映画②号L

48323100条/页,484页

<352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 >
您是第5260430位读者

- 35600 - = =2015/6/20 20:13:00

每次茄O拖全J,都有路人出来表白番茄也不差,传说中的定番23333

- 35601 - = =2015/6/20 20:39:00

番茄这么看也没多差呀
顺便00那个票房又不是他担,抱出去
===============
番茄和砸穿的比也是砸穿啊

- 35602 - = =2015/6/20 20:44:00

番茄这么看也没多差呀
顺便00那个票房又不是他担,抱出去
======
甩出墙头00救本命番茄,再把墙头抱出去,打得一手好算盘,啪啪啪

- 35603 - = =2015/6/20 20:47:00

哈哈哈哈新团团饭还是很多的嘛

- 35604 - = =2015/6/20 20:50:00

就说是之前那个拖全J的SJB又回来了,贴全J的也只敢贴砸的那些,也是心酸
============
证明SB茄O对番茄的定位其实还蛮清楚的

- 35605 - = =2015/6/20 20:52:00

哈哈哈哈新团团饭还是很多的嘛
======
发现了,好多人是团担23333

- 35606 - = =2015/6/20 21:19:00

[顺位] [贩売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *64830 ラブライブ!The Scho…
 *2 *42099 マッドマックス 怒りのデス?…
 *3 *25735 海街diary
 *4 *18740 トゥモローランド
 *5 *17284 攻壳机动队 新剧场版
 *6 *16691 予告犯
 *7 *10746 爱を积むひと
 *8 **8684 新宿スワン
 *9 **8547 呪怨 ザ?ファイナル
 10 **6320 シンデレラ
[2015/06/20 22:03 更新]

- 35607 - = =2015/6/20 21:57:00

绿茶估计今后也没什么机会进映画楼来翻身了好酸

- 35608 - = =2015/6/20 21:59:00

今天把新团其他三家都拖齐了也是拼

- 35609 - = =2015/6/20 22:00:00

哪家搓到要酸茄茄啊2333

- 35610 - = =2015/6/20 22:06:00

新团到底叫PRAT还是TRAP啊?

- 35611 - = =2015/6/20 22:18:00

[顺位] [贩売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *64863 ラブライブ!The Scho…
 *2 *42331 マッドマックス 怒りのデス?…
 *3 *25735 海街diary
 *4 *18817 トゥモローランド
 *5 *17301 攻壳机动队 新剧场版
 *6 *16706 予告犯
 *7 *10749 爱を积むひと
 *8 **8712 新宿スワン
 *9 **8609 呪怨 ザ?ファイナル
 10 **6320 シンデレラ
[2015/06/20 22:23 更新]

- 35612 - = =2015/6/21 13:43:00

名]
 *1 *26052 ラブライブ!The Scho…
 *2 *18004 マッドマックス 怒りのデス?…
 *3 *16851 海街diary
 *4 *10924 トゥモローランド
 *5 **9748 予告犯
 *6 **8330 愛を積むひと
 *7 **5752 ビリギャル 学年ビリのギャル…
 *8 **5712 シンデレラ
 *9 **5368 攻殻機動隊 新劇場版
 10 **4697 呪怨 ザ?ファイナル
[2015/06/21 14:40 更新]

- 35613 - = =2015/6/21 15:35:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *32701 ラブライブ!The Scho…
 *2 *24413 マッドマックス 怒りのデス?…
 *3 *22063 海街diary
 *4 *15975 トゥモローランド
 *5 *13656 予告犯
 *6 *10315 愛を積むひと
 *7 **7446 ビリギャル 学年ビリのギャル…
 *8 **6857 シンデレラ
 *9 **6837 攻殻機動隊 新劇場版
 10 **6410 新宿スワン
[2015/06/21 16:22 更新]

- 35614 - = =2015/6/21 16:28:00

这楼每次飘起来都以为是有点什么,结果次次是茄O搬运数据,说真的又不是特别好,用得着这么频繁的搬过来吗,不过你们爱搬搬就是了

- 35615 - = =2015/6/21 16:51:00

映画L搬数据不是很正常吗,况且也不算搬的勤,不爱看点叉公主病有病早治
搬数据总比外面那些刷屏的强,如果LS是外面刷屏那家那当我没说
非茄O非搬数据的

- 35616 - = =2015/6/21 17:13:00

予想案件?
?斉木楠雄のΨ難(有名なひとが主演にくると思う)?
?探偵BARヒロイン(原作から推測できるんじゃ?)?
?渡辺謙 映画?
?染谷主演映画?
?オーバーフェンス?
?ウエイン?ワンの伊豆下田舞台の最新作?
?orange?
?怒り?
?テラフォーマーズ?
?ゴジラ
————————
搬一个uwasa汇总
之后几个月会发表的,跟j内有关系的看乡民预想有orange、怒、植物图鉴

- 35617 - = =2015/6/21 17:16:00

橙子保密真好啊,拍完了都没一点风声,乡民怎么猜的?

- 35618 - = =2015/6/21 17:23:00

齐木楠雄、orange、植物图鉴——跳跳、优马
怒——番茄
火星是配役等发表,据说豪华中坚俳优阵
村上海贼——11

- 35619 - = =2015/6/21 17:42:00

orange女主猜的是土屋?

- 35620 - = =2015/6/21 17:45:00

囧植物图鉴都有目击了民工

- 35621 - = =2015/6/21 17:48:00

大橙子不是亚麻吗

- 35622 - = =2015/6/21 17:50:00

orange看twi上说有村番茄么不是
另外植物图鉴记得一开始说的是eghy

- 35623 - = =2015/6/21 17:51:00

看谁都茄O的JDK484有病啊,搬个数据不行,最好是喷粪掐架是吧,真是脑子有坑

- 35624 - = =2015/6/21 17:53:00

那是樱花妹预想须和是番茄,还目击,他现在在拍秘密啊,假的很

- 35625 - = =2015/6/21 17:54:00

现在不是传番茄、松坂和0野之一演怒么

- 35626 - = =2015/6/21 17:55:00

大橙子是亚麻吧,那个作者在twi上提到过花束之类的,而且破JJ不是也说亚麻有个纯爱配

- 35627 - = =2015/6/21 17:56:00

大橙子不是高中生的故事么…
另外村上海贼才是真大热资源呀

- 35628 - = =2015/6/21 17:56:00

我能抱走eghy不,植物图鉴一看就是若手的资源根本不可能啊

- 35629 - = =2015/6/21 17:57:00

植物图鉴有民工目击,不是J内

- 35630 - = =2015/6/21 17:59:00

海贼不和永O类似吗,还这题材,囧

- 35631 - = =2015/6/21 17:59:00

村上海贼应该是女主吧

- 35632 - = =2015/6/21 18:00:00

没看过海贼,不过不是说原型是姧商的祖先还出过新闻

- 35633 - = =2015/6/21 18:01:00

亚麻要沦落到去配橙子?他家早摄不是消息应该早出了吗

- 35634 - = =2015/6/21 18:10:00

大橙子也不错啊,之前亚麻SP新剧之前不就传纯爱配了吗

- 35635 - = =2015/6/21 18:14:00

没见有uwasa,不都是破JJ自己说的么

- 35636 - = =2015/6/21 18:26:00

应该是真的吧,说的那么肯定,毕竟作者也确实在twi上说了花束

- 35637 - = =2015/6/21 18:29:00

橙子男主不是高中生吗

- 35638 - = =2015/6/21 19:07:00

亚麻配橙子?破姐姐自炒也不带这么ex人的好么

- 35639 - = =2015/6/21 19:45:00

=========
还没有确定就EX到你了,要是真的你不得去死啊

- 35640 - = =2015/6/21 19:52:00

=========
还没有确定就EX到你了,要是真的你不得去死啊
======
可不是没确定破姐姐就到处dt的ex人么,破姐姐就这么自信是亚麻要别人去死?
是的话我大不了狠狠嘲两句,不是的话破姐姐自己去死一死吧

- 35641 - = =2015/6/21 20:22:00

*1 *38282 ラブライブ!The Scho…
 *2 *33635 マッドマックス 怒りのデス?…
 *3 *26352 海街diary
 *4 *20354 トゥモローランド
 *5 *17645 予告犯
 *6 *11152 愛を積むひと
 *7 *10704 新宿スワン
 *8 **9091 攻殻機動隊 新劇場版
 *9 **8781 ビリギャル 学年ビリのギャル…
 10 **8725 呪怨 ザ?ファイナル
[2015/06/21 21:07 更新]

- 35642 - = =2015/6/21 21:57:00

亚麻配的是火星异种,纯爱是主的

- 35643 - = =2015/6/22 4:42:00

47l哪里的消息?
怒如果是j内其实人选范围挺小的吧,不过我觉得看风格导演不像j内就是了
顺便11要是再主个村上海贼就真不知道该说什么了。。。

- 35644 - = =2015/6/22 10:19:00

47l一看就是满嘴跑火车,还真有人信不成

- 35645 - = =2015/6/22 12:05:00

怒如果是j内估计是番茄,这部比较热门也快公布了

村上海贼看乡民都默认11了

- 35646 - = =2015/6/22 12:08:00

还是番茄,怎么估计的?番茄这资源真是逆天了啊

- 35647 - = =2015/6/22 12:09:00

最近J外的资源爆棚,有的没报知的也开始招临演了,以上那些有一个是J内的就不错了,不用多做期待的感觉

- 35648 - = =2015/6/22 12:13:00

大概又砸了需要补偿吧

- 35649 - = =2015/6/22 12:14:00

当然也可能一个J内也没有

- 35650 - = =2015/6/22 12:14:00

村上海贼为什么是男主,改性别吗

- 35651 - = =2015/6/22 12:14:00

番茄不给阿姨点补偿?

- 35652 - = =2015/6/22 12:16:00

要怒还是番茄那阿姨绝对是真爱,不然就是番茄背靠大树好乘凉╮(╯_╰)╭

- 35653 - = =2015/6/22 12:17:00

不能好好说话只知道挑事的SB还真多,果然是暑假到了

- 35654 - = =2015/6/22 12:17:00

阿姨为什么要在映画上吊si,给番茄多拉马资源呗

- 35655 - = =2015/6/22 12:18:00

宁可是j外的也不想让番茄再拿资源了

- 35656 - = =2015/6/22 12:19:00

茄茄刚砸完一个金十,茄姨这心也够大的了,就不怕把金十毒废档

- 35657 - = =2015/6/22 12:20:00

那还是给J外吧,省的又砸穿还得阿姨倒搭钱

- 35658 - = =2015/6/22 12:21:00

如果又是番茄那还不如是j外
不然番茄真是要住在映画l了
不能想象映画l的画风

- 35659 - = =2015/6/22 12:21:00

对番茄的存在一直很好奇,在别团都资源数量质量日益下降的时候番茄怎么做到资源越来越多越来越BH的?

- 35660 - = =2015/6/22 12:23:00

海贼不和永O类似吗,还这题材,囧
=========
差太多了吧,都不是一时代

- 35661 - = =2015/6/22 12:24:00

以为腿茄的称号是白来的吗www

- 35662 - = =2015/6/22 12:25:00

如果又是番茄那还不如是j外
不然番茄真是要住在映画l了
不能想象映画l的画风
======
只要茄O不在这L蹦跶,真心不想再提茄茄了,快被搞得受不了

- 35663 - = =2015/6/22 12:26:00

怒这资源比秘密好多了,就不知道最后落给谁了
上次同个导演同个原作者的作品可是名利双收

- 35664 - = =2015/6/22 12:29:00

只要不是番茄,J外都无所谓,免得映画L画风天天基因变异

- 35665 - = =2015/6/22 12:45:00

其实看档期还真最有可能是番茄……

- 35666 - = =2015/6/22 12:47:00

有档期的多了去了,再要是番茄真是...

- 35667 - = =2015/6/22 12:51:00

这倒打一耙的,叫那些开天眼的少惦记番茄和茄O不就行了,贼喊捉贼的

- 35668 - = =2015/6/22 12:55:00

www才刚说到画风变异这不72L马上就来了

- 35669 - = =2015/6/22 12:56:00

特别希望映画L禁茄茄一切相关

- 35670 - = =2015/6/22 12:59:00

番茄今年把映画L给承包了,进L必看茄季季茄都盛产

- 35671 - = =2015/6/22 13:00:00

怎么禁啊除非茄茄退社

- 35672 - = =2015/6/22 13:05:00

你们不能因为他资源多就嫉妒他啊
砸的在狠也比J外强啊,你们这群妒妇

- 35673 - = =2015/6/22 13:06:00

退社是不太可能了,可以约定俗成一个只要茄茄主的映画咱就不聊么
不然映画L真心没法看了,盖多少L都白扯

- 35674 - = =2015/6/22 13:06:00

老有人觉得茄茄占了自家资源

- 35675 - = =2015/6/22 13:07:00

77L你就别蹦跶了,小心跳断腿,就你最聪明,行了吧

- 35676 - = =2015/6/22 13:11:00

77L不如你给茄茄筹资让他去砸嘛www皆大欢喜

- 35677 - = =2015/6/22 13:12:00

如果番茄是每年一部估计没人会觉得他占资源
一年多部还真是同辈映画预算都被他占了

- 35678 - = =2015/6/22 13:12:00

烂菜O脑内资源疯魔了,真爱给烂菜找存在感

- 35679 - = =2015/6/22 13:13:00

这么直的勾,这么蠢的挑,要真有人接茬得瑟,也是没什么好说的了,你们开心就好。

- 35680 - = =2015/6/22 13:15:00

同意禁番茄,反正他发不碟不是J家爱豆,茄O好滚去粉红XQ了

- 35681 - = =2015/6/22 13:16:00

茄茄退社去投奔他真爱吧干脆,看刚哥资源也不错,还没人黑,建国明显更爱茄茄资源肯定不愁

- 35682 - = =2015/6/22 13:17:00

如果番茄是每年一部估计没人会觉得他占资源
一年多部还真是同辈映画预算都被他占了
----------------
+1映画资源本来就少,1年这么多部,别家2年才1部
招人嫉妒也是没办法的

- 35683 - = =2015/6/22 13:18:00

只要有勾就咬呗,反正想踩

- 35684 - = =2015/6/22 13:20:00

茄茄那予告犯跟蚱蜢没觉得抢,反正小众路线,一个一直蒙着头一个懦弱的要命
秘密真是够了,这种人设美味剧情比较弱得本来就是给爱豆招苏用的
俳优凑什么热闹

- 35685 - = =2015/6/22 13:21:00

噗,LZ你在吗,要表在bt加一句禁毒茄禁茄O

- 35686 - = =2015/6/22 13:23:00

学KO联名给事务所写信让茄茄退社呗,不过要实名fc号

- 35687 - = =2015/6/22 13:26:00

说番茄占映画资源不是说他演的那几部可以给别人
是说本来每年映画预算就这么多钱,全用去给番茄买了
如果是给别人的当然买别的适合的

- 35688 - = =2015/6/22 13:28:00

茄茄那予告犯跟蚱蜢没觉得抢,反正小众路线,一个一直蒙着头一个懦弱的要命
秘密真是够了,这种人设美味剧情比较弱得本来就是给爱豆招苏用的
俳优凑什么热闹
===========
之前那个月兑光拿屁股喜洗车那映画也没人要抢,j家爱豆不会这样没下限
秘密那角色也不是招苏,番茄的颜那么残招苏不来,纯爱才招苏

- 35689 - = =2015/6/22 13:28:00

说番茄占映画资源不是说他演的那几部可以给别人
是说本来每年映画预算就这么多钱,全用去给番茄买了
如果是给别人的当然买别的适合的
======
给你家买你家可能砸穿的更深

- 35690 - = =2015/6/22 13:31:00

没人想给事务所写联名信吗?

- 35691 - = =2015/6/22 13:35:00

想到茄O之前写联名信要求45s重视茄茄hhp

- 35692 - = =2015/6/22 13:38:00

茄O可别自我感觉良好了,嫉妒番茄什么啊?嫉妒番茄毒药功力深厚让嘿嘿都望而却步?

- 35693 - = =2015/6/22 13:39:00

35696= =2015-6-22 13:35:00

想到茄O之前写联名信要求45s重视茄茄hhp
回复?

————
所以看来写信管用?

- 35694 - = =2015/6/22 13:42:00

道理都懂的,没有资源,就不会有砸

- 35695 - = =2015/6/22 13:42:00

番茄要是成绩和资源相匹配也就算了,明明就是个产出远小于投人的,靠抱大腿陪饭局上位还不让人嘲了?

- 35696 - = =2015/6/22 13:44:00

怒感觉会是J外,真要是番茄的再来掐也不晚,这个月的予告犯就够嘲的了,同期上映的那部收的都比他好,也是独此一家了

- 35697 - = =2015/6/22 13:44:00

道理都懂的,没有资源,就不会有砸
===========
茄O脸是多大,怎么J家别的ZB有资源的都砸了?浪费资源多次砸穿地心的毒茄别家可比不了

- 35698 - = =2015/6/22 13:45:00

番茄现在连J外杂鱼都不如了,有映画资源与其给他都不如给J外呢,也省的霓虹金审美疲劳,看着他就烦,都不想进电影院了

- 35699 - = =2015/6/22 13:46:00

说白了
茄茄单主的能拿的出手的只有一部映画
其他要啥没啥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 >
ZB回复请先登录