お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 >
您是第3985598位读者

- 35100 - = =2014/8/16 2:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 35101 - = =2014/8/16 2:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35102 - = =2014/8/16 2:07:00

能……能放链接吗

- 35103 - = =2014/8/16 2:08:00

丑妹也成说不得了么= =

- 35104 - = =2014/8/16 2:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35105 - = =2014/8/16 2:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35106 - = =2014/8/16 2:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35107 - = =2014/8/16 2:16:00

我没评价过丑妹,这期个人认为cg有槽点她没有
但是也不能别人说她不好就是迁怒吧= =

- 35108 - = =2014/8/16 2:22:00

大半夜放这种图伤害别人合适吗!!!

- 35109 - = =2014/8/16 2:27:00

小动物更可爱好吗,这样自黑合适吗?

- 35110 - = =2014/8/16 2:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35111 - = =2014/8/16 2:28:00

剪辑师又立功了,本来已经没那么讨厌丑妹都无视她了= =

这季又记得她最大的特点是丑和使坏了

- 35112 - = =2014/8/16 2:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35113 - = =2014/8/16 2:33:00

放这种图安利只会让人更加讨厌吧,长得丑就算了还出来作怪估计只有本来也长得丑成这样的才会喜欢了

- 35114 - = =2014/8/16 2:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35115 - = =2014/8/16 2:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35116 - = =2014/8/16 2:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35117 - = =2014/8/16 2:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35118 - = =2014/8/16 2:39:00

说三羊低气压FM也不输给他吧,那个哭简直莫名其妙
==================
可以建议节目组也帮fm打一个低气压的TAG

- 35119 - = =2014/8/16 2:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35120 - = =2014/8/16 2:39:00

FM就是想妈了啊,BR那次不也是哭着想妈了,和爸爸呆在一起确实没有和妈妈在一起有安全感。

YYY看WZY进球就生气了简直莫名

- 35121 - = =2014/8/16 2:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35122 - = =2014/8/16 2:43:00

说三羊低气压FM也不输给他吧,那个哭简直莫名其妙
==================
可以建议节目组也帮fm打一个低气压的TAG
----------------------------
这倒不至于,比起3y低气压的频率,fm还算挺正常的
当然,这集3y也积极乐观了很多,以后继续保持让自己多开心一点吧

- 35123 - = =2014/8/16 2:45:00

说yyy融人性差好像说的FM就多好似的
============
那你要问那些人为什么只说3Y不说fm了
我可没说过
fm没多好但我觉得他好呀

- 35124 - = =2014/8/16 2:49:00

看花絮完全没觉得fm融人得差,跟几个小孩儿都挺开心的

- 35125 - = =2014/8/16 2:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35126 - = =2014/8/16 2:50:00

我就想问蒙语的BGM是啥
还蛮好听的

- 35127 - = =2014/8/16 2:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35128 - = =2014/8/16 2:52:00

看花絮完全没觉得fm融人得差,跟几个小孩儿都挺开心的

===========

玩儿完了回去还哭?

==============

你LS应该说的是之前的捉迷藏花絮这些

你要因为他这一次哭就说他融人性差,那也请便吧

- 35129 - = =2014/8/16 2:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35130 - = =2014/8/16 2:54:00

真吓人,YYYO发疯要黑FM了

- 35131 - = =2014/8/16 2:54:00

fm不是跟舅和br玩的挺好的嘛

- 35132 - = =2014/8/16 2:55:00

睡前想妈妈什么的突然情绪低落而哭,对于小孩来说,不是挺常见的吗= =

- 35133 - = =2014/8/16 2:55:00

人家哭是因为想妈妈又不是因为跟孩子闹别扭,这还能看出融人差也是拼了吧

- 35134 - = =2014/8/16 2:55:00

哼,不跟你玩了!

- 35135 - = =2014/8/16 2:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35136 - = =2014/8/16 2:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35137 - = =2014/8/16 2:56:00

他能玩的就joe吧,跟3y几乎0交流
================
看了刚刚那集吗
两人才一起用手套装牛奶玩呢

- 35138 - = =2014/8/16 2:57:00

fm跟女生互动还算少?= =指路各种花絮

- 35139 - = =2014/8/16 2:57:00

他能玩的就joe吧,跟3y几乎0交流

-----------

3Y也就自己玩了,FM和舅,BR和多多,丑妹都不想和3Y玩

- 35140 - = =2014/8/16 2:57:00

这集丑妹让我完全找回哈喽弟弟那期的厌恶感,cg说你们可以一起抱我啊,她还一个劲儿嚎着非要独占爸爸,最后没得逞就一个劲儿装可怜问爸爸你是不是喜欢我了。合着喜欢她就要抛弃舅啊。三岁的小孩对亲哥哥心态这么恶毒真是太讨厌了

=========

没那么恶毒吧,小孩子本来对错什么就没概念,何况3岁的小孩

我看她哪有你说的这么恶毒,上次吃鸭子姐姐还说鸭子死了吗。cg说是的,姐姐就说那我不吃了。。。

============

LSS说的是对亲哥哥的心态恶毒,拿吃鸭子洗白也是醉了,三岁娃多的是纯憨不晓事的,像她这种使尽解数拿绳命排挤哥哥独霸父爱的才是少数

- 35141 - = =2014/8/16 2:58:00

他喜欢打别人头,不管是大人还是小孩都被打过不是一次两次了吧
=====================
找到新方向啦
对,这点确实不好,希望老吴能教着他改改

- 35142 - = =2014/8/16 2:58:00

没事儿进来看眼......
什么节奏,难道只有我一个人是看乐呵的,wzy和hl都不错看,其他的不喜欢也不至于黑的心态?

- 35143 - = =2014/8/16 2:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35144 - = =2014/8/16 2:58:00

有些人不知什么地方受了气要迁怒于别人

===========
是啊,拿丑妹的图雷人,这个大招也太迁怒了

- 35145 - = =2014/8/16 2:59:00

------------------
同被吓到,fm这集就是个背景板还能引来黑子还真是= =
要黑也要尊重事实嘛
为黑而黑就没意思了吧

- 35146 - = =2014/8/16 2:59:00

f跟y最开始一起出任务,上集吹气,这集玩手套,还零交流?f跟女生在花絮里表太好玩,y在花絮里也比正片活泼,谁知道马桶怎么想的是吧

- 35147 - = =2014/8/16 3:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35148 - = =2014/8/16 3:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35149 - = =2014/8/16 3:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35150 - = =2014/8/16 3:03:00

要黑也要尊重事实嘛
为黑而黑就没意思了吧
====
说得你家多人见人爱似得hhp
==========
走开你这个破东西

- 35151 - = =2014/8/16 3:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35152 - = =2014/8/16 3:04:00

放这种图安利只会让人更加讨厌吧,长得丑就算了还出来作怪估计只有本来也长得丑成这样的才会喜欢了

========

本来看见第一句时还想说+1,但是看到后面只能说你有多好看放张照片来给我洗洗眼吧

- 35153 - = =2014/8/16 3:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35154 - = =2014/8/16 3:04:00

shutup那里简直就是--凶狠,那眼一斜嘴一瘪的样子

----------------

凶狠,杀气,不合,盖章

- 35155 - = =2014/8/16 3:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35156 - = =2014/8/16 3:05:00

要黑也要尊重事实嘛
为黑而黑就没意思了吧
====
==========
走开你这个破东西
=========
shut up,气死你
=======
你一定是丑妹O

- 35157 - = =2014/8/16 3:05:00

万万没想到今晚的节奏是黑fm,还以为以他这集的存在感会被完全忽略不计,打开方式错了吗

- 35158 - = =2014/8/16 3:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35159 - = =2014/8/16 3:06:00

要黑也要尊重事实嘛
为黑而黑就没意思了吧
====
-------------
澄清两点:
1只担zb,对bt就是路人状态,还称不上哪个娃算我家的
2要黑的话应该切准点嘛,比如打头这个就确实是个缺点,但是至于说fm和3y无交流那就太扯淡了

- 35160 - = =2014/8/16 3:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35161 - = =2014/8/16 3:06:00

这攒着好几期的怨气现在刚表现好了就出来鞭尸真是蛮有趣的啊
是把前头吐槽3Y的都清算到fm饭这了?

- 35162 - = =2014/8/16 3:06:00

万万没想到今晚的节奏是黑fm,还以为以他这集的存在感会被完全忽略不计,打开方式错了吗

----------------

自说自话的感觉好像当年的绿底奶O

- 35163 - = =2014/8/16 3:07:00

走开你这个破东西
=========
shut up,气死你
=======
打死你打死你

- 35164 - = =2014/8/16 3:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35165 - = =2014/8/16 3:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35166 - = =2014/8/16 3:09:00

LSS说的是对亲哥哥的心态恶毒,拿吃鸭子洗白也是醉了,三岁娃多的是纯憨不晓事的,像她这种使尽解数拿绳命排挤哥哥独霸父爱的才是少数

==========
这本来就是小孩一种自然的反应,两个小孩,只有一杯奶,几岁的小孩你看她会不会给另一个吃?能看出心计心机的LS心计心机也不浅吗

===========

自然个毛线,她又不是独生女,cg还成天love other other呢,丑妹连cg一起抱哥哥都不能接受,张嘴就是我想要全部的,上面吐槽她对亲哥哥毫无分享,一点问题也没有

- 35167 - = =2014/8/16 3:09:00

画风好像之前追着LY和BR掐的

果然想掐的时候都一个样啊

- 35168 - = =2014/8/16 3:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35169 - = =2014/8/16 3:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35170 - = =2014/8/16 3:12:00

========

前半句还是可以排的,后半句开地图炮就算了吧

- 35171 - = =2014/8/16 3:14:00

感觉这季教的最差的爸爸就yw,其次wzy,这两谁最差还不好说呢

=============

+1

=========

这样张嘴就来多笼统啊

两位应该把家教差的表现列一列然后再跟别家比较比较才理据服嘛

- 35172 - = =2014/8/16 3:14:00

这攒着好几期的怨气现在刚表现好了就出来鞭尸真是蛮有趣的啊
是把前头吐槽3Y的都清算到fm饭这了?
=====
哪家饭都不是纯看番路人吐槽也被算fm身上了,只能同情下这孩子

- 35173 - = =2014/8/16 3:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35174 - = =2014/8/16 3:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35175 - = =2014/8/16 3:19:00

自然个毛线,她又不是独生女,cg还成天love other other呢,丑妹连cg一起抱哥哥都不能接受,张嘴就是我想要全部的,上面吐槽她对亲哥哥毫无分享,一点问题也没有

=====

那你就是从小被长辈打着哭着逼着分享,现在当卫道士看不惯别人了呗wwww

==========

233333你这么替丑妹感同身受,你去帮她把cg劈两半呗,反正她这一辈子再哭再嚎再不想分享也没用

- 35176 - = =2014/8/16 3:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35177 - = =2014/8/16 3:21:00

感觉这季教的最差的爸爸就yw,其次wzy,这两谁最差还不好说呢

=============

把cg的位置摆哪里,他靠儿子拉上去了吗

- 35178 - = =2014/8/16 3:22:00

我就不知道有人会觉得wzy教得好,除了说教还会什么
=====
你觉得不好别人觉得好有什么问题?地球绕着你的意见旋转?

- 35179 - = =2014/8/16 3:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35180 - = =2014/8/16 3:22:00

=====

那你就是从小被长辈打着哭着逼着分享,现在当卫道士看不惯别人了呗wwww

=====

那你是从小大人没教过你分享咯,这叫做没教养吧

- 35181 - = =2014/8/16 3:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35182 - = =2014/8/16 3:25:00

你有瀑力倾向才会去把人劈两半吧,小心哪天走在路上病又犯了变成无差别攻击犯,真是药不能停啊
==========
反正丑妹的分享父爱会死病是肯定还没治好,你这么着急替她洗地,也只剩把cg劈两半这个法子呀,要不然你把她塞回去重新投个独生子女胎呗2333333

- 35183 - = =2014/8/16 3:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35184 - = =2014/8/16 3:26:00

=====

=====

==

看来确实你很没教养,我还真不相信你这种人有教养了

=====
可不是我说的,你的意思不就是小时候你家大人都没教过你分享吗
而且你别复读我行吗,怎么和之前服毒鸡一个德性

- 35185 - = =2014/8/16 3:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35186 - = =2014/8/16 3:28:00

看完了打开xq本来以为会是吐槽hl鸡汤太多又或者ly跟hl麦麸过头,没想到跟我想的剧本完全不一样噗,掐丑妹和维护丑妹的,掐fm和维护fm的互不干扰2333

- 35187 - = =2014/8/16 3:29:00

=====

=====

=======

反正像丑妹这样,cg天天把love挂嘴边,还能养成她要的东西不许哥哥有的风格也是挺天赋异禀的,丑妹O连提都不让人提的画风倒是很相近

- 35188 - = =2014/8/16 3:29:00

ls你家教你分享的结果就是把你教成这样一个没教养嘴巴喷粪的扭曲变态恶妇吗

=====

你说谁在喷粪,你复制给我看,这不是自己说自己吗,何必呢

- 35189 - = =2014/8/16 3:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35190 - = =2014/8/16 3:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35191 - = =2014/8/16 3:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35192 - = =2014/8/16 3:32:00

如今连丑妹都有人洗了,洗的还这么的清奇,嗯

- 35193 - = =2014/8/16 3:32:00

ls你家教你分享的结果就是把你教成这样一个没教养嘴巴喷粪的扭曲变态恶妇吗

=====

你说谁在喷粪,你复制给我看,这不是自己说自己吗,何必呢

=======

说你自己吧,呵呵谁让你你自己戴有色眼镜自动过滤了

=======

对呀,我可能是过滤了,你贴给我看看嘛

- 35194 - = =2014/8/16 3:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35195 - = =2014/8/16 3:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35196 - = =2014/8/16 3:35:00

丑妹是那种只要哥哥看上的东西,她都要揷一脚,哪怕自己不喜欢
--------
她连自己表的东西,也不乐意看到哥哥有,这个才过份

- 35197 - = =2014/8/16 3:36:00

我可没那么自虐,天天盯着粪字眼仔细阅读啊,要自虐的话自己去翻呗

========

想必你找了半天都只看见自己的便便吧

- 35198 - = =2014/8/16 3:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35199 - = =2014/8/16 3:38:00

看完了打开xq本来以为会是吐槽hl鸡汤太多又或者ly跟hl麦麸过头,没想到跟我想的剧本完全不一样噗,掐丑妹和维护丑妹的,掐fm和维护fm的互不干扰2333
===========
我发现之前那位ly黑也在,不过它现在还没掐ly麦麸倒是在掐有没有人教分享还挺意外

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 >
ZB回复请先登录