映画②号L

48323100条/页,484页

<354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 >
您是第5261693位读者

- 35800 - = =2015/6/22 20:58:00

谁砸都要被踩,就番茄说不得,前面从2酱搬评论,六部10Y以上真是羞耻play

- 35801 - = =2015/6/22 22:08:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *14682 マッドマックス 怒りのデス?…
 *2 **9217 ラブライブ!The Scho…
 *3 **8304 海街diary
 *4 **6447 愛を積むひと
 *5 **5403 トゥモローランド
 *6 **5217 予告犯
 *7 **3727 攻殻機動隊 新劇場版
 *8 **3323 新宿スワン
 *9 **2620 呪怨 ザ?ファイナル
 10 **2396 シンデレラ
[2015/06/22 22:55 更新]

- 35802 - = =2015/6/22 22:20:00

秘密好像网红cp又要共演

- 35803 - = =2015/6/22 22:47:00

茄O都以为自己有O了23333笑死我

- 35804 - = =2015/6/22 23:21:00

番茄再2酱那楼感觉就是纯爱实绩 土龙爆推移 非囧尼系超级初动型 安定 演技拔擢 闲散期三连续?
这次缩馆一般都有人抱不平了,其实讨厌番茄的不用去那围观

=========

HHP裂了

- 35805 - = =2015/6/22 23:22:00

就是安定の生田
映画楼的乡民的确是没踩过他,反观一些各种被嘲的
=======
日语不能这么理解的
安定这词其实也常被用来形容每次都不怎么样的
你最好联系上下文看

- 35806 - = =2015/6/22 23:45:00

安定の生田翻译过来就是普通的生田我们普通的砸

- 35807 - = =2015/6/22 23:51:00

心疼拿2酱当亲妈被打脸的茄O
学好外语的重要性

- 35808 - = =2015/6/23 0:10:00

YJX有目击?!

- 35809 - = =2015/6/23 0:13:00

推上已经被否了23333

- 35810 - = =2015/6/23 0:17:00

映画L怎么什么都搬orz

- 35811 - = =2015/6/23 0:20:00

番茄再2酱那楼感觉就是纯爱实绩 土龙爆推移 非囧尼系超级初动型 安定 演技拔擢 闲散期三连续?
这次缩馆一般都有人抱不平了,其实讨厌番茄的不用去那围观

====
就是安定の生田
映画楼的乡民的确是没踩过他,反观一些各种被嘲的
=======
配合食用效果更佳

- 35812 - = =2015/6/23 0:31:00

噗嘲笑番茄可以,扭曲日语里安定的用意也是醉了

- 35813 - = =2015/6/23 0:40:00

山P?お顔小さい??? お肌に忙しさが出てるけど素敵?????安定の美貌

山P安定のイケメン

—————

山破可以滚了

Twitter

- 35814 - = =2015/6/23 0:43:00

会日语会over_qiang的茄O半夜也这么拼

- 35815 - = =2015/6/23 0:47:00

不会日语不会over_qiang的山破滚好不谢

- 35816 - = =2015/6/23 0:54:00

山破这词也是茄O新学的?
抬头看看这是公共L啊,茄O拖人出来还让人滚这霸气侧漏的

- 35817 - = =2015/6/23 1:14:00

毒茄家的网红O你们可以回fh或者wb跳哇 虽然在这也是蛮娱乐大众的 但是毕竟也是脏了大家的眼

- 35818 - = =2015/6/23 1:35:00

安定的池面是褒义,因为池面是褒义呀
安定自身就是一直不变,不出意料,完全不意外的意思
那你说安定的生田,究竟是什么意思呢

- 35819 - = =2015/6/23 4:03:00

这是又车轱辘了
乡民说的是褒义的安定阿,因为都会加个闲散期拔擢,那啥,你们自己去看不就知道了,个个咬文嚼字的,看的都累
还有别看啥都是茄O,我也搬过几次数字,纯粹爱估算推移而已

- 35820 - = =2015/6/23 4:07:00

还有乡民爱提的劣作演技下手靠生中继商法的可从没番茄,估计这楼的挑货鉴定科本命在列,秘密黑到现在还没顺气就别来怨妇毁楼了

- 35821 - = =2015/6/23 4:28:00

哎,有什么车轱辘的
洗自家300馆10y+ 15y不到不砸的,给你盖章不砸大hit,祝你家以后永远按这个标准收
洗自家没奖却演技上手的,给你盖章你家没奖却演技上手,祝你家安定地如此演技上手
大家都开心,撒花吧

- 35822 - = =2015/6/23 4:46:00

搬数字怎么了,茄O还要搬就搬全J的呢,搬数字就免JD啦
海那边完全空气茄O自炒自吹都没人理到这边洗成好评如潮赞不绝口,行,都赞你家,你家还这么砸,这是为什么呢,是不是需要再开100馆?

- 35823 - = =2015/6/23 4:57:00

茄茄很棒!被2ch宅男爱的妥妥的

- 35824 - = =2015/6/23 6:39:00

得獎紀錄[编辑]

=======
好啦2cho茄O 抱着你家俳优成绩gc去吧好不

- 35825 - = =2015/6/23 6:48:00

别的不说8.9大hit开生中继番茄也去了
结果如果
别说茄O因为是配生人都不去看了?
左一句商法右一句商法的
真以为番茄开生中继初动会爆?

- 35826 - = =2015/6/23 7:18:00

噗一口一句生中继商法酸气从屏幕那边冒出来了,大多数开生中继的不光初动好,推移也好,wlsw茄O不知道J外也开生中继吧,谁叫番茄没人气又没实力呢,看茄O尾巴翘到天上的得意样以为予告犯初动3.5Y+八倍推移23333

- 35827 - = =2015/6/23 7:31:00

别忘了预告犯还有大前辈的连动多拉马造势啊

- 35828 - = =2015/6/23 7:52:00

茄O怎感觉都是半夜女鬼
再洗也是砸砸砸

- 35829 - = =2015/6/23 8:00:00

还有乡民爱提的劣作演技下手靠生中继商法的可从没番茄,估计这楼的挑货鉴定科本命在列,秘密黑到现在还没顺气就别来怨妇毁楼了
====
烂菜型半夜女鬼别来毁楼才对,秘密那三线配置毒药主空气配就烂菜O爱吹多金贵,你家烂菜四番配时也搞过生中继,可惜烂菜毒药体制太强带衰票房

- 35830 - = =2015/6/23 8:12:00

茄茄倒想生中继呢,可是他那人气谁敢开啊,DVD卖得如此惨淡,又没有其他项目能检测他人气,大HIT俳优要是空席祭那多难看

- 35831 - = =2015/6/23 8:55:00

番茄都上八亿了啊,再撑一撑就能safe了

- 35832 - = =2015/6/23 9:00:00

予告犯上周累计8.33Y,应该能超脑男13Y-14Y之间吧

- 35833 - = =2015/6/23 9:02:00

*2.1│*5.9│*8.4│10.1│11.2│11.9│最終12.7 脳男(302)?

- 35834 - = =2015/6/23 9:04:00

推移比脑男还好,冲一冲就要safe了,前面踩的真够打脸的

- 35835 - = =2015/6/23 9:05:00

打脸O准时出现

- 35836 - = =2015/6/23 9:14:00

反正是拯救不了218了 233333

- 35837 - = =2015/6/23 9:14:00

从开始到现在不停说打脸的真是番茄家的么,好羞耻
予告犯不知道馆缩到多少了,有数据吗?
最近霓虹新上映的好像挺多的

- 35838 - = =2015/6/23 9:18:00

37L和38L合起来看真是HHP

- 35839 - = =2015/6/23 9:18:00

从开始到现在不停说打脸的真是番茄家的么,好羞耻
予告犯不知道馆缩到多少了,有数据吗?
最近霓虹新上映的好像挺多的
=====
放心,妥妥的番茄家网红yj,看好网红o不断洗地改变xq大hit标准喔,所谓谎言说三遍就成了真实,网红o日日洗夜夜念,
loli们自然就相信番茄是大hit俳优了

- 35840 - = =2015/6/23 9:19:00

[顺位] [贩売数] [映画作品タイトル名] 
*1 **1516 マッドマックス 怒りのデス?… 
*2 ***957 爱を积むひと 
*3 ***723 海街diary 
*4 ***367 ラブライブ!The Scho… 
*5 ***206 攻壳机动队 新剧场版 
*6 ***202 予告犯 
*7 ***176 おかあさんの木 
*8 ***175 トゥモローランド 
*9 ****93 风と共に去りぬ 
10 ****80 シンデレラ[2015/06/23 10:06 更新]

- 35841 - = =2015/6/23 9:20:00

*2.1│*5.9│*8.4│10.1│11.2│11.9│最終12.7 脳男(302)
2.0│*5.6│*8.3│予告犯(321)?

- 35842 - = =2015/6/23 9:23:00

馆比脑男多还不如这部,茄哥保重

- 35843 - = =2015/6/23 9:23:00

前面有人提怒,有uwasa说是J内的资源吗

- 35844 - = =2015/6/23 9:25:00

40L闭嘴吧
把茄O跟绿茶都招进来放一起那可就真不能看了,不知道得拖多少

- 35845 - = =2015/6/23 9:29:00

拉上去看了一下40L不就提了一下打脸O吗,拖绿茶的是49L吧,不知道49L是哪家楼管让闭嘴啊

- 35846 - = =2015/6/23 9:32:00

说的是41L

- 35847 - = =2015/6/23 9:44:00

秘密好像网红cp又要共演
========
what?秘密有建国?

- 35848 - = =2015/6/23 10:59:00

打脸o已经觉得自己画风很正常了,毕竟山里还有人喊3,40亿,毕竟是j家最特别的存在,饭也是如此独特

- 35849 - = =2015/6/23 11:21:00

阿姨乱捧人种的恶果已经出来了,没看夏季档只有一个zb么

- 35850 - = =2015/6/23 11:24:00

*1 **2036 マッドマックス 怒りのデス?…
 *2 **1349 爱を积むひと
 *3 **1005 海街diary
 *4 ***678 ラブライブ!The Scho…
 *5 ***367 攻壳机动队 新剧场版
 *6 ***318 予告犯
 *7 ***283 おかあさんの木
 *8 ***272 トゥモローランド
 *9 ***172 呪怨 ザ?ファイナル
 10 ***129 弱虫ペダル Re:ROAD
[2015/06/23 11:07 更新]

- 35851 - = =2015/6/23 12:23:00

竟然比估的高一点,系数看来算低了……

- 35852 - = =2015/6/23 12:25:00

总暗恋山里的怎么回事,有人掐饭群怎么都这么画风特别,果然也是最阴暗的存在吗

- 35853 - = =2015/6/23 13:12:00

真掐红眼了啊,什么0野都出来了,0野的800万原作宣传阵势现在这15亿都够呛的有什么好在ZB嘚瑟的啊,同题材的土龙吊打都够了
J外什么的能不能都滚粗

- 35854 - = =2015/6/23 13:15:00

田忌赛马吗

- 35855 - = =2015/6/23 13:16:00

禁了番茄网红loli能受的了,loli这么蹦跶不就是希望别人承认她们饭了个霓虹第一旬俳优么
====
第一旬俳优不是你们黑挑自己提的吗,果然最喜欢贼喊捉贼的把戏吗,玩的这么投人2333
有事说事就行,天天走极端扣帽子掐成分,黑都黑的这么蠢贱

- 35856 - = =2015/6/23 13:17:00

红卫小兵定时上线,前方注意闪避

- 35857 - = =2015/6/23 13:21:00

蹲等萝莉掐红卫兵大妈,喷

- 35858 - = =2015/6/23 13:22:00

不是茄O把黑定位成红卫兵扫街大妈吗,你们还真KI上了啊

- 35859 - = =2015/6/23 13:26:00

1.2│*3.5│*5.1│*6.2│*6.8│*7.2│脳内ポイズンベリー(316)?
1.6│*4.6│*6.6│*7.8│*8.4│駆込み女と駆出し男(311)?
2.0│*5.9│*8.6│10.3│11.4|イニシエーションラブ(281)?
2.5│*6.8│10.2|11.*|新宿スワン(320)?
2.0│*5.6│*8.3|予告犯(321)

- 35860 - = =2015/6/23 13:30:00

不说0野
推移比松田弟的280馆的也差啊
这还是有多拉马联动的情况
收成这样就闭嘴
整天出来打脸打脸的,这是打茄茄的脸吗?

- 35861 - = =2015/6/23 13:34:00

不说0野
推移比松田弟的280馆的也差啊
这还是有多拉马联动的情况
收成这样就闭嘴
整天出来打脸打脸的,这是打茄茄的脸吗?
====
就指出下“多拉马连多”不是这么用的

- 35862 - = =2015/6/23 13:36:00

多拉马联动
说的映画多拉马联动,不是连多
配眼镜去吧

- 35863 - = =2015/6/23 13:38:00

打脸打脸的没看到,掐也有个由头吧,不能人说了你反驳不了的,就随意栽赃个理由来掐
昨天不说的讨论些本质映画相关的吗,这是不符合你们这些真掐货大妈的意吗
还禁ZB都没脑子的提出来了,你要是能禁就禁呗,喷,公猪大人

- 35864 - = =2015/6/23 13:39:00

打脸的指路38L
眼神不好去配眼镜吧

- 35865 - = =2015/6/23 13:39:00

阿姨对废物特别关爱,想想在ART三人身上浪费了多少资源,A一个资源可以买多少资源,T一个接一个的映画要是分给别人,大家也都有一杯羹说不定还能捧出来个,更表说R了,现在8+小王子都保不住了,也是一声叹息

J家夏季竟然只有一个ZB,作吧

- 35866 - = =2015/6/23 13:41:00

多拉马联动
配眼镜去吧
====
霓虹一般是连多完了后的映画化,本来就不是典型的,这有啥不能理解的

- 35867 - = =2015/6/23 13:44:00

1.2│*3.5│*5.1│*6.2│*6.8│*7.2│脳内ポイズンベリー(316)?
1.6│*4.6│*6.6│*7.8│*8.4│駆込み女と駆出し男(311)?
2.0│*5.9│*8.6│10.3│11.4|イニシエーションラブ(281)?
2.5│*6.8│10.2|11.*|新宿スワン(320)?
===========
我就看看不说话

- 35868 - = =2015/6/23 13:45:00

松田弟也比番茄强啊,同是闲散期,他也有800万原作吗
噗现在提销量别后悔,毕竟蚱蜢是作者最高销量的原著

- 35869 - = =2015/6/23 13:56:00

这语文水平这服毒程度真心和昨天隔壁的J外O不是一点像,要真是这家cos的,祝你家爱豆早日J外

- 35870 - = =2015/6/23 14:02:00

昨天半夜收视L映画L同时贴2酱和推上评论亚麻的,掉皮掉的不忍直视

- 35871 - = =2015/6/23 14:04:00

打脸打脸的没看到,掐也有个由头吧,不能人说了你反驳不了的,就随意栽赃个理由来掐
昨天不说的讨论些本质映画相关的吗,这是不符合你们这些真掐货大妈的意吗
还禁ZB都没脑子的提出来了,你要是能禁就禁呗,喷,公猪大人
===
本质O又来了
劝你还是哪来的gun回哪去吧
这y看下来最公猪的就是你了
别眼瞎找不到回山里的路就好

- 35872 - = =2015/6/23 14:04:00

松田弟也比番茄强啊,同是闲散期,他也有800万原作吗
噗现在提销量别后悔,毕竟蚱蜢是作者最高销量的原著
===
你天天这么断章取义就为了以后掐,你能活得阳光点吗
看清我说的前后啥意思吗,就进来看到个0野O蹦跶,还不能说了啊,说你一句J外滚粗,不服吗

- 35873 - = =2015/6/23 14:05:00

霓虹金是多么不愿意看茄茄啊,这一毒就是n年

- 35874 - = =2015/6/23 14:09:00

真是都闲的,耍嘴皮子就这么有意思,把偷换概念,指着打那,混乱对比,田忌赛马,部分代表整体,不都是逻辑死,看着真智商堪忧,代号人座随意

- 35875 - = =2015/6/23 14:28:00

===============
还是看数据最有用,这后劲都踩不得还洗safe有戏,那其他j外杂鱼的得洗hit了

- 35876 - = =2015/6/23 14:34:00

这楼里还有0野O是什么眼神才能看出来23333
“连j外杂鱼都不如”的连字是什么意思都不知道吗
这两天混在zb的这个sjb语言能力是硬件有障碍吧

- 35877 - = =2015/6/23 14:38:00

那个一天到晚都闲的那位知不知道自己很好认啊
上赶着各打五十大板其实都是在帮番茄洗刷刷
蹦哒了这月兑衣舞跳的也够久了

- 35878 - = =2015/6/23 14:39:00

===========
我就看看不说话
=========
+1吧
不会看数据能不能少说话
每次出来吹再被群嘲还是学不乖也是醉了

- 35879 - = =2015/6/23 14:42:00

哪能是群嘲啊
都是黑是酸都是坏人
茄茄映画成绩表太好连2ch都赞扬茄茄呢

- 35880 - = =2015/6/23 14:43:00

茄O为了洗予告犯safe强调闲散期,把番茄和同档期的0野松田弟比就JD是J外O,给茄O洗地的好技术拇指

- 35881 - = =2015/6/23 14:48:00

多拉马联动
配眼镜去吧
====
霓虹一般是连多完了后的映画化,本来就不是典型的,这有啥不能理解的
===
非你LS,你到底知不知道什么叫联动啊,就这水平难怪要over_qiang过2酱

- 35882 - = =2015/6/23 14:50:00

阿姨对废物特别关爱,想想在ART三人身上浪费了多少资源,A一个资源可以买多少资源,T一个接一个的映画要是分给别人,大家也都有一杯羹说不定还能捧出来个,更表说R了,现在8+小王子都保不住了,也是一声叹息

J家夏季竟然只有一个ZB,作吧

======
还真是

- 35883 - = =2015/6/23 14:51:00

被茄O的短视震惊了,番茄又不是只有预告犯一部映画过把瘾的,接下来还有俩呢,如果预告犯要洗原作一般、档不好所以降低safe线,那蚱蜢是伊坂的大热原
作,秘密是大友+暑期档,是不是该20Y算safe?之前那么多ZB的映画,各各档期和原作情况都不一样,但基本上都一视同仁接受了首页那个标准,有出来
洗的也会被群嘲,到了番茄就要改标准,可以,那番茄所有的映画也只能用一个标准,茄O你们现在洗,到时候别后悔

- 35884 - = =2015/6/23 14:52:00

被茄O的短视震惊了,番茄又不是只有预告犯一部映画过把瘾的,接下来还有俩呢,如果预告犯要洗原作一般、档不好所以降低safe线,那蚱蜢是伊坂的大热原 作,秘密是大友+暑期档,是不是该20Y算safe?之前那么多ZB的映画,各各档期和原作情况都不一样,但基本上都一视同仁接受了首页那个标准,有出来 洗的也会被群嘲,到了番茄就要改标准,可以,那番茄所有的映画也只能用一个标准,茄O你们现在洗,到时候别后悔
========
呃,我也不知道为什么格式这么奇怪,真的不是四字母orz

- 35885 - = =2015/6/23 15:11:00

明显毒茄家网红loliover_qiang看的2ch和不用over_qiang就能看的2ch内容不一样XDDDDD

- 35886 - = =2015/6/23 16:27:00

呵呵,番茄在海那边基本空气,宅男口水战重头戏在接下来的大神那部呢= =时隔N年不知道能不能延续第一部的好成绩了

- 35887 - = =2015/6/23 19:43:00

昨天半夜收视L映画L同时贴2酱和推上评论亚麻的,掉皮掉的不忍直视
==========
烂菜家的深夜女鬼真是专注倒贴黑亚麻

- 35888 - = =2015/6/23 19:52:00

亚麻砸穿自黑,搞什么特殊待遇,别人砸都踩,就亚麻盗窃犯大砸踩不得?

- 35889 - = =2015/6/23 19:58:00

非破,映画L现在没亚麻什么事吧,茄O是一定要拖出来KI吗

- 35890 - = =2015/6/23 20:03:00

烂茄又砸穿了,毒成这样也是不容易,以后大腿还得多抱几个了

- 35891 - = =2015/6/23 20:23:00

映画楼关亚麻屁事神经病

- 35892 - = =2015/6/23 21:13:00

亚麻最新映画三连冠大hit,毒茄映画砸穿也不用拖亚麻泄气吧

- 35893 - = =2015/6/23 21:15:00

现在是烂菜映画砸穿自黑,烂菜就浪费资源的废物,人人踩

- 35894 - = =2015/6/23 21:27:00

同是新团生,相煎何太急

- 35895 - = =2015/6/23 21:28:00

带着团爱FY

- 35896 - = =2015/6/23 21:35:00

带着团爱FY

- 35897 - = =2015/6/23 21:43:00

亚麻砸穿金10,砸进倒数前十,被J外杂鱼女优秒,才是真正浪费资源的毒瘤,退团没太子配置后大跳水喝西北风的庸才

- 35898 - = =2015/6/24 1:05:00

*1 *12448 マッドマックス 怒りのデス?… 
*2 **7063 海街diary 
*3 **5841 爱を积むひと 
*4 **5567 ラブライブ!The Scho… 
*5 **4028 トゥモローランド 
*6 **3977 予告犯 
*7 **2770 新宿スワン 
*8 **2626 攻壳机动队 新剧场版 
*9 **1926 呪怨 ザ?ファイナル 
10 **1565 イニシエーション?ラブ[2015/06/23 22:24 更新]

- 35899 - = =2015/6/24 2:35:00

2L一个‘才是’掉皮好彻底

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 >
ZB回复请先登录