给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第1274426位读者

- 3500 - = =2013/9/24 22:39:00

71家直接抱人走就得了,表说什么酱油了,71得到的资源真的不是酱油也不是back的资源
===========
71的资源就是back的资源,ls跪安吧

- 3501 - = =2013/9/24 22:39:00

71家直接抱人走就得了,表说什么酱油了,71得到的资源真的不是酱油也不是back的资源
===========
本来就是酱油为什么不能说是酱油,实打实的back资源
71家表示小back能有小back资源满足
LS还是关心自己家去吧

- 3502 - = =2013/9/24 22:39:00

=======

不是BACK的资源是什么。。。。

===========

DL的眼里大概back就应该没资源在家看电视

- 3503 - = =2013/9/24 22:39:00

三番都不是BACK的资源了
那看来J内三番以内的都是TOP
哈哈哈哈

- 3504 - = =2013/9/24 22:40:00

==========
哪家TOP这么寒酸上深夜和三番啊
=========
233333333裆TOP

- 3505 - = =2013/9/24 22:40:00

前T和火星都能是饭岛派的了,笑死我,不管前T上剧还是火星上剧,那都是提前一年多半年多就决定好的
跳跳直到去年底一直是爷爷派,饭岛会帮爷爷派安排工作而已,因为阿姨基本上不带爷爷的人玩,爷爷也只管他特别上心的人和事,比如舞台剧,还有32的剧和金田一,跳跳今年才跟了阿姨
上个番组对谈一下就是饭岛派了,看看亲脚那才是真正的饭岛派

- 3506 - = =2013/9/24 22:40:00

=======
好奇不是BACK的资源是什么?还是LS觉得BACK应该完全没资源- -
====
囧,觉得back的资源应该是酱油和N番,71是有几个酱油资源,不过有几个真的不是酱油资源
对着土25和接下来的66新剧的角色叫back资源觉得不合适

- 3507 - = =2013/9/24 22:40:00

==========
====================
不就有家top正准备上深夜呢嘛。。。
-------------
跟裆比啊
裆那种资历给上深夜都是高了

- 3508 - = =2013/9/24 22:40:00

还有利达32表纸那期TV杂自己做了个专辑,回顾A团跟后辈上过的表纸和宣传,看了就知道表太明显

=============================

其实那个回顾专题才是最明显的...............

===============

回顾最明显+1

简直就是立场宣言

- 3509 - = =2013/9/24 22:41:00

囧,觉得back的资源应该是酱油和N番,71是有几个酱油资源,不过有几个真的不是酱油资源
=============
HHP
三番不是BACK资源,你想说是什么资源
你哪家啊,太搞笑了

- 3510 - = =2013/9/24 22:41:00

==========
不就有家top正准备上深夜呢嘛。。。。
================
出道6年了还跟裆裆比也不嫌掉价

- 3511 - = =2013/9/24 22:41:00

=======
好奇不是BACK的资源是什么?还是LS觉得BACK应该完全没资源- -
====
===========
求你了,放过71吧,他就是个back拿着back资源拎着酱油壶
群嘲你是没看到还是没看到

- 3512 - = =2013/9/24 22:42:00

哈哈哈哈
=========
人家KT BACK,8团BACK都能主常规呢XD

- 3513 - = =2013/9/24 22:42:00

71家快去RS那个说不是BACK资源的,真给71招黑

- 3514 - = =2013/9/24 22:42:00

还有利达32表纸那期TV杂自己做了个专辑,回顾A团跟后辈上过的表纸和宣传,看了就知道表太明显

=============================

其实那个回顾专题才是最明显的...............

回顾最明显+1

简直就是立场宣言

不明真相的表示,能具体说说吗

- 3515 - = =2013/9/24 22:42:00

==========
不就有家top正准备上深夜呢嘛。。。。
出道6年了还跟裆裆比也不嫌掉价
你说谁比呢,DL要是71妈我就是你妈

- 3516 - = =2013/9/24 22:43:00

亲脚宣布出道是11年2月,筹划出道要提前几个月,他们万言书里也提了。
这和美咲资源差不多是同时的,让他们俩上这么高的番手本来就是出道的前哨战,这个时候基本已经是饭岛在做了。
你想想吧,出道之前作为爷爷管理的jr的时候藤谷有过什么番手,北山甚至都没上过什么剧
===========
LS真是太无知了,出道团砸剧是爷爷的一贯路数,何况筹划一部剧的时间比筹划出道的时间要长多了
美咲当初就是打着复制JD系列的旗号出来的,JD是谁家的资源难道你不知道?
============
不,爷爷的风格是看好的人和团从jr时代就开始一直上剧而不是到出道才忽然开始上。
不信你对比几个XQ盖章的亲孙,那个不是jr时代开始就资历满满的
复制JD也不是JD,所以和派系更没关系,看了好的想模仿是制作人的通病

谁告诉你亲脚是爷爷看好的人事爷爷亲孙了?

亲脚本来就是别家挑剩下的,实在没人了才让他们出道的

没出道之前的团都归爷爷管这是常识都不知道

==============

没出道之前是爷爷管,但从开始筹划出道这事开始饭岛就在做了

你以为是到今天为止我筹划,从CD出道那天开始换手给你这么小学生的事么?

- 3517 - = =2013/9/24 22:43:00

那个说不是BACK资源是哪家的
也太销魂了吧

- 3518 - = =2013/9/24 22:43:00

=======
====

=================

这是哪家的TOP寒酸成这样啊。。。。。。。。。。。。

- 3519 - = =2013/9/24 22:43:00

我说跳跳家能不能别每次自己先掐起来啊
你们很安全没竞争对手了是么
非要在公共楼免费掐给人消遣啊

- 3520 - = =2013/9/24 22:43:00

=======================

不是71家的都看不下去了,土25不是back资源你觉得是什么资源啊,这可是个连Jr都能主的档。。。

至于66那个三番,就整剧配置来看,那还真是back的资源。。。

- 3521 - = =2013/9/24 22:43:00

=======
====

土25和新剧三番怎么不叫back资源了?难道还是top资源不成?

一个深夜时段这谁非扯着71YY不止啊,71家抱人还抱不走了?

- 3522 - = =2013/9/24 22:43:00

=======
====
===========
求你了,放过71吧,他就是个back拿着back资源拎着酱油壶
群嘲你是没看到还是没看到
====
抱歉抱歉,不说了,打住

- 3523 - = =2013/9/24 22:44:00

哈哈哈哈
=========
==========
所以人家拿的必须都是TOP资源

- 3524 - = =2013/9/24 22:44:00

=========
突然觉得ls好可怜,连back的资源都看那么高囧

- 3525 - = =2013/9/24 22:45:00

又刷新了世界观
三番不是BACK的资源

- 3526 - = =2013/9/24 22:45:00

?
亲脚宣布出道是11年2月,筹划出道要提前几个月,他们万言书里也提了。
这和美咲资源差不多是同时的,让他们俩上这么高的番手本来就是出道的前哨战,这个时候基本已经是饭岛在做了。
你想想吧,出道之前作为爷爷管理的jr的时候藤谷有过什么番手,北山甚至都没上过什么剧
===========
LS真是太无知了,出道团砸剧是爷爷的一贯路数,何况筹划一部剧的时间比筹划出道的时间要长多了
美咲当初就是打着复制JD系列的旗号出来的,JD是谁家的资源难道你不知道?
不,爷爷的风格是看好的人和团从jr时代就开始一直上剧而不是到出道才忽然开始上。
不信你对比几个XQ盖章的亲孙,那个不是jr时代开始就资历满满的
复制JD也不是JD,所以和派系更没关系,看了好的想模仿是制作人的通病

谁告诉你亲脚是爷爷看好的人事爷爷亲孙了?

亲脚本来就是别家挑剩下的,实在没人了才让他们出道的

没出道之前的团都归爷爷管这是常识都不知道

没出道之前是爷爷管,但从开始筹划出道这事开始饭岛就在做了

你以为是到今天为止我筹划,从CD出道那天开始换手给你这么小学生的事么?

你以为饭岛筹划爷爷就甩手当大掌柜万事不理么

亲脚刚出道那会全J各家打酱油你以为都是饭岛安排的呢瞎死了

- 3527 - = =2013/9/24 22:45:00

71家loli也真够闪瞎的,这家御姐赶紧来圈圈吧orz
不过你家要继续闪请继续跟我没关系

- 3528 - = =2013/9/24 22:45:00

这团是资源资源饥渴症= =

- 3529 - = =2013/9/24 22:45:00

这是哪家的TOP寒酸成这样啊。。。。。。。。。。。。
=======
哪家的top能少这资源,饭会来酸,那真是太没见识了

- 3530 - = =2013/9/24 22:46:00

前T和火星都能是饭岛派的了,笑死我,不管前T上剧还是火星上剧,那都是提前一年多半年多就决定好的
跳跳直到去年底一直是爷爷派,饭岛会帮爷爷派安排工作而已,因为阿姨基本上不带爷爷的人玩,爷爷也只管他特别上心的人和事,比如舞台剧,还有32的剧和金田一,跳跳今年才跟了阿姨

====
爷爷派饭岛派一家亲,还看不出来吗
阿姨压根不带爷爷的人玩,更不可能沾饭岛的边

- 3531 - = =2013/9/24 22:47:00

深夜和三番,哪家TOP也看不上的好吧
除了刚出道没资历的

- 3532 - = =2013/9/24 22:47:00

原来说71是小back拿着back的资源也能闪瞎ZGBR的眼

真难伺候,你眼睛就没不瞎的时候吧

- 3533 - = =2013/9/24 22:47:00

主土25的jr是44?
没听过一般的jr能主的,44那是小人就资源塞到大的,不一样行不

- 3534 - = =2013/9/24 22:47:00

===================

也别拖全团给个别家垫背了,淡定的又不是没有

- 3535 - = =2013/9/24 22:47:00

=========
才翻了一页又惦记上71家LOLI该说你什么好

- 3536 - = =2013/9/24 22:47:00

===========
71家loli是你保姆吧,没事就叫唤

- 3537 - = =2013/9/24 22:48:00

===========
71家loli是你保姆吧,没事就叫唤
71家loli是她主人,她缺骨头呢追着叫唤

- 3538 - = =2013/9/24 22:48:00

哈哈哈哈
=========
==========
所以人家拿的必须都是TOP资源
=========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈必须的

- 3539 - = =2013/9/24 22:49:00

主土25的jr是44?
没听过一般的jr能主的,44那是小人就资源塞到大的,不一样行不
===========================
不,是Jr和摸摸十几号人一起主的档,就这样的档有什么可羡慕嫉妒非说不是back资源的啊
别因为后来有某些个团的top上了这档就觉得这档不得了好吗

- 3540 - = =2013/9/24 22:49:00

爷爷给了32好几回的主役了,金田一都给了,还老有人洗32不是亲孙= =

- 3541 - = =2013/9/24 22:50:00

===================

也别拖全团给个别家垫背了,淡定的又不是没有

==========

每次有点资源就开始脑内YY的,也就那几家

- 3542 - = =2013/9/24 22:50:00

三番不是BACK资源HHP
倒想请教下哪个三番不是BACK了

- 3543 - = =2013/9/24 22:50:00

56也主过土25
也别这么瞧不起深夜了

- 3544 - = =2013/9/24 22:51:00

会这么惦记71的资源的,必须是连深夜主和黄金3番手资源也没有家的吧
至于是谁家,就不JD了,反正过得挺惨的就原谅你好了

- 3545 - = =2013/9/24 22:51:00

这深夜档明摆着是捧JR的
主就是个挂名
从开档到现在,哪部不是一堆JR,而且戏份还多啊

- 3546 - = =2013/9/24 22:52:00

爷爷给了32好几回的主役了,金田一都给了,还老有人洗32不是亲孙= =

================================

他还真不是,出道后,先配再单主SP再共主连多再经过SP的积累才真正主剧的,这就是一般的规划

真亲孙那是上来就主的,别拿32埋汰亲孙2字了,他担不起

- 3547 - = =2013/9/24 22:53:00

这种jr群主的档都住不了的得混的多惨啊……开点眼界吧

- 3548 - = =2013/9/24 22:53:00

会这么惦记71的资源的,必须是连深夜主和黄金3番手资源也没有家的吧
你谁啊,代表哪家在这嚷嚷
71家的没闲工夫在这跟老是拖71出来的人耗
是71家就闭嘴去HC,COS小心遭雷劈

- 3549 - = =2013/9/24 22:54:00

能别搭理那位莫名又把32拉出来的了,憋死它!

- 3550 - = =2013/9/24 22:54:00

捧Jr+1
最奇葩是火星主那次,对第一集有兴趣本来想追追看的
结果主役一集出场总是不到一分钟,有时只有几秒钟,全部都是本田大根和一堆jr,看了几集就弃了
第一次见这样主役的

- 3551 - = =2013/9/24 22:54:00

锦户6这火10的全杂鱼配置自己都被嘲快沦为back配置了

这杂鱼阵容里的三番还来说不是back资源

HHP

- 3552 - = =2013/9/24 22:54:00

汗死,我就回了这么一句,一群人追着我掐,你家确实厉害,新台柱家没跑了
你家踩人上面没看到吗,估计那不叫踩
然后我会被JD成那家的吗

- 3553 - = =2013/9/24 22:54:00

再cos71家的你家爱豆衰到2020

- 3554 - = =2013/9/24 22:54:00

56也主过土25
也别这么瞧不起深夜了
========
56这次是给饭岛耍的吧,主不了就在黄金档特出也行,非要主个土25

- 3555 - = =2013/9/24 22:55:00

能别搭理那位莫名又把32拉出来的了,憋死它!
====
加个一吧,管不了zgbr咱管住自己好了

- 3556 - = =2013/9/24 22:56:00

56也主过土25
也别这么瞧不起深夜了
==========
56难道不是BACK?
到现在为止主深夜的不就是jr+老团BACK+新团TOP,你见哪个出道三年以上的团TOP拿这资源的?
可别说什么饭岛派只有一个老团,至少P是不会主这档的

- 3557 - = =2013/9/24 22:56:00

56也主过土25
也别这么瞧不起深夜了
========
56这次是给饭岛耍的吧,主不了就在黄金档特出也行,非要主个土25

============================

被饭岛卖了而已,不过56不是第一个被卖的也不是最后一个,他的门把们还在被卖ing呢

- 3558 - = =2013/9/24 22:56:00

你管我谁,想当公共楼楼管,你有那么大脸吗

- 3559 - = =2013/9/24 22:57:00

这L是不是有破在啊

- 3560 - = =2013/9/24 22:58:00

56也主过土25
也别这么瞧不起深夜了
========

============================

被饭岛卖了而已,不过56不是第一个被卖的也不是最后一个,他的门把们还在被卖ing呢
=======

门把还好吧,虽然配置越来越差而且必定带脚和Jr,至少黄金主剧格还在

- 3561 - = =2013/9/24 22:58:00

你管我谁,想当公共楼楼管,你有那么大脸吗
就你这德行,记得RS和黑踩一个人扛下,别TM拖着71在这给你当挡箭牌

- 3562 - = =2013/9/24 22:58:00

最近71家是招了什么牛鬼蛇神惦记了,COS的牛皮糖的睁眼瞎追着咬的从O到CPF都死命DT的,WB那地方圈不住你们黑人的毛病了是怎么着

- 3563 - = =2013/9/24 23:00:00

就你这德行,记得RS和黑踩一个人扛下,别TM拖着71在这给你当挡箭牌
-----------------------
要点脸吧,不会反黑就别这么鸡血,谁招黑还真不好说呢

- 3564 - = =2013/9/24 23:01:00

这L是不是有破在啊
难道你觉得P会主深夜?
真正想捧的人她会放来主深夜?
就连亲脚也是只有藤北,玉森就不会下放到深夜

- 3565 - = =2013/9/24 23:01:00

这杂鱼阵容里的三番还来说不是back资源

HHP

=====

LS这是谁家在踩66?

- 3566 - = =2013/9/24 23:03:00

========
LS才是要点碧莲,追着别家的DT货

- 3567 - = =2013/9/24 23:03:00

这L是不是有破在啊
难道你觉得P会主深夜?
HHP玉森别急,深夜在召唤你

- 3568 - = =2013/9/24 23:03:00

反个鬼,你还反黑,这L都在那群嘲不熟71的ZGBR,你倒好蹦出来说一阵乱喊你你你嫉妒71的资源
别人不黑死71都是轻的
鸡血吸奶

- 3569 - = =2013/9/24 23:04:00

===========
==========
没出道的本来就都是爷爷的,现在饭岛帮爷爷带孩子而已
还不是JD呢,你知道玉森上过JD的SP和映画么?

- 3570 - = =2013/9/24 23:05:00

LS才是要点碧莲,追着别家的DT货
谁先鸡血DT,谁知道
公共楼里面,说别人DT的时候,先把罩杯上了你懂

- 3571 - = =2013/9/24 23:05:00

========
盖章配置差,但自己都被嘲快沦为back配置是怎么来的,ls梦到的?

- 3572 - = =2013/9/24 23:06:00

我懂了
赌命LOLI来了,口气和辩驳语气一模一样
各位路人,不好意思,作为71担我也不管了

- 3573 - = =2013/9/24 23:07:00

反个鬼,你还反黑,这L都在那群嘲不熟71的ZGBR,你倒好蹦出来说一阵乱喊你你你嫉妒71的资源
别人不黑死71都是轻的
鸡血吸奶
loli先把你那白莲飘香的用词改改,再来鸡血啊

- 3574 - = =2013/9/24 23:08:00

藤谷砸完豚木九这季就土25了,北山也是流放到土25后,目测玉森土25也快了

- 3575 - = =2013/9/24 23:08:00

这L是不是有破在啊
难道你觉得P会主深夜?
===========
玉森不可能的,除非饭岛自瀑自弃了

- 3576 - = =2013/9/24 23:08:00

那个。。。71就是个小back,领着back的资源,之前71家没少盖章,不过这次这章真没法盖,就别追着71家了
要反踩也好要替71说什么都好都少扯别人,这楼里不管你说什么的拖别人都仔细自己rp
送一下因为扯71资源而被拖进来的无关人出楼

- 3577 - = =2013/9/24 23:09:00

发现自从上次那个nc loli出现后,也经常被拿来当枪使

- 3578 - = =2013/9/24 23:10:00

这L是不是有破在啊
难道你觉得P会主深夜?
===========
=========
藤谷已经土25了,有什么不可能的

- 3579 - = =2013/9/24 23:10:00

那个。。。71就是个小back,领着back的资源,之前71家没少盖章,不过这次这章真没法盖,就别追着71家了
要反踩也好要替71说什么都好都少扯别人,这楼里不管你说什么的拖别人都仔细自己rp
送一下因为扯71资源而被拖进来的无关人出楼
===========
行了,到此为止,有些事71家正常人是管不了的,GN我们点叉为好

- 3580 - = =2013/9/24 23:11:00

被这楼搞糊涂了,这么多人都说饭岛和爷爷是一派,饭岛是爷爷手下的是帮爷爷带孩子的
饭岛还尽可能把很多自己手上的资源无私地给了爷爷的人,反之阿姨派和爷爷饭岛水火不容泾渭分明?

- 3581 - = =2013/9/24 23:11:00

==========
没出道的本来就都是爷爷的,现在饭岛帮爷爷带孩子而已
还不是JD呢,你知道玉森上过JD的SP和映画么?
===========
我知道,我说的是美咲的藤北
玉森11年春也上了香熊的剧了,按时间来说也是2月之前就开始安排了,也说明问题

- 3582 - = =2013/9/24 23:11:00

那个山风都不知道的小loli估计恼羞成怒了= =
大家别刺激她了
正楼吧

- 3583 - = =2013/9/24 23:11:00

这L是不是有破在啊
难道你觉得P会主深夜?
破别闹了,砸了黄金档请自觉深夜档领号

- 3584 - = =2013/9/24 23:13:00

大家别刺激她了
正楼吧
首先我不是那楼,不过就凭ls这几句话
谁是loli还真是难说了

- 3585 - = =2013/9/24 23:13:00

这L是不是有破在啊
难道你觉得P会主深夜?
===========
=========
===========
所以说的是玉森不是藤谷,藤谷连跳跳的四番都配过,玉森可能么?

- 3586 - = =2013/9/24 23:13:00

=====
玉森为什么不可能,又没格又砸了个全面垫底

- 3587 - = =2013/9/24 23:13:00

被这楼搞糊涂了,这么多人都说饭岛和爷爷是一派,饭岛是爷爷手下的是帮爷爷带孩子的
饭岛还尽可能把很多自己手上的资源无私地给了爷爷的人,反之阿姨派和爷爷饭岛水火不容泾渭分明?
阿姨本来就只重点顾A团,饭岛派爷爷派都跟阿姨无关
饭岛也不是无私,只是作为员工做BOSS吩咐的事

- 3588 - = =2013/9/24 23:15:00

这L是不是有破在啊
难道你觉得P会主深夜?
破别闹了,砸了黄金档请自觉深夜档领号
==========
你随便JD啊,真TOP级别的再怎么砸也不会沦落到深夜
香熊乌龙派出所砸成什么样了,也不会对主剧的档次有任何影响

- 3589 - = =2013/9/24 23:15:00

这L是不是有破在啊
难道你觉得P会主深夜?
===========
=========
===========
所以说的是玉森不是藤谷,藤谷连跳跳的四番都配过,玉森可能么?
========
脚最初W主单主的都不是玉森,别以为主了个木九就高端洋气

- 3590 - = =2013/9/24 23:16:00

这里有藤北玉什么事 全抱走
谁对他们的派系有疑问吗

- 3591 - = =2013/9/24 23:16:00

阿姨本来就只重点顾A团,饭岛派爷爷派都跟阿姨无关
饭岛也不是无私,只是作为员工做BOSS吩咐的事
====
阿姨派的剧绝对不让塞饭岛爷爷的人,反之亦然,甚至音番都是有阿姨没饭岛有饭岛没阿姨,
这已经不是简单的无关无交集可以解释了

- 3592 - = =2013/9/24 23:16:00

=====
玉森比藤谷高贵吗,半斤八两
木九砸的那么惨,近两年想上常规都困难

- 3593 - = =2013/9/24 23:16:00

饭岛怎么会舍得小心肝去深夜,月九P啊玉森啊杰西啊都是心肝宝贝呢

- 3594 - = =2013/9/24 23:17:00

大家别刺激她了
正楼吧
========
行了别解释了

- 3595 - = =2013/9/24 23:17:00

这L是不是有破在啊
难道你觉得P会主深夜?
===========
=========
===========
========
玉森很高级么HHP

- 3596 - = =2013/9/24 23:19:00

你随便JD啊,真TOP级别的再怎么砸也不会沦落到深夜
=====
别给脸表脸了,砸还得看怎么砸
直接给人砸成全面垫底,饭岛想捧电视台都不买帐

- 3597 - = =2013/9/24 23:19:00

大家别刺激她了
正楼吧
========
行了别解释了
===========
你先搞明白xq用语习惯,再来说别人loli吧YJ

- 3598 - = =2013/9/24 23:21:00

饭岛怎么会舍得小心肝去深夜,月九P啊玉森啊杰西啊都是心肝宝贝呢
====
杰西就是个受捧的Jr资源,哪有酱油去哪打,常规深夜都塞,可不符合你的观点

- 3599 - = =2013/9/24 23:21:00

虽然收视数字上多了那么零点几,玉森的木九可砸的比藤谷惨吧,全年四大民放所有常规档收视倒数第一的成绩J内估计无人能及了
最后剧组都自瀑自弃了连剧场都不租了直接找个破天台放两木板开演歌舞伎了w
玉森O还在YY信长2呢HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录