お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 >
您是第3989235位读者

- 35200 - = =2014/8/16 3:40:00

丑妹O也是蛮拼的,这么努力为毛不督促didi盯紧剪刀手啊,手一抖又害你们要玩命了

- 35201 - = =2014/8/16 3:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 35202 - = =2014/8/16 3:41:00

SB的批斗大会又开始啦,批斗大会教出来的结果不是大家都看到了么,恶评如潮啊www

LS想必就是在这种批斗大会里长大的吧,久而久之形成这种变态扭曲人格啊

+1

自己没得到,就看不惯那些得到的小孩,卫道士就是这么来的

==========

- 35203 - = =2014/8/16 3:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35204 - = =2014/8/16 3:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35205 - = =2014/8/16 3:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35206 - = =2014/8/16 3:46:00

看完了打开xq本来以为会是吐槽hl鸡汤太多又或者ly跟hl麦麸过头,没想到跟我想的剧本完全不一样噗,掐丑妹和维护丑妹的,掐fm和维护fm的互不干扰2333
===========

可能鸡汤已吐到无力吧,掐丑妹我料到了,她这期有啥值得表扬的,倒是刚才掐几个爹教育方式有点太简洁了,我本来也期待事迹的= =

- 35207 - = =2014/8/16 3:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35208 - = =2014/8/16 3:50:00

这是看丑妹那条线发展得如火如荼,wzy线上的那位不甘寂寞又来了?

- 35209 - = =2014/8/16 3:50:00

看完了打开xq本来以为会是吐槽hl鸡汤太多又或者ly跟hl麦麸过头,没想到跟我想的剧本完全不一样噗,掐丑妹和维护丑妹的,掐fm和维护fm的互不干扰2333
===========
我发现之前那位ly黑也在,不过它现在还没掐ly麦麸倒是在掐有没有人教分享还挺意外
===========
我真不是之前的ly黑 ,别冤枉人家ly黑
倒是之前就有一个老是叫丑妹包子,还喜欢贴她的图的好像又回来了

- 35210 - = =2014/8/16 3:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35211 - = =2014/8/16 3:52:00

我真不是之前的ly黑 ,别冤枉人家ly黑
倒是之前就有一个老是叫丑妹包子,还喜欢贴她的图的好像又回来了
========
我可从来没叫过她包子,叫包子的那个可不是我
========
那认错人了,狗卖

- 35212 - = =2014/8/16 4:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35213 - = =2014/8/16 4:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35214 - = =2014/8/16 4:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35215 - = =2014/8/16 4:16:00

cg再怎么生气有在孩子面前把棍子掰成三截吗?孩子是无辜的,你去看看cg孩子的语言表达能力和交际能力是不是比wzy的强?
===================
非你LS我对CG没意见,单纯回下这个
掰成三段完,孩子之后的行为证明他有把话听进去并且并没有因为因此对爸爸产生恐惧心理那么教育成功,比语言表达能力你3语比双语?还是用wzy孩子的国语能力比cg的??

- 35216 - = =2014/8/16 4:18:00

看wzy现在说话就这样要不是年纪大了要不出女儿,要是有个女儿还不知得偏袒成什么样呢
==============
来你跟我说他怎么偏袒了,假定性事件有意义?

- 35217 - = =2014/8/16 4:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35218 - = =2014/8/16 4:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35219 - = =2014/8/16 4:31:00

你就胡扯吧,还教育成功呢,在小孩面前演示瀑力,怪不得跟人发生肢体冲突呢,小孩有没有恐惧心理要告诉你啊好像你是他蛔虫一样
==========================
你的点是折断棍子是演示瀑力,我认为是让孩子知道事情的严重性,至于恐惧心理从节目上所表现的父子互动来说我个人感受不到这一点
不过既然你不继续质疑孩子的语言表达能力问题了,那我也没意见了

- 35220 - = =2014/8/16 4:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35221 - = =2014/8/16 4:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35222 - = =2014/8/16 4:50:00

又回到了你认为有而我认为没有这个问题上了吗
我个人认为他是从孩子不太懂礼让女生这点才想要教育的
我个人认为教育成功是因为孩子后来确实对比如姐姐亚撒西一点了
当然你们认为大题小做也是没有问题的
总之我的立场就是要说wzy教育方法差我意见不大,但要说wzy的孩子不如别家我不认同

- 35223 - = =2014/8/16 5:58:00

SB的批斗大会又开始啦,批斗大会教出来的结果不是大家都看到了么,恶评如潮啊www

LS想必就是在这种批斗大会里长大的吧,久而久之形成这种变态扭曲人格啊

+1

自己没得到,就看不惯那些得到的小孩,卫道士就是这么来的

==========

==
哪里不一样了?
=====
吃的她一个人的
父爱本来不是她一个人的

- 35224 - = =2014/8/16 7:51:00

前面某个gn说的对,丑妹哭还没什么,霸占爸爸的嘴脸真是恶心人
CG要YW让着他们也让人无语
反正看完这期又开始烦CG家了出了舅
YYY这期还可以,YW也顺眼了
看到TT ST太感动了QAQ

- 35225 - = =2014/8/16 7:58:00

cg再怎么生气有在孩子面前把棍子掰成三截吗?孩子是无辜的,你去看看cg孩子的语言表达能力和交际能力是不是比wzy的强?
====
ls脑残吧,fm不会说普通话,他跟他爹粤语英语表达哪里有问题?抓着wzy掰棍子的点嘚啵嘚啵说尼玛俩星期

- 35226 - = =2014/8/16 8:15:00

yyy带着fm去闹zl
br说fm来抓我们啊,fm就跟着上去了
拿到并没那么喜欢的机器人,hl哄几下就乐开了,舅说要换着玩,也立马给
就这集这样还要说fm不合群,不知道怎样才算合群

- 35227 - = =2014/8/16 8:20:00

“说得你家多人见人爱似得hhp”也要成为这楼常驻句型了
这楼就是有个见不得有人被夸,谁被夸的多,她就黑谁

- 35228 - = =2014/8/16 8:32:00

===
那个人见人爱hhp太好认了
关键是这期完了也没人夸fm wzy
说句丑妹的问题就扯之前掰棍子的事出来说,好像之前说丑妹霸道YYY低气压的都是fm家的一样,这假想敌树的orz
不好判断是哪家,但是见不得fm wzy被夸是真的
跟之前的ly黑有点像但应该不是一个人

- 35229 - = =2014/8/16 8:38:00

======
我觉得她就是看不得别人被夸啊,最早出现这个句型是dd吧
反正就是谁被夸的时候,她就出来挑刺了,别人反驳一句,她就上句型了

- 35230 - = =2014/8/16 9:21:00

这期是开播以来最无聊的一期

- 35231 - = =2014/8/16 9:27:00

舅说要换着玩,也立马给
===========================
舅是主动交换的吧,毕竟他也不喜欢那个机器人
而且这两孩子能喜欢上同一个玩具也真是连喜好都相同的好盆友感觉
虽然当时看的时候觉得舅怎么就不让给费曼非要选蓝色非要来一场剪刀石头布之前说好的分享呢
结果我妈在旁边说人家也只有5岁啊平时在家还要让妹妹,想来也是要是大大方方让出来又要被黑子喷世故了
不过看了这番我就决定以后要是给家里有一群孩子的买礼物干脆买一模一样的,孩子喜欢不喜欢另说,至少心理上没那么纠结。

- 35232 - = =2014/8/16 9:40:00

不明白CG为毛非要别人让他啊

就算YW选了1号房,剩下还有3号房明明也很不错的,总这样真的挺没意思的

- 35233 - = =2014/8/16 9:42:00

有些人真是活得太累了,生活不是教科书,人性也是各种各样的,心理就不能阳光一点么?

- 35234 - = =2014/8/16 9:45:00

这期是开播以来最无聊的一期
-
这期如果没TT和ST我还真不想看

- 35235 - = =2014/8/16 9:57:00

===
那个人见人爱hhp太好认了
关键是这期完了也没人夸fm wzy
说句丑妹的问题就扯之前掰棍子的事出来说,好像之前说丑妹霸道YYY低气压的都是fm家的一样,这假想敌树的orz
=======
猜测和之前的ly黑是一个人
他上周掐ly的时候就已经顺带着掐了wzy,好像对wzy那个点赞意见比较大
现在暂时还没黑ly想先掐wzy吧,而且前面那个掐fm拿3y说事的估计也是他

- 35236 - = =2014/8/16 9:59:00

大半夜刷丑妹图那个有毛病吧

- 35237 - = =2014/8/16 10:02:00

yw让yyy别唱歌那里
我是听错了么,怎么觉得yw说的是你丫要是今天再唱我就不理了orz

- 35238 - = =2014/8/16 10:05:00

史上最难看一期,看了一半实在受不了关电视睡觉了= =
原来后面tt和st出现了,去找片段看看

- 35239 - = =2014/8/16 10:10:00

虽然当时看的时候觉得舅怎么就不让给费曼非要选蓝色非要来一场剪刀石头布之前说好的分享呢
========

喜欢fm但是觉得舅没有让的必要,同样是孩子同样选礼物,机会是均等的,最后两人也分享玩具了

- 35240 - = =2014/8/16 10:17:00

没有丫那个脏字,但是说了你再唱我就不理你了,也不知道“我不理你了”这个句型是yyy和yw学的,还是yw知道yyy爱说这个句型所以故意拿这个制止他

我个人不喜欢这个句型又不是女孩子过家家老挂在嘴边,不过一想yyy也是小孩子也算能理解,就希望yw说说他吧,个人觉得男孩子还是尽量少用这种句型

- 35241 - = =2014/8/16 10:20:00

我听得也没注意,记得没有丫,有的话可能是你呀这种吧?感觉不是丫

- 35242 - = =2014/8/16 10:35:00

那大概真是我听错了,gomen~
还想说yw要是连这种词都说那真是太囧了

- 35243 - = =2014/8/16 10:37:00

掐fm那几个点也是看腻了,瀑力倾向语言差不合群,跟我看得反正不是一个节目吧= =

- 35244 - = =2014/8/16 10:39:00

fm和舅那儿觉得hl挺好的,一直安慰fm,他平时也经常安抚dd,fm主动给舅看玩具新发现的秘密和舅主动把蓝色的卡车分享出来玩都做得蛮好啊

- 35245 - = =2014/8/16 10:43:00

对他们父子无感,但yw应该没有说丫吧,听了几遍,而且他们那地方的人应该也没这字的习惯

- 35246 - = =2014/8/16 10:52:00

上一季tt有逗比属性,胖妞也金句多,当娱乐节目来看还算有意思

这季就是大人在努力搞笑,可又觉得一点都不好笑,ly和hl卖腐卖过了,wzy刚看的时候挺可乐后面也淡了

小孩子呢性格都太规矩,br说话有笑点但是天马行空的时候更多,yyy倒是和胖妞一样说话有点大人口气但是用词又负面的太多

感觉这季要不是有各种活动各种冒险撑着会更无聊

- 35247 - = =2014/8/16 10:54:00

fm打嗝然后说ci饱了,小奶音好萌

- 35248 - = =2014/8/16 10:54:00

对他们父子无感,但yw应该没有说丫吧,听了几遍,而且他们那地方的人应该也没这字的习惯
======

帝都骂人的方言,他在帝都那么多年应该知道这个字,但是国家队好多都是外地的肯定没这语言环境让他说话习惯用这字

- 35249 - = =2014/8/16 10:55:00

fm打嗝然后说ci饱了,小奶音好萌

- 35250 - = =2014/8/16 10:56:00

以为没发出又点了一遍,gome

- 35251 - = =2014/8/16 10:56:00

第一季只看了前两集所以没发言权
第二季我觉得爸爸们做游戏太累,其乐融融的画面太少
我最喜欢都江堰就是因为大通铺很温情,喜欢这种情节设置

- 35252 - = =2014/8/16 11:01:00

大通铺真的是目前为止最温馨

- 35253 - ==2014/8/16 11:11:00

注意到一个细节
YW跟YYY说你再唱那个歌我就不理你了啊
这个“再也不理你了”一定是小孩从父母那里学来的

- 35254 - = =2014/8/16 11:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35255 - = =2014/8/16 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35256 - = =2014/8/16 11:27:00

看以前的报道FM本来就不是外向型啊,这叫性格特点不叫性格缺点

- 35257 - = =2014/8/16 11:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35258 - = =2014/8/16 11:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35259 - = =2014/8/16 11:33:00

“WZY的猪头也真是满拼的”又一固定句型来了

- 35260 - = =2014/8/16 11:35:00

从ddo到ly水军再到wzy的猪头,看完这个番这楼的人除了饭zb还得多好几个身份

- 35261 - = =2014/8/16 11:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35262 - = =2014/8/16 11:36:00

感觉丑妹这几期之所以黑点少是因为剪的镜头少
偶尔蹦两句话然后乖乖的样子还可以

因为大草原这期下瀑雨大概之后录的不顺所以材料少
剪出几个家庭的点过于平常化
就瀑露出来丑妹的本性还是那样

她喜欢的她要独占
她不喜欢的她宁可扔了也不给她哥

对这妞真是好不容易攒点好感又败没了

- 35263 - = =2014/8/16 11:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35264 - = =2014/8/16 11:38:00

这楼里本来就没我家的,倒是无脑黑你喜欢的那家大概在这楼里被说的最多,所以心里不平衡吧

- 35265 - = =2014/8/16 11:39:00

真不觉得cg家孩子被教育得多好,教育方式见A见P
而且每个孩子性格也不同,没什么好比较的,而且人肯定都偏向自己喜欢的家庭吧
上面骂人脑残的确实过了,不是稍微反驳一下就是blx,当然你提出这些就是为了得到别人反驳反口说人blx的话也是蛮拼的

- 35266 - = =2014/8/16 11:40:00

她喜欢的她要独占
她不喜欢的她宁可扔了也不给她哥
=====
丑妹对外人都还可以,唯独对她哥不好,真想不通
她要是对她哥好一点,也不至于这么招不dj

- 35267 - = =2014/8/16 11:41:00

恩,fm语言表达有问题,智障
他爸教育不行,光说不做
真是受不了L里某人了,惹不起,这L不敢进了

- 35268 - = =2014/8/16 11:43:00

这楼里本来就没我家的,倒是无脑黑你喜欢的那家大概在这楼里被说的最多,所以心里不平衡吧
====
这是当然的啊
可恶没人帮它喜欢的娃说话估计气疯了吧
重点是也不想想为啥没人帮忙说话,就知道找假想敌,好像把别人也搞臭自己喜欢的娃就招人dj一样噗

- 35269 - = =2014/8/16 11:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35270 - = =2014/8/16 11:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35271 - = =2014/8/16 11:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35272 - = =2014/8/16 11:45:00

那个人见人爱不离口的NC黑到底是见不得多少家啊,每期都有这种NC黑出现,然后懂不懂就人见人爱说不得,然后跟人隔空对掐

- 35273 - = =2014/8/16 11:46:00

没看出你家受DJ啊,你自己心里才不平衡差不多,所以刚刚一直扯别的小孩给你家垫背,还没猪头这不就有一个了
====
都说了没我家了,你看不懂中文字啊
反正我看了节目,哪个小孩表现的好就夸一下,表现的不好就说一下,不像你看不得有人被夸

- 35274 - = =2014/8/16 11:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35275 - = =2014/8/16 11:46:00

一面说人不受dj,一面又说有“猪头”blx,JF得好棒哦

- 35276 - = =2014/8/16 11:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35277 - = =2014/8/16 11:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35278 - = =2014/8/16 11:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35279 - = =2014/8/16 11:50:00

那人真不是一般的sjb,如果真有人是wzy的猪头,现在最不用不平衡的就是wzy家吧
反正现在话题度最高的就这家,至于要心里不平衡到xq这个小地方来黑其他人么

- 35280 - = =2014/8/16 11:50:00

那个人见人爱不离口的NC黑到底是见不得多少家啊,每期都有这种NC黑出现,然后懂不懂就人见人爱说不得,然后跟人隔空对掐
=====
不是YYY家就是丑妹家呗
鉴于前面YYY家反应还好,倒是经常有丑妹家的进来安利,雷死人了

- 35281 - = =2014/8/16 11:53:00

这楼里确定有个神经病就对了

- 35282 - = =2014/8/16 11:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35283 - = =2014/8/16 11:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35284 - = =2014/8/16 11:55:00

看来sjb家真的就是yyy家或者丑妹家了,就这俩不是演员家

- 35285 - = =2014/8/16 11:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35286 - = =2014/8/16 11:57:00

看来sjb家真的就是yyy家或者丑妹家了,就这俩不是演员家
=============
本来就是,之前特爱黑HL姧诈狡猾不遵守规则,现在又换目标了

- 35287 - = =2014/8/16 11:57:00

hhp爆了,有什么好猜的,不管什么地方,虽然人气排名不好说,但是演员三家的肯定比不是演员的两家高
sjb才是被气出来的吧

- 35288 - = =2014/8/16 11:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35289 - = =2014/8/16 11:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35290 - = =2014/8/16 11:58:00

看了下粉红条,醉了。。这次的目标是w家啊

- 35291 - = =2014/8/16 11:58:00

从ddo到ly水军再到wzy的猪头,看完这个番这楼的人除了饭zb还得多好几个身份
====
还真是
风格都好像…
之前觉得它(们)为了毁楼
现在看就是看不惯这几家被夸
不过它也不愿承认这几家受dj,但又要说dj他们的blx说不得,脑回路搞不懂
要说这三家有缺点这L里都有讨论过,这一个接一个的换着掐的风格真的变幻莫测

- 35292 - = =2014/8/16 11:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35293 - = =2014/8/16 11:59:00

yyy带着fm去闹zl
br说fm来抓我们啊,fm就跟着上去了
拿到并没那么喜欢的机器人,hl哄几下就乐开了,舅说要换着玩,也立马给
就这集这样还要说fm不合群,不知道怎样才算合群
只能+1这个,觉得fm和大家都玩得蛮好的
他以前应该不认识ZL,可是一下就玩开了,不怕生,对年纪小的孩子来说很难得了

- 35294 - = =2014/8/16 12:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35295 - = =2014/8/16 12:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35296 - = =2014/8/16 12:04:00

不喜欢没问题,但是别人喜欢的,就把他们打成wzyo,这就是问题
谁愿意看个番就多个o的身份,胡搅蛮缠也有点限度

- 35297 - = =2014/8/16 12:06:00

这页有人说wzy教育方式好?
你觉得教的不好完全没问题啊,别人认为教育的好也没问题吧

- 35298 - = =2014/8/16 12:07:00

在一片红条中必须得问一句,好喜欢fm的迷彩棒球服呀!有gn知道是不是anta的么-_-||

- 35299 - = =2014/8/16 12:09:00

====
还真是
风格都好像…
之前觉得它(们)为了毁楼
现在看就是看不惯这几家被夸
不过它也不愿承认这几家受dj,但又要说dj他们的blx说不得,脑回路搞不懂
要说这三家有缺点这L里都有讨论过,这一个接一个的换着掐的风格真的变幻莫测

就我看来,这三家的小朋友,还有舅

虽然都有些小缺点,这么多期下来,展现了很多小孩子美好善良的天性

叉扣er会dj,说明大家审美比较正常

非找些黑点来黑,估计别人也不会改变想法,何必这么阿Q

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 >
ZB回复请先登录