紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4043100条/页,41页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
您是第364224位读者

- 3500 - = =2017/1/1 17:55:00

辛苦拔拔了,让他记住这么多东西,难为他了,番上也说他记舞步是最慢的,阿姨何必呢
===
现在想,是不是该怪爷爷,不该让他出道
=====
强排 翻了这么多页终于出现个说到点子上的了hhhhhhhp

- 3501 - = =2017/1/1 17:55:00

10年前拔拔的颜还是可以的,刚出道的时候也是挺努力,但他是真没天赋各方面,门把的努力都得到结果了,就他止步不前,现在连颜都不行了,就依附团吧
========
十年前拔拔就已经黑黄+褶子了,脸上的沟沟壑壑表太明显啊

- 3502 - = =2017/1/1 17:57:00

怪爷爷干嘛不让他出道不哭天抢地了,当年45s要不收他人家还投了麻豆公司呢,应该知道自己没本事只好靠皮相吃饭

- 3503 - = =2017/1/1 18:03:00

宿题,一日孙看着挺好的,不过十年前大家的颜都不错,不太聪明,但真卖力气

- 3504 - = =2017/1/1 18:15:00

bt以前看着就不聪明,脑路奇特却不在点子上,别人和他交流困难,但是感觉还是上进心促使,努力想表现自己
但是他也失败太多次了,尝试的工作都做的不了了之,没什么起色
现在能力资质没多少提升,却也混的不错,心思更深沉了
他所谓的努力家也就是个笑话,他能干成的事太少了,就艹艹人设,哄哄茶茶吧

- 3505 - = =2017/1/1 18:16:00

4L别羞耻play了,十年前颜不错但现在满脸褶子的也只有拔拔,而十年前就不太聪明的更只能想到拔拔,强行全员真的有毛病

- 3506 - = =2017/1/1 18:26:00

茶茶好恨哪,218作为cm王却样样不如门把,团番风头被门把抢走,说话不如门把流利,收视票房通通砸,跳舞都比门把学得慢
要是没有这群爱抢镜的小妖精,拔拔就能日本top了吧?233

- 3507 - = =2017/1/1 18:31:00

繁体字绿茶也没说错
218野心是挺大的
给茶茶一个思路
可以说218太温柔了觉得自己拖累了团不断挑战新事物

- 3508 - = =2017/1/1 18:31:00

港真,拔拔之前卖惨以为是预防针让大家期待表太高,看完才知道他是知道自己真没能力

- 3509 - = =2017/1/1 18:33:00

其实挺喜欢早期的218的,活泼热情,工作也拼,划艇太买力和门把都合不上

这两年感觉资源多了,团番也开始划分了,而且浪费的资源太多了,这次还卖白菜的有些受不了了

- 3510 - = =2017/1/1 18:35:00

说句不好听的,和那个鸟人间一样,空有愿望

- 3511 - = =2017/1/1 18:40:00

爱拔还是不知道自己的能力在哪,其实别那么大野心,出出外景挺好的

- 3512 - = =2017/1/1 18:42:00

这两年团番上确实话也少多了

- 3513 - = =2017/1/1 18:45:00

说早期,早期团没红哪个不拼,怎么到拔拔这儿就成了可以赞扬的点了,你们到底对拔拔的要求有多低

- 3514 - = =2017/1/1 18:48:00

仔细想想218还真就适合卖蠢。。。早期C岚那种需要语言功底的番拔拔那叫一个惨啊,然而十几年过去了,感觉没什么长进

- 3515 - = =2017/1/1 18:52:00

大概是不需要长进,依旧有人喜欢所以也就觉得没必要长进了吧,但是二十代这样可以,三十代这样就难了,扮蠢可以,真蠢就算了吧

- 3516 - = =2017/1/1 18:54:00

说早期,早期团没红哪个不拼,怎么到拔拔这儿就成了可以赞扬的点了,你们到底对拔拔的要求有多低
==========
+1
这团早期谁不拼?

- 3517 - = =2017/1/1 18:56:00

还是走亲民路线,高大上不适合他

- 3518 - = =2017/1/1 19:03:00

这两年感觉路线变来变去

- 3519 - = =2017/1/1 19:05:00

就是能力不足资质有限,太好的资源给他浪费,栽培也没用

- 3520 - = =2017/1/1 19:23:00

这两年团番上确实话也少多了
=========
他这几年看起来就是想走安静美男子高大上知性路线的(虽然满脸褶子黄褐斑23333),阿姨也是配合,在国营台给他弄了个体育番,结果,红白采访运动员直接放送事故

- 3521 - = =2017/1/1 19:37:00

他从一进团就一直在改路线,哪个都走不通
当正统偶像培养过,当综艺主mc培养过,月九供着,电影,个番也没落下,接着又体育番,又红白,据说春季又要月九了
全面撒种,节节败退

- 3522 - = =2017/1/1 19:39:00

拔拔就是努力的方向有问题 ?别人努力的方向是做好工作,他的努力方向是卖惨捞资源捞同情,反正资源到手了工作做不好一哭又是纯情的老兔子

- 3523 - = =2017/1/1 19:43:00

饭吃这个设定不就行了

- 3524 - = =2017/1/1 19:45:00

他从一进团就一直在改路线,哪个都走不通
当正统偶像培养过,当综艺主mc培养过,月九供着,电影,个番也没落下,接着又体育番,又红白,据说春季又要月九了
全面撒种,节节败退
==========
到底是怎么才能废成这样的?
看了23L的回复,懂了,拔拔真的努力了,但是不是努力做好事,是努力卖惨卖白菜

- 3525 - = =2017/1/1 19:47:00

拔拔在工作上努力了也没用,他应该也努力,但不是那块材料
黄月的时候,给他导戏导演都心累,他是一脸懵懂,那时候导演评价别人都是比较专业乃至有才能的演员了
红白这次真的努力都欠奉

- 3526 - = =2017/1/1 19:47:00

饭吃这个设定不就行了
==========
当然行啊,饭随爱豆嘛,婊气冲天

- 3527 - = =2017/1/1 19:49:00

a团不就讲平衡么,218多撒点资源不是应该的

- 3528 - = =2017/1/1 19:51:00

为什么多撒资源是应该?

- 3529 - = =2017/1/1 19:54:00

就一般的撒能满足茶茶就行了,现在是强推,还不是没结果,撒了白撒

- 3530 - = =2017/1/1 19:57:00

这次算白撒吗,不知道那边对红组司会如何评价

- 3531 - = =2017/1/1 19:58:00

这家老是说他太亚撒西太好欺负,太努力
上次yywh事件到处洗脑门把看不下去为他出气
搞得好像其他人不亚撒西一样

- 3532 - = =2017/1/1 19:58:00

别地都有成绩就一块地不长,也许白撒才更要多撒吧

- 3533 - = =2017/1/1 19:59:00

半个蛋巡都拿来给拔拔练手,乐屋还摊着红白台本,到最后就这效果,摆样子给谁看

---------------
何止半个蛋巡。。。这么多场就只有札幌首场没提过阿 数下来都十几场了 ball ball他福冈别再提 门把亚历山大

- 3534 - = =2017/1/1 20:00:00

福冈必须安慰他啊……

- 3535 - = =2017/1/1 20:01:00

哈哈哈拔o真是有够表脸的

- 3536 - = =2017/1/1 20:03:00

这家老是说他太亚撒西太好欺负,太努力
上次yywh事件到处洗脑门把看不下去为他出气
搞得好像其他人不亚撒西一样
==========
那次转发很多,首页有看到,可是,门把明明就事论事,绿婊子非洗是为了老兔子出气

- 3537 - = =2017/1/1 20:03:00

少来,一样还做不好呢,撒的多了更忙不过来,茶茶还会说大兔子太忙做不好是应该的,倒打一耙

- 3538 - ==2017/1/1 20:04:00

我还是那句:然并卵
拔拔从出道到今天资源一直有,门把有的他有了,门把没有的他也有了
期间团已经完成V形走势,风光过低谷过再国民大旬了,团内TOP都掐几圈了,而拔拔还是那个拔拔
请问还能如何平衡?

- 3539 - = =2017/1/1 20:05:00

a团不就讲平衡么,218多撒点资源不是应该的
========
这市井泼皮一样的嘴脸
你废你有理

- 3540 - = =2017/1/1 20:07:00

这次传上春月九,这家各种不愿意,说要甩锅218,一片心疼他家拔拔已经很瘦了,当时就想说这是资源太多了才会有的报怨吧

- 3541 - = =2017/1/1 20:09:00

的确J人有几家敢抱怨上剧,这家也算是开创先河

- 3542 - = =2017/1/1 20:10:00

这家和海那边的yp,都是惯的

- 3543 - = =2017/1/1 20:11:00

为什么多撒资源是应该?
=========
因为绿婊觉得拔拔是巨婴

- 3544 - = =2017/1/1 20:12:00

资源多自然跟资源少的不一样,哪家这么羡慕啊

- 3545 - = =2017/1/1 20:13:00

隔一年就上剧,还嫌弃月九了,这家饭是屁股翘上天胃口更大
你何德何能啊!

- 3546 - = =2017/1/1 20:14:00

又来羡慕论了w
再说一次,没有人会羡慕或嫉妒废物的

- 3547 - = =2017/1/1 20:14:00

只是可惜浪费掉的资源,拔拔反而可能因为资源多而越来越没出息

- 3548 - = =2017/1/1 20:15:00

感觉拔拔是越来越废了

- 3549 - = =2017/1/1 20:15:00

感觉拔拔是越来越废了

- 3550 - = =2017/1/1 20:17:00

拔拔一周6个番组比起有些门把是够忙的了

- 3551 - = =2017/1/1 20:19:00

其实这种走番组挂的本来就上剧少,但这条在拔拔这里并不成立

- 3552 - = =2017/1/1 20:21:00

就拔拔那废物样,羡慕他?
闲着磕瓜子嘲笑下巨婴娇花废物而已

- 3553 - = =2017/1/1 20:21:00

拔拔上剧不但不少,而且上剧的质量都相当好,不知道阿姨是想让他走剧挂还是番组挂

- 3554 - = =2017/1/1 20:22:00

没人羡慕你家废物+1,羡慕他花式丢脸吗

- 3555 - = =2017/1/1 20:24:00

这团还有会么剧挂,阿姨的路线不就是人人都能主剧,而且人人要有收视实绩吗

- 3556 - = =2017/1/1 20:24:00

拔拔有4个个番,四个门把加起来3个个番(其中两个门把一个个番都没有)
即便这样,拔拔依旧空气

- 3557 - = =2017/1/1 20:30:00

阿姨会继续撒下去的,就看最后能开出什么花了

- 3558 - = =2017/1/1 20:31:00

其他门把哪来的加起来三个个番,别跟茶茶一样把新闻算人头上好吗?
就没见过这家把新闻算自家番的
说完把四个门把送出去,再拖断手

- 3559 - = =2017/1/1 20:31:00

猜一下阿姨会继续撒多久,撒到四十岁吗

- 3560 - = =2017/1/1 20:36:00

算新闻的还能不能好了,村尾桑答应了吗

- 3561 - = =2017/1/1 20:41:00

升米恩斗米仇,阿姨养大养刁了胃口,以后不好收场了,绿婊是猪狗不如

- 3562 - = =2017/1/1 20:46:00

还羡慕呢 废物拔资源给了也是砸穿的命,羡慕他空气体质么

- 3563 - = =2017/1/1 21:04:00

动物园也不是个番啊,别计较了那位已经满身枪眼了

- 3564 - ==2017/1/1 21:13:00

动物园也不是个番啊,别计较了那位已经满身枪眼了
======
你别闹,你试试去跟茶茶说国民动物园不是拔拔个番不能算在拔拔头上,保证你收够一年份的RS好吗

- 3565 - = =2017/1/1 21:18:00

阿姨这次红白的安排绝对是失策了吧!而且损失不小吧!国民团的司会就是这种水平,丢的不止是个人更是团的形象
阿姨做这么多,护短,固粉,保持平衡,不就是希望团长红吗?所以团的形象太重要了
阿姨心里不难受吗?虽然让她承认自己失察很困难,但是这个后果也是严重的不是轻易忽略的吧?

- 3566 - = =2017/1/1 21:20:00

zgbr真是长见识了,真没见过谁把新闻算个番的,这楼里到底是些什么成分啊

- 3567 - = =2017/1/1 21:51:00

阿姨这次红白的安排绝对是失策了吧!而且损失不小吧!国民团的司会就是这种水平,丢的不止是个人更是团的形象
阿姨做这么多,护短,固粉,保持平衡,不就是希望团长红吗?所以团的形象太重要了
阿姨心里不难受吗?虽然让她承认自己失察很困难,但是这个后果也是严重的不是轻易忽略的吧?
============
做好了是拔拔的功劳,砸了团担
阿姨应该就是这么打算的

- 3568 - = =2017/1/1 21:54:00

就算是a团一个月内来这么两波也要大伤元气,阿姨玩月兑了

- 3569 - = =2017/1/1 22:00:00

所以阿姨黑着脸盯彩排到底是要带着这位去跟电视台道歉还是带着隔壁去跟电视台道歉。。。

- 3570 - = =2017/1/1 22:04:00

ls戳中hhp

- 3571 - = =2017/1/1 22:05:00

阿姨应该就是这么打算的

- 3572 - = =2017/1/1 22:08:00

上的剧 剧的质量是还行 可惜让fw一演全废了?

- 3573 - = =2017/1/1 22:08:00

阿姨应该就是这么打算的
====
难道不是茶茶才会这么想么,阿姨应该是想捧拔拔的,然而没想到拔拔废成这样

- 3574 - = =2017/1/1 22:08:00

为拔拔铤而走险,问阿姨,值得吗?

- 3575 - = =2017/1/1 22:08:00

所以阿姨黑着脸盯彩排到底是要带着这位去跟电视台道歉还是带着隔壁去跟电视台道歉。。。
=========
阿姨这个年过得好忙hhhh

- 3576 - = =2017/1/1 22:09:00

阿姨这么捧拔拔也不知道为什么么,明显是废物点心还记挂着

- 3577 - = =2017/1/1 22:09:00

拔拔上剧不但不少,而且上剧的质量都相当好,不知道阿姨是想让他走剧挂还是番组挂
==========
以前记得有个概括
这位是全能挂
资源全能挂

- 3578 - = =2017/1/1 22:10:00

阿姨黑着脸盯彩排是真的假的?哪里的出处?

- 3579 - = =2017/1/1 22:14:00

前面有业内彩排repo

- 3580 - = =2017/1/1 22:23:00

假的吧,阿姨会对这位黑脸

- 3581 - = =2017/1/1 22:26:00

阿姨会对218黑脸,难以相信

- 3582 - = =2017/1/1 22:31:00

连阿姨在不在都不能确定吧

- 3583 - = =2017/1/1 22:35:00

阿姨明明就是带隔壁那位去土下座

- 3584 - = =2017/1/1 22:46:00

前面暗戳戳洗颜的茶茶收收嘴脸 你家废物老拔拔的颜一直被吊打 有关脸的榜单拔拔可是从未沾过边 到底是太丑还是太空气 毕竟蹭着国民团的人气 我看是丑占的比重更大 还十年前 怎么不说在老妈子肚子里的时候最美呢

- 3585 - = =2017/1/1 22:52:00

废物的废样担心收视

- 3586 - = =2017/1/1 23:03:00

全能挂=给的资源全都能挂

- 3587 - = =2017/1/1 23:17:00

前两天有个投票貌似拔拔上了榜的,说是觉得不像所说的那么帅的男性艺人票选,不过没人往微博搬

- 3588 - = =2017/1/1 23:21:00

那榜是十几岁女孩评出来,说好的拔拔在孩子心中大人气洗脑包又破灭了

- 3589 - = =2017/1/1 23:22:00

全能挂=给的资源全都能挂
====
GJ

- 3590 - = =2017/1/1 23:31:00

因为拔拔的丧气脸,我都看不下去昨天的live

- 3591 - = =2017/1/2 0:53:00

闲着无聊,前面有人说门把27岁第一次司会都不比拔拔差,在b站居然搜到了,1718025
跳着看了第一部分,门把真是完全看不出是第一次大型司会,脸看起来太年轻司会略违和但有余感安定感拔群,所以说拔拔是有多废,那位门把那个时候可没有5次红白也没有拿con练手

- 3592 - = =2017/1/2 0:58:00

本来每个人擅长的方向就不一样啊
以为bt是被掩盖了才能红白要一鸣惊人结果被打肿了脸

- 3593 - = =2017/1/2 1:01:00

别拖门把了
还嫌茶茶给他上的rs少啊

- 3594 - = =2017/1/2 1:06:00

能不能放过这位,他也就是普通的mc水平而已

- 3595 - = =2017/1/2 1:11:00

他那时候已经很成熟了在主持方面,主要是团番也是他主还在播新闻,爱拔其实走综艺还是适合他的,这种大型的一板一眼背很多东西的,不适合他,别勉强了

- 3596 - = =2017/1/2 1:23:00

96L是茶茶来给218废物洗刷刷,顺便再黑一把同团一板一眼是吗?
不管是茶茶还是茶型路人真是够贱的

- 3597 - = =2017/1/2 1:27:00

感谢指路,就感叹一句曾经的小天团颜值还挺对我胃口的

- 3598 - = =2017/1/2 1:30:00

谁勉强他了,白眼
明明是他自己野心太大胃口又吃不下

- 3599 - = =2017/1/2 1:30:00

这都能看出黑来,本身大型司会就是要求多,限制多,综艺说错话,摔个跤都能搪塞过去,爱拔记舞步就够辛苦了,让他又要背,又要接话,又要掐时间,对他太难了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4043100条/页,41页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
ZB回复请先登录