2014年冬季J家多拉马预想楼

5799100条/页,58页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第615310位读者

- 3500 - = =2013/11/3 20:12:00

SBR剧消息一出又掐上了
========
哪里掐了
你脑子里?

- 3501 - = =2013/11/3 20:13:00

===========

预告吗哈哈哈哈哈

- 3502 - = =2013/11/3 20:19:00

===========

是因为没耐心?太急切了?

- 3503 - = =2013/11/3 20:22:00

百度了一下尾野,略惊悚

求真木女二

- 3504 - = =2013/11/3 20:22:00

前页那么多妥妥的挑货都不PB,多部O一出来就PB了
这是GLY看不到呢还是SB多部破换IP太快?

- 3505 - = =2013/11/3 20:23:00

?ls太甜了,你啥时候看到挑货会被pb啊,那都是流量的来源啊

- 3506 - = =2013/11/3 20:25:00

尾野动起来比真木能看多了

至少能让人不出戏

真木男人嗓子台词水平捉急

完全没风情白瞎了身材

纯比较而已不是想要尾野配ZB的意思

- 3507 - = =2013/11/3 20:25:00

女二不会是真木这型的,女二是个很爽快经常吐槽男主的设定,真木那么做

- 3508 - = =2013/11/3 20:26:00

347 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2013/10/23(水) 14:43:10.41 ID:fQMng/tZ0?
月21 松潤 失恋ショコラティエ?
422 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2013/10/27(日) 18:43:48.67 ID:VQgPjS4y0?
月21 失恋ショコラティエ 石原さとみ?

- 3509 - = =2013/11/3 20:27:00

女二不会是真木这型的,女二是个很爽快经常吐槽男主的设定,真木那么做
====
真木在向日葵里和番茄互动还是不错的
很爽快经常吐槽男主。。。我怎么就一下子想到香大妈

- 3510 - = =2013/11/3 20:28:00

真木在wz那L看到过最近的图,也挺恐怖的
而且真木女主二番不可能,女二以下还差不多

- 3511 - = =2013/11/3 20:29:00

十元还成

矫情魔性渣渣女什么的应该演的出来

- 3512 - = =2013/11/3 20:29:00

真木不做啊,和番茄那火九里挺爽快的,尾页演技是好可是和ZB气质相差太大太不搭了

- 3513 - = =2013/11/3 20:30:00

出来J月9定下来的推但是热词却是ニノ在上位圈 平均1分钟5次1小时198次“ニノのドラマまだ?”((群众的心声谁来看看啊_(:3 」∠)_ WB都在排队哦,真HX天团

- 3514 - = =2013/11/3 20:30:00

= =2013-11-3 20:25:00

==============
看到爽快吐槽,突然想到吹石一惠了……

- 3515 - = =2013/11/3 20:35:00

话说EGHY为什么一直不上剧?难道真如这家O说的格高看不上一般的在挑好剧本?

- 3516 - = =2013/11/3 20:35:00

女主根本不用在意是不是年上,因为原作里并没着重刻画这个一岁的年上,反而更像同年龄,而且是外表普通内心有点恶女
真正强调年上的是暗恋男主又大了6岁的硬派女二,看原作的话其实她更像姐弟恋的女主
要我说如果不参考格的话,十元女一、尾野女二还行
-----
个人觉得,女二硬派美人设定更适合真木甚于尾野吧
===================
吉濑?

- 3517 - = =2013/11/3 20:35:00

=======
她颜不行

- 3518 - = =2013/11/3 20:36:00

挑货都好迫不及待哦,都能看到摩拳擦掌的样子了

- 3519 - = =2013/11/3 20:36:00

挑A团的你得学会DT人家番组,DT人家WB,cos各家大饼各种技能

- 3520 - = =2013/11/3 20:37:00

=======
她颜不行
=====
女二的话不需要很好的颜

- 3521 - = =2013/11/3 20:38:00

尾野硬件太差,也就比殿堂强一点,软件再好也不能补足,不适合和子俊这种浓颜的纯爱,真木在桃花期里演过毒舌吐槽役,演技过得去无违和,颜和子俊也更相配些

- 3522 - = =2013/11/3 20:39:00

吉濑倒是蛮好,我喜欢

- 3523 - = =2013/11/3 20:41:00

每次都是猜女相手能翻好几页的节奏,这第三回了= =

- 3524 - = =2013/11/3 20:42:00

明天报知就应该带着相手役了,要是没有报知就应该是这季上剧的,2.0或柴姐可能性就很大了

- 3525 - = =2013/11/3 20:42:00

看来是十元了

- 3526 - = =2013/11/3 20:42:00

猜女相手也是一种乐趣

- 3527 - = =2013/11/3 20:43:00

明天报知就应该带着相手役了,要是没有报知就应该是这季上剧的,2.0或柴姐可能性就很大了
============
2.0柴姐圣女大妈都这季上剧

- 3528 - = =2013/11/3 20:43:00

尾野不丑啊

只是比较土

- 3529 - = =2013/11/3 20:45:00

看9L一两个礼拜前就压对档,原作或者主役的,那二番应该没跑就是十元了

- 3530 - = =2013/11/3 20:46:00

只要不演明朗活泼型的,十元应该不会演歪。。。吧

- 3531 - = =2013/11/3 20:47:00

喜欢装可爱,又有贱感,十元很合适

- 3532 - = =2013/11/3 20:47:00

============
2.0柴姐圣女大妈都这季上剧
======
大妈应该不可能了吧,圣女和女一属性不合,人家还得塑造圣女形象呢,怎么会演bitch类的

- 3533 - = =2013/11/3 20:48:00

====

深恭没可能?最近不是正有映画,要是报知没女相手也不能排除她吧

- 3534 - = =2013/11/3 20:49:00

十元挺有不是绝顶美女但是暗骚发电的bitch感

- 3535 - = =2013/11/3 20:49:00

====

深恭没可能?最近不是正有映画,要是报知没女相手也不能排除她吧

===

映画和连多又没有影响,大妈空气那砸穿纯爱再上,俩都在连多中

- 3536 - = =2013/11/3 20:50:00

看9L一两个礼拜前就压对档,原作或者主役的,那二番应该没跑就是十元了
=====
这不好说,当初说这漫画要多拉马的时候就已经很多人猜这位ZB了,因为代言的缘故,设定也还比较合。然后这漫画考虑到作者和CX的关系也都猜是CX的档,再结合这位ZB就猜是月九了

- 3537 - = =2013/11/3 20:50:00

脑内了下,十块钱还挺有浮气人妻的感觉

- 3538 - = =2013/11/3 20:50:00

十元格低了点儿吧

- 3539 - = =2013/11/3 20:50:00

------
rmpw那次她算明朗活泼么?

- 3540 - = =2013/11/3 20:51:00

看了9L 觉得是十元了+1
那应该是知情者放的吧

- 3541 - = =2013/11/3 20:51:00

=====
这不好说,当初说这漫画要多拉马的时候就已经很多人猜这位ZB了,因为代言的缘故,设定也还比较合。然后这漫画考虑到作者和CX的关系也都猜是CX的档,再结合这位ZB就猜是月九了
====
明明都在猜是深夜或者男主是番茄

- 3542 - = =2013/11/3 20:51:00

十元的格挺弹性的,就是她不是没演技实在是发挥不稳定

- 3543 - = =2013/11/3 20:52:00

十元格低了点儿吧

=========

都和建国上过月九了,也差不了哪,你感觉格低只是因为她本身就一股cheap感吧= =

- 3544 - = =2013/11/3 20:52:00

------
——————————————
是吧,我觉得RMPW是她演的超差的一次

- 3545 - = =2013/11/3 20:53:00

------
——————————————
是吧,我觉得RMPW是她演的超差的一次
===
人设是挺疯癫,但是和建国的BG感还不错

- 3546 - = =2013/11/3 20:54:00

A团上剧的好处就是没有摸摸
不用担心眼瞎

- 3547 - = =2013/11/3 20:55:00

A团上剧的好处就是没有摸摸
不用担心眼瞎
==========
yjx上的两部里面都有

- 3548 - = =2013/11/3 20:55:00

如果是十元个人觉得是不错的
主要是几次VS都挺刷好感度
就是不知道她在霓虹主妇中好感度怎样

- 3549 - = =2013/11/3 20:57:00

提摸摸的那两层是zgzs?赶紧滚蛋

- 3550 - = =2013/11/3 20:58:00

十元倒是适合装可爱的碧池女主设定的

- 3551 - = =2013/11/3 20:59:00

这么看十块钱很靠谱,颜符合某些人眼中的路人某些人眼中的磨人小妖精设定,够cheap够贱,演技也不大根,月九女配格也够

- 3552 - = =2013/11/3 20:59:00

十块钱比起一众雷人的还是挺能接受的orz

RMPW里和建国牛医里和56感觉BG感还是不错的

不过这也是和LS提到的那一众天雷比起来算不错

- 3553 - = =2013/11/3 21:00:00

十元碧池归碧池也太弱气了吧

除了早期不说话那会儿完全没bg感

- 3554 - = =2013/11/3 21:00:00

比起深宫,十元确实更bitch路人一点

- 3555 - = =2013/11/3 21:01:00

如果是十元个人觉得是不错的
主要是几次VS都挺刷好感度
就是不知道她在霓虹主妇中好感度怎样
========
本来挺喜欢她的,看了秘密岚VIP转微妙了
那次反应太做作了,弄得子俊很尴尬
这次要是合作,别又出什么幺蛾子

- 3556 - = =2013/11/3 21:01:00

话说霓虹这一代就没个靠谱的女优么...........

- 3557 - = =2013/11/3 21:02:00

十元就是很发姣啊,不大改设定的话她确实从格,气质,演技上很适合

- 3558 - = =2013/11/3 21:02:00

=====

那期真是orz,不过这之前她上过宿题,时间比秘岚早而且正常多了

就挺正常一人,后来再上秘岚也没那么神经

所以觉得那期秘岚是个意外囧

- 3559 - = =2013/11/3 21:03:00

觉得十元女性观众里就一空气,男性观众里还算凑合。
她BG感跟谁都挺强的,不过总觉得十代的时候比现在有灵气,虽然现在比那会儿美了。
遥想宠物情人那时真是个小黑胖子啊 = =+
H2和PUZZLE演得都很好,希望照这两个水平稳定发挥
好奇的是这恶感要怎么改编,估计肯定是大加淡化

- 3560 - = =2013/11/3 21:04:00

=====

那期真是orz,不过这之前她上过宿题,时间比秘岚早而且正常多了

就挺正常一人,后来再上秘岚也没那么神经

所以觉得那期秘岚是个意外囧

===

看了她近几次上vs也挺爽快的,就是那次秘岚撞了邪吧= =

- 3561 - = =2013/11/3 21:04:00

十块钱和菜花一样属于霓虹男女好感度都蛮好的那类,虽然很不能理解就是了= =

- 3562 - = =2013/11/3 21:05:00

觉得十元女性观众里就一空气,男性观众里还算凑合。
她BG感跟谁都挺强的,不过总觉得十代的时候比现在有灵气,虽然现在比那会儿美了。
遥想宠物情人那时真是个小黑胖子啊 = =+
H2和PUZZLE演得都很好,希望照这两个水平稳定发挥
好奇的是这恶感要怎么改编,估计肯定是大加淡化
===
当年势头是很好的啊,莫名其妙就被菜花拦胡了,后来格也好,戏路也好就囧了

- 3563 - = =2013/11/3 21:06:00

十元不是舞台吗?

- 3564 - = =2013/11/3 21:06:00

ky问句隔壁黑楼被锁了破怎么还能回复踢楼,有特异功能么?

- 3565 - = =2013/11/3 21:07:00

我49L
看十元上A团番组都挺好
就那次秘岚比较奇怪,估计是紧张了吧
但我关心的不是XQer好感度是霓虹主妇好感度啊orz
演这种bitch如果本身好感度还不咋滴不行吧

- 3566 - = =2013/11/3 21:07:00

觉得十元那期秘岚她绝壁是谈恋爱了,
整个人自HIGH到要死,自己不知道在美什么藏都藏不住
古早的宿题还有一期古早的VS很刷好感度,感觉她智商应该还可以
要是她的话千万好好演啊

- 3567 - = =2013/11/3 21:08:00

十元L7SP的时候不是演过魔性女

那次也算凑合吧

- 3568 - = =2013/11/3 21:10:00

觉得十元挺合适+1
话说觉得这剧本应该会改动挺大,改了以后没那么狗血

- 3569 - = =2013/11/3 21:10:00

======
同诧异,见鬼了这是

- 3570 - = =2013/11/3 21:11:00

十块钱好感度还可以,horipro的女优好感度都塑造得还成吧

- 3571 - = =2013/11/3 21:12:00

十元L7SP的时候不是演过魔性女
那次也算凑合吧
==================
那也能叫魔性女……本质不还是纯情小白兔么
原著里这女主那完全是白话小说里所谓的“浪蹄子”一流了
到处发骚勾引男人,玩够了就甩= =

- 3572 - = =2013/11/3 21:13:00

=========
那不是超适合十块钱的,比深宫适合多了

- 3573 - = =2013/11/3 21:14:00

十元……

对她本人没什么意见,就是有种捡了基友的破鞋的违和感,囧

能换一个不

- 3574 - = =2013/11/3 21:16:00

十元挺适合的,去瞄了眼漫画人设,女主看起来并没有年上感更像是同年龄

- 3575 - = =2013/11/3 21:16:00

十元……

能换一个不

=======

- 3576 - = =2013/11/3 21:17:00

十元……

能换一个不

======

你别这样,那深宫2.0柴姐等等不是成捡了团内的了,演个戏也这么讲究

- 3577 - = =2013/11/3 21:18:00

十元的话,说同年的毫无违和感啊

- 3578 - = =2013/11/3 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3579 - = =2013/11/3 21:18:00

10元的话,踏平建国、子俊、番茄

- 3580 - = =2013/11/3 21:18:00

别那么挑剔了吧

十元深恭就算不错了

不是超雷人系列就成

关键是剧本能好好改改

ZB两年一剧也不容易

- 3581 - = =2013/11/3 21:18:00

子俊该不会学大神都是偶数年上月9吧

- 3582 - = =2013/11/3 21:19:00

有些人真是雷死人不偿命,破鞋都出来了,这种急着招黑的感觉哟

- 3583 - = =2013/11/3 21:20:00

就演个戏而已,又不是真的,什么破鞋不破鞋的,太当真了

- 3584 - = =2013/11/3 21:20:00

=========
======================
那也得看什么男人
ZB跟在深宫后头死缠烂打也就算了
十元真心的...

- 3585 - = =2013/11/3 21:20:00

=========
======================
那也得看什么男人
ZB跟在深宫后头死缠烂打也就算了
十元真心的...

- 3586 - = =2013/11/3 21:20:00

有些人真是雷死人不偿命,破鞋都出来了,这种急着招黑的感觉哟
==========
这是被豪华配役养叼了

- 3587 - = =2013/11/3 21:20:00

如果真是十元,希望她把嘴唇弄得清爽点= =

- 3588 - = =2013/11/3 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3589 - = =2013/11/3 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3590 - = =2013/11/3 21:22:00

======
同诧异,见鬼了这是
================
还T了两次
我比较好奇为什么之前DL的GLY还在PB外,现在GLY把自己给PB进去了= =

- 3591 - = =2013/11/3 21:22:00

子俊的配置一般都不错吧,就算十元二番也觉得这卡司没多廉价啊

- 3592 - = =2013/11/3 21:23:00

不错了,砸掉了这么多资源,怎么可能还有好卡司

一线当红的女优都会拒绝这offer了

=======================

望LS想黑的也太着急了,好歹等配的出来再说呢

- 3593 - = =2013/11/3 21:24:00

成绩好,配置会越来越高,当红女优都会来DT

相反一直砸,配置也会越来越差

好马配好鞍

==

格和成绩还真没那么直接的联系

- 3594 - = =2013/11/3 21:24:00

十元上次配月九不还配的建国,这格完全不low啊,还有破鞋这种WSN用语也太EX了

- 3595 - = =2013/11/3 21:24:00

好想问90L心目中的当红女优都是谁。。。。。。

- 3596 - = =2013/11/3 21:25:00

强烈感觉T隔壁楼的就是自己回了89和90L的贱黑

- 3597 - = =2013/11/3 21:25:00

格什么的留给黑们,你们慢慢格
是个演技还行气质和女主设定符合不雷人的就满意了

- 3598 - = =2013/11/3 21:26:00

好想问90L心目中的当红女优都是谁。。。。。。

==========

压个包子讨打和多部,ta俩心肝

- 3599 - = =2013/11/3 21:26:00

74L纯属NC

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5799100条/页,58页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录