有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 >
您是第3492018位读者

- 35700 - = =2013/2/24 21:24:00

春晚这事微博上有个图挺直观的,这里也放一份留个纪念

图片点击可在新窗口打开查看

- 35701 - = =2013/2/24 21:24:00

我信隔壁那个YS的GN,因为当时HW和LQ互动大家都以为他要上元宵的时候这GN说等着看被打脸,最终也应验了

=======

她很准的,我记得cw前魔术彩排录像流出来,大家分析的时候都猜这是即兴魔术啥的,不是cw真正要表演的,她当时说的是“不是全部啦”,果然就是备播带的一部分

- 35702 - = =2013/2/24 21:27:00

7L的图应该加上最后弃车保帅的HHJ炒作啊

- 35703 - = =2013/2/24 21:27:00

ys GN说fyd以后有很多机会,希望他好好把握
=======
YS GN有没有说BT会不会被这件破事影响前途啊,比较担心这个= =|||

- 35704 - = =2013/2/24 21:28:00

哈哈FYD今天的魔术略高能啊,撕刘签,穿鱼缸

- 35705 - = =2013/2/24 21:29:00

10L表放天雷还不自知

- 35706 - = =2013/2/24 21:29:00

BT会不会受影响,看看zgzy元宵晚会不就知道了吗,去年今年连上

- 35707 - = =2013/2/24 21:30:00

就算全都是巧合,这巧合太妙了,就是宇直时泪了XDDDDD

- 35708 - = =2013/2/24 21:32:00

今天世界上只有偶然哦XDD

- 35709 - = =2013/2/24 21:32:00

都围观到现在还会觉得这破事会影响BT前途的是啥脑回路啊orz

- 35710 - = =2013/2/24 21:32:00

ys GN cw当天就说了BT是个非常非常好的人,无论做什么事都会大成功的

- 35711 - = =2013/2/24 21:33:00

肯定受影响啊,影响太大了,只能上rmdht堂会和xwlb这种不上档次的活动和新闻了,五星级酒店都去不了了呢!好忧桑

- 35712 - = =2013/2/24 21:33:00

隔壁说YS立刻就反应过来了,立刻出了声明,YS内部的人听见三个字都一片卧槽……

BT真是被坑了,背后千公公宇钢无误啊,不过也坐实千公公得罪CCAV了,隔壁另外一个经常爆料的也证实了这一点

- 35713 - = =2013/2/24 21:34:00

肯定受影响啊,影响太大了,只能上rmdht堂会和xwlb这种不上档次的活动和新闻了,五星级酒店都去不了了呢!好忧桑
========
别这样,YS3也只是说他国宝级而已

- 35714 - = =2013/2/24 21:34:00

作为一个十几年前就看着FYD跟着他爸爸上电视的魔都群众
这靠家世虽然是捷径说到底还是要自己努力啊
今天的节目属于越回味越高能
哈哈哈哈哈哈
YS打的一手好脸
让台巴子狂
明年终于不用看千公公高贵冷艳了

- 35715 - = =2013/2/24 21:35:00

你们脑洞太大了!这些都是巧合罢了!
什么折刘“签”清者自清表攀比什么的,都是巧合,ys绝对没有让我们这么想的意思
都是你们自己再yy罢了哼!

- 35716 - = =2013/2/24 21:36:00

艾玛,围观到现在看到直男丢了代言好嗨森,看好千儿后浪推前浪

- 35717 - = =2013/2/24 21:36:00

========
别这样,YS3也只是说他国宝级而已
=========
哇塞,LYD和狼宝差了好多级哦,郭嘉—大洲—地球—太阳系—银河系………………宇宙
俺们狼宝是宇宙第一钢琴家~

- 35718 - = =2013/2/24 21:41:00

今天浴缸wb贴了baidu来的元宵图2333

- 35719 - = =2013/2/24 21:41:00

春晚6000找DQ,十五DQ看着FYD把刘签撕了扔水里

- 35720 - = =2013/2/24 21:42:00

他以为BT的饺子WB评论转发多是靠BD图吗……

- 35721 - = =2013/2/24 21:44:00

= =2013-2-24 21:41:00
今天浴缸wb贴了baidu来的元宵图2333
=======
浴缸最喜欢的事儿是东施效颦啊~

- 35722 - = =2013/2/24 21:44:00

浴缸真是。。。。不知道说什么好了orz
其实他走这个二缺路线是很拉好感度的,何必处处ex人自黑呢

- 35723 - = =2013/2/24 21:44:00

穿越说句FH的事

开始是1314后3区被刷屏,搞的路人也很烦,总之跟了这件事的大家就转区八卦去了

后来有人引来了四字母,在转的那区刷不过土著,都跑到3区去了

3区那楼类似WZ那个猪圈,要是不让它们开,就洗版(曾经GLY封IP因为同IP精分在同时开三个楼黑),最好能把黑子都圈在那一个楼里,路人也不会点进去看的

- 35724 - = =2013/2/24 21:49:00

- 35725 - = =2013/2/24 21:53:00

LS这是啥意思

- 35726 - = =2013/2/24 21:54:00

LS这是啥意思
_________
同问,中间那张是YRR生日照?

- 35727 - = =2013/2/24 21:54:00

LS这是啥意思
=======
大概又要轮BT的结婚离婚结婚离婚料了吧

- 35728 - = =2013/2/24 21:54:00

别搭理,黑黑又揪着所谓的黑料GC了,等着被打脸吧

- 35729 - = =2013/2/24 21:55:00

LS这是啥意思
=====
按ty、FH等各地黑楼那些sjb往外蹦跶的节奏,是准备来洗前妻了
要表这么同步啊...

- 35730 - = =2013/2/24 21:56:00

那图……顶多说明PARTY是在BT家办的?

- 35731 - = =2013/2/24 21:56:00

我就知道今天揪着人家亲友的照片到处扔的没存好心

人家是好朋友,没有过好朋友的猪头自然无法理解人家之间的互动

- 35732 - = =2013/2/24 21:57:00

他们为什么对BT结没结过婚这么执着呢,每次都是这一套

- 35733 - = =2013/2/24 21:57:00

LS这是啥意思
=====
按ty、FH等各地黑楼那些sjb往外蹦跶的节奏,是准备来洗前妻了
要表这么同步啊...
========
恭喜你们的BT分到房子了

- 35734 - = =2013/2/24 21:57:00

这年头普通人结婚离婚都不是黑料了,黑黑们到底是怎么想的- -

- 35735 - = =2013/2/24 21:58:00

腐国那个乐评爷爷发的那篇腔骨圈黑BT的BO文有新进展,腔骨那群人也去那边评论留言,说BT和一个ww明星有同性fw,然后被下面留言的腐国人民群嘲了,说腔骨这群人有恐同倾向
====
这不是最重要的,重点是,人家乐评爷爷存了他们的各种黑BT内容,说是宇钢陷害BT的证据他保留了……
不知道宇钢知道之后会不会吐血不给腔骨开工资……
=======
我怎么这么想笑啊= =+
======
其实这位老大爷算中立吧,TY看到翻译说,他也写过BT的碟在国外卖的不好啥的
但是他真的很讨厌浴缸就是了,尤其是浴缸排挤BT这件事儿

- 35736 - = =2013/2/24 21:58:00

刚去wb搜了下fyd,太刻意了,什么完全不能跟LQ比,LQ才是blablabla

那么巧不喜欢fyd这魔术的路人都那么喜欢LQ

- 35737 - = =2013/2/24 21:58:00

======
大概是因为猪头们自己没人要吧……

- 35738 - = =2013/2/24 21:58:00

看WSN那样子大概是没有多少异性朋友的ORZ
所以公主才会是他们女神吧= =

- 35739 - = =2013/2/24 21:59:00

十分钟内跑遍各地HCL 8GL洗前妻,你们是商量好的么?

- 35740 - = =2013/2/24 21:59:00

看花上揷的牌子不像YRR

不过是谁对黑子们很重要吗╭(╯^╰)╮

- 35741 - = =2013/2/24 22:00:00

=========

他们觉得BTO都是loli,BT有女友结婚什么的爆出来就会转黑吧233

- 35742 - = =2013/2/24 22:01:00

这年头普通人结婚离婚都不是黑料了,黑黑们到底是怎么想的- -
=======
想黑BT撒谎呗,因为他说自己单身
其实他又不是明星,本来就没隐婚的动机

- 35743 - = =2013/2/24 22:01:00

=========

他们觉得BTO都是loli,BT有女友结婚什么的爆出来就会转黑吧233

=====
这是以己度人了,公主结婚了哦~

- 35744 - = =2013/2/24 22:02:00

其实这位老大爷算中立吧,TY看到翻译说,他也写过BT的碟在国外卖的不好啥的
======
人家就是很标准的乐评人啊,弹的好自然给好评,差就给差评呗
但是绝对不会因为拿了钱就抹黑一个说另外一个不好,不过他不是讨厌宇钢,他只是批宇钢的技术,跟情绪无关

- 35745 - = =2013/2/24 22:02:00

BT有过GF,没婚过,现在单着,完全不明白它们的GC点

- 35746 - = =2013/2/24 22:03:00

=========

我就搞不懂为什么一定是前妻呢,退一万步说,为什么不是GF或者想要追去谁未遂呢

真囧,我搞不懂情况了,必须是前妻吗?

- 35747 - = =2013/2/24 22:04:00

十分钟内跑遍各地HCL 8GL洗前妻,你们是商量好的么?
======
必须的啊,宇钢对BT是真爱,BT的黑黑们对支持他的人是真爱啊

- 35748 - = =2013/2/24 22:06:00

=========

我就搞不懂为什么一定是前妻呢,退一万步说,为什么不是GF或者想要追去谁未遂呢

=============

这个我懂,傻黑们觉得离婚是污点,哦不对,BT可能还是因为家瀑离婚的哟

- 35749 - = =2013/2/24 22:08:00

========

管他是不是前妻,先洗了脑再说

首先黑黑内部洗一圈,然后再扩散出来给路人洗

总之真假不是最重要的,最重要的是洗脑

- 35750 - = =2013/2/24 22:08:00

========
那图别说前妻了,GF是怎么得出来的我都搞不懂

- 35751 - = =2013/2/24 22:09:00

我只关心是不是红伞,不是就差评!

- 35752 - = =2013/2/24 22:09:00

所以我就觉得前面YRR的相册扔出来,感觉很莫名啊

这图是YRR相册里的吗?

- 35753 - = =2013/2/24 22:09:00

这个我懂,傻黑们觉得离婚是污点,哦不对,BT可能还是因为家瀑离婚的哟

======

我十分想看他家瀑的样子><

- 35754 - = =2013/2/24 22:10:00

========
那图别说前妻了,GF是怎么得出来的我都搞不懂
=====
人家觉得有玫瑰呗··╮(╯_╰)╭

- 35755 - = =2013/2/24 22:10:00

大过节的WATER JUN们不放假吗?还是看了各种节目脸更疼了

- 35756 - = =2013/2/24 22:11:00

MD一说玫瑰又想起宇直,做得一手好戏

- 35757 - = =2013/2/24 22:11:00

= =2013-2-24 22:02:00

======
人家就是很标准的乐评人啊,弹的好自然给好评,差就给差评呗
但是绝对不会因为拿了钱就抹黑一个说另外一个不好,不过他不是讨厌宇钢,他只是批宇钢的技术,跟情绪无关
=======
哪张卖的差?我就知道BT夜曲这张录音被喷了,其他几张不都是高分专辑么

- 35758 - = =2013/2/24 22:11:00

======

============

拿小面抽打之.............

施公子实在扛不动

- 35759 - ==2013/2/24 22:11:00

看见有人在WB吼LYD的粉丝滚出XQ,吃惊!没想到这也能有这么高的楼啊!······································!!!

- 35760 - = =2013/2/24 22:12:00

所以我就觉得前面YRR的相册扔出来,感觉很莫名啊

这图是YRR相册里的吗?

=======

扔YRR还拼命把话题往人家身上扯的,应该是同一批人,因为也是各地一起扔的……

- 35761 - = =2013/2/24 22:14:00

fyd魔术上去的那位GN本名是姓王的

SO……

- 35762 - = =2013/2/24 22:14:00

哦,这就来了是吧

- 35763 - = =2013/2/24 22:14:00

真没明白这图能说明啥

- 35764 - = =2013/2/24 22:14:00

= =2013-2-24 22:09:00

======

=======

被黑成那样都不还手...你指望他家瀑...我觉得他是被瀑的那个...

- 35765 - = =2013/2/24 22:15:00

今天BTO欢庆打脸日,有人就疯了

- 35766 - = =2013/2/24 22:16:00

前面有YRR的相册吗?没注意到啊

- 35767 - = =2013/2/24 22:16:00

图里没人?难道前妻wb连张合照也没有orz

- 35768 - = =2013/2/24 22:16:00

======

=======

被黑成那样都不还手...你指望他家瀑...我觉得他是被瀑的那个...

======
9位数的手家瀑正常思维也会考虑考虑吧

- 35769 - = =2013/2/24 22:17:00

真没明白这图能说明啥
=====
大概黑黑们从来没找到过有图的锤子,这次难得有个图的就算不能说明什么也得得瑟死

- 35770 - = =2013/2/24 22:17:00

隔壁说,FYD那个魔术是故意黑六千的,因为那个参与魔术说自己姓刘的姑娘,其实姓王……

- 35771 - = =2013/2/24 22:17:00

fyd魔术上去的那位GN本名是姓王的
SO……
===
这么高楞?!

- 35772 - = =2013/2/24 22:17:00

真有什么前妻,阿任早发散出来了,轮的到今天吗

- 35773 - = =2013/2/24 22:18:00

隔壁说,FYD那个魔术是故意黑六千的,因为那个参与魔术说自己姓刘的姑娘,其实姓王……
-----------------
我开始觉得那个利刀旁是故意写那么长的了
尾巴露出来的意思?

- 35774 - = =2013/2/24 22:19:00

======

=======

======
====
我觉得他应该是冷瀑力憋死你欧码噶= =

- 35775 - = =2013/2/24 22:20:00

我开始觉得那个利刀旁是故意写那么长的了
尾巴露出来的意思?
============
这个应该是为了牌撕两半后另一半也带上点字

- 35776 - = =2013/2/24 22:20:00

====

- 35777 - = =2013/2/24 22:20:00

看来LQ这次确实让YS憋了一肚子火了

各种嘲讽打脸啊

- 35778 - = =2013/2/24 22:20:00

========

别这样,好歹也是个爷们……

- 35779 - = =2013/2/24 22:21:00

他对付黑的方法不就是冷瀑力么

- 35780 - = =2013/2/24 22:22:00

最受不了的就是冷战,要疯的节奏。。
这真是逼人默默的离开啊= =

- 35781 - = =2013/2/24 22:22:00

WL说最讨厌冷瀑力了TAT
吵架利器= =

- 35782 - = =2013/2/24 22:23:00

终于理解这一个接一个都疯了是为什么了

- 35783 - = =2013/2/24 22:24:00

。。。。。。。

- 35784 - = =2013/2/24 22:24:00

额...黑们不觉得那茶几的长宽比不一样么...
而且也不能排除精装修房的可能...

- 35785 - = =2013/2/24 22:24:00

终于理解这一个接一个都疯了是为什么了
=======
瞬间明白了为什么黑他的人越黑他越疯狂了
对着这么一个冷瀑力的人,真的是只剩下自己发疯了……

- 35786 - = =2013/2/24 22:24:00

所以没两把刷子别跟BT玩。。气死人

- 35787 - = =2013/2/24 22:25:00

黑们啥都不管只管黑

- 35788 - = =2013/2/24 22:26:00

黑们啥都不管只管黑
====
所以他们没智商啊,人家BT去吃喝玩乐了他们还在艰苦的工作,人生差距啊

- 35789 - = =2013/2/24 22:27:00

我已经在脑补表和moshengren说话的剧情了

完了又想到了童年阴影

当时吓死了TAT

但是我还挺想看BT瀑力起来什么样的=。=

好奇心作祟啊

- 35790 - = =2013/2/24 22:29:00

举手

我看懂那个图了

是说沙发和地毯是一样的吗?

- 35791 - = =2013/2/24 22:30:00

======
你的意思BT会和那个男猪脚一样么= =
我感觉除了XB还应该不会去那么爱一个人了= =

- 35792 - = =2013/2/24 22:30:00

茶几不一样

- 35793 - = =2013/2/24 22:30:00

隔壁真是太惨烈了,不忍看了

BT你一定要争气啊,也不辜负大家这两月了

- 35794 - = =2013/2/24 22:31:00

完了又想到了童年阴影

当时吓死了TAT

但是我还挺想看BT瀑力起来什么样的=。=

好奇心作祟啊

==============

童年阴影+2013!!!!!

一边打字一边脑补起了最后男主把枪塞嘴里的场景啊啊啊啊啊啊啊

- 35795 - = =2013/2/24 22:31:00

额,他们可以直接问那个女的是不是lyd前妻的啊,多简单一事

- 35796 - = =2013/2/24 22:31:00

别看了,傻缺才能看出东西来

你得把智商拉低到禸联厂猪头的水平才能看懂,你要是愿意我也不拦着你

- 35797 - = =2013/2/24 22:31:00

能别再研究前妻那个料了吗,没新意+神烦= =

- 35798 - = =2013/2/24 22:32:00

YRR怎么可能是前妻,那她女儿是谁的= =

- 35799 - = =2013/2/24 22:33:00

实在不明白,真结婚了,真结过婚的他家现在的铁饭不是照样饭
当年帮人家固粉的不是黑?对路人来说更没什么关系了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 >
帖子锁定不必回复!