有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 >
您是第3582787位读者

- 35200 - = =2013/2/23 21:25:00

夸BT文笔的你们看过他写的十二动物观后感吗……我想他可能是认真的
=====
……其实他身上这种黑点挺多的,要是有人黑他品味差我还真能理解
=====
人那叫朴实好嘛,这也要被黑没天理了T T

- 35201 - = =2013/2/23 21:26:00

夸BT文笔的你们看过他写的十二动物观后感吗……我想他可能是认真的
=====
……其实他身上这种黑点挺多的,要是有人黑他品味差我还真能理解
=================
大约是沉浸在自己的世界里只偶尔看下外边的世界也不知道好不好……吧……

- 35202 - = =2013/2/23 21:26:00

这L还有窥屏的么,小学生作文尽情拿去黑吧TT

- 35203 - = =2013/2/23 21:27:00

我围观了一个半月,看到了从没看到过的一大拨sjb,虽然不是BT处于风瀑中心,到现在都觉得绝望压抑无奈,和一个sjb都弄不明白,更何况是一大群一直在发病的sjb。BT无端端就变成靶子这么多年,个中滋味也只有他能体会了吧。

- 35204 - = =2013/2/23 21:28:00

=====
===========
我真心的想说他挺没见过世面的。。。
不过从小学古典的孩子大概对于外界的反应是比较迟钝吧,他觉得新奇的东西,我们都是看烂了的
我当初还对他夸JTD无法理解,后来发现这人好像谁都夸,还一副特真诚的样子,我想大概他就是单纯的没见过世面吧。。。不能想得太复杂了

- 35205 - = =2013/2/23 21:28:00

看到千千家饭说BT上不了ys元宵是报应,抹泪一把
=====
这样的话那千千上不了ys元宵应该是天谴了www
===========
BT都遭报应到要去ZGZY元宵了,情何以堪啊XDD
======
千公公O嘲笑BT要去酒店大堂弹琴呢,有人好心告诉他们是rmdht,千公公O这样回答:“到底是哪家的酒店大厅呢??哦!原来是rmdht啊!!确实如您所说呢,莫非您之前有在此洗过澡搓过背?”
感受一下

- 35206 - = =2013/2/23 21:29:00

救命!被那个小学生作文笑尿了,我都想黑他一把了HHP

- 35207 - = =2013/2/23 21:30:00

额,LS几位无语,能去HCL吗?囧

看到TY浴缸L里截图说那个什么JJ饿不饿下面给你吃那个黑子批判B大和蔡Y培被群嘲了

是怎么回事儿?

- 35208 - = =2013/2/23 21:30:00

群众的力量抵消了sjb们带来的负能量
其实他如果不是这样的他,那些人也不会盯着他,我们普通人应该招不到这种级别的sjb….

- 35209 - = =2013/2/23 21:30:00

把楼上几层扔到HCL去www
=====
============
DL你没有告诉她们BT要上ZGZY元宵吧,不然千公公O要疯的o(╯□╰)o

- 35210 - = =2013/2/23 21:31:00

===============
笑了足足30s
以及果然是肖邦nc饭……

- 35211 - = =2013/2/23 21:31:00

那个黑说TY楼里晒b大证的丢b大脸,还编了所谓b大校训来压人,被b大学生群嘲说他们没校训

- 35212 - = =2013/2/23 21:32:00

额,LS几位无语,能去HCL吗?囧

看到TY浴缸L里截图说那个什么JJ饿不饿下面给你吃那个黑子批判B大和蔡Y培被群嘲了

是怎么回事儿?

========

就是TY晒证的时候有一溜P大的学生证

他们就开始踩P大,你妹P大真是躺着也中枪= =

结果当时是被群嘲

- 35213 - = =2013/2/23 21:32:00

千公公O嘲笑BT要去酒店大堂弹琴呢,有人好心告诉他们是rmdht,千公公O这样回答:“到底是哪家的酒店大厅呢??哦!原来是rmdht啊!!确实如您所说呢,莫非您之前有在此洗过澡搓过背?”
感受一下
===========
智商.....我不想黑芊芊O了

- 35214 - = =2013/2/23 21:32:00

=====

这两年不知道怎么回事,反而比过去更加容易害羞啥的。看过去的专访和最近两年的,说不上来的那种改变。

不知道在他身上发生了什么

===

WB上不是有个老乐迷都说了么,他现在的气质跟以前完全不一样了。。。

===========

我看他20出头那时候的采访什么的,确实跟现在不一样啊,那个时候还颇有棱角的感觉,现在连带着长相也变得柔和了很多

=======

我觉得可能是08年那事的影响【纯脑补

- 35215 - = =2013/2/23 21:32:00

=====
DL你没有告诉她们BT要上ZGZY元宵吧,不然千公公O要疯的o(╯□╰)o
===
千千才不屑去呢哼

- 35216 - = =2013/2/23 21:33:00

那个黑说TY楼里晒b大证的丢b大脸,还编了所谓b大校训来压人,被b大学生群嘲说他们没校训
=======
不知道删了没,想去围观一下

- 35217 - = =2013/2/23 21:34:00

感受一下
======================
我想知道这是自以为幽默的调侃,还是自以为机智的反驳?

- 35218 - = =2013/2/23 21:34:00

感受一下
===========
智商.....我不想黑芊芊O了
OMG,她们是真的不知道RMDHT是什么地方??太可怕了。。。

- 35219 - = =2013/2/23 21:34:00

=========================
说真的,经过这两个月我挺喜欢他了,可是这作文还是看不下去……

- 35220 - = =2013/2/23 21:35:00

不好意思,打扰一下,LS某些YY能不能适可而止啊,又不是HCL

- 35221 - = =2013/2/23 21:36:00

不好意思,打扰一下,LS某些YY能不能适可而止啊,又不是HCL

====

+1

- 35222 - = =2013/2/23 21:36:00

说实话,千公公O、浴缸O、丽娟、CPF、腔骨juan的wsn...我已经傻傻分不清了

- 35223 - = =2013/2/23 21:36:00

BT今天演出完被拍到了,看起来心情很好XDD

- 35224 - = =2013/2/23 21:38:00

很好就好,这帮人也算没白忙活

- 35225 - = =2013/2/23 21:38:00

= =2013-2-23 21:34:00

=========================
说真的,经过这两个月我挺喜欢他了,可是这作文还是看不下去……
==========================
第一次看,觉得真的好囧,这上纲上线标准的考场作文体,跪了
我能明白为什么有人吐槽了,真的好多槽点。但是我觉得他写的真的是他的心声吧 呆啊。

- 35226 - = =2013/2/23 21:38:00

感受一下
==========
无论是哪个都机智到无法直视……这群人真是没有最机智只有更机智……

- 35227 - = =2013/2/23 21:39:00

感受一下
==========
我觉得怎么理解都说不通啊,别说幽默了,不说意思,整个语句逻辑就不通顺啊
而且个人一种智硬的感觉,如果硬要说她在嘲讽的话,也只给人一种为黑而黑的无赖感啊
可能她自己觉得自己挺幽默挺有才的,若然芊芊O我是不懂得

- 35228 - = =2013/2/23 21:40:00

====

+1

=========

+2

LS有些GNS还是打住吧

- 35229 - = =2013/2/23 21:41:00

说实话,千公公O、浴缸O、丽娟、CPF、腔骨juan的wsn...我已经傻傻分不清了
==========
融为一体了都,以后统称为SJBO好了

- 35230 - = =2013/2/23 21:45:00

==========
融为一体了都,以后统称为SJBO好了
==========
这一路围观下来,WB上面那种自说自话的劲头,真的越看越好笑,绝对精分,还怪路人不懂他们
SJBO 很合适

- 35231 - = =2013/2/23 21:45:00

我现在觉得宇魔和公公O真是拯救了宇直啊,自从宇魔和公公O疯了之后,觉得宇直比WBZY正常多了= =

- 35232 - = =2013/2/23 21:46:00

FYD上元宵应该挺早就定的吧

一般来说也不可能放两个魔术吧

这里定了FYD,那里还会请6K

表开玩笑了好哇,明显开始 就没想请他

真是自己给自己找台阶下,还心情原因退出YXWH

谁信啊

- 35233 - = =2013/2/23 21:48:00

本来就没请千公公,隔壁的ys工作人员放了狠话的

那天千公公要上元宵的消息一出来,她就说了,真的能上元宵吗?哈哈哈

后来千公公“个人原因”的微博出来,她还狠狠的吐槽了的

- 35234 - = =2013/2/23 21:49:00

其实直男一度就要成功月兑身了,结果又来个双移

- 35235 - = =2013/2/23 21:51:00

FYD上元宵应该挺早就定的吧

一般来说也不可能放两个魔术吧

这里定了FYD,那里还会请6K

表开玩笑了好哇,明显开始 就没想请他

真是自己给自己找台阶下,还心情原因退出YXWH

谁信啊

=========

他就是个满嘴谎话的怂货

开始还有人YY他手里有BT说了ZLH的视频或者音频

结果BT的法律声明一出立刻尿了

连自己经纪人都卖了

纯。贱人。无误

- 35236 - = =2013/2/23 21:52:00

说实话就是撇开LYD,单看对YS

千公公做的这事也够不地道,在CW这么大场合制造放送事故,事后还拿YS的另一个大晚会炒作,更不用说中间对YS的各种踩

不愧是眼界就那么点的WWer

- 35237 - = =2013/2/23 21:53:00

原来前页13L中间那个wsn就是传说中的XH居士啊,真应了那句话,身是萎缩的心是萎缩的,太EX

- 35238 - = =2013/2/23 21:54:00

===============
笑了足足30s
以及果然是肖邦nc饭……
==============
不忍直视啊,我都看不下去了

- 35239 - = =2013/2/23 21:55:00

千公公肯定还有后招呢,千方百计逼得BT回应,不就是等着进人下一阶段么,虽然我也不知道是什么

- 35240 - = =2013/2/23 21:56:00

jtd双移那次我真的特别感谢他,最后被他抱炒一次算了,以后可以彻底摆月兑这坨翔了

- 35241 - = =2013/2/23 21:57:00

千公公肯定还有后招呢,千方百计逼得BT回应,不就是等着进人下一阶段么,虽然我也不知道是什么
=======
能有p啊
他开始激BT是希望网上对骂
结果人直接给他法律声明了,他还能闹腾个p啊
后面就是继续装小白菜了呗,没看连经纪人都拿出来挡枪子了

- 35242 - = =2013/2/23 21:57:00

他就是个满嘴谎话的怂货

开始还有人YY他手里有BT说了ZLH的视频或者音频

结果BT的法律声明一出立刻尿了

连自己经纪人都卖了

纯。贱人。无误

================

我觉得他以后估计在大陆混不下去了,本来就没几个O,现在在路人眼里人品专业双双崩塌啊

- 35243 - = =2013/2/23 21:58:00

魔术师不就是个靠障眼法 骗人么。好吧,我地图炮了。
但是6K这个人的脸,我真的相信相由心生。
虽然他整了还是掩盖不住那股子 JP气息。

- 35244 - = =2013/2/23 21:59:00

我希望ys能捧出一个国民的大陆魔术师,这才是最狠的打脸

- 35245 - = =2013/2/23 22:00:00

估计YS是念在他这几年没有功劳也有苦劳的份上给他面子,看着他上蹿下跳的拿着YXWH炒也忍着没吭声,根据YS工作人员的爆料看,YS的人都在等着看千千到底拿什么理由来“婉拒”

- 35246 - = =2013/2/23 22:01:00

记得前面说练琴的事吗,洗澡水来洗浴缸一天练8小时,BT不练,有个造型师发wb说BT很单纯,不擅社交,一有时间都在练琴,被人要求拍照才会停下来,结果被讽刺说是都要演出了当然得练一下

事实却是

三联生活周刊:可是你一年150场演出,这么多代言,你什么时候练琴呢?
  浴缸:音乐会两个小时,就证明,我每两天半肯定有两个小时弹琴。之前排练再两个小时,那就是说两天半有4个小时...

- 35247 - = =2013/2/23 22:01:00

千千家的饭还在阴测测地写藏头诗诅咒BT呢

- 35248 - = =2013/2/23 22:02:00

本来就没请千公公,隔壁的ys工作人员放了狠话的

那天千公公要上元宵的消息一出来,她就说了,真的能上元宵吗?哈哈哈

后来千公公“个人原因”的微博出来,她还狠狠的吐槽了的

========

我以为他在校内放话说自己能上YS而BT上不了是跪舌忝 YS成功了呢,结果其实根本没跪舌忝 成功,一切都只是在自导自演,放空话吓唬人,表示自己占理,YS站在自己一边

这么一想的话,那HW那句问他YX表演什么看来是在嘲讽6000啊,HW还@6000的,6000明明也foHW的,我当时就觉得奇怪,6000没道理不和HW互动啊

- 35249 - = =2013/2/23 22:02:00

jtd在对待bt的问题上相当不冷静十分失态nc,其实他1314之后也不是时时刻刻不正常。我觉得他大概真的以为bt是爱他的,bt理应被他的宣言打击得痛不欲生的,结果发现人根本没把她当回事,然后他自尊心受到严重打击啊,跟6000混的时候完全一副无赖泼妇样

- 35250 - = =2013/2/23 22:03:00

估计YS是念在他这几年没有功劳也有苦劳的份上给他面子,看着他上蹿下跳的拿着YXWH炒也忍着没吭声,根据YS工作人员的爆料看,YS的人都在等着看千千到底拿什么理由来“婉拒”
======
所以我说他是个怂货,他敢说YS一句不是么?还不是拿BT当借口
哦,不对,是BT饭

- 35251 - = =2013/2/23 22:04:00

现在就是下一阶段啊,上庭的阶段

- 35252 - = =2013/2/23 22:07:00

56你是洗真爱么……

人家转身去吃海底捞那么欢,我看他爱的是海底捞好吗

本来BT就是个厚道人,他和六千那个准备CW的视频你没看么

六千那个德行人家也还是很厚道很的跟他互动

说起来他要是拿着点架子也不至于有人敢踩他……

- 35253 - = =2013/2/23 22:08:00

现在就是下一阶段啊,上庭的阶段
=====
嗯,BT律师都咨询好了,千千求站起来别趴下啊!赶紧找律师!

- 35254 - = =2013/2/23 22:10:00

本来BT就是个厚道人,他和六千那个准备CW的视频你没看么

六千那个德行人家也还是很厚道很的跟他互动

说起来他要是拿着点架子也不至于有人敢踩他……

=======

那个花絮看了,千公公礼仪真差

第一次见面握手时那个手就缩在身体旁边一副爱理不理的样子

反观BT身体前倾,手也好好伸出来了

- 35255 - = =2013/2/23 22:11:00

隔壁高能,已经把1231扒出来了

- 35256 - = =2013/2/23 22:12:00

P轮一枚于 2013-2-23 23:08:28 编辑过本文

- 35257 - = =2013/2/23 22:12:00

P轮一枚于 2013-2-23 23:09:36 编辑过本文

- 35258 - = =2013/2/23 22:14:00

看到说浴缸买fen应该用的是ZH卡,TB活动打九折,HHP停不下来了

- 35259 - = =2013/2/23 22:16:00

上面贴的图啥意思?

- 35260 - = =2013/2/23 22:16:00

这个不能够吧??
那个是BT自己的独奏会啊,跟BJ晚报什么关系,冠名?

- 35261 - = =2013/2/23 22:17:00

艾玛,刚才千公公在芒果出现了,这是重播?

- 35262 - = =2013/2/23 22:18:00

这个不能够吧??
那个是BT自己的独奏会啊,跟BJ晚报什么关系,冠名?
===
合作关系

- 35263 - = =2013/2/23 22:19:00

穿越说下上面那个qiang骨juan的周vienna不是号称住在vienna么?

为什么连油管都上不去╭(╯^╰)╮

- 35264 - = =2013/2/23 22:20:00

BT的独奏会是跟BJWB合作的???所以卡照片撒花瓣都是YM???

- 35265 - = =2013/2/23 22:20:00

还是牵强了,BJ晨报也是这系统的,这次不还算中立嘛
这种还是有证据比较好,不然真要被说被害妄想

- 35266 - = =2013/2/23 22:21:00

这个扒皮略牵强啊。其实我觉得过去的那些事情尤其是和宇直那些有关的没啥好再扒了,都是板上钉钉的事情。
就是踩到翔的事情。

- 35267 - = =2013/2/23 22:24:00

千千家的饭还在阴测测地写藏头诗诅咒BT呢
======
什么爱豆什么饭,千千O和千公公一个阴险样子,真EX

- 35268 - = =2013/2/23 22:26:00

什么爱豆什么饭,千千O和千公公一个阴险样子,真EX
=====
看见BT的法律声明和千公公卖了经纪人洗自己的通稿之后,还会饭的三观也就那样了

- 35269 - = =2013/2/23 22:27:00

关于工体那事,劝BTO还是翻篇吧,YML这种东西,心中大概有个谱就好,没有充足证据就别拿出来说事了

不过那个照片卡住了可以拿去打打真爱O的脸

- 35270 - = =2013/2/23 22:28:00

工体那事没人明着说是YM,果然看到各种联系都会往那上面想吗?囧

- 35271 - = =2013/2/23 22:28:00

从TY围观回来
想说,我们的道德底线还是太高了
当初扒出浴缸在霓虹巡演取消的谎言的时候,那么多姑娘念及都是中国钢琴家,不让把真相直接贴2酱
今天呢
腔骨上赶着编造BT的黑料往国外抛!
抛完之后不仅出口转内销一遍,还互相吹捧个V587!
次奥!

- 35272 - = =2013/2/23 22:31:00

上面贴的图啥意思?
====================
以下是事实:
BJWB是工体的合作方,BJWB是BJRB旗下的,BJRB的LHY是LL的御用写手,写不实报道诋毁BT,BJRB的ZJS和腔骨juan走得近
BT工体和JTD的合照后面本来还有他和其他人的,直播时卡在JTD那张
LC证实工体舞台设计不是BT的创意
以下未经证实:
工体放完合照后应该是有一张BT的单人照,玫瑰花彩排时是在放单人照的时候撒的,对应 泰戈尔的诗
其余大家自由心证……

- 35273 - = =2013/2/23 22:33:00

想在霓虹黑BT很难吧,他在霓虹基础够啊,樱花妹都跑来开WB了,这次的事她们也在关注

- 35274 - = =2013/2/23 22:35:00

从TY围观回来
当初扒出浴缸在霓虹巡演取消的谎言的时候,那么多姑娘念及都是中国钢琴家,不让把真相直接贴2酱
今天呢
次奥!
===========
浴缸美国国籍已经被盖章了

- 35275 - = =2013/2/23 22:37:00

樱花妹很痴情啊,前两天看见在晒00、02年的日杂

- 35276 - = =2013/2/23 22:37:00

BT那根本不算黑料

第一,都是编的,根本无凭无据

第二,私人问题对钢琴家来说动不了根本,也就所谓的乐评人当回事

别跟贱人计较,那个转了文的老爷子黑宇钢黑的狠着呢,不用BLX,那黑的可是专业哦

- 35277 - = =2013/2/23 22:37:00

在国外撒这种黑料就跟国内前一阵子有人传凯奇还有那谁突然死亡似的,且不说有没有辟谣,单说关注度根本就没人看啊

- 35278 - = =2013/2/23 22:38:00

从TY围观回来
今天呢
次奥!
=============
我记得都澄清好多遍了,浴缸取消霓虹巡演的真相明明是2酱先扒出来的,国人偶然发现转回来,云泥之别也是2酱盖的章啊

- 35279 - = =2013/2/23 22:40:00

这个也太牛了

- 35280 - = =2013/2/23 22:43:00

转到隔壁看到有在cosBTO洗真爱顺便暗搓搓洗白宇宙兄弟的,下边一水的注册几天的水军在骂BT和BTO
看它们一本正经地颠倒黑白看得胸口痛,战斗力弱爆了OTL
宇宙腔骨到底要战到什么时候,这么有自信,洗不了这一代也要洗到200年以后么

- 35281 - = =2013/2/23 22:45:00

今天呢
次奥!

这种事情他们多年以来一直都在干,不少外国论坛留言板都有他们用chinglish留下的销魂身影

- 35282 - = =2013/2/23 22:45:00

浴缸那个是2酱先出来,被看到了国内轮回来说而已,我记得清清楚楚,结果被浴缸o撒泼说是BTO编料贴2酱去的

还有yml什么的别太发散了,有句话不是说世界上随便两个人之间都可以靠两个还是三个人联系起来着?实打实的互动联系扒扒无妨,太发散就被害妄想了

- 35283 - = =2013/2/23 22:46:00

这种事情他们多年以来一直都在干,不少外国论坛留言板都有他们用chinglish留下的销魂身影

=======

他们还用chinglish写过KLDBY,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 35284 - = =2013/2/23 22:48:00

那个NL爷爷就是八卦而已,他不是职业乐评,不过挺喜欢BT的,所以喜欢挖BT的八卦小道....BT和DG解约这件事也是他坚持说BT是被宇钢排挤的,DG祝BT生日快乐还被他喷了一顿,而且更关键的是他是宇钢黑

- 35285 - = =2013/2/23 22:49:00

还有yml什么的别太发散了,有句话不是说世界上随便两个人之间都可以靠两个还是三个人联系起来着?实打实的互动联系扒扒无妨,太发散就被害妄想了

就是,BTO自己私底下扒扒就好了,没真凭实据别拿到公共地方说,不但不会有人同情,反而会心生反感

- 35286 - = =2013/2/23 22:50:00

=======

他们还用chinglish写过KLDBY,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

======

其实他们写了也只是用来截图扔到黑楼里,表示歪国人都不待见BT都说BT如何如何差劲用的

在黑楼里面见过很多,各种论坛截图

就是没有专业乐评就是了,都是各种路人评价,不过一看就是伪造的=。=

- 35287 - = =2013/2/23 22:52:00

= =2013-2-23 22:49:00

就是,BTO自己私底下扒扒就好了,没真凭实据别拿到公共地方说,不但不会有人同情,反而会心生反感

======

这个是TYer扒的,BTO都在WB上说了这件事不想提,有人把TY扒的成果PO到WB上还有BTO去劝她们删BO的

- 35288 - = =2013/2/23 22:53:00

BT在国外的路人DJ度,在U2B看看评论就很清楚了

- 35289 - = =2013/2/23 22:56:00

其实他们写了也只是用来截图扔到黑楼里,表示歪国人都不待见BT都说BT如何如何差劲用的

在黑楼里面见过很多,各种论坛截图

就是没有专业乐评就是了,都是各种路人评价,不过一看就是伪造的=。=

==========

这简直和两个毛子如出一辙

- 35290 - = =2013/2/23 22:58:00

=========

我要表把上面的图删了啊?- -||我是DJ路人不是BTO。。。

- 35291 - = =2013/2/23 23:06:00

直接拉到隔壁浴缸扒皮楼最后一页,笑死

有关他要求主办方介绍自己是“钢琴皇帝”那个

这么个奇葩这么在国内炒起来的

就算真的有技术凭爆发户的嘴脸国民也不可能接受啊

- 35292 - = =2013/2/23 23:08:00

----------

他国民待见度本来也很低= =,大多数人还是正常的。

- 35293 - = =2013/2/23 23:10:00

BT在国外的路人DJ度,在U2B看看评论就很清楚了

=====================================

突然想到,黑子对TY那L晒证件反应这么大,还有个原因可能是自卑

他们的文化水平不一定看得懂外国乐评吧

- 35294 - = =2013/2/23 23:10:00

----------

他国民待见度本来也很低= =,大多数人还是正常的。

==========================

浴缸家乡人民表示身边不是无感就是厌恶 丫弹琴跟个虎B一样 毫无美感 曲子都变滑稽了

- 35295 - = =2013/2/23 23:10:00

浴缸永远意识不到是自己出了问题,无论有没有lyd,他在群众眼里都是一样的
为什么他不能把自己变得讨人喜欢,却非要把别人黑得不讨人喜欢,那么迂回呢?

- 35296 - = =2013/2/23 23:11:00

哇塞,这个事情都平复下来了

还有人wb上天天给bto总结所谓的bto喷的人

这绝对的是真爱啊

但是相反BTO都hc自家去了,这个差别啊

- 35297 - = =2013/2/23 23:11:00

突然想到,黑子对TY那L晒证件反应这么大,还有个原因可能是自卑

他们的文化水平不一定看得懂外国乐评吧

======

按公关公司员工的现身说法,水军一定把这楼视为眼中钉,因为水军的价格跟洗脑的成果是息息相关的,就算洗脑成果不好也要向老板表功,但是这楼的存在太碍着他们表功了

- 35298 - = =2013/2/23 23:20:00

囧,围观浴缸扒皮楼,发现TY真的在删楼

几百几百地删,因为我发现刷新的点击数比刚刚才刷的少很多

宇宙三兄弟这是哪里都广塞钱

- 35299 - = =2013/2/23 23:21:00

囧,围观浴缸扒皮楼,发现TY真的在删楼

几百几百地删,因为我发现刷新的点击数比刚刚才刷的少很多

宇宙三兄弟这是哪里都广塞钱

========

宇钢常年在那边雇水军的

他那个HCL就是宣传他自己黑LYD用的

跟他和媒体的关系一样,花钱写他如何好对方如何差

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 >
帖子锁定不必回复!