有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 >
您是第3490564位读者

- 35400 - = =2013/2/24 12:00:00

JPDF是EMI的,还在EMI的时候国内的确是JPDF在管,去年签了DG之后就和JPDF没关系了

=====================

问题是落款时间写的是今年

- 35401 - = =2013/2/24 12:02:00

= =2013-2-24 12:00:00

JPDF是EMI的,还在EMI的时候国内的确是JPDF在管,去年签了DG之后就和JPDF没关系了

问题是落款时间写的是今年

======

你把图PO出来?

- 35402 - = =2013/2/24 12:05:00

http://photo.weibo.com/3175430734/wbphotos/large/photo_id/3548996930780851?refer=weibofeedv5

这个事情我觉得应该弄清楚,否则很容易被人抓住话柄,甚至翻盘

原PO主只解释自己并没有打算组织乐迷会之类的意思,但是没有说明LWW现在是否还是BT的经纪人?经纪人和经理人有区别么?

- 35403 - = =2013/2/24 12:05:00

lww这人不靠谱,1314后BT火了,他跑来跟前跟后,可是cw事件一出,这人就p也没放一个,自己缩了。估计本来想捞点合作的好处的,现在么,BT也该看清这人就是冲着利益来的了

- 35404 - = =2013/2/24 12:07:00

去度娘了下LWW是谁,这纸条也太傻X了吧

一个在YLQ混到那么高位置的人会给几个小饭说给我你们的联络方式,有啥动向都发给你们?

你信么?

- 35405 - = =2013/2/24 12:08:00

翻盘?呵呵,不阴谋论lww就不错了,黑通稿满天飞的时候撒手不管,这世上有这样的经纪人?

- 35406 - = =2013/2/24 12:10:00

这个不是XM演奏会的事儿么,LWW和几个loli要搞什么乐迷会的Q群?真经纪人会干这种NC事?BT现在的确不在JPDF了,LWW和他最多是私人交情,他的经纪人就是英国AH的老总,国内是YDYY在打理,去查JPDF的官网,BT的消息从去年五月起就断更了

- 35407 - = =2013/2/24 12:11:00

说翻盘的真不是来洗地的,现在这种情况和LWW有一毛钱关系,纯粹是三宇犯贱好吗

LWW躺着中枪还差不多,JPDF要被丽娟烦死了,要LWW真是BT经纪人,JPDF也太没用了吧,任对手把通稿发得遍地都是

腔骨那个LD自己打电话去都说BT和JPDF没关系了

这PO出来的不就是那个想做粉头的吗,有什么可信的

- 35408 - = =2013/2/24 12:11:00

那个要组乐迷会的早被扒过了是什么生物,可信度呵呵呵
lww现在就是个朋友会偶尔帮下BT,上面黑他的也可以消停了

- 35409 - = =2013/2/24 12:12:00

其实我真心想问,LWW会连个正经的稿纸都不写,直接写在练习本的纸上么·
这种还拿出来当证据,挺替她们拙计的

- 35410 - = =2013/2/24 12:15:00

说翻盘的真不是来洗地的,现在这种情况和LWW有一毛钱关系,纯粹是三宇犯贱好吗

LWW躺着中枪还差不多,JPDF要被丽娟烦死了,要LWW真是BT经纪人,JPDF也太没用了吧,任对手把通稿发得遍地都是

腔骨那个LD自己打电话去都说BT和JPDF没关系了

这PO出来的不就是那个想做粉头的吗,有什么可信的
============
那个PO主是以前想做粉头的哪个???
扫了一眼她的wb,她是不是跟腔骨juan的搞一起了??
OTZ····这个实在是

- 35411 - =。=2013/2/24 12:15:00

LWW是经纪人都被人发报纸上去了 就算他真是经纪人某些人凭什么以为这事就会翻盘?LWW要真是经纪人特么他也太没用了好吗?诋毁的文章都直接上报纸了通稿都发了上千篇,他P都不放一个,这样真大丈夫?

- 35412 - = =2013/2/24 12:16:00

不过丽娟也好6KO也好都挺拙计的,几个腔骨的wsn一挑拨她们就跟着去掐JPDF的工作人员了,JTD和6K的主要市场都在大陆,她们去掐JPDF没想过后果么

- 35413 - =。=2013/2/24 12:18:00

------------------------------
神马?真的假的

- 35414 - = =2013/2/24 12:19:00

她们去掐JPDF没想过后果么

========

看热闹不嫌事大,掐得越狠以后反噬越厉害

- 35415 - = =2013/2/24 12:21:00

= =2013-2-24 12:19:00

她们去掐JPDF没想过后果么

========

看热闹不嫌事大,掐得越狠以后反噬越厉害

========

所以说她们拙计,她们去掐JPDF,买单的是JTD和6K,腔骨wsn反正现在都化身成丽娟和铅丝了,到时候直接拍拍屁股走人

- 35416 - = =2013/2/24 12:21:00

------------------------------
神马?真的假的
======
我是DL,果咩·我看错了- -

- 35417 - = =2013/2/24 12:32:00

对LWW不了解,不过9L那个也太假了,谁都能写

- 35418 - = =2013/2/24 12:35:00

那个纸条是假的吧,HK的不都写繁体字吗

- 35419 - = =2013/2/24 12:37:00

写的是繁体啊

- 35420 - = =2013/2/24 12:37:00

别理他们,在套话呢,别给他们提供思路

- 35421 - = =2013/2/24 12:38:00

那个纸条是假的吧,HK的不都写繁体字吗
=======
还有一点,真要搞什么这个会那个会的
难道不应该是在官网上发布么

- 35422 - = =2013/2/24 12:38:00

无语了,9L那PO主不是云黑么。。。。前几天就看见他在WB上黑BT,给我张纸我也能写。。。

- 35423 - = =2013/2/24 12:41:00

PO纸条那个ID是XM第二天在机场偶遇同航班回深圳的,当时她写了个纸条给BT,BT回了她几行字,她在WB上贴出来的。LWW这个当时据说是被人建议表放出来就删了。

是不是经纪人不清楚,不过我去XM的时候看到LWW确实忙前忙后,人挺随和的

- 35424 - = =2013/2/24 12:41:00

看了一眼那个纸条,各种bug,hhp

至于逻辑就不想吐槽了,说白了在我眼里就跟冒充JG要联系方式是一样一样的

- 35425 - = =2013/2/24 12:44:00

那个LWW的纸条绝对是假的,BT虽然没什么粉头(因为没有利益牵扯),但就我所知,yd音乐那所谓的梦之队跟BT的tb的吧主是有联系的,包括wb上那个lyd全球乐迷会,我考古的时候看到吧主发过很多活动(TV访谈节目)的观众票,所以BT这边的团队绝不可能碰着个乐迷就找别人要联系方式,因为已经有了和乐迷沟通的渠道。另一方面,我觉得这次LYD方面的郑重声明有安抚loli的意思,那天晚上BTO已经乱了因为白天看到BJRB的报道,很多人问吧务什么的到底该怎么办,吧务就说她们也不知道只能等吧主回复,说吧主可以问到yd音乐那边的人。。。。然后第二天就发声明了,可能是看到太乱了对方乱来BTO受煽动严重也一团乱,所以。。。

- 35426 - = =2013/2/24 12:53:00

http://photo.weibo.com/3175430734/wbphotos/large/photo_id/3548996930780851?refer=weibofeedv5

这个事情我觉得应该弄清楚,否则很容易被人抓住话柄,甚至翻盘

原PO主只解释自己并没有打算组织乐迷会之类的意思,但是没有说明LWW现在是否还是BT的经纪人?经纪人和经理人有区别么?

===

把这图发给YD音乐啊

- 35427 - = =2013/2/24 12:55:00

看了好多爆料,觉得伤仲永的难道不是浴缸么,且不说艾森的传闻,能推他一把还是说明当时浴缸很有两下子的,但是更深层的东西明显还没有挖掘出来

看记录片的时候,指挥好像说过,这个地位的年轻人,技巧都很好,拼得就是对音乐的理解,钢琴应该就是胜在这里

浴缸近几年的乐评主要是肤浅,看他的采访也是,商演太多,连练琴的时间都比钢琴至少少一半,恐怕技巧也要退步了,何谈钻研曲目?

- 35428 - = =2013/2/24 12:57:00

为啥发给YDYY,下面loli做什么他们又管不到,腔骨娟们愿意自我洗脑就继续呗

- 35429 - = =2013/2/24 12:58:00

wb上有募集,BT去伦敦了,太好了

- 35430 - = =2013/2/24 12:58:00

浴缸本来就只是一个庞大利益集团挂出来的招牌,目的只有圈钱,他们在乎过琴吗

- 35431 - = =2013/2/24 13:00:00

说为了BTO想太多了,总觉得部分BTO很爱脑内他做什么都是为了WB上的BTO,事实上这个事情已经很严重了,爆料的说三宇贱人们玩月兑了,规模之大不下于08年,因为CW的原因说是在业内影响比赵Z还大,而且前一天不是说BT要被通稿吗,所以很有可能是赶在之前发声明,免得又被利用

- 35432 - = =2013/2/24 13:00:00

写的是繁体啊
========
哪里是繁体啊,顶多简繁参半,繁体的电话可不是那么写的

- 35433 - = =2013/2/24 13:01:00

浴缸本来就只是一个庞大利益集团挂出来的招牌,目的只有圈钱,他们在乎过琴吗

================

想起那个“值,真是太值了”,当时怎么听怎么别扭,原来问题出在这里

- 35434 - = =2013/2/24 13:02:00

那个LWW的纸条绝对是假的,BT虽然没什么粉头(因为没有利益牵扯),但就我所知,yd音乐那所谓的梦之队跟BT的tb的吧主是有联系的,包括wb上那个lyd全球乐迷会,我考古的时候看到吧主发过很多活动(TV访谈节目)的观众票,所以BT这边的团队绝不可能碰着个乐迷就找别人要联系方式,因为已经有了和乐迷沟通的渠道。另一方面,我觉得这次LYD方面的郑重声明有安抚loli的意思,那天晚上BTO已经乱了因为白天看到BJRB的报道,很多人问吧务什么的到底该怎么办,吧务就说她们也不知道只能等吧主回复,说吧主可以问到yd音乐那边的人。。。。然后第二天就发声明了,可能是看到太乱了对方乱来BTO受煽动严重也一团乱,所以。。。

===================

看TY好像12月份TB就有人提出可能会对钢琴不利的消息了,如果真有互动,难道没有人给钢琴和他的团队提醒么?

- 35435 - = =2013/2/24 13:03:00

说为了BTO想太多了,总觉得部分BTO很爱脑内他做什么都是为了WB上的BTO,事实上这个事情已经很严重了,爆料的说三宇贱人们玩月兑了,规模之大不下于08年,因为CW的原因说是在业内影响比赵Z还大,而且前一天不是说BT要被通稿吗,所以很有可能是赶在之前发声明,免得又被利用
======================
我也觉得是因为假通稿的关系

- 35436 - = =2013/2/24 13:03:00

说实话这次连LXF都出来明确帮BT说话,看来好多人都知道的挺清楚这次BT被坑了,我就慢慢等着看这群贱人怎么被天收,尤其是宇钢,他这两年下滑的很明显,不知道还能蹦跶几年

- 35437 - = =2013/2/24 13:13:00

wb上有募集,BT去伦敦了,太好了
===========
艾玛!可算是出国了。。。。。好好准备欧巡吧,可别被这几个JR影响正事,WB上看到昨天工作人员拍的照人都瘦没形了。

- 35438 - = =2013/2/24 13:18:00

总算走了,谢天谢地,我也差不多能出L了

不过不会忘了随手科普宇宙三XD

- 35439 - = =2013/2/24 13:19:00

现在可以总结了么?

- 35440 - = =2013/2/24 13:19:00

难道只有我一个人觉得不论LWW是不是BT经纪人都和这事没什么关系么- -

- 35441 - = =2013/2/24 13:21:00

是没关系啊,所以有些人千方百计在套话想问出点关系来他们好发挥啊~

- 35442 - = =2013/2/24 13:21:00

本来就啥关系都没有- -

- 35443 - = =2013/2/24 13:22:00

现在可以总结了么?
========
求别总结,你忘了4月JTD还要去WW节目上哭诉的嘛?

- 35444 - = =2013/2/24 13:25:00

艾玛总算走了
他在不走腔骨圈只剩切手指kangyi了

- 35445 - = =2013/2/24 13:27:00

别急着总结,隔壁比较可靠的固马说至少要观望到植树节才保险,就怕有人爱得深沉

这都啥世道!

- 35446 - = =2013/2/24 13:27:00

不就是有人想说这一系列的事儿都是JPDF的操作

真能有经纪公司操作到这地步那真不是公司了

是神迹了

- 35447 - = =2013/2/24 13:28:00

灯灯除了WW节目,还有伦敦开con呢

- 35448 - = =2013/2/24 13:28:00

真是饭也盼着他出国黑也盼着他出国路人也盼着他出国啊

可算是走了,长出一口气

- 35449 - = =2013/2/24 13:29:00

有人总喜欢YY出一个不存在经纪人坑了BT,其实坑BT的永远只有一个琴始皇

- 35450 - = =2013/2/24 13:30:00

腐国亲友说小饭馆里见天有人发灯灯和FWQ的演唱会宣传单,神烦啊

- 35451 - = =2013/2/24 13:30:00

之前不是有传直男要代言HTC么

结果是五月天代言啊哈哈哈哈

- 35452 - = =2013/2/24 13:30:00

灯灯伦敦CON貌似是4/15

灯灯会不会又发通稿写LYD巧粘WLH神马的

- 35453 - = =2013/2/24 13:31:00

灯灯CON当天BT在pairs,他做梦去吧

- 35454 - = =2013/2/24 13:32:00

之前不是有传直男要代言HTC么

结果是五月天代言啊哈哈哈哈

=========

真的假的!我怎么这么开心!

- 35455 - = =2013/2/24 13:33:00

开心+1,这绝逼是报鸟窝首唱的仇啊

另全名自重

- 35456 - = =2013/2/24 13:34:00

操作党报造谣黑自己么= =

好了,别分析他们怎么想了,就是在套话呢,你分析的这些,哪怕再可笑,他们也能转头给你上媒体新闻,已经表脸了逻辑还会有么

吃定BT没有媒体话语权呗

- 35457 - = =2013/2/24 13:35:00

是神迹了

=========

不单单是神迹,还要有预知能力才行233

前几天BT被媒体黑成那样,要真有经纪人,还不出来说句话,这么不作为的经纪人有和没有是一样一样的

- 35458 - = =2013/2/24 13:37:00

好了别感叹经纪人了,顺便给HTC点个赞

- 35459 - = =2013/2/24 13:37:00

========

JTD真是一坨甩都甩不掉的翔,神烦

- 35460 - = =2013/2/24 13:42:00

LYD那天在巴黎,黏个屁

- 35461 - = =2013/2/24 13:43:00

========

===============

LS有人说415BT根本不在伦敦 发这个只能算JTD又自打脸了

- 35462 - = =2013/2/24 13:43:00

月份团代言火腿肠是真的,昨天下午经纪人说的

报得一手好仇XDD

- 35463 - = =2013/2/24 13:45:00

面对月份团代言HTC的消息,我只能说四个字:喜闻乐见

- 35464 - = =2013/2/24 13:45:00

HW的关注没有jtd了,不知道是HW取关还是jtd拉黑

不过HW那天是jtd和6000一起关注的吧?现在6000还有,jtd没了

该不会是jtd拉黑?那可真是太NB了

- 35465 - = =2013/2/24 13:46:00

YOOOOO好棒!HTC之前是JTD的代言?其实我觉得看他的报应不能看一时,毕竟现在签好的代言没那么快拿下,不过矿泉水反正是不会放弃他的╮(╯_╰)╭

- 35466 - = =2013/2/24 13:47:00

========

LS有人说415BT根本不在伦敦 发这个只能算JTD又自打脸了

?=======================================================
JTD那智商不会考虑打不打脸的问题,他要路人觉得他又被DT就是了

- 35467 - = =2013/2/24 13:49:00

YOOOOO好棒!HTC之前是JTD的代言?其实我觉得看他的报应不能看一时,毕竟现在签好的代言没那么快拿下,不过矿泉水反正是不会放弃他的╮(╯_╰)╭

=========

之前是闰土代言,传说今年要换jtd

jtd在WB上半_Tun半吐的做过好几次广告了,cw前还去了HTC的尾牙献唱

他们家ykt还说过,tw人都应该用HTC,用苹果的都是SB

结果就这么黄了233

- 35468 - = =2013/2/24 13:51:00

HW的关注没有jtd了,不知道是HW取关还是jtd拉黑

不过HW那天是jtd和6000一起关注的吧?现在6000还有,jtd没了

该不会是jtd拉黑?那可真是太NB了

=======

JTD心想反正也被央视封杀了,干脆拉黑

- 35469 - = =2013/2/24 13:54:00

直男效应慢慢显现

直男要哭死小钱钱了

花了那么多钱发通稿以后收人还要减少

- 35470 - = =2013/2/24 13:55:00

不就是有人想说这一系列的事儿都是JPDF的操作

真能有经纪公司操作到这地步那真不是公司了

是神迹了

---------------

何止神迹啊

想想两件事情的开端是什么,是JTD的WB直男宣言和千公公的ZLH

经济公司用的什么方法,能控制到JTD的WB和千公公的口啊

- 35471 - = =2013/2/24 13:56:00

啊呀,直男木有小钱钱做慈善了

这可如何是好啊

- 35472 - = =2013/2/24 14:00:00

灯灯有矿泉水十几年如一日的爱呢,怕啥

- 35473 - = =2013/2/24 14:01:00

矿泉水荣誉员工HHHP

- 35474 - = =2013/2/24 14:06:00

那个是纯净水吧

pure straight pure water

不能更搭

可是不是说这个是没钱拿的么?

- 35475 - = =2013/2/24 14:06:00

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

这可如何是好啊

===========

真的好忧桑,不过一想到他也没小钱钱做音乐了,顿时神清气爽起来

- 35476 - = =2013/2/24 14:07:00

JTD代言WLJ的事是不是真的?WB上有一个神评论:基佬王代言王老吉……

- 35477 - = =2013/2/24 14:08:00

LS刷屏吓我一跳
现在脑内开始循环这句话了XDDD

- 35478 - = =2013/2/24 14:09:00

灯灯要代言WLJ?还是JDB?

- 35479 - = =2013/2/24 14:10:00

果咩,可能卡键了,没披MJ求PB

- 35480 - = =2013/2/24 14:13:00

灯灯要代言WLJ?还是JDB?
=================
哪个罐子看起来比较直?

- 35481 - = =2013/2/24 14:23:00

哪个罐子看起来比较直?

============

罐子是不知道,不过觉得要是JTD那中文水平来念的话,保不准WLJ就变成WL直了,绝配啊!

- 35482 - = =2013/2/24 14:23:00

喝JDB正宗好凉茶

- 35483 - = =2013/2/24 14:34:00

JDB现在代言人还是YZD么

- 35484 - = =2013/2/24 14:37:00

JDB有代言人吗?真没注意过……

- 35485 - = =2013/2/24 14:43:00

JDB现在代言人还是YZD么

====================

LS是我,搞错了,ZZD代言的MS是霸王凉茶

- 35486 - = =2013/2/24 14:47:00

WLJ那个是嘲讽灯灯的梗啦

现在除非厂商失心疯了才会找灯灯代言吧

- 35487 - = =2013/2/24 14:50:00

WLJ那个是嘲讽灯灯的梗啦

现在除非厂商失心疯了才会找灯灯代言吧

=======

HTC取消代言一定是看了CW之后的群嘲知道灯灯已经完了

WLJ又不是傻子,更清楚国内的动向了好么

- 35488 - = =2013/2/24 15:07:00

========

?=======================================================
JTD那智商不会考虑打不打脸的问题,他要路人觉得他又被DT就是了

------------------------------------------

已经打好腹稿的飘过

- 35489 - = =2013/2/24 15:08:00

钢琴人都飞走了,WZ的3栋高L还在首页前三o(╯□╰)o

- 35490 - = =2013/2/24 15:10:00

钢琴欧巡不是下个月开始么?飞的略早啊

- 35491 - = =2013/2/24 15:10:00

打包票415伦敦con绝对有通稿DTBT,至于用黏还是撇还是甩就有待水果报商榷了

- 35492 - = =2013/2/24 15:11:00

他到底要怎样才能DT上远在巴黎的BT啊?

- 35493 - = =2013/2/24 15:12:00

钢琴飞了,宇直还在,所以还可以继续八。。。

- 35494 - = =2013/2/24 15:13:00

fy

- 35495 - = =2013/2/24 15:14:00

fy

- 35496 - = =2013/2/24 15:15:00

从海峡游过去……

- 35497 - = =2013/2/24 15:16:00

不!窥屏的千万别看见我上一条!别真游过去XDDD

- 35498 - = =2013/2/24 15:25:00

过两天肯定还要回国的,未到植树节就还有得折腾

- 35499 - = =2013/2/24 15:28:00

这次去伦敦是宣传BDF???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 >
帖子锁定不必回复!