二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第3999507位读者

- 3500 - = =2016/7/9 14:15:00

如果不是真的这女的DT手法真像STK
============
不在自己家STK
偏去友人家STK

- 3501 - = =2016/7/9 14:15:00

传说中的友人和狂热35岁女却被女七乱爆料,都是女七的锅

- 3502 - = =2016/7/9 14:15:00

如果不是女友那就是真yara,更可怕

- 3503 - = =2016/7/9 14:15:00

连击婊不知道什么叫搬家吗
===
用你的话回你,他在你梦游的时候搬家了?
你不仅目击到他搬家,还能进新家确定他不但搬了还换了一套家具?
有出处上出处,没出处随便YY什么搬家
=====
你把出处上出来再来说话啊
—————
哟,自己无知还理直气壮了
那我慈善一把,搜とくダネ和他的名字就能找到
讲明了是白色沙发。
好了你的搬家出处呢?
====
女安娜家的沙发是白色的,心疼你这一串的脑洞

- 3504 - = =2016/7/9 14:15:00

也正好6月17日在友人家庆生这样233333
—————
说好了这位女安娜不会当天放图呢,到路人嘴里这里又变成当天啦
忘了告诉你。2014年6月17日他在录VS,录过了零点哟

- 3505 - = =2016/7/9 14:16:00

路人哪家的我也给你找两篇你家东体记事感受一下呗

- 3506 - = =2016/7/9 14:16:00

生日做饭的那张厨房图是哪一年?

- 3507 - = =2016/7/9 14:17:00

爱买都能买,友人生日想写哪天写哪天
==============

617在友人家庆生,桌上还摆了黄紫色的花束,这么硬的实锤狗欧都不认,真是死狗嘴硬只会说巧合或者把安娜打成YARA败RP呢233

- 3508 - = =2016/7/9 14:17:00

难道不是句句不离路人婊脑洞婊的某位跳得高吗,一言不合都是婊
======
真没见过这种急吼吼冲出来认领自己就是脑洞婊的zz
别委屈,骂得就是你
高L之中就你跳得最高,不注意你都难

- 3509 - = =2016/7/9 14:18:00

有夏威夷狗T和母暮生日花,已经够消化一阵子了,这个红色的话的背景里面有个人男人坐在地上也很有趣,我就不脑洞了,但是女七揪到女主播也是因为她经常出人ZB家,恩

- 3510 - = =2016/7/9 14:18:00

也正好6月17日在友人家庆生这样233333
—————
说好了这位女安娜不会当天放图呢,到路人嘴里这里又变成当天啦
忘了告诉你。2014年6月17日他在录VS,录过了零点哟
===========
这么说还有早餐,女七是这么说的

- 3511 - = =2016/7/9 14:18:00

想说,这女的也就是在收费BO里秀,压根没几个人看到,如果都是她自己买花自己买T的自导自演,她到底图啥?就是为了自己爆料给女七然后让大家来挖历史?
再然后呢?
她会因此红了不成?难道不是从此远离地上波的可能性更大?
还是说狗O就觉得她是个暗恋二狗已经疯了的STK而已?说实话挺没说服力的

- 3512 - = =2016/7/9 14:18:00

我都快不认识实锤两个字怎么写了

- 3513 - = =2016/7/9 14:18:00

这L格式怎么乱七八糟的orz

- 3514 - = =2016/7/9 14:19:00

哟,自己无知还理直气壮了
那我慈善一把,搜とくダネ和他的名字就能找到
讲明了是白色沙发。
好了你的搬家出处呢?
====
女安娜家的沙发是白色的,心疼你这一串的脑洞
—————
ls快笑死我了,谁快来救救他
女安娜两套沙发,非说黑的是zb家的,我说zb家是白色的,就非说白色的是zb家的
全天下就两套沙发啊?
而且zb家的是L字型组合白沙发,女安娜家就是双人小沙发
哪怕都是白色的也不是一套好吗
乖,早点治脑子去

- 3515 - = =2016/7/9 14:19:00

就墨绿色沙发自拍出现的频率来看,确实经常去啊

- 3516 - = =2016/7/9 14:19:00

所以有没人去wz 开个女安娜和友人楼,那里应该没狗O楼管吧

- 3517 - = =2016/7/9 14:19:00

对对对,路人眼里那一栋楼都是zb的,对吗

- 3518 - = =2016/7/9 14:20:00

贱黑口中的实锤可不是公认的实锤,没有2shot你喊狗O亲妈也没用
至于败rp,显然8L要不到骨头就气急败坏嘴脸败得更厉害

- 3519 - = =2016/7/9 14:20:00

女主播家特别小,哪来的两套沙发,而且人家女主播自己都在博客里面写了是友人家友人家友人家,狗O就是装作看不见

- 3520 - = =2016/7/9 14:20:00

柯南们就直说你们扒了半天有没有BT的锤呗
小作文真尴尬

- 3521 - = =2016/7/9 14:21:00

617在友人家庆生,桌上还摆了黄紫色的花束,这么硬的实锤狗欧都不认,真是死狗嘴硬只会说巧合或者把安娜打成YARA败RP呢233

======

这个黄紫色花束的是哪年啊?

- 3522 - = =2016/7/9 14:21:00

有夏威夷狗T和母暮生日花,已经够消化一阵子了,这个红色的话的背景里面有个人男人坐在地上也很有趣,我就不脑洞了,但是女七揪到女主播也是因为她经常出人ZB家,恩
—————
女七拍她是说她出人一栋有很多艺人住的楼
你不是信女七吗,女七说这话你啥感想hhp

- 3523 - = =2016/7/9 14:22:00

======

=======

黄紫色花是15年6月17日,目前最实的锤,前因后果时间线无缝对接

给友人庆生那个记不清楚了,好像是今年的,就是上个月,记错勿怪

- 3524 - = =2016/7/9 14:22:00

但是女七揪到女主播也是因为她经常出人ZB家,恩
======
女七如果没揪到女安娜经常出人ZB家的证据,你心肝可是_Tun这L所有rs的,恩

- 3525 - = =2016/7/9 14:22:00

骂你就是认领啊,神逻辑,除了骂你之外我还真没用过一个婊字
看你用这个字如此熟练看来深得其味

- 3526 - = =2016/7/9 14:23:00

婊子真是张口就来啊 不愧是狗OXQ

- 3527 - = =2016/7/9 14:24:00

扒了30y也没扒出来zb一个影子,贱黑是心肝凉了才这么闲

- 3528 - = =2016/7/9 14:24:00

======

=======

黄紫色花是15年6月17日,目前最实的锤,前因后果时间线无缝对接

给友人庆生那个记不清楚了,好像是今年的,就是上个月,记错勿怪

=======

无力....

- 3529 - = =2016/7/9 14:24:00

跳的欢的这位路人好说啊,既然不是黑就好算,你但凡黑过eghy或者朝狗O要过骨头你心肝_Tun整个揷口的rs

- 3530 - = =2016/7/9 14:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3531 - = =2016/7/9 14:24:00

实锤不实锤的见仁见智
只要狗O咬定花都是女安娜自己买的,就没什么实锤

- 3532 - = =2016/7/9 14:24:00

给友人庆生是619说两个友人一个前几天生日,一个前几天结婚,所以补上迟来的庆祝
前几天她也的确去了一个女性友人的婚礼也发了图
然而619那天zb在大阪岚学

- 3533 - = =2016/7/9 14:25:00

如果花啊那些玩偶都是摆在主播自己家的,那往STK洗也没什么问题,但是是友人家的就不太一样了,除非那友人是STK咯

- 3534 - = =2016/7/9 14:25:00

就四束花一出之后,海那边风向其实已经一边倒了,就连这L也开始明显控不住场了,能感觉到

- 3535 - = =2016/7/9 14:25:00

贱黑只要有脑洞就能拥有整个世界,要什么锤啊

- 3536 - = =2016/7/9 14:25:00

- 3537 - = =2016/7/9 14:25:00

婊子真是张口就来啊 不愧是狗OXQ
====
你家绿婊XQ就别谦虚了,连无实绩都不让说,真揷口不可说娘娘

- 3538 - = =2016/7/9 14:25:00

除了几个脑洞过大的路人,这L基本没怎么样吧,更别提还PB了RS楼层
有些一口一个裱,动不动就RS别人本命的还不如喝口冷水冷静一下,就像你自己说的根本没有2shot再怎么分析就是没有证据啊,反驳就反驳,撒泼比较难看
分析图而已就说给ZB泼脏水,就算,就、算、是真恋爱,这也不能叫脏水吧,你把ZB当什么人了

- 3539 - = =2016/7/9 14:25:00

又见路人自己排自己

- 3540 - = =2016/7/9 14:26:00

玩具出镜率真高

- 3541 - = =2016/7/9 14:27:00

女主播家特别小,哪来的两套沙发,而且人家女主播自己都在博客里面写了是友人家友人家友人家,狗O就是装作看不见
—————
一直不认识字但是跳的欢的那位又是你吗
你哪只眼睛看到我说女主播家里有两套沙发了,我只是说女主播两套沙发,因为她放了两套沙发的图,沙发在谁家我就管不着了,因为黑沙发跟zb家沙发颜色不同,白沙发跟zb家大小形式也不同,总之不是zb家的沙发
之前说好的搬家的出处呢?你上了没?

- 3542 - = =2016/7/9 14:27:00

rs的都是开脑洞的犯贱脑洞婊,不是脑洞婊大字报心疼什么啊

- 3543 - = =2016/7/9 14:27:00

控场O又出现了是嘛

- 3544 - = =2016/7/9 14:27:00

==============
又知道ZB住那楼了,就算ZB住那里又不是一个楼只住他一个,说了不脑洞又扭头说安娜就是去的ZB家被拍到,别蠢得打自己脸了快去做作业吧w

- 3545 - = =2016/7/9 14:28:00

这么一想,其实蓝色玩偶和王子岚抱枕都是友人家的东西啊,红色那花也是友人家的花,并不是女主播自己的啊,这很难洗stk啊,女主播自己暗搓搓洗stk也就罢了,还拉着友人一起演戏的意思?

- 3546 - = =2016/7/9 14:28:00

看完这L觉得好多狗O去过ZB家

- 3547 - = =2016/7/9 14:28:00

都别婊来婊去的了行不行

老挂嘴边难不难听啊

- 3548 - = =2016/7/9 14:28:00

下划线那位你真的很明显你知道吗

- 3549 - = =2016/7/9 14:28:00

花真的很无聊啊
上面有人问另一束黄色花没人提
因为那花是4月28的WS,6月6女安娜放的图啊,有个毛的杀伤力,你给我打钱我明天就去买给你一样的

- 3550 - = =2016/7/9 14:29:00

看完这L觉得好多贱黑去过ZB家

- 3551 - = =2016/7/9 14:29:00

单下划线狗O能不能把格式改改

- 3552 - = =2016/7/9 14:30:00

有母暮那花的锤就行

- 3553 - = =2016/7/9 14:30:00

给友人庆生是619说两个友人一个前几天生日,一个前几天结婚,所以补上迟来的庆祝
======
619岚学一完就赶飞机回东京了

- 3554 - = =2016/7/9 14:30:00

有个字体比别人大两号的正义小天使你真的很显眼啊…
控制下自己的倾诉欲好不好尴尬死了

- 3555 - = =2016/7/9 14:30:00

扒到现在其实各人心里也是都有自己的判断了
饭不认是应该的,没有two shot当然不认
骂女安娜也是应该的,被人扒BO就该挨骂
但是要让别人都认同是这女人自导自演和ZB完全无关就算了,侮辱智商

- 3556 - = =2016/7/9 14:30:00

女朋友去男朋友家里的时候带上一束花去揷上做装饰
自己喜欢的抱枕什么的带去放着
不是我说,这真的很自然啊,你们要撕狗欧的小心脏得换个方向

- 3557 - = =2016/7/9 14:31:00

作为一个看八卦的路人且从没按头强认实锤的,看你路人婊叫得欢,单纯地很烦你
觉得你姿态难看想骂你而已,再说一次要撒泼也请对准楼层

- 3558 - = =2016/7/9 14:31:00

花真的很无聊啊
上面有人问另一束黄色花没人提
因为那花是4月28的WS,6月6女安娜放的图啊,有个毛的杀伤力,你给我打钱我明天就去买给你一样的
==========
那个已经不重要了啊
有接的上时间线的了
黄紫花还不够吗?红花还不够吗

- 3559 - = =2016/7/9 14:32:00

这主播去友人家拍的照片范围都很小啊,沙发就看得出来颜色,是什么款式看不出来

- 3560 - = =2016/7/9 14:32:00

======
619岚学一完就赶飞机回东京了
======
岚学结束8点,就算他们能9点上飞机,下飞机也快12点,到家之后再拍照是无法在19日发出来的
动动脑……

- 3561 - = =2016/7/9 14:32:00

海那边的掐点,我牺牲IP了啊,掐樱花妹也表掐我
總合櫻花妹的對此事的想法及憶測:
- Nino對博客是知情的
- 把女友帶到夏威夷及宮城太公私不分 沒有Pro意識
- 夏威夷腰痛原來是因為和這女的XXX造成的?(表噴我 GC那邊鬧得哄哄的..)
- 大家大曬金錢去夏威夷 卻因為這女搞到受傷無法演出 不專業
- 白色沙發是女家 茶色沙發是nino家
- Nino的Merry Christmas是寫給這女的 (她12月23日生日)
- 女的急忙刪了面書 可能有更多料掘 (寶寶很想八...

- 3562 - = =2016/7/9 14:33:00

就排下3556吧

每个人都有专家的认知和判断标准

顾好自己就行了

表强求别人和你一样想法

- 3563 - = =2016/7/9 14:33:00

这主播去友人家拍的照片范围都很小啊,沙发就看得出来颜色,是什么款式看不出来
===
拍不出来无所谓,款式不重要,因为友人家的沙发颜色就不同了

- 3564 - = =2016/7/9 14:34:00

- 3565 - = =2016/7/9 14:34:00

就排下3556吧

每个人都有专家的认知和判断标准

顾好自己就行了

表强求别人和你一样想法

=======

手滑,不是专家是自己

- 3566 - = =2016/7/9 14:34:00

红花时间线接不上,黄紫花上一页品种没定论

- 3567 - = =2016/7/9 14:35:00

作为一个看八卦的路人且从没按头强认实锤的,看你路人婊叫得欢,单纯地很烦你
=======
路人是路人,路人婊是路人婊,就算骂基本也都是对准楼层骂的
所以真路人不必替犯贱的路人婊委屈,表对号人座瞎委屈

- 3568 - = =2016/7/9 14:35:00

62L你和你本命全家爆炸凉透火葬场

- 3569 - = =2016/7/9 14:35:00

嘿嘿表只撒泼,一副我不听我就是不听的样子嘛。既然讲那么多道理你都觉得你的脑补才是真的,那还讨论什么啊。
嘿嘿就是世界的小公主啊,讲的话都是圣旨,白的说成黑的,大家也只能赶紧认了呗,不然小心嘿嘿就要撒泼了。

- 3570 - = =2016/7/9 14:35:00

62L能不能表什么垃圾都搬
其他不想说啥 xwy演出zb还是很敬业的好吗?

- 3571 - = =2016/7/9 14:35:00

我这浏览器,只要回复就是大字报没办法,至少没有ZGZS也没上RS,有什么见不得人的
但是爬了前面几Y楼能看见那种满口裱的冲着单纯评论图的路人RS
所以狗O还是专注找反证吧,比如33L这种时间对不上号的情况还比较有说服力

- 3572 - = =2016/7/9 14:36:00

第二张书后面是啥

- 3573 - = =2016/7/9 14:36:00

跟着反了几页的贱黑,但也想说今天的路人显然不是这两天L里跳的欢给zb上rs被pb的那几位批皮路了
对脑洞过大的,无脑黑的,rs可以对准楼层,别路人婊,黑只是批路人皮而已

- 3574 - = =2016/7/9 14:36:00

飞机候机取行李加飞程,那到家估计凌晨三四点了

- 3575 - = =2016/7/9 14:37:00

洗主播友人是STK比较靠谱

- 3576 - = =2016/7/9 14:37:00

第二张书后面是啥
===
好像也是抱枕

- 3577 - = =2016/7/9 14:38:00

夏威夷那个我艹
说这种事情还要表脸了,我真想骂出我这辈子所有的脏话
但是路人最大是吧?那我拿出我最好的脾气来反驳你
女主播的博客里有她去夏威夷的全程直播,上飞机下飞机去哪里玩什么
夏威夷第二场开始前两小时她那般航班才落地
zb腰痛是第一场的事情,要锤的自己去看nhk
说这种话的太tm表脸了

- 3578 - = =2016/7/9 14:38:00

不心疼也不委屈,不用脑内我,就是想骂披着双眼皮就能肆无忌惮用婊这个词的你
你保证你每次用这个词时是对准楼层上的吗,如果是算我JD错误,如果不是请你衡量下这个本身对女性具有侮辱的字眼

- 3579 - = =2016/7/9 14:38:00

==================
兄弟,我只想说本来他家就有人喜欢披路人皮来黑,你没必要对号人座成自己啊……

- 3580 - = =2016/7/9 14:39:00

因为有一束花时间对不上可能是高仿,其他花的真实性也降低了

- 3581 - = =2016/7/9 14:40:00

非狗O都觉得62L傻逼得可以,活该_TunRS

- 3582 - = =2016/7/9 14:40:00

正面说明有zb的证据都站不住脚哪来的必要找反证
柯南们刷了这么多页都快不认识锤是什么了w
按头全凭一张嘴,说没按就是喜欢安娜的请wz不谢

- 3583 - = =2016/7/9 14:40:00

总之都别用【婊】这个字眼了啊

大家现在也就是分析分析

也没按头逼着承认啊

- 3584 - = =2016/7/9 14:40:00

路人你就可以什么垃圾都往这里搬不负责任的吗
你搬过来还不是证明你认可那些傻逼说的话
什么证据都没有都往zb身上泼脏水侮辱他你以为你真的不会遭报应吗?

- 3585 - = =2016/7/9 14:41:00

夏威夷那个我艹
女主播的博客里有她去夏威夷的全程直播,上飞机下飞机去哪里玩什么
说这种话的太tm表脸了
============================
至今为止一句话没说,只想说退一万步讲zb有女友,顺势抹黑成这样的真的是饭?

- 3586 - = =2016/7/9 14:41:00

别的不说,腰伤是事故不是事先能预测的,拿这个说pro意识是黑吧

- 3587 - = =2016/7/9 14:42:00

额,顶着锅盖说一句,62L这个难道不是白莲山一个狗O说的?

- 3588 - = =2016/7/9 14:42:00

夏威夷那个我艹
说这种话的太tm表脸了
============================
拿腰伤说事的太表脸了

- 3589 - = =2016/7/9 14:42:00

只要看过纪录片的都知道还海那边的掐点,62L你本命凉透了你知道吗

- 3590 - = =2016/7/9 14:42:00

心机婊想dt,所以才会处心积虑造各种巧合的,有什么不懂呢?真交往有情面就用不着留着所谓证据爆给媒体炒作了
路人是真贱和傻

- 3591 - = =2016/7/9 14:43:00

真的很想骂62L和说出那些傻逼言论的贱货
最难听的,最恶毒的,全世界的诅咒都临到你们身上

- 3592 - = =2016/7/9 14:43:00

不多说62L本命直接_Tunrs,心疼她的陪她一起_Tun

- 3593 - = =2016/7/9 14:43:00

夏威夷腰痛这个太瞎逼了……

- 3594 - = =2016/7/9 14:44:00

因为有一束花时间对不上可能是高仿,其他花的真实性也降低了
====
而且还有品种颜色存疑的两束
那个619三人聚餐的时间冲突也很奇怪
最奇怪的是强调了是今天吃的饭
那提前拍好619再发的可能性也没了

- 3595 - = =2016/7/9 14:44:00

同意别再用婊,前几页的贱黑也就贱黑,也没见今天这样路人婊吃瓜婊的
黑已经不是路人,就是黑

- 3596 - = =2016/7/9 14:45:00

那个皱的像抹布的沙发路人你觉得像是zb家的?

- 3597 - = =2016/7/9 14:45:00

62L和那些讲过那些傻逼言论的人
报应一定会轮到你和你心肝身上的
看着好了,把我一生能想到的最恶毒的诅咒都加给你们,总有应验的那一天

- 3598 - = =2016/7/9 14:45:00

路人,说出62L那种话的不管是谁都看车
一事归一事,不能这样侮辱人

- 3599 - = =2016/7/9 14:46:00

62L既然说海那边,不是自己断章故意选出来的贴的,就上个具体链接和截图呗。光说有什么用,rs全部自己和你你本命_Tun

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录