断”,一语双关

早在当初他给JTD递梯子的时候我就觉得他说话水平蛮高的

应该说,BT这人虽然在人多的场合确实不善言辞,不过他的文化素养确实很不错,我翻他以前的wb,貌似他平时也是经常看书的人,也难怪了。不过JTD号称优质偶像高材生书香门第,怎么半点文化素养都没看出来啊。。。教育失败的典型

- 35190 - = =2013/2/23 21:15:00

把楼上几层扔到HCL去www
看到千千家饭说BT上不了ys元宵是报应,抹泪一把

- 35191 - = =2013/2/23 21:17:00

=====
这样的话那千千上不了ys元宵应该是天谴了www

- 35192 - = =2013/2/23 21:17:00

不过他的文化素养确实很不错,我翻他以前的wb,貌似他平时也是经常看书的人,也难怪了
====
BT的学习成绩很好的,我想如果他不走弹琴这条路发展也会不错的

- 35193 - = =2013/2/23 21:19:00

夸BT文笔的你们看过他写的十二动物观后感吗……我想他可能是认真的

- 35194 - = =2013/2/23 21:20:00

=====

===

WB上不是有个老乐迷都说了么,他现在的气质跟以前完全不一样了。。。

===========

我看他20出头那时候的采访什么的,确实跟现在不一样啊,那个时候还颇有棱角的感觉,现在连带着长相也变得柔和了很多

- 35195 - = =2013/2/23 21:20:00

= =2013-2-23 21:00:00
据说JTD的WB虽然水但很严谨,标点错了都要删掉重发
1313那晚他先发了条带"怒"表情的然后秒删,一堆人以为他被盗号,结果他是改了个表情……所以真不知那条谢谢谢是怎么发出来的
---------------------------------------------------------------------
交通灯刻板无趣,从人到歌 。

- 35196 - = =2013/2/23 21:22:00

=====
这样的话那千千上不了ys元宵应该是天谴了www
===========
BT都遭报应到要去ZGZY元宵了,情何以堪啊XDD

- 35197 - = =2013/2/23 21:23:00

那个时候还颇有棱角的感觉,现在连带着长相也变得柔和了很多
====
现在更圆滑了吧,但感觉自己的主意还是有的

- 35198 - = =2013/2/23 21:23:00

夸BT文笔的你们看过他写的十二动物观后感吗……我想他可能是认真的
=====
……其实他身上这种黑点挺多的,要是有人黑他品味差我还真能理解

- 35199 - = =2013/2/23 21:25:00

============================
能指个路吗?……只看过他早年博客写的“火车上有暖气吗”笑了很久……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 >
帖子锁定不必回复!