来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 >
您是第4439877位读者

- 35391 - = =2018/5/28 16:55:31

连j家总top翔翔都要看岳父脸色

- 35392 - = =2018/5/28 16:57:47

如果真没心机的应该能搞定富家女他爹,
一般这种富豪不是都怕自己女儿被骗了,
没心机只能tie岳父,反而好掌控

- 35393 - = =2018/5/28 17:01:49

岳父出马挑女婿会找读不起或考不上大学当爱豆也不拔尖的路人甲吗
这L也是歪得够呛

- 35394 - = =2018/5/28 17:05:00

有没有退社Jr被富家女看上,被招婿之类的?
====
我觉得可能性为零,除非Jr出身良好,毕竟是爱豆,还是没出道的爱豆,能指望被富家女选进门?被富家女玩还差不多

- 35395 - = =2018/5/28 17:06:27

增田良是正规大学毕业就职的吗?然后业余还能搞音乐
这日子过得真潇洒
其他大龄怎么不学学
===
好像是读了大学,MS他大学前读的也是私立

- 35396 - = =2018/5/28 17:08:13

仓本郁退了之后没开推,不知动向
====
看有饭说他退是因为要回去继承家业,但是那么小就退了

- 35397 - = =2018/5/28 17:12:24

仓本郁退了之后没开推,不知动向
====
看有饭说他退是因为要回去继承家业,但是那么小就退了
=========
他家里干嘛的?完全可以等到18岁以后再退啊
不过他退社前,位置一降再降,已经到后面了,再待着也没意思了吧
退社前好像是13岁,身高已经170了

- 35398 - = =2018/5/28 17:15:56

仓本不是因为没前途是因为适应不了,具体要问古株了

- 35399 - = =2018/5/28 17:17:06

仓本不是因为没前途是因为适应不了,具体要问古株了
====
他当时继续待下去也的确是没前途了

- 35400 - = =2018/5/28 17:31:32

根本没有继承家业一说,当时就是sbs那条line的reia amu 飒 kaoru集体被降,位置直接往后退了几排

kaoru应该是父母觉得没什么意思,当机立断退社,14年春天kaoru才升初三也没太大影响

他性格比较呆,虽然小时候很可爱但的确在sbs里人气垫底估计自己也想的比较明白

- 35401 - = =2018/5/28 17:33:23

退完之后事务所就选拔神岩岸+宫近aran组在一起变MAJIK了,14年的kurie A组,再往后reia amu 飒三个人的境遇大家也有目共睹

- 35402 - = =2018/5/28 17:36:11

继承家业是看他家饭说的,当然也可能是他家饭挽尊

- 35403 - = =2018/5/28 17:44:33

这么一说他父母还是有点机智啊,没把儿子的未来全压上

- 35404 - = =2018/5/28 17:54:50

没什么人会把未来全压上的,上不了位难道不活了嘛

- 35405 - = =2018/5/28 19:27:51

看新油管再次get到了大我的不敢对视www

- 35406 - = =2018/5/28 21:09:33

这接龙还要玩多久啊
看着同一套衣服三个礼拜了

- 35407 - = =2018/5/28 21:11:21

野泽不是受伤吗?难道有别的?以前看到说nb不仲没咋感觉到,直到真田去了lt才感受到确实他现在在这边可开心了…

- 35408 - = =2018/5/28 21:25:07

以前担的某Jr一开始还在前面跳后来位置越来越往后最后他自己退了,高中念完大学没上估计专门也没去,就随便打打零工,工资拿到也是去买衣服了,他还是想继续在业界混的但是现在感觉举步维艰了,家里也由着他这么乱来所以应该也比起普通家庭有点钱吧,我现在看到他这个样子真是气死了,还不如留下来万一哪天能再往前站一站呢,真的很想问他现在有没有后悔离开

- 35409 - = =2018/5/28 22:13:29

LS说的那个人凭什么得到那个万一

- 35410 - = =2018/5/28 22:34:03

也就稍微能往前站一站而已,我也没对他有太多希望,毕竟爷爷曾经捧过那么一下下,万一哪天又突然想起来有这么一个人又让他站前面了呢

- 35411 - = =2018/5/28 22:54:43

所以ls说的是谁?他可以考虑去当地下爱豆,不是有jr退社然后去当地下爱豆的吗

- 35412 - = =2018/5/28 23:42:50

你才地下爱豆

- 35413 - = =2018/5/29 0:18:33

向井康二出道有望吗?

- 35414 - = =2018/5/29 0:19:37

向井康二是不是shadow的top?

- 35415 - = =2018/5/29 0:24:09

西边出团的话康二有希望

- 35416 - = =2018/5/29 0:36:23

西边现在slt,康二,大吾都在奶孩子,觉得出道希望不大

- 35417 - = =2018/5/29 0:38:35

奶孩子肯定要奶,毕竟现在并没有合适的top

- 35418 - = =2018/5/29 0:41:47

今天看了新一期maido的live,小流星怎么头大身短得那么厉害,没有印象中的小时候的灵气了

- 35419 - = =2018/5/29 0:44:56

桐山说去找爷爷谈判出道是当时的关J很优秀能撑起松竹来了,他们不出下面的孩子们没机会站到前面
所以次世代的关J上来了的话康二大吾也有戏吧,slt就微妙了

- 35420 - = =2018/5/29 0:45:58

康二比西西几个人还要前辈吧?感觉是被西西选剩的。。。

- 35421 - = =2018/5/29 0:48:42

并不是,后来回来了,却还在那里兼职,也是。。。
=======
如果是T姓那位的话,他这个月的推还发了张照片来怀念过去,yhm都在下面回复井上还没有退希望能删掉照片,他也没搭理,这人根本就是素行不良的クズ

- 35422 - = =2018/5/29 0:48:55

右列比较有希望

- 35423 - = =2018/5/29 0:50:13

就不能说名字吗?

- 35424 - = =2018/5/29 0:53:40

康二比西西几个人还要前辈吧?感觉是被西西选剩的。。。
----------
MC不行,没什么特色长得丑,被剩下不奇怪

- 35425 - = =2018/5/29 0:56:02

康二和西西八杆子打不着啊,他又不是7W的倒哪里进西西,如果金内不走的话,不敢想现在会是什么样,但其实最可怜的是竹妹和yuto吧,再坚持一年半就可以出道了吧

- 35426 - = =2018/5/29 0:57:57

西西的紫色也不是7W的人家怎么就能进

- 35427 - = =2018/5/29 0:59:06

金内的业务能力不行啊,歌和舞都看不出有努力练习过…

- 35428 - = =2018/5/29 1:00:24

西边现在很多18+的没上大学也没工作,本来事务所不让打工的,对西边也睁一只眼闭一只眼

- 35429 - = =2018/5/29 1:01:54

py和康康的上京是必然的,人气高出其他人一大截

- 35430 - = =2018/5/29 1:02:50

大龄的三个不算啊,7W加三个大龄啊,康二和饼王金内的kinkan,和他真没一毛钱关系

- 35431 - = =2018/5/29 1:18:02

西西的紫色是boys的,和bad两个一直平起平坐的,肯定能进西西啊,只是他相方自己作死,不然也会出
以及西边18+的很多上大学了,F8为例,8个人起码6个是念了大学的,99学年的三个人也有两个念了大学,其中一个是国公立大学
金内跳舞那样还真是努力练习过了,刚人社的时候硬的和铁板一样,只能说没这方面天赋,但他综艺感和吐槽功力还有follow速度是超级难得的优秀,身子不行脑子快

- 35432 - = =2018/5/29 1:22:17

以及康二也是大学毕业生,包括高恭现在也有上大学的uwasa,只是没有确定的信息

- 35433 - = =2018/5/29 1:36:45

现在还有f8吗?朝田居然不退吗?脸皮是有多厚ww

- 35434 - = =2018/5/29 1:40:38

只是谈个恋爱而已又不是啥大事

- 35435 - = =2018/5/29 1:41:24

18+的除了f8还有很多sbcs在打工不过在海这边应该nbcs的w

- 35436 - = =2018/5/29 1:43:04

向井那颜和画风跟出道无缘吧,争取右列一下

- 35437 - = =2018/5/29 1:44:07

深夜不睡的西姨太真多()

- 35438 - = =2018/5/29 1:47:17

哪儿来的很多nbcs,现在关J加上18组总共就40几个人,18+的除了sltF8康二西火田正门就两个nbcs了好吧(不算今年上大学那一波)

- 35439 - = =2018/5/29 1:49:49

现在还有f8吗?朝田居然不退吗?脸皮是有多厚ww
=======
目测变成F5+3了
和年初不同,朝田被降下去,末泽升上来了
这个月五杂也只有5个人上

- 35440 - = =2018/5/29 1:59:22

对末泽好感路,颜真好看w

- 35441 - = =2018/5/29 2:02:49

觉得末泽是关j一bug
没资源,年纪大,人气顶呱呱

- 35442 - = =2018/5/29 2:37:08

也不算没资源吧,去年上了两部舞台呢

- 35443 - = =2018/5/29 9:51:06

Jr全看自己,特别是没有爷爱的,最近看到寺西作为无所接连拿到工作真是感慨,他一人社就被晾了好久,12年summary注意到他觉得舞特别好,13年开始被稍微推了一下特别是15年跟长妻对称之后,一度以为有机会上位,结果还是无所。。。但硬是凭自己的能力站住了脚跟,说不定N年之后现在被推的很多人都退了,他还留着说不定还右列了。。。J家拉长时间轴看,真的是一切皆有可能

- 35444 - = =2018/5/29 9:52:05

好像知道8L说的是不是我想的那个,前担也是差不多的情况,但家里还穷没钱

- 35445 - = =2018/5/29 9:53:59

并不是,后来回来了,却还在那里兼职,也是。。。
=======
如果是T姓那位的话,他这个月的推还发了张照片来怀念过去,yhm都在下面回复井上还没有退希望能删掉照片,他也没搭理,这人根本就是素行不良的クズ
=====
非8L,感觉肯定不是这位,这位也太……雷了

- 35446 - = =2018/5/29 10:05:02

油管的接龙应该是到这周为止吧?三次接龙的开头分别是じゃ,に,ず,下周应该是别的了

- 35447 - = =2018/5/29 10:10:09

万一后面还有じゅ,に,あ呢

- 35448 - = =2018/5/29 10:16:30

好吧,无言以对……只能希望换个品种玩玩了

- 35449 - = =2018/5/29 10:24:22

向井那颜和画风跟出道无缘吧,争取右列一下
==============
出道团比他丑的又不是没有
只是不知道为什么爷爷看不上,爷爷都看上两个西太子了,所以是有把目光放到南泥金上的,但最后还是拆了南泥金,没要他

- 35450 - = =2018/5/29 10:29:47

向井明显就不适合正统团只适合关西团
上一个关西团类似咖太多需要补充颜值战力没选上他
西太子上京凑正统团肯定也选不上他
但是如果近期有下一个关西团感觉不可能落下他

- 35451 - = =2018/5/29 10:51:56

挺奇怪的,一直觉得向井和hagi长的很像,但hagi能成为LT的颜代表,可是向井的颜就不太好看,不知道他们俩是差别在哪里了

- 35452 - = =2018/5/29 10:54:28

hagi的鼻比向井好看吧

- 35453 - = =2018/5/29 10:55:18

肤色,向井有些黑黄,hagi要白一些

- 35454 - = =2018/5/29 10:56:12

hagi这就变成lt的颜代表了???

- 35455 - = =2018/5/29 10:57:45

感觉近期不会有关西团,觉得关西也和关东一样把00前和00后分开规划了

00前(西畑康二f8那些)的推法类似于东边三个大龄团,有爷爱姨爱或者能力强的就给点个人工作外加一些稳定团活(松竹、单独舞台和前辈back)

但关西的发力点很明显也逐步转移到小流星道长+斗拓风彪这批00后了,除了夏天drama的早摄,最近长期待在东边感觉之后肯定会跟hib有联动工作,估计是为了2020试水

反而现在高恭位置略尴尬(虽然高恭也是00后),提上去跟小岛正门一条line,高不成低不就

- 35456 - = =2018/5/29 10:58:16

hagi的鼻比向井好看吧
===
去看了下图,向井的鼻子太大了把

- 35457 - = =2018/5/29 10:59:42

hagi算不上Lt的颜代表,hagi比康二好看,以上

- 35458 - = =2018/5/29 11:05:06

萩谷的颜自己觉得顺眼,LT就没一个是五官标致的帅哥吧,气氛帅哥还是有的

- 35459 - = =2018/5/29 11:16:55

『明日を駆ける 少年たち』 出演 西畑大吾 向井康二 大西流星 室龍太 他 関西ジャニーズJr. 大阪松竹座 8/4(土)~8/30(木)

- 35460 - = =2018/5/29 11:20:23

哇,夏松竹

- 35461 - = =2018/5/29 11:21:26

6t雪人应该今年也继续少年们吧

- 35462 - = =2018/5/29 11:24:23

雪人6t今年总该出dvd了吧

- 35463 - = =2018/5/29 11:29:06

几月前传的少年映画是要等舞台剧完后再宣吗?

- 35464 - = =2018/5/29 11:29:51

至少等雪人现在上的映画结束吧

- 35465 - = =2018/5/29 11:42:04

雪人可惜

- 35466 - = =2018/5/29 11:43:17

雪人可惜
-------
出了也不过是第二个ebi,哪里可惜?

- 35467 - = =2018/5/29 11:49:34

6/7プレバト特待生横尾渉 初参戦スノーマン阿部亮平

- 35468 - = =2018/5/29 11:49:58

学霸阿部资源也不少

- 35469 - = =2018/5/29 11:56:31

感觉阿部太一本正经了,没有亮点

- 35470 - = =2018/5/29 12:03:25

雪人现在的副top是阿部还是渡边?渡边是不是因为唱歌好位置上升了

- 35471 - = =2018/5/29 12:05:51

不是说渡边翔太是雪团人气最高的吗?为什么连副TOP也没当上

- 35472 - ==2018/5/29 12:07:38

想知道一直diss西火田的究竟是哪家姨妈?

- 35473 - = =2018/5/29 12:11:03

有人diss西火田了吗?话说之前在别的L看到别人说西边田是黑称,为什么?

- 35474 - = =2018/5/29 12:11:17

雪人副TOP不是fuka吗

- 35475 - = =2018/5/29 12:13:59

有谁care西火田了吗,突然出来找什么存在感

- 35476 - = =2018/5/29 12:24:06

=====
好头脑好学生好青年形象

- 35477 - = =2018/5/29 12:31:35

=====
好头脑好学生好青年形象
----
来j家是来当爱豆的,不是评三好青年的

- 35478 - = =2018/5/29 12:32:17

nabe也是那种比较chara的人设

- 35479 - = =2018/5/29 12:34:20

=====
好头脑好学生好青年形象
----
来j家是来当爱豆的,不是评三好青年的
---------
物以稀为贵嘛,jr里面有多少个这样的

- 35480 - = =2018/5/29 13:14:14

J家爱豆又不是一个模子里印的,看不上看别人吧

- 35481 - = =2018/5/29 13:20:18

西火田有黑点吗?diss他的人只能是嫉妒资源or位置的姨妈了

- 35482 - = =2018/5/29 13:25:44

然而这页根本就没人提他

- 35483 - = =2018/5/29 13:26:48

西火田姨妈zgzs这存在感找的,这一页就没他什么事儿

- 35484 - = =2018/5/29 13:29:02

55L刚发言完毕就出了夏松竹
00后依然在给00前back邮件上连名字都无

- 35485 - = =2018/5/29 13:30:26

没名字不是更微妙更有想象空间吗www夏天才刚开始,急什么

- 35486 - = =2018/5/29 13:37:46

没事儿不能提,提就要被diss,记住了吗ww

- 35487 - = =2018/5/29 13:38:40

00后海报上依然在给00前镶边

- 35488 - = =2018/5/29 13:39:58

把西火田送出Jr楼,82 83盖章Jr毕业

- 35489 - = =2018/5/29 13:44:06

拜托别提西火田,明明够安静如鸡了还要被你们拉出来嘲真的很无辜
无视不就好了还要强调没人care,回复的估计都是鬼

- 35490 - = =2018/5/29 13:45:10

看不懂88L能说人话么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 >
ZB回复请先登录