有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 >
您是第3492083位读者

- 35500 - = =2013/2/24 15:31:00

BDF3月才发吧

- 35501 - = =2013/2/24 15:37:00

ORZ虽然这么说挺像黑的 我真希望BT就在那边过到欧巡吧

- 35502 - = =2013/2/24 15:38:00

豆娘爆料,原来是JTD挑唆千公公掐BT的

难怪YS内部的都最恨JTD……

- 35503 - = =2013/2/24 15:40:00

豆娘爆料,原来是JTD挑唆千公公掐BT的

难怪YS内部的都最恨JTD……

=============

不是浴缸?我不信- -

- 35504 - = =2013/2/24 15:42:00

不是浴缸?我不信- -

======

不知道,我觉得宇钢就算参与了,肯定也是枕头风吹给千公公听的

明面上做的这么蠢的,大多还是JTD啊

而且我觉得,这种爆料应该是要互揷的节奏吧

- 35505 - = =2013/2/24 15:46:00

这是洗白千公公的tempo
不管千公公事后如何,ZLH总觉得是很恶意的。

- 35506 - = =2013/2/24 15:47:00

我觉得浴缸前面给千公公洗脑是没跑的 看看千公公跟BT见面那态度 YML什么的我也信 只是没确切证据也不知道具体从哪一步开始的罢了 ZHL这个已经板上钉钉了 至于1231什么的就比较模糊了

- 35507 - = =2013/2/24 15:52:00

反正怎么算宇宙三兄弟都一个也别想跑

- 35508 - = =2013/2/24 15:54:00

宇直真是恶心到家了,不就是唱了你一首歌吗
被8也是因为自己RP不行么,至于么小心眼

- 35509 - = =2013/2/24 15:55:00

不是浴缸?我不信- -

======

不知道,我觉得宇钢就算参与了,肯定也是枕头风吹给千公公听的

明面上做的这么蠢的,大多还是JTD啊

而且我觉得,这种爆料应该是要互揷的节奏吧

============================

大多还是JTD+1,浴缸大概也就顺水摸鱼发通稿落井下石

JTD CW采访故意说神马他在名单上吗好把自己摘出去

CW后立刻和千公公抱团互FO炒扇耳光,不就明摆着告诉BT ZLH这招是我送你的

- 35510 - = =2013/2/24 15:55:00

好吧,是我没看全那个爆料

豆娘那个爆料挺假的,无视吧

怎么都洗不月兑YML的,包括出通稿的速度和死咬没根据的谎话

- 35511 - = =2013/2/24 15:56:00

不就明摆着告诉BT ZLH这招是我送你的
=====
BT应该会说谢谢咱们慢慢玩╮(╯_╰)╭

- 35512 - = =2013/2/24 15:58:00

什么?这是洗白LQ跟浴缸的节奏吗?

JTD真那么老谋深算的话,会搞到现在那么惨吗?

说实话,之前JTD那些通稿虽然表脸,但对比起CW以后那些恶毒的通稿,还是傻得可爱的

现在摆明是浴缸宇魔知道自己撇不清了,就开始拉JTD垫底

- 35513 - = =2013/2/24 16:00:00

ky一下,看了狐狸家的艺术客厅,ww那两个傻缺和BT差n个档次

- 35514 - = =2013/2/24 16:03:00

这是宇宙三贱客开始互揷的节奏啊

- 35515 - = =2013/2/24 16:05:00

千公公表演完马上发通稿+找水军TY洗版,平地起黑楼,jtd事后蒙骗这个说法完全不成立好吗

- 35516 - = =2013/2/24 16:11:00

千公公表演完马上发通稿+找水军TY洗版,平地起黑楼,jtd事后蒙骗这个说法完全不成立好吗

============

没错,通稿出太快了,蒙骗论完全不合理

- 35517 - = =2013/2/24 16:17:00

隔壁的丽娟疯了,大概跟灯灯没拿到代言有关

- 35518 - = =2013/2/24 16:28:00

bjrb和gzrb这些应该是浴缸豢养的一部分人脉,女记者是多年御用,千公公还是没能力公关到dang报去的
现在就抓着bjrb的硬伤投诉,下次再想来一回也能让他们收敛一点。

- 35519 - = =2013/2/24 16:53:00

我想问,从YS内部的爆料来看,千千是一开始就肯定上不了YSYX的,一直都是自己给自己搭梯子,自己给自己台阶下,然后YS坐一边看他耍猴戏似地

那么HW当时问千千“YX表演什么”是什么节奏?

- 35520 - = =2013/2/24 16:54:00

隔壁的丽娟疯了,大概跟灯灯没拿到代言有关

========

早疯了,最作孽的是还是被月份团抢走,月份团那个揷他后面,一直执行的很贯彻啊

- 35521 - = =2013/2/24 17:00:00

其实douban那个爆料贴基本上就是隔壁那几个姑娘说的总结吧,再加上那个lz自发散的,我觉得并不是很可信,其实隔壁有2个姑娘爆的料很准,可惜今天被掐的好惨啊囧。。。

- 35522 - = =2013/2/24 17:08:00

两天没爬L了,想问植树节是啥意思?

- 35523 - = =2013/2/24 17:09:00

隔壁有说这事到了植树节就消停了

- 35524 - = =2013/2/24 17:11:00

论阴狠还是浴缸,6000玉芝至多算无耻

- 35525 - = =2013/2/24 17:13:00

隔壁又有高能了,琴始皇欲跻身社会名流圈,想傍TC最有名建筑学家lsc先生的曾孙女,呵呵呵呵
这是两船的tempo么,美帝那边的princess kim怎么办!

- 35526 - = =2013/2/24 17:17:00

千公公得罪了YS,坐等他丢代言
JTD被月份抢还真是喜闻乐见

- 35527 - = =2013/2/24 17:22:00

就他那把可乐喝出红酒范的本事,能傍上瀑发户女儿不错了

- 35528 - = =2013/2/24 17:25:00

这个几个人不会有好下场的,别的不说名声也臭了
浴缸放聪明点就别露头了,不然一样被8

- 35529 - = =2013/2/24 17:34:00

= =2013-2-24 17:22:00
就他那把可乐喝出红酒范的本事,能傍上瀑发户女儿不错了
=====
一说这个我就想起BT红酒配火锅了......

- 35530 - = =2013/2/24 17:37:00

我想问,从YS内部的爆料来看,千千是一开始就肯定上不了YSYX的,一直都是自己给自己搭梯子,自己给自己台阶下,然后YS坐一边看他耍猴戏似地

那么HW当时问千千“YX表演什么”是什么节奏?

===========

看千千耍猴戏的节奏

- 35531 - = =2013/2/24 17:38:00

所以一个是把可乐当成红酒喝,一个是把红酒当成矿泉水喝

好吧,对我来说两个都不正常OTL

- 35532 - = =2013/2/24 17:43:00

= =2013-2-24 17:38:00

所以一个是把可乐当成红酒喝,一个是把红酒当成矿泉水喝

好吧,对我来说两个都不正常OTL

=======

按理来讲红酒当可乐才是更爆发一点吧...

- 35533 - = =2013/2/24 17:50:00

论阴狠还是浴缸,6000玉芝至多算无耻

- 35534 - = =2013/2/24 17:57:00

隔壁又有高能了,琴始皇欲跻身社会名流圈,想傍TC最有名建筑学家lsc先生的曾孙女,呵呵呵呵
这是两船的tempo么,美帝那边的princess kim怎么办!

------------------------------

看这个爆料

- 35535 - = =2013/2/24 17:58:00

忘了植树节是哪天囧,看了一下,这是要再闹1个月的节奏么,一口老血,我都两月没正点睡觉了

- 35536 - = =2013/2/24 18:04:00

再有什么风浪也是小水花吧,现在sky1公子才是风头趸呢

- 35537 - = =2013/2/24 18:04:00

不是等南方ZM的泼脏水呢吗?

什么时候出来?

- 35538 - = =2013/2/24 18:05:00

话说,交通灯本来代言后头丑是板上钉钉的事儿?

现在是黄了吗?

- 35539 - = =2013/2/24 18:05:00

这个几个人不会有好下场的,别的不说名声也臭了
浴缸放聪明点就别露头了,不然一样被8
=======
浴缸已经被8了,连带腔骨juan

- 35540 - = =2013/2/24 18:06:00

BT出国了,再ex也就是通稿继续嘛,反正都习惯了
可以放松些了,好好过个元宵吧,今晚打算看看晚会

- 35541 - = =2013/2/24 18:11:00

我就想看看FYD的节目会不会高能

搭档是DQ

- 35542 - = =2013/2/24 18:18:00

======
TY还在扒?TY真是长情……

- 35543 - = =2013/2/24 18:20:00

BT和YRR的关系真的挺好的http://www.kx001.com/photo/view_31627934_141914415_40_36_69.html#141914415_31627934_0_40

- 35544 - = =2013/2/24 18:21:00

BT事暂时出国吧

他还不是要回来开大会吗?为了这个还取消两场演奏会了

- 35545 - = =2013/2/24 18:21:00

======
跟过这件事的人都会很长情的,以后浴缸再出来作怪整BT,他那些黑料也会被一遍遍翻出来

- 35546 - = =2013/2/24 18:23:00

我想这个火腿肠的代言会不会一开始就是找的月份团,或者至少是在交通灯和月份团两者选一,而交通灯表现的比较露骨,一副铁定是我代言的样子,误导人啊

- 35547 - = =2013/2/24 18:26:00

本来想重新回顾下这L的,但从头翻了两页就翻不下去了...当初竟然差点被一群wsn洗脑好丢人....

- 35548 - = =2013/2/24 18:27:00

======
再长情也没黑子和腔骨j对李钢琴长情
那个唐RF的颜,你也可以去欣赏一下,这颜不人腔骨J真是天理难容啊
真怀疑,他们是混在一起后才气质长相越来越像的
还是本来就像才被吸引到一起的

- 35549 - = =2013/2/24 18:29:00

WW就这尿性

JTD 6K都这样,还没谱的事儿呢

先把舆论放出来,造成一种既成事实的假象

魔都live,YXWH,火腿肠,

八字还没一撇儿呢,就急着往外宣传

- 35550 - = =2013/2/24 18:30:00

YRR的相册里BT出现频率真高

- 35551 - = =2013/2/24 18:43:00

================

现在是要洗白浴缸呢,TY一堆暗搓搓的提浴缸申冤躺枪的,还开各种BT相关帖子,估计是想烦路人

看到有说浴缸是因为Zheng__Fu下令才取消霓虹演奏会的,我就好笑了,TCZheng__Fu管你美籍华人神马事儿?

- 35552 - = =2013/2/24 18:47:00

YRR相册那群人景点儿合影留念有种帝都吃货团的即视感

- 35553 - = =2013/2/24 18:47:00

现在是要洗白浴缸呢,TY一堆暗搓搓的提浴缸申冤躺枪的,还开各种BT相关帖子,估计是想烦路人

看到有说浴缸是因为Zheng__Fu下令才取消霓虹演奏会的,我就好笑了,TCZheng__Fu管你美籍华人神马事儿?

真路人早不关心这事儿了,跟了这事儿的人基本都知道浴缸是什么货色,除了浴缸家水军

- 35554 - = =2013/2/24 18:49:00

BT和YRR的关系真的挺好的http://www.kx001.com/photo/view_31627934_141914415_40_36_69.html#141914415_31627934_0_40

====================

这生日PARTY,感叹下

另外,内个贝贝就是她女儿么?

- 35555 - = =2013/2/24 18:49:00

这楼居然356Y了。。。。去年ZZ事件叉扣有L吗?突然想去围观一下了

- 35556 - = =2013/2/24 18:51:00

------------------------------

LSC,ORZ,反正MYS的孙女肯定是不DJ浴缸了

- 35557 - = =2013/2/24 18:52:00

这楼居然356Y了。。。。去年ZZ事件叉扣有L吗?突然想去围观一下了

==================

记得分了两贴?肯定没这L高

- 35558 - = =2013/2/24 18:57:00

==================

记得分了两贴?肯定没这L高

=====

和隔壁两L一样一Lsupport一Lanti么orz

自从PB搜索功能后就很拙计orz

- 35559 - = =2013/2/24 19:07:00

赵真是件的话,我记得是后来芭比分出来一个L了吧

其实不管是赵真还是之前大碍事的事,揷口的的三观都还是很一致的,所以这次这样反而很奇特

- 35560 - = =2013/2/24 19:15:00

其实不管是赵真还是之前大碍事的事,揷口的的三观都还是很一致的,所以这次这样反而很奇特

======

这次不奇特,这次TYDB不是都一致么,还有隔壁的FH

但是腔骨黑BT这么多年,有被洗脑的就会跟着一起走,也是很正常的,当然还有大量的水军

- 35561 - = =2013/2/24 19:16:00

卓叔虽然有群众基础,不过在ylq,他跟真公公的影响力还是差不少,他也挡不了谁的道,而且大家dj他也不会真去饭他
BT不一样,这次他吸粉多惊人,拉了多少仇恨啊,而且j饭不少担直男的
真公公就是找明星站队发通稿,还不会找水军,而bt这次的对手真是四处派水军血洗个各大论坛

- 35562 - = =2013/2/24 19:18:00

真公公的水军血洗TY好么

- 35563 - = =2013/2/24 19:18:00

卓叔虽然有群众基础,不过在ylq,他跟真公公的影响力还是差不少,他也挡不了谁的道,而且大家dj他也不会真去饭他
BT不一样,这次他吸粉多惊人,拉了多少仇恨啊,而且j饭不少担直男的
真公公就是找明星站队发通稿,还不会找水军,而bt这次的对手真是四处派水军血洗个各大论坛

=============

BT的对手早就潜伏各大论坛包括小众论坛,只不过这回一起发力感觉阵势比较大,不过也瀑露了好多

- 35564 - = =2013/2/24 19:20:00

ls别拉整个揷口做垫背了,揷口说到底也是由形形色色的人组成的,就连一个饭群也会有各种想法呢,更何况揷口

还是那句,你信你的,我信我的,大家彼此尊重各自的想法,你觉得黑的开心,相信黑料那是你的选择,我站在支持的一方那是我的选择,你别来烦我,我也不去招惹你,都别试图给对方洗脑,保持起码的尊重....

- 35565 - = =2013/2/24 19:20:00

其实直男宣言出来的时候路人大概还觉得正常,发那个通稿就是傻叉行为了,但是这个路人也不大在意,只是觉得浴缸躺枪,只有CW后抱团行为才彻底EX到路人,如果坐实YML,宇直就傻透腔了

- 35566 - = =2013/2/24 19:22:00

======

======

但是TY和FH两地BT的黑L也相当的惊人,非常高,“常年”飘首页

- 35567 - = =2013/2/24 19:24:00

为什么我对卓叔比对甄公公熟。。。主要是卓叔拍过风云,让我印象深刻【瀑露年龄了……

甄公公,我只知道他配过画皮,不过那片子主角也不是他

- 35568 - = =2013/2/24 19:26:00

FH为什么会有黑L?

- 35569 - = =2013/2/24 19:26:00

======

======

但是TY和FH两地BT的黑L也相当的惊人,非常高,“常年”飘首页

========

TY注册就能发言,FH不了解,还有叉扣不注册就能发言,水军洗地表太容易啊

所以这次DB是最清醒的,因为DB是审核制

- 35570 - = =2013/2/24 19:26:00

为什么我对卓叔比对甄公公熟。。。主要是卓叔拍过风云,让我印象深刻【瀑露年龄了……

甄公公,我只知道他配过画皮,不过那片子主角也不是他

===============

我还被洗过其实他才是男一,海报站中间什么的,因为不关注画皮,所以也没往心里去过

- 35571 - = =2013/2/24 19:27:00

=====

所以说有三家的饭和水军长期驻扎啊

- 35572 - = =2013/2/24 19:27:00

BT的对手早就潜伏各大论坛包括小众论坛,只不过这回一起发力感觉阵势比较大,不过也瀑露了好多

==========

说道LYD我的印象就是泡妞玩女人没毕业,胡萝卜,没市场

可问题是,LYD以前对我来说是个透明啊,我应该基本不可能去主动搜他名字的

可我到底是在哪里被洗的呢?囧,默默的就被洗了,BT黑不亏是“润物细无声”

- 35573 - = =2013/2/24 19:28:00

我还被洗过其实他才是男一,海报站中间什么的,因为不关注画皮,所以也没往心里去过

=====

就他那戏份也能男一?= =把CK往哪儿放= =

- 35574 - = =2013/2/24 19:28:00

FH为什么会有黑L?
=======
丽娟大本营
那边从去年春节就开系列楼的,很多直男饭长期驻扎

- 35575 - = =2013/2/24 19:29:00

就算是丽娟大本营,他们那边也不能容许黑L的存在吧

- 35576 - = =2013/2/24 19:30:00

==========

说道LYD我的印象就是泡妞玩女人没毕业,胡萝卜,没市场

可问题是,LYD以前对我来说是个透明啊,我应该基本不可能去主动搜他名字的

可我到底是在哪里被洗的呢?囧,默默的就被洗了,BT黑不亏是“润物细无声”

===============

我对LYD的印象还停留在肖赛和HK人才引进上,也没学过有他那版的教材

倒是这L才知道他的种种“事迹”,一开始还替他伤心来着,后来发现他过得挺好,白伤感了

- 35577 - = =2013/2/24 19:30:00

========

到处都是

之前WZ有一栋楼也是说BT两个人的事情的,结果宇钢的水军冲进来一通踩

我当时就奇怪,关宇钢鸟事啊,他们进来干吗

- 35578 - = =2013/2/24 19:30:00

fh那边比较复杂,去年很多人看钢琴cp不爽,1314后掐了几座楼,想继续八的很多人为了hx就转区了,而fh本来就有不少丽娟和洗澡水,就趁机开了楼给没跟进的人洗脑,还有就是带路党也把wsn引去了

- 35579 - = =2013/2/24 19:31:00

=====

==========

说是男二来着o(╯□╰)o我也不知道自己怎么被洗了,只是很shock来着,觉得这么厂公这么重要的角色原来只是男二啊

- 35580 - = =2013/2/24 19:33:00

我看过ZZD身价超LXW的通稿,当时看完直接切了一声……

- 35581 - = =2013/2/24 19:33:00

错了,是LCW

- 35582 - = =2013/2/24 19:33:00

刚才CCAV新文镰播放了大会堂的元宵节联欢看见BT弹琴了

- 35583 - = =2013/2/24 19:33:00

=====

==========

说是男二来着o(╯□╰)o我也不知道自己怎么被洗了,只是很shock来着,觉得这么厂公这么重要的角色原来只是男二啊

何止啊,电影里出演员表的时候是先出真公公,然后才是zx,zw并列。。。

- 35584 - = =2013/2/24 19:33:00

=====

这……根本不记得画皮里有甄公公了好么……

- 35585 - = =2013/2/24 19:36:00

我对LYD的印象还停留在肖赛和HK人才引进上,也没学过有他那版的教材

倒是这L才知道他的种种“事迹”,一开始还替他伤心来着,后来发现他过得挺好,白伤感了

==========

在这事之前LYD给我的印象只有那篇英语课文orz

所以一度以为他年纪很大了囧

- 35586 - = =2013/2/24 19:37:00

到处都是

之前WZ有一栋楼也是说BT两个人的事情的,结果宇钢的水军冲进来一通踩

我当时就奇怪,关宇钢鸟事啊,他们进来干吗

======

我就说这L吧,前面就有人说CS的,说中ri建交,没叫BT请的CS,BT胡萝卜到底,CS多牛多牛

我就问一句,揷口的GNS有多少知道CS的,在这件事儿之前

我当时就想尼玛CS谁啊,现在回头看,竟然这么早就有人来洗地了,还满口CS,CS的

要不是有关注古典圈的,谁知到CS啊

- 35587 - = =2013/2/24 19:38:00

神烦,去趟中国城买汤圆过节还能碰到给我发JTD CON传单的

- 35588 - = =2013/2/24 19:38:00

刚才CCAV新文镰播放了大会堂的元宵节联欢看见BT弹琴了
========
BT好就行了,希望他以后的路能顺畅一点

- 35589 - = =2013/2/24 19:39:00

就算是丽娟大本营,他们那边也不能容许黑L的存在吧
======
据说跟gly的立场有关
你懂的

- 35590 - = =2013/2/24 19:40:00

BT好就行了,希望他以后的路能顺畅一点
=======
本来他也该欧巡了
对方揪着他发通稿也就是有来往的那点事,没来往了还发个p啊

- 35591 - = =2013/2/24 19:42:00

FH那边的丽娟本来就多,还有别忘了6000在FH的DJ度也不低吧,印象中什么魔术楼盖很多,所以嘛,摊手

- 35592 - = =2013/2/24 19:44:00

甄公公我的印象是叶wen和十月围cheng

- 35593 - = =2013/2/24 19:44:00

那边有GLY喜欢6K,有人去试过,6K的段子,哪怕是中立的都是秒删,反正不是赞美的就不行

- 35594 - = =2013/2/24 19:45:00

神烦,去趟中国城买汤圆过节还能碰到给我发JTD CON传单的

=======

我亲友也被发了N多传单2333

还有FWQ的,无孔不人的逮着华人发

- 35595 - = =2013/2/24 19:46:00

fy

- 35596 - = =2013/2/24 19:46:00

我就说这L吧,前面就有人说CS的,说中ri建交,没叫BT请的CS,BT胡萝卜到底,CS多牛多牛
========
中ri建交请的是BT,CS是去年在国大和NHK交响合作过,上座率6成

- 35597 - = =2013/2/24 19:47:00

甄公公我的印象是叶wen和十月围cheng

==============

甄公公的YW3要上了,又拿这事开炒呢?可惜天一公子风头太盛,立刻沉了

- 35598 - = =2013/2/24 19:48:00

FH那里应该是千公公O也很多,听说以前盖过不少魔术楼。GLY貌似也是公公O,有人试验过。丽娟想洗白,奈何那边比较讨厌抄袭,所以洗不了了,估计丽娟只能恨恨的跟着黑BT和BTO了。

- 35599 - = =2013/2/24 19:49:00

FH那边的丽娟本来就多,还有别忘了6000在FH的DJ度也不低吧,印象中什么魔术楼盖很多,所以嘛,摊手

==============

1314之前,宇直和6K路人DJ度都还可以吧,这下可彻底瀑露嘴脸了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 >
帖子锁定不必回复!