赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第1101546位读者

- 3500 - = =2012/2/10 0:47:00

?现在看起来说不定就是要终极的逼J+火了他,得到完全的自由

大兄弟和孩子都只是道具吧

===============

是吗?那他直接退社好了,又不是卖给J+的,J+来去自由的好吧

- 3501 - = =2012/2/10 0:49:00

大兄弟平时看着挺精明的,估计是肚子大了想找个绿帽,正好三更缺钱想榜个红点的,两人一拍即合呀

=======================

+1

这叫各取所需

- 3502 - = =2012/2/10 0:49:00

大兄弟在我这里的DJ分噌噌涨,呜呜尥,喀嚓一下就爆表了
虽然啥用都没有

- 3503 - = =2012/2/10 0:51:00

大兄弟真汉子勇扛重担,超龄婴幼三更喜定终身
恭喜恭喜
=======
大兄弟双喜临门,一举得两儿
生子,年下,强攻弱受
哎呀,要表这么主流
=========
年下,强攻贱受,这都还好
问题是攻生子,很猎奇向好吗!!!
==============
攻生子是我最雷的没有之一……

- 3504 - = =2012/2/10 0:53:00

大兄弟,咱以后搁WZ一定杠杠给你反黑= =

- 3505 - = =2012/2/10 0:53:00

现在看起来说不定就是要终极的逼J+火了他,得到完全的自由

============

把三更说的好精明

三更要有这心机也不会混成现在这样了

- 3506 - = =2012/2/10 0:54:00

什么时候能在WZ开三更ANTI楼啊

- 3507 - = =2012/2/10 0:56:00

?现在看起来说不定就是要终极的逼J+火了他,得到完全的自由
==========
噗,ls盘盘别YY了,搞得好像J家多稀罕他,离了J家他能混多好一样

- 3508 - = =2012/2/10 0:56:00

虽然管这货叫巨婴,但他真只有自私不顾他人这点算巨婴吧,其他方面他都精明着呢

当年留学时的所作所为,还特意挑在元团员新剧开播的前一天自己开记者会,退团后发单什么的消息发布的时间都故意跟元团扯一起,论坏心机论精明谁比的上他啊

甚至这次为啥是和没好多久的大兄弟不是和好了很久的lizzy,有多少人真觉得他是真爱么,这种人真能是个天然呆?

- 3509 - 围观神婆2012/2/10 0:57:00

白莲山垃圾 实在忍不住想搬过来…

http://tieba.baidu.com/f?kz=870417523

3楼最后 这是真神婆?

- 3510 - = =2012/2/10 0:57:00

求三更退社的正常,求退人间的过了点哈

除非你是盘那又另说……

放心,我就是担大兄弟也不会去当盘

BT这废物还是表再祸害人间的好

这未出世的小孩真可怜,要摊上这样的爹(?)

- 3511 - = =2012/2/10 0:58:00

什么时候能在WZ开三更ANTI楼啊
========
快了

- 3512 - = =2012/2/10 1:00:00

虽然管这货叫巨婴,但他真只有自私不顾他人这点算巨婴吧,其他方面他都精明着呢

当年留学时的所作所为,还特意挑在元团员新剧开播的前一天自己开记者会,退团后发单什么的消息发布的时间都故意跟元团扯一起,论坏心机论精明谁比的上他啊

甚至这次为啥是和没好多久的大兄弟不是和好了很久的lizzy,有多少人真觉得他是真爱么,这种人真能是个天然呆?

这不是精明,是NC

精明的爱豆不会傻到退团

- 3513 - = =2012/2/10 1:00:00

不光出走,退团,发东西,炒作DT元团和元团的发碟开CON时间

而且每次发的新闻都是DT元团名字元门把

说的话也都是语焉不详含含混混的

你妈比

- 3514 - = =2012/2/10 1:01:00

求三更退社的正常,求退人间的过了点哈

除非你是盘那又另说……

放心,我就是担大兄弟也不会去当盘

BT这废物还是表再祸害人间的好

这未出世的小孩真可怜,要摊上这样的爹(?)

--------------

是不是他爹还两说呢

- 3515 - = =2012/2/10 1:02:00

是不是他爹还两说呢

===

所以我打个问号啊

- 3516 - = =2012/2/10 1:02:00

是不是他爹还两说呢

===

所以我打个问号啊

- 3517 - OO2012/2/10 1:05:00

自恃雷点甚高还是被上面的盘文雷成一段段的我去!!!
慎点啊~~~

- 3518 - = =2012/2/10 1:05:00

这不是精明,是NC

精明的爱豆不会傻到退团
---------------

NC的爱豆能想到留学嫁祸那招?明明是自个儿犯了事,还装着委屈的样子嫁祸给团员这事NC干的出来?他就是一肚子坏水有小聪明但没大智慧的典型

另外这货可不是自己要退团的,当时他想的美着呢以为自己能在阿梅丽卡开con还能死赖着元团,是爷爷把他赶出去说他人间不容的

- 3519 - = =2012/2/10 1:05:00

这不是精明,是NC

精明的爱豆不会傻到退团

===========

要说多少次啊,巨婴不是自己要退的,是被T出团的

他想又团又SOLO的,爷爷才不那么便宜他呢

他要是自己自动退的,真没现在那么多人BS他

- 3520 - = =2012/2/10 1:06:00

绿了进来瞅一眼
我完全不理解为毛会这么高调
不过结了婚就好好回家过日子去吧

- 3521 - = =2012/2/10 1:11:00

我可能是一个人,真心DJ黑木

这飞蛾扑火的举动完全想不通

- 3522 - 112012/2/10 1:13:00

强楼留爪印好了。。。

知道消息迟了

- 3523 - = =2012/2/10 1:14:00

yahoo下面的评论泥轰金已经对大兄弟的智商产生怀疑了,我终于开始有点相信大兄弟不太在外面混的

- 3524 - = =2012/2/10 1:16:00

======

你以为像她这样B系甘力出来的女优很干净很不染纤尘很高贵吗??

- 3525 - = =2012/2/10 1:19:00

yahoo下面的评论泥轰金已经对大兄弟的智商产生怀疑了,我终于开始有点相信大兄弟不太在外面混的

--------

她找了那么多,fw那么多,你以为她不想傍个大腿粗的

可是她傍得上吗,到头来还不是跟三更什么锅配什么盖半斤八两的,三更以前跟团混的时候还是挣了点钱的

至于甘力么,连1.0CM一只1000W都有木有,从来就是嘴上吹的比事实上好听许多

- 3526 - = =2012/2/10 1:22:00

该说她没有看男人的眼光呢,还是说她根本就是喜欢渣男系的呢

- 3527 - = =2012/2/10 1:22:00

过了一天才翻了三十来页,艺术家在XQ都担不起流量了

- 3528 - = =2012/2/10 1:25:00

回覆@匡璐安静当ko不毕业:没有k的话 A对于我完全没意义 //@匡璐安静当ko不毕业:排这个 //@咚咚精唯AK快点拍新剧:喜欢赤西仁是因为他是K身边的A才喜欢上的!其实他早就离开了,可是我坚持着,如今…该说是自己跟不上他太快的脚步,该说自己累了吗? 龟梨和也!今后只爱你就好!这个男人身边已经有人爱了

- 3529 - = =2012/2/10 1:26:00

======
你以为像她这样B系甘力出来的女优很干净很不染纤尘很高贵吗??
========
甘力烂公司+1,最爱抱大腿发软文跟大物俳优拉关系,黑木06年居然敢发通稿说她小国际章,她那时候是根鸟毛啊,国际在日本广告代言身价一亿的

- 3530 - = =2012/2/10 1:28:00

--------
她找了那么多,fw那么多,你以为她不想傍个大腿粗的
可是她傍得上吗,到头来还不是跟三更什么锅配什么盖半斤八两的,三更以前跟团混的时候还是挣了点钱的
至于甘力么,连1.0CM一只1000W都有木有,从来就是嘴上吹的比事实上好听许多
=========
三更挣啥钱了?
有钱还zara,夏天永远白背心,一款手表戴五年?

- 3531 - = =2012/2/10 1:32:00

果然是喜欢混血

婚了特别正常,对象有点吃惊

- 3532 - ==2012/2/10 1:36:00

===

泥红好多45S注册资金也才1000万,例如SD

- 3533 - = =2012/2/10 1:44:00

三更挣啥钱了?
有钱还zara,夏天永远白背心,一款手表戴五年?
ZARA那个是私服么
难道不是造型师让他穿的
不过穿ZARA也没什么
霓虹好多明星还穿优衣库呢

- 3534 - = =2012/2/10 1:51:00

最后还是要骂句:“作为男人,这么无组织无纪律性,老是给事务所添麻烦,真的一点也不霓虹金。任性妄为什么的,请带大脑思考未来,谢谢。”

- 3535 - = =2012/2/10 1:53:00

===

泥红好多45S注册资金也才1000万,例如SD

=====

那又如何

SD实际卖上高远远不止1000W日元就是了,别的不说,就连不济事的2.0一支CM也比1.0强啊

- 3536 - = =2012/2/10 1:55:00

======
========
甘力烂公司+1,最爱抱大腿发软文跟大物俳优拉关系,黑木06年居然敢发通稿说她小国际章,她那时候是根鸟毛啊,国际在日本广告代言身价一亿的
================
+NNNNNNN
同记得这件事
小国际章个毛啊,傍国际章的名头都能自炒,真是人有多大胆地有多大产,也不怕牛皮吹破

- 3537 - = =2012/2/10 2:03:00

居然有替黑木叫屈的,这有什么委屈的,你也太看得起甘力了!!

三更虽然现在flop得没边儿了,但是以前好歹也是在风头一时无二的旬团待过的,要不怎么退了这么久了还时时刻刻都把元团名头挂着呢

一个甘力的小小女优又是什么干净货色?靠DTJ家起家上位的,把J家老小都DT了个半死不活才今天这样子,

?

离了J家大腿就屁都不是,也敢来叫屈?

你以为大兄弟1.0真是什么有钱人家的千金大小解嘛?没看海那边都说这孩子不是三更的嘛,这女人去年年底还在跟小林可梦伟搞在一起呢

两人半斤八两谁也别嫌弃谁就这么百年好合着吧,表出来又祸害其他人了

- 3538 - = =2012/2/10 2:07:00

没记错的话,黑木梅沙她爹去世了吧,就是美国人那一方,好像现在只剩下她妈和其他子女了,这种家庭知情人一听就知道是什么个情况

就是驻冲绳当地的美国大兵和当地的日本女性乱搞了以后生下的,多的是,能是什么好家庭

- 3539 - = =2012/2/10 2:14:00

= =2012-2-9 21:29:00
看着手边一本红与黑的文艺er穿越的表示不带这么糟蹋司汤达的作品喂
=========
么糟蹋
红根本不红呀
黑根本不姓黑

- 3540 - = =2012/2/10 2:15:00

没记错的话,黑木梅沙她爹去世了吧,就是美国人那一方,好像现在只剩下她妈和其他子女了,这种家庭知情人一听就知道是什么个情况

就是驻冲绳当地的美国大兵和当地的日本女性乱搞了以后生下的,多的是,能是什么好家庭

======================

和三更倒也门当户对

- 3541 - = =2012/2/10 2:17:00

======================

和三更倒也门当户对

===========

+1

看到第一反应也是真的挺门当户对的

- 3542 - ==2012/2/10 2:21:00

那又如何

SD实际卖上高远远不止1000W日元就是了,别的不说,就连不济事的2.0一支CM也比1.0强啊

====

我说的是事实,你说的是你的看法

这是一种信誉,大家相信那些事物所而已

如果出事,什么人也别想从那事物所拿到钱,人家注册资金就那点

- 3543 - = =2012/2/10 2:21:00

今天不会一点消息都没吧

真忧郁。。躺平去了

- 3544 - = =2012/2/10 2:27:00

那又如何

====

我说的是事实,你说的是你的看法

这是一种信誉,大家相信那些事物所而已

如果出事,什么人也别想从那事物所拿到钱,人家注册资金就那点

====================

我说的也是事实啊,你看我哪条不是事实了?

这是甘力O来洗白了啊啧啧

信誉??别搞笑了

看看隔壁

看看之前的辟谣申明,就是个笑话

现在斯达夫都烦躁死了。

事务所在烦违约赔钱的问题,黑木那边够呛(她之前接了作品,现在大肚子不知道还是否拍)。还有一堆的广告写明“某某年内不能结婚生子”。

甘力正在为违约金焦头烂额

违约了要不卷铺盖卷连夜破产潜逃要不砸锅卖铁也得赔,这才是信誉

- 3545 - = =2012/2/10 2:40:00

据日媒报道,杰尼斯旗下明星赤西仁(27岁)与人气女星黑木明纱(23岁)秘密交往。二人在1月22日被人看到前往Tokyo DisneySea Park(简称TDS)甜蜜约会。这一爆炸性消息,顿时成为日本娱乐新闻的头版头条。

前往美国发展的赤西仁,相继出演好莱坞影片《四十七浪人》等作品。另外,在广告、电影、日剧等领域多栖发展的黑木明纱,事业上也是顺风顺水。据知情人透露,二人相识多年,从2011年秋天的某次同事聚会上,二人变得更加熟悉,暧昧情愫在不知不觉中蔓延开来。

但对于此次恋情曝光,二人所属事务所均矢口否认。黒木所属事务所也否认了热恋报道“去TDS这件事确实存在,但当时去的人有很多,赤西只是其中一个朋友而已。”

=========

信誉,哈哈哈,甘力O也有脸说信誉啊

- 3546 - = =2012/2/10 2:45:00

今天不会一点消息都没吧

真忧郁。。躺平去了
=======

LS还想要有什麽消息?小孩是双胞胎?

- 3547 - = =2012/2/10 2:47:00

哈哈,好看有好戏看了,看赤木夫妇和45S怎么发展,最好拖死甘力,没拖死,这垃圾老鸨窝信誉也毁了

- 3548 - = =2012/2/10 3:07:00

- 3549 - = =2012/2/10 4:32:00

= =2012-2-10 2:45:00

今天不会一点消息都没吧

真忧郁。。躺平去了
=======

LS还想要有什麽消息?小孩是双胞胎?

=========

NONONO

fetus DNA test

- 3550 - = =2012/2/10 4:47:00

我说的也是事实啊,你看我哪条不是事实了?

这是甘力O来洗白了啊啧啧

信誉??别搞笑了

看看隔壁

看看之前的辟谣申明,就是个笑话

现在斯达夫都烦躁死了。

事务所在烦违约赔钱的问题,黑木那边够呛(她之前接了作品,现在大肚子不知道还是否拍)。还有一堆的广告写明“某某年内不能结婚生子”。

甘力正在为违约金焦头烂额

违约了要不卷铺盖卷连夜破产潜逃要不砸锅卖铁也得赔,这才是信誉

====

我没记错的话

甘力的注册资金也是1000万

我给他洗什么呀,都一样

本来嘛,45S就是靠信誉做

大多数的45S没有固定资产,靠无形资产,真有什么事,事物所只要一关,就剩下那1000万

不靠信誉靠什么

- 3551 - = =2012/2/10 4:51:00

就是有人表信表誉

- 3552 - = =2012/2/10 7:27:00

祥瑞御免

- 3553 - = =2012/2/10 7:34:00

这楼真和谐,可见大部分A黑的素质还是高过AO的,艺术家还真是好命

- 3554 - = =2012/2/10 7:44:00

2月2日人籍的是赤西&島袋XD

========

那是说以后艺术家就叫倒带仁了么?好名

- 3555 - = =2012/2/10 7:54:00

東山が赤西に「ルール守って生きるべき」

歌手赤西仁(27)と女優黒木メイサ(23)が今月2日に結婚したことを9日、それぞれマスコミ各社にファクスを送り、発表した。2人とも黒木の妊娠について触れなかったが、黒木は一部関係者に妊娠を報告している。また、2人は各所属事務所に結婚を事後報告していたとみられる。この日、赤西の所属事務所先輩、東山紀之(45)が都内で取材に応じ、大人の責任感を持つよう強調した。

先輩東山が、後輩赤西の電撃結婚についてコメントした。テレビ朝日系スペシャルドラマ「必殺仕事人2012」(19日午後9時)の放送に先がけ9日、居合で精神鍛錬をするため都内にある北辰一刀流玄武館に1日人門。厳しい指導を受けた。最後は上半身ヌードで日本刀を構える和風セクシーポーズで決めると、話題は赤西の結婚へ及んだ。

東山は「2人とも20歳を超えて責任ある立場。それを尊重したい。彼も先が長いし、彼女も才能のある人なので競い合って助け合ってほしいと思います」と淡々と語った。

ジャニーズ事務所はアイドル稼業ということもあり、これまで結婚に慎重なタレントが多かった。今後、その風潮も変わるのではとの問いに「本人次第ですからね。後輩もたくさんいて先輩もちゃんとしてるから、それぞれの考え方でやっていくこと」。夫婦円満の秘訣(ひけつ)を聞かれると「大人はルールがある。そのルールに基づいて生きていくべきです。守るべきもの(黒木メイサ)ができたのだから(ルールを)守ってほしいと思います」と重みのある言葉を贈った。

居合の感想については「今の僕の精神状況に必要だと思って体験したかった。日本文化のすばらしさを感じました」と話した。

[2012年2月10日6時40分 紙面から]

- 3556 - = =2012/2/10 8:05:00

这俩不会目前的新闻里都是旧画面,现在也没露面交待过什么呢吧?

- 3557 - = =2012/2/10 8:08:00

这俩不会目前的新闻里都是旧画面,现在也没露面交待过什么呢吧?
=================
恭喜你,答对了!

- 3558 - = =2012/2/10 8:13:00

=================

让别人给他擦屁股是巨婴的尿性

- 3559 - = =2012/2/10 8:26:00

这无祝福无发表会无仪式的婚到底真爱在哪里?
现在连个脸都不露,尼玛真是高端洋气的真爱啊
艺术家的脑回没有最奇葩只有更奇葩

- 3560 - = =2012/2/10 8:29:00

穿越按 \l/ 的

2012/0210

11:28 AM

in Sydney

- 3561 - = =2012/2/10 8:31:00

东山真倒霉,好好的 SP记者会又给巨婴擦屁股

- 3562 - = =2012/2/10 8:32:00

东山前辈的话很有内涵来着,不过跟艺术家谈rule那就是对牛弹琴

- 3563 - = =2012/2/10 8:36:00

本来还挺期待看发表会和仪式的会有什么后续劲爆幺蛾子
这婚结的,TC伦理剧事后嫁给个QJ饭都还有仪式了好吧

- 3564 - = =2012/2/10 8:38:00

东山结婚的时候,和事务所的前辈商量时机是否恰当。佳乃没来碰面,事后还亲手写了很动人的信。。。这就是差距啊。

- 3565 - = =2012/2/10 8:42:00

以前结婚的不是亲自跟饭宣布就是手写的告知……哪有那么没诚意用FAX的

- 3566 - ==2012/2/10 8:46:00

祝福!J家又多一个已婚男,不知道我家要再过几年

- 3567 - ==2012/2/10 8:47:00

祝福!J家又多一个已婚男,不知道我家要再过几年

- 3568 - = =2012/2/10 8:53:00

东山不就是拐着弯在骂赤西仁不是大人、不守RULE

GJ

- 3569 - = =2012/2/10 8:53:00

刚看见新进展了,结婚前大兄弟有报告45s过,三更没有,45s9号早上才知道这个消息。报纸都担忧这对他的事业有没有什么影响。
另外华纳说结婚可能影响专辑发售和巡演。
艹,还要麻烦多少人

- 3570 - = =2012/2/10 8:56:00

别家结婚都是前辈祝福圈内熟人祝福,这一对嘛……╮(╯▽╰)╭

- 3571 - = =2012/2/10 8:56:00

对三更的事业应该没任何影响,因为他根本没事业可言。。。。。。。

- 3572 - = =2012/2/10 8:58:00

刚看见新进展了,结婚前大兄弟有报告45s过

============

她报告过,为啥当初甘力还否认?

- 3573 - = =2012/2/10 8:59:00

祝福个毛,45s怎么还不开除赤三更

这种无组织无纪律无责任心的人就是老鼠屎

再不开除,凹们又要鬼叫真性情了

- 3574 - = =2012/2/10 9:03:00

更加觉得这对是单纯为了那个受精卵扯证的
婚后大概还是各玩各的吧

- 3575 - = =2012/2/10 9:04:00

黒木の所属事務所には結婚報告があったが、赤西が所属するジャニーズ事務所には本人から事前報告はなく、9日朝、一部の報道で知ったという。

新闻很明确说了,黑木向所属事务所报告了结婚,赤西没有提前向所属J家事务所报告过,J家在9日上午通过一部分媒体报道知道的。

- 3576 - = =2012/2/10 9:04:00

网络卡了还是XQ抽了
连击的话果迈

- 3577 - = =2012/2/10 9:05:00

绯闻是两周前,她报告过,可能是结婚前一天报告过,可能是结婚前一个小时报告过,也可能是结婚前几分钟发mail给马内甲我要结婚了,不过比三更好太多了,至少人家愿意事前知会一声,不把45s那样耍着玩。

- 3578 - = =2012/2/10 9:05:00

华纳亏大了,接了这么一个赔钱麻烦货

日本人最看重的rule就是不给人惹麻烦,三更真是世间不容,爷爷说的太精辟了

- 3579 - = =2012/2/10 9:05:00

凹已经说了,既然他退团都不本人出来告知了,怎么还能要求他结婚自己出来说话……

- 3580 - = =2012/2/10 9:06:00

新闻之所以这么报大概说明甘力想保她
三更完全废物一个,没有半点价值,懒得帮他编造了

- 3581 - = =2012/2/10 9:07:00

赤西結婚は事後報告 事務所「こんなこと初めて 本人から事情聴かなければ」
ジャニーズ事務所所属の歌手、赤西仁(27)と女優の黒木メイサ(23)が今月2日に結婚していたことが9日、分かった。それぞれ所属事務所を通じて発表した。

ジャニーズ事務所は「(婚姻届を提出してから)後日に報告を受けた」と説明した。

事後報告があった具体的な日時は明かさなかったが「こんなことは初めて。本人から事情を聴かなければいけないが、対応に追われていて直近は難しい」とし、混乱ぶりをうかがわせた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120210-00000001-spnannex-ent

- 3582 - = =2012/2/10 9:07:00

事后报告的新闻
图片点击可在新窗口打开查看

- 3583 - = =2012/2/10 9:08:00

艺术家没报告又不是刚知道,45S已经给报纸明确说了,这种事情是第一次(恭喜艺术家又创个“第一”),而且在给媒体发传真的时候,45S还未接到他本人的任何说明,所以马上对应有难度

赤西結婚は事後報告 事務所「こんなこと初めて 本人から事情聴かなければ」

ジャニーズ事務所所属の歌手、赤西仁(27)と女優の黒木メイサ(23)が今月2日に結婚していたことが9日、分かった。それぞれ所属事務所を通じて発表した。

ジャニーズ事務所は「(婚姻届を提出してから)後日に報告を受けた」と説明した。

事後報告があった具体的な日時は明かさなかったが「こんなことは初めて。本人から事情を聴かなければいけないが、対応に追われていて直近は難しい」とし、混乱ぶりをうかがわせた。

- 3584 - = =2012/2/10 9:08:00

一想到这下不管谁家有个记者访问什么的都会被问到艺术家结婚的事就想比中指凸= =凸

- 3585 - = =2012/2/10 9:09:00

华纳出来说话了,结婚可能会影响黑木嫂的专辑和tour

- 3586 - = =2012/2/10 9:10:00

最后一张搞笑,已经开始同居幸福恩爱生活了

三更快点退社回家玩吧还可继续夜店

大兄弟养着真不错啊

- 3587 - = =2012/2/10 9:10:00

东山这个话我想也表明45S态度了,一是肯定要祝福,这是人之常情(公司宗不可能跟键盘和凹一样诅咒孩子和婚姻),二是说艺术家不遵守规定(这个才是重点)

- 3588 - = =2012/2/10 9:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3589 - = =2012/2/10 9:11:00

ls +1

甘力这像在保黑木

- 3590 - = =2012/2/10 9:11:00

好嘛,华纳直接也退了他得了
贴点奶粉钱给他叫他滚蛋吧
反正也没砸钱砸资源赶紧把毒瘤去了省的祸害师弟啊

- 3591 - = =2012/2/10 9:11:00

赤西仁这三个字已经可以等同无下限了吧

- 3592 - = =2012/2/10 9:11:00

89L的图是啥。。。神婆么!!!!!!!

- 3593 - = =2012/2/10 9:12:00

==================
大兄弟的专辑和tour跟华纳有啥关系
再说大兄弟都怀上了还tour啥tour
说的是艺术家吧
艺术家的tour这是要告吹?
完全没关心过,已经开票了么?

- 3594 - = =2012/2/10 9:12:00

下午五点,赤西仁踏出日本机场,“和也,我回来了,我好想你,可是明天。。。。。”

仁戴上墨镜,叫了辆计程车向着家的方向开去,看着东京熟悉的景色,仁没有欣赏的乐趣,心里不停的在想“和也,我要怎么跟你讲,我要离开你了,离开KAT-TUN,离开J家,该如何跟你讲,我要放弃我们的梦想,我们的诺言,和也,我要该怎么告诉你,我要结婚了,我要做爸爸了,我要如何将这一切对你说出口,那么爱我的你要如何去承受,和也!”仁默默的留下眼泪

“先生,先生,到了!”司机看着赤西仁动也不动,很奇怪的样子,便喊到

“哦,好!谢谢!”赤西仁用手檫了檫眼角的泪,拎着行李下了车,,仁看着自己与和也的小窝,心里一阵犯疼,这是自己与和也的家啊!想当初爸爸妈妈都不同意的,两个人就窝在这过着两个人小小的世界,后来父母原谅我们的时候,我们也不愿搬出去,这里就成了我们的家,可是,现在,我却要离开,离开一直温暖我的地方,拿出钥匙打开门,“和也!我回来了!啊,和也现在在韩国呢,明天才能回来呢!还是习惯一开门就抱住飞扑而来的和也,呵,

今天这房子就只有我一个人了啊,不想开灯!”赤西仁摸黑向前走“啊!什么东西啊,脚好痛!”仁夸张的叫着,躲在箱子里的和也暗暗笑到“笨蛋,都不知道开灯的啊!”

赤西仁打开灯“哪来的箱子啊,上面还有卡片,写的什么呢?”仁拿起上面的卡片“给亲爱的仁生日礼物,和也敬上”“啊,和也不能回来,还送我这么大的一份生日礼物啊,是什么呢?”仁四周寻找着工具,和也在箱子里紧张的抖抖的,怕仁不打开箱子,啊,有动静了,,仁来了,赤西仁用剪刀剪开上面的封口,正准备打开箱子,突然和也跳了出来,“仁,生日快乐!开心吧!”和也手捧着玫瑰,扑向赤西仁,

赤西仁满脸震惊,“和,和也!”

“恩,是我,我今天飞回来的,就想给你这个惊喜,仁我好想你哦!”和也撒娇的蹭着仁的肩膀,

“和也,和也,你先放开我一下,”仁推开了和也,

“怎么了,仁,人家好不容易回来的,老大他们还怨念了半天,我今天要请你吃乌龟大餐哦,你表,我就走了哦!”和也满脸通红的说完这句话,双手不停的绞着,

看着这样的和也,赤西更不知道如何将那残忍的话说出口,“和也啊,你先坐着啊,我刚回来,先把东西放下哦!”赤西想等一回再说吧,

“哦,好,仁,我帮你顺”和也想拿过行李

“不用了,我自己来,你先歇着,你也才回来,好好坐着哦!”赤西不留痕迹的拿着行李进了房间。

和也很纳闷,平时仁不是看见我就要扑过来么,今天,怎么,怎么变了一个人似的,但是看见赤西的兴奋掩盖了疑问,乖乖坐在沙发上等仁出来,还在幻想着跟仁的二人世界,啊,好害羞,和也想着想着脸又红了起来,

在房间里的赤西跪坐在床边,行李放在一边,“该死,和也这么爱我,给我这个惊喜,我该开心啊,可是,这样的和也,我要怎么离开”

过了一段时间,赤西整理好自己走出房间,坐在和也旁边,“和也,”赤西欲言又止

“仁,怎么了,有什么话要对我说么,先听我说哦,仁,我们在一起这么长时间了,好像我从来没有主动过,还老是跟你闹别扭,这次你去美国也是,我跟你吵,我知道,你是为了我们的将来做打算,仁,我们以后都表吵架了,好么?”和也手环着赤西的腰向赤西的怀里钻,眼睛眨巴眨巴的看着赤西

赤西看着和也,心里百转千回,狠下心推开和也,说到:“和也,我们分手吧!”说完站起来背对着和也“对不起,我们分手吧!”

“什么,仁,你在说什么啊!”和也拉着赤西的衣角站起来,“仁,你不是在开玩笑吧,这个玩笑一点也不好笑”

赤西甩开和也的手“我没有开玩笑,我说我们分手,我要结婚了,对象是黑木明纱,听清楚了么?”

“为什么,为什么啊,仁,你是不是在骗我啊,,仁,是不是我跟你吵架,惹你不开心了啊,我改好不好,仁,”和也哭着抱着赤西

“你没有惹我生气,你也没有问题,只是黑木有了我的孩子,你能给我吗,我现在只想要一个平凡的生活,龟梨和也,我已经不爱你了,我决定退出KAT-TUN,离开J家了”赤西冷冷的推开抱着他的和也

“仁啊,为什么这么对我,为什么,当初你不是说只要和我在一起,就什么都表了,就足够了么,况且伯父伯母都认同我了啊。仁,表离开我,好不好!”和也泪眼婆沙的拉住赤西的腿不放他离开,

赤西心中不忍,和也,我不值得啊,我不值得啊,可是为了早点结束,赤西一脚甩开和也,“龟梨和也,你清醒吧,我已经不爱你了,请你也表再爱我了”赤西转身离开,

和也趴在地上,“表,表,仁,你表离开我,我不能没有你的,仁!”

赤西抓着门把的手一顿,转身后的赤西满脸泪痕,好想回过身抱着和也,可终究还是打开门走了,

“仁!!!”哇。。。。。。

听见门内和也嘶声裂竭的哭声,赤西慢慢蹲在门口,头埋在双臂里无声的哭着“和也,对不起。和也对不起,”

第二天,等TTUN和Rusia回到日本,就看见满街的新闻都在报道,KAT-TUN的双TOP之一赤西仁正式退出KAT-TUN,离开J家,并于8月5日与黑木明纱正式完婚,有消息称,二人奉子完婚

• 举报??|?

- 3595 - = =2012/2/10 9:14:00

不丢连接会死么
    大清早还要去洗眼

- 3596 - = =2012/2/10 9:15:00

扔文的能别再扔吗

- 3597 - = =2012/2/10 9:15:00

赤西は3月7日にアルバム「JAPONICANA」を日米同時発売し、同9日から全米5都市でキャンペーンを予定。しかし、所属レコード会社によると、電撃婚で何らかの影響が出るおそれがあるという。留学を理由にした無期限休養に始まり、KAT‐TUN月兑退と“騒動”を起こしたが、またしても周囲を振り回す形となった。
    是影响艺术家的吧,以上应该是华纳的发言

- 3598 - = =2012/2/10 9:15:00

=======
    连华纳都不保着倒带仁了么?

- 3599 - = =2012/2/10 9:16:00

尼玛前面贴地址也就算了,这把整个文搬过来EX人是想做什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
    ZB回复请先登录