XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第299468位读者

- 3500 - = =2012/12/23 15:30:00

71O是铁了心做缩头乌龟了

明知道哪家O爱黑自家爱给自家上RS,非去揪着没关系的别家和CPF说事

和你们掐Jr时候的样子一对比就是个笑话

=================

同觉得很可笑,32O给71上的RS是其他家加一起都比不上的数量质量,光配衣服那个要换成71O说32的话32O早就掐疯了

71O视若无睹自欺欺人好玩吗?莫非你们还真相信攒RP这种笑话?

===========

GLY你在蹲这L吧

能不能要求PB下这个一直要求32O和71O掐的?看看到底ZGZS了多少层

==========

我要没ZGZS就把你也PB了可好?

==============

所以说时刻DT32O和71O跪求这两家掐的暗搓搓SJB还不止一个?这更可怕好不好

这到底谁家的啊每天这么关注别家O的WB

- 3501 - = =2012/12/23 15:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3502 - = =2012/12/23 15:31:00

32家GN咱能手拉手一起撤了么= =
在这样下去真的又要被“路人”说咱疯狂霸楼了
人贱自有天收
我们就默默收RP好了
爱洗脑也好爱咋咋反正DJ不DJ也不能当饭吃OTZ
======
LZ别等了来个数据吧为啥看不到了OZT

- 3503 - = =2012/12/23 15:31:00

LZ出数据吧

32O你们快去看昨天的动物园

刚看WB上有人出档了

消停下

=========

噗,档昨晚上就有了XDDD

不过自家GN也别搭理了,老熟人是什么样的难道还不清楚,说再多都无益

人在做天在看,RP这回事还是有的

============

LS你JD错了

我不是32O

我就是个来看数据的路人

- 3504 - = =2012/12/23 15:32:00

= =
3492 2012-12-23 15:28:00
32家GN咱能手拉手一起撤了么= =
在这样下去真的又要被“路人”说咱疯狂霸楼了
人贱自有天收
我们就默默收RP好了
爱洗脑也好爱咋咋反正DJ不DJ也不能当饭吃OTZ
=======
没人理我好撒鼻息QAQQQ
======
想办法换话题吧,我在和其他路人唠嗑,不管真假32家咱都管不了,我已经喊了不止五次停止了

- 3505 - = =2012/12/23 15:32:00

同觉得很可笑,32O给71上的RS是其他家加一起都比不上的数量质量,光配衣服那个要换成71O说32的话32O早就掐疯了
71O视若无睹自欺欺人好玩吗?莫非你们还真相信攒RP这种笑话?
===
好想吐嘈这个,灯下黑了吧,从07到现在给71上RS的别谦虚啊
就算中间无视了两年又转地下了也不是没人记得

- 3506 - = =2012/12/23 15:32:00

明知道哪家O爱黑自家爱给自家上RS,非去揪着没关系的别家和CPF说事

=========

攒RP还是有用的

WB上嘴嘴脏最爱上RS的是哪家JP大家都明白的

充分体现不攒RP的下场

- 3507 - = =2012/12/23 15:33:00

看到两家掐不起来转黑71O了哈哈哈哈哈哈哈

- 3508 - = =2012/12/23 15:34:00

=========

噗,档昨晚上就有了XDDD

不过自家GN也别搭理了,老熟人是什么样的难道还不清楚,说再多都无益

人在做天在看,RP这回事还是有的

LS你JD错了

我不是32O

我就是个来看数据的路人

==========

你LS说你是32家的了吗

囧RZ

- 3509 - = =2012/12/23 15:34:00

现在都在看SK

动物园早看没了

- 3510 - = =2012/12/23 15:35:00

=========

所以你是某家O身兼某CPF?

居然还替某CPF喊冤

某家O和某CPF原来才是真正的“水乳交融”

=========

别家小众饭还有小众饭的骨气,就算自家人少谁黑自家爱豆都拼命

71家不一样,人多势众家的就请随便黑别客气我们看不见啊看不见,转头拿人少家的来撒气

==========

这点印象深刻,夏季剧L最明显,一口一个杰西家,实际上哪来的杰西家?旁边32家开杰西L都掉皮了71家还是装看不见

09年前后71家跟32家还算死磕,后来忽然就没声了

- 3511 - = =2012/12/23 15:35:00

没人关心平成的黑历史
可以聊点别的吗

- 3512 - = =2012/12/23 15:35:00

现在都在看SK

动物园早看没了

========

普通人的梗又要玩一年了

HHP神婆叫32征服番茄的时候他表情真好看

- 3513 - = =2012/12/23 15:35:00

没人理我好撒鼻息QAQQQ
======
想办法换话题吧,我在和其他路人唠嗑,不管真假32家咱都管不了,我已经喊了不止五次停止了
======
可是现在也看不到数据好捉鸡OTZ
我挺想看某俩DJ的前辈家的QAQQ

- 3514 - = =2012/12/23 15:35:00

旁边32家开杰西L都掉皮了71家还是装看不见
这个是啥?!
难道我又错过什么了么XDDD

- 3515 - = =2012/12/23 15:36:00

这L要是PB一下一定很好看

- 3516 - = =2012/12/23 15:36:00

32家和71家啥样没看出来

到看出来有人自爆天天蹲着这两家就等着看掐呢

- 3517 - = =2012/12/23 15:36:00

LZ开了结果吗?帮忙正楼啊

- 3518 - = =2012/12/23 15:36:00

这个是啥?!
=======
身为一名32家的表示我也不明白你LS在说啥

- 3519 - = =2012/12/23 15:37:00

这点印象深刻,夏季剧L最明显,一口一个杰西家,实际上哪来的杰西家?旁边32家开杰西L都掉皮了71家还是装看不见

===========

这还是洗脑润物细无声啊

32家开杰西L掉皮了?我咋不知道?怎么掉皮的?

- 3520 - = =2012/12/23 15:38:00

这个是啥?!
=======
身为一名32家的表示我也不明白你LS在说啥、
我明白了,DL所谓的掉皮就是她的天眼看出来了
难怪大嘴一张就知道都是32O在黑XDDD

- 3521 - = =2012/12/23 15:38:00

笑死了,32家连个Jr黑L也要买单,跪求32家71家掐的连杰西L也蹲过?果然这家盛产ZBGR

- 3522 - = =2012/12/23 15:38:00

=====
======
我挺想看某俩DJ的前辈家的QAQ
========
呼唤LZ开结果!虽然调查里肯定有水分,但还体现了一定情况看着挺好玩的

- 3523 - = =2012/12/23 15:38:00

别家小众饭还有小众饭的骨气,就算自家人少谁黑自家爱豆都拼命

71家不一样,人多势众家的就请随便黑别客气我们看不见啊看不见,转头拿人少家的来撒气

=========

71家拿哪家人少家撒气了?

说32家wb上骂71就直接挂呗,对了,别挂个多O或者BP哈

看着看着怎么觉得这挑货换了批人?

- 3524 - = =2012/12/23 15:39:00

现在都在看SK

动物园早看没了

========

普通人的梗又要玩一年了

=======

SK我都是跳着看的 我觉得我的HHP和他们不在一个水平线上OTZ

- 3525 - = =2012/12/23 15:39:00

跪求32家开杰西L黑71掉皮证据!

跪求32O群黑遍全J证据!

爆尿er你这样放个屁就跑太不HD了,起码得留个名啊

- 3526 - = =2012/12/23 15:39:00

32家就算要黑也不会黑杰西啊这俩有交集么?有些人能别什么账单都往32家塞么

- 3527 - = =2012/12/23 15:40:00

这个是啥?!
=======
身为一名32家的表示我也不明白你LS在说啥
身为一名32家表示不明白杰西L关71什么事需要装看不见?以及外面哪一楼是32OL开的还掉皮了

- 3528 - = =2012/12/23 15:40:00

看吧找完32家要流量,接着就找71家要

都说平成其他家没人没人没人

那在这jjww一定找这两家,要两家掐的是哪来的王八蛋啊

黑黑人少表紧,只要够贱没啥问题难得到

- 3529 - = =2012/12/23 15:40:00

现在都在看SK

动物园早看没了

========

普通人的梗又要玩一年了

=======

SK我都是跳着看的 我觉得我的HHP和他们不在一个水平线上OTZ

========

回WB讨论吧。

- 3530 - = =2012/12/23 15:40:00

======
我挺想看某俩DJ的前辈家的QAQ
========
呼唤LZ开结果!虽然调查里肯定有水分,但还体现了一定情况看着挺好玩的
=======
其实我还挺好奇星座比例的 虽然我觉得会有不少人是胡乱填的XD

- 3531 - = =2012/12/23 15:40:00

71OO可以出去开L了,关于“夏季黑71的32家掉皮事件”
71O陪你玩,出去吧,换给这L清净,虽然我也不关心平成黑历史ORZ
我更关心想看看DJ撒钱情况啊QAQ

- 3532 - = =2012/12/23 15:41:00

谁叫32O人多呢,所以所有的平成相关的黑L都是32O开的
你们不能否认的,你们的比例最大最集中,就是你们开的!

- 3533 - = =2012/12/23 15:41:00

今年初or今年的前几个月,这两家还掐过一次吧,不过自从发现有人明挑之后倒是不见这两家掐了

- 3534 - = =2012/12/23 15:41:00

挑货换了人+1
大方向没变但方式变了
内幕帝兼WBpolice

- 3535 - = =2012/12/23 15:41:00

想看个71家的情况ORZ

- 3536 - ==2012/12/23 15:42:00

71O陪你玩,出去吧,换给这L清净,虽然我也不关心平成黑历史ORZ
================
GLY会不会又锁了啊,让平成堆死在这楼里

- 3537 - = =2012/12/23 15:42:00

呼唤LZ开结果!虽然调查里肯定有水分,但还体现了一定情况看着挺好玩的 =======
其实我还挺好奇星座比例的 虽然我觉得会有不少人是胡乱填的XD
=====
要不下次加上血型?看看揷口ER有几个熊猫血XD
咱们两个没话找话好无聊

- 3538 - = =2012/12/23 15:42:00

=======
同想看这个TAT

- 3539 - = =2012/12/23 15:43:00

========
那人说的是黑杰西,不是黑71,你搞错了
虽然我也不知道她在说啥+_+

- 3540 - = =2012/12/23 15:43:00

=========

WB上71家黑32的也不少吧,都要掐早翻天了

==================

路过,顺便说有些事情就心里清楚就行了

何必逞口舌之快= =

- 3541 - = =2012/12/23 15:44:00

呼唤LZ开结果!虽然调查里肯定有水分,但还体现了一定情况看着挺好玩的 =======
=====
咱们两个没话找话好无聊
=========
我根本不知道自己啥血型啊,应该很多人和我一样吧……

- 3542 - = =2012/12/23 15:44:00

=======
同想看这个TAT
=============
估计不是一家的吧,我家是平成DJ但是不撒钱最高的那个ORZ
昨天光看和自己同星座的GN了,没看撒钱的姨妈们
要是有同好的姨妈真想GD啊><

- 3543 - = =2012/12/23 15:44:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=400269
这L,在jr家都说表高调的时候32家非给杰西的剧开L,掉皮了
所以到处高调的根本不是杰西家,71家还是一口一个杰西家

- 3544 - = =2012/12/23 15:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3545 - ==2012/12/23 15:45:00

我根本不知道自己啥血型啊,应该很多人和我一样吧……

===============

你不是一个人

- 3546 - = =2012/12/23 15:45:00

32黑都把32黑到要solo了还不停,到底要32怎样他们才舒服顺心

- 3547 - = =2012/12/23 15:45:00

杰西那L我有看见,但是我记得里面没扯到71家啊71家为毛要搭理

- 3548 - = =2012/12/23 15:45:00

真心的,饭自家这么久怎么可能有人不清楚到底是些什么人在黑自家
那位一直嚷嚷着你们怎么还不掐怎么当缩头乌龟的脑回路真心不懂

- 3549 - = =2012/12/23 15:46:00

=====
咱们两个没话找话好无聊
=====
喷个熊猫血XDDDD
要不我们点X吧= =
让精力旺盛的孩子们去车轱辘好了OTZ
刚看WB出了新的JWrepo 很有趣wwww
咱手拉手出楼吧QAQ

- 3550 - = =2012/12/23 15:46:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=400269
这L,在jr家都说表高调的时候32家非给杰西的剧开L,掉皮了
=======
顺手搜了下那个MJ名
那是个爱情动作片女优ORZ

- 3551 - = =2012/12/23 15:47:00

吐槽个,就算真是32家开杰西黑L,71家为什么要看见并搭理,逻辑呢逻辑

- 3552 - = =2012/12/23 15:47:00

====================
囧,这个就算32家的= =
你不知道山田这个姓是个很大的姓啊,难道所有XQ相关的带着山田的就是32家的orz
更何况,这ID在32家相关L里出现过么

- 3553 - = =2012/12/23 15:47:00

之前还可以看的时候,71家GN没看么

DJ并撒钱的16个,谁家不记得了,比较散吧

- 3554 - = =2012/12/23 15:47:00

========
=====
哦我是DL,补全就是“夏季COS杰西家的32家黑71掉皮事件”
不过身为一个71O代表我自己说真的不关心,反正JH自有天收,夏季71的L也DT还看71O和谁掐架除了SJB只能是SJB
纯粹是想让这个SJB出去撒泼还个清净

- 3555 - = =2012/12/23 15:48:00

不懂,就因为ID带着32的姓就代表他是32家的?

- 3556 - = =2012/12/23 15:48:00

=======
那个MJ名是个AV女优
你想太多了

- 3557 - = =2012/12/23 15:49:00

你不知道山田这个姓是个很大的姓啊,难道所有XQ相关的带着山田的就是32家的orz
========
世界上无论有多少个,ZB姓山田的不就这一个

- 3558 - = =2012/12/23 15:49:00

71家这么孬,71跟着掉价

===============
先不说71家怎么着,就说这是什么逻辑

- 3559 - = =2012/12/23 15:49:00

======
我能问下DL逻辑在哪吗?
有个32家给杰西开剧L—跟71对掐的杰西家是32家?

- 3560 - = =2012/12/23 15:50:00

========
世界上无论有多少个,ZB姓山田的不就这一个
================================
难道XQ相关的MJ必须是ZB么,这脑回路真心无法沟通
GN们撤吧,刷repo去OTZ

- 3561 - = =2012/12/23 15:50:00

========
=====
哦我是DL,补全就是“夏季COS杰西家的32家黑71掉皮事件”
不过身为一个71O代表我自己说真的不关心,反正JH自有天收,夏季71的L也DT还看71O和谁掐架除了SJB只能是SJB
纯粹是想让这个SJB出去撒泼还个清净
==========
非你LS
应该是“32家给杰西开剧L事件”
当然 我没看出来用个**女优名开剧L和32家有啥关系

- 3562 - = =2012/12/23 15:50:00

=======
那个MJ名是个AV女优
你想太多了
=======
得了吧,只不过是山田家取ID正好和不知道哪的重名了
而且跟杰西家就更没关系了

- 3563 - = =2012/12/23 15:50:00

=======
那楼一共才几层?
ls开天眼看见踩杰西的都是71家?

- 3564 - = =2012/12/23 15:51:00

HHP怎么看出来开L的是32家的?就因为MJ里带个山田?
这么简单粗瀑的JD方法我都不知道该说什么了
这么说32取代都是32家的,大雄取代是大雄家的,美人调酒师是218家的?

- 3565 - = =2012/12/23 15:51:00

第一次听说掉皮就看ID名,改天申请100个你家ID天天掉皮成不成啊

连掉皮要看这皮在哪家HCL出现过或者替哪家反过黑都不知道,闪瞎眼的山妹子能速回白莲山么

最近XQ都混进来些什么不明物体OTL

- 3566 - = =2012/12/23 15:52:00

话说取名一定有ZBidol相关?我就是问问……

- 3567 - = =2012/12/23 15:52:00

先证明了那个ID是32家的再把脏水泼到32家来吧

是个32的姓都是32家的,我会告诉你我的ID看着像别家的多过像32家的么

- 3568 - = =2012/12/23 15:53:00

=======
那个MJ名是个AV女优
你想太多了
=======
哦,你是那ID本人吗,这么肯定是山田家的?

- 3569 - = =2012/12/23 15:53:00

这么说32取代都是32家的,大雄取代是大雄家的,美人调酒师是218家的?
========
那些是故意带MJ高调的,这是仅有一次的掉皮,你说差别在哪

- 3570 - = =2012/12/23 15:53:00

搞了半天,又是什么JP群又是什么WB有名的32O,笃定着所有平成相关的黑都是32O
最后爆出来个莫名其妙的MJ就认定32O多JP
先不说那个AV女友带着个跟32同姓的MJ跟32O有什么关系,就算那L是32家开的,也跟71家没关系吧
那位要表上WB上搜搜J饭相关的WB,带着山田的ID有多少是32家的= =

- 3571 - = =2012/12/23 15:54:00

重点是那L那剧全是杰西相关,跟71一点关系都没啊
就算是32家的,那就是32家有人DJ杰西,两家的事到底是怎么扯上32O黑71的?

- 3572 - = =2012/12/23 15:54:00

=======
那个MJ名是个AV女优
你想太多了
=======
ZB和J外姓山田的多了,凡是ID带山田都是32家的这逻辑真囧
我还想口口声声掉皮是怎么掉了呢,这智商太作孽了

- 3573 - = =2012/12/23 15:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3574 - = =2012/12/23 15:54:00

杰西家不是一直认为开剧楼的是杰西黑么?

那ls有几层是想说是32家在黑杰西?

71家是踩过杰西,可并不意味着所有踩杰西的都是71家

ls有将几层到底想说什么?

- 3575 - = =2012/12/23 15:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3576 - = =2012/12/23 15:55:00

========
========
我真不知道差别在哪里,你知道
我就从头到尾没看出来这个ID跟32家有什么关系

- 3577 - = =2012/12/23 15:55:00

========
======
就算她是个多担32了,她除了开了个剧L啥也没干啊
掉皮什么的,她啥也没黑,就开了个L而已啊
ORZ
我看出来了
你手里实在是啥货也没有,只能拿这么个出来将就了

- 3578 - = =2012/12/23 15:56:00

就算是32家的,那就是32家有人DJ杰西,两家的事到底是怎么扯上32O黑71的?
===========
这有什么想不明白的,XQ所谓高调的杰西家根本就不是杰西家,71家还是一直追着“杰西家”掐

- 3579 - = =2012/12/23 15:56:00

这个追着32和71家不放的平成黑到底是哪家的

智商低成这样还胡搅蛮缠不放

- 3580 - = =2012/12/23 15:56:00

山妹能不能不这么销魂
扫身寸中枪一大片啊
XQ那几个名mj全让她给归到被黑家去了……

- 3581 - = =2012/12/23 15:57:00

就算真把开L那个打成32家的,那也不是个32O,看这L的数据就知道那个开L的放32家撑死就是个BP。。。

- 3582 - = =2012/12/23 15:57:00

这有什么想不明白的,XQ所谓高调的杰西家根本就不是杰西家,71家还是一直追着“杰西家”掐
===================
原来搞半天了还是那句,71家掐错人了,必须掐32家XDDDDDDDDDDDDDDDD

- 3583 - = =2012/12/23 15:57:00

以后凡是叫山田的都是32家的饭,那什么XX女优的爸妈估计也是32O所以才给她起名叫这个吧

- 3584 - = =2012/12/23 15:58:00

夏季71O踩杰西家,杰西家开L掉皮的是带有山田二字的ID,于是SJB就觉得↓↓↓↓
开杰西L的带有山田二字所以是32家,71家在踩杰西家,所以和71家对掐的是32家,所以夏季黑71的是32家
这百转千回的,71家不劳您费心惦记了咱相忘于揷口公共L成么?

- 3585 - = =2012/12/23 15:58:00

===========
========
你的意思是你靠着一个有山田姓的MJ开了一个Jr的剧L
就JD出来
全XQ那个阶段的“杰西”家都死这位山田姓的MJ而且还是32O一个人干的???????
我去,你联想能力好强!!!!!!!

- 3586 - = =2012/12/23 15:58:00

以后凡是叫山田的都是32家的饭,那什么XX女优的爸妈估计也是32O所以才给她起名叫这个吧
=====================
不能这样啊,我家还有门把家有人姓山田的啊T T

- 3587 - = =2012/12/23 15:59:00

不知道掉皮为何物的都是什么人啊 白也没有这样的

- 3588 - = =2012/12/23 15:59:00

原来搞半天了还是那句,71家掐错人了,必须掐32家XDDDDDDDDDDDDDDDD
是不是以后所有的平成黑帖都可以归结为是邪恶的32O开的,然后71家作为平成第二大饭群应该雄起代表其他弱小的平成家掐死32O?

- 3589 - = =2012/12/23 15:59:00

===========
不掐32家就算了,但是一直掐杰西家,要想当和平软妹子有本事一视同仁都不掐?欺软怕硬算什么

- 3590 - = =2012/12/23 16:00:00

杰西家高调不高调和71家有什么关系?
就算有32,杰西双担或者32家给杰西开剧楼或者是杰西家自己开的
又和71家有什么关系,怎么看出来71家追着杰西家掐了?

- 3591 - = =2012/12/23 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3592 - = =2012/12/23 16:01:00

===========
=========
所以你是想说XQ高调的杰西家都是32家cos?
就凭这么个只出现过一次的Id给杰西开了个秒沉的剧L?
这种神总结GLY都办不到啊喂,要泼脏水至少得有个32家cos杰西家踩人自炒掉皮之类的吧

- 3593 - = =2012/12/23 16:01:00

是不是以后所有的平成黑帖都可以归结为是邪恶的32O开的,然后71家作为平成第二大饭群应该雄起代表其他弱小的平成家掐死32O?
ls你太不好了,还我hhp!

- 3594 - = =2012/12/23 16:01:00

===========
不掐32家就算了,但是一直掐杰西家,要想当和平软妹子有本事一视同仁都不掐?欺软怕硬算什么
==========
非你LS
你是怎么靠着一个山田姓的MJ开过一个杰西的剧L
就认为所以那阶段的杰西家都是那位山田姓的MJ而且那位还肯定是32O不是多担
而且71家必须只能掐32家的呢?
这神一般的逻辑 恕我理解不能

- 3595 - = =2012/12/23 16:01:00

想洗杰西家没人的省省吧

有一座Jr综合讨论高L差不多天天飘在首页

夏季很多时候比出道家的HCL都飘在前面

想洗没人的算了吧

- 3596 - = =2012/12/23 16:02:00

没明白,那人开了剧L而以
有黑什么人?
怎么就扯到32家黑71去了

========

没黑 就开了个秒沉的剧L

于是那位神逻辑就认为 71家必须掐32家 不许掐杰西家

那位中间的逻辑我也不懂 解释不清

- 3597 - = =2012/12/23 16:02:00

===========
? ? =======
这是要71O以后不管谁黑71都要视而不见么我去,别发疯了行不行
因为71O没有在32O和32黑掐架的时候帮32黑所以以后谁都可以黑71,因为你们不帮32黑掐32O
这完全可以人选揷口最神逻辑了吧卧槽
32家谁黑71了还是会死磕的,你放心!

- 3598 - = =2012/12/23 16:03:00

ls你太不好了,还我hhp!
=======
呵呵,不敢奢求,只求71家表狼狈为姧也追着小众掐就好了

- 3599 - = =2012/12/23 16:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录