a团排名

156822100条/页,1569页

<352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 >
您是第9318213位读者

- 35600 - = =2017/10/18 10:34:00

假酒喜欢提yxh?
那怎么不提提把ittq毒到了的尿润,10.1初回最低的xsx
哦,还有果奔茶茶
怎么不提提跪族和拔拔虐待动物

- 35601 - = =2017/10/18 10:34:00

L里某些门把担能有点良心么,别把什么锅都推给假酒,剩下三个人自己不怎么参与不怎么说话,反而倒打一耙怪话比较多的假酒?免jd我要是假酒,假酒俩立马跟各自女友带球婚
=======
不就是狗欧在yx号下嘲jx被赞一半是yp,气不过rs几句yz么,和前y那个提15的是挺像
润o虽然日天日地,这突然来个15荣辱与共还真突兀,狗欧这皮掉的也太蠢以后可怎么继续岁月静好233
不过话说回来狗欧还真熟悉挑润oyp那一套
=====
yp居然一直说表拖狗欧,是拉战队呢,还是那几个sk? 是说二狗这几年也收敛多了,以前赏巴掌都能剪出个视频,打到yz反身寸会怕,可能没连多资源让这届yp很有共呜吧
=======
yp看清楚了啊,这几y老有个提solo的狗欧一直把火往你家推呢可别又怪润o,狗欧对各家黑点清楚得很每次都躲暗处挑呢ww
=======
为什么狗欧每次都要绑着一个啊,你家rsyz还捆绑yp卖白菜?润o这枪用的爽么
======
尿娘娘今日婊演《尬挑》
==
丫鬟美滋滋

- 35602 - = =2017/10/18 10:35:00

心疼宝宝为什么要限制他的才华,第一次从他嘴里听到balance这个词,为什么不让好的多唱几句5555

- 35603 - = =2017/10/18 10:35:00

拔拔还虐待动物?拔拔动物园nbcs没想到他竟然还虐待动物了

- 35604 - = =2017/10/18 10:36:00

L里某些门把担能有点良心么,别把什么锅都推给假酒,剩下三个人自己不怎么参与不怎么说话,反而倒打一耙怪话比较多的假酒?免jd我要是假酒,假酒俩立马跟各自女友带球婚
=======
不就是狗欧在yx号下嘲jx被赞一半是yp,气不过rs几句yz么,和前y那个提15的是挺像
润o虽然日天日地,这突然来个15荣辱与共还真突兀,狗欧这皮掉的也太蠢以后可怎么继续岁月静好233
=====
yp居然一直说表拖狗欧,是拉战队呢,还是那几个sk? 是说二狗这几年也收敛多了,以前赏巴掌都能剪出个视频,打到yz反身寸会怕,可能没连多资源让这届yp很有共呜吧
=======
yp看清楚了啊,这几y老有个提solo的狗欧一直把火往你家推呢可别又怪润o,狗欧对各家黑点清楚得很每次都躲暗处挑呢ww
=======
为什么狗欧每次都要绑着一个啊,你家rsyz还捆绑yp卖白菜?润o这枪用的爽么
======
尿娘娘今日婊演《尬挑》
==
丫鬟美滋滋
=====
假酒情深不分彼此

- 35605 - = =2017/10/18 10:36:00

又是假酒情深的一天

- 35606 - = =2017/10/18 10:38:00

放权自由了,去年二狗solo剪没了,今年yz边缘了,说啥好,能争争吗

- 35607 - = =2017/10/18 10:39:00

狗欧挺熟悉轮yz有流量这一点,还有润o背锅美滋滋

- 35608 - = =2017/10/18 10:39:00

虐待动物是什么事?

- 35609 - = =2017/10/18 10:39:00

自己管理出来ない人は偉そうに語らないで欲しい

- 35610 - = =2017/10/18 10:39:00

自己爬楼

- 35611 - = =2017/10/18 10:40:00

=======
=====
=======
=======
======
====
尿娘娘今日婊演《尬挑》

- 35612 - = =2017/10/18 10:40:00

狗欧别拖着yp卖惨了

- 35613 - = =2017/10/18 10:40:00

哪有翔翔那个摆拍自爆耍无赖要奶喝你能力强啊,别家不下作套路就活该呗

- 35614 - = =2017/10/18 10:40:00

这l有提过?

- 35615 - = =2017/10/18 10:41:00

什么叫二狗solo剪没了,给你cut掉了没收碟?

- 35616 - = =2017/10/18 10:41:00

假酒两家前段时间掐太狠,假酒心疼了,需要找买单
come come back

- 35617 - = =2017/10/18 10:41:00

话都说不利索的丫鬟就喜欢这种猪的外形精英的口才的反差吧

- 35618 - = =2017/10/18 10:41:00

表演欲这么强,一边轮假酒一边rsyz还能片叶不沾身,是随二狗情商高?

- 35619 - = =2017/10/18 10:42:00

一直润o润o的是同一个人吗,你就说狗欧掐yp轮yz就好了,每次非得带上一句还有润o背锅拿润o当枪,真的太用力了

- 35620 - = =2017/10/18 10:42:00

晚上销量见,假酒推锅麻烦两家互撕,东扯西扯zz的要命

- 35621 - = =2017/10/18 10:42:00

这l有提过?
=====
有人把拔拔动物园的cut@了博物,博物说那样是在虐待动物,茶茶到博物评论下骂人了

- 35622 - = =2017/10/18 10:44:00

怎么觉得是好久远以前的事了,而且揷口貌似没轮过这事,起码这L没有,你们fh大妈是不是记错了自家的事

- 35623 - = =2017/10/18 10:44:00

尿娘娘今日婊演《尬挑》
=======
=====
=======
=======
======
====
狗欧别拖着yp卖惨了
=====
表演欲这么强,一边轮假酒一边rsyz还能片叶不沾身,是随二狗情商高?

- 35624 - = =2017/10/18 10:44:00

翔翔就是一副偉そう的样子在指点江山,反正他总能自圆其说,然而那张胖脸真让人出戏感觉在看cctv访谈
还有他没事总提20周年要停一下到底什么意思?

- 35625 - = =2017/10/18 10:44:00

二狗的solo和剪没了有区别吗,要是有监督p戒指的那个上心劲就好了

- 35626 - = =2017/10/18 10:44:00

不就是小猴子摇头那段视频吗

- 35627 - = =2017/10/18 10:44:00

先不说wb事wb毕
yp,狗欧因为假酒没了solo都气炸了,再不和也不会在这里掐为假酒转移视线的
假酒两家假酒喝多了脑子坏了吗
说润o背锅的,说捆绑的,你知不知道你一张嘴就一股尿味

- 35628 - = =2017/10/18 10:45:00

狗欧捆着yz才好卖白菜又不吃rs啊233

- 35629 - = =2017/10/18 10:45:00

丫鬟这左手拖yp右手拖狗o掐润o的嘴脸,满嘴尿几个L跳还嫌没人认出来吗

- 35630 - = =2017/10/18 10:46:00

20周年调整方向准备结婚 所以17 18挑战自我曲曲gap 奶粉钱挣够

- 35631 - = =2017/10/18 10:47:00

揷口丫鬟还是大户,看看前天10.1和昨天7亿翻不动页的情形,和现在一个个指点江山的样子

- 35632 - = =2017/10/18 10:47:00

34l黑黑为了黑sbr不惜把二狗洗成zz,con碟制作出来后直接卖了?二狗不会看了后提提意见?

- 35633 - = =2017/10/18 10:48:00

尿欧拖yp狗欧
丫鬟借尿欧转移视线
真的假酒情深,谁还记得前边话题

- 35634 - = =2017/10/18 10:48:00

搞掉了别人的solo还能指点江山正义使者的只有jx本人和贱丫鬟们

- 35635 - = =2017/10/18 10:48:00

yp,狗欧因为假酒没了solo都气炸了,再不和也不会在这里掐为假酒转移视线的
=
人淡如菊白莲花狗欧
第一个提yz15的不就是你家掉皮这样就表拿sj两家当挡箭牌了

- 35636 - = =2017/10/18 10:48:00

摆拍2.0要来了吧,翔翔又要发疯要奶喝了,害怕,祝福他明年就成功婚也别作妖了,反正卖气人气都是个屁,不如艹个高知夫妇形象

- 35637 - = =2017/10/18 10:49:00

团队就是讲究合作,有人不想干了是最可怕的
让别人怎么提起干劲儿

- 35638 - = =2017/10/18 10:49:00

就怕snn看不上他,可怜,打预防针也没用

- 35639 - = =2017/10/18 10:49:00

=
人淡如菊白莲花狗欧
第一个提yz15的不就是你家掉皮这样就表拿sj两家当挡箭牌了
=
wow,sj

- 35640 - = =2017/10/18 10:50:00

尿娘娘今日婊演《尬挑》
=======
=====
=======
=======
======
====
狗欧别拖着yp卖惨了
=====
=======
人淡如菊白莲花狗欧

- 35641 - = =2017/10/18 10:50:00

哟喂 这会儿讲起团队合作了

- 35642 - = =2017/10/18 10:50:00

假酒o咬着狗o不放,然后丫鬟全推给润o?
你们假酒能不能专注一下彼此

- 35643 - = =2017/10/18 10:51:00

你们fh大妈这么爱复制大段吗

- 35644 - = =2017/10/18 10:51:00

尿欧拖yp狗欧
丫鬟借尿欧转移视线
真的假酒情深,谁还记得前边话题
====
控场家现场教你强强联手

- 35645 - = =2017/10/18 10:51:00

团队就是讲究合作,有人不想干了是最可怕的
让别人怎么提起干劲儿
====
这个不想干的人怎么看都是翔翔吧

- 35646 - = =2017/10/18 10:51:00

再车轱辘yzyp的贱货死心肝,没那个兴趣管别家想什么,少揣测yp不会死的谢谢

- 35647 - = =2017/10/18 10:52:00

最有本事的一个cw,一个要婚,还不完,剩下的都是无所谓

- 35648 - = =2017/10/18 10:52:00

虐待动物233333看出来控场家很努力,五家拖齐了

- 35649 - = =2017/10/18 10:52:00

前面不是还狗o帮假酒o转移视线吗,怎么这没一页就变假酒o回咬了
塑料花的友谊真是啧啧

- 35650 - = =2017/10/18 10:53:00

最有本事的一个cw,一个要婚,还不完,剩下的都是无所谓
==
最有本事的要婚?你说翔翔?呵呵呵呵,这是丫鬟自炒还是丈母娘的滤镜

- 35651 - = =2017/10/18 10:53:00

假酒就是脑子里有排泄物才会觉得bb一万遍狗欧yp就能掐起来

- 35652 - = =2017/10/18 10:54:00

狗O专心回fh掐你们拔拔,这L本来没你们什么事的别掉皮那么快啊

- 35653 - = =2017/10/18 10:54:00

丫鬟看不惯营销号被狗o踩就咬回去啊在这犯什么贱

- 35654 - = =2017/10/18 10:55:00

一个搞掉团cm一个搞掉solo,喝杯假酒庆祝团队合作

- 35655 - = =2017/10/18 10:55:00

早上还算是在讨论专的事,到底是怎么就突然开始掐饭群了

- 35656 - = =2017/10/18 10:57:00

狗jj真是饭随爱豆演技棒,出头垫底都轮不上,承担带团责任当然也轮不到躲后面美滋滋

- 35657 - = =2017/10/18 10:57:00

假酒不让讨论呗
要么盖章五人都没干劲
要么轮饭群
反正假酒清清白白

- 35658 - = =2017/10/18 10:58:00

假酒两家控场双雄的能力就问你们怕不怕

- 35659 - = =2017/10/18 10:58:00

早上还算是在讨论专的事,到底是怎么就突然开始掐饭群了
========
一个假酒尿娘娘忘吃药了

- 35660 - = =2017/10/18 10:58:00

狗ojj掉皮所以疯狂ki假酒呗

- 35661 - = =2017/10/18 10:59:00

都假酒了,丫鬟怎么还能一直蹦着撇清啊,一样又脏又贱

- 35662 - = =2017/10/18 10:59:00

这么快就认定没solo是谁提的,不怕被爱豆打脸么,哦对哦反正不是第一次不疼

- 35663 - = =2017/10/18 10:59:00

假酒不让讨论呗
要么盖章五人都没干劲
要么轮饭群
反正假酒清清白白
===
+1

- 35664 - = =2017/10/18 11:00:00

这么快就认定没solo是谁提的,不怕被爱豆打脸么,哦对哦反正不是第一次不疼
===
翔翔自己天天打自己脸都不疼,怕个屁

- 35665 - = =2017/10/18 11:00:00

丫鬟美滋滋,要么轮假酒也是那一家,要么就是狗o发疯,要么就是yp气炸,要么就是拔拔虐待动物,丫鬟抱着10.1看你们撕的开心啊

- 35666 - = =2017/10/18 11:01:00

最有本事的是翔翔?丫鬟看看你们10.1冷静一下

- 35667 - = =2017/10/18 11:01:00

丫鬟这么有底气,making看完了吗,能听懂吗,不行让你们家三九大大再来篇文艺小作文带带节奏呗

- 35668 - = =2017/10/18 11:02:00

抱怨4分钟的是把其他所有人solo句都剪出来比过了?谁家像yp那么闲,这团数镜头掐秒数就是那群棒子爬来的yp带起来的

- 35669 - = =2017/10/18 11:03:00

======
hhhhh
皮都掉没了,第一次看见zgbr给假酒说话,画风还这么清奇

- 35670 - = =2017/10/18 11:03:00

丫鬟面对8.4 10.1 7亿几个连环冲击,是看猪头能解压还是听尬普能解压,可不只能失心疯了

- 35671 - = =2017/10/18 11:03:00

假酒不让讨论呗
要么盖章五人都没干劲
要么轮饭群
反正假酒清清白白
===
making三个镶边的+假酒,出镜率少得可怜不让聊假酒,控场挑狗欧和dyp掐架,假酒厉害了

- 35672 - = =2017/10/18 11:04:00

狗欧终于轮回yz 散了吧散了吧下一个就是218了

- 35673 - = =2017/10/18 11:04:00

66L再加一条yp万恶之源

- 35674 - = =2017/10/18 11:05:00

当然不做不错了,和稀泥的最有发言权了对不对啊狗JJ

- 35675 - = =2017/10/18 11:06:00

狗欧睁大眼看看你家rsyz掉皮就是前面的事也想甩给门把?二狗影帝给狗jj当好不好演技这么真

- 35676 - = =2017/10/18 11:06:00

yp当然只剪了yz的solo啊,别人多长也管不着啊,但听了的还是很容易分辨这张专艰巨着重大使命

- 35677 - = =2017/10/18 11:06:00

假酒领证吧,一个映画砸穿中一个10.1绝配了

- 35678 - = =2017/10/18 11:07:00

yz的solo只有四分钟,难道其他人不也就是这么多时间?

- 35679 - = =2017/10/18 11:08:00

丫鬟面对8.4 10.1 7亿几个连环冲击,是看猪头能解压还是听尬普能解压,可不只能失心疯了
============
丫鬟致力于拿五六年前的图给路人安利翔翔,好让自己也忘记翔翔现如今的猪头模样

- 35680 - = =2017/10/18 11:09:00

脸皮厚度就服假酒,挑着挑着又洗回making了,假酒爱听精英说教爱看zb自打脸也打饭的脸这是你们独特的爱好了

- 35681 - = =2017/10/18 11:09:00

84L能不能把舌头捋直了,话都说不明白还一直蹦,rsdyz的那层随便rs,狗欧可没那么好心rs门把给假酒转移视线

- 35682 - = =2017/10/18 11:10:00

只想听yz唱所以有剪辑,然而
那个3分多钟的yzsolo剪辑还不是纯solo,当然会不爽啊

- 35683 - = =2017/10/18 11:10:00

yz是假酒的爹,yp是假酒o的妈吧,这随时随地拉来背锅,不是爹妈这怎么能解释的通

- 35684 - = =2017/10/18 11:12:00

yz本来solo部分就少,这还嫌yp减少了吗,yp能放过一句都怪了
假酒两家锅背背好,互相推锅还能看下,推给yz真的是有病吧,yz是裂的假酒o吗,yz让你假酒不仲了吗

- 35685 - = =2017/10/18 11:12:00

假酒是这L的爹妈,看好销量出来再rs一波

- 35686 - = =2017/10/18 11:14:00

yz的solo只有四分钟,难道其他人不也就是这么多时间?
==========
听完xcx的rap再说话

- 35687 - = =2017/10/18 11:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 35688 - = =2017/10/18 11:15:00

没裂的假酒O这是彻底疯了吧,给假酒站街皮都不披了

- 35689 - = =2017/10/18 11:16:00

顶着二狗头像的也是门把家cos的,嗯,有一个狗欧rs门把二狗映画瀑死可以吗白莲花狗姐

- 35690 - = =2017/10/18 11:16:00

明明小道乐屋和xcx对骂的是二狗,这边狗欧厉害硬生生洗了个假酒,那俩个尴尬还不至于公事翻脸,你们磁可就微妙了

- 35691 - = =2017/10/18 11:16:00

假大空的making真不知道做来有什么意义

- 35692 - = =2017/10/18 11:17:00

jx今年真是收获满满的一年

- 35693 - = =2017/10/18 11:17:00

没裂的假酒怎么可能是正常人w

- 35694 - = =2017/10/18 11:17:00

假酒o是前面那个要上十套给人当爹结果怂了的那个贱货吧,给你脸了吗,还假酒这L的爹,就骂假酒孙子了怎么着吧,十套记录发上来求我喊你爹啊

- 35695 - = =2017/10/18 11:17:00

乐屋对骂?代人不能,我觉得乐屋里他们应该都不说话

- 35696 - = =2017/10/18 11:18:00

乐屋对骂小道在哪儿?你们fh到底都流传着什么,揷口这边真没见过

- 35697 - = =2017/10/18 11:18:00

对骂,这么厉害

- 35698 - = =2017/10/18 11:19:00

明明小道乐屋和xcx对骂的是二狗,这边狗欧厉害硬生生洗了个假酒,那俩个尴尬还不至于公事翻脸,你们磁可就微妙了
======
给假酒盖章假酒真爱,去fh疯去吧

- 35699 - = =2017/10/18 11:19:00

哈哈哈哈乐屋对骂,还是歪吐两个,小道快贴过来看看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 >
帖子锁定不必回复!