2013年秋季J家多拉马预想楼

7597100条/页,76页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第736010位读者

- 3500 - = =2013/8/24 16:30:00

>>380?
>稲Pにジャニわらわらにする勇気はねーよ?

勇気っていうか妥当な判断w?
まあその通りだ。あのスタッフでジャニわらわらは無いな?

- 3501 - = =2013/8/24 16:30:00

= =怎么还在知念啊,那两女的达类?

- 3502 - = =2013/8/24 16:36:00

71我抱走了orz昨天团开控呢好吗…
从头到尾都在抱人本以为他终于不用再被拖出来了怎么还不能放过呢orz

- 3503 - = =2013/8/24 16:37:00

昨天推上消息一出跳跳家的LOLI饭全都没声了

现在还会用跳跳放假消息的估计是不知道跳跳有控的乡民

- 3504 - = =2013/8/24 16:42:00

昨天那个也不足以否71吧

- 3505 - = =2013/8/24 16:54:00

昨天那个也不足以否71吧

=================

昨天阴阳屋CAST在拍海报和CM,而跳跳全团从前天晚上就在宫城了,昨天开了一天的CON

除非这世上有两个71,不然你放过他吧

- 3506 - = =2013/8/24 16:57:00

那条推明确说火10拍cm啊?稻P手上还有legal high呢,这星期两剧一起进行的

- 3507 - = =2013/8/24 16:58:00

我是这么觉得

可能事后补拍,或者海报cm就是主役

- 3508 - = =2013/8/24 17:02:00

别Y71了,71那个弓道压根不是火10是有别的工作
当然也是推上某些神婆说的

- 3509 - = =2013/8/24 17:08:00

71我抱走了orz昨天团开控呢好吗…
从头到尾都在抱人本以为他终于不用再被拖出来了怎么还不能放过呢orz
======
搭把手抱走,这L要想Y自己家不敢Y就拖别家黑的省省吧

- 3510 - = =2013/8/24 17:10:00

那条推明确说火10拍?稻P手上还有legal high呢,这星期两剧一起进行的
============
本日は朝からもう一件のドラマのポスターとスポットCM撮影!賑々しくバタバタやっております?リーガルハイは来月に人ってから~!今度はどんなビジュアルになりますやら。どちらもお楽しみに~! #リーガルハイ http://ima.cx/todX

都这么说了,还要怎么明显啊?还是LS看不懂?
而且连原作者都转了这条

- 3511 - = =2013/8/24 17:10:00

我6家的我都不知道已经拍CM和海报了

哪里确切说的呀 ?

- 3512 - = =2013/8/24 17:11:00

那条推明确说火10拍cm啊?稻P手上还有legal high呢,这星期两剧一起进行的
===============
好好去看眼推上的原文再来YY行不行
制作人明确说了是legal high之外的另一部剧在拍海报和cm,而且阴阳屋原作者也对这条原文进行了转发
日饭能不比你清楚?

- 3513 - = =2013/8/24 17:12:00

哪来那么多神婆
具是拿个YY都当料

- 3514 - = =2013/8/24 17:13:00

我6家的我都不知道已经拍CM和海报了

哪里确切说的呀 ?

=====

问你家YJ去呗

- 3515 - = =2013/8/24 17:22:00

我是这么觉得

可能事后补拍,或者海报cm就是主役

=============

补拍HHP,别逗了

想想这部剧的内容也知道不会只是主役啊

- 3516 - = =2013/8/24 17:28:00

突然对火十那只狐狸的人选感兴趣了,不知道最后会是谁,现在的情形看来必须是J外了,YY的71也算好歹出道团的了还算可以了,真上什么Jr只能更low

- 3517 - = =2013/8/24 17:48:00

这个年纪J外有什么好货色吗?比J内还不如
带J外也不带J内,呵呵

- 3518 - = =2013/8/24 17:50:00

谁要看前二番都是J家人的剧啊
饭又不担收视

- 3519 - = =2013/8/24 17:55:00

虽然LSS很销魂,但LS更更销魂= =

- 3520 - = =2013/8/24 18:10:00

带J外也不带J内,呵呵
你ls都说带J内出道的也可以 是嫌弃jr low 不知道有什么问题
想必LS是YY的很厉害的大人气jr家 真是可惜 恐怕又要让你们失望了

- 3521 - = =2013/8/24 18:25:00

带J外也不带J内,呵呵
你ls都说带J内出道的也可以 是嫌弃jr low 不知道有什么问题
想必LS是YY的很厉害的大人气jr家 真是可惜 恐怕又要让你们失望了
不是跳跳可带的人就多了

- 3522 - = =2013/8/24 18:29:00

J外可能性大+1

跳跳往下的几个团和Jr全都是饭岛的人了

- 3523 - = =2013/8/24 18:38:00

带J外也不带J内呵呵
================
“呵呵'两字怨气真大╮(╯▽╰)╭

- 3524 - = =2013/8/24 18:42:00

22L你真的是认真的吗= =
生大人气jr家?

- 3525 - = =2013/8/24 18:50:00

不是跳跳可带的人就多了
==================
ls重新读17L 18L
17L说的是出道家可以 觉得jr太low
我也觉得jrlow到不行,颜丑演技大根知名度死低
J外子役演技还能期待下

- 3526 - = =2013/8/24 19:22:00

ls重新读17L 18L
17L说的是出道家可以 觉得jr太low
我也觉得jrlow到不行,颜丑演技大根知名度死低
J外子役演技还能期待下
===================================
颜的话一点不觉得Jr.会输J外
演技嘛倒是想在Jr.里找个靠点谱的很难
知名度其实都差不多
免JD非大人气Jr.家

- 3527 - = =2013/8/24 19:24:00

我就想问Jr和谁知名度差不多啊?

- 3528 - = =2013/8/24 19:24:00

Jr.里外形适合的人就一两个吧?

- 3529 - = =2013/8/24 19:26:00

知名度差不多?
你说mixi还是推上loli刷的啊wwwww

- 3530 - = =2013/8/24 19:27:00

觉得与其找J外的子役还不如找J内的,71不可能了,合适演狐狸的Jr还是有可能的吧

- 3531 - = =2013/8/24 19:28:00

你觉得...你觉得有屁用啊

- 3532 - = =2013/8/24 19:28:00

知名度其实都差不多
免JD非大人气Jr.家
==============
这下真的要呵呵了
虽然跳跳YY的那两知名度也不咋滴
Jr家就算了吧,真有脸吹
Jr.这种正确打法,不是jr家都不行啊

- 3533 - = =2013/8/24 19:30:00

我就想问Jr和谁知名度差不多啊?
=======================
我是3527L,我指的是Jr.毫无知名度,同代的J外可以列一列比较有知名度的嘛

- 3534 - = =2013/8/24 19:30:00

不是有神说jr塞日9和木10么XD
别惦记火10了

- 3535 - = =2013/8/24 19:31:00

J外外形适合的人也是一两个= =

- 3536 - = =2013/8/24 19:32:00

Jr家的怎么还在YY啊

Jr都是饭岛家的,惦记阿姨家剧干嘛啦

- 3537 - = =2013/8/24 19:33:00

谁来给我科普一下Jr.是个什么玩意,JR的变种还是Jr和JR的杂交?

不管是大人气Jr家还是大人气Jr姨妈可真是总能让人大开眼界

- 3538 - = =2013/8/24 19:33:00

知名度其实都差不多
免JD非大人气Jr.家
==============
这下真的要呵呵了
虽然跳跳YY的那两知名度也不咋滴
Jr家就算了吧,真有脸吹
Jr.这种正确打法,不是jr家都不行啊
没错啊我担着Jr.不过只是个从没上过剧的小透明
可不是这L使劲儿YY的那位大人气Jr.家
而且我也没那么大脸YY什么黄金档二三番

- 3539 - = =2013/8/24 19:38:00

谁来给我科普一下Jr.是个什么玩意,JR的变种还是Jr和JR的杂交?

难道这不是最正确的写法?……

- 3540 - = =2013/8/24 19:38:00

我是 26L 我不是故意把销魂的大人气jr家钓出来的
怎么jr家这么表脸还在蹲着楼啊 真没想到你们还在

- 3541 - = =2013/8/24 19:42:00

说到知名度 J外子役也有上过4番内的
虽然不关心不知道名字
大人气jr家才上过十几番?
还自觉自家比J外子役知名度高不肯承认知名度死低。。。

- 3542 - = =2013/8/24 19:42:00

===================
如果你说的是我的话,原来Jr.家蹲预想L就是表脸啊
我一直以为YY自家根本不适合的角色才是呢

- 3543 - = =2013/8/24 19:43:00

呀那我还真是小白LOLI了,惭愧惭愧,求科普

- 3544 - = =2013/8/24 19:43:00

大人气Jr.家和与大人气Jr.家有恩怨家的能不能都出L把这L留给秋季预想……

真够难看的

- 3545 - = =2013/8/24 19:46:00

如果你说的是我的话,原来Jr.家蹲预想L就是表脸啊
我一直以为YY自家根本不适合的角色才是呢
==========================
LS是Jr家的大人气Jr黑?学会把话说明白了再来黑好吗
这个销魂,现在都是一帮什么人在担Jr

- 3546 - = =2013/8/24 19:49:00

呀那我还真是小白LOLI了,惭愧惭愧,求科普

囧,没啥可科普啊。。就缩写成这样是最正确嘛,很久以前写JR Jr jr什么的还要被掐OTZ

- 3547 - = =2013/8/24 19:50:00

有uwasa就关心一下叫表脸?禁jr家的BT写清楚吧,这样把气撒到jr家真不好看

- 3548 - = =2013/8/24 19:51:00

原来Jr.家说大人气Jr.家销魂就是Jr.家的恩怨就是大人气Jr.家黑,出道家说大人气Jr.家销魂就很正常啊长见识了

- 3549 - = =2013/8/24 19:51:00

有uwasa的不就是什么岩桥
果然大人气

- 3550 - = =2013/8/24 19:52:00

岩桥还是岩桥家自己YY的,YY就叫uwasa这样行不行啊

- 3551 - = =2013/8/24 19:56:00

出道家YY不果就把J内可能性都抹杀
谁更大脸orz

- 3552 - = =2013/8/24 19:57:00

大人气Jr.是指岩桥?

我还以为Jr.里最有人气的是松村和杰西

原来更新换代这么快。。。

- 3553 - = =2013/8/24 19:59:00

Jr家的怎么还在YY啊

Jr都是饭岛家的,惦记阿姨家剧干嘛啦

=====================

+12306,不如去YY日九木十塞谁,别惦记火十了喂

- 3554 - = =2013/8/24 19:59:00

自称小透明的Jr.家你可以撤了

- 3555 - = =2013/8/24 19:59:00

原来是有uwasa么,我一直以为只是YY = =

- 3556 - = =2013/8/24 20:00:00

出道家YY不果就把J内可能性都抹杀
谁更大脸orz
我为啥会说jr家表脸 就是因为太多ls这种生物
完全搞不清情况而且不知道自家几两重的东西

- 3557 - = =2013/8/24 20:01:00

大人气Jr.是指岩桥?

我还以为Jr.里最有人气的是松村和杰西

原来更新换代这么快。。。

======

好像一直都是岩桥最大人气

再说那两个外形也完全不符合什么狐狸

- 3558 - = =2013/8/24 20:01:00

觉得岩桥的外形真的挺适合小狐狸的是我一个人吗?人气好像也不错

- 3559 - = =2013/8/24 20:06:00

觉得岩桥的外形真的挺适合小狐狸的是我一个人吗?人气好像也不错
==========
太low了

- 3560 - = =2013/8/24 20:08:00

就是大人气Jr.家太销魂败坏整个Jr.家名声还让人骂下都不成了

出道家请继续

- 3561 - = =2013/8/24 20:12:00

这什么乱七八糟的,不能直视了

小LOLI们要么闭嘴要么出L

- 3562 - = =2013/8/24 20:15:00

就不说出道家,一般碰到没谱的UWASA不管是哪家都会先抱人吧

真没见过像这样自己往里送的……

- 3563 - = =2013/8/24 20:15:00

想说今年月九和木十真难产

- 3564 - = =2013/8/24 20:23:00

秃鹫是不是说了不带J内,怎么感觉没火十抢手

- 3565 - = =2013/8/24 20:27:00

火10那个狐狸角色比较美味吧

土9就是没有适合这个年龄层的看起来比较吃重的角色

- 3566 - = =2013/8/24 20:27:00

秃鹫是不是说了不带J内,怎么感觉没火十抢手
=========
火十的角色重要又萌

- 3567 - = =2013/8/24 20:27:00

现在的派系O啊

以后你们会纯粹为了派系反而反

- 3568 - = =2013/8/24 20:28:00

为什么有人说话都爱一股大丫鬟味

- 3569 - = =2013/8/24 20:30:00

难道还真有人以为大人气jr是好称呼么

- 3570 - = =2013/8/24 20:37:00

其实大人气是不是什么好称呼无所谓,只要能得到美味角色好资源就能红,红了管你之前叫什么不好的称呼都无所谓

- 3571 - = =2013/8/24 20:39:00

71L大实话= =

- 3572 - = =2013/8/24 20:39:00

美味资源是可以有,红不红又是一回事
问题是大人气Jr家自己YY的东西就别出来丢人现眼了

- 3573 - = =2013/8/24 20:41:00

好多人就是硬砸资源砸出来的

像奥斯卡那一票牛鬼蛇神

以前谁认识他们啊

- 3574 - = =2013/8/24 20:44:00

哦~~~原来大人气家指望砸资源能砸出个名堂来

- 3575 - = =2013/8/24 20:45:00

欢送大人气jr退社加人奥斯卡

- 3576 - = =2013/8/24 20:45:00

指个路,求美味资源的Jr家请出门右拐WN

- 3577 - = =2013/8/24 20:47:00

只是个小孩诅咒人退社不得不说太败rp了

- 3578 - = =2013/8/24 20:48:00

只是个小孩诅咒人退社不得不说太败rp了
=========
非那位,别BLX,奥斯卡更好

- 3579 - = =2013/8/24 20:48:00

66家的现在说表,如果岩桥真上了火十,指不定多少66家的要收岩桥这小儿子呢

- 3580 - = =2013/8/24 20:50:00

这L里的jr家简直太不能直视了
自家几斤几两都拎不清一个个口气和胃口都天大
要是没蹲过预想L能不能先考考古爬爬楼,看看别家都是怎么说话的
只见过没料被YY的凶的idol家GN紧赶着抱人的拦着不让说的,现在这jr家生怕人不知道自己家上赶着推销的劲真是销魂= =

- 3581 - = =2013/8/24 20:51:00

66家的表示是谁都无所谓

等新闻就好= =.

- 3582 - = =2013/8/24 20:52:00

66家的表示是谁都无所谓

等新闻就好= =.

===========

80L指望你收小儿子呢wwww

- 3583 - = =2013/8/24 20:54:00

收小儿子………
YY资源就够销魂了连人家饭群都YY上了你们真太GJ了OTL

- 3584 - = =2013/8/24 20:55:00

金咕叽大概更适合这小狐狸的角色?

- 3585 - = =2013/8/24 20:56:00

金咕叽大概更适合这小狐狸的角色?
达类?

- 3586 - = =2013/8/24 20:56:00

有些人啊那情绪真是 就不说了

- 3587 - = =2013/8/24 20:56:00

85楼不说话没人当你哑巴,人我抱走了

- 3588 - = =2013/8/24 20:58:00

神宫寺这销魂货都出来了 ,大人气jr家继续YY

- 3589 - = =2013/8/24 21:00:00

xq每次都是这样,只要是你需要的话就可兴奋地回,生怕不能显出自己多有水平

- 3590 - = =2013/8/24 21:01:00

===========
原来是他,哈哈哈哈哈哈,劣质版给哥

- 3591 - = =2013/8/24 21:02:00

要是没蹲过预想L能不能先考考古爬爬楼,看看别家都是怎么说话的
只见过没料被YY的凶的idol家GN紧赶着抱人的拦着不让说的,现在这jr家生怕人不知道自己家上赶着推销的劲真是销魂= =
能不指着Jr.家说就说岩桥家么?
Jr.家不爽被岩桥家代表不行么?

- 3592 - = =2013/8/24 21:02:00

85楼不说话没人当你哑巴,人我抱走了
=========
LS跳出来这么快,是想说是神宫寺家的一直蹲这里黑岩桥?

- 3593 - = =2013/8/24 21:03:00

===========
=========
神宫寺真的长的像给哥

- 3594 - = =2013/8/24 21:04:00

===========
===========
? 我是你LS 第一次听着别称 笑cry了 好有才华,那颜太劣质了 看着好老
看过发芽表示真是丑哭了

- 3595 - = =2013/8/24 21:07:00

神宫寺真的是销魂哥,对他的印象就是一上舞台就月兑就露就抛媚眼,也是没办法,长相就那样了

- 3596 - = =2013/8/24 21:07:00

我是88楼,只是担个jr黑个p岩桥orz

- 3597 - = =2013/8/24 21:11:00

能不指着Jr.家说就说岩桥家么?
Jr.家不爽被岩桥家代表不行么?
虽然自古不缺3581,但ls你更莫名其妙,从上面那一堆开始,想说什么直接说好吗

- 3598 - = =2013/8/24 21:13:00

我是88楼,只是担个jr黑个p岩桥orz
===========
所以神宫寺和相方家一样在惦记着那火十的狐狸?

- 3599 - = =2013/8/24 21:15:00

我只是担jr···担你不懂么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7597100条/页,76页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录