终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第1952841位读者

- 3500 - = =2015/3/22 0:32:00

掉皮大法好,绿茶的精神胜利法,你值得拥有
话说到现在绿茶还觉得掐你家还用皮?就明着掐了又怎么样啊,要不是你家贱货被扒皮在前你家现在还在空气
===============
霸气,你家的被扒皮了倒没什么事,因为你们家一直这样wwwwww
对了那前面直接给218上rs的也收?

- 3501 - = =2015/3/22 0:34:00

绿茶跟我念,谁dt惦记门把的cm,谁的本命cm切光

- 3502 - = =2015/3/22 0:35:00

你们为什么要跟绿茶对话,她们会用蠢货的逻辑把你绕晕的

- 3503 - = =2015/3/22 0:35:00

狗OJJ跟我念,谁踩zb,谁本命rp败完

- 3504 - = =2015/3/22 0:36:00

绿茶跟我念,谁开小号挑遍全团,谁的本命砸穿一切资源

- 3505 - = =2015/3/22 0:37:00

对啊,dt别家cm不是踩zb?绿茶需要挂脑科吗我捐五毛钱

- 3506 - = =2015/3/22 0:37:00

你们为什么要跟绿茶对话,她们会用蠢货的逻辑把你绕晕的
==========
从这楼里看,是蠢货的明明不是绿茶吧

- 3507 - = =2015/3/22 0:37:00

就想说那位wz八过,你们可以去那里掐
不用在这里跳了

- 3508 - = =2015/3/22 0:38:00

看给狗o累的啊,绕来绕去的,我帮狗o说了吧
她家不收,她家都是好gn,盖章快,送人勤,二十四小时蹲闲情,看到极品一起上,被狗o盯上你饭群一准名声臭遍江湖,表挣扎了,俯首称臣吧hhp

- 3509 - = =2015/3/22 0:38:00

绿茶一直用实际行动解释着这楼的bt真是拼

- 3510 - = =2015/3/22 0:39:00

绿茶前面就用这人转移过视线了,现在是又来炒冷饭吗

- 3511 - = =2015/3/22 0:39:00

对啊,dt别家cm不是踩zb?绿茶需要挂脑科吗我捐五毛钱
===========
啊?那种程度算踩zb,那这楼里的,狗OJJ那不得给他本命败的rp可怎么算啊,你就不用挂脑科了,因为没救

- 3512 - = =2015/3/22 0:40:00

哈哈哈哈哈小写o是多在乎饭群名声啊
给你立个贞洁牌坊怎么样

- 3513 - = =2015/3/22 0:41:00

说来说去就是饭群名声嘛早说不就得了
盖章绿茶是好gn,你们以后谁也不能叫绿茶了要叫好gn

- 3514 - = =2015/3/22 0:41:00

跟狗o讲话她们理解不了,一句智商低就总结了,信不信马上就有人说,哎呀小写掉皮o你又来了哈哈哈

- 3515 - = =2015/3/22 0:42:00

绿茶一直用实际行动解释着这楼的bt真是拼
===========
拼的过狗OJJ吗?楼盖这么高,还把自己砸进去了,好心疼

- 3516 - = =2015/3/22 0:42:00

哈哈哈哈哈哈哈狗o的心思实在太好猜了

- 3517 - = =2015/3/22 0:42:00

不愧是绿茶,饭群名声比什么都重要,给你们立个牌坊得了

- 3518 - = =2015/3/22 0:43:00

你们跟个绿茶车轱辘也不嫌晦气
明天起来给他家订个红旗手锦旗就完了么

- 3519 - = =2015/3/22 0:43:00

绿茶想要什么牌坊,明天给你们订做一个

- 3520 - = =2015/3/22 0:43:00

这唐僧型绿茶也是醉,狗OJJ不一直守在各种L里又不是啥新闻,人也没打算当好GN啊
就是这么栋高L绿茶自己舍不得沉为哪般,当最后一只猫好立牌坊?

- 3521 - = =2015/3/22 0:44:00

抬头看了眼BT,绿茶真的蛮拼的

- 3522 - = =2015/3/22 0:45:00

哎这么晚了,脸大帮忙盖个章狗o就是不hx,暗戳戳欺负绿茶好gn,饭群名声黑黑黑

大家都洗洗睡吧

- 3523 - = =2015/3/22 0:46:00

除了绿茶谁那么在意名声啊,别担心你们曾经有过名声,狗O哪能和你们这种过去式的圣母白莲花比啊,有集资给绿茶做贞洁牌坊的吗,我出一块!

- 3524 - = =2015/3/22 0:47:00

狗o老觉得委屈,还不是因为智商太低掉皮楼太多,现在更是一出极品事就找218家买单,轮也轮不到218家的,狗o想借机洗白也太好笑了
咱去给eghy的饭群也开个楼吧,保证不黑zb,这时候她们正跟福山润的饭掐呢极品言论和账号都一把一把的哈哈哈

- 3525 - = =2015/3/22 0:47:00

反正话就撂这了,踩饭群要是能让你们悲惨的生活稍微高兴点,你们开心就好,就算是蠢一点,疯魔一点也无所谓
可是楼里没脸没皮明里暗里踩218的,还是仔细自家rp吧
虽然已经表皮了,还是得要点脸吧,是吧,狗OJJ 们

- 3526 - = =2015/3/22 0:47:00

牌坊上写什么呢
从不开小号,从不rs门把,从不dt别家,从不掐架
品德高尚,清新怡人,温柔软萌,白莲飘香的好gn!!

- 3527 - = =2015/3/22 0:49:00

绿茶同意不,没意见我们就做一块在揷口给你们正名

- 3528 - = =2015/3/22 0:50:00

牌坊上写什么呢
从不开小号,从不rs门把,从不dt别家,从不掐架
品德高尚,清新怡人,温柔软萌,白莲飘香的好gn!!
============
不不不,绿茶随便婊,那个就是前边被婊的狗担还有楼里对218上rs的,你们到底收不收啊

- 3529 - = =2015/3/22 0:50:00

那么多字牌坊也写不下呀,就写一句,没狗o那么缺德,就行啦

- 3530 - = =2015/3/22 0:50:00

求绿茶表惦记别家倒是真心的

- 3531 - = =2015/3/22 0:51:00

盖章绿茶好gn,你们以后谁也不能叫绿茶,要不跟你们急

- 3532 - = =2015/3/22 0:52:00

哎哟狗o真是xq老大,一挥手就能正名了,能打倒能扶起,xq小红卫兵狗o是也!

- 3533 - = =2015/3/22 0:53:00

别和绿茶嘴跑了再惦记别家cm就祝你家慢慢切吧

- 3534 - = =2015/3/22 0:54:00

可明显218担败得rp比较多啊,说什么马上反应到218的身上,这是绿茶应该承认的吧,阿姨也不容易

- 3535 - = =2015/3/22 0:55:00

哎哟,绿茶连狗O跟生油饭掐架都DT上了,真不愧是DT货,太拼了

- 3536 - = =2015/3/22 0:56:00

cm到期不续就叫败rp哈哈哈难道自家爱豆第一天出道?
lx千万别举例子反驳啦,不然狗o肯定说你拖门把www

- 3537 - = =2015/3/22 0:57:00

别惹红卫兵别惹红卫兵,好可怕的啦,手段都一样一样的,永不过时

- 3538 - = =2015/3/22 0:59:00

不不不,绿茶随便婊,那个就是前边被婊的狗担还有楼里对218上rs的,你们到底收不收啊
=============
看了半天终于懂了,绿茶这是要洗被挂的全是狗O,狗O恼羞成怒掐218
思路真不错,可惜第二页的JP早就在wz挂过了,想找人买单洗洗睡吧

- 3539 - = =2015/3/22 0:59:00

表理那个山茶和小写o了
都是dt货
再抬头看完bt睡觉了

- 3540 - = =2015/3/22 0:59:00

都洗洗睡吧真心的
绿茶你要觉得这种bt一直顶在首页开心就好

- 3541 - = =2015/3/22 0:59:00

cm到期不续就叫败rp哈哈哈难道自家爱豆第一天出道?
lx千万别举例子反驳啦,不然狗o肯定说你拖门把www
==========
国民暖男谁敢不续啊,那头说门把cm切了,这头就不续了,那绿茶为啥那时候就没有预知呢

- 3542 - = =2015/3/22 1:02:00

绿茶加油盖L,随便洗什么都行,你们开心就好

- 3543 - = =2015/3/22 1:02:00

总之呢,打倒绿茶的这个当口,美其名曰不rs爱豆,但是你为爱豆说好话就不行,就肯定是极品,你以前可以hc别家,但是现在呢你就是dt,搞的全世界都只有欧才有Ren_Quan似的
狗o好意思提智商?

- 3544 - = =2015/3/22 1:03:00

绿茶居然都dt到声优那里去了还一秒化身声优饭
细思恐极啊,怎么能dt到这种程度

- 3545 - = =2015/3/22 1:05:00

哈哈哈41L,这楼就是狗o踢上来的,连这单都要让别人买吗?狗o难道是想订条约保证不再踢这楼或者不是狗o踢的楼,否则真死光?

- 3546 - = =2015/3/22 1:05:00

绿茶昨天ki了SNN今天又要ki狗OJJ,佩服佩服?

- 3547 - = =2015/3/22 1:06:00

看了半天终于懂了,绿茶这是要洗被挂的全是狗O,狗O恼羞成怒掐218
思路真不错,可惜第二页的JP早就在wz挂过了,想找人买单洗洗睡吧
==========
别,你还真没看懂,顶楼回的那个狗OJJ说表皮了,承认就是明着盖楼,所以就问问楼里对218上rs的收不收啊
而且你看,光今晚就炸出来那么多狗O,要不还有对狗O情深意重的好心人?可见,楼里是有狗 O 群的,问问不正常吗

- 3548 - = =2015/3/22 1:07:00

45l你沉浸在dt的世界开心吗,不是我要跑去看,是你家傻逼们实在太显眼了好吗,果然是基数大呀

- 3549 - = =2015/3/22 1:09:00

狗o不会真以为关注暗杀映画的都是dt你家吧,不会吧哈哈哈这种逻辑实在劲爆

- 3550 - = =2015/3/22 1:09:00

前面说dyz是麻王,eghy是狗,sbr靠fw炒作都忘了,绿茶果然惊世白莲花

- 3551 - = =2015/3/22 1:09:00

而且还cos snn以为没事

- 3552 - = =2015/3/22 1:10:00

绿茶加油盖L,随便洗什么都行,你们开心就好
=======
23333是挺开心的,让路人,如果有的话,看看到底是绿茶疯魔还是楼里的狗OJJ疯魔啊
让他们看看楼里都是为了什么样的干货踩218,甚至直接rs,到底是绿茶丧心病狂还是绿茶O和218黑丧心病狂

- 3553 - = =2015/3/22 1:11:00

是啊都看看呗,再踢楼就挂挂小红卫兵呗,开心就好嘛

- 3554 - = =2015/3/22 1:14:00

也别再说什么四月就要到了这种话,月九砸不砸都认的啊没有218家的不认啊主役嘛
一个剧收视要靠饭群rp来推定也太好笑了,大家都不是第一天饭爱豆不是?

- 3555 - = =2015/3/22 1:14:00

前面说dyz是麻王,eghy是狗,sbr靠fw炒作都忘了,绿茶果然惊世白莲花
==========
呀,这楼里有说绿茶是白莲花?掐狗OJJ就等于说绿茶白莲花,好醉啊
对了,确实没看见前面的,有干货就扔啊,空口白牙算什么鬼?

- 3556 - = =2015/3/22 1:14:00

绿茶对狗OJJ深沉的爱我都感动了
可惜是片想いHHP

- 3557 - = =2015/3/22 1:16:00

再说了,rp这种话啊,狗ojj也就是口头说说不是?以为人家真在乎的吗?整天rp念叨勤的人,掉的最快

- 3558 - = =2015/3/22 1:17:00

绿茶对狗OJJ深沉的爱我都感动了
可惜是片想いHHP
=========
明明是狗OJJ对绿茶和218的深情让人感动,要不看见绿茶的微博能跟骨头似的,有禸没禸拖到楼里嚼,顺便踩一脚218吗
HHP*2 wwwww

- 3559 - = =2015/3/22 1:18:00

也别再说什么四月就要到了这种话,月九砸不砸都认的啊没有218家的不认啊主役嘛
一个剧收视要靠饭群rp来推定也太好笑了,大家都不是第一天饭爱豆不是?
=======
谁家不是那么讲,到绿茶手里标准总是不一样,还是承认218真无业务能力

- 3560 - = =2015/3/22 1:18:00

时差党爬个l被吓到了
原来不dj绿茶的只有eghyo,在其他家眼里绿茶不是绿茶是软妹
原来绿茶rs门把无数,门把家就该憋着
原来自家切cm就惦记着门把家也切cm的被婊倒还bh起来了
原来bh的绿茶也会卖小白菜说自家人少
谢谢绿茶让我大开眼界

- 3561 - = =2015/3/22 1:18:00

感觉这是进了一个才来XQ的山茶
嘛,这楼飘着你开心就好

- 3562 - = =2015/3/22 1:18:00

狗o敢拍户口本说这楼不是狗o踢起来的吗?

- 3563 - = =2015/3/22 1:22:00

这绿茶是喝了什么猛药了吗已经打鸡血超过一个小时了

- 3564 - = =2015/3/22 1:22:00

最近是唐僧化身孙悟空拔了一撮毛附了多少人的体,怎么哪都能看见喋喋不休牛皮糖一样磨磨唧唧的存在,一个人跳80层说一句回一句,这画风太逗了

- 3565 - = =2015/3/22 1:22:00

时差党爬个l被吓到了
原来不dj绿茶的只有eghyo,在其他家眼里绿茶不是绿茶是软妹
原来绿茶rs门把无数,门把家就该憋着
原来自家切cm就惦记着门把家也切cm的被婊倒还bh起来了
原来bh的绿茶也会卖小白菜说自家人少
谢谢绿茶让我大开眼界
=======
谢谢时差党狗OJJ也让我大开眼界
是狗OJJ自己表皮的好吗,要明掐明盖楼
有别家的人家又没跳
绿茶rs门把无数,干货呢?论干货还比不过狗OJJ对门把的rs呢
你没被自家吓到,倒被绿茶吓到了,不应该啊
不过还是谢谢你,让我知道楼里的狗OJJ品种繁多,还有时差狗hhp
难道你不是,也只是替狗OJJ说话的时差好心人?

- 3566 - = =2015/3/22 1:22:00

====
不是我t的我也不知是谁t的
我只知道这l踢的对,诅咒门把切cm的是该婊婊

- 3567 - = =2015/3/22 1:23:00

就是绿茶可以zbwz到处犯贱,你们只能忍着听到了嘛

- 3568 - = =2015/3/22 1:24:00

==========
没料也t不起来啊,明明那头绿茶说门把切cm,这头就反应到218身上了

- 3569 - = =2015/3/22 1:24:00

嘛,这楼飘着你开心就好
=======
是开心啊,让被吸引来人看看果着的狗OJJ们,反正无论如何这楼也会飘着啊,你没看到前几天什么料都没有就来踢楼的吗

- 3570 - = =2015/3/22 1:24:00

狗ojj好兴致全程掺和着自证着,怎么敢不陪到底呢
要说车轱辘,狗ojj的词库明显更亟需刷新那

- 3571 - = =2015/3/22 1:25:00

==========
绿茶你敢拍着户口本说没在映画L蹦吗?

- 3572 - = =2015/3/22 1:26:00

狗OJJ都不把绿茶放眼里,绿茶这是被害妄想症啊
拖着个WZ表过得让狗OJJ买单,DL狗O明着回掐
在绿茶眼里就坐实了这L都是狗OJJ盖的www
.给你们盖章狗OJJ欺负你们,心疼

- 3573 - = =2015/3/22 1:27:00

绿茶真逻辑混乱,你到底想说eghyo不明掐还是想说eghyo表皮,想清楚再说orz
干货请你爬楼吧,l盖这么高盖着玩啊
我时差你啥啊?女鬼?

- 3574 - = =2015/3/22 1:29:00

所以狗o是认了在映画楼受气了就过来踢楼咯?总之甭管有没有别人先让218家买单就对了,不愧是狗o逻辑

- 3575 - = =2015/3/22 1:30:00

在映画l受气难道不是绿茶吗,那初主映画黑历史

- 3576 - = =2015/3/22 1:31:00

映画L那不是看戏吗,黑黑大概比较受气所以大半夜的跑来撒鸡血

- 3577 - = =2015/3/22 1:31:00

没办法啊这也是跟闲情大户狗o学的,再说“路人”是怎么看出来狗ojj不跟绿茶玩呢,这不是咬的挺欢吗

- 3578 - = =2015/3/22 1:31:00

哎呀呀,终于明白这楼写做终于知道xyyj上什么砸什么的原因了,读作,看楼里的狗Ojj如何明掐绿茶暗踩218,副标题是一不小心把自己家的也婊了
当然啦,我知道不只有狗OJJ,可是只有你们表皮呢,要不我改一下,看楼里的狗OJJ和他的小伙伴们如何明掐绿茶暗踩还有明踩218
好了,完美,新进来的路人也会一目了然,睡觉去了,楼里的狗OJJ们再见

- 3579 - = =2015/3/22 1:32:00

所以狗o是认了在映画楼受气了就过来踢楼咯?总之甭管有没有别人先让218家买单就对了,不愧是狗o逻辑
======
跟这种人说话真心累,第一句是怎么脑补出来的orz
后一句被害妄想症是病快去治

- 3580 - = =2015/3/22 1:34:00

绿茶真逻辑混乱,你到底想说eghyo不明掐还是想说eghyo表皮,想清楚再说orz
======
你自己看看顶楼不就知道你家到底是什么了吗,人家霸气地说就明掐了,不用披皮

- 3581 - = =2015/3/22 1:35:00

历史循环,红卫兵却未曾消亡过,今日的狗o就是明证
睡了,祝路人家都别被狗o盯上

- 3582 - = =2015/3/22 1:36:00

哎呀呀,终于明白这楼写做终于知道xyyj上什么砸什么的原因了,读作,看楼里的狗Ojj如何明掐绿茶暗踩218,副标题是一不小心把自己家的也婊了
当然啦,我知道不只有狗OJJ,可是只有你们表皮呢,要不我改一下,看楼里的狗OJJ和他的小伙伴们如何明掐绿茶暗踩还有明踩218
好了,完美,新进来的路人也会一目了然,睡觉去了,楼里的狗OJJ们再见
=============
这逻辑在哪,218还不是演什么砸什么,还是别家不管怎样败rp,受的只有218,那218确实挺可怜的

- 3583 - = =2015/3/22 1:39:00

诶不对t这l明明因为绿茶诅咒门把cm,扯映画干嘛
绿茶真心厉害绕得我头晕
那位扯历史的,最近在好几个l里都看见你清奇的身影啊

- 3584 - = =2015/3/22 1:40:00

绿茶想洗白找人买单的真心明月可鉴,狗O还不赶紧伏法

- 3585 - = =2015/3/22 1:41:00

另外我看了下绿茶说的dl,她什么成分我是看不出来,看出来的绿茶你确定你不是做贼心虚?

- 3586 - = =2015/3/22 1:58:00

顶楼当然要联着前边的看了,各种楼里隔着八丈远就能jd出绿茶,现在看不出dl里那个说不需要皮直接可以明掐的霸气狗O的成分?
现在就弃卒也是让人心疼

- 3587 - = =2015/3/22 2:28:00

这L狗O开的,狗O盖的→其他门把家仍然DJ绿茶→绿茶还是好gn→计划通

- 3588 - = =2015/3/22 5:47:00

那个小写o怨气大的可以趴狗OJJ家窗户上当女鬼咯 ? 而且还是一个有故事的女鬼

- 3589 - = =2015/3/22 7:10:00

我就笑笑,在映画楼受气的难道不是全程贴控艳星站台拖遍全J的大hit8.9O吗?
没脸没皮开小号的挑货不就是绿茶好GN嘛
XQ最待见你们了,路人姨妈多的都能踢球赛
4月就要到了,绿茶不知道攒rp,倒知道为饭群洗白
饭的不是爱豆是绿茶吧

- 3590 - = =2015/3/22 7:15:00

jp被挂了还bh地要找出是被谁挂的,绿茶就是这么霸气
可惜智商欠费,jd也jd得莫名其妙

- 3591 - = =2015/3/22 7:42:00

晕昨晚居然掐了这么多
小写O绿茶这声泪俱下的……狗O简直渣到十恶不赦
呵呵你太甜了,不知道狗OJJ黑的淘米水都冲不干净,哪在乎什么饭群名

- 3592 - = =2015/3/22 7:45:00

按照狗OJJ那思路,住友切了家那kyer不管好意恶意,管别家切不切做什么,JCB提都不配提,晦气

- 3593 - = =2015/3/22 7:57:00

绿茶还在撒泼,为你们8.9攒点rp吧

- 3594 - = =2015/3/22 7:58:00

绿茶口口声声说别家给她家拔拔上RS,就想问问这L给拔拔的RS在哪呢?哪个不是事实,哪个是RS绿茶给指出来一下呗

- 3595 - = =2015/3/22 7:59:00

看好自家得了,一直dt别家cm是有病呢还是有病呢还是病的不轻呢?

- 3596 - = =2015/3/22 8:39:00

原来不想门把cm切是诅咒!诅咒门把cm不切确实该婊!哈哈哈哈哈哈看得我都笑了狗ojj是有多没自信cm被“dt诅咒惦记”就回会没?噢不对好像忘了一件事,搜那小透明wb出来的可是snn啊,聪明的snn不爽cm已切有如发现了新大陆屁颠屁颠为婊绿茶or暗黑zb楼增加料子,成功吸引常驻狗ojj注意并功成身退笑看车轱辘 ?实在是高啊!被snn当枪使的狗ojj们开心吗?

- 3597 - = =2015/3/22 8:43:00

很烦躁...........为什么住友会切。想骂脏话港真。yjx的cm也是切给了8团,在想什么??住友切了下一个切不切jcb啊?拆团番想怎样,很想团糊是不是
======

- 3598 - = =2015/3/22 8:44:00

先把o换成大写O可好

- 3599 - = =2015/3/22 8:44:00

LS没打完,这可不是绿茶dt着JCB么
还要表脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录