映画③号L

44757100条/页,448页

<349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 >
您是第3419448位读者

- 35300 - ==2017/11/3 15:14:00

LV以降の積み増しがナラタージュと大差ない?
10万は厳しいか??

ラストレシピ?
65914 13:22?
72020 15:40 +6106?

ナラタージュ?
47896 13:23?
53963 15:34 +6067?
71223 最終

- 35301 - = =2017/11/3 15:15:00

忍国就没想出去,不如放开了聊,毕竟第一部hit作还不许人家炒炒啰
===
你瞎的吗看不见前面送了多少次盖了多少张,拖都拖的这么贱

- 35302 - = =2017/11/3 15:15:00

2016年7月時点で累計40万部のセールスを記録しており
=====
怎么贴个小说销量都有夹带私货的?不伦7月14日报知
===
带过来

- 35303 - = =2017/11/3 15:15:00

论忍国hit的原因,挺简单的就是有几个臭钱呗,这么难接受

- 35304 - = =2017/11/3 15:15:00

别扯票价了,优惠日占了多少便宜说半年了

- 35305 - = =2017/11/3 15:16:00

忍国送了八百年了,没送除去啊
不过真要放开了聊就该对比了吧,虽然无论厨子还是不伦都比不上

- 35306 - = =2017/11/3 15:17:00

真是要给忍国盖多少个章才能送出去,服毒鸡的sjb你说吧

- 35307 - = =2017/11/3 15:17:00

论有几个臭钱狗O也有啊,DVD销量第一的可是二狗

- 35308 - ==2017/11/3 15:18:00

今天估计9万出头了 明后两天再看吧

- 35309 - = =2017/11/3 15:18:00

忍国根本就送不出去,别尬送了,能送出去就有鬼了

- 35310 - = =2017/11/3 15:18:00

人家锁匠都要拍第二季了,还盯着忍国。。。

- 35311 - = =2017/11/3 15:18:00

又想起不伦的时候对家刷别的映画压不伦的洗脑包,看看菜谱这回能造出来什么神迹的洗脑包

- 35312 - = =2017/11/3 15:18:00

这是tm的ggl,轮销量的滚回排名L行不行

- 35313 - = =2017/11/3 15:19:00

菜谱家还是比不伦家有脑的

- 35314 - = =2017/11/3 15:19:00

要聊连多去隔壁,少在映画L蹦跶,送不出去也要送啊,不然不正好被说都没人送吗

- 35315 - = =2017/11/3 15:19:00

锁匠要拍第二季了吗

- 35316 - = =2017/11/3 15:19:00

菜谱目前发挥正常,不需要洗脑包
今天9w可能冲10w怎么都不能算差

- 35317 - = =2017/11/3 15:20:00

神tm锁匠第二季,原作都不够用的,要预想去预想楼好吗看看bt

- 35318 - = =2017/11/3 15:20:00

这是哪家恨得牙痒痒的在菜谱的时候轮忍国,真是没脸没皮了吧

- 35319 - = =2017/11/3 15:21:00

14l感情是内部人士啊,这就知道了?

- 35320 - = =2017/11/3 15:21:00

请让我见识狗O的臭钱

- 35321 - = =2017/11/3 15:21:00

增速跟不伦一模一样啊……今天估计卡九

- 35322 - = =2017/11/3 15:21:00

ggl又没法看了

- 35323 - = =2017/11/3 15:21:00

除了生中继,实在说不出来好,不差不差

- 35324 - = =2017/11/3 15:21:00

55万部→80万部 忍びの国
20万部→50万部 ナラタージュ
10万部→20万部 ラストレシピ
=======
=====
40万部→50万部 ナラタージュ

- 35325 - = =2017/11/3 15:22:00

丫鬟不用担心,明年魔女的时候应该就不会有人拿忍国比了

- 35326 - = =2017/11/3 15:22:00

原来不伦的报知前销量都是洗脑包啊,都流传了一个月了,厉害了

- 35327 - = =2017/11/3 15:22:00

忍国原作好档期好,菜谱不伦不服不行

- 35328 - = =2017/11/3 15:23:00

不伦:这是文艺片//对家刷别的电影票房了嘤嘤嘤//忍国首日是优惠日
厨子:厨子题材不行,非商业向//原作还是忍国好,忍国大热原作,时代剧铁板,忍者题材真有趣,首日是优惠日

- 35329 - = =2017/11/3 15:23:00

20万部→50万部 ナラタージュ
=======
=====
40万部→50万部 ナラタージュ
===-
dl的销量在2ch看见过,前面应该也是搬来的,所以说2ch的不伦销量也是这家o造的洗脑吗

- 35330 - ==2017/11/3 15:23:00

只要魔女生中继比不伦好就能挽尊

- 35331 - = =2017/11/3 15:23:00

噗,还记得不伦那会轮原作销量润O还得了个买原作的能力比yp强的章,今天又破了

- 35332 - = =2017/11/3 15:24:00

菜谱放夏休一样hit,说不定大hit

- 35333 - = =2017/11/3 15:24:00

要吐了,没的说就别车轱辘了

- 35334 - = =2017/11/3 15:24:00

尿o专爱发洗脑包

- 35335 - = =2017/11/3 15:24:00

我就说嘛,润o怎么可能比yp能买

- 35336 - = =2017/11/3 15:24:00

海那边润o的造洗脑包功夫比这边的还厉害啊

- 35337 - = =2017/11/3 15:25:00

真没想到连尿O原著能买都是洗脑包...扎心了

- 35338 - = =2017/11/3 15:25:00

= =2017-11-3 15:23:00

不伦:这是文艺片//对家刷别的电影票房了嘤嘤嘤//忍国首日是优惠日
厨子:厨子题材不行,非商业向//原作还是忍国好,忍国大热原作,时代剧铁板,忍者题材真有趣,首日是优惠日
=====================
上rs的千万对准这层别手软,让jh心肝把rs全_Tun了吧

- 35339 - = =2017/11/3 15:25:00

鸭鸭霸楼能力,控场能力简直可怕
歪楼歪了三页

- 35340 - = =2017/11/3 15:25:00

说得好像所以hit的电影都是夏休的一样//夏休瀑死的电影多得去了
闲散期hit的电影也有啊

- 35341 - = =2017/11/3 15:26:00

忍国:老年向的时代剧拍给谁看,还不是yp包场狠艹票房不然这破电影谁演谁死呜呜呜

- 35342 - = =2017/11/3 15:26:00

32L不是总结吗,戳了42的心肝了还是肺了,这么迫不及待的让人上rs

- 35343 - = =2017/11/3 15:26:00

润O哭唧唧

- 35344 - 2017/11/3 15:27:00

银魂可是收了38亿,说时代剧题材不好的,有病吧

- 35345 - = =2017/11/3 15:27:00

小问号这个sb,银魂是漫改好吗

- 35346 - = =2017/11/3 15:27:00

32L不是总结吗,戳了42的心肝了还是肺了,这么迫不及待的让人上rs
====
那就往前翻,谁第一个提出来菜谱题材不行的让他心肝把rs全_Tun了吧

- 35347 - = =2017/11/3 15:28:00

小外号是fh来的J外O吧

- 35348 - = =2017/11/3 15:28:00

2017/11/03 16:21更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *76275(+1978) 278356(.630) ****** 19.2% ****** ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*2 *52117(+1148) 208256(.593) ****** 33.6% ****** マイティ?ソー バトルロイヤル
*3 *44259(+*741) 128217(.959) ****** 39.9% *44945 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*4 *31100(+1585) *94280(.665) 406.8% 50.5% *36719 ミックス。
*5 *29242(+1181) *75885(.590) ****** 46.7% ****** IT イット ’それ”が見え…
*6 *25183(+1062) *75756(.668) 678.6% 51.7% *29676 斉木楠雄のΨ難
*7 *22063(+*913) *76942(.578) 131.0% 35.4% *28171 ブレードランナー 2049
*8 *18973(+*914) *95180(.651) ****** 54.9% *21604 先生! 、、、好きになっても…
*9 *10957(+*649) *29443(.586) 342.0% 45.1% *15612 Fate/stay nigh…
10 *10937(+1333) *48987(.540) 172.3% 43.6% *14137 バリー?シール アメリカをは…

- 35349 - = =2017/11/3 15:28:00

2017/11/03 16:21更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *76275(+1978) 278356(.630) ****** 19.2% ****** ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*2 *52117(+1148) 208256(.593) ****** 33.6% ****** マイティ?ソー バトルロイヤル
*3 *44259(+*741) 128217(.959) ****** 39.9% *44945 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*4 *31100(+1585) *94280(.665) 406.8% 50.5% *36719 ミックス。
*5 *29242(+1181) *75885(.590) ****** 46.7% ****** IT イット ’それ”が見え…
*6 *25183(+1062) *75756(.668) 678.6% 51.7% *29676 斉木楠雄のΨ難
*7 *22063(+*913) *76942(.578) 131.0% 35.4% *28171 ブレードランナー 2049
*8 *18973(+*914) *95180(.651) ****** 54.9% *21604 先生! 、、、好きになっても…
*9 *10957(+*649) *29443(.586) 342.0% 45.1% *15612 Fate/stay nigh…
10 *10937(+1333) *48987(.540) 172.3% 43.6% *14137 バリー?シール アメリカをは…

- 35350 - = =2017/11/3 15:28:00

忍国说了多少次送出去
还有要踩麒麟和不伦别拿忍国当枪了谢谢

- 35351 - = =2017/11/3 15:28:00

银他妈是时代剧,你高兴就好,时代剧天上跑飞船

- 35352 - = =2017/11/3 15:28:00

忍国:老年向的时代剧拍给谁看,还不是yp包场狠艹票房不然这破电影谁演谁死呜呜
=====
各家白菜大甩卖hhh

- 35353 - = =2017/11/3 15:28:00

夏休砸穿的例子多了,惨叫和秘密

- 35354 - = =2017/11/3 15:29:00

厨子说到底没什么值得踩的啊,发挥多正常?饭也算给力,比预想的少了一点点而已

- 35355 - = =2017/11/3 15:29:00

xs了不合群是原罪,忍国家忍忍吧23333

- 35356 - = =2017/11/3 15:30:00

yp从来没认过忍国是老年向

- 35357 - = =2017/11/3 15:30:00

厨子说到底没什么值得踩的啊,发挥多正常?饭也算给力,比预想的少了一点点而已
=======
挑货总有一万种姿势fj给你看

- 35358 - = =2017/11/3 15:30:00

银魂神tm时代剧,原作千万漫画销量给小问号顺着嘴塞进去吧

- 35359 - = =2017/11/3 15:31:00

不伦报知时35万,紧接着再版时40万,现在65万
记忆中数据是这样的,来源暂时没空找,找到了会贴上来

- 35360 - = =2017/11/3 15:31:00

32L不就是这几页车轱辘的吗?上什么rs
真该上rs的是第一个谈题材的和花式发洗脑包的吧

- 35361 - = =2017/11/3 15:33:00

56l真不是zz?还各家甩白菜,这都是总结的sjb言论好吗

- 35362 - = =2017/11/3 15:34:00

yp又不认老年向了,时代剧可是老年向的哦再想想清楚

- 35363 - = =2017/11/3 15:35:00

56l真不是zz?还各家甩白菜,这都是总结的sjb言论好
===
不是自家谁会这么zqsg的卖白菜啊,看你才zz

- 35364 - = =2017/11/3 15:35:00

忍国:老年向的时代剧拍给谁看,还不是yp包场狠艹票房不然这破电影谁演谁死呜呜
===
又想起了忍国票房三分之二都是yp艹的洗脑包和“yp不就是有几个臭钱,这就开始横着走了”的言论
感情ls是尿o

- 35365 - = =2017/11/3 15:35:00

46楼2017-11-3 14:06:00

转达一句亲友感想而已,毕竟之前连狗O自己都不看好题材

题材确实不好,对路人吸引度不够,看口碑了,今天j家里题材最差的了

= =2017-11-3 14:13:00

吃饭题材确实不好,一般都放深夜档的
深夜食堂,孤独美食家什么的

= =2017-11-3 14:14:00

题材天朝不微妙,霓虹禁就该觉得微妙了吧,霓虹禁会承认自己是侵略的一方吗

= =2017-11-3 14:17:00

题材是不好吧,事实都说不得?又不是纯爱,医疗,刑事,古装

来,上rs对准这几层心肝吧

- 35366 - = =2017/11/3 15:36:00

今天这L的唯一收获就是尿O的洗脑包又破了一个2333

- 35367 - = =2017/11/3 15:36:00

yp不认老年向忍国就不是时代剧了?

- 35368 - = =2017/11/3 15:36:00

到底是鸭鸭,茶茶还是团外sjb在乱挑阿?
专注上映中的兴收不行吗

- 35369 - = =2017/11/3 15:36:00

你怕不是智障,忍国客层出过新闻,老年向个屁,是不是老年向它都是时代剧有问题吗

- 35370 - = =2017/11/3 15:36:00

忍国本来也不是正统时代剧啊

- 35371 - = =2017/11/3 15:36:00

时代剧就时代剧,古装是什么鬼hhh

- 35372 - = =2017/11/3 15:37:00

什么时候所有时代剧=老年向了,这L的新发明吗

- 35373 - = =2017/11/3 15:37:00

===
=====
这么智障的白菜也是有你能甩出来了

- 35374 - = =2017/11/3 15:38:00

不是 二狗电影上着老提忍国干啥啊

- 35375 - = =2017/11/3 15:38:00

剑心都是时代剧忍国怎么不算时代剧了,说这话的人看过忍国没

- 35376 - = =2017/11/3 15:39:00

什么时候所有时代剧=老年向了,这L的新发明吗
===========
sjb挑货需要这样的套路

- 35377 - = =2017/11/3 15:39:00

忍国根本送不出去,神隐狗o人设不崩

- 35378 - = =2017/11/3 15:40:00

yp为什么不肯认老人向,是有损失还是什么?忍国早场强午场正常晚场弱,票价低,妥妥的非正价人群占大部分好么
不明白为什么不肯认,老人向也hit了啊不是还说明动员人数多么

- 35379 - = =2017/11/3 15:40:00

忍国根本送不出去,神隐狗o人设不崩
====
看不见狗o送人那你去挂眼科吧

- 35380 - = =2017/11/3 15:41:00

这到底在干啥
这三部题材怎么样轮个什么劲啊,说破嗓子也改变不了兴收
挑货关注一下自家好吗,有映画要上的攒攒rp保佑收的好
没映画的小心孽力回馈自家永远也上不了映画

- 35381 - = =2017/11/3 15:41:00

= =2017-11-3 15:40:00

yp为什么不肯认老人向,是有损失还是什么?忍国早场强午场正常晚场弱,票价低,妥妥的非正价人群占大部分好么
不明白为什么不肯认,老人向也hit了啊不是还说明动员人数多
===========
优惠日票价低啊,出过客层跟老人向完全不沾边

- 35382 - = =2017/11/3 15:42:00

狗o为什么不认题材其实还可以
难道你们狗o希望二狗演不伦/忍者?

- 35383 - = =2017/11/3 15:42:00

没损失就一定要认?所以你非逼着yp认了老年向对你家是有什么好处啊,车轱辘有完没完啊

- 35384 - = =2017/11/3 15:42:00

===
=====
这么智障的白菜也是有你能甩出来了
====
的确智障的一b,对比着看效果更佳

- 35385 - = =2017/11/3 15:42:00

忍国有客层分析啊,我记得没错是40代的比例最大

- 35386 - = =2017/11/3 15:42:00

到底是谁在上映画啊

- 35387 - = =2017/11/3 15:43:00

====
也就你眼瞎觉得说题材不好的是狗o了

- 35388 - = =2017/11/3 15:43:00

40岁也差不多老年人了吧,小孩都可能20+了

- 35389 - = =2017/11/3 15:44:00

无语了

- 35395 - = =2017/11/3 15:45:00

影评不都说二狗那部很感人吗,题材有啥不好的,总比没啥内涵的搞笑片强吧

- 35390 - = =2017/11/3 15:44:00

出得是初动客层,优惠日也是初动优惠,后面两个月的走势就是老年向啊……

- 35391 - = =2017/11/3 15:45:00

40岁也差不多老年人了吧,小孩都可能20+了
=============
40岁老年人。。。。。。。。。。好吧你开心就好

- 35392 - = =2017/11/3 15:45:00

夏休档瞄准的是子向,不懂就别乱科普

- 35393 - = =2017/11/3 15:45:00

拜托人家说老人向是说老人看电影有优惠价,你40岁去电影院买个老人优惠票给我看看

- 35394 - = =2017/11/3 15:45:00

跟夏天一样,sjb就是非要把老年向的帽子盖给忍国

- 35396 - = =2017/11/3 15:46:00

====
也就你眼瞎觉得说题材不好的是狗o了
===
难道不是狗o一直在洗厨子题材不行吗hhhh

- 35397 - = =2017/11/3 15:46:00

2017/11/03 16:42更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
*1 *76907(+*632) 283484(.642) ****** 19.5% ****** ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*2 *52826(+*709) 209766(.597) ****** 33.0% ****** マイティ?ソー バトルロイヤル
*3 *44485(+*226) 130082(.973) ****** 40.0% *44865 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*4 *31464(+*364) *95832(.676) 406.9% 50.7% *36800 ミックス。
*5 *29804(+*562) *77379(.602) ****** 46.4% ****** IT イット ’それ”が見え…
*6 *26197(+1014) *80154(.707) 666.3% 51.9% *30209 斉木楠雄のΨ難
*7 *22927(+*864) *80171(.602) 128.0% 36.6% *28658 ブレードランナー 2049
*8 *19811(+*838) *99785(.683) ****** 56.1% *22272 先生! 、、、好きになっても…
*9 *11612(+*655) *30794(.613) 350.0% 45.5% *16047 Fate/stay nigh…
10 *11350(+*413) *50925(.561) 176.7% 45.2% *14433 バリー?シール アメリカをは…

- 35398 - = =2017/11/3 15:46:00

忍国客层楼里贴过八百变了,非要按头老人向还问yp为什么不认,我才想问问不盖章忍国老年向82楼是有什么损失?

- 35399 - = =2017/11/3 15:46:00

出得是初动客层,优惠日也是初动优惠,后面两个月的走势就是老年向啊……
=========
别逗了,从没出客层分析开始,就一直嚷嚷老年向,还后两个月走势......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 >
ZB回复请先登录