映画②号L

48323100条/页,484页

<353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 >
您是第5259472位读者

- 35700 - = =2015/6/22 13:47:00

番茄现在连J外杂鱼都不如了,有映画资源与其给他都不如给J外呢,也省的霓虹金审美疲劳,看着他就烦,都不想进电影院了
===
腿不张你自己身上?原来还有人绑票你进电影院?

- 35701 - = =2015/6/22 13:47:00

拿得出手的那部还不是靠名导和编剧

- 35702 - = =2015/6/22 13:48:00

对呗,就是因为番茄只有资源却没法捆绑霓虹金进电影院所以才次次砸穿啊2333333333

- 35703 - = =2015/6/22 13:49:00

番茄现在连J外杂鱼都不如了,有映画资源与其给他都不如给J外呢,也省的霓虹金审美疲劳,看着他就烦,都不想进电影院了
===
腿不张你自己身上?原来还有人绑票你进电影院?
===
非dl
腿是长自己身上也没人绑票
所以番茄才都砸了啊

- 35704 - = =2015/6/22 13:51:00

茄O真是自打脸,霓虹金腿长自己身上没被捆绑所以自然有选择不看的权利啊。不然茄茄怎么又砸成这惨样呢

- 35705 - = =2015/6/22 14:43:00

道理都懂的,没有资源,就不会有砸
====
道理都懂的,这么多资源全砸了就是个扶不起的废物而已

- 35706 - = =2015/6/22 16:59:00

还霓虹金都代表了,掐货就是脸皮厚

- 35707 - = =2015/6/22 17:02:00

番茄映画成绩本来就挺好,这楼有人觉得是能说服全世界?别鉴定了,爱混映画版而已,不至于向乡民映画评论家一样称赞番茄,也不至于向你们这么掐的不看事实 除了心里爽快,把楼弄的难看,有啥用啊

- 35708 - = =2015/6/22 17:06:00

成绩挺好hhh

- 35709 - = =2015/6/22 17:07:00

有些人真是醉了,俳优映画本来就多,茄哥就算闲散期作品也收的不错,不然制作企划加上配给东宝都是傻逼,不如这里的键盘党聪明?
还真以为在这洗个几百页就是真理,精神胜利法也太怂了,有种去说服你代表的霓虹金吧

- 35710 - = =2015/6/22 17:07:00

挺好23333是多好,票房还是口碑还是奖啊

- 35711 - = =2015/6/22 17:07:00

行行行番茄映画成绩好,一下子把好多人都拔高到映画成绩好的那一拨里了,茄O用心良苦HHP

- 35712 - = =2015/6/22 17:10:00

就是安定の生田
映画楼的乡民的确是没踩过他,反观一些各种被嘲的
前面讲道理的也是无用功,这里就是为了掐,反正不关霓虹一毛钱事,认真啥啊,一群over_qiang都不会的跟风嘴脏货色能听的进去啥

- 35713 - = =2015/6/22 17:17:00

行了吧,没人真在意一看就不懂兴收的黑挑的话,再说你家有了资源被黑不必须的吗,这里就是这么个真垃圾场,懂?
不然又是粉红条,gly又不管事
这楼真是没法呆了

- 35714 - = =2015/6/22 17:19:00

茄家粉红捞粉条微博不到处是你家吗,就让我们在这过过嘴瘾呗,反正连乡民都不是,不是

- 35715 - = =2015/6/22 17:19:00

事实不就是同档收不过杂鱼0野和松田弟,乡民不踩番茄不是番茄演技好有实绩,是因为他空气体质没话题

- 35716 - = =2015/6/22 17:22:00

前面那个那么会over_qiang的来解释一下呗,现在2ch上映画的safe线不是500万@1scr了?变成10Y就safe了?

- 35717 - = =2015/6/22 17:23:00

楼真没法看了
还不如说说资源原作投资档期配给宣传,掐zb的看看标题行吗,混2酱的多得是,来着也是看看各家消息啥的,简直赶客

- 35718 - = =2015/6/22 17:24:00

就是安定の生田
映画楼的乡民的确是没踩过他,反观一些各种被嘲的
前面讲道理的也是无用功,这里就是为了掐,反正不关霓虹一毛钱事,认真啥啊,一群over_qiang都不会的跟风嘴脏货色能听的进去啥
===
谁被嘲啊?
去看了看被嘲的都比番茄收的好
事实就是乡民连嘲番茄的心思都没有
根本没人关心番茄
怪不得番茄一直砸砸砸是不是啊ls

- 35719 - = =2015/6/22 17:25:00

真的有不掐活不了的贱人阿,本命估计太悲催了,这空虚的

- 35720 - = =2015/6/22 17:26:00

现在这y明明才是正常画风
还属于温柔的正常画风
说l没法看的哪来的gun回哪去吧

- 35721 - = =2015/6/22 17:27:00

呵呵
茄O这是看没人理又闲不住开始fj了

- 35722 - = =2015/6/22 17:33:00

上面提到的怒是哪个?

- 35723 - = =2015/6/22 17:50:00

这楼能有几个人说话阿,蹦跶的厉害想找存在感,也是醉了 乡民讨论兴收太专业了,这里又太脏,你妹的

- 35724 - = =2015/6/22 17:52:00

感觉有人是多恨番茄阿,真的太明显,公共楼都收下姿态吧,谁不知道谁阿
果然黑的持久可惜无卵用

- 35725 - = =2015/6/22 17:53:00

茄O这红卫兵小兵SJB的画风www

- 35726 - = =2015/6/22 17:56:00

下班咯,晚上能聊uwasa吗,火星的也太难以相信

- 35727 - = =2015/6/22 17:56:00

那么擅长over_qiang的到底能不能从2ch搬一个映画最新的safe线啊,如果不是500w@1scr的话

- 35728 - = =2015/6/22 17:58:00

其实原作档期这些不是不能聊,而是聊了有些牛皮就吹破了,尤其还有各种商法的

- 35729 - = =2015/6/22 17:58:00

茄O嫌XQ脏就别来dt咯,去别处炒茄受众更多不是吗www

- 35730 - = =2015/6/22 18:00:00

茄O前面搬过J内数据的,只搬了砸了的那些,也是虐

- 35731 - = =2015/6/22 18:02:00

初动型。低高推移,推移累计估算 正月春休黄金周暑期等好档和闲散期,宣传成本比例,监督选角题材倾向,再来横向纵向对比,真的好多可以聊,这种拿个数字标准就装B的真的吃像太难看,掐的都特低级

- 35732 - = =2015/6/22 18:03:00

映画L都要禁茄了就让茄O继续做梦吧,表吵醒他们,反正除了茄还有很多可聊的www

- 35733 - = =2015/6/22 18:04:00

火星怎么了?

- 35734 - = =2015/6/22 18:06:00

火星要真有亚麻也挺好的,火星是大制作啊,只是想象不出能演谁

- 35735 - = =2015/6/22 18:07:00

前y有火星的uwasa,不过之前已经报知了一个主的了,觉得这个不太可能

- 35736 - = =2015/6/22 18:07:00

所有zb都按乡民的标准来,小句号茄O非要为番茄单独制定一个
那就和0野比好了,闲散期别人第二周累积6.7,番茄5.6,被杂鱼掉打

- 35737 - = =2015/6/22 18:08:00

噗 什么商法
是黑生中继吗?
茄O要表去翻一下初动
开了生中继高的不开初动也不低
像茄茄不开是因为开了没有不是茄茄多高大上

- 35738 - = =2015/6/22 18:08:00

才发现此火星非彼火星orz

- 35739 - = =2015/6/22 18:10:00

还有哦 初动高被黑初动型
不代表茄茄初动低就是高推移型
少给自己贴金了

- 35740 - = =2015/6/22 18:11:00

亚麻不就是一个SP吗,又没有报知其他的,可能性还挺大的

- 35741 - = =2015/6/22 18:11:00

堪比投资人院线老板的键盘揷口茄黑还是多替自家操心吧,要不你家资源精而少,也不至于来个匿名楼丢人现眼还贼喊捉贼的耍贱

- 35742 - = =2015/6/22 18:12:00

没看出揷口er恨茄茄,顶多就是嘲讽嘲讽,茄O恨揷口倒是恨得深沉

- 35743 - = =2015/6/22 18:14:00

J家每年上映画的总共就那么些
番茄一个人占那么多还不能让说?

- 35744 - = =2015/6/22 18:17:00

到底谁喜欢找存在感啊
xq对番茄有兴趣的不多
前几天茄O不出来炒连数据都几乎没人搬
为什么被嘲,还不是茄O喜欢吹,还喜欢吹的时候踩一脚j内

- 35745 - = =2015/6/22 18:18:00

映画L首页那个标准用了好几年了,所有zb一视同仁,怎么到了番茄就非要上窜下跳改标准,那让你搬个2ch的最新标准又不搬

- 35746 - = =2015/6/22 18:19:00

茄O要说safe,要说hit都随意,反正是J家唯一俳优,你家爱怎么定标准就怎么定,需要帮你们宣传下你家新的唯一的标准吗?

- 35747 - = =2015/6/22 18:20:00

占的多收的多那也没人说什么了
占的多个个那么凄惨,简直公开处刑
揷口只是在替茄茄羞耻

- 35748 - = =2015/6/22 18:21:00

所以累计兴收出来了吗?今天是周一吧

- 35749 - = =2015/6/22 18:21:00

茄O不犯贱,揷口顶多心疼一下茄茄没人有兴趣黑

- 35750 - = =2015/6/22 18:27:00

観客動員数
1位 ラブライブ!The School Idol Movie
2位 マッドマックス 怒りのデス?ロード
3位 海街diary
4位 トゥモローランド
5位 予告犯予告犯
6位 愛を積むひと愛を積むひと
7位 呪怨 ?ザ?ファイナル?呪怨 ?ザ?ファイナル?
8位 新宿スワン
9位 攻殻機動隊 新劇場版
10位 映画 ビリギャル

興行収人
1位 マッドマックス 怒りのデス?ロード
2位 ラブライブ!The School Idol Movie
3位 海街diary
4位 トゥモローランド
5位 予告犯

上映回数ランキング
1位 マッドマックス 怒りのデス?ロード
2位 海街diary
3位 トゥモローランド
4位 予告犯
5位 愛を積むひと

- 35751 - = =2015/6/22 18:28:00

6月20日~6月21日 映画ランキング

- 35752 - = =2015/6/22 18:30:00

映画的二次商业还挺有意思的,好多靠这个和周边赚钱的

- 35753 - = =2015/6/22 18:38:00

番茄真是映画楼的流量阿,乡民也是挺爱讨论他,就是比这里太多好评了,不习惯阿

- 35754 - = =2015/6/22 18:39:00

这几Y的画风真是...
网红wlsw能闭嘴吗orz
火星和秘密的其他配役应该也快了吧
蛮好奇的

- 35755 - = =2015/6/22 18:42:00

番茄真是映画楼的流量阿,乡民也是挺爱讨论他,就是比这里太多好评了,不习惯阿
=======
还真去看了一眼,并没有啊

- 35756 - = =2015/6/22 18:48:00

番茄再2酱那楼感觉就是纯爱实绩 土龙爆推移 非囧尼系超级初动型 安定 演技拔擢 闲散期三连续
这次缩馆一般都有人抱不平了,其实讨厌番茄的不用去那围观

- 35757 - = =2015/6/22 18:49:00

=============

- 35758 - = =2015/6/22 18:51:00

还有个,六部连续超10亿,其实映画评论大手不少也挺爱赞他的
茄黑还是抱紧揷口,别去看日语review了
就是只能洗几个脑残的脑,也忒没劲了

- 35759 - = =2015/6/22 18:54:00

茄O这吹的,基本讨论他的都很少,特安定的空气着,脑留着你们自己内部慢慢洗吧

- 35760 - = =2015/6/22 18:55:00

演技拔擢......吐了,代表自己同意禁茄,聊别的吧orz

- 35761 - = =2015/6/22 18:56:00

噗,不知道为什么被6部连续超10Y戳了笑点

- 35762 - = =2015/6/22 18:56:00

那个说六部连续10亿的,第一部10亿的是源氏物语,这么说现在你家是要洗源氏物语没砸?

- 35763 - = =2015/6/22 18:57:00

prat门把谈演技?逗谁呢?

- 35764 - = =2015/6/22 18:58:00

被这页的茄O自吹画风弄得笑不停www

- 35765 - = =2015/6/22 18:59:00

茄Ololi是看了FHYJ精心演绎翻译的2酱么233333

- 35766 - = =2015/6/22 19:01:00

预告犯上映前不是还有搬乡民说东宝崇洋媚外大箱给明日
有什么用
事实证明东宝是对的啊
那些人关心番茄吗?不是,番茄只是他们攻击东宝的借口
茄O也是搞笑

- 35767 - = =2015/6/22 19:01:00

毒药茄谈票房,丑闻茄谈DJ度,倒贴茄谈口碑,烂茄O还不如吹嘘一下TC网红实在

- 35768 - = =2015/6/22 19:03:00

我信现在留在这的茄O都是新近网红wlsw,不信他家YJ能讲出那些话来,禁了番茄,聊别的吧

- 35769 - = =2015/6/22 19:05:00

这又来一轮?
纠缠个毛阿,真有我家的在这地讲什么道理阿,有倾诉欲的去自己地方,再说看数字多的是地方看,还不用看到脏货,别搭理了,爱黑不黑,顺便路人少提点哈,不然被JD成茄家,不又让有些人失禁,扰乱公共楼不是

- 35770 - = =2015/6/22 19:11:00

哟这茄OYJ倒打一耙的功力,不是前面那个懂日语的2酱爱好者不停洗刷刷,连嘲都懒得嘲好吗

- 35771 - = =2015/6/22 19:12:00

SBloli心塞死也要DT揷口,毒药茄在这里就是人见人踩,愿意DT继续呗

- 35772 - = =2015/6/22 19:13:00

2酱那些变着花样炒的不就是番茄饭吗,还少得可怜,其他时候真就是一空气

- 35773 - = =2015/6/22 19:14:00

大概FH贱货们给网红LOLI的洗脑包跟烂茄本质出人有点大…

- 35774 - = =2015/6/22 19:14:00

看看题材类型原作水平档期,本来成绩就还行,和日经一样很对得起资源了,这边本来比霓虹滞后点,不过我看今年双龙的热度,他家萝莉简直到处流窜

- 35775 - = =2015/6/22 19:15:00

wlsw有时间在这蹦跶伸冤还不如再去2酱给茄茄刷几条好评,顺带一提,谁告诉loli上2酱还的over_qiang的啊,欺负人呢

- 35776 - = =2015/6/22 19:17:00

GLY可以上翻无数页做证明的纯路人表示茄O别闹了,资源量是一线俳优拿的奖连好多J内都比不上的也好意思吹演技,所谓非同J内超初动难道不是因为个人号召力一直安定的瀑死?上那么多部才碰上三部推移没有陪初动一起瀑死的,按这瞎猫撞死耗子的概率大部分J家人都是个好俳优了,人家上些小馆文艺片过10Y欢天喜地,番茄动辄三四百馆刚过10y砸一地,不缩馆当院线是阿姨啊愿意赔本赚吆喝

- 35777 - = =2015/6/22 19:17:00

有这功夫来这吹没砸,还是先收过同档期0野那部再说吧,虽然0野那部的推移也不咋的

- 35778 - = =2015/6/22 19:21:00

键盘党都出来了,这都是哪来的生物啊

键盘在XQ有特殊含义好嘛

- 35779 - = =2015/6/22 19:25:00

毒茄都招来了些什么牛鬼蛇神
按wlsw的标准
j内映画统统safe
上10y就可以了大家撒花orz

- 35780 - = =2015/6/22 19:39:00

六部连续超10亿…真是要喷了

- 35781 - = =2015/6/22 19:42:00

茄loli是被谁洗脑了2333
这家是在那边自炒都没人理,这么空气竟然被洗成引以为傲的待见度2333
就跟去蹭红毯的似的,呆个角落里没人撵还真当自己登上国际舞台了啊
哦忘了,茄茄自己也喜欢这么到处蹭,饭随爱豆真不骗人
醒醒吧,真招人待见哪里还会缩馆呢?

- 35782 - = =2015/6/22 19:45:00

2酱那时候也不踩218的,茄O你懂的

- 35783 - = =2015/6/22 19:46:00

烂菜loli到底是被哪个大大洗脑的,都这么外行不嫌丢人啊

- 35784 - = =2015/6/22 19:49:00

=======
还真去看了一眼,并没有啊
============
+1
烂菜在海那边空气,没看到乡民讨论他啊

- 35785 - = =2015/6/22 19:52:00

番茄映画成绩本来就挺好,这楼有人觉得是能说服全世界?别鉴定了,爱混映画版而已,不至于向乡民映画评论家一样称赞番茄,也不至于向你们这么掐的不看事实 除了心里爽快,把楼弄的难看,有啥用啊
============
映画除了土龙和W主的前篇,其他全砸光了啊,茄O接受不了现实也不用代表全世界吧

- 35786 - = =2015/6/22 19:52:00

烂菜今年这么多映画总该有一个得奖吧,撞都该撞一个吧

- 35787 - = =2015/6/22 20:02:00

这L车轱辘得好累啊
正下L吧,今天周一有出上周数据吗

- 35788 - = =2015/6/22 20:06:00

干掐真没意思= =茄O和茄OO斗消停点行吗

- 35789 - = =2015/6/22 20:06:00

一直以为番茄是小众选择
怎么看这楼的意思
tc现在番茄红了?

- 35790 - = =2015/6/22 20:17:00

还茄OO呢,脸真大,烂茄在揷口人人踩,烂茄O不出来花样洗白谁搭理只臭虫啊

- 35791 - = =2015/6/22 20:21:00

本来都没人说番茄了
硬是有一个或几个跳出来说番茄映画不错
你们再黑也改变不了番茄在2ch好评如潮事实
还连着好几层orz

- 35792 - = =2015/6/22 20:24:00

到底谁告诉网红loli上2酱还得over_qiang的啊,居然还拿这个得瑟也是洗脑包不到位啊

- 35793 - = =2015/6/22 20:24:00

都说表打扰茄O做梦了,禁茄吧禁茄吧

- 35794 - = =2015/6/22 20:27:00

番茄又没退社,有什么好禁的

- 35795 - = =2015/6/22 20:29:00

不禁,放在ZB随便踩踩就行了,反正茄O上着大胸踩全J的时候可没把毒茄当J家人

- 35796 - = =2015/6/22 20:31:00

禁了番茄网红loli能受的了,loli这么蹦跶不就是希望别人承认她们饭了个霓虹第一旬俳优么

- 35797 - = =2015/6/22 20:32:00

那0野是不是超级旬俳优啊
因为比第一收的高?

- 35798 - = =2015/6/22 20:33:00

干嘛禁番茄,砸了还不让说?
还茄OO呢,茄O自己不蹦出来洗脑就一空气,以为喜欢踩番茄啊

- 35799 - = =2015/6/22 20:36:00

禁了番茄好让FHYJ更肆无忌惮拖全J黑是吗,呵呵,想得倒是挺美

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 >
ZB回复请先登录