櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

356363条/页,36页

<31 32 33 34 35 36
您是第246690位读者

- 3500 - = =2012/12/22 15:50:00

有SNN在这L必须沉不了

SNN也就会RS个,不然就装路人装团外,顺便暗挫挫拖别家转移视线

不然就怪阿姨怪电视台说BT多么劳累多么逼不得已

就是没办法正面辩解

别人再掐轻易不对爱豆上RS,SNN上个RS死啊葬啊的跟吃白菜似的

上完RS还来装路人骂别家不顾团,SNN上RS就是团爱了?

路人对少奶奶RS爱豆视若无睹,是眼睛带自动导航仪还是脑内自动PB?

就所有RS少奶奶自己_Tun吧,有多少_Tun多少,不够双倍

- 3501 - = =2012/12/22 15:51:00

这L要真有BT家的还在恋战,劝你还是撤了,这楼兴许还能沉一会儿

不过不用期望这件事就此了结,将来番组开始了有的可掐呢,所以一直纠缠想一次结束估计没可能

- 3502 - = =2012/12/22 15:55:00

黑他anti他我都没意见,就以后别在说自己是团饭了或者说是四人团饭吧,别在打着A团团饭名义了,YJX并没有月兑团,这团不是出了名的黑门把都是JP么,现在倒是都给自己开后门了
=========
必须说BT个番顶团番顶的好顶的妙拍手叫好才是真团饭咯?

- 3503 - = =2012/12/22 15:57:00

表怪饭
只怪景祥自己太景祥
==================
+1
所以SNN真心想沉L最好别老午夜女鬼
这L也许还能沉到明年个番开播前

- 3504 - = =2012/12/22 15:57:00

这团不是出了名的黑门把都是JP么

========

裱起来

这L里数少奶奶RS别家最起劲

那少奶奶是什么,JP中的战斗机?

- 3505 - = =2012/12/22 15:59:00

这L要真有BT家的还在恋战,劝你还是撤了,这楼兴许还能沉一会儿

不过不用期望这件事就此了结,将来番组开始了有的可掐呢,所以一直纠缠想一次结束估计没可能

==

没差吧反正只是得了一时
只要之后有谁想挑或BLX了,
L隔壁一样还不起来
而且标题未来是好是坏还不是由海那边的饭决定
XQ这一三分一口气如何......

- 3506 - = =2012/12/22 16:00:00

刚才有人提隔壁调查L了,看那L也知道这团O那几家比较多话语权在哪几家手里,所以SNN别挣扎了,让人黑痛快完事,也别进这L了眼不见心为净多好

- 3507 - = =2012/12/22 16:02:00

========

裱起来

这L里数少奶奶RS别家最起劲

那少奶奶是什么,JP中的战斗机?

----------

这L里给景翔上的RS也不少,就老鸹见黑猪,谁也别说谁了,这团O之间互相上RS什么时候手软过啊= =

- 3508 - = =2012/12/22 16:03:00

==========
真看那么开你就让想出口气的出了又如何?耐不住SNN常常在这L都要沉下去的时候回来加把火啊

- 3509 - = =2012/12/22 16:04:00

噗,别家是O

那SNN是什么?团饭?

原来这团真·团饭就是SNN啊HHP

- 3510 - = =2012/12/22 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3511 - = =2012/12/22 16:08:00

==========
真看那么开你就让想出口气的出了又如何?耐不住SNN常常在这L都要沉下去的时候回来加把火啊
========

摊手,SNN跟它们家爱豆一样喜欢找存在感啊

这是给景祥起高楼啊,是他大人气的见证啊,也就景祥有这人气起这么高L了

没人看过来,有多撒比西,所以一看要沉,赶紧踢起来

- 3512 - = =2012/12/22 16:09:00

噗,别家是O

那SNN是什么?团饭?

原来这团真·团饭就是SNN啊HHP

--------

谁说过这话了,不说的就是这团各家O互相么,还是景翔真的已经不算这团的了= =

- 3513 - = =2012/12/22 16:09:00

刚才有人提隔壁调查L了,看那L也知道这团O那几家比较多话语权在哪几家手里,所以SNN别挣扎了,让人黑痛快完事,也别进这L了眼不见心为净多好

===================
隔壁那种投着玩的都能当证据掐啊
要真这么说那snn基数也不杀
别装什么委屈小白菜

- 3514 - = =2012/12/22 16:09:00

========

JX不是代言眼镜了么,少奶奶还是鼻孔朝天不认字

黑门把都扛不住你家YJX自黑,自找的怪谁

JP的难道不是给门把家扔RS的少奶奶

- 3515 - = =2012/12/22 16:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3516 - = =2012/12/22 16:16:00

这是给景祥起高楼啊,是他大人气的见证啊,也就景祥有这人气起这么高L了

========================

这不是怕有些人在外面乱撒野吗

把JP都圈这了多好

也给ZB别家留点清静

========

好感动,少奶奶真是跟BT一样只想他人不顾自己

专门划出块地儿来,把自家爱豆扔进来任人掐

只为了让别家清静

一看掐得不欢了赶紧派个人过来添把火

来吧来吧快来这掐BT,别把BT扔别处给人家添堵

原来少奶奶也知道BT是给人添堵的存在啊

HHP

- 3517 - = =2012/12/22 16:17:00

既然anti,可以强烈吐槽下yjx所谓的rap么?忍着憋着太久没处发泄,个么有些歌根本不需要rap,非要揷一段rap一下,又突兀又难听又毁歌

---------

+1!!!!!终于有人说出来

======

+2一直憋着没敢说 所以很多歌都是一到rap就跳过去orz

===========
刚看完時計じかけのアンブレラ,本来可大气的调子,他突然就站起来吼段rap,让人orz
为什么这歌好好的要加rap

- 3518 - = =2012/12/22 16:19:00

========================

这不是怕有些人在外面乱撒野吗

把JP都圈这了多好

也给ZB别家留点清静

---------

LS+1

反正这L现在只剩傻黑和乱咬的疯子了,圈一起也热闹

- 3519 - ==2012/12/22 16:19:00

你LS的意思可能是外面已经有门把的黑楼了,所以还是把这家的JP圈在这里比较好,少在外面开黑楼

- 3520 - = =2012/12/22 16:22:00

你LS的意思可能是外面已经有门把的黑楼了,所以还是把这家的JP圈在这里比较好,少在外面开黑楼

====

LS了?

- 3521 - = =2012/12/22 16:23:00

刚看完時計じかけのアンブレラ,本来可大气的调子,他突然就站起来吼段rap,让人orz
为什么这歌好好的要加rap
========
Rap是BT唯一上手的,如果也能算得上上手的话
不加怎么突出他存在感
反正就跟萝卜雕花似的,有也行没也行,安在哪个菜旁边都一样
谁去认真欣赏,更有谁去吃

- 3522 - ==2012/12/22 16:26:00

也许是我理解错了,BT的霸屏楼不是早有了吗,刚刚才有个黑门把的楼,那层又说给ZB别家留点清静,我以为是把这家JP都圈在这里,少在外面开门把的黑楼

- 3523 - = =2012/12/22 16:27:00

黑RAP的已经忘了这团是RAP+主音出道,后来卖点之一就是RAP+主音了吧

嘛反正也没人是从出道开始饭的,当然我也不是

- 3524 - = =2012/12/22 16:27:00

少奶奶真是,都把L里的打成JP了还自己往里钻,自己_TunRS很好玩

- 3525 - = =2012/12/22 16:32:00

少奶奶真是,都把L里的打成JP了还自己往里钻,自己_TunRS很好玩

-------

哪有哪有,YJX都被你们RS成一朵花了,SNN不还是献上祝福么

- 3526 - = =2012/12/22 16:32:00

黑RAP的已经忘了这团是RAP+主音出道,后来卖点之一就是RAP+主音了吧

=======

只可惜BT自己也说过有AP的歌都卖不好

要说BT自黑起来可真是比谁都给力啊

SNN要是连自己爱豆说过的话都记不得也太失格了吧

- 3527 - = =2012/12/22 16:34:00

=======

饶了我吧 就BT这公鸭嗓字字念也叫rap,这年头rap都这么廉价了 如果团歌都去掉rap 我看表好听和正常太多

- 3528 - = =2012/12/22 16:35:00

=====
ORZ这跟出道曲有什么关系,只是觉得某些歌里根本不需要RAP,RAP一出来反而毁了这歌的基调

- 3529 - = =2012/12/22 16:38:00

=======

只可惜BT自己也说过有AP的歌都卖不好

要说BT自黑起来可真是比谁都给力啊

SNN要是连自己爱豆说过的话都记不得也太失格了吧

===========

他自己说过这话?求出处

代表自己说FD里面rap还行,发条伞中间的rap实在是毁歌,完全不搭莫名其妙

- 3530 - = =2012/12/22 16:43:00

BT这人一开口唱歌就有关掉声音的冲动

- 3531 - = =2012/12/22 16:44:00

饶了我吧 就BT这公鸭嗓字字念也叫rap,这年头rap都这么廉价了 如果团歌都去掉rap 我看表好听和正常太多

---------

干脆说这团没有他最好,现在承认自己是四人团饭谁也不会怪你,还会称赞你有眼光有判断力

- 3532 - = =2012/12/22 16:44:00

======================

这团还是团爱是卖点呢

少奶奶怎么不说YJX自黑连卖点都表了

一个劲的洗不可能总靠团总要分开发展的

少来侮辱RAP了

- 3533 - = =2012/12/22 16:46:00

BT这人一开口唱歌就有关掉声音的冲动

===

这还不至于

不过明日的记忆live里的那句solo有点这个冲动

- 3534 - ==2012/12/22 16:48:00

也不是都不好,不过有些的确加得莫名其妙

- 3535 - = =2012/12/22 16:49:00

有的rap是真的跟整首歌的风格完全不HX啊

- 3536 - = =2012/12/22 16:50:00

终于从MC能力和演技跨越到唱功了

这楼怎么前面说的还挺靠谱

后面出现的这些都是什么牛鬼蛇神啊

- 3537 - = =2012/12/22 16:50:00

===========
这是YJ驾到?表雷死人好不好
这团最早的风格就你知道,买碟好不好你自己说,又为什么最后转了风格?
这团买的好的歌你去想想,rap救命稻草啊?
你说yjxsolo的话rap是卖点我也不跟着你后面了

- 3538 - = =2012/12/22 16:54:00

团里有些歌不加RAP好听多了,自然多了

- 3539 - = =2012/12/22 16:58:00

这团是RAP+主音出道
=========
谁来告诉我这是什么意思?Orz

- 3540 - = =2012/12/22 16:59:00

这团是RAP+主音出道
=========

========

意思可能是说出道曲是rap+主音

- 3541 - = =2012/12/22 17:00:00

http://video.sina.com.cn/v/b/93108738-1729014583.html
前面有人说到的这首
刚出炉热乎的实例
突然rap一声吼毁了曲风基调

- 3542 - = =2012/12/22 17:04:00

现在看到5×10,都有点微妙了(我自圈

- 3543 - = =2012/12/22 17:05:00

ORZ我都想给少奶奶跪了,大家都在讨论歌了,这难道不是转移视线的最好时机吗,结果自己蹦出来继续找存钱感

- 3544 - = =2012/12/22 17:06:00

这团是RAP+主音出道
=========

========

意思可能是说出道曲是rap+主音

=========
出道曲BT有rap没错,但他是主音吗?再拉回去看看DL那层整段话,到底哪里爬来的 = =

- 3545 - = =2012/12/22 17:06:00

想说买得最好的单好多都没那所谓的rap

- 3546 - = =2012/12/22 17:08:00

44L打错,存在感= =

- 3547 - = =2012/12/22 17:20:00

代表自己表示还是很喜欢Believe的rap的
但是有的歌真心不需要为了rap而rap

- 3548 - = =2012/12/22 17:23:00

单纯想说BT的rap能力其实很一般

- 3549 - = =2012/12/22 17:31:00

http://video.sina.com.cn/v/b/93108738-1729014583.html
前面有人说到的这首
刚出炉热乎的实例
突然rap一声吼毁了曲风基调
====================
真想把他那段剪掉orz

- 3550 - = =2012/12/22 17:35:00

抒情的几首很难揷rap,只要是动感点的就肯定逃不掉会被揷人rap的命运,见缝揷rap

- 3551 - = =2012/12/22 17:39:00

最喜欢的是still的rap,face down听着有些违和

- 3552 - = =2012/12/22 17:42:00

抒情的几首很难揷rap,只要是动感点的就肯定逃不掉会被揷人rap的命运,见缝揷rap
============================================
抒情的也揷了,sketch就是
不过这歌无限美好,RAP什么的当时听着挺感动的

- 3553 - = =2012/12/22 17:45:00

因为rap的原因导致每次去唱K都是唱着唱着然后一段空在那里然后再接着唱,好吧我是来搞笑的自圈

- 3554 - = =2012/12/22 17:48:00

因为rap的原因导致每次去唱K都是唱着唱着然后一段空在那里然后再接着唱,好吧我是来搞笑的自圈

========

比如face?downXD?顺便arafes好好看(自动滚)

- 3555 - = =2012/12/22 18:22:00

单纯想说BT的rap能力其实很一般

========

face down的rap部分,我都害怕他一个没字没念好在吐了,总是O~U~A~O~U~A~

- 3556 - = =2012/12/22 18:42:00

看着楼笑裂了

我的心终于练得和他一样硬了啊哈哈哈

- 3557 - = =2012/12/22 19:23:00

囧,看看那些坏人坏事,哪个不是心硬才做得出来的?

- 3558 - = =2012/12/22 19:47:00

57和58连着看会觉得是来搞笑的

- 3559 - = =2012/12/22 19:55:00

我现在看见他的脸就想到虚伪和专注卖队友13年怎么办

看个偷跑都扫兴了

- 3560 - = =2012/12/22 20:09:00

喊着看偷跑扫兴的
有本事表看呀
或者去抱hker大腿叫他做你家个人剪辑版呀

- 3561 - = =2012/12/22 20:14:00

我现在看见他的脸就想到虚伪和专注卖队友13年怎么办

看个偷跑都扫兴了

====

别看或上书45S某人退团 真心

- 3562 - = =2012/12/22 20:18:00

上书er你不理就没事了
你不进来就没事了
没人理自然就沉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

356363条/页,36页

<31 32 33 34 35 36
帖子锁定不必回复!