开个映画L

31250100条/页,313页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第3279854位读者

- 3500 - = =2012/12/20 1:01:00

所以多拉馬為什麼高收?

我不是為難你

我只是好奇

==============

多拉马叫高收?那mita是神收?

不过说k主演的确是他比较高收的一部

======================

第一 mita是現在少有的神收 不敢比

不過被ntv蓋章hit的妖怪多拉馬你想說不是高收ntv不答應

- 3501 - = =2012/12/20 1:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3502 - = =2012/12/20 1:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3503 - = =2012/12/20 1:03:00

不過被ntv蓋章hit的妖怪多拉馬你想說不是高收ntv不答應

====================

NTV现在还在官网盖章贝姆映画是大推荐,大HIT上映中,不信你去官网看看?

- 3504 - = =2012/12/20 1:03:00

这是映画L,看清楚BT

票房毒药坨坨的

扯收视L,出门左转

========================

不對 這是原則問題

既然你要黑什麼都砸

我就要問你多拉馬高收的問題

這都什麼人一聽見收視率就跳腳?

- 3505 - = =2012/12/20 1:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3506 - = =2012/12/20 1:04:00

NTV现在还在官网盖章贝姆映画是大推荐,大HIT上映中,不信你去官网看看?

=========================

問題就在於多拉馬的成功是ntv編進財務報表發布的

- 3507 - = =2012/12/20 1:05:00

看清楚是映画L,讨论收视去收视L

你家高配置砸票房,别转移视线

=================
前面放了屁跟你要個回答你答不出來?

- 3508 - = =2012/12/20 1:07:00

恩,有关系,但是其实还是题材,5#号召力有k大么?今日恋最近推移好像不错
=====================
5#那部也是砸,所以也毒,只是k比5#还低
===========================
按话题度,k怎么也比5#高吧。。2ch上说很多人看OP没看成会去看今日恋什么的
不是把2ch当神看,只是觉得这种可能性蛮大的,OP以外选择性很多,不过选择看悲剧的应该挺少的

- 3509 - = =2012/12/20 1:07:00

说实话,黑了Wu_Police师匠那么久

我才发现她火9收视比番茄高,同期票房比小k高

有点唏嘘

- 3510 - = =2012/12/20 1:09:00

说实话,黑了Wu_Police师匠那么久

我才发现她火9收视比番茄高,同期票房比小k高

有点唏嘘

============

田忌赛马有意思吗?送5#去WZ

- 3511 - = =2012/12/20 1:10:00

成功一部能说明啥,k都演了几年多拉马了才终于hit一部,再说了NTV一直不就是k的娘家么

- 3512 - = =2012/12/20 1:10:00

马后炮orz 你会在你家没出票房or收视前就说有可能砸,因为blabla么?真这么想也没人会说出来的好吧,自家不可能,别家说了也不怕被人掐。

- 3513 - = =2012/12/20 1:12:00

完全就是为黑而黑
只会复读几句话
k家的没必要理她们
不知道多刷几遍毒药是能洗路人脑,还是能让她们心里舒服点

- 3514 - = =2012/12/20 1:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3515 - = =2012/12/20 1:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3516 - = =2012/12/20 1:17:00

成功一部能说明啥,k都演了几年多拉马了才终于hit一部,再说了NTV一直不就是k的娘家么

==============================

不對

剛剛你明明不承認多拉馬成功的 見人戳破你你現在又承認成功了?

這表示你明擺著是黑

所以你的言論不足採信

還有k的多拉馬不只成功一部

不知道你家是從沒成功過半部還是現在正在砸劇

這心理扭曲的

- 3517 - = =2012/12/20 1:19:00

=============
就因为这部成功了所以ntv才给映画,k又不走映画路线,他能成功的地方多了,方面全成功他就是大神了
LS到底想说啥?映画砸?ko早盖章砸了,大半夜的牛皮糖一样有意思吗

- 3518 - = =2012/12/20 1:19:00

繁体字GN你真是ko就回被窝睡觉吧,别跟牛皮糖对话了。

- 3519 - = =2012/12/20 1:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3520 - = =2012/12/20 1:28:00

活在当下!

这四个字甩扣JJ脸上,懂不懂,你家现在当下是大砸高配置映画!!!

还扯过去干嘛?都2013年了快,黑别人时不许别人说过去,自己唯一一部要扯几年,还是一辈子吗?

活在当下吧!

你家现在就是票房毒药

砸穿东宝330馆连多映画!

===========================
是啊 你也知道扯過去幹嘛
那你黑什麼都砸?
既然你要這樣黑, 我當然不能放任你抹黑啊
幹這麼打臉的事還沾沾自喜呢
臉皮厚

- 3521 - = =2012/12/20 1:33:00

3520L的语气好像那天在某楼那个猛黑KT的凹姐

不过应该是我多心了

因为那种剧也收的烂映画又收全J最低的IDOL的饭应该不好意思这样黑别人

- 3522 - = =2012/12/20 1:36:00

这怨气大的,不知道还以为k和ko怎么着30L了呢
放心,ko都活在当下呢,映画砸了谁也没不承认,再给你盖个章
唯一一部扯一辈子什么的ko可没那个荣幸,ko可看的东西太多了

- 3523 - = =2012/12/20 1:36:00

是20L,打错了

- 3524 - = =2012/12/20 1:40:00

20L,不知道的还以为ko杀了你全家呢
ko哪句没活在当下了,前边那么多盖章砸了的你是瞎了还是瞎了

- 3525 - = =2012/12/20 1:44:00

艾玛,20L的语气,谜のhhp

- 3526 - = =2012/12/20 1:46:00

还唯一一部呢,真不好意思,k收的好的连多和SP都不只一部,洗脑真是够了

- 3527 - = =2012/12/20 2:32:00

toho系映画館 上映回数 12/15(土)→12/22(土)

??????      402→363
ホビット      389→277
今日、恋     257→241
ベム        314→256
ライダー     177→141
007        263→235
エヴァQ     293→222
?????      339→231
イナイレ     140→115
悪の教典    84→72
のぼう      64→57

(お疲れ様)
任侠       64→34
綱引い      67→42

(新作)
レ?ミゼラブル  287
大奥~永遠~『右衛門佐?綱吉篇』  268
かいけつゾロリ だ?だ?だ?だいぼうけん! 63?

- 3528 - = =2012/12/20 2:45:00

不對

剛剛你明明不承認多拉馬成功的 見人戳破你你現在又承認成功了?

這表示你明擺著是黑

所以你的言論不足採信

這心理扭曲的
=======================

我没说不成功,我只是说那不叫高收,秃鹫平均15%左右就叫高收了?

多拉马还有哪部是高收,你到是说出来啊

- 3529 - = =2012/12/20 2:46:00

不對

這表示你明擺著是黑

所以你的言論不足採信

這心理扭曲的

我没说不成功,我只是说那不叫高收,秃鹫平均15%左右就叫高收了?

多拉马还有哪部是高收,你到是说出来啊

- 3530 - = =2012/12/20 3:09:00

20L黑体hhp
怕引起不了注意也不用这样
ls,高收不高收电视台和新闻说了算
既然黑都说要活在当下
那你倒是告诉我这怎么不算高收了?你家收了多高快说出来让我好膜拜一下

- 3531 - = =2012/12/20 8:29:00

帮扯多拉马收视的总结,继续掐的麻烦放点新料
高收大hit方:妖怪首集18+平均15+,数字土9破纪录,NTV年报中表扬,后续映画
非高收大hit方:当季收视普遍高,妖怪平均当季只有第5ZB垫底,NTV表扬秋季多拉马原因是三田

- 3532 - = =2012/12/20 8:41:00

いつもの某所のデータより、本日のレディースデーの人り(数字は1館当たり)
管理人さんに感謝

左が先週水曜日比、右が土日平均比
ホビット **.*% 56.3%
妖怪人間ベム **.*% 27.2%
ワンピース **.*% 25.6%
フランケンウィニー **.*% 43.5%
今日、恋をはじめます 88.8% 57.3%
仮面ライダー 62.3% 16.8%
007スカイフォール 61.9% 42.6%
イナズマイレブン 61.3% 10.1%
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 55.0% 44.1%
悪の教典 58.0% 72.2%

ホビットが思ったより高い(”思ったより”だけど)
ベムは仮面ライダーやワンピと同じ、子供向け映画推移なんだな
去年の怪物くんのような推移になりそう

-----------
怪物平日虽差,周末票房还是有保障的
妖怪周末也不行平日也不行,想神推移只能期待奇迹了

- 3533 - = =2012/12/20 8:43:00

续了映画,说明多拉马还是成功的吧

- 3534 - = =2012/12/20 10:20:00

今天上座率怎么样?

上座率确实有点低

都看OP去了

不知道熬过这周

下周会不会好点

- 3535 - = =2012/12/20 10:45:00

ko表示,这映画咋看都砸了,就算正月推移能好一点也是砸了,只是说能作为多拉马续证明多拉马的成功锦上添花让ko多个东西HC也很好了

天天刷上座、算票房、分析原因,比ko都关心妖怪,不得不说是“恨得深沉”

- 3536 - = =2012/12/20 10:57:00

的确收的不好.
看妖怪还是40岁以上的女性和孩子比较多
希望到正月 家庭去的再多一些

- 3537 - = =2012/12/20 11:00:00

……这L要是真爬下来只能感叹

SJB真执着,这“满江红”的屏蔽啊

GLY技术不行封不死啊

- 3538 - = =2012/12/20 11:16:00

ko表示,这映画咋看都砸了,就算正月推移能好一点也是砸了

==========

现在还不一定吧,能上15Y也不算大砸吧,怎么这么没信心呢

好歹三个演员都不是默默无闻的那种新人

- 3539 - = =2012/12/20 11:25:00

路人都震惊了

小k主个映画翻了这么多页

每天都来直播跟收视率似的

- 3540 - = =2012/12/20 11:25:00

ko表示,这映画咋看都砸了,就算正月推移能好一点也是砸了

==========

现在还不一定吧,能上15Y也不算大砸吧,怎么这么没信心呢

好歹三个演员都不是默默无闻的那种新人

=============

非你LS ko一枚 如果进人正月推移好一点 有15Y以上自己就已经满足

- 3541 - = =2012/12/20 11:27:00

的确收的不好.
看妖怪还是40岁以上的女性和孩子比较多
希望到正月 家庭去的再多一些
===========
但是是杯具啊,子供向的杯具很少的吧

- 3542 - = =2012/12/20 12:09:00

看笑话的人多啊

- 3543 - = =2012/12/20 12:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3544 - = =2012/12/20 12:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3545 - = =2012/12/20 12:34:00

每天重复一轮

- 3546 - = =2012/12/20 12:34:00

平日周末都不行,真的是少见了

=========

周末不是遇OP了么

这才一个周末,别急呀

- 3547 - = =2012/12/20 12:42:00

我森森地觉得这帖最后能翻100Y,没出初动前就26Y了。这翻页数才是真的神-推-移。

- 3548 - = =2012/12/20 12:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3549 - = =2012/12/20 13:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3550 - = =2012/12/20 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3551 - = =2012/12/20 13:24:00

周末不是遇OP了么

这才一个周末,别急呀

你说这话好像本周下周OP就不上了似的,太好笑了

估计OP还在上映的时候,妖怪已经不见踪影了

- 3552 - = =2012/12/20 13:28:00

一句话微博都出来了,偷ko微博图也不算什么了。

- 3553 - = =2012/12/20 13:30:00

映画L都能贴生写了,k黑你们熊的,知道有人皮早掉光了也不必日日来跳月兑衣舞
送toma出楼,要踩票房就专心踩,LX顺竿黑idol脑内YY各种发散的你真本命退社退人间

- 3554 - = =2012/12/20 13:37:00

ko表示,这映画咋看都砸了,就算正月推移能好一点也是砸了,只是说能作为多拉马续证明多拉马的成功锦上添花让ko多个东西HC也很好了

天天刷上座、算票房、分析原因,比ko都关心妖怪,不得不说是“恨得深沉”

==========================================

NTV看见你前半句话都要哭了,ko天天扯妖怪多拉马有意思吗

后半句只能证明ko都不关心妖怪,天天妄想神推移,嘛,不过像这种平日六日都不行的,

从另外一种意义上说也叫神!推!移!

- 3555 - = =2012/12/20 13:47:00

今日恋是在搞活动么?

在涉谷有场居然快满座了

看来还真是神推移

- 3556 - = =2012/12/20 13:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3557 - = =2012/12/20 13:53:00

LS有撒钱么

有资格批评吗

这次映画周边是一波接一波

杂也是

都以为像你家IDOL那么好养

而且BP的你再怎么说也是BP

要贡献的,早就贡献了

- 3558 - = =2012/12/20 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3559 - = =2012/12/20 13:59:00

饭能撑得起票房?

KT会员才十几W

- 3560 - = =2012/12/20 14:19:00

LS有撒钱么

有资格批评吗

这次映画周边是一波接一波

杂也是

都以为像你家IDOL那么好养

而且BP的你再怎么说也是BP

要贡献的,早就贡献了

我说ko能不能统一口径啊,一会宣传不够,一会又抱怨杂多周边多不好养

杂多说明宣传多啊,周边多说明期待大啊,结果ko说只要有个给我们HC的就好了,票房都是浮云

这话你跟你IDOL说去吧,你看他愿意拍个映画专门给你们HC吗?

- 3561 - = =2012/12/20 14:26:00

今日恋是在搞活动么?

在涉谷有场居然快满座了

看来还真是神推移

===================

哪那么多搞活动的,特典什么的也就二次元能搞搞

- 3562 - = =2012/12/20 14:28:00

饭能撑得起票房?

KT会员才十几W

十几w一人看2场就是20-30多w人次了

初动才动员17w多人次,还不就是饭不肯撒钱,抱怨不好养嘛

- 3563 - = =2012/12/20 14:29:00

要踩ko就踩呗 如果能让3561产生快感的话?
不过“我听到的所有话都是ko说的”是一种病,得治,别说没提醒你啊

- 3564 - = =2012/12/20 14:30:00

票房本来对ko就是浮云

票房只是对IDOL比较重要罢了

而IDOL对ko比较重要

- 3565 - = =2012/12/20 14:31:00

没能力,养不起也别说无关紧要的话啊

idol可是认认真真,辛辛苦苦的全国各地跑宣传,人生第一次主演重要的映画,那么重视

结果饭群竟然说这种无所谓的话,还不心酸死

==========

LS你多虑了,她们IDOL自己上节目时候说对映画没期待了,早就死心了其实

- 3566 - = =2012/12/20 14:33:00

饭能撑得起票房?

KT会员才十几W

十几w一人看2场就是20-30多w人次了

初动才动员17w多人次,还不就是饭不肯撒钱,抱怨不好养嘛

============

这胡搅蛮缠的,麻烦黑也黑得高端点

这个映画又不是只上映两天

- 3567 - = =2012/12/20 14:33:00

我说ko能不能统一口径啊,一会宣传不够,一会又抱怨杂多周边多不好养

杂多说明宣传多啊,周边多说明期待大啊,结果ko说只要有个给我们HC的就好了,票房都是浮云

--------------------------------------------------------------------------

哪个这么抱怨了,哪个说只HC就好了?明明是你断章取义自己脑内而且zgbr听不懂人话吧

- 3568 - = =2012/12/20 14:34:00

SJB每日一打卡,让它自说自话好了

- 3569 - = =2012/12/20 14:38:00

你们就憋死它吧,理它干嘛

总是被人说BP啥的,终于明白啥意思了,这不有机会拿出来说了

要真是较真骂它,绝对又开始装路人喊公共楼砸了还不许说的脏水回泼

这套路来来回回说了30+Y了,还觉得自己没人认出来,都这智商了还说啥啊,我家隔壁的朋友的二叔的老家的亲戚的同事养的那啥都会上树了

PS,51LPB了吧,根本没关系的事

- 3570 - = =2012/12/20 14:52:00

路人都震惊了

小k主个映画翻了这么多页

每天都来直播跟收视率似的

=======

不错了就一部映画,而且低收使劲踩就行了,也不用费心找别家的比较。遥想多拉马上的时候高了也黑低了也黑撞赢了黑没撞赢也黑千方百计拉别家黑,从去年到今年就没消停

- 3571 - = =2012/12/20 15:16:00

这L爬下来结论就是XQ没有真·ko,全都是k黑,都是cos的,都爱k爱的深沉
无论多璀璨的发言只要一句‘那不是ko,说是ko的上证据’就撇的一干二净,顺便给kizuna家上补品
哪怕是讲事实只要ko不爱听的都是黑都是DT都是SJB

- 3572 - = =2012/12/20 15:25:00

ls 你这话熟悉的吓人
你这是别人说你家 听习惯了就无差别套用给ko了吧
如果你是认真的 我也只能为你的智商捉下鸡了

- 3573 - = =2012/12/20 15:29:00

ls 你这话熟悉的吓人
你这是别人说你家 听习惯了就无差别套用给ko了吧
如果你是认真的 我也只能为你的智商捉下鸡了
=========
还有BP什么的,鹦鹉学舌的学的不好要闹大笑话的好么
还“这L爬下来的结论”,真·爬完这L的人笑了

- 3574 - = =2012/12/20 15:32:00

明明是映画L,刷上座率看票房讨论收的好坏的原因,这有什么不行的吗?
公共L里当楼管的才是不正常

- 3575 - = =2012/12/20 15:34:00

才5l就中了...哦卖糕的,你看吧,就说憋死它

- 3576 - = =2012/12/20 16:01:00

公共楼喔,当尚睇RS爱豆都是可以的喔

- 3577 - = =2012/12/20 16:10:00

也别说什么真·爬L,大家看问题的立场不同,结论自然不同
或者坦白的说,对不是ko的人而言,那些EX的言论无论是真·ko是黑是挑是cos都不重要
兴趣是映画本身,也没有帮koJDcos和反黑的义务,你们掐来掐去只会让人觉得都是一路货色谁也没比谁好多少
不过奉劝句公共L里阴阳怪气的不让人讨论,非YY别人对k“恨的深沉”,是很让人讨厌的

- 3578 - = =2012/12/20 16:16:00

老实说,感觉还是映画本身有点问题

不是因为撞OP

平时好几部电影的上座率看起来都比妖怪好

- 3579 - = =2012/12/20 16:23:00

我只能呵呵呵了
你没有帮ko jd或者反黑的义务 然后你做了直接泼水给ko的事情 鼓鼓掌
如果你真爬楼了 除非你瞎了才没看到ko一次次说认砸任踩只要不扯爱豆
除非你智商真的需要别人给你捉鸡才没看到那一片sjb的pb
还kzn家 抱走自家solo
想黑还非要暗错错?
没看到你脑子里的鸡都跑一地了么

- 3580 - = =2012/12/20 16:31:00

或者坦白的说,对不是ko的人而言,那些EX的言论无论是真·ko是黑是挑是cos都不重要
兴趣是映画本身,也没有帮koJDcos和反黑的义务,你们掐来掐去只会让人觉得都是一路货色谁也没比谁好多少
不过奉劝句公共L里阴阳怪气的不让人讨论,非YY别人对k“恨的深沉”,是很让人讨厌的
===============
单纯针对你最后一句话回一下,围观了这么久真没觉得这L怎么就没让讨论了,还有这L里那么多pb你是想说都是ko yy出来的恨吗╮(╯_╰)╭

- 3581 - = =2012/12/20 16:42:00

哦?LS怎么知道那些喊任踩的是真·ko,说人“恨得深沉”的就不是
LS是ko吗?嘴上说任踩实际上少说一句了么
你以为张口闭口SJB动不动就人家智商怎么样的,这就不是RS了?
一边BH还一边小白菜自己是受害者,明明自己在拉仇恨还说别人泼水,真是

- 3582 - = =2012/12/20 16:42:00

HHP,还“这是很让人讨厌的”,你没有帮ko反黑的义务,ko也没有讨好ZGBR的义务

- 3583 - = =2012/12/20 16:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3584 - = =2012/12/20 16:43:00

82L的LS说的是80L
误伤了

- 3585 - = =2012/12/20 16:45:00

===============
单纯针对你最后一句话回一下,围观了这么久真没觉得这L怎么就没让讨论了,还有这L里那么多pb你是想说都是ko yy出来的恨吗╮(╯_╰)╭
-------

= =2012-12-20 10:45:00

- 3586 - = =2012/12/20 16:47:00

不是因为撞OP

==========

等假日看看推移吧,现在看来应该是还没啥引起路人兴趣吧

受众群二十代女性多(是吧?就记得OP了..),映画是子供向的?

- 3587 - = =2012/12/20 16:49:00

LS就是那个天天刷上座、算票房、分析原因的吗?说恨得深沉就是RS你了,ZGBR也太BLX了

- 3588 - = =2012/12/20 16:54:00

不是因为撞OP

==========

等假日看看推移吧,现在看来应该是还没啥引起路人兴趣吧

受众群二十代女性多(是吧?就记得OP了..),映画是子供向的?

--------

确实路人兴趣不高,也没什么话题度

四十代和二十代的主要观众层,子供向的推移,不知未来发展如何

- 3589 - = =2012/12/20 16:58:00

好吧 既然无责任jd的zgbr这么blx我撤回对你的担忧
但是pb的那些话我就是认为很sjb
不知道zgbr为什么对pb的人那么上心
你这么爱jd还不许别人bh 真是zgbr的真.路人啊

- 3590 - = =2012/12/20 16:58:00

LS就是那个天天刷上座、算票房、分析原因的吗?说恨得深沉就是RS你了,ZGBR也太BLX了
-------
哎,LS又在脑内了

- 3591 - = =2012/12/20 17:04:00

有些人是故意装瞎没必要理
票房是很糟要踩就踩
但是这么这页对k的RS那些EX死人的话原来是假的哈

- 3592 - = =2012/12/20 17:05:00

-------
哎,LS又在脑内了
===

说的是86L,都把让他BLX的话复制出来了,是合理推测吧

- 3593 - = =2012/12/20 17:08:00

好吧 既然无责任jd的zgbr这么blx我撤回对你的担忧
但是pb的那些话我就是认为很sjb
不知道zgbr为什么对pb的人那么上心
你这么爱jd还不许别人bh 真是zgbr的真.路人啊
-------
LS又张口就来
我JD谁了?之前哪句话哪个字提PB的事情了?不都是LS脑内出来的
不过说到这里不妨说,我还真觉得前面屏蔽的一些话还挺真理的
比如说OP不是影响因素电影不看对打场数那么多想看总会去看的

- 3594 - = =2012/12/20 17:11:00

原来LS提到的这句话都被屏蔽了,那是GLY改死了

- 3595 - = =2012/12/20 17:26:00

80和82请连着看
说pb的是sjb?你说捉鸡和sjb都是rs的
至于jd抬头看72吧

- 3596 - = =2012/12/20 17:34:00

76L什么KZN被JD成k黑很正常吧,这还不算RS?

- 3597 - = =2012/12/20 17:35:00

错了是72L

- 3598 - = =2012/12/20 17:36:00

这是为180正名来了,亏你们还和她唠嗑= =

- 3599 - = =2012/12/20 17:57:00

PB的有些话很有道理啊,都是认真讨论票房和推移,GLY也太BLX了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录