来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 >
您是第4435615位读者

- 35291 - = =2018/5/28 12:11:44

可能amu权衡人设利弊在霸总和小可爱之间选择了前者

- 35292 - = =2018/5/28 12:13:12

阿木作为一个富二代为什么粘着半泽让他请自己吃烤禸2333
========
岸作为一个出道的为什么粘着杰西让他请自己吃饭?而且每次岸和杰西一起吃饭岸就没出过钱都是杰西掏腰包

- 35293 - = =2018/5/28 12:13:46

没说请吧,是一起吃,不过就当后辈敲竹杠吧

- 35294 - = =2018/5/28 12:14:02

可能amu权衡人设利弊在霸总和小可爱之间选择了前者
=====
一直觉得amu长的很像番茄,我是一个人吗?

- 35295 - = =2018/5/28 12:19:24

感觉最近大龄对出道的愿望反而更迫切了

- 35296 - = =2018/5/28 12:20:52

==========
别提出道了,又想大龄再被掐一通?

- 35297 - = =2018/5/28 12:21:35

不是,如果上个楼里就在的话,说他像番茄的有好几个了,不过我觉得他和张开的饼王很像,颧骨比较突的关系吧orz

- 35298 - = =2018/5/28 12:23:34

===========
看到KP在商法下大卖,觉得自己也可以吧,只是事务所给不给机会的问题

- 35299 - = =2018/5/28 12:24:25

杰西在13年的杂上说过平野和AMU长得像

- 35300 - = =2018/5/28 12:24:40

========
岸作为一个出道的为什么粘着杰西让他请自己吃饭?而且每次岸和杰西一起吃饭岸就没出过钱都是杰西掏腰包
==============================
可能还没领到出道后第一笔工资www

- 35301 - = =2018/5/28 12:25:15

===========
看到KP在商法下大卖,觉得自己也可以吧,只是事务所给不给机会的问题
===
LS请表把自己的脑内当成是大龄的脑内给他们招黑靴靴

- 35302 - = =2018/5/28 12:25:38

暂时这楼的走向都挺平和的,突然有个ky的要来挑一下还真有人上当?

- 35303 - = =2018/5/28 12:26:29

交朋友就是你请我我请你这样的啦

- 35304 - = =2018/5/28 12:27:10

5月23日出道,要到7月才能领到出道的全月工资呢

- 35305 - = =2018/5/28 12:28:25

居然我不是一个人w等我找一下杰西上过的13年的杂看看能不能收到那张切页w

- 35306 - = =2018/5/28 12:30:23

========
==============================
可能还没领到出道后第一笔工资www
=====
也是很神奇,岸和杰西这几年私下经常去吃饭,据说都是杰西付钱,岸和宮近去吃饭也是宮近付钱
岸说虽然自己年龄最大但杰西每次掏钱付钱都是非常快赶着付所以后来他也就不主动掏钱包了
岸在新杂上还说了这些年经常和杰西去吃饭但杰西最近一个多月没找他吃饭了他所以着急了敦促着杰西尽快找他去吃饭233

- 35307 - = =2018/5/28 12:34:21

难道杰西的饭更好吃2333

- 35308 - = =2018/5/28 12:40:15

杰西要多找几个前辈蹭饭才能继续请后辈吃饭不然会被吃穷
KC同学请表心急

- 35309 - = =2018/5/28 12:42:24

W誌の宮近くんのご飯事情。じぇっさんとのご飯は岸くんが一緒。グルメガイド本のようなじぇっさん「いつもジェシーくんにごちそうしてもらってばかりだから、この間はオレと岸くんとでごちそうしたよ」

搜到上面这条2017年8月W杂的,宮近说平时经常和杰西去吃饭都是杰西请客233
你们都这么吃杰西不会把杰西吃穷了吗

- 35310 - = =2018/5/28 12:54:23

这两个人私下出去玩这种事情本来看起来就假ww 虽然关系不差,但私交绝对不是一起玩的那种
====
他俩还是经常私下一起玩的,18年4月26日中间淳太在radio上还说了:我最近一个人静悄悄去电影院看电影,听到前方好多女生在尖叫,一看前方是杰西宮近44三个人走过来,讨厌死了,都怪他们,我也要被瀑露了

淳「映画館でしんたろとジェシーと宮近くんたまたまおって、なんか若い子キャーキャー言ってんなと思ったらさ、」
桐「え、一人で?」
淳「うん、うわージャニーズやーーって思った。いや最悪だったで!おれもばれたもん!おれひとりやで!?」
当时淳太正好碰到杰西44宮近都去看的映画是美国片ペンタゴンペーパーズ/最高機密文書

- 35311 - = =2018/5/28 12:55:53

因为杰西自认前辈吧,人社早其他人很多

- 35312 - = =2018/5/28 12:58:00

什么叫自认,是前辈还能假装不是吗

- 35313 - = =2018/5/28 12:59:24

没黑的意思,就是强调他自知是前辈才争着付钱

- 35314 - = =2018/5/28 12:59:57

杰西家很有钱吗?这么大方请客

- 35315 - = =2018/5/28 13:00:47

感觉大龄Jr应该能赚不少钱,比一般的上班族赚的多,不然也不会有这么多大龄坚持了

- 35316 - = =2018/5/28 13:07:23

额,跟家境没什么关系吧,好像45所前辈请后辈吃饭还挺正常的,就是后辈为什么总盯着一个人请啊2333

- 35317 - = =2018/5/28 13:08:04

感觉大龄Jr应该能赚不少钱,比一般的上班族赚的多,不然也不会有这么多大龄坚持了
=====
这几个大龄团赚得比一般上班族多得多啊,其他大龄就不行了,没工作就没得赚

- 35318 - = =2018/5/28 13:09:17

=====
这几个大龄团赚得比一般上班族多得多啊,其他大龄就不行了,没工作就没得赚
==========
还是有团稳定
今年字母巡回,带Jr吗?

- 35319 - = =2018/5/28 13:13:46

=====
==========
还是有团稳定
今年字母巡回,带Jr吗?
-------
听说不带

- 35320 - = =2018/5/28 13:14:32

就想说杰西和44的私下活动最近的不是310L贴的那个4月份淳太的影院偶遇,而是这个月44的日记上写的和杰西juri三个人一起去吃烤禸

- 35321 - = =2018/5/28 13:16:51

额,跟家境没什么关系吧,好像45所前辈请后辈吃饭还挺正常的,就是后辈为什么总盯着一个人请啊2333
=======
因为岸亲爱杰西2333,他在各种场合对杰西表白过不少次了

- 35322 - = =2018/5/28 13:18:19

杰西之歌都唱了几次

- 35323 - = =2018/5/28 13:26:09

我一向都将好同事和大亲友分开的
即使工作关系再和谐的同事,都不是亲友
关系好的同事,出去吃个饭也没什么
当然这只是我自己对jr之间关系的区分

- 35324 - = =2018/5/28 13:36:01

杰西在jr里面交友广阔应该数一数二了吧

- 35325 - = =2018/5/28 13:40:12

23L好好笑
这又不是交友L谁管你分不分同事亲友

- 35326 - = =2018/5/28 13:51:50

杰西跟不少前辈蹭过饭
比起歌舞,他才是jr里的一朵交际花

- 35327 - = =2018/5/28 13:56:30

比起歌舞?

- 35328 - = =2018/5/28 13:58:53

杰西歌好,舞也过得去吧,jr里面比较全面的,非姨妈非黑

- 35329 - = =2018/5/28 14:15:34

杰西歌好,舞也过得去吧,jr里面比较全面的,非姨妈非黑
---
可惜他自己现在不想当爱豆,想当艺人

- 35330 - = =2018/5/28 14:16:56

杰西可没说过想当艺人

- 35331 - = =2018/5/28 14:21:05

杰西不适合当爱豆

- 35332 - = =2018/5/28 14:21:55

好吧,这走势估计要开始轮了

- 35333 - = =2018/5/28 14:22:16

昨天不知道在哪瞄过一个视频,应该是在BC,杰树两个MC的样子,这两人一点J家爱豆的样子都没有

- 35334 - = =2018/5/28 14:24:26

上周五的BC未公开?

- 35335 - = =2018/5/28 14:25:36

杰西可以考虑当搞笑艺人

- 35336 - = =2018/5/28 14:25:46

你们别再提杰西,他的黑比较zqsg

- 35337 - = =2018/5/28 14:25:57

上周五的BC未公开?
=============
可能是?穿6T所有衣服里最难看的红色那身

- 35338 - = =2018/5/28 14:36:17

6t不走正统爱豆路线有什么问题吗

- 35339 - = =2018/5/28 14:41:07

6t不走正统爱豆路线有什么问题吗
-------
没有问题,nbcs

- 35340 - = =2018/5/28 14:50:34

那跪安吧
下一个

- 35341 - = =2018/5/28 14:53:15

安谦姐的电影终于新动作,lt饭稍微安心一点了吧

- 35342 - = =2018/5/28 14:55:11

本来就没什么需要担心的,LT个个都精明的很,不可能全部人做出这种对自己不利的事

- 35343 - = =2018/5/28 14:55:52

应该说安谦家安心了,主演电影不会泡汤了,至于LT好像没啥新消息

- 35344 - = =2018/5/28 14:57:51

应该说安谦家安心了,主演电影不会泡汤了,至于LT好像没啥新消息
===
没新消息但也没任何人退社,都赖在J家呢

- 35345 - = =2018/5/28 15:00:36

突然阴阳怪气不让好好聊天的老熟人又全冒出来了

- 35346 - = =2018/5/28 15:02:19

LT本来就是死赖在J家吧,不给资源了还不退

- 35347 - = =2018/5/28 15:04:14

LT一个人都不肯退,就别来卖惨了,nbcs,等退了再说

- 35348 - = =2018/5/28 15:20:48

这楼不光杰西黑zqsg,Lt黑也很zqsg,前面都还好好的,提一下安谦的映画有动作了,就开始阴阳怪气不让人好好聊天了

- 35349 - = =2018/5/28 15:22:51

这楼不光杰西黑zqsg,Lt黑也很zqsg,前面都还好好的,提一下安谦的映画有动作了,就开始阴阳怪气不让人好好聊天了
====
LT的确是一个人都没退,这叫黑吗?LT姨妈也是blx很严重了

- 35350 - = =2018/5/28 15:24:23

钱拿得比普通上班族多的话,为什么hiroki还是退了,真没觉得他现在做的舞台比在j家的时候好多少

- 35351 - = =2018/5/28 15:26:21

别只想着钱的事,J家光环啊,很多人舍不得J家光环,因为失去了J家光环他们就什么都不是了
否则reia这么多年当无所工作很少根本养不活自己吧,要是为了钱早就离开了

- 35352 - = =2018/5/28 15:27:04

重点是lt姨妈也没卖惨,她们都多久没出现了,上一页说有主题曲的时候也没什么事,这一页分明是有杠精

- 35353 - = =2018/5/28 15:28:39

钱拿得比普通上班族多的话,为什么hiroki还是退了,真没觉得他现在做的舞台比在j家的时候好多少
===
人各有志,又不是都为了钱,再说退了以后工作也没停,不是还主了个小舞台吗

- 35354 - = =2018/5/28 15:28:47

天天跑到jrl里说lt没新消息lt怎么办,原来这不叫卖惨?

- 35355 - = =2018/5/28 15:30:28

不是黑说句阴阳怪气kyer总是没错的
明明上页和这页前半都能好好讲话

- 35356 - = =2018/5/28 15:30:30

否则reia这么多年当无所工作很少根本养不活自己吧,要是为了钱早就离开了
====
除非找到下家,否则为了什么钱?谁给他发工资啊,很多无所离开J家能找到什么工作?还不如呆着呢

- 35357 - = =2018/5/28 15:35:34

====
除非找到下家,否则为了什么钱?谁给他发工资啊,很多无所离开J家能找到什么工作?还不如呆着呢
======
出去找份工薪族的工作总比他在J家这点赚的多,当然了他无论如何都要待在演艺圈的话是没别的出路

- 35358 - = =2018/5/28 15:36:08

看来jr读大学真的很必要啊

- 35359 - = =2018/5/28 15:37:21

看来jr读大学真的很必要啊
====
除非好大学,要么家里有门路,否则野鸡大学出来找一堆派遣工作,也不过临时工性质

- 35360 - = =2018/5/28 15:41:01

读书的时候花销还不大,如果一直出不了道的jr一直把学历读下去还是挺划算的

- 35361 - = =2018/5/28 15:42:54

▽番協募集中 6/5(火)収録 ジャニーズJr.出演 テレビ朝日夏祭り 「SUMMER STATION」記者会見

- 35362 - = =2018/5/28 15:45:31

不一直有说无所又无名Jr有在打零工赚钱的吗,估计45所也不管吧,甚至还有去牛郎店的

- 35363 - = =2018/5/28 15:53:27

去牛郎店的是退所才去的吧

- 35364 - = =2018/5/28 15:57:54

本来就是只有站在前台的工作比较多的尤其是很多舞台担任比较主要角色的jr能赚点钱
其他大量jr都是靠打零工之类的其他方式来维持生活
毕竟挂着个J家的名头就有女生喜欢,找女朋友都方便很多

- 35365 - = =2018/5/28 15:58:15

太看得起霓虹金了,私立或者专门的那些学费负担不起的人其实比你想象中的要多很多,我朋友班上一半以上都是靠借的奖学金,工作了每个月自动扣钱的那种,所以能让你一直这么读的话家里没点钱是不行的

- 35366 - = =2018/5/28 16:01:05

那也是可怜,他们有没有助学贷款之类,等以后不干jr了找份正经工作慢慢还

- 35367 - = =2018/5/28 16:06:00

====
并不是,后来回来了,却还在那里兼职,也是。。。

- 35368 - = =2018/5/28 16:06:34

上个月BC看到rinne和七武士一起给B少的nx佐藤2伴舞吧,倒是也给了不少镜头
但是想起来当年rinne是给高海伴舞的,现在高海出道了他又给B少伴舞了,相当唏嘘
不过有伴舞能上BC还有镜头也算是很不错了

- 35369 - = =2018/5/28 16:08:10

这种打零工J家不管的,毕竟J家也不可能跟那些大龄无所签约,反正年纪小还在读书年纪的就家里供,长大了以后自己想办法找零工吧

- 35370 - = =2018/5/28 16:11:33

====
============
回来了还在牛郎店兼职的是谁啊

- 35371 - = =2018/5/28 16:11:59

关J很早开始就很多人在打工,大概到5年前为止关J里至少一半以上在外面打零工
后来这几年没关注关J了就不太清楚,加上这几年关J资源多了很多,估计需要打零工的比以前少多了

- 35372 - = =2018/5/28 16:12:43

====
============
回来了还在牛郎店兼职的是谁啊
===
一搜就能搜到啊

- 35373 - = =2018/5/28 16:13:34

如果还在J家挂着也就只能找零工,正规人职的话,就必须要退了,像增田这种

- 35374 - = =2018/5/28 16:18:45

增田良是正规大学毕业就职的吗?然后业余还能搞音乐
这日子过得真潇洒
其他大龄怎么不学学

- 35375 - = =2018/5/28 16:21:56

这日子过得真潇洒
其他大龄怎么不学学
======
前面都说了,大龄也要分三六九等的,现在有团还有各种资源各种工作的那些,虽然出道希望很小但出道希望并不是零,这些人不会随便退,而且现成的工作赚的钱足够生活了还有多
无所的大龄还硬撑着不退的基本都是舍不得J家光环的然后离开J家也没有好发展的那些

- 35376 - = =2018/5/28 16:27:20

增田良就职的是游戏公司,可能有音乐方面的项目业务吧
估计他就是做这一块的,不然要是业余搞音乐他哪里来的那么多假请
就是他们公司拿他是原jr而且还是有点名气的当噱头,给他的活吧

- 35377 - = =2018/5/28 16:29:40

这日子过得真潇洒
其他大龄怎么不学学
======
前面都说了,大龄也要分三六九等的,现在有团还有各种资源各种工作的那些,虽然出道希望很小但出道希望并不是零,这些人不会随便退,而且现成的工作赚的钱足够生活了还有多
无所的大龄还硬撑着不退的基本都是舍不得J家光环的然后离开J家也没有好发展的那些
===================================
那像REIA这种这些年是不可能赚够生活费养活自己的,等于是父母掏钱养着在J家活动

- 35378 - = =2018/5/28 16:32:39

仓本郁是上大学了还是工作了

- 35379 - = =2018/5/28 16:33:37

仓本郁退了之后没开推,不知动向

- 35380 - = =2018/5/28 16:34:24

===================================
那像REIA这种这些年是不可能赚够生活费养活自己的,等于是父母掏钱养着在J家活动
======
reia也就20岁出头,家里从十几岁养他几年其实也不算什么,至于他有没有打零工因为也不是他家的就不清楚了

- 35381 - = =2018/5/28 16:37:06

这两年大龄无所的里面有足够的工作能应付生活的只有高田翔和寺西了吧?其他大龄无所那么一点点的工作根本不可能养活自己
像野泽今野P之类至今还在坚持,看他们每年的工作就那么一两次能给前辈back的机会而且真的是非常back的那一种,都不知道他们靠什么生活

- 35382 - = =2018/5/28 16:38:10

有没有退社Jr被富家女看上,被招婿之类的?

- 35383 - = =2018/5/28 16:39:08

有没有退社Jr被富家女看上,被招婿之类的?
====
这种的都退圈了不会有人知道了

- 35384 - = =2018/5/28 16:46:20

以前出道团解散的本木雅弘退社后人赘到J外一个电影世家,能演上拿奥斯卡最佳外语片的电影也是因为她岳父母的关系

- 35385 - = =2018/5/28 16:49:09

真长得帅有心机的早就出道了,富家女是那么好把的吗?

- 35386 - = =2018/5/28 16:49:44

风间就是靠岳父才有了那么多资源终于能上官网右列

- 35387 - = =2018/5/28 16:50:56

风间当年就是4top

- 35388 - = =2018/5/28 16:51:51

真长得帅有心机的早就出道了,富家女是那么好把的吗?
=====
长得帅但没心机的有可能被富家女看中脸

- 35389 - = =2018/5/28 16:53:01

风间当年就是4top
====
4top之后他多少年没资源了也不给上官网右列,后来是找了个好老婆才开始资源突增的,然后给上了官网右列

- 35390 - = =2018/5/28 16:55:03

搞定富家女搞不定富家女的爹也没用啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 >
ZB回复请先登录