有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 >
您是第3492047位读者

- 35800 - = =2013/2/24 22:34:00

抱歉,ty围观的时候看到一段据说是BT家瀑的证据的文字
出于好奇心我去wb搜了下,结果HHP出走了太多了!!!!
笑的我眼泪流

- 35801 - = =2013/2/24 22:34:00

傻黑快去loli多的hcl洗去,这都是zgbr的路人别费劲了

当然你要是按回复数拿钱的话我拦不住你............

- 35802 - = =2013/2/24 22:34:00

笑的我眼泪流
=============
求治愈!!LS给个关键字

- 35803 - = =2013/2/24 22:35:00

7L求指路。。

- 35804 - = =2013/2/24 22:35:00

= =2013-2-24 22:30:00

隔壁真是太惨烈了,不忍看了

BT你一定要争气啊,也不辜负大家这两月了

-----

时间会证明一切的

- 35805 - = =2013/2/24 22:36:00

BT的傻loli 214的时候都能对着酒杯倒影里的“女朋友”排队送祝福呢,黑黑们就消停点吧

- 35806 - = =2013/2/24 22:38:00

笑的我眼泪流
=============
求治愈!!LS给个关键字
=====
看图上的那个一小段绿色截图,然后去搜wb·····很有惊喜哦!!!
我笑的肚子疼了

- 35807 - = =2013/2/24 22:39:00

214那个倒影是脑残CPF研究出来的,别推给BTO

- 35808 - = =2013/2/24 22:41:00

那个压根就是条营销wb,BT黑已经NC到这个地步了orz

- 35809 - = =2013/2/24 22:42:00

13那个没看懂,全是营销WB啊,跟BT有毛关系

- 35810 - = =2013/2/24 22:42:00

重点是BT说过自己单身,经过两个月BT的信誉已经是钻石级别的了

这种时候就算洗人家BTO也不会信你个猪头说的话啊,原本就是满嘴谎话到处黑人的主儿,现在想显示自己的诚信度未免太晚了点

- 35811 - = =2013/2/24 22:43:00

老手段移花接木呗
感觉再蹲这LGNS迟早会变考据党

- 35812 - = =2013/2/24 22:44:00

它们是想洗路人啦,不过真路人谁管一个钢琴家结不结婚啊

- 35813 - = =2013/2/24 22:46:00

13那个没看懂,全是营销WB啊,跟BT有毛关系
======
黑黑说是从那个女孩的wb上po来的
家瀑证据啊!!!!!
他们真的不会先搜索下再po么

- 35814 - = =2013/2/24 22:47:00

我对阿任很有信心XDDD

- 35815 - = =2013/2/24 22:50:00

1216是祝贝多芬生日快乐啊,给跪了

- 35816 - = =2013/2/24 22:52:00

1216是祝贝多芬生日快乐啊,给跪了
=======
对啊,他每年都祝的吧,记得在哪看到过这个说法

- 35817 - = =2013/2/24 22:53:00

MLGB,我刚给3区说了好话

真是自己打脸

- 35818 - = =2013/2/24 22:54:00

表提他站是非了,让时间说话吧

- 35819 - = =2013/2/24 22:56:00

各处溜达了一圈,发现就WZ的BTHCL没被洗……

果然都知道正牌HCL洗不动,专门洗路人么

- 35820 - = =2013/2/24 22:59:00

上次扒wl用的是所谓隔空喊话,这次干脆直接看图说话,谁隐婚还能隐两次啊,再说说好的红伞呢
它们根本无法证明BT隐婚,但是坚信了这一点所以疯狂寻找一切所谓证据

- 35821 - = =2013/2/24 23:02:00

岂止隐两次,是一年家瀑一个red 3离婚的节奏啊

- 35822 - = =2013/2/24 23:05:00

============================
从古到今,能享受这种待遇的,除了BT就是河神了…………

- 35823 - = =2013/2/24 23:06:00

============================
从古到今,能享受这种待遇的,除了BT就是河神了…………
===========================
噗哈哈哈哈哈哈哈哈

- 35824 - = =2013/2/24 23:09:00

BT又不练KH宝典,谈个女朋友有怎么了

- 35825 - = =2013/2/24 23:11:00

去看weibo了
感觉应该是同一个地方,应该是前女友,BT果然浪漫
那个玫瑰花是2011年的,她2012年生日完全没有BT的痕迹,BT今年又说单身,应该分了吧
至于去年祝福BDF生日有没有深意就各自脑补吧

- 35826 - = =2013/2/24 23:12:00

天涯黑L在说sdd和bt一个小区,肯定知道不少内情,她wb里意有所指的肯定是bt

hhp,我家这么个小区,连对门都不认识好吗

- 35827 - = =2013/2/24 23:14:00

看了YRR全部相册的表示,那玫瑰是YRR生日PARTY上抱着的花,也就是说那是YRR的生日花束,难道黑黑的意思是想说BT的前妻是YRR?笑裂了

- 35828 - = =2013/2/24 23:14:00

棕榈Q那个小区都是名人啊,还意有所指一定是某人,真是YY疯了

- 35829 - = =2013/2/24 23:14:00

他有gf时会说私人问题不便回答,没有就说没有,所以他有过gf的事BT饭都知道吧,也就黑黑觉得是个黑点

- 35830 - = =2013/2/24 23:19:00

对隔壁的云黑无语,为什么到现在还可以轮被扒了两个月的黑料

想起那句“我们看起来像SB吗”

人jian只有天收啊,宇宙钢琴家真是够了

- 35831 - = =2013/2/24 23:19:00

还真是不放过人家一小区啊

- 35832 - = =2013/2/24 23:21:00

WB上不少BTO还希望他有个女盆友soulmate什么的

也不知道黑黑为嘛gc

- 35833 - = =2013/2/24 23:24:00

32L麻烦你洗地用多点智商行吗行吗行吗

- 35834 - = =2013/2/24 23:25:00

叹气,果然各地的tempo都是一样的,什么11年的女友,我隔壁也看到了

没有锤子的事就别空口白舌的洗了,这楼里的人智商没那么低,隔壁猪头肯定信,去那边说吧

- 35835 - = =2013/2/24 23:25:00

沙发和茶几都不一样。。。如何脑补的

- 35836 - = =2013/2/24 23:26:00

祝福BDF生日都能被脑补,黑子真是黑无可黑了吧

比方说浴缸开房连拍、公主会所艳照、千千美空账户、直男老模过夜,这种才能叫证据好么?

窥屏的参考一下

- 35837 - = =2013/2/24 23:26:00

32L麻烦你洗地用多点智商行吗行吗行吗
========
不止32,31也是,这两套话隔壁隔个10层就要刷一遍的OTL
还好咱这边人少,不然你还能多看见几遍……

- 35838 - = =2013/2/24 23:30:00

我还真闲,特意跑去那个什么阿三新娘的WB下翻了翻,根本没有那L po的回复

另外花上的名字也和传闻的不是一个字,到底怎么会被奉为圭臬的,什么云声迪影,还有什么隐婚的料不是早就被扒过了么

- 35839 - = =2013/2/24 23:30:00

叹气 嘿嘿怎么就是不明白
BT不是靠单身证明吃饭的好吗
他单身离婚结婚,他就算丧偶也不会对他的事业有影响啊…………

- 35840 - = =2013/2/24 23:32:00

对比过了,那个不是YRR生日上的玫瑰
刚刚忍着EX去隔壁anti楼找了WB地址
看anti楼一片GC,还以为是12年生日呢,结果进WB一看,12年生日跟BT半点扯不上关系,那花是11年的
11年有女友算什么黑点啊
他11年有女友,然后12年分了,13年说自己单身,有任何问题吗?
完全没有黑点的事,弄得好像是黑点似的

- 35841 - = =2013/2/24 23:34:00

我还看过BT家的LOLI替他担心,说以BT现在的情况来看这个GF真的太难找了,弄不好真找到了还得来个普天同庆呢……

- 35842 - = =2013/2/24 23:34:00

我还真闲,特意跑去那个什么阿三新娘的WB下翻了翻,根本没有那L po的回复

另外花上的名字也和传闻的不是一个字,到底怎么会被奉为圭臬的,什么云声迪影,还有什么隐婚的料不是早就被扒过了么

===========

能不能给个关键字= =

好想围观下

- 35843 - = =2013/2/24 23:34:00

ORZ没打完……
而且嘿嘿觉得如果BT有女友或者结过婚 路人就会愤怒弃楼然后黑BT?
你好好看看我们像深井冰吗

- 35844 - = =2013/2/24 23:35:00

再次感叹,跟这L有智商上的优越感

能相信BT这些所谓黑料的人脑子到底在想什么啊

- 35845 - = =2013/2/24 23:37:00

浴缸的黑料就是清晰的开房十六连拍

BT的黑料就是脑补的玫瑰

这对比,不忍直视了2333

果然是钢琴王子和钢琴XX的区别吗?

- 35846 - = =2013/2/24 23:39:00

我们看着像sb么!

今晚真是笑尿了

- 35847 - 0,02013/2/24 23:39:00

TY那黑帖推理是这样的 因为这捧玫瑰花推理出BT隐婚而且婚内出轨另外同时麦麸 然后有一个人装作自己是路人使劲在那说原来BT是这样一个人,前两天给他上文字支持真是太瞎眼了?? XXXDDDDD

- 35848 - = =2013/2/24 23:40:00

能相信BT这些所谓黑料的人脑子到底在想什么啊

======

那必须是脑仁跟隔壁猪圈里面的猪头是一个tempo的才行啊

否则怎么会那么容易被猪洗脑,说真的,我觉得会被那种猥琐的张口就来的猪头洗脑的人……

还是趁早被洗的好,否则BT迟早会被他们转过头来黑啊,智商是硬伤

- 35849 - = =2013/2/24 23:41:00

然后有一个人装作自己是路人使劲在那说原来BT是这样一个人,前两天给他上文字支持真是太瞎眼了

========

让他把图删了不就行了,TY又不是不能删图=w=

- 35850 - = =2013/2/24 23:42:00

TY那黑帖推理是这样的 因为这捧玫瑰花推理出BT隐婚而且婚内出轨另外同时麦麸 然后有一个人装作自己是路人使劲在那说原来BT是这样一个人,前两天给他上文字支持真是太瞎眼了?? XXXDDDDD

===========================
那只能麻烦这位正义路人上个他上过文字支持的真相了

- 35851 - = =2013/2/24 23:43:00

BT黑都是SB嘛,为了黑还要在各地把自己逻辑和智商降成负数展示给人看,真是一辈子也只能电脑前面打打字黑黑人收钱了,还是二十四小时待命工种,真可怜!

- 35852 - = =2013/2/24 23:43:00

TY嘿嘿的重点不在于钢琴隐不隐婚有没有过女友,而在于直男装钙麦麸炒作

- 35853 - = =2013/2/24 23:46:00

HD是王小姐花钱雇水军推广的,隔壁N位靠谱的爆料GN都佐证过了

而且说到直男装钙麦麸炒作,怎么能轮到别人呢?必须是天下第一直男才有这资格啊233

- 35854 - = =2013/2/24 23:47:00

基佬王必须代言WLJ啊XDDD

- 35855 - = =2013/2/24 23:47:00

52L

哈哈哈哈

- 35856 - = =2013/2/24 23:47:00

HY没事在底下生日祝福个什么劲儿,那WB所有回复里属她最拎不清

- 35857 - = =2013/2/24 23:48:00

TY嘿嘿的重点不在于钢琴隐不隐婚有没有过女友,而在于直男装钙麦麸炒作
=======
人BT从来没说过自己是钙……
跟JTD的来往也不过就那么几次,最多的肢体接触就是握个手
炒作的是JTD而且有各种锤子作证,这个真的洗不了
顺手上JTD真爱相关锤子以正视听

- 35858 - = =2013/2/24 23:49:00

难不成他们以为所有人都认为BT是gay。。。

- 35859 - = =2013/2/24 23:51:00

难不成他们以为所有人都认为BT是gay。。。
=====
估计以为BTO都是CPfan裂掉的
于是腐女_(:з」∠)_了吗,靠

- 35860 - = =2013/2/24 23:52:00

表试图理解黑子的脑回路,能理解的话你也是弱智了

- 35861 - = =2013/2/24 23:52:00

=================

先不说是不是他送的玫瑰花,就算是他送的,怎么就结婚了呢,逻辑在哪里?送玫瑰花就算结婚的话那还要婚姻登记处干嘛啊?情人节满大街的玫瑰花那是不是都结婚了啊。黑黑黑人好歹给点逻辑性可不可以。

- 35862 - = =2013/2/24 23:52:00

LYD去腐国了,黑子们又开始轮老料,隐婚红三代离婚家瀑小三,艾玛
我都背出来了能有点新意么
这次那花那楼算是有杰宝的意思?
那浴缸的16连拍直接打脸打的开心么?

- 35863 - = =2013/2/24 23:53:00

黑黑其实比路人和O更爱BT吧

路人和饭都觉得BT有没有女友不重要,LOLI都会送祝福

只有黑黑会为不存在的女友疯魔

- 35864 - = =2013/2/24 23:54:00

先不说是不是他送的玫瑰花,就算是他送的,怎么就结婚了呢,逻辑在哪里?送玫瑰花就算结婚的话那还要婚姻登记处干嘛啊?情人节满大街的玫瑰花那是不是都结婚了啊。黑黑黑人好歹给点逻辑性可不可以。

=========

别往花上扯了,BT还给女TJ送过红玫瑰呢,他就喜欢着花都不行么

- 35865 - = =2013/2/24 23:57:00

就算那地毯是一样的,但是摆设啊,包括那个茶几不一样吧。

- 35866 - = =2013/2/24 23:58:00

LS+1
就算是他送的花又怎么了,不就是个礼节,难道嘿嘿觉得他去拜访谁应该带钱当礼物吗?
别把别人都想的那么低级

- 35867 - = =2013/2/25

黑黑的思路是黑他明明是直男还装gay炒作

但是一来他从来没装gay说过只是好朋友

二来炒作的明明是花了小钱钱请水军推HD请渣浪拍照片的直男

- 35868 - = =2013/2/25 0:01:00

真当LYD 是GAY了
烦死了,一会儿隐婚一会儿离婚
LYD你赶快找个妹子得了,像火华哥这样找个洋妞更好

- 35869 - = =2013/2/25 0:01:00

真当LYD 是GAY了

- 35870 - = =2013/2/25 0:01:00

真当LYD 是GAY了

- 35871 - = =2013/2/25 0:04:00

11年BT生日,那人发了个蛋糕符号
12年BT生日,那人什么都没发
明显分了嘛
这更证明BT信誉高,有女友时,被问到就说私人话题不回答,没女友时,就直接说单身
一直BT不就是这个风格,会绕圈子,会回避问题,但绝不撒谎

- 35872 - = =2013/2/25 0:05:00

要是能让真爱饭累不爱怒转黑,黑黑也算功德一件

- 35873 - = =2013/2/25 0:05:00

某L可以继续复读机没关系的

大家憋死它

- 35874 - = =2013/2/25 0:08:00

宇宙钢琴家水军,快,去轮肖邦和企鹅是地摊

这样博眼球效果大大的,相信我XD

- 35875 - = =2013/2/25 0:08:00

前妻女友这个话题 没啥好多说了
大家别多讨论了
脑回路真的不是一个物种看了那些陈年黑料被洗脑 没人拦着
恭喜腔骨juan又受了一批智障。

- 35876 - = =2013/2/25 0:08:00

zgbr往前翻了几页
只想说fh少女们能别瀑露自己成么
看着真瀑躁

- 35877 - = =2013/2/25 0:09:00

78楼,我只想说一句话

你当蹲这楼的都是傻逼么……

- 35878 - = =2013/2/25 0:11:00

如果那个GN真的是LYD的EX的话,看她WB,有点指向LYD为了个YS的老女人渣了她。
其实我一直觉得艺术家的私生活嘛肯定不是乖乖男孩的那种,特别又像BT这种的,当然也可以当我脑补

- 35879 - = =2013/2/25 0:13:00

我怎么觉得一样啊

- 35880 - = =2013/2/25 0:13:00

如果那个GN真的是LYD的EX的话,看她WB,有点指向LYD为了个YS的老女人渣了她。
其实我一直觉得艺术家的私生活嘛肯定不是乖乖男孩的那种,特别又像BT这种的,当然也可以当我脑补
========
她不是还转了直男的wb么··╮(╯_╰)╭
还有这昏来昏去的
能不能换种黑法
真替他们拙计

- 35881 - = =2013/2/25 0:14:00

钢琴都督,简称钢督(戆都)
=========
刚刚在那条LL“争宠”的WB下看见的……2年多以前的评论
HHP碎一地

- 35882 - = =2013/2/25 0:14:00

78、85

你看看我们长得像SB么?

这种水军太明显了,应该扣钱,扣钱

- 35883 - = =2013/2/25 0:14:00

哟,改变方向了嘛
反应也不慢啊

- 35884 - = =2013/2/25 0:15:00

我就想问EX这个结论是怎么推出来的?通过那茶几和靠垫都不一样的照片?

- 35885 - = =2013/2/25 0:17:00

妈呀好烦啊讨论BT有没有对象一点意义也没有啊……这话题留给BTO吧我只想看8G啊!

- 35886 - = =2013/2/25 0:17:00

我就想问EX这个结论是怎么推出来的?通过那茶几和靠垫都不一样的照片?

========

说是EX就是EX,管你是真是假,在这个基础上继续跟真事似的发散,编故事才有人信好吗?!

- 35887 - = =2013/2/25 0:18:00

我不应该手贱去非死不可上STK某个黑(不知道weibo里是谁,也许人家只是意见不同者)。
当我看到照片和简介里?80后 ?宅男 ?土人 ?没车 ?没钱 ?没身材 ?没相貌“时我还是觉得此人悲催地挺有自知之明(?),决定有点职业道德不嘲讽他了(。
另外霄汉的状态的确是in relationship。
*提醒大家二三次元要分开*

- 35888 - = =2013/2/25 0:18:00

你们没看jtd的新wb么,公然约P呢,
窥屏的wsn,娟娟们快去~

- 35889 - = =2013/2/25 0:21:00

于是洗离婚不行改口风洗女友了吗
。。。我们像SB吗。。。

- 35890 - = =2013/2/25 0:21:00

去围观了
真特么恶心到家……

- 35891 - = =2013/2/25 0:22:00

JTD疯了。。。。。。。。。。。

- 35892 - = =2013/2/25 0:24:00

各地的tempo都一样orz
你看我们像SB吗

- 35893 - = =2013/2/25 0:24:00

他在暗示zlh吧,真ex

- 35894 - = =2013/2/25 0:25:00

我去!玉芝真疯了……

- 35895 - = =2013/2/25 0:25:00

BT都去腐国了,JTD还在FJ啊我去

- 35896 - = =2013/2/25 0:26:00

LS真想多了
他就是馋牛禸了而已吧

- 35897 - = =2013/2/25 0:27:00

突然好期待明天水果日报会怎么写2333333

- 35898 - = =2013/2/25 0:27:00

他在暗示zlh吧
幸好他们双移了,目害哦

- 35899 - = =2013/2/25 0:29:00

不想被EX不去看JTD的WB

这jianren说啥了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 >
帖子锁定不必回复!