开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第729966位读者

- 3500 - = =2011/8/8 23:33:00

阿姨又要买档又要买原著,最后来个W主的话太得不偿失了
=================
A团发单立马回本了
============
团单给个人买本子,黑景祥啊\(≧▽≦)/
-------
你们结婚吧
-------------
国家规定亲近不能结婚
直接私奔吧

- 3501 - = =2011/8/8 23:34:00

那原著明显女主,但是实际不可能景祥给那谁配,肯定脚本要调整
==============
如是SD捧人买的原著就是女主
阿姨买的原著女主当然不可能,W可能
===============
SD捧他家2.0的东西,景翔能去沾?SD倒想找他配呢,可能吗
别做这种不可能的假设了
------------------------------
SD也认为2.0格高,所以阿姨只好W了
=========
如果是阿姨买的本
那换个女主不就行了

- 3502 - = =2011/8/8 23:34:00

说大和抚子呢,所以才说松岛啊

你思维还真够发散的,我还真不信现在月9这个情况,NANAKO敢单主,那她真是壮士了

=============

谁说松岛了,你不是在一个劲儿提MAO

她不敢单主就要找比她还不如的后辈?到底谁思维发散啊

- 3503 - = =2011/8/8 23:35:00

=========
如果是阿姨买的本
那换个女主不就行了
换谁?也要别家45所愿意

- 3504 - = =2011/8/8 23:36:00

SD捧他家2.0的东西,景翔能去沾?SD倒想找他配呢,可能吗
别做这种不可能的假设了
------------------------------
========
要是阿姨买原作
用得着看SD的脸色么

- 3505 - = =2011/8/8 23:36:00

如果是阿姨买的本
那换个女主不就行了
=========
搞不好阿姨想跟SD共同负担成本

- 3506 - = =2011/8/8 23:37:00

她不敢单主就要找比她还不如的后辈?到底谁思维发散

你可以去看眼科了,我什么时候提过MAO了

菜菜子要是敢单主,就不会复出去拍救命4了,明显是怕砸了招牌

- 3507 - = =2011/8/8 23:38:00

别做这种不可能的假设了
SD认为有什么用啊,什么叫阿姨”只好“啊,2.0算什么东西,阿姨”只好“让景翔给他去配?说什么SD买本子这假设了,假如SD买了本子,2.0必然主,那么景翔必然不会去沾边,现在事实是八成有景翔,那么一定是阿姨买了本子,那么一定是2.0没可能主,这逻辑明白了吗

- 3508 - = =2011/8/8 23:38:00

要是阿姨买原作
用得着看SD的脸色么
-----------------
找个无名的当然不用看脸色
2.045所可是力捧的
要配也要看是谁吧

- 3509 - = =2011/8/8 23:39:00

阿姨不买原著景祥能拿到谜解的剧还是男在前吗
这个w主成真的话一定要围观

- 3510 - = =2011/8/8 23:40:00

松岛现在连拍个电影都和泡菜W主,她敢单主月9吗?

- 3511 - = =2011/8/8 23:41:00

她不敢单主就要找比她还不如的后辈?到底谁思维发散

你可以去看眼科了,我什么时候提过MAO了

菜菜子要是敢单主,就不会复出去拍救命4了,明显是怕砸了招牌

================

说七大街内部消化的那个不是你?如果JD错了不好意思

不过前面那Y又提MAO又提七大街内部消化的,别装没看见,我是在跟他回,既然你的意见跟我没有不一致没有必要追着我了吧

- 3512 - = =2011/8/8 23:43:00

乡民说秃鹫女主可能是関めぐみ?
跟小雪的共同点是出生地相同

google一下這女生 呃........

- 3513 - = =2011/8/8 23:46:00

wiki下这位,完全没可能的

85年的还这么没名气,没45s会捧得

- 3514 - = =2011/8/8 23:46:00

乡民说秃鹫女主可能是関めぐみ?
跟小雪的共同点是出生地相同

google一下這女生 呃........

这位颜不喜欢微妙有点袁泉

- 3515 - = =2011/8/8 23:47:00

関めぐみ好歹是正经女优,比摸摸强百倍

- 3516 - = =2011/8/8 23:48:00

事务所并不关键,电视台喜欢就一定会红,再也不黑北乃了,看这SP以后变连多的可能性很大,必然上一线,砸了CX还会想办法的,LIFE初主,月九太阳与海,大热映画续作鬼太郎2,铁板救命4,四夜SP毕业之歌,月九流星,新档SCHOOL,这在CX是怎么样的资源,4年砸了那么多都红不起来

- 3517 - = =2011/8/8 23:49:00

- 3518 - = =2011/8/8 23:50:00

関めぐみ好歹是正经女优,比摸摸强百倍
女优为什么要和卖禸的比,那家的女优基本都和摸摸没有可比性
神逻辑

- 3519 - = =2011/8/8 23:50:00

北乃公众形象那么差,CX还很用力捧她啊,记得流星她一个四番,有好几集比女主戏份还多

- 3520 - = =2011/8/8 23:50:00

不是摸摸就行...
雖然這位好大媽

- 3521 - = =2011/8/8 23:51:00

関めぐみ 原来 和 大政绚是同一个事务所的。。。

- 3522 - = =2011/8/8 23:51:00

事务所并不关键,电视台喜欢就一定会红,再也不黑北乃了,看这SP以后变连多的可能性很大,必然上一线,砸了CX还会想办法的,LIFE初主,月九太阳与海,大热映画续作鬼太郎2,铁板救命4,四夜SP毕业之歌,月九流星,新档SCHOOL,这在CX是怎么样的资源,4年砸了那么多都红不起来
这段时间TC和PC连续曝光了很多娱乐圈的潜规则
尼轰看来也是这样啊

- 3523 - = =2011/8/8 23:51:00

----------
电视台都让这位関めぐみ打了这么多年酱油了,你觉得会突然捧起来
川妈素直只看了一集,这女的是那个自煞女么,那种酱油专业大龄户怎么可能再爬起来,现在美味资源是轮不到这种人的

- 3524 - = =2011/8/8 23:52:00

-----------------------------------
那家45s专收这种长相奇怪有特点的女优

- 3525 - = =2011/8/8 23:52:00

这位虽然比摸摸好,但是。。。。。。还是栗山适合那个角色一些啊

还没确定吧- -

- 3526 - = =2011/8/8 23:53:00

尼轰看来也是这样啊
===================
其实当时所谓的照片也没什么 只是KISS而已啊

- 3527 - = =2011/8/8 23:53:00

-----------------------------------

=========

既然收不到长得好的

那就干脆收有丑的有特色

- 3528 - = =2011/8/8 23:54:00

----

大嘴不是SD的么

- 3529 - = =2011/8/8 23:55:00

怎么是只是KISS 是酒店呆了12个小时女方付钱湿着头发 虽然其实只有宅男不满意对北乃没什么影响 大概在霓虹不是什么事情很正常 当时她那样道歉还赚了知名度还赚了不少同情分的

- 3530 - = =2011/8/8 23:55:00

尼轰看来也是这样啊
LS知道LSS说的是什么吗?
PC曝光了很多一线女星潜规则陪睡

- 3531 - = =2011/8/8 23:56:00

関めぐみ 正是SD的

比k還大 1985年生

- 3532 - = =2011/8/8 23:56:00

3529 = =2011-8-8 23:54:00

----

大嘴不是SD的么

是SD的

- 3533 - = =2011/8/8 23:56:00

土九这个女妖怪扮相丑吗?如果丑的话不是哪个女优都愿意演的

- 3534 - = =2011/8/8 23:57:00

如果北乃是潜规则的 那是潜了多好的靠山啊 比潜规则制片都有用

- 3535 - = =2011/8/8 23:58:00

=====================
和男人从LOVE HOTEL里出来。。。。头发还是半湿的
FW被抓包的很多,这种的很少,还是个走清纯派的女优,当时事情出来2酱很轰动,YAHOO的COMMET也都是骂她的,看的出来让她的宅男饭幻灭的不轻

- 3536 - = =2011/8/8 23:59:00

禸便乃不是白叫的,她都被拍到和男人去LOVELOVE,还在乎陪睡啊

- 3537 - = =2011/8/8 23:59:00

这就说明

只要靠山够硬

爆什么FW都没事

只要不违法

- 3538 - = =2011/8/9

囧死了,装没看见都来了,不兴我去洗个澡啊= =+

女优O真难缠

少说句话罢了

月九满给的hint一个是大和抚子,一个是TBS通,所以后面那个乡民普遍猜井上

噶难弄自己去看预想楼去,成天就会耍BH

- 3539 - = =2011/8/9 0:01:00

至于怎么得到够硬的靠山

那就要靠自己身体力行了

嘿嘿

- 3540 - = =2011/8/9 0:01:00

其实没想到北乃这么劣化还有那么多宅男饭 那个FW其实很假很炒作挺EX这种一发单曲就要出新闻的 而且对方还一个事务所的 两个男人都是在发写真集的时候北乃都是在出单曲的时候 还有事后那一系列的处理当时就感觉像在看闹剧 不过知名度炒高了很多也顺利转型 皆大欢喜

- 3541 - = =2011/8/9 0:02:00

月九满给的hint一个是大和抚子,一个是TBS通,所以后面那个乡民普遍猜井上

--------------

你漏了一个N桑,所以才猜七大街两个人上

- 3542 - = =2011/8/9 0:02:00

话说ベラ的hint,跟小雪像,到底是谁放出来的,表是路人伪神放的,还讨论成这样不是很可笑么

- 3543 - = =2011/8/9 0:03:00

北奶那事儿怎么可能没影响,现在CM就一个
靠着枕营业也许不影响上剧,但是别想拍什么CM了,没CM上剧有啥意义

- 3544 - = =2011/8/9 0:04:00

你漏了一个N桑,所以才猜七大街两个人上

-------------

那个N桑大家不是猜中野P或者野岛D的意思么

- 3545 - = =2011/8/9 0:04:00

至于怎么得到够硬的靠山

那就要靠自己身体力行了

嘿嘿

本来干女儿干儿子之类的不都是要身体力行么

真以为是亲生么?GMM也干爸干爸的叫呢

- 3546 - = =2011/8/9 0:08:00

现在CM是5个 当时流星说要换人最后也保住了 看来这几年想不看到北乃是不可能的了 争取上位吧努力枕营业

- 3547 - = =2011/8/9 0:08:00

那个N桑大家不是猜中野P或者野岛D的意思么

===========

我看错了,她说的是テレ東的剧

- 3548 - = =2011/8/9 0:08:00

囧死了,装没看见都来了,不兴我去洗个澡啊= =+
======
喷了,老乡

- 3549 - = =2011/8/9 0:09:00

= =2011-8-7 1:35:00

别吵了好伐,这楼怎么只有吵架的时候有人啊

那个装棒子的id好像确认是满了,我没看懂是怎么确认的

然后推上那个神说A团“同时期三人”——怪物SP/买家SP,已经俩了,估计还有一个就是火九井翔了

还有秃鹫的hiroin,这个装棒子的这几天一直在放料

说是比栗山千明更适合这个角色的女优

说到土曜、水曜、月曜的女优,排了个顺序,说这三个人都跟小雪有某种共同点

乡民正在全力猜谜,主要是猜共同点是什么 有猜同是模特出身的,有猜名字都是艺名不带实姓的

反正就“跟小雪有某种共同点”来说总归不会是摸摸了

- 3550 - = =2011/8/9 0:10:00

现在CM是5个 当时流星说要换人最后也保住了 看来这几年想不看到北乃是不可能的了 争取上位吧努力枕营业
哪儿来的5个,官网上就1个,还是去年限定的
如果是5个她都能上CM榜了,从来各类CM榜上别说前十了,前二十都没见过她的影儿

- 3551 - = =2011/8/9 0:11:00

有猜同是模特出身的,有猜名字都是艺名不带实姓的
第一反应是杏。。。

- 3552 - = =2011/8/9 0:11:00

ACジャパン 社団法人日本臓器移植 ネットワーク支援広告

日清焼そばU.F.O.

チョーヤ梅酒「チョーヤ 酔わないウメッシュ」

ネクソン「メイプルストーリー」

ジャンカラ

- 3553 - = =2011/8/9 0:12:00

関めぐみ原本是model

- 3554 - = =2011/8/9 0:12:00

还是觉得妖怪这剧是k的机率只有50%

昨天看他的头发根本还没剪呢

- 3555 - = =2011/8/9 0:13:00

=========
于是此女跟小雪的共同点是
神奈川出身
原本是模特
身高在170左右

- 3556 - = =2011/8/9 0:14:00

剪个头发不是很快就能搞定了,这个不能当理由吧

- 3557 - = =2011/8/9 0:14:00

为毛演这剧要剪头发?

- 3558 - = =2011/8/9 0:15:00

------

度娘了下,好丑,大嘴旬一个级别的,而且也是大嘴

还又是新人

k的配置真是。。。

- 3559 - = =2011/8/9 0:16:00

----

发表而已,又不是定妆,而且也不一定要剪头发

- 3560 - = =2011/8/9 0:17:00

= =2011-8-9 0:15:00

------

还又是新人

k的配置真是。。。

======================

连k都没定呢,别说女优了,定了你再黑吧

- 3561 - = =2011/8/9 0:17:00

这楼的对女优怎么那么熟悉?

还有小k本来就不可能主什么妖怪

- 3562 - = =2011/8/9 0:17:00

------

还又是新人

k的配置真是。。。

-----------

LS的那么急着黑?确定了你再来说配置

- 3563 - = =2011/8/9 0:18:00

第一反应是杏。。。
==================
杏现在可以单主火9,干嘛跑秃鹫去配

- 3564 - = =2011/8/9 0:19:00

第一反应是杏。。。
杏现在可以单主火9,干嘛跑秃鹫去配

===========
没猜是她,只是如果这两个条件的话第一反应就想到她了而已

- 3565 - = =2011/8/9 0:20:00

装kO很好玩吗?

还没定就迫不及待地黑上了啊

某几楼掉皮都不知道,有时间去看你家连配置都没有还要去配别人的那位吧

- 3566 - = =2011/8/9 0:20:00

------

还又是新人

k的配置真是。。。

-----------

LS的那么急着黑?确定了你再来说配置

----------

就这个题材,不大可能有啥好配置吧

根本不是黑不黑的

- 3567 - = =2011/8/9 0:20:00

又车轱辘回秃鹫了,快别BM了,赶紧出吧

- 3568 - = =2011/8/9 0:24:00

得 又绕到秃鹫上了 还说自己不是黑

- 3569 - = =2011/8/9 0:24:00

報知は大河の記事がでかいづら。他は特に無いづら。

可以睡觉了,今天没消息

- 3570 - = =2011/8/9 0:25:00

報知は大河の記事がでかいづら。他は特に無いづら。

早售桑来了,明天除了大河没有新发表,大家可以洗洗睡了

- 3571 - = =2011/8/9 0:26:00

根本不是黑不黑的

这只是个uwasa,是不是小k还不知道呢

我直说了,如果结果不是小k,这楼发言大家看到了,黑黑鹿人跳得比kO还高,到时候别把这些把uwasa当事实的推在kO身上

如果的确是小k,不好意思,黑黑呢,请等配置真出来了再黑,不过黑之前想想自家那位可能在5番之后配别人的那位

kO不心急,你们急个屁啊

- 3572 - = =2011/8/9 0:30:00

大河不是今天刚发表过吗?

- 3573 - = =2011/8/9 0:30:00

别车了,去TX哦哦哦哦哦哦啦XDDD

- 3574 - = =2011/8/9 0:32:00

根本不是黑不黑的

这只是个uwasa,是不是小k还不知道呢

我直说了,如果结果不是小k,这楼发言大家看到了,黑黑鹿人跳得比kO还高,到时候别把这些把uwasa当事实的推在kO身上

如果的确是小k,不好意思,黑黑呢,请等配置真出来了再黑,不过黑之前想想自家那位可能在5番之后配别人的那位

kO不心急,你们急个屁啊

你不心急,请表进来

- 3575 - = =2011/8/9 0:32:00

大河不是今天刚发表过吗?
因为是今天下午NHK才发的消息,只能登在明早的报知上

- 3576 - = =2011/8/9 0:33:00

不过黑之前想想自家那位可能在5番之后配别人的那位

=========

啥意思?没读懂

- 3577 - = =2011/8/9 0:37:00

=========

啥意思?没读懂

大概是在骂CXR吧,不是正在打酱油吗?

- 3578 - = =2011/8/9 0:40:00

関めぐみ

度娘了了下才知道是无法坦诚里面的5番,当时看这剧的时候就觉得这女的巨EX,居然她

雷翻,希望别成真ORZ

- 3579 - = =2011/8/9 0:40:00

=========

啥意思?没读懂

==========

管他,有资料不会讨论,只会进来讲废话

- 3580 - = =2011/8/9 0:41:00

=========

啥意思?没读懂

大概是在骂CXR吧,不是正在打酱油吗?

囧,54我吧,对他不熟忘记了

- 3581 - = =2011/8/9 0:42:00

怎么SD竟是这种长得奇奇怪怪的女人啊= =

- 3582 - = =2011/8/9 0:43:00

=========

啥意思?没读懂

----------

对积雪er就要54,废话连篇的

- 3583 - = =2011/8/9 0:44:00

=========

啥意思?没读懂

读不懂没关系啊,不是对GN你说的

该懂的自然会懂的

以下不是对GN你说的

kO进这楼的原因还真不是因为急,其实原因黑黑鹿人最清楚了,你们怎么能忽略自己的功劳呢

说句大实话,这uwasa真的假不了假的真不了,该是小k的估计也快发布了,不是小k我家又不缺生人看倒也没那么在意,该怎样就怎样

真路人要讨论小k请自便,毕竟是预想楼,既然有uwasa说小k,你们讨论也正常

讨论和黑我们还是分得清的

- 3584 - = =2011/8/9 0:44:00

如果是这女的倒也不意外,不过希望不是,要不然连围观的心情都没了,她还用变身嘛,不用变都觉得已经是妖怪了

- 3585 - = =2011/8/9 0:44:00

度娘了了下才知道是无法坦诚里面的5番,当时看这剧的时候就觉得这女的巨EX,居然她

雷翻,希望别成真ORZ

+1

- 3586 - = =2011/8/9 0:46:00

完美的时候就是大嘴丑的无法忍,看不下去

又要重复噩梦吗,千万别成真!!!!

- 3587 - = =2011/8/9 0:47:00

那位长篇大论的好烦

- 3588 - = =2011/8/9 0:51:00

雷翻,希望别成真ORZ

+1

====

+1

请找个有前途的新人或美女

- 3589 - = =2011/8/9 0:52:00

还有小k本来就不可能主什么妖怪
======
仰望ls
快来看上帝啊

- 3590 - = =2011/8/9 0:55:00

- 3591 - = =2011/8/9 0:57:00

有前途的美女大概不会上这题材自毁形象

应该会有别的发展路线

最后定下是这种人还真是在我意料之中

- 3592 - = =2011/8/9 0:59:00

对于NTV总是选些小众漫改给k真的是不可理解

当然前提这次土9真是k

- 3593 - = =2011/8/9 1:00:00

还不如脚脚这次的女主,虽然也是新人,颜还是看得过去的

- 3594 - = =2011/8/9 1:04:00

土9发布了?找了找没有看到新闻?怎么确定配的女优是这个人的?

- 3595 - = =2011/8/9 1:04:00

- 3596 - = =2011/8/9 1:07:00

土9发布了?找了找没有看到新闻?怎么确定配的女优是这个人的?

3556 = =2011-8-9 0:13:00

=========
神奈川出身
原本是模特
身高在170左右

- 3597 - = =2011/8/9 1:13:00

水10松下
木10米倉
土9二番手杏
で共通点は長身?
満にしては捻りがないつまらないヒントな気もするけど、、、

- 3598 - = =2011/8/9 1:16:00

3556 = =2011-8-9 0:13:00

=========
神奈川出身
原本是模特
身高在170左右
===========
长得奇怪的女人啊

- 3599 - = =2011/8/9 1:18:00

関めぐみ现在发胖了,正在上深夜剧,真是太胖了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录