smap解散

21509100条/页,216页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第2857409位读者

- 3500 - = =2016/1/14 9:21:00

真心搞不懂某些坚持45s好饭岛恶毒的人是怎么想的

至少对于S团来说,45s一定在某些程度上让他们觉得心灰意冷才会出现中居决定离开3人犹豫不觉的情况

木拓为什么留下,说义气的我也是呵呵了,他剧的号召力在那放着,怎样j+也不可能少了他的资源反倒出去发展起来肯定不如在J+好,综艺什么的一次次卖底线的从来也不是他

中居不一样我也不说了,其他3人离开J+肯定不如之前他们是多傻才会不懂,那都能徘徊不定还不是因为J+让他们看不到什么前景和希望,与其留下还不如出去搏一搏至少自由。

======================

什么叫对45s心灰意冷?嫌奶奶护短、阿姨笨、火柴渣,看好唱衰爷爷死后就会大厦将塌,所以对45s心灰意冷了算不算45s坏??说45s亏待,那真是洗不白了,毕竟工资开的高、自由给的多,现在也在商谈、没有直接踢出去,这些都是板上的事实

- 3501 - = =2016/1/14 9:21:00

45所不是完全不动以静制动好嘛
是承认了一堆无关紧要但又跟通稿没冲突能让媒体拿来佐证通稿的事
啊,确实有这回事,饭岛确实要走,成员也确实有一部分想走
还不如什么都不说呢
====
就是事实不承认这个要承认什么
难道还有人觉得现在新闻能放出来事务所是不知道的,告诉你完全不可能,新闻能放出来也就是事务所默认的
======
所以ls的意思是通稿写的全是真的?

- 3502 - = =2016/1/14 9:22:00

觉得45s公关有问题的,那是因为你完全站在要走的那4个人角度看
站在45s和留下来的人的角度,这种处理完全没问题
媒体捧捧还真当没谁地球不转啊?

- 3503 - = =2016/1/14 9:22:00

P个J内无人主事
爷爷还在呢啊!!!还健康得不得了呢
连田口那点P事爷爷都有心情唠两句
还会不管这事

- 3504 - = =2016/1/14 9:22:00

事实胜于雄辩,嘴上说得再好听有什么用
真要那么爱团,面对100人也要守护SMAP,不应该是再怎么被打压也要留在团内留在J内,那才叫守护好不
结果被说了一句不会跳舞,就一怒而起,说好的情深意重一生守护呢哈哈哈
==========
加粗排,虽然是猪狗鹿,但是看到这个真的挺恶心的

- 3505 - = =2016/1/14 9:23:00

真心搞不懂某些坚持45s好饭岛恶毒的人是怎么想的

至少对于S团来说,45s一定在某些程度上让他们觉得心灰意冷才会出现中居决定离开3人犹豫不觉的情况

木拓为什么留下,说义气的我也是呵呵了,他剧的号召力在那放着,怎样j+也不可能少了他的资源反倒出去发展起来肯定不如在J+好,综艺什么的一次次卖底线的从来也不是他

中居不一样我也不说了,其他3人离开J+肯定不如之前他们是多傻才会不懂,那都能徘徊不定还不是因为J+让他们看不到什么前景和希望,与其留下还不如出去搏一搏至少自由。

========================================

先把你对木拓呵呵一脸的恶意收一收,再装什么语重心长理中客吧

所谓团饭这就都变相承认是四人团饭,连点画皮都表了啊

- 3506 - = =2016/1/14 9:23:00

3l你在逗我?
要走的人难道不是鼓掌巴不得45所全认了随便给我们黑?

- 3507 - = =2016/1/14 9:23:00

我要是45s必需也要给别的团树规矩,怎么能你们想干嘛就干嘛,爱走就走呗,不走你就乖乖的听我们的安排

- 3508 - = =2016/1/14 9:23:00

事实胜于雄辩,嘴上说得再好听有什么用
真要那么爱团,面对100人也要守护SMAP,不应该是再怎么被打压也要留在团内留在J内,那才叫守护好不
结果被说了一句不会跳舞,就一怒而起,说好的情深意重一生守护呢哈哈哈
==========
人生全靠一张嘴,真好奇这张嘴以后还能喷出什么花样来
等着看这出戏更有意思
================
静观影帝表演

- 3509 - ==2016/1/14 9:23:00

说想回来回不来的通稿是饭岛家的吧
看到育て親几个字就想吐

- 3510 - = =2016/1/14 9:24:00

中居独立!SMAPFen_Lie決定的に メリー副社長インタ「踊れない」にショック

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160114-00000024-sph-ent
报知的这篇说中居的退社意向最坚定,契机是去年奶奶文春采访说SMAP不会跳舞

- 3511 - = =2016/1/14 9:24:00

山货是对45s对霓虹有什么误解吗,觉得45s都是被动应付新闻?这是哪来的认识,这是不认识霓虹还是不认识j家啊
这些新闻能出来就是45s能让它们出来的,只不过先让新闻报自己再出声明

- 3512 - = =2016/1/14 9:24:00

J家从来都不会发通稿和其他人撕的,从爷爷渣男到后期的TBS事件到各爱豆FW,J家都沉默

- 3513 - = =2016/1/14 9:25:00

我到好奇嫌j家公关不行的如果你是公共你怎么回应
事务所的公关又不是事务所O,事务所关心的是怎么用艺人挣钱,不是给事务所立牌坊,把事务所洗干净是能挣到钱吗?有人要鱼死网破跳槽任何公司公关都不会跳出来指责或者非要占个上风,没意义懂吗

- 3514 - = =2016/1/14 9:25:00

这楼里现在是有一部分人相信通稿了么www

- 3515 - = =2016/1/14 9:25:00

怎么还有人没看懂,S团大势已去好吗
这4个人老老实实留着45s也不介意浪费资源养着他们
既然要作死,干脆放任更新换代,何必割禸留下白眼狼?

- 3516 - = =2016/1/14 9:26:00

山货是对45s对霓虹有什么误解吗,觉得45s都是被动应付新闻?这是哪来的认识,这是不认识霓虹还是不认识j家啊
这些新闻能出来就是45s能让它们出来的,只不过先让新闻报自己再出声明
======
所以你的意思是通稿写的是真的?

- 3517 - = =2016/1/14 9:26:00

刚刚看了一圈雅虎的各种报道,

那边的路人好像都在说肯定是事务所不好所以饭岛才要带人走

意见比较不一致的是解散后中居发展好还是木拓发展好

看样子不停通稿洗脑还是有用的嘛

至少自己洗成了一朵被迫害不得不离开的白莲花

- 3518 - = =2016/1/14 9:26:00

契机是被说不会跳舞www ?我觉得奶奶该说不会唱歌才对 那说不定能气的他更早点走

- 3519 - = =2016/1/14 9:26:00

所以事务所非常高兴看到饭岛放出那么多黑自己的新闻也非常高兴看到那么多霓虹路人骂自己的评论?

- 3520 - = =2016/1/14 9:27:00

这么大的事这算什么通稿,还不都是饭岛后面的剧本

- 3521 - = =2016/1/14 9:27:00

现在都是挑自己想看的通稿相信
像这种说中居因为不会跳舞想离开的通稿没有居O会信的,毕竟智商还在
可是看到s团遭迫害的通稿就智商下线得全相信,

- 3522 - = =2016/1/14 9:27:00

我到好奇嫌j家公关不行的如果你是公共你怎么回应
事务所的公关又不是事务所O,事务所关心的是怎么用艺人挣钱,不是给事务所立牌坊,把事务所洗干净是能挣到钱吗?有人要鱼死网破跳槽任何公司公关都不会跳出来指责或者非要占个上风,没意义懂吗
======
j家公关确实不行,就算j家觉得自己不需要公关,也没法否认这公关不行啊
公关是市场的一环,又不是谁能规定需不需要的

- 3523 - = =2016/1/14 9:28:00

说想回来回不来的通稿是饭岛家的吧
看到育て親几个字就想吐
===============
这是饭岛逼那动摇的三个走还是激J家啊

- 3524 - = =2016/1/14 9:28:00

契机是被说不会跳舞www ?我觉得奶奶该说不会唱歌才对 那说不定能气的他更早点走
=================
不对,唱歌不好都是自认的,秃子头上的虱子,明摆着的
而跳舞可不一样,人家觉得自己跳的好着呢,虽然气不太够用
能一样吗

- 3525 - = =2016/1/14 9:29:00

其实想想当年那些谁谁谁

哪个不是以为自己人气够高了才出去了

以为自己会继续红下去,

但是现在谁还记得谁啊

那么多前车之鉴,为什么总以为自己会是特殊的那个呢

- 3526 - = =2016/1/14 9:29:00

是承认了一堆无关紧要但又跟通稿没冲突能让媒体拿来佐证通稿的事
还不如什么都不说呢
====
难道还有人觉得现在新闻能放出来事务所是不知道的,告诉你完全不可能,新闻能放出来也就是事务所默认的
======
====
核心内容都不是真的?所谓通稿新闻就是报道饭岛辞了S团要散,就是现在的情况其实就是事务所同意能放的新闻等同于自己的宣布,你对所谓通稿新闻是什么理解?

- 3527 - = =2016/1/14 9:30:00

我要是45s必需也要给别的团树规矩,怎么能你们想干嘛就干嘛,爱走就走呗,不走你就乖乖的听我们的安排
==========
但是45s过去对S团都是怀柔、放权的政策,乃至对有野心的饭岛都容忍那么多年,从来没有像ls说的硬气过,S团这个规矩,真是完全拎不起一点了

- 3528 - = =2016/1/14 9:31:00

J家又不是什么重工业能源之类的大公司,在演艺圈混的谁会不在乎舆论不搞公关啊
本来J家就是一个品牌,要是品牌名声坏了肯定对后续培养新人有影响的,说J家不在乎名声不公关的是什么脑回路

- 3529 - = =2016/1/14 9:31:00

你再红再国民说句难听的都四十好几的人了,一面还要在圈里混一面还要和45s斗,不是被捧得认不清自己飘飘然了还能是什么?

- 3530 - = =2016/1/14 9:31:00

j家公关确实不行,就算j家觉得自己不需要公关,也没法否认这公关不行啊
=============
全员卖梦想的爱豆公司公关真不好做

- 3531 - = =2016/1/14 9:32:00

这最后的发展不会是中居一个人走了吧,到时候居o怎么洗

- 3532 - = =2016/1/14 9:32:00

奶奶采访全文我也看了,我这么觉得奶奶很对啊
如果你家家族企业本来就是定的只有一个皇太女继承人
外界非说你家皇太女不行,不如一个腹黑白莲绿婊洗脚婢
你也会气的不行好么,奶奶通篇的意思就是,饭岛这个洗脚婢何德何能妄想下届社长的位置

- 3533 - = =2016/1/14 9:32:00

海女的NN也撕45所,也是文春,她家45所也是沉默不回应

- 3534 - = =2016/1/14 9:34:00

说你怎么回应的,前边很多人说过了,否认“四人确定要走”这件事
就算四人最后还是走了也没关系,因为真正目的并非否认这件事,而是否认“这通稿说的和真实现状无冲突”的可能性,只要制造任意一个罗生门就足以让舆论的立场不至于一边倒,现在这种回应则导致了毫无疑问的一边倒,就算j家只承认了“成员有人有走的想法”,在外界看来谁管你那么多,就是连j家都承认了而已

- 3535 - = =2016/1/14 9:34:00

你再红再国民说句难听的都四十好几的人了,一面还要在圈里混一面还要和45s斗,不是被捧得认不清自己飘飘然了还能是什么?
=====================
飘飘然+1
离了J家这个大靠山,真以为自己能跟以前一样顺利驰骋艺能界噢
圈里混的好的人,除了个人能力之外,幕后背景你当是摆设?

- 3536 - = =2016/1/14 9:34:00

能别提别人类比吗,什么艺术家什么海女NN都跟这次不是一个量级的,处理方式也肯定不一样

- 3537 - = =2016/1/14 9:36:00

那个一味坚持事务所公关好的,好吧,也对,事务所凭什么要公关啊反正手底下团多的是,毁了一个一点用不着补救再推一个就是,虽然毁一个团成本低到只要马内甲在谈续约时跑出来向媒体盖章解散就行

- 3538 - = =2016/1/14 9:37:00

饭岛为什么要撕,因为要走四个人要树立形象不能以叛徒形象走,性命攸关不黑不行
45所为什么随便黑,因为一来大公司二来犯不着回应的难看逼别人上死路,逼死饭岛和其它四个对45所没好处的,反而显得难堪被说大公司迫害个人。在商言商,不会义气用事去非要争个是非黑白

- 3539 - = =2016/1/14 9:37:00

类比伤了37L的blx了
安心,量级不一样但是结局会一样的,毁了就是毁了

- 3540 - = =2016/1/14 9:37:00

可不飘飘然吗?自称“云上之人”

- 3541 - = =2016/1/14 9:37:00

没新消息看来就要一直车轱辘了

- 3542 - = 岛=2016/1/14 9:37:00

觉得红白那事应该是真的,毕竟是牵扯到国营台的事,饭岛不大可能乱说的

- 3543 - = =2016/1/14 9:38:00

现在j饭怎么都拿霓虹外那套来看霓虹来看j家了是怎么回事,这揷口也都完全白莲山wb样子了
对j家对霓虹的情况一直是什么认识?就会说通稿公关那些
这种新闻j家还想压的话就是之前半年的样子,觉得各种媒体一起出新闻j家不知道的是什么人?看别地得娱乐圈去吧

- 3544 - = =2016/1/14 9:38:00

也许四个人真的是决心要走,现在谈的是解散适宜,那么就变得不能写那不是事实了
总之好被动,报纸出来后没第一时间打感情牌,没打好关系让几个人在tv上帮说话就已经放弃话语权了
现在最好的情况是人数反转,然后出稿说当了idol二十多年,契约快到期有考虑是不是该作为普通人而生活,本来不是可以拿来探讨的事,被爆出来后详谈以听取了各方意见后觉得认为的确出了事务所便没有smap这个存在的了,这样对饭是一件很失礼的事,对一直支持自己成功的事务所来说也是很失礼的,所以回心转意了
=====================
其实可以跟上面GN说的一样,事务所可以在TV舆论做导向

- 3545 - = =2016/1/14 9:38:00

多大脸啊,45所会和一个退社员工撕?

- 3546 - = =2016/1/14 9:39:00

唉,看来这事是无法挽回了

- 3547 - = =2016/1/14 9:39:00

J家又不是什么重工业能源之类的大公司,在演艺圈混的谁会不在乎舆论不搞公关啊
本来J家就是一个品牌,要是品牌名声坏了肯定对后续培养新人有影响的,说J家不在乎名声不公关的是什么脑回路
===========
重工业能源公司也要做公关啊,知道我们每年花在PR身上多少钱

- 3548 - = =2016/1/14 9:39:00

45s真的现在也没必要说什么,其实最后什么都不说就这么冷处理都有可能
毕竟合约是9月到,这段时间饭岛已经不在了,天团手上那些东西45s有能力动的全给你扒拉了,很多东西慢慢地换掉,现在的事务所手上也是有一堆筹码
半年多以后,甚至一年以后,除了中居,那几位才出来蹦跶,那时候估计只能靠爆尿解散黑幕找话题了
别说娱乐圈了,霓虹国内国外那么多事情发生,就算关注你同情你站在你一边也没啥意义啊,顶多骂几句J家夭寿啊祸害啊不是人啊,不还是会继续看着J家爱斗们的节目,饭还是继续饭继续买
其实说到底,Johnnys 事务所在霓虹人心目中一直是微妙的存在么,一直就是黑的人泛滥,人什么时候在乎过了

- 3549 - = =2016/1/14 9:39:00

全员卖梦想的爱豆公司公关真不好做
嘤嘤嘤

- 3550 - = =2016/1/14 9:39:00

一边9月想走一边想要红白主持
说真的这个我不信

- 3551 - = =2016/1/14 9:40:00

为什么现在那么多理直气壮撂下碗骂娘的= =

还老觉得别人对不起自己 不支持自己的不是恶势力就是向恶势力低头

别这么中二好么 事实就是你idol拿着最多的资源还不满意而已

- 3552 - = =2016/1/14 9:40:00

所以有些人觉得45s就应该任凭饭岛随便黑路人随便骂

- 3553 - = =2016/1/14 9:40:00

还不如什么都不说呢
====
======
====
核心内容都不是真的?所谓通稿新闻就是报道饭岛辞了S团要散,就是现在的情况其实就是事务所同意能放的新闻等同于自己的宣布,你对所谓通稿新闻是什么理解?
=====
那饭桶那些顺手黑j家的内容也变成45所同意的内容了,还是你觉得那些都是真的?
通稿是为发稿方服务的啊,想怎么写怎么写,你以为是双方达成协定嘛?
目前阶段,除了饭岛走了是既成事实,本来其他的就没必要特意出来承认

- 3554 - ==2016/1/14 9:41:00

即使飘飘然,以他们四个在圈子里混的时间长短,不至于觉得离了事务所还能和团在的时候一样风光吧

中居主页有人猜已经找好下家,可能是真的吧,人设反正就那么回事。他离了团倒是真的不太愁。剩下三个脑子是瓦特了,觉得自己离了团能更旬?这不是油饼?

- 3555 - = =2016/1/14 9:41:00

要红白主持感觉是真的,不是有新闻说白组司仪是谁久久未定,有几派势力在争执吗,所以今年发布的特别晚,还有让近藤压轴也是刻意安排的吧

- 3556 - = =2016/1/14 9:41:00

那些说要做舆论向导的,45s占理好吗,最后抛出事实就好

- 3557 - = =2016/1/14 9:41:00

要红白主持感觉是真的,不是有新闻说白组司会是谁久久未定,有几派势力在争执吗,所以今年发布的特别晚,还有让近藤压轴也是刻意安排的吧

- 3558 - = =2016/1/14 9:42:00

45所被黑,今后大众就会不买j系idol的面子吗?还不是看到新人出来就追捧。为了idol的形象什么都是事务所的错也是营销手段之一吧,追了那么多年星没少见骂公司的,那个公司不是被饭骂的狗血淋头的

- 3559 - = =2016/1/14 9:43:00

争的是综合司会啊

- 3560 - = =2016/1/14 9:43:00

觉得红白那事应该是真的,毕竟是牵扯到国营台的事,饭岛不大可能乱说的
==============
就算是真的
半年前饭岛就打算带人退社了,然后越过45S自己去和TV台说要让退社的人主持红白
45S都知道你要退了还会不拦着让你个要退的人占着这么大的资源,是个正常的45S都会提反对意见的好吗
饭岛只是打擦边球,单说了红白被拒完全不提前后的时间线,不明真相群众再瞎起起哄,饭岛卖白菜的目的可不就达到了吗

- 3561 - = =2016/1/14 9:44:00

那饭桶那些顺手黑j家的内容也变成45所同意的内容了,还是你觉得那些都是真的?
通稿是为发稿方服务的啊,想怎么写怎么写,你以为是双方达成协定嘛?
目前阶段,除了饭岛走了是既成事实,本来其他的就没必要特意出来承认
===
原来你觉得在核心内容出了之外衍生出来的那些都是通稿新闻,我服,没有对话的前提了

- 3562 - = =2016/1/14 9:44:00

认为通稿都是饭岛发的人才搞笑吧
今天都说了饭岛是クーデター(政变)失败,还说饭岛会退艺能界
难道这些报纸现在发饭岛的通稿得罪J+?

- 3563 - = =2016/1/14 9:44:00

不回应就是不值得回应呗
犯不着跟你撕自降身段
你遇上无赖满口喷粪满地打滚
你去对喷对滚?
想什么呢
饭岛巴不得45S出来对撕来证明自己杀伤力
群众不都喜欢怜悯弱势群体憎恨地主恶霸
撕得越狠话题炒得越热她越有存在感
输了是被迫害赢了就是传奇
J家来配合饭岛狗血剧本?你484傻

- 3564 - = =2016/1/14 9:44:00

说你怎么回应的,前边很多人说过了,否认“四人确定要走”这件事
就算四人最后还是走了也没关系,因为真正目的并非否认这件事,而是否认“这通稿说的和真实现状无冲突”的可能性,只要制造任意一个罗生门就足以让舆论的立场不至于一边倒,现在这种回应则导致了毫无疑问的一边倒,就算j家只承认了“成员有人有走的想法”,在外界看来谁管你那么多,就是连j家都承认了而已
======
现在人家又强调45所不需要公关了2333
一个常年跟媒体打交道的公司不需要公关,好吧你开心就好
不过公关差毁的不只是45所声誉,还有艺人啊

- 3565 - = =2016/1/14 9:45:00

别说娱乐圈了,霓虹国内国外那么多事情发生,就算关注你同情你站在你一边也没啥意义啊,顶多骂几句J家夭寿啊祸害啊不是人啊,不还是会继续看着J家爱斗们的节目,饭还是继续饭继续买
其实说到底,Johnnys 事务所在霓虹人心目中一直是微妙的存在么,一直就是黑的人泛滥,人什么时候在乎过了
+1
舆论就是一阵风,今天刮东风,明天刮北风的,只要你自己没做出“自煞”事件,舆论奈何的了你啊

- 3566 - = =2016/1/14 9:45:00

我看到的版本是本来nhk想tamori当综合,有动红组撇叔白组
结果tamori不愿意上,所以有动成了综合,红组临时找6.0,所以公布得晚了

- 3567 - = =2016/1/14 9:45:00

综合司会和白组司会搞搞清楚啊行不行
还不如说饭岛用S团和国营台自家的有动争呢

- 3568 - = =2016/1/14 9:45:00

现在再看白组败了后中居马上甩锅给丿也是orz
爱豆崩人设太可怕了,看以前的东西心情都不一样了

- 3569 - = =2016/1/14 9:46:00

现在j饭怎么都拿霓虹外那套来看霓虹来看j家了是怎么回事,这揷口也都完全白莲山wb样子了
对j家对霓虹的情况一直是什么认识?就会说通稿公关那些
这种新闻j家还想压的话就是之前半年的样子,觉得各种媒体一起出新闻j家不知道的是什么人?看别地得娱乐圈去吧
所以你的意思是J+知道而且同意新闻洗饭岛养育s团,饭岛受欺压,饭岛无辜?这不合理
更倾向于45s被匆忙捅刀,根本没有及时反应

- 3570 - = =2016/1/14 9:46:00

现在还有人以为报纸不敢得罪j家?

- 3571 - = =2016/1/14 9:46:00

)叔都说谋体乱写了,还有人在叨叨红白

- 3572 - = =2016/1/14 9:47:00

现在再看白组败了后中居马上甩锅给丿也是orz
爱豆崩人设太可怕了,看以前的东西心情都不一样了
============
+1
现在看来真是,中居急吼吼出来指责,回看一遍感觉都不一样了

- 3573 - = =2016/1/14 9:47:00

这事除了影响到s团饭别家不都是看笑话么,对自家还是该干啥干啥,45s离了s团真的还就是好好的了,少了你几个国民人物,我钱也照样赚,反正之前你也没怎么带过后辈没怎么出席过j家活动,反而是团一直靠着j家爱豆这个头衔吹了n多年
但是一旦45s放纵那几个人,必定给以后埋下后患,所以现在也就是四人团饭急吧,记得到处洗

- 3574 - = =2016/1/14 9:48:00

各路媒体黑j家黑的超happy的好嘛,哪里不敢得罪了,j家又不是黑社会

- 3575 - = =2016/1/14 9:48:00

发现有人真的阅读理解不过关
你和他说通稿中心内容是真的,他就觉得全是真的,不然就都是假的
教你,把每一篇通稿都看一遍,每篇都重复的就是真的,其他你可以暂时不信

- 3576 - = =2016/1/14 9:48:00

中居确定走了?啧啧

- 3577 - = =2016/1/14 9:49:00

所以你的意思是J+知道而且同意新闻洗饭岛养育s团,饭岛受欺压,饭岛无辜?这不合理
更倾向于45s被匆忙捅刀,根本没有及时反应
===
算真的明白了,真的是对所说的真通稿新闻的内容理解不一样,不用回了,谢谢

- 3578 - = =2016/1/14 9:49:00

= =2016-1-14 9:45:00
我看到的版本是本来nhk想tamori当综合,有动红组撇叔白组
结果tamori不愿意上,所以有动成了综合,红组临时找6.0,所以公布得晚了
什么tamori不愿意上,黑柳都比他可能性大好吗
6.0怎么可能是临时找的,各大报纸写的红白公布的晚,争论的焦点都在白组司会,一直悬而未决才是发布的晚的原因

- 3579 - = =2016/1/14 9:49:00

报纸没有不敢得罪J家但同样也不是饭岛控制的
作为消息来源,总比脑内可靠多了

- 3580 - = =2016/1/14 9:50:00

媒体通稿也要分着看啊,是正规媒体,还是八卦性质的,那可信度可不一样啊
不用一锅端吧

- 3581 - = =2016/1/14 9:50:00

25年没有功劳也有苦劳,他的决定换不来支持就罢了,还换来一句“呵呵”

就你这种只能站在自己角度思考,不同意见就冷嘲热讽的白眼狼,你还BB啥啊,抓紧自由与希望,赶紧滚

============================

不好意思你阅读理解不太好,我呵的是那些觉得木拓留下就情比天高其他人要走就忘恩负义的说法

竟然觉得觉得走与留就是一句恩情只看派系,如此大义不用考虑自己未来发展

这么复杂的博弈和前途考虑,真心没有谁与谁撕谁与谁对错那么简单

我没说饭岛好LS诸位不用急着骂,钱是他们自己挣得45S发你也别闹了,说资源到底是饭岛拿到的还是45S给的还真不一定

- 3582 - = =2016/1/14 9:50:00

……白组输了甩锅这么明显的番组效果就别乱扯了行吗
生放后2T和丿都拥抱了的
你们还是继续讨论当事人吧别拉无关下水了

- 3583 - = =2016/1/14 9:50:00

tamori请辞不是出过新闻么?我记错了?

- 3584 - = =2016/1/14 9:52:00

谁说一定是番组效果啊,也许就是真情流露呢,撇撇会说这事不相信中居还能预测到啊

- 3585 - = =2016/1/14 9:52:00

什么请辞啊,不就是自己放的风找个台阶下,这届综合司会不用说黑柳彻子奶奶

- 3586 - = =2016/1/14 9:53:00

饭岛真跟了B系,能在报纸上发这种不奇怪

- 3587 - = =2016/1/14 9:53:00

第一时间通稿的重复点
s团解散,饭岛被辞退,大神确认留下

- 3588 - = =2016/1/14 9:53:00

通稿核心准确了有什么用,饭岛走了这四个字之外全是黑你没商量啊,一部分假话和一部分真话掺着来,考验的就是你的公关回应
总之那位的意思是报纸上说的都是真的了?那确实是没什么可说的了,饭岛O你愿意相信就好2333

- 3589 - = =2016/1/14 9:53:00

没看黑柳奶奶对近藤那个夸那个照应的

- 3590 - = =2016/1/14 9:53:00

这届综合是有动好不好

- 3591 - = =2016/1/14 9:53:00

都出过新闻啊

- 3592 - = =2016/1/14 9:55:00

综合是黑柳彻子奶奶吧,有动说是综合实际上是来,没见奶奶都说了虽然身为综合司会,但是自己看到红组赢了才高兴,果然还是希望红组赢吗

- 3593 - = =2016/1/14 9:55:00

她愿意出来,或者找她综合,难道不就是为了个近藤?
否则那么大岁数还出来受这个累

- 3594 - = =2016/1/14 9:55:00

就是奶奶阿姨把黑奶奶搬出来的啊

- 3595 - = =2016/1/14 9:55:00

+1

- 3596 - = =2016/1/14 9:55:00

现在一部分洗“j家被黑惯了不需要公关”,一部分洗“媒体说的可信通稿是真的没问题你看j家都认了你以为j家会随便认j家不认媒体敢写吗”
我认为后者是饭岛Oor即将j外的四人Oor浑水摸鱼的j外黑

- 3597 - = =2016/1/14 9:56:00

路人好感度有p用,又不撒钱,路人还健忘,过两天又有另一个焦点了

- 3598 - = =2016/1/14 9:57:00

是啊,这么大岁数,八九十岁的人了,后面都有点累的撑不住了,还被说还有几首马上就到了,坚持一下就好了,不是为了压轴是什么额

- 3599 - = =2016/1/14 9:57:00

什么请辞啊,不就是自己放的风找个台阶下,这届综合司会不用说黑柳彻子奶奶
=================
开一般是合约结束,辞可以自己控制时间,按放消息这速度真有可能是准备开了提前辞,好掌握时间

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录