XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第994635位读者

- 3500 - = =2011/8/15 22:48:00

可以重开个调查贴,亲脚肯定也非常有看头

怎么会有饭的,哪家爬过去的

- 3501 - = =2011/8/15 22:48:00

围观隔壁茄O,发现原来这么BH

==============

你当茄O是吃素的么,不过这家老饭还好,新进的loli也有积雪的,掐起来那也是拦不住

我一直以为茄O没什么存在感,掐的话一般也就抱走

那L的RS是真见识了

===============

就是那积雪O囧了些,还说走了的话你们就更能去黑了 ORZ,非要自己给自己找存在感

==================

神逻辑,HHP你回来啊

=======

感觉后面都没人要黑他家,就他不停的鸡血找存在感,生怕别人感觉不到他似的,太囧了

=================

那L上RS的就她一个吧

S团的都还没她积雪呢

- 3502 - = =2011/8/15 22:48:00

算了,换帖子就别洗白了

那诅咒上得一个顺手还很温柔,有空就教教你家LOLI别到处找存在感吧

=============================

+1 最可怕的不是loli BH,是看不到YJ出来圈

- 3503 - = =2011/8/15 22:49:00

那贴扯番茄出来的确实挺过分的

不过这也就看出后面跳脚那个明显是loli

应该首先从根上去驳斥番茄跟饭岛一点关系都没有

这样整个回击就有理有据,而且不失态,扯番茄出来的理由马上就没有了,也就能这么了结了。那贴有两三个茄O这么做的

但不争气的是有loli才会蠢到去扯后面的有的没的,等于是在替亲脚转移视线,而且会招致S团饭正一肚子怒气没处撒正想集中精力anti亲脚

嘛,loli都是在失败丢脸中成长的。。。

- 3504 - = =2011/8/15 22:49:00

上面说的掐点难道不是“敢做不敢当”?不是苏不苏吧

===

所以是说苏了还不敢承认?

KKF不苏KK苏谁去?

不敢认的理由是啥,,,

- 3505 - = =2011/8/15 22:49:00

把狗O捧得这么高真好意思

有好几次黑人掉皮的都是狗O,结果还不是连累A团饭,人家被黑家的也不分是A团哪家饭

---------------------------

不过觉得狗家就是会做人,外掐掉皮人家也不会说狗家如何如何,都说A团LOLI如何如何

团内掐的话,这家明明是这两年团里资源最优的,结果被掐的最盛的也轮不到他家

怪不得昨天某贴说少奶奶和润O掐,狗O渔翁得利

- 3506 - = =2011/8/15 22:50:00

这样整个回击就有理有据,而且不失态,扯番茄出来的理由马上就没有了,也就能这么了结了。那贴有两三个茄O这么做的

但不争气的是有loli才会蠢到去扯后面的有的没的,等于是在替亲脚转移视线,而且会招致S团饭正一肚子怒气没处撒正想集中精力anti亲脚

没人教育的LOLI才会成长

那个积雪我觉得她压根就不觉得自己失败啊

- 3507 - = =2011/8/15 22:50:00

狗O最大的本事明明是歪成自家黑帖
至于润O 如果你们觉得这两天看到的就是彪悍了的话真的是太可惜了
=============
润O彪悍早就知道了
不过像这两天这么雷人的还真没见过
难道以前也是这种风格?

- 3508 - = =2011/8/15 22:50:00

算了,换帖子就别洗白了

那诅咒上得一个顺手还很温柔,有空就教教你家LOLI别到处找存在感吧

=========

哟,路人跑这L来洗了,非诅咒那人,那楼不是有人跑出来把我家塞给饭岛,再一句话洗砸,我家会自己跳出来?

- 3509 - = =2011/8/15 22:50:00

围观了一下没觉得茄O特BH,脚家抓住番茄踩个没完,茄O才回了几层就算够客气了

那个是脚架?也就一句

那个LOLI可是回了N层啊,还自己给诅咒RS上了,那L也就她一个上RS的好不好

=======

纯围观,没怎么细瞅,不过这也远没达到神展开的地步,我还以为会车轱辘上。。。

- 3510 - = =2011/8/15 22:50:00

有好几次黑人掉皮的都是狗O,结果还不是连累A团饭,人家被黑家的也不分是A团哪家饭

=====

掉皮了应该不会算在团饭头上

- 3511 - = =2011/8/15 22:51:00

上面说的掐点难道不是“敢做不敢当”?不是苏不苏吧

===

KKF不苏KK苏谁去?

不敢认的理由是啥,,

----------

无语,为什么苏了不敢认啊

- 3512 - = =2011/8/15 22:51:00

算了,换帖子就别洗白了

=========

哟,路人跑这L来洗了,非诅咒那人,那楼不是有人跑出来把我家塞给饭岛,再一句话洗砸,我家会自己跳出来?

我只针对有人说你家很温柔这个论调而已

其余的事情,我不清楚

- 3513 - = =2011/8/15 22:52:00

没人教育的LOLI才会成长

那个积雪我觉得她压根就不觉得自己失败啊

------------------

怎么跟这贴的润O傻Loli 有点像

- 3514 - = =2011/8/15 22:52:00

围观了一下没觉得茄O特BH,脚家抓住番茄踩个没完,茄O才回了几层就算够客气了

那个是脚架?也就一句

那个LOLI可是回了N层啊,还自己给诅咒RS上了,那L也就她一个上RS的好不好

=======

纯围观,没怎么细瞅,不过这也远没达到神展开的地步,我还以为会车轱辘上。。。

================

压根没人想理那积雪LOLI

她自己跳了好多层给找存在感,也没人圈

- 3515 - = =2011/8/15 22:52:00

茄O别洗了,那RS上的叫一个顺口

就这还叫客气,你家不客气时不是要尸横遍野了

- 3516 - = =2011/8/15 22:52:00

=======

感觉后面都没人要黑他家,就他不停的鸡血找存在感,生怕别人感觉不到他似的,太囧了

=======

小声说,难道是在这L被说温柔说多了被刺激了。。

- 3517 - = =2011/8/15 22:52:00

至于润O 如果你们觉得这两天看到的就是彪悍了的话真的是太可惜了
润O彪悍早就知道了
难道以前也是这种风格?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
所以说你没见过真正的BH润家
今天这个真的挺异类的

- 3518 - = =2011/8/15 22:52:00

========================

后来loli被路人骂别给自家找存在感才消停的

- 3519 - = =2011/8/15 22:52:00

纯粹WL地问一句,TT家真没有正直的TTF?

- 3520 - = =2011/8/15 22:53:00

KKF不苏KK苏谁去?

不敢认的理由是啥,,

====

应该是萌了不敢认吧,因为是正直KKF

- 3521 - = =2011/8/15 22:53:00

算了,换帖子就别洗白了

=========

你们觉得正常的茄O会意识到那贴能扯到番茄么= =

- 3522 - = =2011/8/15 22:53:00

居然问狗O在哪里
什么演技贴吐嘈贴颜逆贴里霸着的不都是嘛,通常这种贴路人都可以不用看了,除了某狗还是某狗

- 3523 - = =2011/8/15 22:54:00

========================

后来loli被路人骂别给自家找存在感才消停的

于是到目前为止,那LOLI是在那L里唯一上过RS的

- 3524 - = =2011/8/15 22:54:00

润O彪悍早就知道了
难道以前也是这种风格?
-------------
想说今天这个真奇葩
新进LOLI吧
但是貌似对XQ用词还是很了解嘛,一开始就混XQ真不是个好事

- 3525 - = =2011/8/15 22:54:00

洗什么了,你gly?知道那些说客气的,温柔的是我家的?

- 3526 - = =2011/8/15 22:54:00

算了,换帖子就别洗白了

======

如今的xq,不圈的是多数吧

yj放话自己还管不过来,哪有功夫圈loli的也见过

其实就是默许loli

- 3527 - = =2011/8/15 22:54:00

---------------------------

不过觉得狗家就是会做人,外掐掉皮人家也不会说狗家如何如何,都说A团LOLI如何如何

团内掐的话,这家明明是这两年团里资源最优的,结果被掐的最盛的也轮不到他家

怪不得昨天某贴说少奶奶和润O掐,狗O渔翁得利

============================

另外,高楼调查贴的数据,A团饭各家饭在XQ最多的是二狗家,最受团外DJ的也是二狗家

于是这么多人平时在干啥

- 3528 - = =2011/8/15 22:54:00

算了,换帖子就别洗白了

=========

有茄O在里面啊,还不止一个,不过没人理那LOLI啊

- 3529 - = =2011/8/15 22:54:00

========

记得以前在TTL野合饭大饼掐得不可开交的时候,有人说自己是TTF

- 3530 - = =2011/8/15 22:55:00

狗O就是能装

装的好像多淡定多温和多与世无争似的,结果在后面没少黑人,要不然能掉那么多次皮嘛

骗的各家都挺DJ他家的,结果他家各种不DJ别家

- 3531 - = =2011/8/15 22:55:00

=======
狗O打的是太极拳
润O打的是金刚拳
===========
完了
我脑内的HHP一去不复返

- 3532 - = =2011/8/15 22:55:00

狗O有一手做的绝对是,基数大的其他家做不到的吧

fan群那么大,存在感却很低然后最少给大部分人的印象是不bh的

这在其他基数大户中,真的很独特吧...其他基数大户,kO PO 润O都是做不到的

- 3533 - = =2011/8/15 22:56:00

算了,换帖子就别洗白了

=========

于是LS想说那L里除了积雪LOLI就没别的茄O

里面的其他茄O不是亲妈是姨妈或者是不正常的茄O?

- 3534 - = =2011/8/15 22:56:00

算了,换帖子就别洗白了

=========

===========

看WB就知道担番茄最近浮气脚脚的大概是哪批人了

- 3535 - = =2011/8/15 22:56:00

算了,换帖子就别洗白了

=========

===========

看WB就知道担番茄最近浮气脚脚的大概是哪批人了

- 3536 - = =2011/8/15 22:57:00

=====================

非DL,LS傻loli别叫了

- 3537 - = =2011/8/15 22:57:00

=======

大概……是有的吧,不过基本等于不存在,以这团的事迹我觉得当团饭还要正直也不容易

- 3538 - = =2011/8/15 22:57:00

我想说今天第二个在这楼丢人的不会是番茄家吧....

- 3539 - = =2011/8/15 22:57:00

算了,换帖子就别洗白了

=========

我是那L的其中一个,去那贴围观的时候就看见有人拖出我家了,急着反黑,没看见那loli rs,so。。。。。

- 3540 - = =2011/8/15 22:58:00

狗O就是能装

装的好像多淡定多温和多与世无争似的,结果在后面没少黑人,要不然能掉那么多次皮嘛

前面有人说狗O和56O像=W=

- 3541 - = =2011/8/15 22:58:00

那loli追来了?

- 3542 - = =2011/8/15 22:58:00

狗O就是能装

------------------------

这方面狗家和少奶奶就算是另一种方面KI了,二狗家各种不DJ别家,别家各种DJ二狗家,少奶奶家就相反,绝对的以德报怨第一名,各种DJ别家,各种不被别家DJ,噗

- 3543 - = =2011/8/15 22:58:00

FH呗
HCL都快看不到了,团楼也没的
那能在哪里,难道飘着?
不过因为映画出来显摆倒是被人掐过

- 3544 - = =2011/8/15 22:58:00

算了,换帖子就别洗白了

=========

=========

想说LSS能不能先看了那L再过来说话?

想洗白也要爬个L啊

- 3545 - - -2011/8/15 22:59:00

又有人目的达到了,等时间

- 3546 - = =2011/8/15 22:59:00

我是那L的其中一个,去那贴围观的时候就看见有人拖出我家了,急着反黑,没看见那loli rs,so。。。。。

==========================

你也是loli你还没意识到吗

- 3547 - = =2011/8/15 22:59:00

居然问狗O在哪里
什么演技贴吐嘈贴颜逆贴里霸着的不都是嘛,通常这种贴路人都可以不用看了,除了某狗还是某狗
=====
所以都还没有掐起来,L里一片和谐
这也是种能耐啊

- 3548 - = =2011/8/15 23:00:00

算了,换帖子就别洗白了

=========

其实这事一开始也就有人提了一两句而已,如果不是哪LOLI积雪起来跳了N层还上了RS,估计不会那么热闹的

- 3549 - = =2011/8/15 23:00:00

我想说今天第二个在这楼丢人的不会是番茄家吧....
----------------
坐等走向= =

- 3550 - = =2011/8/15 23:00:00

爱豆黑贴,狗O不会陪着玩,喊沉贴,如果扯到门把,会马上送走
爱豆黑贴,润O会越战越勇,如果扯到门把,会一起踩了
以上观这两家黑贴有感
=======
狗O打的是太极拳
润O打的是金刚拳
---------------------
润O打的明明是七伤拳,伤敌一千自损八百的那种。我就没看过润O哪次掐架不是拖着团饭门把O团外黑一团混战、结果掐得一片惨烈N败俱伤的
狗O像太极拳也像乾坤大挪移,首先是不容易积雪跳脚,黑过去像打在棉花上。其次是善于背后给你使个绊子,四两拨千斤地一挑,视线就转移了,成功挑成别家乱掐不关她家什么事了

- 3551 - = =2011/8/15 23:00:00

=======

大概……是有的吧,不过基本等于不存在,以这团的事迹我觉得当团饭还要正直也不容易

======

TT他俩现在已经到了无须麦麸只要稍有点身体接触之类的饭就会嗷嗷狂叫的地步,我觉得正直团饭一定存在,但是可能是暂时性的

- 3552 - = =2011/8/15 23:00:00

========

记得以前在TTL野合饭大饼掐得不可开交的时候,有人说自己是TTF

---------

TT家最能战的就TTL,O的战斗力很一般,野合饭都是路人BP干脆不用提

TTF有,但是至今我只见过一个,还是TTL转的TTF,看到TT卖血红都还要嚎两声自己已经不腐了= =

- 3553 - = =2011/8/15 23:00:00

====

LS这是要挑茄O进来掐?

见不的青流?

- 3554 - = =2011/8/15 23:00:00

当然一片祥和了,都在自娱自乐呗

- 3555 - = =2011/8/15 23:00:00

狗O打的是太极拳
润O打的是金刚拳
===========
完了
=====
有印象的帖子是设了几个标准,全都符合的刚好他家一个
量身定做,但竟然没怎么掐

- 3556 - = =2011/8/15 23:01:00

===========

我又没爬那L怎么知道里面有没有茄O 还不是这L说了去围观了

我只是觉得茄O没理由去蹲那贴

也没有洗番茄家小白菜的意思就随便说说

- 3557 - = =2011/8/15 23:01:00

====

见不的青流?

==========

已经进来掐了啊,爬爬L吧

- 3558 - = =2011/8/15 23:01:00

非DL,LS傻loli别叫了

我去,我郁闷啊,进两个帖子,都看见有人说茄Oblabla,我说能别盯着茄O了好吗,我家今天反黑rs了我道歉行么

- 3559 - = =2011/8/15 23:02:00

===========

事实就是有茄O去蹲了,还有LOLI跳脚上RS了

- 3560 - = =2011/8/15 23:02:00

=========

=========

想说LSS能不能先看了那L再过来说话?

想洗白也要爬个L啊

--------------------

想说,提醒她表被人转移了视线的就是我,还说了不止一次

没有人圈你自己_Tun回去吧

如果我圈人态度强硬,那是不是要在人家的帖子里内掐起来?

还有,说那人没人理她还自己跳的,你也别洗白了

她总是在回应某人的回话吧

一个巴掌拍不响

她是不聪明,围观路人也不用跑这楼来抒发感想了,还是你就是跟她杠上的人?

- 3561 - = =2011/8/15 23:02:00

====

见不的青流?

我的意思是DL如果是YJ,在这个能说话的L继续温柔+圈一下人就什么事儿都没有了

会傻傻的给loli洗白

- 3562 - = =2011/8/15 23:02:00

狗O平时忙着背后放冷枪和给二狗塑造各种光辉形象
这种怕死了

- 3563 - = =2011/8/15 23:03:00

想说,提醒她表被人转移了视线的就是我,还说了不止一次

没有人圈你自己_Tun回去吧

如果我圈人态度强硬,那是不是要在人家的帖子里内掐起来?

还有,说那人没人理她还自己跳的,你也别洗白了

她总是在回应某人的回话吧

一个巴掌拍不响

她是不聪明,围观路人也不用跑这楼来抒发感想了,还是你就是跟她杠上的人?

======================

我确实就是围观路人

既然知道它不聪明,就好好教育一下呗,免得下次又随地RS了

- 3564 - = =2011/8/15 23:03:00

没看外面那贴,那L的番茄O LOLI上胸了没?这贴里润OLOLI好歹上胸了才被认了。

- 3565 - = =2011/8/15 23:03:00

狗O就是能装

他家各种不DJ别家才黑的,很正常

背后阴人就太没品了

- 3566 - = =2011/8/15 23:04:00

其实这事一开始也就有人提了一两句而已,如果不是哪LOLI积雪起来跳了N层还上了RS,估计不会那么热闹的

-----------------------

别把这事的起源说的那么轻描淡写了,还就是有人提了一两句?Loli上RS是不对,但那人就是欠骂。没有这样由得洗脑的

- 3567 - = =2011/8/15 23:05:00

没看外面那贴,那L的番茄O LOLI上胸了没?这贴里润OLOLI好歹上胸了才被认了。

你不觉得在那L里上胸很KY吗?

如果不是番茄家的,那她上的RS就她家那位_Tun了呗

- 3568 - = =2011/8/15 23:05:00

===========

事实就是有茄O去蹲了,还有LOLI跳脚上RS了

======

恩那帮忙盖章茄O家loliBH随手就上RS好了我无所谓

路人没意见也盖章了吧以后别叫茄O小白菜了人家其实也不愿意被你们这么叫的

- 3569 - = =2011/8/15 23:05:00

番茄家也是基数大户了

要是这会处理不好

这楼丢人第二家逃不掉了

完全没想到会是这家= =

- 3570 - = =2011/8/15 23:05:00

本命O和本命团可否ki过?

LS何种心情?
----
这个还真没有,一个是没什么交集,再有也不会拿团去踩一个人
门把倒是拿来踩过本命,绕道呗不然还能怎么样
有时候会用本命O的身份下水抱人,忍不住了掐一下,这个反正路人也会把我JD成O的
我很奇葩还在于其实我也不讨厌本命所在的团,偶尔撒钱,但是跟本命团的程度差得比较多
反正我这种肯定是稀有生物,也不在乎XQ这点事,所以也很少搅和饭群那点事

- 3571 - = =2011/8/15 23:05:00

---------------------
润O打的明明是七伤拳,伤敌一千自损八百的那种。我就没看过润O哪次掐架不是拖着团饭门把O团外黑一团混战、结果掐得N败俱伤的
狗O像太极拳也像乾坤大挪移,首先是不容易积雪跳脚,黑过去像打在棉花上。其次是善于背后给你使个绊子,四两拨千斤地一挑,视线就转移了,成功挑成别家乱掐不关她家什么事了
====
所以说真正YJ多的是狗O家嘛

- 3572 - = =2011/8/15 23:06:00

-----------------------

别把这事的起源说的那么轻描淡写了,还就是有人提了一两句?Loli上RS是不对,但那人就是欠骂。没有这样由得洗脑的

你可以到外面开个L来科普

无论是你家LOLI上RS还是上数据反黑,在那L都是很KY的不是吗?

- 3573 - = =2011/8/15 23:06:00

====

见不的青流?

我的意思是DL如果是YJ,在这个能说话的L继续温柔+圈一下人就什么事儿都没有了

会傻傻的给loli洗白

===========

囧死了,我dl,我没说我不是loli啊,我就是loli了才会跟牛皮糖掐上。。。。。。

- 3574 - = =2011/8/15 23:06:00

狗O就是能装

背后阴人就太没品了

==========

关键是他家还各家都黑,真是有交集没交集的都能被他家盯上,可怕

- 3575 - = =2011/8/15 23:06:00

真是不可知的走向

- 3576 - = =2011/8/15 23:06:00

====

见不的青流?

会傻傻的给loli洗白

===========

囧死了,我dl,我没说我不是loli啊,我就是loli了才会跟牛皮糖掐上。。。。。。

- 3577 - = =2011/8/15 23:07:00

路人没意见也盖章了吧以后别叫茄O小白菜了人家其实也不愿意被你们这么叫的

======================

那路人就自此改观了,谢谢

- 3578 - = =2011/8/15 23:07:00

抱歉,一时抽了

- 3579 - = =2011/8/15 23:07:00

狗O这也算本事

说实话那种有点事儿就一蹦老高生怕别人看不见的

除了给自家拉仇恨有个毛用

黑人反黑不能光动嘴也得多用用脑嘛

- 3580 - = =2011/8/15 23:08:00

会傻傻的给loli洗白

===========

===========

你够了别回了爱咋咋地被 真的。。。看不下去了orzzzzzzz

- 3581 - = =2011/8/15 23:08:00

---------------

她上了又怎样?难道我家还要在别人帖子里追着她上胸,否则就不认?那绝对现在那贴还没完没了。无所谓,路人说是我家就是,在乎路人说我家有个RS的loli吗?丢脸是她自己的,处理不当应该怎么处理那贴和这贴都教了,其他随便了

- 3582 - = =2011/8/15 23:08:00

本命O和本命团可否ki过?

LS何种心情?
----
这个还真没有,一个是没什么交集,再有也不会拿团去踩一个人
门把倒是拿来踩过本命,绕道呗不然还能怎么样
有时候会用本命O的身份下水抱人,忍不住了掐一下,这个反正路人也会把我JD成O的
我很奇葩还在于其实我也不讨厌本命所在的团,偶尔撒钱,但是跟本命团的程度差得比较多
反正我这种肯定是稀有生物,也不在乎XQ这点事,所以也很少搅和饭群那点事
====
我是LSS,
GN我真真想知道你本命和本命团
这强大的内心真真膜拜

- 3583 - = =2011/8/15 23:08:00

想起调查贴里少奶奶最DJ子俊和二狗,结果润O和狗O最讨厌的就是少奶奶家

狗O和润O这算是另一种ki么

- 3584 - = =2011/8/15 23:09:00

想问有人还记得09年A团5家掐了20+页的某贴么?嘛,虽然那时候掐贴挺多的

但是那贴还算内涵,5家轮流,每家被掐了4页的样子= = 每家被取了个绰号,囧,不是xxx和xxxx那次

- 3585 - = =2011/8/15 23:10:00

我想知道前面被PB的那人是KK家的O么?

- 3586 - = =2011/8/15 23:10:00

想起调查贴里少奶奶最DJ子俊和二狗,结果润O和狗O最讨厌的就是少奶奶家

狗O和润O这算是另一种ki么

==========

我觉得这叫少奶奶们傻= =

- 3587 - = =2011/8/15 23:11:00

============

围观了一下,她还上粗体RS了,结果好像先RS到自家了ORZ

前提是如果她是茄O LOLI的话

- 3588 - = =2011/8/15 23:12:00

想问有人还记得09年A团5家掐了20+页的某贴么?嘛,虽然那时候掐贴挺多的

但是那贴还算内涵,5家轮流,每家被掐了4页的样子= =
我咋记得那楼没有aiba家下场呢
只轮流4家的感觉,不过也许有可能是我离开的早吧
后边越来越没劲,就没再看了

- 3589 - = =2011/8/15 23:12:00

但是那贴还算内涵,5家轮流,每家被掐了4页的样子= = 每家被取了个绰号,囧,不是xxx和xxxx那次
路人开会我不介意
但是扯上这贴不非常乐意

- 3590 - = =2011/8/15 23:12:00

--------------------
求个链接

- 3591 - = =2011/8/15 23:13:00

狗O打的是太极拳
润O打的是金刚拳
===========
完了
=====
===
这个记得
好像是同一年内若手收视17+映画收多少第一
被人嘲笑量深定做,因为同一年内又主剧又主映画的若手就没几个,还卡在了好笑的17上,卡个18+他家就没资格了

- 3592 - = =2011/8/15 23:13:00

狗O打的是太极拳

========================================

别让我脑补太极张三丰行不行啊太戳HHP了!

- 3593 - = =2011/8/15 23:14:00

========

---------

TT家最能战的就TTL,O的战斗力很一般,野合饭都是路人BP干脆不用提

TTF有,但是至今我只见过一个,还是TTL转的TTF,看到TT卖血红都还要嚎两声自己已经不腐了= =

穿越说,我笑了XDDDD

- 3594 - = =2011/8/15 23:14:00

背后阴人就太没品了

==========

关键是他家还各家都黑,真是有交集没交集的都能被他家盯上,可怕

=====

有时候饭群的属性还是挺奇怪的,志同道合的

- 3595 - = =2011/8/15 23:15:00

路人开会我不介意
但是扯上这贴不非常乐意
囧,gomen,那我自己搜去= =
那贴虽然和以前的高质量掐贴还有区别,但好歹还算有点东西,而且真的看得出来都是这团的人在掐
现在的帖子就算了

- 3596 - = =2011/8/15 23:15:00

狗O打的是太极拳
润O打的是金刚拳
===========
完了
=====
===
这个记得
好像是同一年内若手收视17+映画收多少第一
被人嘲笑量深定做,因为同一年内又主剧又主映画的若手就没几个,还卡在了好笑的17上,卡个18+他家就没资格了
掐了,被人拨回来了,说要是按18+算,00年后也没几家了,勉强放松标准呗

- 3597 - = =2011/8/15 23:16:00

= =2011-8-15 22:47:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

求指路!

- 3598 - = =2011/8/15 23:16:00

这楼里有木有狗O?

- 3599 - = =2011/8/15 23:16:00

围观了一下,她还上粗体RS了,结果好像先RS到自家了ORZ

前提是如果她是茄O LOLI的话

也去围观了,粗体那算RS?我以为是诅咒额

我看后面那个应该是没看到她家loli的粗体吧,看时间间隔的不是很久

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录