映画③号L

44757100条/页,448页

<350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 >
您是第3421602位读者

- 35400 - = =2017/11/3 15:46:00

现在是11月?????以为我穿越

- 35401 - = =2017/11/3 15:46:00

题材可以啊谁说不好了,这电影基本就是全年龄向了,宣传上的杂志报纸下到儿童报纸上到老阿姨杂志,何况还有冲着获奖导演去的

- 35402 - = =2017/11/3 15:47:00

人家说老人向是说老人看电影有优惠价
=====
这哪能叫老人向,只算老人福利吧

- 35403 - = =2017/11/3 15:47:00

后两个月走势你怎么看出来是老人向的?
晚场不好夏休档你咋不说是子供向呢

- 35404 - = =2017/11/3 15:47:00

ナラタージュ
初日のアンケートによると、客層の男女比は5:95で女性が圧倒的。年齢別では19歳以下が21.3%、20代が20.1%、30代が9.1%、40代が24.8%、50代が21.8%、60代以上が2.9%と幅広い層を集客。レディースデイでの稼働が期待される。

『忍びの国』は動員40万4,452人、興収4億8,451万3,600円をあげ2位に初登場。初日アンケートによると、客層は40代25.1%、50代20.8%、16~19歳18.2%、20代17.7%、30代10.6%と、時代劇ながら年配層だけでなく若年層も集客しているのが特色だ。

- 35405 - = =2017/11/3 15:48:00

狗o为什么不认题材其实还可以
难道你们狗o希望二狗演不伦/忍者?
====
也就你眼瞎觉得说题材不好的是狗o了
===
难道不是狗o一直在洗厨子题材不行吗hhhh
=====
自己看35369L,这几个洗题材的对准了上rs,cos狗o真是没完没了了,让他们心肝_Tunrs吧

- 35406 - = =2017/11/3 15:48:00

yp有病吧,老年向又不是不好的词,抱着初动出的客层就死活不肯认老年,你家电影上三天?后续两个月就是典型老年向电影,不然你告诉我你家是天天优惠日么票价那么低?你家上班族大早上去看晚上不看?

- 35407 - = =2017/11/3 15:48:00

40岁就是老人了??

- 35408 - = =2017/11/3 15:48:00

我真的不懂,半年了,为什么非要盖章忍国是老年向,对你家到底有什么好处?

- 35409 - = =2017/11/3 15:49:00

天啊,现在上映画的不是狗子吗,老拖忍国出来的jh你心肝死了

- 35410 - = =2017/11/3 15:49:00

说老人向和子供档的你们要表打一架

- 35411 - = =2017/11/3 15:49:00

抓着盖章老年向的真令人窒息

- 35412 - = =2017/11/3 15:49:00

宣番最多的是厨子
全年龄的是厨子,忍国
论题材深度,还是厨子更胜一筹
结论,除了首日票房厨子全胜,首日输了是因为忍国优惠价

- 35413 - = =2017/11/3 15:49:00

狗欧不送人?

- 35414 - = =2017/11/3 15:49:00

现在是菜谱在上映,到底是哪家非要掐yp和忍国

- 35415 - = =2017/11/3 15:50:00

连关原都不能说是完全老年向,抓着盖忍国老年向的是有毛病吧

- 35416 - = =2017/11/3 15:50:00

yp有病吧,老年向又不是不好的词,抱着初动出的客层就死活不肯认老年,你家电影上三天?后续两个月就是典型老年向电影,不然你告诉我你家是天天优惠日么票价那么低?你家上班族大早上去看晚上不看?
=======
有病的是你吧,忍国除了初动是特价日票价低,后面票价不算低啊,正常邦画票价好吗
一直说忍国票价低是对比昼颜,昼颜明显主妇向票价比较高啊

- 35417 - = =2017/11/3 15:50:00

就算是老年向怎么了,票价低不是还说明看的人多吗

- 35418 - = =2017/11/3 15:50:00

再一次送忍国出L ,挑货别再眼瞎说狗o不送人了,专注菜谱

- 35419 - = =2017/11/3 15:50:00

都出了客层分析了还非要抱着票价脑内到底是想怎样?

- 35420 - = =2017/11/3 15:50:00

冲击性事实:40岁就是老人了

- 35421 - = =2017/11/3 15:50:00

狗欧和忍国掐什么,越级碰瓷

- 35422 - = =2017/11/3 15:51:00

现在是菜谱在上映,到底是哪家非要掐yp和忍国

- 35423 - = =2017/11/3 15:51:00

明天大家都不是优惠日可以看看

- 35424 - = =2017/11/3 15:51:00

====
就算老人看得多也不能说是老年向啊夏休档的动作片怎么都不会是老人向

- 35425 - = =2017/11/3 15:51:00

= =2017-11-3 15:48:00

==========
别光说别人有病, 照你说的套子供向也成,上后两个月票价分析

- 35426 - = =2017/11/3 15:51:00

宣番最多的是厨子
全年龄的是厨子,忍国
====
????首日票房的你是穿越回来的吧

- 35427 - = =2017/11/3 15:51:00

谁能翻译一下16L在说什么

- 35428 - = =2017/11/3 15:51:00

狗欧和忍国掐什么,越级碰瓷
====
贱货心肝这么不够看的跟这来挑狗欧和yp了?

- 35429 - = =2017/11/3 15:51:00

送忍国出l

- 35430 - = =2017/11/3 15:51:00

认了老年向就可以说厨子连个老年向映画都比不过了

- 35431 - = =2017/11/3 15:52:00

客层分析都有,别车轱辘一个已经下了的映画客层不放了

- 35432 - = =2017/11/3 15:52:00

1200的票价是正常邦画票价你高兴就好,不懂你家明明可以抱着动员人数吹为什么死活不肯认

- 35433 - = =2017/11/3 15:52:00

本日金桔:40岁是老年人,得,这团离老年也不远了hhp

- 35434 - = =2017/11/3 15:52:00

首日不是今天么?

- 35435 - = =2017/11/3 15:52:00

時代劇ながら年配層だけでなく若年層も集客しているのが特色だ

======
感觉这楼有个比电影公司市场分析都权威的,抱着不知道什么时候看到的票价脑内电影客层

- 35436 - = =2017/11/3 15:53:00

只想说一句1号特价日并没有这楼里吹的那么大作用,远的不说近的就看亚人,上映第二天特价日,有带动但是也没有那么巨大的作用

- 35437 - = =2017/11/3 15:53:00

TMD要说几句客层分析都有,爱闭眼盖章是什么向的回排名L,ggl还能不能看了

- 35438 - = =2017/11/3 15:53:00

1200的票价是正常邦画票价你高兴就好,不懂你家明明可以抱着动员人数吹为什么死活不肯认
==========
呃,我想说,忍国票价不是1200

- 35439 - = =2017/11/3 15:54:00

宣番最多的是厨子
全年龄的是厨子,忍国
===
谁来翻译翻译ls说的是什么

- 35440 - = =2017/11/3 15:54:00

忍国送走……好好看数据不行么

- 35441 - = =2017/11/3 15:54:00

忍国第一天不是10w+么?还是我记错了

- 35442 - = =2017/11/3 15:54:00

忍国除了首日特价之外的票价不止1200啊,抓着没完是不是有病啊

- 35443 - = =2017/11/3 15:54:00

==========
不懂明明有客层数据非要自己yy,逼着别人盖章老年向

- 35444 - = =2017/11/3 15:54:00

忍国第一天17万

- 35445 - = =2017/11/3 15:55:00

送忍国出L?

送忍国出L?

送忍国出L?

送忍国出L?

送忍国出L?

- 35446 - = =2017/11/3 15:55:00

要是老年向夏休作用就不大,要是夏休优势明显就不是老年向,忍国o挑一个吧

- 35447 - = =2017/11/3 15:55:00

宣番最多的是厨子
全年龄的是厨子,忍国
===
====
dl在吹菜谱?

- 35448 - = =2017/11/3 15:55:00

阿姨把他们放在一起上映,明显就是要他们相互比较,阿姨城府真的很深

- 35449 - = =2017/11/3 15:55:00

不在榜的映画送出楼别车轱辘了,要不你们单开楼出去吵架

- 35450 - = =2017/11/3 15:55:00

忍国第二天10w+
第一天17w+

- 35451 - = =2017/11/3 15:56:00

比不过才正常,微妙的题材还能比过大热原作

- 35452 - = =2017/11/3 15:56:00

忍国o一个都不会放,两手抓两手都要硬

- 35453 - = =2017/11/3 15:56:00

真是听取嘎声一片

- 35454 - = =2017/11/3 15:56:00

宣番最多的是厨子
全年龄的是厨子,忍国
===
====
dl在吹菜谱?
=======
ls瞎了吧,dl明显挑货啊

- 35455 - = =2017/11/3 15:56:00

大热原著又来了,真是一波未平一波又起

- 35456 - = =2017/11/3 15:57:00

别说什么大热原作了
解忧还在上映中吧

- 35457 - = =2017/11/3 15:57:00

比不过才正常,微妙的题材还能比过大热原作
======
微妙nmb你心肝最微妙都微妙到沉尸东京湾了

- 35458 - = =2017/11/3 15:57:00

大热原著解忧要心塞致死了

- 35459 - = =2017/11/3 15:57:00

想说这团有出演过什么没有原作的电影吗

- 35460 - = =2017/11/3 15:58:00

好,你说子供向那么就说说,忍国夏休期间我记得先周比被真子供向魔女吊打,夏休加成效果在忍国身上没有真子供档好,且周末表现平平,反而他的平日特别是早场一直表现不错,yp还闭眼子供向么

- 35461 - = =2017/11/3 15:58:00

洗东野毒药忍者大热原作的丫鬟又来了,夏天的时候就在映画楼掉皮,出榜这么久来服毒尬挑还掉皮,没一点长进

- 35462 - = =2017/11/3 15:59:00

想说这团有出演过什么没有原作的电影吗
===============
你应该先问问现在有几部原创剧本没原著的电影

- 35463 - = =2017/11/3 15:59:00

提问,64l这么执着于盖章老年向到底是什么目的?为了说客层不一样没有可比性?
但是明明有数据证明全年龄,这么闭眼瞎说真的好吗?

- 35464 - = =2017/11/3 16:00:00

好,你说子供向那么就说说,忍国夏休期间我记得先周比被真子供向魔女吊打,夏休加成效果在忍国身上没有真子供档好,且周末表现平平,反而他的平日特别是早场一直表现不错,yp还闭眼子供向么
====
睁开你的眼翻回前几页看看第一个提子供的是yp吗真是无语了

- 35465 - = =2017/11/3 16:00:00

电视剧就有,电影全日本没几个

- 35466 - = =2017/11/3 16:00:00

没在榜的电影和门把家都送走,麻烦配合一下

- 35467 - = =2017/11/3 16:00:00

拖玛丽踩忍国的又来了,好几个月不见真是怀念

- 35468 - = =2017/11/3 16:00:00

好吧,现在忍国又子供向了
不就一动作喜剧片靠大热原著爆的么,能不能放过了

- 35469 - = =2017/11/3 16:00:00

zgbr点进来围观一下二狗,结果全是忍国

- 35470 - = =2017/11/3 16:01:00

好么子供也按给yp了

- 35471 - = =2017/11/3 16:01:00

真实案件改编这种算不算没有原著?

- 35472 - = =2017/11/3 16:01:00

忍国明明是全年龄,既不是老年也不是子供,承认忍国全年龄究竟会吃什么亏?

- 35473 - = =2017/11/3 16:01:00

===========
说那么多没用的干嘛,上票价分析

- 35474 - = =2017/11/3 16:02:00

路人都不想看你们讨论忍国了烦死了,可以禁了吗

- 35475 - = =2017/11/3 16:02:00

子供表现不好那也是子供向啊,这是题材档期决定的

- 35476 - = =2017/11/3 16:02:00

狗O控场嘛,不过厨子今天估计就9w+了,上10难

- 35485 - = =2017/11/3 16:03:00

就每个月都要被sjb轮一遍的话又开始了,真的看都看累了

- 35477 - = =2017/11/3 16:02:00

====
老年o跟ls打一架吧

- 35478 - = =2017/11/3 16:03:00

====
老年o跟ls打一架吧

- 35479 - = =2017/11/3 16:03:00

没看错吧还在老年向
看好明年魔女继续这个话题

- 35480 - = =2017/11/3 16:03:00

====
老年o跟ls打一架吧

- 35481 - = =2017/11/3 16:03:00

====
老年o跟ls打一架吧

- 35482 - = =2017/11/3 16:03:00

这个帕金森还能不能好了

- 35483 - = =2017/11/3 16:03:00

抱歉连击了

- 35484 - = =2017/11/3 16:03:00

希望别在陪聊了,专注厨子吧,首日表现不差还这么没水花的zb也没谁了

- 35486 - = =2017/11/3 16:04:00

魔女不是靠座席撑的吗hhh不过谁家这么爱拿动画跟实写电影比啊

- 35487 - = =2017/11/3 16:04:00

yp今天怎么那么抢戏,什么时候自炒不行啊非要门把映画上映首日自炒,yp狗欧真是姐妹情深

- 35488 - = =2017/11/3 16:04:00

流水的门把映画,铁打的忍国2333

- 35489 - = =2017/11/3 16:04:00

还有没有看过厨子的repo下啊?顺便网上的评价怎样了

- 35490 - = =2017/11/3 16:04:00

嗯现在比不伦流量大

- 35491 - = =2017/11/3 16:04:00

问问挑货让不让忍国出L,怎么都送不出去狗o也很烦的好吗

- 35492 - = =2017/11/3 16:05:00

忍国送走好吗,专注菜谱

- 35493 - = =2017/11/3 16:05:00

反正不伦上映轮忍国,麒麟上映轮忍国,明年魔女上映继续轮忍国,永远不会缺话题转移视线,多好
至于忍国就忍着吧,谁tmd叫你是忍者还没扑呢

- 35494 - = =2017/11/3 16:05:00

2017/11/03 17:02更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *76987(+**80) 284420(.644) ****** 19.5% ****** ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*2 *53551(+*725) 214072(.609) ****** 33.2% ****** マイティ?ソー バトルロイヤル
*3 *44601(+*116) 131245(.982) ****** 40.1% *44605 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*4 *31787(+*323) *97312(.686) 405.5% 50.9% *36768 ミックス。
*5 *30727(+*923) *79137(.616) ****** 46.2% ****** IT イット ’それ”が見え…
*6 *26499(+*302) *81048(.715) 664.5% 51.6% *30287 斉木楠雄のΨ難
*7 *23535(+*608) *83644(.628) 126.7% 35.8% *28975 ブレードランナー 2049
*8 *20092(+*281) 100993(.691) ****** 56.1% *22414 先生! 、、、好きになっても…
*9 *11679(+**67) *30899(.615) 349.6% 45.8% *15862 Fate/stay nigh…
10 *11465(+*115) *51604(.568) 177.0% 45.2% *14456 バリー?シール アメリカをは…

- 35495 - = =2017/11/3 16:05:00

这团今年每部映画上映的第一天=轮忍国一整天的一天

- 35496 - = =2017/11/3 16:05:00

其实表现一般般所以才会被抢流量的,今天要是扑了or爆了估计早就热火朝天了

- 35497 - = =2017/11/3 16:05:00

yp今天怎么那么抢戏,什么时候自炒不行啊非要门把映画上映首日自炒,yp狗欧真是姐妹情深
===
挑货你心肝凉了还不快去看看

- 35498 - = =2017/11/3 16:05:00

不管子供向还是老年向,票价都不高,无所谓的吧

- 35499 - = =2017/11/3 16:05:00

yp和狗o都送了多少次了,挑货不让送怎么办

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 >
ZB回复请先登录