- 3537 - = =2008/11/22 16:15:00
其实这集很多地方还是很萌的啊~兄弟为了妹妹打架那里……好吧我就是莫名地对这种俩帅哥打架的场景很有爱……还有就是兄弟纠结着要表告诉妹妹那里~
泰辅的cos也很萌~他那句:静奈对不起……哥哥今晚要禽兽了好搞笑~原来他对妹妹真是那个感情么……Orz
最后那个图啊,我一开始在L里看还以为是小开是弟弟来着……鸡皮都起来……觉得九哥终于要撒狗血让弟妹kiss了么……
PS:我也觉得静奈一早就知道和哥哥们的事的,她不是说:要就早说,要不就不说
这样么。我觉得她是自己催眠让自己忘掉,结果被哥哥们提起来觉得很难过而已。因为也许静奈也想哥哥们表太纠结血缘关系这件事,而一直保持这兄妹的感觉吧
- 3596 - pu2008/11/23 14:24:00
それにしても6話の功一は、ずっとおでこに冷却シートを貼りっぱなしで、シリアスな場面でもしっかり貼られてました。
戸神が博幸を殺したという道筋が通ったとき、功一がシートを壁に投げつけるんですが、これまたキレイに壁にくっついてましたね。
本番前のリハーサルでは、あまりうまくいかなかったので、くっつかなくていいよと監督も言ってたんですが、さすがは二宮さん。
本番では一発で綺麗に決めてくれました。迷いのない投球!ありがとうございました!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
喷了~~~~~大致是说 6集里面大哥脑门儿一直贴着冷却贴,最后理清户神和爸爸关系的时候,把冷却贴漂亮的一甩,正好粘在门上那一记完美投球..........