有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 >
您是第3490579位读者

- 35300 - = =2013/2/23 23:22:00

= =2013-2-23 23:08:00

直接拉到隔壁浴缸扒皮楼最后一页,笑死

有关他要求主办方介绍自己是“钢琴皇帝”那个

这么个奇葩这么在国内炒起来的

就算真的有技术凭爆发户的嘴脸国民也不可能接受啊

----------

他国民待见度本来也很低= =,大多数人还是正常的。

-------

原PO是2010年的,那时候就有很多人在评论里开群嘲了

- 35301 - = =2013/2/23 23:23:00

囧,围观浴缸扒皮楼,发现TY真的在删楼

几百几百地删,因为我发现刷新的点击数比刚刚才刷的少很多

宇宙三兄弟这是哪里都广塞钱

========

宇钢常年在那边雇水军的

他那个HCL就是宣传他自己黑LYD用的

跟他和媒体的关系一样,花钱写他如何好对方如何差

============================

好吧,以后让身边人全都不用ZH卡!

- 35302 - = =2013/2/23 23:31:00

其实他们写了也只是用来截图扔到黑楼里,表示歪国人都不待见BT都说BT如何如何差劲用的

在黑楼里面见过很多,各种论坛截图

就是没有专业乐评就是了,都是各种路人评价,不过一看就是伪造的=。=

==========

这简直和两个毛子如出一辙

=============

两个毛子的事情他们不也用chinglish在外面撒过料,EX吧唧的

- 35303 - = =2013/2/23 23:36:00

BT放了RMDHT的照片

真心觉得,这事在国内就这么翻篇了

BT大度,但关键时刻真心有智慧

再下来应该就是台巴子滚回WW上节目了

渣浪再没节操也没法反转风向

- 35304 - = =2013/2/23 23:37:00

昨天看见TY上渣浪的人,下面在说,渣浪跪了,渣浪的人没跪

- 35305 - = =2013/2/23 23:57:00

隔壁至少蹲着3个渣浪员工,今天认亲了

其实渣浪比TY真是差远了,TY钱也收了,没准收得比渣浪还多,名声也有了

渣浪为点小钱双膝滑跪,名声都毁了,难怪亏损那么多

- 35306 - = =2013/2/24

http://toutiao.com/i/group/article/1415836299/?id=1415994064&from=sina&app=news_article

===========================================================

我错了,收回翻篇的话

人至贱则无敌,这作者被扒出是腔骨juan的,而且跟BJRB那姓周的认识

好累,果然拿BTO做文章,就不能消停么

- 35307 - = =2013/2/24

zgzy元宵晚会竟然有个魔术,叫快乐变变变

- 35308 - = =2013/2/24 0:01:00

这事总算在元宵节之间暂时平息了,让我能好好过个节TVT 隔壁预告过明天FYD的魔术略高能2333不知道会不会打脸,炒鸡期待。

- 35309 - = =2013/2/24 0:03:00

渣浪的员工WBZY的时候不知有没有在那边煽风点火
唉,对渣浪相信不起来……

- 35310 - = =2013/2/24 0:05:00

我错了,收回翻篇的话

人至贱则无敌,这作者被扒出是腔骨juan的,而且跟BJRB那姓周的认识

作者XY就是XH居士啊,大麦网票贩子

- 35311 - = =2013/2/24 0:07:00

渣浪的员工WBZY的时候不知有没有在那边煽风点火
唉,对渣浪相信不起来……
=======
L里有人说,当天保密做的很好,底下的员工都以为LYD是真的要来,后来才知道没这回事。公理自在人心诶,为了生活不能发声私底下还不是照样BS上面那些人。TY楼里看到招行渣浪的证那些人会不会气死哦

- 35312 - = =2013/2/24 0:08:00

我错了,收回翻篇的话

==========================
OMG
以为哪来那么多丧心病狂,原来是他是他还是他啊……

- 35313 - = =2013/2/24 0:10:00

其实是你们开始关注了才会觉得没翻篇的

宇宙三兄弟不上通稿了其实才能算翻篇

至于腔骨黑BT,那是已经好几年了,真心算不上翻篇不翻篇

没有今年这些事他们也一直在黑的,不差这个理由

- 35314 - = =2013/2/24 0:10:00

我错了,收回翻篇的话

==============================
明明是捏造不实报道诋毁人,就冲那内容绝对能走法律途径
这帮人是不是正经的脑残啊?还是现在xinwen界都这幅德行
BJRB那记者和姓周的如果有人较真那是肯定能记过的

- 35315 - = =2013/2/24 0:14:00

搜TY的晒证件WB的时候看到一群千公公粉在轮几张截图
说晒抗美援朝相关证件的人是中国之耻什么的Orz,踩我大中国钢琴家不够甚至还踩我大中国流血流汗的战士
尼玛宇宙粉的三观都被天狗吃到宇宙了么

- 35316 - = =2013/2/24 0:17:00

现在还能对着6K饭下去的,不是中二GZ是什么……

- 35317 - = =2013/2/24 0:18:00

OMG
以为哪来那么多丧心病狂,原来是他是他还是他啊……
=====
基本上黑文的作者细究一下都逃不月兑腔骨圈
bjrb也是,今天上午的外国blog也是

- 35318 - = =2013/2/24 0:24:00

渣浪右边yxwh话题点进去怎么看到bt被挂在右边,写的是嘉宾,这是咋回事

- 35319 - = =2013/2/24 0:25:00

渣浪右边yxwh话题点进去怎么看到bt被挂在右边,写的是嘉宾,这是咋回事

========

拿他吸引眼球呗,跟wbzy一个节奏

- 35320 - = =2013/2/24 0:27:00

突然想到,黑子对TY那L晒证件反应这么大,还有个原因可能是自卑

他们的文化水平不一定看得懂外国乐评吧

========================================

我觉得他们也许以为这里面最厉害的大学是北大清华 摊手

- 35321 - = =2013/2/24 0:30:00

“由于LYD的存在,古典音乐界的生态遭到了严重的破坏”,太亮了!!

原来对于某些人来说LYD“存在”本身就是错误啊,难怪要这样孜孜不倦地往死里黑了

整篇文章的要义就是,我有造谣跟骂人的权利,但你没有反驳并因此来骂我的权利,否则就是破坏“古典juan”的生态

- 35322 - = =2013/2/24 0:31:00

亮点自寻。。。

图片点击可在新窗口打开查看

- 35323 - = =2013/2/24 0:33:00

“由于LYD的存在,古典音乐界的生态遭到了严重的破坏”,太亮了!!

原来对于某些人来说LYD“存在”本身就是错误啊,难怪要这样孜孜不倦地往死里黑了

整篇文章的要义就是,我有造谣跟骂人的权利,但你没有反驳并因此来骂我的权利,否则就是破坏“古典juan”的生态

---------------------------

话说现在是黑是捧都要分不清了

某地看到的言论,说要提倡浴缸是因为他是靠自己的努力取得了今天成就,十分不容易,而BT纯粹靠天赋而已

……所以是要黑上帝么OTZ

- 35324 - = =2013/2/24 0:36:00

果然是男女思维差异,靠天赋而已,对女人来说才是苏点好吗~

- 35325 - = =2013/2/24 0:40:00

想说一句,这次事件除了我很直等等一系列名言外,我还记住了一个词“蛇形刁手”……

哈哈哈哈哈哈先让我去笑一会儿!

- 35326 - = =2013/2/24 0:46:00

妖魔化李粉不就跟当年妖魔化玉米一样么,结果就是谁都看到lyc的商业价值了,各种大片上着,这是搬起石头砸自己的脚么

- 35327 - = =2013/2/24 0:47:00

- 35328 - = =2013/2/24 0:48:00

我也记得前面gn的吐槽,现在一看到宇钢弹琴的手,马上自动弹幕:章鱼触手……

- 35329 - = =2013/2/24 0:51:00

各位,元宵节快乐!
一起过了元旦、春节、情人节,希望植树节前真的能出楼

- 35330 - = =2013/2/24 0:52:00

wsn难道不明白有天赋这个是萌点吗,我的二次元大本命就是天赋出众又很温柔的骚年XD

- 35331 - = =2013/2/24 0:53:00

问题是人家不止靠天赋啊

人家每天都练琴的

- 35332 - = =2013/2/24 0:53:00

琴总书记笑死了

- 35333 - = =2013/2/24 0:57:00

搞艺术的没有天赋努力个一百年也没用

艺术大师都是天赋与努力并重的,天赋的成分甚至要更多

那个什么CS公主(多亏了这事我才知道这个小透明)

既然天赋不够还不加紧练个二三十年,还要花钱请些没文化的WSN

- 35334 - = =2013/2/24 1:02:00

元旦的时候还是路人……

春节和情人节都很高能啊

希望元宵节能平息吧

- 35335 - = =2013/2/24 1:27:00

米娜桑元宵节快乐

这两个月来所有重要的节日都在这栋L里过了

希望下一个节日可以出楼

- 35336 - = =2013/2/24 5:33:00

在今年之前我一直以为浴缸是个身残志坚的残疾人音乐家,我是说真的QAQ?
大概一直把他跟另外一个指挥家弄混了orz?

- 35337 - = =2013/2/24 5:46:00

很早的时候便晓得有BT这人了

浴缸的话成名要晚几年,所以一直以为浴缸要比BT年轻若干年。。。

- 35338 - = =2013/2/24 8:43:00

元宵节快乐

顺便按爪

- 35339 - = =2013/2/24 8:47:00

BT今天演出完被拍到了,看起来心情很好XDD

===================

这种照片PO出来需不需得到许可啊,感觉ZGZY的晚会既然不会播出是不是有特殊要求?

- 35340 - = =2013/2/24 8:47:00

我有点搞不清楚了,BJRB那个周XX和李姓女妓者到底是CS这边的还是浴缸这边的

腔骨这边这群人是CS的狗,周XX是狗的狗腿(也就是CS的狗子狗孙),那李姓女妓者是CS这边的狗还是浴缸那边的狗?

- 35341 - = =2013/2/24 8:48:00

想在霓虹黑BT很难吧,他在霓虹基础够啊,樱花妹都跑来开WB了,这次的事她们也在关注

================

据说有个樱花妹被渣浪封号了

- 35342 - = =2013/2/24 8:53:00

突然想到,黑子对TY那L晒证件反应这么大,还有个原因可能是自卑

他们的文化水平不一定看得懂外国乐评吧

========================================

我觉得他们也许以为这里面最厉害的大学是北大清华 摊手
=======

原谅某些人吧,因为BT去RMDHT弹琴了,芊芊O都GC说BT去不知名酒店弹琴了,连5星级的酒店都去不了了

还说BT一年只能去一次RMDHT罢了,平时只能接国内二三线的商演罢了,囧

我觉得现在这状态是芊芊O已疯,其实别说掐了,解释都没必要去解释的,精神病人欢乐多,和精神病人对话你懂的.......

- 35343 - = =2013/2/24 8:54:00

我也很不理解浴缸如此发狠踩BT是为了什么(腔骨JUAN那群算黑了,这位是毫不掩饰在踩),明明有些活动就算不请BT也不会请他啊,都改了国籍还妄想什么好事都不落下,WJ事故算是死_Xue啊,浴霸也算经历WG的人了,难道还不明白无论哪国,政治正确是第一啊

说商业化吧,BT无论表态还是事实都是在走学院派路线,而且就算黑也好踩也好,从BT还在上学的时候就开始了,如此孜孜不倦是为哪般?莫非像有些人分析的那样,为了炮制钢琴双子星的假象?

- 35344 - = =2013/2/24 8:56:00

想在霓虹黑BT很难吧,他在霓虹基础够啊,樱花妹都跑来开WB了,这次的事她们也在关注

================

据说有个樱花妹被渣浪封号了

----------

和扎浪没什么好说的,现在搜bt的热门第一竟然还是6000经纪人说台词是由李方提出那条

真是有种穿越的感觉

扎浪干脆把这条放热门放个几年算了,别撤下来了,一直挂着

- 35345 - = =2013/2/24 9:10:00

看TY说,有BTO准备对bjrb进行实名ju报,这个有点搞大了吧,而且很怀疑这种ju报真的有用吗?

毕竟那边也有关系网的啊,从上至下利益链接,周某人可以保李妓者,那么同理上面也就会有人保周某人,怕那些GNS最后会吃亏啊

- 35346 - = =2013/2/24 9:15:00

看TY说,有BTO准备对bjrb进行实名ju报,这个有点搞大了吧

========

我看到的是TY一个男的要去JU报,他前段写了几条长WB都是说这事的,是真路人啊一开始连浴缸爸和BT爸都认错。

- 35347 - = =2013/2/24 9:28:00

去看了下那位N爷爷的评论,下面大概都是TCer的回复,居然还有霄汉居士的,太可乐了

- 35348 - = =2013/2/24 9:40:00

保周某人?随便他,至少惹了麻烦的狗是一定会被主子嫌弃的,给它们增加点黑人的成本是必须的,那可是党报

- 35349 - = =2013/2/24 9:57:00

实名举报的是TY名人,连BT的路人饭都算不上,纯粹ex编造假新闻的行为

他在TY跟NC 6000饭对战过,一战成名啊,特别犀利的那种人

- 35350 - = =2013/2/24 9:57:00

浴缸成名比BT略早,代打成名的,但是BT是因为肖赛,性质和影响力都不一样,估计浴缸记恨了吧,类似自己努力全班第一了,结果别人家的孩子当了省状元

- 35351 - = =2013/2/24 9:58:00

隔壁半夜有wsn摸去洗地,估计是疯魔了

浴缸和浴缸O都好在意所谓高端活动,看隔壁科普,闹元宵这十几年来一共有5次出现了钢琴独奏,BT4次,01,08,12,13
浴缸只有1次11。脑洞开大了的人所谓五年一魔怔,虽然有点假,但是08,13浴缸闹得最凶,还是没有占到上风。

浴缸和BT的kzn真是莫名啊,这种单方面赶尽杀绝的对家完全无法理解。

- 35352 - = =2013/2/24 10:00:00

来看个浴缸的乐子,浴缸11年上了zgzy yxhh,他的通稿是这么写的

演出结束后,hjt等人走上舞台祝贺。ys《xwlb》显示,当走到ll面前时,hjt以超过其他演职人员数倍的时间与ll握手交谈,并热情地单手相拥ll。在与全体演职人员合影留念时,站在hjt右侧的ll也最为抢眼。以往只有著名歌唱家szy、和国家副zx xjp的太太ply才能得到此特殊待遇。

- 35353 - = =2013/2/24 10:02:00

站位都是有讲究的,浴缸站在core右边真的大丈夫,一般不都是京剧老爷爷们站中间吗

- 35354 - = =2013/2/24 10:04:00

闹元宵这十几年来一共有5次出现了钢琴独奏,BT4次,01,08,12,13
浴缸只有1次11

========

所以说BT跟浴缸根本不是2选1的问题,是因为BT去了才有钢琴节目,不是有钢琴节目才叫BT去的

浴缸就算踩死了BT,上不去的场子照样上不去

- 35355 - = =2013/2/24 10:05:00

不知道,没见过锤子,也有人说是宋站core旁边的

- 35356 - = =2013/2/24 10:05:00

站位都是有讲究的,浴缸站在core右边真的大丈夫,一般不都是京剧老爷爷们站中间吗

=======

我搜了照片看,站core右边的是szy,浴缸腆着脸吹呗,反正以前又没有人看完新闻还真的去搜照片

- 35357 - = =2013/2/24 10:06:00

演出结束后,hjt等人走上舞台祝贺。ys《xwlb》显示,当走到ll面前时,hjt以超过其他演职人员数倍的时间与ll握手交谈,并热情地单手相拥ll。在与全体演职人员合影留念时,站在hjt右侧的ll也最为抢眼。以往只有著名歌唱家szy、和国家副zx xjp的太太ply才能得到此特殊待遇。

========

百科里不是说HJT和他握手长达十几秒之多么,我就无语了,是有多么在意啊,这个还要拿个秒表计时

- 35358 - = =2013/2/24 10:08:00

其实我在想,是不是core以为观海喜欢浴缸,观海以为core喜欢浴缸,然后两个人都在心里吐槽对方的品味啊

- 35359 - = =2013/2/24 10:11:00

浴缸这是欺负core公事繁忙,没时间看给他瞎吹的小报是吧,这种都要吹,真是欠费作死的tempo

我算明白了,浴缸不吹得耸人听闻点,根本没人愿意理他。吹得太过头,一看就是拿人当白痴。

- 35360 - = =2013/2/24 10:13:00

突然有一种浴缸和浴霸在写玛丽苏文的既视感

- 35361 - = =2013/2/24 10:15:00

突然有一种浴缸和浴霸在写玛丽苏文的既视感

=====

自比szy和ply真的是……

- 35362 - = =2013/2/24 10:16:00

11年浴缸站在什锦八宝饭的中间了,不科学,估计长老们站位和坐席有讲究,但文化圈和艺术圈的人是随便站的,不然哪轮得到浴缸,还不是他脸皮够厚。

- 35363 - = =2013/2/24 10:17:00

算是明白浴霸眼里的浴缸是啥样了,幸亏不是个女的

- 35364 - = =2013/2/24 10:20:00

幸亏不是个女的

========

公主在XH居室心中。。。。。。

http://weibo.com/3226946937/zkz2s30sP?type=repost

- 35365 - = =2013/2/24 10:20:00

脑内了宇钢一手握手另一手拿个秒表准备按的画面HHP

- 35366 - = =2013/2/24 10:21:00

11年宋站core右边,浴缸站宋右边

HHP,难怪他后来没得上了

- 35367 - = =2013/2/24 10:22:00

越爱吹的人越空虚和没底气
顺便说浴缸家吹牛的路线和wwer吹自家各种巨猩的套路好像。。。

- 35368 - = =2013/2/24 10:23:00

公主的xiaohan骑士又去腐国老爷爷的blog上闹版了,说ty万人手书是BTO这一恐怖组织的行为,呵呵

- 35369 - = =2013/2/24 10:23:00

不得不说,禸联厂三巨头里,这个xh居士的尊容也是垫底的

- 35370 - = =2013/2/24 10:24:00

说ty万人手书是BTO这一恐怖组织的行为,呵呵

===========

。。。。。。。。古典圈不和谐的存在和恐怖组织。。。。。

- 35371 - = =2013/2/24 10:24:00

腐国老爷爷要是知道BT在国内这么大人气,一定会开心的吧哦呵呵呵

本来因为浴缸会吹,歪果仁都认为浴缸在国内最红的

- 35372 - = =2013/2/24 10:26:00

歪果仁那边普遍的节奏不就是浴缸在国内疯狂打压BT么?看到很多这种论调了

- 35373 - = =2013/2/24 10:29:00

不过万人手书真的好刺激wsn们的自尊心,感觉腔骨圈都进人癫狂状态了

- 35374 - = =2013/2/24 10:48:00

我觉得万人手书那个wb是BT转的,因为用的iphone。。。(脑内一下遁走

- 35375 - = =2013/2/24 10:59:00

我觉得万人手书那个wb是BT转的,因为用的iphone。。。(脑内一下遁走
=====
脑内的雷死人了,以前又不是没用过iphone,那一看就是小助理的口气

- 35376 - = =2013/2/24 11:03:00

=====
脑内的雷死人了,以前又不是没用过iphone,那一看就是小助理的口气
======================
梦之队还是买得起IPHONE的……

- 35377 - = =2013/2/24 11:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 35378 - = =2013/2/24 11:05:00

。。。谁转的表紧,他还有大家都看到了就好心思就算没白费

- 35379 - = =2013/2/24 11:09:00

坐稳了

- 35380 - = =2013/2/24 11:11:00

84自娱自乐好玩吗

- 35381 - = =2013/2/24 11:12:00

隔壁圈的又来报到了XD

- 35382 - = =2013/2/24 11:13:00

你说好好一个元宵节,大家就自己信自己的呗,非得找不痛快干嘛呢

- 35383 - = =2013/2/24 11:13:00

还琴艺不是吹出来的,一直在吹的到底是谁啊,被老爷子损的脸面无存还继续吹个没完的琴始皇到底是谁啊hhp

- 35384 - = =2013/2/24 11:16:00

大过节的某些人就表上赶着来找不痛快了

既然来了,祝您诸事不顺天天有人给您添堵找茬您家那位FLOP到地心不用谢

- 35385 - = =2013/2/24 11:17:00

大概是大过节的寂寞了
BTBTO都开心的过节去了嘿嘿独自一人继续战斗得多寂寞

- 35386 - = =2013/2/24 11:20:00

84L别这样,NL老爷爷回复了一个去留言的GN,他认为这些是宇钢的阴谋,而且还给了那GN一个宇钢排挤LYD的新闻链接

- 35387 - = =2013/2/24 11:24:00

84L别这样,NL老爷爷回复了一个去留言的GN,他认为这些是宇钢的阴谋,而且还给了那GN一个宇钢排挤LYD的新闻链接

=======

HHP!原来歪果仁都知道浴缸的所作所为啊

- 35388 - = =2013/2/24 11:28:00

93L真的假的,我的hhp要被戳爆了23333

- 35389 - = =2013/2/24 11:28:00

=======

====================
所以让他们洗,接着洗啊,围观群众跟看猴似的

- 35390 - = =2013/2/24 11:32:00

浴缸的玛丽苏文如此精彩,在全世界范围内享有盛誉啰

- 35391 - = =2013/2/24 11:34:00

=========
隔壁昨天有人贴了个评论就是比较LYD和宇钢的,前面比较的部分说宇钢比较商业化,想把自己打造成icon,LYD则醉心于音乐,拿了奖之后还能继续学业,后面一段是宇钢他爹的采访,他爹亲口跟国外的记者说,我要求和我家宇钢合作过的乐团都不能和LYD合作blabla。。。,这是宇钢他爹亲口告诉歪果记者的,真是丢脸丢到国外去了,恨不得告诉全世界他儿子对LYD羡慕嫉妒恨

- 35392 - = =2013/2/24 11:35:00

= =2013-2-24 11:28:00

93L真的假的,我的hhp要被戳爆了23333
======
真的,那个链接里就是讲宇钢利用不正当手段排挤BT,导致BT和DG解约了,那老爷爷一直对这件事耿耿于怀

- 35393 - = =2013/2/24 11:36:00

MD,所以说我讨厌浴缸的最大原因之一就是丢脸丢到歪果

还让歪果仁以为TC人气最高的钢琴家就是这种货色= =

- 35394 - = =2013/2/24 11:48:00

我突然想通了为什么有些GN会把浴缸和ZZ弄混了,那奔放的动作呦

- 35395 - = =2013/2/24 11:48:00

FY

- 35396 - = =2013/2/24 11:55:00

23333333有人知道那个爷爷回复GN说这是浴缸阴谋的地址么,太喜感了吧

- 35397 - = =2013/2/24 11:56:00

有木有人能解惑,LWW究竟还是不是钢琴的经纪人?

有po出LWW给乐迷的回信,第一句就是我是钢琴的经理人,这个有什么区别么?

- 35398 - = =2013/2/24 11:56:00

胡boss和观海互相内心吐槽什么的太戳hhp
哈哈哈哈 两人看完浴缸表演一定很惊讶对方的重口味吧?
笑死了哈哈哈哈

- 35399 - = =2013/2/24 11:59:00

JPDF是EMI的,还在EMI的时候国内的确是JPDF在管,去年签了DG之后就和JPDF没关系了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 >
帖子锁定不必回复!