跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第2030201位读者

- 3501 - = =2013/12/10 21:46:00

每到发单前后总能大大掐上一把,gns这是发单综合征么……

====================

噗,发单综合征+1

- 3502 - = =2013/12/10 21:46:00

非把录音棚的车祸效果说成编排的也够了,这实质就是唱的不行非的怪编排也够销魂

- 3503 - = =2013/12/10 21:46:00

没有很很很差,但不够突出不够两眼呗

===========

我记得直播L里那天路人的普遍评价也是舞好歌差

这还是没听到B段呢

其实我也觉得A段唱的部分也还行,虽然没什么记忆点但也不太差,但RAP真的挺败笔

饭自己找找原因不是很正常,哪来那么多BLX

=================

只说XQ直播的话,113的评价是跳跳不错哦,没见到谁强调歌怎样舞怎样

本来LIVE就是一个整体观感,路人又不是饭还给你单独分歌舞

FNS的确是,因为半开麦的关系评价基本照着喜庆去了

============

别睁眼说瞎话了,要表回去翻翻直播L?

- 3504 - = =2013/12/10 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3505 - = =2013/12/10 21:49:00

分工合作一样人人有份,比单纯接力合理多了

==========

+1

这L其实大部分人表达的都是希望有一个合理的分工合作以及加强练习的意思吧

那个鸡血BLX就紧盯着大锅饭和SOLO句两点不放了,跟一辈子没见过SOLO似的

===========

要洗先把这十几页那么多的这单大锅饭、跳跳不适合大锅饭、SOLO毁歌RAP毁歌_Tun回去再洗好吗?

看到更多人喊的是门把不努力而不是希望大家都努力这种正能量的话呢

我都说了我不是那个鸡血BLX,不过我说,踩这么多页泄愤也泄愤够了吧?

==============

从没有合理分工而是简单粗瀑接力SOLO来说,这单确实是大锅饭,跳跳确实不适合这种大锅饭,这歌确实是被很多人的接力SOLO接力RAP毁掉的

这都是事实啊,怎么了不能说?

你不是那个鸡血BLX你也是她孪生姐妹,不知道是哪家的这么鸡血觉得就是踩你家了

- 3506 - = =2013/12/10 21:51:00

非把录音棚的车祸效果说成编排的也够了,这实质就是唱的不行非的怪编排也够销魂

+1

连自身不足都不能正视,就更别指望还能努力改进了

- 3507 - = =2013/12/10 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3508 - = =2013/12/10 21:52:00

分工合作一样人人有份,比单纯接力合理多了

==========

+1

这L其实大部分人表达的都是希望有一个合理的分工合作以及加强练习的意思吧

那个鸡血BLX就紧盯着大锅饭和SOLO句两点不放了,跟一辈子没见过SOLO似的

===========

要洗先把这十几页那么多的这单大锅饭、跳跳不适合大锅饭、SOLO毁歌RAP毁歌_Tun回去再洗好吗?

看到更多人喊的是门把不努力而不是希望大家都努力这种正能量的话呢

我都说了我不是那个鸡血BLX,不过我说,踩这么多页泄愤也泄愤够了吧?

================

大锅饭和DL的接力一个意思吧,大家同样任务没按特色分工

说不适合rap的毁rap有什么问题,不还是没按特色分工

门把不努力和希望某些人更努力不矛盾吧

不管你是不是那个blx,这些说法到底哪戳到你了

- 3509 - = =2013/12/10 22:02:00

=============

不赞同你们的观点就是BLX?

你们拼命洗成前提的车祸现场到毁歌我通通没觉得

- 3510 - = =2013/12/10 22:04:00

======
非你LS,这L翻了这么多页第一次回,大锅饭和接力,门把不努力和希望某些人更努力是两个意思
大锅饭和门把不努力听着非常上目线以及刺耳
我赞同谁有长处谁去发挥,但是在每个人心里,说到底都觉得自家都是好的
一直车轱辘说别人不努力还要硬扯成希望门把努力,真是鸡血发神经不分地点,这是团L,不是你个人的HCL以及私BO

- 3511 - = =2013/12/10 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3512 - = =2013/12/10 22:08:00

如果真是没有黑黑参与的正经讨论,就求同存异
有几个说话狠的请圆润
好了可以洗洗睡了

- 3513 - = =2013/12/10 22:13:00

新单已经出来了,就是站在同一个标准才看出来每个人的差距,然后才清楚谁应该做什么
如果一开始就应该BALABALABALA这样分配,这L里一直说门把不努力挑门把毛病的人,你说穿了就是觉得自己家更应该有更多的SOLO句或者主导
,这种心态正确么?作为O来讲是当然正确的
但是这是个团L,你希望你的爱豆好,希望团好,就表去指责别的门把,我说的是指责,不是建议
每个人都有每个人的长处和短处,这次的单瀑露出来了,下一次可能就不这样了,而且一个爱豆如果有上进心和作为爱豆的自觉,就会感到羞耻,从而去进步,这不是挺好的事情么?
其实说到底都是开天眼脑内影响不了海那边,但是对自己而言,放平心态比阴暗怨怼门把要好的多

- 3514 - = =2013/12/10 22:16:00

正因为这是团楼,所以才可以说团的事
相反,私BO才是可以随心所畅说你家多么的完美,可惜这里不是
某几个人毫无进步也看不出来干劲,是多数人有眼睛能看到的
冰冻三尺非一日之塞,为什么楼里经常总是抱怨?
=====
这L一直骂门把不努力没进步的其实只有那么几个人,但是这几个人特别的意难平和鸡血,眼睛里可以容得下自家的刀子,但是容不下别家一点沙子,所以才能一点点小事就车轱辘了很多,永远看不到别家的长处和团的希望
嗯,LS可以继续把团L当做你对门把家不满的发泄L

- 3515 - = =2013/12/10 22:19:00

圣母别这样,下次发单还不知道什么时候,那几个能进步当然最好
这单录制成这样先爆发的不是我们这边还影响不了海那边呢,歌本来就难听,还唱成这样,就算樱花妹退一张单那也是少卖一张
太天真不好,大贵那段rap不说多吵,倒是B段能听的下去还觉得没问题的那真的是蛮厉害的欣赏水平

- 3516 - = =2013/12/10 22:21:00

真是忍不住要为有些人鼓掌叫好了,你觉得难听别人觉得是天籁,人家觉得是天籁的也没追着你要你承认是天籁
你这步步紧跟非要别人都承认是车祸,该回私BO吃药了吧?

- 3517 - = =2013/12/10 22:22:00

骂门把的帽子都扣下来了...

- 3518 - = =2013/12/10 22:23:00

哪个门把有什么长处什么不足原来一定要发单上音番才能看出来,平常自己练习录音甚至开con看不出来?
说出这种话真不知道某些人是天真还是智硬
还有你不觉得自家能力不足以担当现在的任务的话,就不会觉得别人是在挑刺还脑内人家想法了。说到底就是自己心虚了又不愿意承认

- 3519 - = =2013/12/10 22:25:00

大饼能不能滚回自己的HCL里对着自家发春

- 3520 - = =2013/12/10 22:27:00

楼管直说了吧,这楼是不是只许夸不许有任何不合你意的讨论?

- 3521 - = =2013/12/10 22:28:00

大饼能不能滚回自己的HCL里对着自家发春
==========================
这L里有谁在发春了么

- 3522 - = =2013/12/10 22:28:00

这L里一直说门把不努力挑门把毛病的人,你说穿了就是觉得自己家更应该有更多的SOLO句或者主导
——
这句排

- 3523 - = =2013/12/10 22:28:00

跳跳果然O多,都是站在O的立场上说话,团饭一张口就有被鉴定成圣母的危险
O你打开眼界,只在自己的角度说话,一边说难听的伤人一边还要别人信服,那架势真的只能说是bhloli

- 3524 - = =2013/12/10 22:29:00

哪个门把有什么长处什么不足原来一定要发单上音番才能看出来,平常自己练习录音甚至开con看不出来?
=======
欸,不好意思,以前没像LS这么注意别家门把,充其量也就是觉得跳舞的时候有些人跟不上让人拙计
直到这次发单大家都有SOLO句才发现原来有些人是真的不适合唱歌啊
不过也没必要连别人努力不努力都可以下定论了,这深仇大恨的样子挺丑的,看不上门把以后就别看呗

- 3525 - = =2013/12/10 22:30:00

BLX又BH,发春都出来了
B段中间几个是唱的烂怎么说不得了,这也BLX,不管哪家,以后再不进步有的被踩的时候

- 3526 - = =2013/12/10 22:31:00

新单已经出来了,就是站在同一个标准才看出来每个人的差距,然后才清楚谁应该做什么
如果一开始就应该BALABALABALA这样分配,这L里一直说门把不努力挑门把毛病的人,你说穿了就是觉得自己家更应该有更多的SOLO句或者主导
======================
希望换分配和希望自家更多solo句完全两回事,少偷换概念
适合Rap的去Rap,不适合Rap的换成唱,solo数量完全可以不变

- 3527 - = =2013/12/10 22:32:00

B段中间几个是唱的烂怎么说不得了,这也BLX,不管哪家,以后再不进步有的被踩的时候
=========
进步的标准在哪里?LS快说说看

- 3528 - = =2013/12/10 22:32:00

这L里一直说门把不努力挑门把毛病的人,你说穿了就是觉得自己家更应该有更多的SOLO句或者主导
——
这句排
======
好啦知道楼上两家不稀罕solo
快上书45把你家solo取消

- 3529 - = =2013/12/10 22:32:00

这是团相关讨论L,求同存异是基本的,过度BLX和过度犀利的都收敛一下吧- -

- 3530 - = =2013/12/10 22:33:00

爬了下楼, 第一次回
恩,这次大家都表现的不错,所以以后也就这样吧
大家也都很努力,这单不就是努力的结果吗
所以也没什么好争的了,就这样吧

- 3531 - = =2013/12/10 22:35:00

=========
==========
前面有人说了,大多数人有耳朵,耳朵不是瞎的,你自己琢磨吧

- 3532 - = =2013/12/10 22:35:00

适合Rap的去Rap,不适合Rap的换成唱,solo数量完全可以不变
=======
最BH的傻loli终于出现了,你想谁和谁换?你怎么知道谁更适合哪一段?谁更适合RAP?谁更适合低音?谁更适合高音?这标准你定?你代表全体跳饭和各家O饭?你谁啊HHP
OMG,这傻loli的胸一定是左边太阳右边月亮,日月齐光

- 3533 - = =2013/12/10 22:35:00

我想说唱的公认好的yabu车祸的时候照样被喷,跳舞上手的32挑错的时候一样被一帧一帧的截图批过

以前没出现的问题现在出现了被拿出来说不觉得有什么不好的

某些家估计还没习惯被群掐所以BLX特重,比起以前空气没存在感,现在被反复讨论至少存在感是有了,好的开始啊

- 3534 - = =2013/12/10 22:35:00

--------------------------------------
这几页看下来,不是相反的,只许觉得这歌烂,门把这个不努力,那个不上进,任何不合你意的都是blx,天真,智硬。。。。。

- 3535 - = =2013/12/10 22:36:00

===========
能别一副小白菜样?
要发表意见发表少了吗?倒是别人稍微出头阻止你们一下就成了楼管了
这楼就算有什么容不下的,也是说好话的那些人,说门把有进步就说他们还是差,说歌不难听就是审美水平有问题,说别踩门把就是踩到本命在BLX
团L是你们的一言堂不让说话了?
这首歌IDOL自己说了新起点新尝试新风格,然后就是一水的不该改变,尝试是自曝其短,在发散一下直接到个人,这真是幸亏是团L,放公共L和黑有区别?

- 3536 - = =2013/12/10 22:37:00

所以这是承认在掐了?hhp

- 3537 - = =2013/12/10 22:37:00

=========
==========
前面有人说了,大多数人有耳朵,耳朵不是瞎的,你自己琢磨吧
=====
噗,大多数人是哪几个啊?确定是团饭?确定是对团真实的抱着关心的态度?
先说明了我不是团饭,我是O饭,但是实在看不下去这L被有些O饭胡搅蛮缠的乌烟瘴气全部都是对门把的怨言,哦,不是怨言,简直是怨恨

- 3538 - = =2013/12/10 22:37:00

……

- 3539 - = =2013/12/10 22:38:00

——
这句排
======
DL是说所有觉得你家不合适的都是看上你家SOLO句的
和唱的怎样完全没关系?
怪不得在这BLX呢

- 3540 - = =2013/12/10 22:38:00

某些家估计还没习惯被群掐所以BLX特重,比起以前空气没存在感,现在被反复讨论至少存在感是有了,好的开始啊
===
群掐的话,至少是两家以上掐,请问LS开天眼能看到和你并肩作战的第二家么?

- 3541 - = =2013/12/10 22:40:00

===
群掐的话,至少是两家以上掐,请问LS开天眼能看到和你并肩作战的第二家么?
======================================
所以LS是想把这L里所有说这歌不好说门把不好的都打成一家?
明明就有觉得A不好B比较好和觉得B比较好问题出在A的不同言论在吧

- 3542 - = =2013/12/10 22:41:00

又找人买单,这是BLX的疯了吧

- 3543 - = =2013/12/10 22:42:00

——
这句排
======
========
不好意思我家从出道到现在都没有SOLO过,嗯自家水平达不到SOLO的标准,私心来讲我也不想让他SOLO
我清楚自家几斤几两,也以自己的眼光去看待其他门把,觉得大家都有长处和短处,这次单不理想瀑露了一部分门把的短处,相信一个有责任感的人会努力的,至于没责任感的人以后会怎样,那就不是我要操心的事了

- 3544 - = =2013/12/10 22:42:00

=========
======
非你LS,这次唱歌的确有人听起来进步啊
32新方式演绎高音71发声方法比之前柔inoo咬字没之前那种刻意,都是听得出来的

- 3545 - = =2013/12/10 22:43:00

想说唱的公认好的yabu车祸的时候照样被喷,跳舞上手的32挑错的时候一样被一帧一帧的截图批过
=======
我也想说批的人一定会作为32黑被掐死
你这是承认自己是黑咯

- 3546 - = =2013/12/10 22:44:00

团和饼起码能算9家,你自己说的群掐门把不努力,问你那几家你不知道?你不知道就表说是群掐好么
打成一家和拉别人一起算群掐一样无聊,又不跟有些人一样开了天眼知道门把不努力,还可以开天眼知道是大家群掐

- 3547 - = =2013/12/10 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3548 - = =2013/12/10 22:45:00

想说唱的公认好的yabu车祸的时候照样被喷,跳舞上手的32挑错的时候一样被一帧一帧的截图批过
=======
你这是承认自己是黑咯
================================
我只是想说做的不好的时候都被说过,怎么就成黑了,你要觉得说你家不好的都是黑,那你就反驳呗

- 3549 - = =2013/12/10 22:45:00

说团就说团能别把32单独拎出来举例么,我谢谢各位了

- 3550 - = =2013/12/10 22:45:00

=======
最BH的傻loli终于出现了,你想谁和谁换?你怎么知道谁更适合哪一段?谁更适合RAP?谁更适合低音?谁更适合高音?这标准你定?你代表全体跳饭和各家O饭?你谁啊HHP
===================
所以所有音色都适合RAP,所有音色都适合高音或低音?
这和代表谁有什么关系,LS连各有所长都不承认了

- 3551 - = =2013/12/10 22:46:00

=========
======
32新方式演绎高音71发声方法比之前柔inoo咬字没之前那种刻意,都是听得出来的
===========
那也是你觉得,前面71不照样被拖出来了几页

- 3552 - = =2013/12/10 22:47:00

但是实在看不下去这L被有些O饭胡搅蛮缠的乌烟瘴气全部都是对门把的怨言,哦,不是怨言,简直是怨恨

=======
+1,有些O强盗逻辑要其他家O认同她不然就是BLX是圣母,一看就是踩门把踩习惯,一张口就没句好话

- 3553 - = =2013/12/10 22:47:00

===========
能别一副小白菜样?
要发表意见发表少了吗?倒是别人稍微出头阻止你们一下就成了楼管了
这楼就算有什么容不下的,也是说好话的那些人,说门把有进步就说他们还是差,说歌不难听就是审美水平有问题,说别踩门把就是踩到本命在BLX
团L是你们的一言堂不让说话了?
这首歌IDOL自己说了新起点新尝试新风格,然后就是一水的不该改变,尝试是自曝其短,在发散一下直接到个人,这真是幸亏是团L,放公共L和黑有区别?
这楼难道不是说有人说唱的不够好要加强练习结果就是指责门把骂门把,就是意难平鸡血,就是有怨气没处发,就是觉得自家应该有更多的solo句或者占主导嘛,这才叫发散思路广啊,把这当一言堂的不就是赶人回私BO的某些人嘛,请你给个好好说话的标准吧楼管

- 3554 - = =2013/12/10 22:48:00

=======
你这是承认自己是黑咯
================================
我只是想说做的不好的时候都被说过,怎么就成黑了,你要觉得说你家不好的都是黑,那你就反驳呗
=======
那以后32要是被开贴被截图谁再说是黑可就是打脸了

- 3555 - = =2013/12/10 22:49:00

“车祸”这词算不算骂吧 不算是吧w

- 3556 - = =2013/12/10 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3557 - = =2013/12/10 22:50:00

=======
======
我当然承认各有所长,稍微不鸡血的loli心里都清楚自家的位置
但是这次不是第一次大家人人都有长solo句么,展现给大家看,哦知道了谁真的确实很不适合,下一次希望谁去唱哪个部分
我是第一次听门把里有几个人的声音,以前没机会的,也发现了门把里其实有人是适合有些音域的,这未免不是好事

- 3558 - = =2013/12/10 22:51:00

=========
======
===========
那也是你觉得,前面71不照样被拖出来了几页
非你LS,刚翻了下前面几页
说71完全是在拖71垫背,几年前的事都拉出来,难怪71家要跳出来吼
说句不好听的,都活在当下吧

- 3559 - = =2013/12/10 22:51:00

这楼里从来就不缺上目线,上目线偏偏还自认上帝指指点点
不同意见就是blx,就是天真,就是智商问题,上帝还喜欢当代表,自认代表一切= =
这是团楼,就算说哪个门把不好也得注意下措辞,那这当私bo了,就是上帝乱喷也不代表所有人都愿意看

- 3560 - = =2013/12/10 22:51:00

还在掐
太有劲了。。

- 3561 - = =2013/12/10 22:51:00

说门把不努力什么的,真想说句别家的不知道就少指手画脚,还脑内爱豆自己不上进安于现状,这比踩唱功雷多了

- 3562 - = =2013/12/10 22:51:00

=======
你这是承认自己是黑咯
=======
你这人还真奇怪,32家怎么做和我说的话有什么关系么?

- 3563 - = =2013/12/10 22:52:00

=======
你这是承认自己是黑咯
=======
非你LS,原来你觉得这L都是32家在踩人啊
你人才啊,不过不关我事,反正不是给我家寄账单XDDD

- 3564 - = =2013/12/10 22:52:00

8个人都被踩过了吧
连yabu都被说过音色不够好了

- 3565 - = =2013/12/10 22:53:00

——
这句排
======
========
不好意思我家从出道到现在都没有SOLO过,嗯自家水平达不到SOLO的标准,私心来讲我也不想让他SOLO
我清楚自家几斤几两,也以自己的眼光去看待其他门把,觉得大家都有长处和短处,这次单不理想瀑露了一部分门把的短处,相信一个有责任感的人会努力的,至于没责任感的人以后会怎样,那就不是我要操心的事了
===============
你这话矛盾不矛盾啊,DL说挑门把毛病的是希望自家solo占主导,现在又说大家都有短处这单瀑露了门把的短处,然后你又不想他solo,所以是想他占主导是嘛?

- 3566 - = =2013/12/10 22:54:00

我想问很明显的一直说别人是圣母BLX的,你说过门把的好话么?你打心眼认同过门把么?
希望门把努力和JD门把不努力是两种截然不同的态度,有些人是希望门把努力,有些人是一直怨恨觉得门把不努力
但是同样的,别的门把家也可以觉得你家不努力,如果换成是她家或许更好
将心比心吧

- 3567 - = =2013/12/10 22:54:00

但是这次不是第一次大家人人都有长solo句么

===============================

我想说这真不是第一次,而且这一整天下来被说的最多的不是所谓这次才有solo的那两位。。。。。

- 3568 - = =2013/12/10 22:55:00

8个人都被踩过了吧
======
这L9个人都被说过了

- 3569 - = =2013/12/10 22:55:00

说门把不努力什么的,真想说句别家的不知道就少指手画脚,还脑内爱豆自己不上进安于现状,这比踩唱功雷多了
=======
上帝会告诉你那是看出来的,而且是所有人都看出来的
上帝会影分身的

- 3570 - = =2013/12/10 22:56:00

——
这句排
======
========
===============
你这话矛盾不矛盾啊,DL说挑门把毛病的是希望自家solo占主导,现在又说大家都有短处这单瀑露了门把的短处,然后你又不想他solo,所以是想他占主导是嘛?
=======
这L胡搅蛮缠说的就是LS你,既然看不惯别人说门把好觉得单曲好,又拿不出群掐的证据,赶紧出L吧

- 3571 - = =2013/12/10 22:56:00

8个人都被踩过了吧
======
这L9个人都被说过了
======
一个被说拯救了这首歌= =

- 3572 - = =2013/12/10 22:56:00

8个人都被踩过了吧
===============================
不止8个,32前面也有被说,虽然就那一两个,也有人觉得后面他高音突兀的,只是32家的没去和那人掐而已
yabu那个说音色不好也没有纠缠很久

- 3573 - = =2013/12/10 22:57:00

=======
======
我当然承认各有所长,稍微不鸡血的loli心里都清楚自家的位置
但是这次不是第一次大家人人都有长solo句么,展现给大家看,哦知道了谁真的确实很不适合,下一次希望谁去唱哪个部分
我是第一次听门把里有几个人的声音,以前没机会的,也发现了门把里其实有人是适合有些音域的,这未免不是好事
可能LS第一次听人人都有长solo句,可不是第一次唱
控上兄组弟组分开的还有谢谢里早就有过了
出道这么久了,应该早到了按合适分配的时候

- 3574 - = =2013/12/10 22:57:00

8个人都被踩过了吧
======
这L9个人都被说过了
======
=======
被说拯救了的那个前面也有被说不好的o(╯□╰)o

- 3575 - = =2013/12/10 22:57:00

=======
你这是承认自己是黑咯
=========
LS能不人大代表么,跳跳里还真没谁没挨过批,没跳好被批不奇怪,32家有不同意见反驳的或者有BLX几句的也没什么特别吧,怎么LS就找准32家说事了呢

- 3576 - = =2013/12/10 22:57:00

爱之深责之切
心急了希望他们做得更好,和黑黑的踩RS,这之间有的区别你看不出来?
你要真看不出来也不用那么BLX混团楼了,那是任何一点点意见都不能接受啊
还爱之深责之切呢
责之切看出来了,爱之深完全没看出来,恩,我智硬看不出这言辞犀利的责之切的口气和黑黑有什么区别

- 3577 - = =2013/12/10 22:57:00

=======
上帝会影分身的
====
公主会告诉你,有耳朵的都听得出来,还有大家群掐,群掐懂么?
在公主眼里只要觉得你不努力,那真是惹了众怒了这是

- 3578 - = =2013/12/10 22:57:00

爱之深责之切
心急了希望他们做得更好,和黑黑的踩RS,这之间有的区别你看不出来?
你要真看不出来也不用那么BLX混团楼了,那是任何一点点意见都不能接受啊
================
呵呵呵呵呵
你去公共L说说哪家的歌是车祸现场,指着谁谁说他或者他们把一首歌毁了试试啊
都唱不好别唱了,你确定这是提意见?
IDOL自己之间提意见都是“那个,XX你这里可能有点偏”这种语气,你们倒是什么车祸现场又乱又吵不努力拉低水平毁歌没自觉唱不好别唱都只是一点点意见而已啊

- 3579 - = =2013/12/10 22:58:00

8个人都被踩过了吧
======
这L9个人都被说过了
======
原来你眼里只看到夸他的啊,明明就有说他声音突兀的,只是32家的没搭理那人没继续发散才没掐起来

- 3580 - = =2013/12/10 22:58:00

你们真的太不会找重点了
以后就算是全部这种人人都有solo句的形式,对主打歌而言
唱的好的人气好的自然放A段
唱的不好的人气差点的就放B段
反正音番唱到的是A段
现在就是大家都拿着资源,有能力爬上去踩过别人自然给分到A段部分
简单来说,要么你唱的好要么人气比其他人好
别说我挑,很现实问题

- 3581 - = =2013/12/10 22:59:00

那个说突兀的只是说衔接突兀没说是唱的突兀吧,真当没人看见那句?

- 3582 - = =2013/12/10 23:00:00

果然是以前没有存在感的小透明家被关注了一次就鸡血了
快去把twi上直播l里wb上喷唱的不好听的都打成你心目中的那家
瞧你这点出息,前几页就憋着劲儿想找一家买单呢

- 3583 - = =2013/12/10 23:00:00

哈,这JD下得真够快的
我说过太子两次,我自己认领了,一是他又缺席团活而我实在想不出来他有什么可忙的。一是这次他真的唱得不好。当然唱得不好的也不止他,只是对他特别有点怨言了
然后,他怎么就是“对家”了
我可一句重话都没有说,这就成了发泄对“对家”的不满了?搞笑呢
他是不是你对家真没人知道。
而且什么真的唱得不好,你当自己真理啊,这强加的语气.....
我还觉得太子唱得不错呢,不用鉴定我不是他家的

- 3584 - = =2013/12/10 23:01:00

那个说突兀的只是说衔接突兀没说是唱的突兀吧,真当没人看见那句?

后面不好接了难听俩字么,没人搭理他罢了

他觉得难听就难听呗

- 3585 - = =2013/12/10 23:03:00

家丑不可外扬,你们真的信这个音源丢到别家去会觉得好听?
你们真的觉得好听的就把音源丢去车祸现场那个L试试,记得要加上录音室的CD版本

- 3586 - = =2013/12/10 23:03:00

=======
上帝会影分身的
====
公主会告诉你,有耳朵的都听得出来,还有大家群掐,群掐懂么?
在公主眼里只要觉得你不努力,那真是惹了众怒了这是
=========
噢想起了之前掐门把为了丁点事缺席控太不努力太不该,我先笑会儿23333

- 3587 - = =2013/12/10 23:03:00

=======
说他衔接得突兀也不是夸他吧

- 3588 - = =2013/12/10 23:04:00

可能LS第一次听人人都有长solo句,可不是第一次唱
控上兄组弟组分开的还有谢谢里早就有过了
出道这么久了,应该早到了按合适分配的时候
======
我是你LS,我也觉得啊可能大家路线确定了,没想到这次确实和以前很不一样,也觉得很这个部分为啥要这样分配啊很瀑露短处,对新单也有不满意的地方
但是我之所以这页按耐不住回有些人,是觉得,有些门把唱的实在是让人邹眉头,可以提意见可以思考下次是不是表挑战这部分
但是因为没有达到有些人听歌的标准,就去说门把是不努力,还有不努力下次就要被踩,这种上目线公主病璀璨的难以直视

- 3589 - = =2013/12/10 23:05:00

一句衔接突兀(还不是唱)也可以当做被踩的证据了
还宽宏大量没去掐,多大的宽容呢

- 3590 - = =2013/12/10 23:06:00

这是挑不起来换方式了不,我说前面怎么老出现救赎救赎的反复一个词,敢情伏笔在这呢

- 3591 - = =2013/12/10 23:06:00

果然是以前没有存在感的小透明家被关注了一次就鸡血了
快去把twi上直播l里wb上喷唱的不好听的都打成你心目中的那家
瞧你这点出息,前几页就憋着劲儿想找一家买单呢
这语气看来是有存在感的非小透明家的O呗
这里讨论团单和团发展呢,然后不hx的O出现了,搅局
就是这么回事
别眼睛只长你自己家上说话

- 3592 - = =2013/12/10 23:07:00

公主这是终于要找小透明家买单的节奏了么?

- 3593 - = =2013/12/10 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3594 - = =2013/12/10 23:07:00

额。。不好意思,我32家的
这L有要觉得32唱得不好的你可以批评他啊我没意见
哪里有不好都可以说,我还希望他自己能看得到更努力
不然只有被别人赶超的份儿
别JD我啊,我没在这L掐过

- 3595 - = =2013/12/10 23:09:00

公主生气了,你们还不赶紧群掐小透明家啊?
不过公主你能告诉我你觉得谁是小透明家么?要是公主是团外挑货的话,公主的真王子要准备好_TunRS了哦

- 3596 - = =2013/12/10 23:09:00

一句衔接突兀(还不是唱)也可以当做被踩的证据了
还宽宏大量没去掐,多大的宽容呢
=========================================
哎哟,被说衔接的突兀和被说编排不好车祸现场难道不是想表达同样的问题?

- 3597 - = =2013/12/10 23:10:00

我想问很明显的一直说别人是圣母BLX的,你说过门把的好话么?你打心眼认同过门把么?
希望门把努力和JD门把不努力是两种截然不同的态度,有些人是希望门把努力,有些人是一直怨恨觉得门把不努力
但是同样的,别的门把家也可以觉得你家不努力,如果换成是她家或许更好
将心比心吧
想说这是团的讨论楼不是团饭HC的楼吧
O饭团饭都可以进来讨论,不说门把好话不代表说门把坏话,也不代表不认同门把
谁觉得谁不努力都很正常啊,觉得不努力怎么就成了怨恨门把不努力了我没搞清楚

- 3598 - = =2013/12/10 23:10:00

噢想起了之前掐门把为了丁点事缺席控太不努力太不该,我先笑会儿23333

=======
原来为了丁点事缺席控就是应该的???

======
我口中的丁点事是之前公主说的丁点事,于门把和门把家心目中可不是丁点事

- 3599 - = =2013/12/10 23:11:00

后面不好接了难听俩字么,没人搭理他罢了

他觉得难听就难听呗

没人搭理难道不是因为那句话已经淹没在一堆车祸现场的批评里了么,抱歉,我压根没看到那句

- 3600 - = =2013/12/10 23:11:00

额。。不好意思,我32家的
这L有要觉得32唱得不好的你可以批评他啊我没意见
哪里有不好都可以说,我还希望他自己能看得到更努力
不然只有被别人赶超的份儿
别JD我啊,我没在这L掐过
=====
同一家的也代表个人加个一
还有那个说新单综合症的gn,我觉得你真相了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录