有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 >
您是第3492021位读者

- 35600 - = =2013/2/24 19:50:00

甄公公还有电影?表示十分看好票房啊XDD

直男今年的票房也很看好

丽娟在DB嘲笑BTO屠榜的行为呢,表示自己从不给jtd撒钱,都是在心里默默的支持

- 35601 - = =2013/2/24 19:52:00

直男的电影快播吧,就等着群嘲他和娘娘了。

- 35602 - = =2013/2/24 19:52:00

那边有GLY喜欢6K,有人去试过,6K的段子,哪怕是中立的都是秒删,反正不是赞美的就不行
=========
我特别想知道那位GLY现在还喜欢6K吗?o(╯□╰)o

- 35603 - = =2013/2/24 19:54:00

那边有GLY喜欢6K,有人去试过,6K的段子,哪怕是中立的都是秒删,反正不是赞美的就不行
=========
======
就是现在还喜欢,听试验的人说在那黑楼里发了6K和他经纪人的段子被秒删+封IP,显然GLY在刷那楼。

- 35604 - = =2013/2/24 19:55:00

说的就是现在啊,所以那里基本是BT黑一言堂了
WZ好歹相关楼有几座,路人看一看也会自有判断

- 35605 - = =2013/2/24 19:55:00

=========
==============
难说,你看丽娟和谦丝不也好好的么

- 35606 - = =2013/2/24 19:55:00

神烦,去趟中国城买汤圆过节还能碰到给我发JTD CON传单的

=======

我亲友也被发了N多传单2333

还有FWQ的,无孔不人的逮着华人发

--------

WB上三次元同学刷JTD就算了,到FB上居然还有反身寸弧长的灯O在说“直男最帅”orz她们真的不知道“直男”是黑称么233333

- 35607 - = =2013/2/24 19:56:00

FH DJ BT的都转区了,现在就是BT黑一言堂

DM无关的黑楼都系列了,GLY态度很明显了

- 35608 - = =2013/2/24 19:56:00

现在应该不会再有什么幺蛾子了吧
BT也飞了,隔壁猪圈除了轮那些辟谣几百年的黑料跟我朋友我亲戚系列也没什么好蹦跶的了
该洗的也都洗完了,我就看看那不成比例的点击率回复率笑笑

- 35609 - = =2013/2/24 19:56:00

神烦,去趟中国城买汤圆过节还能碰到给我发JTD CON传单的

=======

我亲友也被发了N多传单2333

还有FWQ的,无孔不人的逮着华人发

--------

这就是WWHK那边所谓世界巡演的真相么?HHP

- 35610 - = =2013/2/24 19:56:00

=========
不是说支持BT的或者路人八卦er被赶到其他区了吗?

- 35611 - = =2013/2/24 19:57:00

我发现丽娟有个特点,就是BP,网上的就不说了,我身边那个就是,号称喜欢JTD喜欢了n年,从来没买过CD听过CON。

但是身边其他的,比如躺枪帝的饭CD和CON都是必买必去的。所以JTD的销量才那么惨淡。

- 35612 - = =2013/2/24 19:57:00

BT也飞了,隔壁猪圈除了轮那些辟谣几百年的黑料跟我朋友我亲戚系列也没什么好蹦跶的了
==========
他不回来开那个什么会吗?

- 35613 - = =2013/2/24 19:59:00

不算被赶,1314之后开过几个楼,然后后面已经和耽美无关了,还有丽娟一直在挂代码闹版,所以八卦的人弃了FH,跑去别的区开贴继续扒

- 35614 - = =2013/2/24 20:00:00

FH DJ BT的都转区了,现在就是BT黑一言堂

DM无关的黑楼都系列了,GLY态度很明显了

============

JJ的boss倒是DJBT的,不过个别区可能也管不到就是了

- 35615 - = =2013/2/24 20:01:00

其实我想说,这两天是没通稿了呢,还是大家对通稿已经麻木了?

没看见有人提这事了,果然时泪了么

- 35616 - = =2013/2/24 20:02:00

不算被赶,1314之后开过几个楼,然后后面已经和耽美无关了,还有丽娟一直在挂代码闹版,所以八卦的人弃了FH,跑去别的区开贴继续扒

==============

当初还洗是BTO神烦被赶走了

- 35617 - = =2013/2/24 20:02:00

丽娟在DB嘲笑BTO屠榜的行为呢,表示自己从不给jtd撒钱,都是在心里默默的支持

========

HHP!!!

丽娟很自豪自己都是BP!!!

- 35618 - = =2013/2/24 20:02:00

还是表多谈他站是非了,再说L就歪了

- 35619 - = =2013/2/24 20:03:00

==========
=============
不是说没有他么,感觉时间上会很紧

- 35620 - = =2013/2/24 20:04:00

=========
=========
没去过FH,不过听说2区是DJBT,3区就是BT黑

- 35621 - = =2013/2/24 20:04:00

========

HHP!!!

丽娟很自豪自己都是BP!!!

====================
希望丽娟们内部也是这样教育新丽娟,一直BP下去

- 35622 - = =2013/2/24 20:05:00

XWLB看着了

我还以ZGZY的晚会是内部同乐会呢,原来也是有政治任务啊( ⊙ o ⊙ )

居然还看见FG了o(╯□╰)o

- 35623 - = =2013/2/24 20:05:00

6000在xq很有点群众基础,系列楼开过很多栋。当年关注过一年多,也没发现不对劲,谁成想四年可以改变这么大,从当年的被同行排挤揷刀悲情英雄摇身一变行业一霸,果然近墨者黑

- 35624 - = =2013/2/24 20:06:00

=========
=========
没去过FH,不过听说2区是DJBT,3区就是BT黑
====================
FH3区至少三四年前就有浴缸家洗地的,一提BT必被掐走

- 35625 - = =2013/2/24 20:06:00

6000在xq很有点群众基础,系列楼开过很多栋。当年关注过一年多,也没发现不对劲,谁成想四年可以改变这么大,从当年的被同行排挤揷刀悲情英雄摇身一变行业一霸,果然近墨者黑

自身也有问题吧

- 35626 - = =2013/2/24 20:07:00

居然还看见FG了o(╯□╰)o

====

去年也有他,太出挑了一眼就能认出来HHP

- 35627 - = =2013/2/24 20:08:00

=========
这个绝对是洗脑了,当初离开三区是因为吵架,而且乱开相关帖
后来走了之后丽娟霸占了三区开了黑贴,腔骨的也混过去了,嘛基本上BT在哪个地方的黑楼都是一样成分的成员
就我所知的非J饭BT黑就在WZ和TY的黑楼蹲着呢
说起来,有混各大论坛的都说遇到过BT黑给人洗脑,无孔不人的那种,小论坛也不放过
宇钢的钱真的是到处撒啊,所以他一定要抱住自己的名声拼命挣

- 35628 - = =2013/2/24 20:15:00

隔壁有个在德国生活的GN说了,BT的钢琴prince是外媒给他起的,因为他年纪小就很有贵族气质,然后又有东方的神秘感,在欧洲不能随便叫人王子的,因为人家有真的皇室王子,只有被广泛认可的人才行,难怪宇钢这么多年对这个称号如此耿耿于怀

- 35629 - = =2013/2/24 20:18:00

芒果元宵请了deng男子233

- 35630 - = =2013/2/24 20:18:00

琴始皇多霸气,秒杀一百个prince

- 35631 - = =2013/2/24 20:18:00

==========
听隔壁说6K当年上CW是花了200万找后台才上的o(╯□╰)o

- 35632 - = =2013/2/24 20:19:00

不是昨天预告说有6K么

- 35633 - = =2013/2/24 20:22:00

==========
不是说没有他么,感觉时间上会很紧
=========
不是为了开会还取消了演奏会吗?搞了半天他不去开啊,囧

- 35634 - = =2013/2/24 20:23:00

不是为了开会还取消了演奏会吗?搞了半天他不去开啊,囧
=======
取消演奏会的时候说的是国内事务,没有明说是什么事务,开会是大家猜的
至于他到底去不去开会,这只有他自己知道吧,现在也都是在猜而已

- 35635 - = =2013/2/24 20:25:00

不是昨天预告说有6K么
========
难道是马桶太恶炒
不过一想到马桶台也就释然了
这个直播还是录播啊
如果录播的话,绝对是马桶太炒作了

- 35636 - = =2013/2/24 20:25:00

ys元宵,老毕说了智商余额不足要充值,想到hw那条wb了
那时还有人咬定hw是和千红关系好在调侃www

- 35637 - = =2013/2/24 20:25:00

千公公O还阴测测的写诗说元宵看报应

这报应难道就是指BT上xwlb,FYD上ys晚会,DNZ上芒果晚会这样吗?

- 35638 - = =2013/2/24 20:27:00

千公公O还阴测测的写诗说元宵看报应

这报应难道就是指BT上xwlb,FYD上ys晚会,DNZ上芒果晚会这样吗?

=========

HHP!千千O好娱乐

- 35639 - = =2013/2/24 20:32:00

那时还有人咬定hw是和千红关系好在调侃www

========

那些认为关系好在调侃的人其实就是丽娟和芊芊O,BT黑

我智商算捉急了,HW的一开始也没看出来是嘲讽,也以为调侃,但后面那个什么千年妖精玩儿聊斋,YX要演潘金L和西门Q,千千和等等其中一人要反串,这种话都说出来,我智商再捉急也看出来时讽刺了,不过丽娟和芊芊O,BT黑死不承认罢了,偏认为是关系好

有人记得那个说买矿泉水的都上CW了,HW@了交通说“那谁,说你呢”,这个很多人认为是在开玩笑,我反而第一感觉这是在嘲讽交通灯,而且是摆明的看不起的感觉

- 35640 - = =2013/2/24 20:32:00

看看隔壁FH,突然特别为这边自豪。好歹不是个一言堂。

- 35641 - = =2013/2/24 20:34:00

当时HW转6000的微博说元宵什么节目的时候有人就说,如果千公公上元宵这很正常,如果千公公不上那就是#多大仇#系列了

- 35642 - = =2013/2/24 20:36:00

hw那几句话要去掉表情符号看,很凶了其实

- 35643 - = =2013/2/24 20:37:00

守着CNTV看FYD,还得双刷一个DNZ吗

- 35644 - = =2013/2/24 20:38:00

如果去掉表情……感觉真像要开骂了一样
原来表情可以缓和气氛XD

- 35645 - = =2013/2/24 20:39:00

FH浴缸和JTD的CP楼都开起来了

- 35646 - = =2013/2/24 20:39:00

当时HW转6000的微博说元宵什么节目的时候有人就说,如果千公公上元宵这很正常,如果千公公不上那就是#多大仇#系列了
==========
看各种爆料看,6000一开始就上不了YX的,然后自己嘴硬说要上YX炒作,现在回头看HW问她表演什么摆明了实在嘲讽他啊,6000fo了HW的,HW这样问他,他不和HW互动本身就很奇怪啊

- 35647 - = =2013/2/24 20:41:00

==========
看各种爆料看,6000一开始就上不了YX的,然后自己嘴硬说要上YX炒作,现在回头看HW问她表演什么摆明了实在嘲讽他啊,6000fo了HW的,HW这样问他,他不和HW互动本身就很奇怪啊
====
所以说是#多大仇#啊,不搭理也就罢了,公然讽刺,这是结了多大的梁子啊

- 35648 - = =2013/2/24 20:41:00

我就记得隔壁那个ys姑娘,当时六千经纪人说他说要上元宵,千公公在准备什么的,当时她就说了不可能上的了,后来通稿那么多还有很多人跑去隔壁嘲她被打脸了,后来千公公果然没上成。。。于是我就信了她说的了

- 35649 - = =2013/2/24 20:43:00

隔壁有个在德国生活的GN说了,BT的钢琴prince是外媒给他起的,因为他年纪小就很有贵族气质,然后又有东方的神秘感,在欧洲不能随便叫人王子的,因为人家有真的皇室王子,只有被广泛认可的人才行,难怪宇钢这么多年对这个称号如此耿耿于怀
===========
以前围观那L,有人上过一本英国杂志,封面是BT,也是称呼他为piano prince的

- 35650 - = =2013/2/24 20:44:00

我也信了那个爆料,所以按她说法,ys这次真是打算把BT当彩蛋的,一些原有的安排也被打乱,所以这次ys也被6000坑大了

- 35651 - = =2013/2/24 20:45:00

之前RM日报的官bo转了元宵的消息,特意at了郭大爷和六千

当时隔壁就有人说,RM日报官bo的负责人很好的,大家别去喷人家,回头你们就知道为啥了

现在看来,果然是跟着一起嘲六千的节奏啊

- 35652 - = =2013/2/24 20:45:00

腐国那个乐评爷爷发的那篇腔骨圈黑BT的BO文有新进展,腔骨那群人也去那边评论留言,说BT和一个ww明星有同性fw,然后被下面留言的腐国人民群嘲了,说腔骨这群人有恐同倾向

- 35653 - = =2013/2/24 20:45:00

之前RM日报的官bo转了元宵的消息,特意at了郭大爷和六千

当时隔壁就有人说,RM日报官bo的负责人很好的,大家别去喷人家,回头你们就知道为啥了

现在看来,果然是跟着一起嘲六千的节奏啊

=========

多大仇啊………………

- 35654 - = =2013/2/24 20:46:00

小撒说了"长得跟闹着玩似的",这不会还是巧合吧XD

- 35655 - = =2013/2/24 20:50:00

小撒说了"长得跟闹着玩似的",这不会还是巧合吧XD
=======================
其实单看就是cw流行语,但是加上老毕那句……略微妙啊

- 35656 - = =2013/2/24 20:51:00

腐国那个乐评爷爷发的那篇腔骨圈黑BT的BO文有新进展,腔骨那群人也去那边评论留言,说BT和一个ww明星有同性fw,然后被下面留言的腐国人民群嘲了,说腔骨这群人有恐同倾向
====
这不是最重要的,重点是,人家乐评爷爷存了他们的各种黑BT内容,说是宇钢陷害BT的证据他保留了……
不知道宇钢知道之后会不会吐血不给腔骨开工资……

- 35657 - = =2013/2/24 20:51:00

fyd好感度up啊

- 35658 - = =2013/2/24 20:52:00

FYD还说清者自清呢……

总之其实明眼人都知道怎么回事了

- 35659 - = =2013/2/24 20:53:00

卓叔的歌不错呀,衣服略傻

DQDQ,清者自清XD

- 35660 - = =2013/2/24 20:54:00

====
这不是最重要的,重点是,人家乐评爷爷存了他们的各种黑BT内容,说是宇钢陷害BT的证据他保留了……
=======
我怎么这么想笑啊= =+

- 35661 - = =2013/2/24 20:55:00

卓叔的歌不错呀,衣服略傻

DQDQ,清者自清XD

----------------

那衣服看着太容易出戏了

- 35662 - = =2013/2/24 20:56:00

哈哈哈诺曼老爷子GJ

- 35663 - = =2013/2/24 20:57:00

说BT和一个ww明星有同性fw,然后被下面留言的腐国人民群嘲了,说腔骨这群人有恐同倾向
====
恐同在国外是很严重的问题,会被揪典型的
当然这个话题就扯远了

- 35664 - = =2013/2/24 20:57:00

这位爷爷一直非常固执的坚信宇钢欺负BT.....

- 35665 - = =2013/2/24 20:58:00

哈哈哈诺曼老爷子GJ

- 35666 - = =2013/2/24 20:58:00

- 35667 - = =2013/2/24 20:59:00

FYD挺萌的呀

说起来我以前也被他的黑料洗过脑,虐待动物,能力不行靠家世神马的……

- 35668 - = =2013/2/24 20:59:00

73L我整个人都不好了哈哈哈哈哈哈

- 35669 - = =2013/2/24 21:00:00

那句清者自清怎么看都是嘲6000...董卿也不是这个清啊

- 35670 - = =2013/2/24 21:01:00

ty以前说到fyd就是水军很多,但其实那些水军都是简单粗瀑到让人一眼看就知道的,细丝空寂

- 35671 - = =2013/2/24 21:02:00

=======

是说cw替代dq位置的人清者自清吧

- 35672 - = =2013/2/24 21:03:00

ty以前说到fyd就是水军很多,但其实那些水军都是简单粗瀑到让人一眼看就知道的,细丝空寂

============

是的,还有这次的鬼楼

千公公跟浴缸真是一路货色,难怪那么有共同语言

- 35673 - = =2013/2/24 21:03:00

fyd这个节目DQ那句清者自清,还有把写着liu的卡片撕了,加上DQ后面说的那段“表攀比”什么的那段话....
实在忍不住脑内ys是真腹黑...

- 35674 - = =2013/2/24 21:03:00

=======

是说cw替代dq位置的人清者自清吧

----------

那不就是嘲6000么...BT清者自清啊...

- 35675 - = =2013/2/24 21:04:00

====
=======
我怎么这么想笑啊= =+
============================
嘿嘿还说是BT家loli闹版被人家笑话了,究竟谁笑话谁啊HHP

- 35676 - = =2013/2/24 21:04:00

这魔术各种意义都够打脸了www

- 35677 - = =2013/2/24 21:05:00

说BT和一个ww明星有同性fw,然后被下面留言的腐国人民群嘲了,说腔骨这群人有恐同倾向
====
恐同在国外是很严重的问题,会被揪典型的

当然这个话题就扯远了

=================

那么人民RB海外版发那篇文章也有这层含义在里面了?

- 35678 - = =2013/2/24 21:07:00

等等,那卡上写的是刘!XDDDDD
这么多巧合,嗯,可能是巧合吧!

- 35679 - = =2013/2/24 21:08:00

把写着刘的卡片折了,还进水了233

- 35680 - = =2013/2/24 21:09:00

那么人民RB海外版发那篇文章也有这层含义在里面了?

====

这个就太扯了……

- 35681 - = =2013/2/24 21:09:00

等等,那卡上写的是刘!XDDDDD
这么多巧合,嗯,可能是巧合吧!
=========
妹子姓刘
把刘“签”在纸上
XDDD

- 35682 - = =2013/2/24 21:09:00

FYD居然还比千公公大一岁orz
整容的果然不能看

- 35683 - = =2013/2/24 21:10:00

====
=======
我砸觉得那群人是那浴缸当枪去的吧,他们真爱明明是公主啊
明知道那老爷子是高端浴缸黑,浴缸怎么会蠢到雇人到那里黑
我觉得腔骨J在挑BTO和浴缸O,给他家公主开路
我又想到即便这样,浴缸O还巴着和腔骨J合体,还真当敌人的敌人就是朋友啊 哎....

- 35684 - = =2013/2/24 21:11:00

姓刘的,没想到啊,看的时候完全没反应过来啊!!

- 35685 - = =2013/2/24 21:12:00

我也信了那个爆料,所以按她说法,ys这次真是打算把BT当彩蛋的,一些原有的安排也被打乱,所以这次ys也被6000坑大了
-------------
这个ys的午间新闻直接说了,BT是彩蛋还说6K把BT变没了可不行,因为是国宝级人物

- 35686 - = =2013/2/24 21:13:00

fyd真童颜,看不出都快40了

- 35687 - = =2013/2/24 21:13:00

我砸觉得那群人是那浴缸当枪去的吧,他们真爱明明是公主啊
明知道那老爷子是高端浴缸黑,浴缸怎么会蠢到雇人到那里黑
我觉得腔骨J在挑BTO和浴缸O,给他家公主开路
我又想到即便这样,浴缸O还巴着和腔骨J合体,还真当敌人的敌人就是朋友啊 哎....
==========
问题WSN的公主手里也没硬货,年纪又比BT和浴缸大。就算BT和浴缸倒了也轮不到她上位啊

- 35688 - = =2013/2/24 21:13:00

==========
BT这次真是可惜了,本来是很开心的去的,结果被算计

- 35689 - = =2013/2/24 21:14:00

fyd好感度up啊
=====
随手搜了wb6000全名
全是fyd比6000差远了
说6000不止技术甩fyd几条街,连场控能力,语言比fyd好太多
说fyd的魔术太令人失望了,各种不如6000? XDDDDD
上不了YX,现在走这个路线了吗?

- 35690 - = =2013/2/24 21:14:00

无所谓,老爷子估计连公主都没什么印象

- 35691 - = =2013/2/24 21:16:00

===========

留言说BT到底是古典钢琴家还是古典跨界,其微妙差别就在于恐同症

爷爷说这句经典,要写进小本子

- 35692 - = =2013/2/24 21:17:00

隔壁ys GN来了,说cw fyd没上是因为千公公说有他没我有我没他,还说自己跟BT会更有噱头

- 35693 - = =2013/2/24 21:18:00

隔壁YS工作人员来爆料了

整个魔术就是千公公自己的创意自己安排好的

千公公自己说,和BT搭配噱头比较大

YML可以盖章了

就是不知道什么时候和宇钢商量好的了

- 35694 - = =2013/2/24 21:19:00

果然是ym还有这有我没他什么的,狼千果然好机油,同情下fyd

- 35695 - = =2013/2/24 21:20:00

千公公实在是太EX了,还好今晚他被撕了

- 35696 - = =2013/2/24 21:21:00

lyd和fyd,狼千就这么恨名字叫yd的人哦

- 35697 - = =2013/2/24 21:22:00

我信隔壁那个YS的GN,因为当时HW和LQ互动大家都以为他要上元宵的时候这GN说等着看被打脸,最终也应验了

- 35698 - = =2013/2/24 21:22:00

隔壁ys GN来了,说cw fyd没上是因为千公公说有他没我有我没他,还说自己跟BT会更有噱头
==========
有他没我HHP想起了浴缸那个王不见王
不愧是“好基友”啊
PS:果然一开始就是冲着BT去的?

- 35699 - = =2013/2/24 21:22:00

ys GN说fyd以后有很多机会,希望他好好把握

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 >
帖子锁定不必回复!