来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 >
您是第4435573位读者

- 35191 - = =2018/5/27 23:45:53

fy

- 35192 - = =2018/5/27 23:45:54

fy

- 35193 - = =2018/5/27 23:56:40

现在回想一下以前TJ九个人
基本上就真的只有aran是那种招苏型的吧
其他人都好像蛮搞笑的

- 35194 - = =2018/5/27 23:56:52

当爱豆一本正经过头,就有点无聊了的www
====
我觉得倒不是一本正经,就是怎么说呢,比较自我吧

- 35195 - = =2018/5/28 0:05:35

代表自己蛮苏宫近

- 35196 - = =2018/5/28 0:07:25

noeru已经很禁欲了
那种十八禁禁欲系在三次元可能只会遭人白眼吧
感觉包括noeru在内tj的招苏方向都不是很大众
比如umin就是小白脸小奶狗
shime就是轻度病娇?
9人时期的话美勇人算是废柴依存系

- 35197 - = =2018/5/28 0:10:03

宫近男友力太强太面面俱到反而像被发卡的

- 35198 - = =2018/5/28 0:13:27

宫近男友力很强?

- 35199 - = =2018/5/28 0:15:55

非挑,感觉大小姐没有国民男友应该就选宫近了,就是这样浓浓的男二感,就那么一形容别认真

- 35200 - = =2018/5/28 0:22:30

うみんちゅ是比较吸引姐姐饭
但真正容易吸饭的应该吸那种女友饭

- 35201 - =2018/5/28 0:28:47

这个还真是看人吧,那个时候可能年纪关系弟组一个都苏不起来,身高和颜加成稍微会苏美勇人一点,现在的话是noeru,百元店型男友嘛w特别有安心感,shime还是犬系年下感比较重

- 35202 - = =2018/5/28 0:31:19

真正吸饭的应该是各路需求通吃饭要什么就给喂什么的那种,要甜要撩要蹭得累,如果还能适当发糖积极饭撒就无敌了

- 35203 - = =2018/5/28 0:32:02

之前油管有人就说把大我和shime放一起是天才,前一个是摸头杀,后一个就问今天能不能捡我回家ww

- 35204 - = =2018/5/28 0:33:04

为什么ls好像在描述岛2的人设

- 35205 - = =2018/5/28 0:38:05

难道不是岛2康康aran的人设

- 35206 - = =2018/5/28 0:39:23

总觉得大我甜起来是真的甜但shime的眼睛是不笑的,撒娇什么的隐约透着一股罠和S感

- 35207 - = =2018/5/28 0:41:15

糟糕没有发现www被shime的撒娇吃的死死的觉得他长了两个狗耳朵一样的感觉

- 35208 - = =2018/5/28 0:43:44

还没噶木之前,就发现美勇人挺废的一面,虽然身材高挑跳舞一流,但是说话容易紧张和结巴

- 35209 - = =2018/5/28 0:43:45

那也是确实颜好没办法,小狗狗下垂眼

- 35210 - = =2018/5/28 0:45:18

但是他小恶魔的感觉真的可爱到不行,算是愛されキャラ吧

- 35211 - = =2018/5/28 0:46:49

大我感觉像个猫似的,就像那个漫画画的猫一样,拉着你衣角求爱抚,你要上手了,突然它说请用眼神

- 35212 - = =2018/5/28 0:49:14

大我没那么硬气,比较可能用眼神冻死你,但是你若顽强一点摸他也并不敢躲

- 35213 - = =2018/5/28 0:49:37

大我给人感觉腹黑(褒义),事务所内能找到一个小白的犬系吗,怎么不是小恶魔就是有点腹黑的

- 35214 - = =2018/5/28 0:50:08

大我给人感觉腹黑(褒义),事务所内能找到一个小白的犬系吗,怎么不是小恶魔就是有点腹黑的
=====
宫近?

- 35215 - = =2018/5/28 0:51:42

你就算用眼神
他也不会跟你对视的
他对不了

- 35216 - = =2018/5/28 0:51:59

我倒觉得大我有点小恶魔

- 35217 - = =2018/5/28 0:53:54

如果小白的意思是很阳光直率又不傻的,很多Jr都这样啊

- 35218 - = =2018/5/28 0:54:03

不表演的时候是对不了眼神的,表演的时候是一副“看我干吗,听歌!”的眼神

- 35219 - = =2018/5/28 0:54:16

请允许我安利下きょもほく那期油管,您将看到大我是如何毫无招架之力

- 35220 - = =2018/5/28 0:56:26

犬系生存能力不高,安定的出道团里可能还有吧,Jr里小恶魔猫系是最低水平了,剩下基本都是飞禽猛兽

- 35221 - = =2018/5/28 1:00:20

桥凉有点犬系吗

- 35222 - = =2018/5/28 1:03:06

有点

- 35223 - = =2018/5/28 1:04:08

宫近?
=======
一直没get到苏点,现在又是利达感觉比起被照顾是要照顾别人的类型,但是偶尔透出的有点天然的地方还蛮可爱的

- 35224 - = =2018/5/28 1:05:23

宫近气场表太强了,w松加人了时候直接对饭说谁敢有抱怨我绝不原谅

- 35225 - = =2018/5/28 9:27:52

大我和753都有点女颜,女装造型挺好看的

- 35226 - = =2018/5/28 10:14:39

真正吸饭的应该是各路需求通吃饭要什么就给喂什么的那种,要甜要撩要蹭得累,如果还能适当发糖积极饭撒就无敌了
=========
这种类型lt里面不是成把抓,除了hagi以外个个饭撒机
不过Noeru是一本正经的正直青年形象的话其实阿贝贝也差不多,只不过阿贝贝看上去感觉比较让人容易亲近
noeru就是那种看上去对谁都很温柔,可是感觉不太容易接近

- 35227 - = =2018/5/28 10:16:09

宫近气场表太强了,w松加人了时候直接对饭说谁敢有抱怨我绝不原谅
=============
宫近还说过这种话?湾岸加人时候说的?他这么霸道总裁风的吗

- 35228 - = =2018/5/28 10:18:58

大我不是说私下很高冷嘛,撞到人家妹子都不知道停下来道个歉的

- 35229 - = =2018/5/28 10:20:19

大我不是说私下很高冷嘛,撞到人家妹子都不知道停下来道个歉的
=====
不知道跟我看的是不是一个,那个妹子是后来才反应过来这人是他,但是妹子说是自己撞到大我的

- 35230 - = =2018/5/28 10:23:46

=========
这种类型lt里面不是成把抓,除了hagi以外个个饭撒机
不过Noeru是一本正经的正直青年形象的话其实阿贝贝也差不多,只不过阿贝贝看上去感觉比较让人容易亲近
----------
看jr祭,hagi也饭撒不少吧

- 35231 - = =2018/5/28 10:25:17

不知道跟我看的是不是一个,那个妹子是后来才反应过来这人是他,但是妹子说是自己撞到大我的
==========
大概不是一个?我知道的那个妹子说是拖着个行李箱在走大我迎面过来,妹子已经让到人行道最边上了大概路比较窄,还是被撞到了,但是大我没停下来道歉

- 35232 - = =2018/5/28 10:31:02

753坐在杰西大腿上被杰西搂着喝乌龙茶233

- 35233 - = =2018/5/28 10:33:37

----------
有点这种感觉,大概也是家境太优越了吧,不是一个阶层的孩子总归玩不到一起,就好好当个同事吧

- 35234 - = =2018/5/28 10:35:37

noeru不是跟大我关系不错,大概家境相近的原因

- 35235 - = =2018/5/28 10:35:48

跟家境有什么关系,说的不是饭的感觉吗

- 35236 - = =2018/5/28 10:37:18

753坐在杰西大腿上被杰西搂着喝乌龙茶233
====
这两人私下关系那么好也是没想到,一直觉得753像个可爱的小gn

- 35237 - = =2018/5/28 10:40:15

感觉753性格比美勇人还要硬气和S,美勇人只看外形酷酷的,一开口叫破功,性格抖M

- 35238 - = =2018/5/28 10:41:53

753有点娘炮,不是说长相,是说他性格

- 35239 - = =2018/5/28 10:43:32

美勇人只是胆小所以遇事反应大吧,心智与年龄不相符

- 35240 - = =2018/5/28 10:45:06

阿部くん「ジェシーの膝の上に乗っかって烏龍茶を飲んでるしめちゃんがもうめちゃくちゃ可愛かったです??」
わたし「ほぅ…???」

ジェシー(21)の膝の上で烏龍茶を飲む七五三掛龍也(22)…?

- 35241 - = =2018/5/28 10:45:11

心智没有和年龄不符吧,感觉有点潜意识求关注的意思,感觉就是很怕寂寞哪怕欺负我也表不理我

- 35242 - = =2018/5/28 10:45:40

ジェシーの膝の上で烏龍茶飲む七五三掛龍也...... ジェシーの膝の上で烏龍茶飲む七五三掛龍也...... ジェシーの膝の上で烏龍茶飲む七五三掛龍也...... ジェシーの膝の上で烏龍茶飲む七五三掛龍也...... ジェシーの膝の上で烏龍茶飲む七五三掛龍也..... ジェシーの膝の上で烏龍茶飲む七五三掛龍也......

- 35243 - = =2018/5/28 10:47:22

大我也喜欢坐杰西腿上吃便当什么的

- 35244 - = =2018/5/28 10:47:53

?3月12日
阿部くんのブログ天才すぎない????まずアクセスしてくれたことへの感謝の言葉から始まり3月について触れ髙地くんの誕生日を祝いJr祭りの打ち上げ話&ホテルの部屋割り話までして(ジェシーくんの膝の上に乗っかって烏龍茶飲む七五三掛くん付きで)最後はYouTubeについても触れてるんだぜ??!?

去搜了一下,是阿部在3月份JWEB日记上提到Jr祭的时候在乐屋里753坐在杰西腿上喝乌龙茶,夸753非常可爱

- 35245 - = =2018/5/28 10:48:29

753有点娘炮,不是说长相,是说他性格
--------------
表被753外貌所蒙骗,人家可是禸食男

- 35246 - = =2018/5/28 10:48:36

753我觉得脸长的就有点像小狗,忘了哪个品种名了,就是那种白白的,短毛的那种

- 35247 - = =2018/5/28 10:48:54

心智没有和年龄不符吧,感觉有点潜意识求关注的意思,感觉就是很怕寂寞哪怕欺负我也表不理我
=====
所以噶木时候很拼地表现自己了,不过他确实胆小鬼得很,有一期运动会,全体jr都在笑他chicken弱气

- 35248 - = =2018/5/28 10:52:09

753我觉得脸长的就有点像小狗,忘了哪个品种名了,就是那种白白的,短毛的那种
=========
茶杯柴?

- 35249 - = =2018/5/28 10:52:23

753感觉挺敢说的,第一次上BC上说话就说有两个梦想,一个是在BC上SOLO,一个是跟中丸小山一起唱歌,当时那两位都有点小吃惊

- 35250 - = =2018/5/28 10:53:30

=========
茶杯柴?
====
觉得他眼睛有点京巴感

- 35251 - = =2018/5/28 10:53:55

当年爷爷让杰西去冬松竹到底是什么意思

- 35252 - = =2018/5/28 10:55:00

====
哈哈哈,杰西大腿上到底坐过多少人

- 35253 - = =2018/5/28 11:00:10

====
哈哈哈,杰西大腿上到底坐过多少人
=================
结实,软乎,你值得拥有

- 35254 - = =2018/5/28 11:05:42

比起茶杯柴感觉753更像博美

- 35255 - = =2018/5/28 11:08:30

ls这些说的都是咸丰年前的事了吧

- 35256 - = =2018/5/28 11:08:38

屁股够小的话,可以一下坐两个2333

- 35257 - = =2018/5/28 11:11:44

屁股够小的话,可以一下坐两个2333
===
求替杰西着想,一下子搂住两个人有难度啊

- 35258 - = =2018/5/28 11:17:01

还真看过京北同时坐杰西大腿的杂图
大概是同治年间的事了

- 35259 - = =2018/5/28 11:19:05

没事,杰西胳膊特别长233

- 35260 - = =2018/5/28 11:19:31

=====
所以噶木时候很拼地表现自己了,不过他确实胆小鬼得很,有一期运动会,全体jr都在笑他chicken弱气
=========
myuto这个废柴chara不是 挺好吗,抢镜又好笑

- 35261 - = =2018/5/28 11:20:34

所以最近发生的坐杰西大腿被爆出来的就是两个月前的753坐大腿喝乌龙茶了吧
怀疑更多人平时都在坐杰西大腿吃东西只不过没人说出来w

- 35262 - = =2018/5/28 11:20:48

你们难道不觉得noeru长开了比小时候真的好看多了吗!小时候是真的一言难尽,那时候有夸过他好看的人吗…

- 35263 - = =2018/5/28 11:22:06

你们难道不觉得noeru长开了比小时候真的好看多了吗!小时候是真的一言难尽,那时候有夸过他好看的人吗…
=====
其实现在好像也没有夸吧

他小时候牙套戴了挺久的,他长发好看,还挺不羁的

- 35264 - = =2018/5/28 11:25:23

有!比如我现在就觉得他好帅w戴眼镜的时候侧面真的苏

- 35265 - = =2018/5/28 11:25:59

看到5月26日有杰西和44去迪士尼玩的目击,这说明6T在冲绳只待了一天不到?5月25日高地的日记还说他是在飞机上写的

- 35266 - = =2018/5/28 11:28:49

感觉大家家境都不差?到现在都记得有次杂志reia和genki介绍了喫茶店给fu,结果fu去了之后说太贵被吓到了www然后fu就被划为Jr里的庶民代表了www

- 35267 - = =2018/5/28 11:31:09

我记得看过08年的BC,大我44安德森noeru美勇人唱的ahaha,noeru真的很一言难尽,后来12年pz,noeru长大变洋气了

- 35268 - = =2018/5/28 11:31:24

跟平时消费也有关系吧,特别是赚钱多了,那多花点钱很正常,家境好的是极少数,多数是普通家庭,能上私立的都没几个

- 35269 - = =2018/5/28 11:32:30

noeru特别小的时候在四季的时候挺可爱的,真心比他刚人社的时候好,可能人社的时候正好赶上青春期,那个阶段颜值不稳定

- 35270 - = =2018/5/28 11:39:57

这是noeru尬吹大军已经走了吗?

- 35271 - = =2018/5/28 11:40:54

这是noeru尬吹大军已经走了吗?
=========
ls没事,你要想接着吹我们可以陪你吹

- 35272 - = =2018/5/28 11:42:10

虽然noeru多才多艺学习好修养好,但是饭不上就是饭不上

- 35273 - = =2018/5/28 11:43:29

看到5月26日有杰西和44去迪士尼玩的目击,这说明6T在冲绳只待了一天不到?5月25日高地的日记还说他是在飞机上写的
=========================================
这个目击真实性未知,毕竟这么大个迪士尼只有一个人看见

- 35274 - = =2018/5/28 11:43:54

我觉得我最近好像get到了noeru的苏

- 35275 - = =2018/5/28 11:45:05

这两个人私下出去玩这种事情本来看起来就假ww 虽然关系不差,但私交绝对不是一起玩的那种

- 35276 - = =2018/5/28 11:46:02

没觉得尬吹啊,不就是有几个夸他苏吗,多数不都说他长得emmm

前页说他的八卦也好,他学习情况什么的也好,不叫尬吹吧,确实是家境好名校毕业啊,而且不喜欢不还是不喜欢吗

- 35277 - = =2018/5/28 11:46:22

44和杰西私下还是经常一起的好吧,不知道就表乱说了

- 35278 - = =2018/5/28 11:47:56

这两个人私下出去玩这种事情本来看起来就假ww 虽然关系不差,但私交绝对不是一起玩的那种
===
他俩私下经常一起玩,LS应该不了解他们吧

- 35279 - = =2018/5/28 11:48:44

noeru这种自带人设的居然活得这么低调
总觉得不走霸总路线太浪费了

- 35280 - = =2018/5/28 11:50:34

noeru把抢镜的机会让给小伙伴去了

- 35281 - = =2018/5/28 11:54:00

给个选择题大家
noeru vs 舘様

- 35282 - = =2018/5/28 11:55:38

舘様这都已经月兑离二枚目的范围了

- 35283 - = =2018/5/28 11:56:52

noeru这种自带人设的居然活得这么低调
====
参考之前退社的amu,不也就。。。。那么回事吗

- 35284 - = =2018/5/28 11:57:36

自带人设有啥用.....没有爱豆颜,都没用

- 35285 - = =2018/5/28 11:58:11

其实富二代真的没什么,一般引人注目的只会是星二代

- 35286 - = =2018/5/28 11:58:11

给个选择题大家
noeru vs 舘様
----------
都是nbcs,没什么好选的

- 35287 - = =2018/5/28 11:58:55

给个选择题大家
noeru vs 舘様
----------
----------
这两个人都是我觉得颜值和人设都莫名其妙的
应该是说,如果非要二选一,想问问大家选的下谁

- 35288 - = =2018/5/28 12:00:16

给个选择题大家
noeru vs 舘様
----------
----------
这两个人都是我觉得颜值和人设都莫名其妙的
应该是说,如果非要二选一,想问问大家选的下谁
=====
那我投date sama吧。。。感觉挺会哄女孩子开心的

- 35289 - = =2018/5/28 12:01:36

富二代好在可以不靠这个当饭吃吧,很从容,就拿noeru来说,他现在这个年纪就是去大手事务所也赚得不算多,而且如果再干两年退了干别的,年龄还不算大,有家世有学历,折腾得起吧

- 35290 - = =2018/5/28 12:08:38

阿木作为一个富二代为什么粘着半泽让他请自己吃烤禸2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 >
ZB回复请先登录