来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 >
您是第4435516位读者

- 35491 - = =2018/5/29 13:45:48

fy

- 35492 - = =2018/5/29 13:45:55

fy

- 35493 - = =2018/5/29 13:46:04

fy

- 35494 - ==2018/5/29 13:49:58

jr楼提个jr还需要起承转合铺垫个几回合,厉害了。

- 35495 - = =2018/5/29 13:53:28

看不懂88L能说人话么
=====
说jrL没西火田什么事,可不就是盖章jr毕业了,非88L只是帮你翻译下

- 35496 - = =2018/5/29 13:55:09

看不懂88L能说人话么
=====
说jrL没西火田什么事,可不就是盖章jr毕业了,非88L只是帮你翻译下
-------
那在jrl没被提起的jr是不是都要盖章jr毕业了?

- 35497 - = =2018/5/29 13:59:11

看不懂88L能说人话么
=====
-------
=====
非你ls,但在JrL没被提和被说在JrL没你什么事,不是两个概念吗……

- 35498 - = =2018/5/29 14:01:51

非82 83L 不过人家说的不是上一页没他事吗 表戏太多行不行

- 35499 - = =2018/5/29 14:03:34

感觉近期不会有关西团,觉得关西也和关东一样把00前和00后分开规划了

00前(西畑康二f8那些)的推法类似于东边三个大龄团,有爷爱姨爱或者能力强的就给点个人工作外加一些稳定团活(松竹、单独舞台和前辈back)

========

LS的真的饭jr吗?东边的大龄有哪个jr能年年主映画能有常规个番三个能上前辈的映画番手四番还大量戏份?有哪个大龄能上xtt番组n次的?

- 35500 - = =2018/5/29 14:06:38

说西边和东边一样都是把00前和00后分开规划的也太可笑了
西边到现在有什么大家一起的舞台还是照样西火田他们站C,00后跟着当back
东边老早就是要么00前00后完全分开00后拿着强好几倍的资源,要么就是一起的活动00后站C大龄团back(参见youTube记者会参见去年的kurie等等),哪里和西边一样了?

- 35501 - = =2018/5/29 14:19:03

东边什么时候00后拿着好几倍的资源了
hib姨妈天天给自己催眠其实也就多了一个果少
00前上半年上的剧和番也能让hib轮一圈了
至于说油管那放眼Jr史上都未必有比油管更平等的资源

- 35502 - = =2018/5/29 14:19:40

西畑是很特殊,只能说阿姨的禸还是比爷爷的禸肥多了。。。西边之前整体的推法的确跟东边不一样,但从这次少年歌舞伎开始明显也在分特别是针对00后选Bachu来的那6/7个人,说的是一个大趋势,不是一蹴而就的,年底看呗

- 35503 - = =2018/5/29 14:26:32

西畑是很特殊,只能说阿姨的禸还是比爷爷的禸肥多了。。。西边之前整体的推法的确跟东边不一样,但从这次少年歌舞伎开始明显也在分特别是针对00后选Bachu来的那6/7个人,说的是一个大趋势,不是一蹴而就的,年底看呗
========
很特殊?番茄2.0预定?

- 35504 - = =2018/5/29 14:29:22

西火田又没番茄的颜值和身高,除非像风PON一样找个有靠山的岳父,不过风PON人家真是演技好,西火田吹的那演技真不够看

- 35505 - = =2018/5/29 14:30:35

提番茄的那层非黑即挑就别顺杆踩了

- 35506 - = =2018/5/29 14:33:07

西火田dt yl,想做kp第七人,这架势和番茄真的很像了

- 35507 - = =2018/5/29 14:37:17

省省,爷爷看不上,别想进KP

- 35508 - = =2018/5/29 14:38:00

其实西火田金内的颜值还挺正统的,但爷爷看不上

- 35509 - = =2018/5/29 14:51:15

金内气质差了点

- 35510 - = =2018/5/29 14:55:14

同意西畑没茄茄身高颜值,西畑有自己的魅力

- 35511 - = =2018/5/29 14:57:29

看不懂88L能说人话么
=====
-------
=====
非你ls,但在JrL没被提和被说在JrL没你什么事,不是两个概念吗……
回复?
认领88L,感谢gn翻译给看不懂人话的

- 35512 - = =2018/5/29 14:58:54

吹西边00后的姨妈们一次一次失望,过了多久邮件上都没有自家名字

- 35513 - = =2018/5/29 15:02:15

是88L看不懂人话吧
82和83说的明明都是这页没被翻牌子姨妈自己乱跳的事

- 35514 - = =2018/5/29 15:03:52

道枝长尾toa西村四个在东京呆了很久,也不知道到底是干嘛

- 35515 - = =2018/5/29 15:04:28

指点江山的姨妈今天不翻你的牌,你就没资格提任何Jr的名字,都退下吧

- 35516 - = =2018/5/29 15:05:50

道枝长尾toa西村四个在东京呆了很久,也不知道到底是干嘛
=====
来和hb选拔的,看看这些人里选出哪些人以后会比较red

- 35517 - = =2018/5/29 15:07:08

8 9 提什么J外啊,霸气侧漏的姨妈们允许你翻牌了吗w

- 35518 - = =2018/5/29 15:08:02

道枝长尾toa西村领好牌了吗,不领就是乱跳

- 35519 - = =2018/5/29 15:11:11

请问可以排队领牌吗,今天份的整理圈发完了吗w

- 35520 - = =2018/5/29 15:14:13

被ls几层笑死了wwww

- 35521 - = =2018/5/29 15:19:28

西拓不错,颜好现场的业务能力也好

- 35522 - = =2018/5/29 15:20:43

明明是没人提姨妈直接跳出来怪为什么被dis才会被酸
LS这几层这是觉得有点幽默感就能颠倒黑白了么

- 35523 - = =2018/5/29 15:23:55

请ls解释一下跳和提

- 35524 - = =2018/5/29 15:24:46

东边是提,西边是跳

- 35525 - = =2018/5/29 15:27:15

请围观下上页72L

- 35526 - = =2018/5/29 15:29:24

围观了,看懂了这个是提,请举例跳

- 35527 - = =2018/5/29 15:31:02

上页75 82 83叫跳

- 35528 - = =2018/5/29 15:32:27

那也不叫跳,叫酸

- 35529 - = =2018/5/29 15:33:05

西边到现在有什么大家一起的舞台还是照样西火田他们站C,00后跟着当back
===
西边没必要更新换代因为西边短时期不会出团,有出道希望的会被提到东边
西火田会一直站c的,00后马上就会有上京的

- 35530 - = =2018/5/29 15:33:44

看懂了,72L提问为什么有人喜欢diss西火田,跳出来那么多人演示什么叫diss西火田

- 35531 - = =2018/5/29 15:43:39

东边什么时候00后拿着好几倍的资源了
hib姨妈天天给自己催眠其实也就多了一个果少
00前上半年上的剧和番也能让hib轮一圈了
至于说油管那放眼Jr史上都未必有比油管更平等的资源
======
kurie和夏祭都不叫资源的吗?大龄上半年的剧和番?哪儿来的番?剧?就那统共三个人上的三个酱油?加一起都没有10分钟戏份

- 35532 - = =2018/5/29 15:46:31

kurie和夏祭都不叫资源的吗?大龄上半年的剧和番?哪儿来的番?剧?就那统共三个人上的三个酱油?加一起都没有10分钟戏份
====
反正东边大龄姨妈最搞笑了,每次都捂着眼睛捂着耳朵“我不听我不听”,整天自我洗脑00前00后是分两条Line来捧的大家地位都一样233

- 35533 - = =2018/5/29 15:46:41

===
西边没必要更新换代因为西边短时期不会出团,有出道希望的会被提到东边
西火田会一直站c的,00后马上就会有上京的
———
也是没想到西火田的C站那么久那么稳
但是确实看不出有出道的趋势,不上京就没希望吧

- 35534 - = =2018/5/29 15:49:44

看懂了,72L提问为什么有人喜欢diss西火田,跳出来那么多人演示什么叫diss西火田
===
并没有“那么多人”,西畑那么nbcs,应该是同一个人cos的吧w

- 35535 - = =2018/5/29 15:51:36

觉得西边00后和东边00后比还是差一截,hib估计也不知道还会不会再加人

- 35536 - = =2018/5/29 15:53:00

金指和作间的加人也发表得很突然

- 35537 - = =2018/5/29 15:54:26

金指和作间的加人也发表得很突然
======
金指是空降,和作间加人hihi性质不一样

- 35538 - = =2018/5/29 15:54:54

西火田还是很走运的,几年来拿着最多的资源稳站C位还没人黑,不像东边的那些没资源没站位都能整天被追着黑那才叫黑

- 35539 - = =2018/5/29 15:55:53

稳定代表无变化,有变化等于有希望
西边要出团要赶得上轮回才行,下一个轮回太久了,接下来几年都只能当人才孵化基地

- 35540 - = =2018/5/29 15:56:18

hib家又来卖什么洗脑包
去年Jr祭和kurie两边都参加
今年一边去Jr祭一边去kurie那么清楚明白的分流
非要说成这个是资源那个就不是资源到底什么毛病?

- 35541 - = =2018/5/29 15:56:30

西火田还是很走运的,几年来拿着最多的资源稳站C位还没人黑,不像东边的那些没资源没站位都能整天被追着黑那才叫黑
-----------
他可是纯白,而且没人care,有什么好黑的

- 35542 - = =2018/5/29 15:59:11

-----------
他可是纯白,而且没人care,有什么好黑的
====
拿着最多的资源当着西顶还没人care?这是好事吗

- 35543 - = =2018/5/29 16:01:46

几个小时刷了这么多层,怎么就没有存在感了,说他没人care就已经是黑了w

- 35544 - = =2018/5/29 16:03:51

几个小时刷了这么多层,怎么就没有存在感了,说他没人care就已经是黑了w
========
西火田明明姨妈很多,每次一提到西火田姨妈马上就能冒出来一堆,饭多但没有黑,这是一件多么幸福的事

- 35545 - = =2018/5/29 16:06:27

====
反正东边大龄姨妈最搞笑了,每次都捂着眼睛捂着耳朵“我不听我不听”,整天自我洗脑00前00后是分两条Line来捧的大家地位都一样233
===============================
你LS才是标准的捂眼睛捂耳朵姿势呢
上剧了吗我不听我不听上剧怎么能叫资源不主剧怎么能叫资源
上番了吗我不看我不看哪次邮件都写着可我就是都看不见怎么能叫资源
分两条line了吗没有没有Jr祭没我家我不管kurie没你家就算你降板滚粗
之前还有更搞笑的都见过
少收还没结束我不管我不管出番肯定全是我hib的大龄肯定不上了
以上

- 35546 - = =2018/5/29 16:20:40

有姨妈care没黑care,没威胁的黑他干嘛

- 35547 - = =2018/5/29 16:20:41

看来看去提西火田最多列一下他资源感叹几句
西火田性格如何实力如何就连人气如何都nbcs
要不是姨妈被害妄想真没那么多层

- 35548 - = =2018/5/29 16:21:33

不知道这群大龄会有多少人继续留得下来,看了好几年还是有不舍的

- 35549 - = =2018/5/29 16:23:46

觉得西边00后和东边00后比还是差一截,hib估计也不知道还会不会再加人
======
……………………不好意思我还真不觉得
拉踩就没意思了吧

- 35550 - = =2018/5/29 16:26:15

======
拉踩就没意思了吧
---------
应该不加人,但减人重组可能性很大啊

- 35551 - = =2018/5/29 16:32:28

======
拉踩就没意思了吧
---------
应该不加人,但减人重组可能性很大啊
==========
再加人的可能性真的很低了,减人重组那是分分钟的事

- 35552 - = =2018/5/29 16:33:07

这楼里有人讨论性格如何实力如何人气如何最后都是以掐起来为结尾,喜不喜欢见仁见智了

- 35553 - = =2018/5/29 16:34:28

一颗想讨论的心蠢蠢欲动,看到ls这么说还是学习安静如鸡吧,别给自担招黑

- 35554 - = =2018/5/29 16:36:05

hib要一起出的话只能减人,但是现在讨论出道还为时尚早,2020才会出吧

- 35555 - = =2018/5/29 16:36:39

这楼里有人讨论性格如何实力如何人气如何最后都是以掐起来为结尾,喜不喜欢见仁见智了
======================================
讨论难道还能以结果为目的,不就是享受过程吗,看不开也就不用进公共楼了

- 35556 - = =2018/5/29 16:39:36

======================================
讨论难道还能以结果为目的,不就是享受过程吗,看不开也就不用进公共楼了
———
一直默默看着不说话不行吗,要不是有人跳出来说西火田没被翻牌表下场,我还会一直默默看

- 35557 - = =2018/5/29 16:43:15

———
一直默默看着不说话不行吗,要不是有人跳出来说西火田没被翻牌表下场,我还会一直默默看
================================
不想再说一次是为什么了,LS继续默默看着增长一下阅读水平也好

- 35558 - = =2018/5/29 17:11:59

东边先等6月5号番协,hib11个人support感觉有点多

- 35559 - = =2018/5/29 17:40:59

=======
这楼里真正的nbcs小透明是可以好好讨论实力如何人气如何的没有人会掐,有个别有zqsg黑的什么都不能讨论,就算不讨论都会随时被黑想起来上rs

- 35560 - = =2018/5/29 18:22:36

挑货只有那几个,不来破坏环境就行

- 35561 - = =2018/5/29 18:28:01

东边先等6月5号番协,hib11个人support感觉有点多
==========================
LS是不是觉得要分前后排
代表自己觉得不会会VS

- 35562 - = =2018/5/29 19:00:05

不可能VS,他们要重组或者其他变化至少要等下一批jr出头吧

- 35563 - = =2018/5/29 20:23:46

==========
最起码要等到一个比B少小的团组成

- 35564 - = =2018/5/29 21:05:49

vs忙不过来,b少年人太多

- 35565 - = =2018/5/29 21:09:10

=====
讲道理,事务所只要肯砸资源力捧,下一批jr很快就能出头

- 35566 - = =2018/5/29 21:10:20

vs忙不过来,b少年人太多
===
不就多一个人吗?

- 35567 - = =2018/5/29 21:12:38

=====
======
下一批jr会是混血那批七比还是空降呢

- 35568 - = =2018/5/29 21:20:50

クリエ5/29 B単独
浮所「サマーステーション決定しました!!HiHi Jetsと一緒にやります!ありがとうございます!」
B「「「イェーイ!!!」」」
ジェシー「仕事貰い過ぎでしょ!!!俺らめっちゃ暇だよ!」

Jr.に平等に現場ください事務所さん!!!(切実)

今天杰西去B少kurie见学,B少说夏祭已经决定是他们和hihi一起了,杰西说你们工作好多啊,我们完全没工作很清闲
前面那个一直说大龄和00后分line捧大家都很多资源的人出来发表一下看法吧

- 35569 - = =2018/5/29 21:25:44

空降吧,永远都不缺空降的,但是我想看新太子在哪里

- 35570 - = =2018/5/29 21:27:38

空降吧,永远都不缺空降的,但是我想看新太子在哪里
====
目前看来最接近太子的是高优,但是高优的待遇又及不上太子,或者就是更小的chibi吧

- 35571 - = =2018/5/29 21:49:12

今天杰西去B少kurie见学,B少说夏祭已经决定是他们和hihi一起了,杰西说你们工作好多啊,我们完全没工作很清闲
前面那个一直说大龄和00后分line捧大家都很多资源的人出来发表一下看法吧
======
超速小火车,毕竟是说过5月22日就出道的人

- 35572 - = =2018/5/29 23:19:36

你开玩笑

- 35573 - = =2018/5/30 2:59:49

最受捧的大龄团top都公开抱怨自嘲后辈工作太多自家工作太少了

- 35574 - = =2018/5/30 4:31:25

=====
======
下一批jr会是混血那批七比还是空降呢
----------------
出头就是指事务所力捧不是人气的问题
下批当然是空降

- 35575 - = =2018/5/30 7:03:10

东边大龄已经彻底没出头日了吗?爷爷不爱,阿姨不管

- 35576 - = =2018/5/30 7:40:45

和强制退场也差不多,温水煮青蛙

- 35577 - = =2018/5/30 8:46:28

6t现在就跟跳跳刚出道那会儿的脚脚一样,就看有没有脚脚的命了

- 35578 - = =2018/5/30 9:40:51

又碰瓷脚了

- 35579 - = =2018/5/30 9:43:09

要退场自家先退,别碰瓷大龄了吧

- 35580 - = =2018/5/30 9:44:18

==========
ls说的是前页55L吗?55L是我,原话有什么问题嘛?主旨是不管关东关西,大龄常规给点工作,有爷爱姨爱的给点个人工作(个人工作的质和量因人而异),事务所发力点下移到00后,这个意思

感觉近期不会有关西团,觉得关西也和关东一样把00前和00后分开规划了

00前(西畑康二f8那些)的推法类似于东边三个大龄团,有爷爱姨爱或者能力强的就给点个人工作外加一些稳定团活(松竹、单独舞台和前辈back)

但关西的发力点很明显也逐步转移到小流星道长+斗拓风彪这批00后了,除了夏天drama的早摄,最近长期待在东边感觉之后肯定会跟hib有联动工作,估计是为了2020试水

- 35581 - = =2018/5/30 9:49:22

感觉目前的HIB和关J都没有爷爷特别特别心水的人,尤其是关J,看下一批人社的Jr有没有吧

- 35582 - = =2018/5/30 9:54:35

hib也就比雪筒tj多一个果少和夏祭,大龄jr们就眼红啦
不过也不奇怪,毕竟是刚一组团就目指东蛋跨年出道的元jrtop,心里时常是没点b数的

- 35583 - = =2018/5/30 10:08:05

大龄jr没机会出

- 35584 - = =2018/5/30 10:09:20

2020应该会东西jr一起出道,谁能夺取top位就看这两年了

- 35585 - = =2018/5/30 10:10:33

表把话说死,一切皆有可能,不过要主动点才行
西西KP都是自己去跟爷爷要出道的,不去的话,现在还在当Jr

- 35586 - = =2018/5/30 10:10:44

果少无论从哪方面看都比当年噶木更美味吧

- 35587 - = =2018/5/30 10:14:23

果少无论从哪方面看都比当年噶木更美味吧
--------
你确定hb人设业务更美味?

- 35588 - = =2018/5/30 10:15:06

hihib有啥机会出,连个像样的亲孙太子都没有,过渡团现状,充其量是影子和p那样等待亲孙太子人社的辅佐团

- 35589 - = =2018/5/30 10:17:49

明明h是辅佐团,b比较有希望

- 35590 - = =2018/5/30 10:19:19

那就期待金指长大荣登太子宝座吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 >
ZB回复请先登录