a团排名

156822100条/页,1569页

<351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 >
您是第9311205位读者

- 35500 - = =2017/10/18 9:01:00

这专的锅就是五个人担,谁也别想置身事外,就酱

- 35501 - = =2017/10/18 9:02:00

hgn西皮饭十套新专买齐了吗?

- 35502 - = =2017/10/18 9:02:00

现在不说话的又不是没参与做事,被害妄想症过了就等zb下场亲自打脸

- 35503 - = =2017/10/18 9:03:00

hgn能五个人一起骂?楼上那个当然不是假酒,是假酒中的某家o急疯了

- 35504 - = =2017/10/18 9:05:00

嵐「untitled」ジャニショ写真、内訳。

5人 4枚
個人 各6枚
大野櫻井 1枚
大野二宮 1枚
櫻井相葉 1枚
相葉松本 2枚
二宮松本1枚

合計40枚 ?

- 35505 - = =2017/10/18 9:05:00

making都做到那份儿上了还想怎么打脸,门把集体假酒情深吗w

- 35506 - = =2017/10/18 9:06:00

狗欧再开ty你家厨子砸穿

- 35507 - = =2017/10/18 9:06:00

狗o你家厨子可快了

- 35508 - = =2017/10/18 9:07:00

狗欧再开ty你家厨子砸穿
=====
先开ty挑的就是尿O,想立牌坊别犯贱,尿O再开ty暗搓搓挑尿润日九也砸穿

- 35509 - = =2017/10/18 9:08:00

不好的事:主导的是假酒其他三个不会说不
好的事:你以为就你家参与啊?

- 35510 - = =2017/10/18 9:08:00

狗欧骂完yz就甩锅润o掉皮就改ki红酒,啧啧这套路,ggl里没少浑水摸鱼吧

- 35511 - = =2017/10/18 9:08:00

这次茶茶和丫鬟神隐

- 35512 - = =2017/10/18 9:10:00

果然,就知道会用纸片“平衡”一下,骚操作不停

- 35513 - = =2017/10/18 9:11:00

尿O公共L忙着拖门把不亦乐乎,还有脸提公共L

- 35514 - = =2017/10/18 9:11:00

为了假酒不惜掉皮是怎样一种精神,不是假酒不是狗欧不是yp,218什么都没说,你觉得茶会给假酒站街么

- 35515 - = =2017/10/18 9:12:00

认领开ty那层,狗欧wb昨天还骂yz15年那档子事让yp表忘了荣辱与共今天就忘了?撒完气就跑真刺激反正有润o买单是吧

- 35516 - = =2017/10/18 9:13:00

=
就是没拖二狗你说为什么

- 35517 - = =2017/10/18 9:15:00

本来就是要骂五个一起骂,因为making里假酒话多就骂都是假酒的锅是自我安慰么?现在明显就是瓶颈期全团都没干劲,饭又不是傻子,都能看得出来的

- 35518 - = =2017/10/18 9:15:00

=
就是没拖二狗你说为什么
=====
ls瞎了收视楼没拖弱胜映画楼没拖厨子?知道ls激情控场只看得见心肝了

- 35519 - = =2017/10/18 9:16:00

认领开ty那层,狗欧wb昨天还骂yz15年那档子事让yp表忘了荣辱与共今天就忘了?撒完气就跑真刺激反正有润o买单是吧
===============
没弄明白,狗欧yp为啥掐上了?这专明明他俩家受气最多吧
回复?

- 35520 - = =2017/10/18 9:16:00

两人的shop拍的也太敷衍了hhp

- 35521 - = =2017/10/18 9:17:00

弱胜真没看到,要不27L数一数轮了这么多y提二狗的有几层吧?

- 35522 - = =2017/10/18 9:18:00

y2,惨

- 35523 - = =2017/10/18 9:20:00

30L去数数映画楼从不伦上映聊不伦的几Y,拖门把饭群的几Y,都列出来看你家哪委屈了

- 35524 - = =2017/10/18 9:24:00

昨天为什么掐yz?指个路看看,我昨天围观到都在掐另一档子事,还真是有精力

- 35525 - = =2017/10/18 9:25:00

最大赢家:假酒
最大输家:磁石

- 35526 - = =2017/10/18 9:26:00

30L去数数映画楼从不伦上映聊不伦的几Y,拖门把饭群的几Y,都列出来看你家哪委屈了
=
列下来就是没几L二狗,要表盖章二狗狗嫂是润o心肝?

- 35527 - = =2017/10/18 9:30:00

=
列下来就是没几L二狗,要表盖章二狗狗嫂是润o心肝?
=======
列下来没几L有葵司,葵司是揷口全J的心肝?

- 35528 - = =2017/10/18 9:30:00

收视l拖弱胜,丫鬟能别用力过猛吗

- 35529 - = =2017/10/18 9:34:00

所以为什么shop没假酒呢,整张专都贡献出去了

- 35530 - = =2017/10/18 9:35:00

45s的心思你别猜,别猜别猜

- 35531 - = =2017/10/18 9:36:00

代表自己,不管锅是谁的,今年都有种受够了的感觉otz

- 35532 - = =2017/10/18 9:37:00

一直挑狗o和yp的是不是有病,还提15,脑子真的很不好使
昨天凌晨狗o根本没几个出来说话的,犯得着为了假酒出来挡枪吗,假酒狗还有几条

- 35533 - = =2017/10/18 9:37:00

shop算个毛?有整张专就够了

- 35534 - = =2017/10/18 9:37:00

有的人日文都看不懂跳得还这么欢,就问问苦大仇深的各位,con碟全听完了?making看全了?

- 35535 - = =2017/10/18 9:39:00

con碟看完了,making看全了,然后呢,ls想指点什么江山

- 35536 - = =2017/10/18 9:39:00

shop要是有假酒是不是又要变成还说不是为了破假酒?

- 35537 - = =2017/10/18 9:42:00

con碟?你仿佛在逗我笑

- 35538 - = =2017/10/18 9:42:00

假酒果奔现场

- 35539 - = =2017/10/18 9:43:00

不就是狗欧在yx号下嘲jx被赞一半是yp,气不过rs几句yz么,和前y那个提15的是挺像
润o虽然日天日地,这突然来个15荣辱与共还真突兀,狗欧这皮掉的也太蠢以后可怎么继续岁月静好233
不过话说回来狗欧还真熟悉挑润oyp那一套

- 35540 - = =2017/10/18 9:43:00

讲道理,就现在这种摆拍shop,有和没有又有多大区别

- 35541 - = =2017/10/18 9:45:00

虽然没看懂48l在说什么,总之是不把狗欧yp挑起来不开心的意思了

- 35542 - = =2017/10/18 9:45:00

Con碟听完哈哈哈哈哈

- 35543 - = =2017/10/18 9:46:00

狗嫂还没掰呢轮得到狗欧嘲么,平时真没少浑水摸鱼+1

- 35544 - = =2017/10/18 9:47:00

48l看不懂
狗o嘲翔翔,然后yp点赞,为什么狗o要回头掐yp,rsyz?
这什么逻辑

- 35545 - = =2017/10/18 9:48:00

哪个营销号?去看看热闹

- 35546 - = =2017/10/18 9:49:00

狗o嘲jx被yp赞,然后狗o生气rsyz?两批狗o?

- 35547 - = =2017/10/18 9:50:00

L里某些门把担能有点良心么,别把什么锅都推给假酒,剩下三个人自己不怎么参与不怎么说话,反而倒打一耙怪话比较多的假酒?免jd我要是假酒,假酒俩立马跟各自女友带球婚
=======
不就是狗欧在yx号下嘲jx被赞一半是yp,气不过rs几句yz么,和前y那个提15的是挺像
润o虽然日天日地,这突然来个15荣辱与共还真突兀,狗欧这皮掉的也太蠢以后可怎么继续岁月静好233
=======
果然不是假酒是100%纯尿o了,尿o天天忙着在wb上sj狗欧yp丫鬟,随时搬过来挑

- 35548 - = =2017/10/18 9:50:00

今年怎么老有人挑狗o和yp,都几次了,一次比一次原因尴尬

- 35549 - = =2017/10/18 9:51:00

日剧收视那个营销号,土十收视里面的热评,一翻就翻到了

- 35550 - = =2017/10/18 9:51:00

不知道什么营销号,但是48能不能把话说清楚
怎么狗O嘲JX后来跟YP掐上了
真嘲STOP也该丫鬟掐啊

- 35551 - = =2017/10/18 9:51:00

总在轮饭群你们逗不逗
这个互相xjb推锅甩锅的样子也是非常结合当下了

- 35552 - = =2017/10/18 9:52:00

发jx收视的yx号,rsyz因为赞高拉仇恨了吧

- 35553 - = =2017/10/18 9:52:00

土十收视也能扯到no两家,厉害的

- 35554 - = =2017/10/18 9:52:00

making假酒镜头真出奇的多

- 35555 - = =2017/10/18 9:57:00

是不是傻逼......因为狗欧yp因为翔翔掐起来了,狗欧yp怎么这么闲呢,前天出的收视谁还整天盯着营销号看呢,随便搜一搜昨晚狗欧在掐bp,yp在掐making,大饼是闲成什么鸟样了要去营销号蹲着掐翔翔的收视

- 35556 - = =2017/10/18 9:57:00

土十收视,狗欧掐野婆?笑死
尿欧现在和丫鬟同仇敌忾了?不愧假酒情深
这么爱视姧狗欧怎么看不见狗欧也在婊假酒啊只知道ki老冤家了

- 35557 - = =2017/10/18 9:59:00

丫鬟戏怎么这么多,你们假酒互相推锅就好了,还要扯上另外两家真的要表脸啊
L里的丫鬟表演欲也太旺了吧,前两天10.1和7亿不到怎么就不出来就知道装死呢,犯贱能力比润o都强

- 35558 - = =2017/10/18 10:01:00

「嵐は東京オリンピックの際に、NHKでメインパーソナリティーを務める予定です。ですから、それまではメンバーがひとりずつ、紅白の司会を担当することになっているようです。ちょうど5人ですしね」(スポーツ紙記者)

どうやら嵐に決まりのようだが、その中でも松本潤が最右翼だという。それは、

「彼は昨年末、紅白の直前にセクシー女優と二股交際を報じられました。

以前のNHKでしたら、スキャンダル発覚の歌手を出場させることはなかったと思いますが、背に腹は代えられなかったのか、事務所に対する忖度だったのか、何事もなかったように出演しました。

今年はイメージ回復のために彼に司会を任せるのではないかと思います」(前出?スポーツ紙記者)

- 35559 - = =2017/10/18 10:03:00

这是哪蹦来的sb还能扯到yx号,sjb吧yx号次次带节奏夸翔翔都被嘲过多少次了,大饼闲的不行还是别家的跑去yx号下面婊演?这L里骂你都懒得骂了好吗,丫鬟真是演技差这点随了翔翔一样的浮夸

- 35560 - = =2017/10/18 10:05:00

这是丫鬟记仇了跑来xq报营销号下面被踩的仇吗

- 35561 - = =2017/10/18 10:07:00

挽救形象应该假酒一起啊,都挽救一年了,有始有终,红白画上句号,保证明年别这样了

- 35562 - = =2017/10/18 10:07:00

干了这杯假酒,敬相亲相爱的尿娘娘和enn

- 35563 - = =2017/10/18 10:07:00

一边挑狗oyp,一边复读机盖章五个人谁都别想置身事外,一箭双雕又报yx号里被嘲之仇又洗了making,然而老样子用力过猛

- 35564 - = =2017/10/18 10:10:00

担心控,180°自由做成ayh那样,360°自由还能看吗

- 35565 - = =2017/10/18 10:12:00

要是比去年控还难看了怎么办啊

- 35566 - = =2017/10/18 10:15:00

还用怎么办,绝对比去年还难看啊

- 35567 - = =2017/10/18 10:15:00

Sfu应该会有趣点,还有两首三人unit都还蛮期待的,表和我说坟头蹦迪难听,我知道他难听只不过期待现场表演,有点怕一提坟头蹦迪下面又开始车轱辘

- 35568 - = =2017/10/18 10:15:00

控周边出不出耳塞

- 35569 - = =2017/10/18 10:15:00

yp居然一直说表拖狗欧,是拉战队呢,还是那几个sk? 是说二狗这几年也收敛多了,以前赏巴掌都能剪出个视频,打到yz反身寸会怕,可能没连多资源让这届yp很有共呜吧

- 35570 - = =2017/10/18 10:18:00

78l疯话真的看不懂,谁来给翻译一下

- 35571 - = =2017/10/18 10:18:00

狗欧能不能表果奔

- 35572 - = =2017/10/18 10:19:00

yp居然一直说表拖狗欧,是拉战队呢,还是那几个sk? 是说二狗这几年也收敛多了,以前赏巴掌都能剪出个视频,打到yz反身寸会怕,可能没连多资源让这届yp很有共呜吧
=======
假酒hi
假酒bye
虽然cp裂了,但在甩锅上还是朋友一生一起走,一起干了这假酒

- 35573 - = =2017/10/18 10:20:00

不怎么说话的三人也有区别的,其中两人提过意见被打回,剩下那个可是坚持过要自己的solo部分短一点的,还让人想尽办法实行呢,像这种不想干就死都不干的,怎么可能会有意见不说,别几年后大家回忆起来又被自家担打脸了

- 35574 - = =2017/10/18 10:20:00

yz被狗欧rs yp还能拦着?不就是狗欧爱转移注意力呗,看看前y挑的多欢

- 35575 - = =2017/10/18 10:21:00

L里某些门把担能有点良心么,别把什么锅都推给假酒,剩下三个人自己不怎么参与不怎么说话,反而倒打一耙怪话比较多的假酒?免jd我要是假酒,假酒俩立马跟各自女友带球婚
=======
=====
========
狗欧yp还不掐,某家图都准备好了,就等着贴了

- 35576 - = =2017/10/18 10:22:00

意思是yp那是相当嫉妒丫鬟家的10.1资源了,也是换个人上福田靖的本子怎么能收成这个死样子,丢人的废物家怎么还能蹦着么高,这几天脸都没了

- 35577 - = =2017/10/18 10:23:00

能把kiyp洗成狗欧挑的
这脸皮跟尿润继承的吧

- 35578 - = =2017/10/18 10:23:00

yp看清楚了啊,这几y老有个提solo的狗欧一直把火往你家推呢可别又怪润o,狗欧对各家黑点清楚得很每次都躲暗处挑呢ww

- 35579 - = =2017/10/18 10:24:00

yz被狗欧rs yp还能拦着?不就是狗欧爱转移注意力呗,看看前y挑的多欢
==
所以解释清楚为什么狗o嘲xcx,yp点赞,结果狗o和yp掐起来了吗
上锤啊,不然造谣帮狗oyp加戏救你假酒贱到rp败光

- 35580 - = =2017/10/18 10:24:00

很棒了,这是看着掐不起来亲自下场煽风点火了,82l不妨说说自己是哪家的,看看有没有被自担打过脸

- 35581 - = =2017/10/18 10:25:00

=======
=====
=======
yp看清楚了啊,这几y老有个提solo的狗欧一直把火往你家推呢可别又怪润o,狗欧对各家黑点清楚得很每次都躲暗处挑呢ww
========
尿娘娘已经表皮果奔了

- 35582 - = =2017/10/18 10:25:00

@YP@狗O
尿娘娘和鸭鬟发话了,请您们快点掐

- 35583 - = =2017/10/18 10:26:00

假酒情深

- 35584 - = =2017/10/18 10:26:00

快掐啊,急死人了

- 35585 - = =2017/10/18 10:26:00

茶茶果奔

- 35586 - = =2017/10/18 10:26:00

yp贴狗欧还来不及怎么可能掐,那狗欧单方面rsyz而已

- 35587 - = =2017/10/18 10:27:00

82不就是狗欧么,上蹿下跳好几层就是没人理

- 35588 - = =2017/10/18 10:28:00

yp贴狗欧还来不及怎么可能掐,那狗欧单方面rsyz而已
==
不让狗o背锅看来是不开心了,这L yp和狗o就是轮流背锅的是吧
然而不仲两家怎么能有脸撇的这么干净

- 35589 - = =2017/10/18 10:29:00

不怎么说话的三人也有区别的,其中两人提过意见被打回,剩下那个可是坚持过要自己的solo部分短一点的,还让人想尽办法实行呢,像这种不想干就死都不干的,怎么可能会有意见不说,别几年后大家回忆起来又被自家担打脸了
===
社会笃那么恨yz哦

- 35590 - = =2017/10/18 10:29:00

等销量

- 35591 - = =2017/10/18 10:30:00

yz肯出来找个说辞解释当时solo为什么短不错了,不这么说难道说对就是你们监督不让他唱全曲啊。

- 35592 - = =2017/10/18 10:30:00

尿娘娘尿都急出来了还是没人掐sad

- 35593 - = =2017/10/18 10:30:00

为什么狗欧每次都要绑着一个啊,你家rsyz还捆绑yp卖白菜?润o这枪用的爽么

- 35594 - = =2017/10/18 10:32:00

===
社会笃那么恨yz哦
=======
酒笃情深,都恨yz

- 35595 - = =2017/10/18 10:32:00

82l能是狗欧?我一个爆笑,楼里正在进行时轮着狗欧yp掐的事,这狗欧跑出来车轱辘yz是为了印证这一点是吧,本来不想说什么的,有些人别演的太过了

- 35596 - = =2017/10/18 10:33:00

还是押销量吧

- 35597 - = =2017/10/18 10:33:00

=======
=====
=======
=======
为什么狗欧每次都要绑着一个啊,你家rsyz还捆绑yp卖白菜?润o这枪用的爽么
======
尿娘娘今日婊演《尬挑》

- 35598 - = =2017/10/18 10:33:00

整张专yz就能剪出4分钟也是惨

- 35599 - = =2017/10/18 10:34:00

丫鬟一直甩锅润o也是挺好笑的,好几层掉皮都没眼看了,一对儿贱货还没分什么彼此啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 >
帖子锁定不必回复!