2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

4557100条/页,46页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
您是第325691位读者

- 3500 - = =2017/2/19 13:30:00

木村文乃真的看起来太老气了,和k一点儿纯爱气场都没有

- 3501 - = =2017/2/19 13:30:00

59那次也是一年两剧一主一配,亚麻没损失就是了
=======
两个剧都扑街了2333333

- 3502 - = =2017/2/19 13:33:00

怎么会没损失?不就是2015年金十砸穿地心才会有后来的月九配,再接连两个映画配吗,今年继续多拉马配

- 3503 - = =2017/2/19 13:34:00

从主役格降到配役格,从日本跨国到天朝给不人流二棒子洗脚还叫没损失,破这个自慰功夫全j都无人能及

- 3504 - = =2017/2/19 13:35:00

真的要恭喜龟梨君了,离自我牺牲圣父大圆满又进一步。顶着一看就扑街的人设去开局,这样迷之男二?特出?才好赚彩头,赚完了人家趁热罩着铁板题材救一把月9,人指不定就起来了,妥妥阿姨真爱。龟梨君么,嗯,大家都说他是特别好的人
======
哪来的上帝,要表力个flag表表诚意,既然说肯定扑街男二又哪来的彩头怎么趁热啊23333
反正不就是想说小k一定扑街亚麻一定拯救月九吗,这点小心思哈哈哈哈

- 3505 - = =2017/2/19 13:35:00

映画都去配过气二棒子的主就别来xq争格了,这次土十不管收高收低都是人家小k的事儿,有话题收得好了也是别人的实绩,你们现在就蹦这么高有意义吗?

- 3506 - = =2017/2/19 13:36:00

破一直叫嚣洗脚麻只配过59,那请问monster和今年春季这部洗脚麻是什么?请破给个说法啊。旬之前配过的不算,就说旬了以后当配角的

- 3507 - = =2017/2/19 13:36:00

我亚麻麻又是特出。

这句话我看到了不下十次。。。。。。。。

- 3508 - = =2017/2/19 13:36:00

移动月九那个没出过w主新闻,新闻只有共演
野猪有大大的w主新闻,你没看到吗?
===========
麻烦你看下10年花丸咖啡

- 3509 - = =2017/2/19 13:38:00

monster是W主,出过新闻

- 3510 - = =2017/2/19 13:38:00

首先

- 3511 - = =2017/2/19 13:39:00

共演家蹦哒的比主演家还高也就见过两次

- 3512 - = =2017/2/19 13:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3513 - = =2017/2/19 13:42:00

monster是W主,出过新闻
===========
所以你麻是w1?
w主w的几番你内心不清楚?

- 3514 - = =2017/2/19 13:44:00

=======
=====
一个不担收视,曝光高赚人气,这次还能限定发碟上音番,何乐不为

- 3515 - = =2017/2/19 13:45:00

鸭麻能不能上月九还没定数,就算上了还想着gakki来配你一个过气到脚底的?还活在月九收视轻松过15的时代呢,觉得只要上了什么CB3就一定能把如今常年收各位数如今6+、7+的收视一下爆到当年的数字?时代都不同了你家形象在霓虹都崩成啥样了,还做着再次大旬的春秋大梦呢

- 3516 - = =2017/2/19 13:46:00

=======
=====
一个不担收视,曝光高赚人气,这次还能限定发碟上音番,何乐不为
==========
哟,破这挽尊得真是清新月兑俗啊,那到处叫嚣亚麻不是配角是特出格高的是怎么回事呢?能统一一下口径吗?又想提高逼格又想拿实绩,也不看看你亚麻现在几斤几两,能有得洗脚配就不错了,还憋着劲想抢主演风头,记住,你家只是个配角而已

- 3517 - = =2017/2/19 13:48:00

还是表再戳人家了,我觉得挽尊破忍到现在都没刷真不容易了xd,别把楼毁了

- 3518 - = =2017/2/19 13:48:00

有了CB3,待洗脚麻再次君临天下

- 3519 - = =2017/2/19 13:49:00

怎么会没损失?不就是2015年金十砸穿地心才会有后来的月九配,再接连两个映画配吗,今年继续多拉马配
====
15年金十又没进倒十,哪来砸穿地心?
其实因为派系问题,饭岛走前能给亚麻挣那么多资源也算待他不错了,16年没经纪人,出国拍映画又巡回控才没上剧
今年换了派系后就立刻给他一主一配了,CB3在去年中也已经订下来了,还限定发碟,阿姨给他的待遇比饭岛好多了

- 3520 - = =2017/2/19 13:51:00

都说了能主能配能伸能屈最高啊,现在上剧那么难,连投哪家会不高兴呢,有些俳优都没连投呢

- 3521 - = =2017/2/19 13:51:00

破家一人之力想掐多少人啊,前面还和小k共演没掐点很开心,一会儿就开始用“对家”称呼小k掐主演了

- 3522 - = =2017/2/19 13:52:00

cb3报知了吗?没报的在这装什么大头蒜,报了再来耀武扬威好吗

- 3523 - = =2017/2/19 13:52:00

真的要恭喜龟梨君了,离自我牺牲圣父大圆满又进一步。顶着一看就扑街的人设去开局,这样迷之男二?特出?才好赚彩头,赚完了人家趁热罩着铁板题材救一把月9,人指不定就起来了,妥妥阿姨真爱。龟梨君么,嗯,大家都说他是特别好的人
=====
如果夏季亚麻solo的话就更心酸了

- 3524 - = =2017/2/19 13:53:00

====
其实因为派系问题,饭岛走前能给亚麻挣那么多资源也算待他不错了,16年没经纪人,出国拍映画又巡回控才没上剧
今年换了派系后就立刻给他一主一配了,CB3在去年中也已经订下来了,还限定发碟,阿姨给他的待遇比饭岛好多了
======
2015年当时金十倒十谢谢,有6集破税,别强行拿这两年金十来挽尊,你家上剧时就是倒十

- 3525 - = =2017/2/19 13:54:00

我感觉小k家的被碰瓷肯定心塞死了,特出=配 只是比二番格高你怎么都是给主演洗脚的,何况这次只是个三番,就踩上主演了

- 3526 - = =2017/2/19 13:54:00

cb3好像又有新的uwasa的,秋季月九剧名也出了

- 3527 - = =2017/2/19 13:55:00

看到亚麻说和小k是从初中开始的好友,真是要吐了,洗脚麻你连和你从小共睡一张床的老公艺术家都表了吗?

- 3528 - = =2017/2/19 13:56:00

破姐姐可真可爱
口口声声只配过59,59还是大特,格比一番高
野猪w2,monster w2 就说是w主 w主麻烦你看看w几?
承认别人排在前面很难吗?

- 3529 - = =2017/2/19 13:57:00

====
======
2015年当时金十倒十谢谢,有6集破税,别强行拿这两年金十来挽尊,你家上剧时就是倒十
======
没进前十谢谢,前面还有倒三的呢,你家收视比亚麻高了还是怎样啊,能不能活在当下啊

- 3530 - = =2017/2/19 13:59:00

2017xq经典语录,破教育人活在当下23333

- 3531 - = =2017/2/19 13:59:00

每次炒艺术家拿艺术家恶心人的肯定就是贱凹了,3528贱货死路边

- 3532 - = =2017/2/19 14:00:00

看16l义气O下场了??盖章婊婊格高,不需要给zb配。只是麻烦女优O自炒滚去wz,这楼不管怎么掐都还轮不到你来踩zb

- 3533 - = =2017/2/19 14:02:00

阿姨待亚麻比饭岛还好,j家多啦马资源那么紧,亚麻还能连投,6个月的曝光,还能上音番打歌

- 3534 - = =2017/2/19 14:03:00

无论是修二与彰还是龟和山p,看名字 就知道他妈一个洗脚的,还踩上主演了

- 3535 - = =2017/2/19 14:06:00

一转眼都这么多页了,这才2月呢

- 3536 - = =2017/2/19 14:08:00

拔拔月九就翻了快30y,看好修彰再翻30y

- 3537 - = =2017/2/19 14:11:00

特出= W主么?当初野猪是写的特出,宣传是W主,所以现在都在说特出为了W主么

- 3538 - = =2017/2/19 14:12:00

已经掐主演了,这L流量快到头了

- 3539 - = =2017/2/19 14:13:00

我p是特出啊。。有什么好撕的。他们两关系好,粉丝也请友善点好么。图片点击可在新窗口打开查看大家一起好好追个剧会怎么样??我家p的实力有目共睹,一番二番有什么意思??不是也有很多大牌愿意给自喜欢的人亲朋好友站台么??有什么好撕的。

- 3540 - = =2017/2/19 14:18:00

春季终于有部能追的剧了,还有啥剧没发表的?

- 3541 - = =2017/2/19 14:19:00

我怎么看到这剧名好像上微博热搜前十了,果然网红剧预订,女配如果是之前的5井估计效果会更好

- 3542 - = =2017/2/19 14:19:00

我p是特出啊。。有什么好撕的。他们两关系好,粉丝也请友善点好么。
====
哪里看到你p是特出了。。。。就算是,你特出不还是配,暗搓搓洗格高踩主演算什么,你家怎么这么不友善,又不是第一次洗脚了,还想着掐主演啊

- 3543 - = =2017/2/19 14:20:00

特出= W主么?当初野猪是写的特出,宣传是W主,所以现在都在说特出为了W主么
=====
当初野猪报知时新闻就有大大的W主,已经看了几十遍了

- 3544 - = =2017/2/19 14:21:00

阿姨待亚麻比饭岛还好,j家多啦马资源那么紧,亚麻还能连投,6个月的曝光,还能上音番打歌
=======
阿姨能不能分点资源给我家啊

- 3545 - = =2017/2/19 14:21:00

哈哈哈哈哈破破碰瓷占了人家便宜还要说你们别撕我了我们是好朋友,好一朵奤白莲,早点别碰瓷没人要掐n番配

- 3546 - = =2017/2/19 14:22:00

亚麻果然是网红体质,不少营销号还把他当主演宣传,难怪会误导路人

- 3547 - = =2017/2/19 14:23:00

都说了 w主w几番

为毛小k和香熊都是w1,洗脚麻就是w2

- 3548 - = =2017/2/19 14:24:00

====
这楼最大的白莲花就这层了,如果不是修彰复活,土十的话题性只有现在的十分之一

- 3549 - = =2017/2/19 14:25:00

亚麻求婚就是W1啊 ,这次编剧也是金子大叔,角色就和求婚里的神一样吧

- 3550 - 2017/2/19 14:26:00

Monster砸了以后,最后亚麻学院赏报的男配,香熊单主

- 3551 - = =2017/2/19 14:27:00

要特出亚麻应该来大泼猴剧组啊,怎么跑到小k那边去了,是准备拉人家小k一起抢手机?

- 3552 - = =2017/2/19 14:28:00

TBS金曜22 历代平均收视倒十 截止2015年4月期止,挽尊破哪来的脸说他家洗脚麻金十没砸穿地心呢
夜のせんせい6.54%
歌姫7.95%
家族狩り7.97%
うぬぼれ刑8.15%
ヤマトナデシコ七変化8.32%
オルトロスの犬8.42%
大奥8.58%
アルジャーノンに花束を8.6%
もう一度君に、プロポーズ8.62%
ラブシャッフル8.82%

- 3553 - = =2017/2/19 14:31:00

破jj扯了那么多
就是不承认特出=配,格比主演低

- 3554 - = =2017/2/19 14:33:00

就爱打挽尊破的脸,10集破税6集,金十历代平均收视率倒八
各話放送日サブタイトル演出視聴率[21]
第1話4月10日無垢な夢、愛友情がもたらす奇跡吉田健11.5%
第2話4月17日対等な友情、親友のために溢れでる涙7.9%
第3話4月24日超知能への手術!世界一好きな人の為酒井聖博8.8%
第4話5月1日手術失敗!?あなたの為に起きて…奇跡松田礼人9.4%
第5話5月8日輝く世界の果てに待つ愛奪われたキス吉田健10.8%
第6話5月15日孤独が天才を連れてくる…蓋された心酒井聖博7.4%
第7話5月22日壊れる絆…全てを失っても愛に生きる松田礼人6.7%
第8話5月29日最終章!儚い夢の終焉と最後の希望!吉田健7.8%
第9話6月5日終幕…対等のトモダチとの永遠の別れ酒井聖博7.8%
最終話6月12日奇跡のラスト?私から僕への遺言吉田健7.2%
平均視聴率 8.6%(視聴率は関東地区ビデオリサーチ社調べ)

- 3555 - 2017/2/19 14:34:00

明明是破自创的名字放最后的大特什么格比主演高的虚言癖

- 3556 - = =2017/2/19 14:35:00

=====================

说真的,这种人设加这种配,就是扑街的。没有修彰的噱头,开头的的收视都危险

- 3557 - = =2017/2/19 14:36:00

破每次在这里吹都被狠狠打脸,以前吹什么木十历代首集最高,什么金十当时没有进倒十不算砸穿,笑die

- 3558 - 2017/2/19 14:37:00

特么卡司还没出,破贱贱提前开始洗特出格高,简直恶心死人了
真是倒霉,哪家主个剧碰上破这种幺蛾子都要反胃

- 3559 - = =2017/2/19 14:37:00

pojj要来洗脑了
土10收的好就是洗脚麻的功劳

- 3560 - = =2017/2/19 14:38:00

还不一定是特出,何必现在说特出比主格低呢

- 3561 - = =2017/2/19 14:38:00

哟,贱破这就开始邀功了,不管收视高低反正都小k担,跟你家没半毛钱关系,小k上部剧初回14.3,吊打你家

- 3562 - = =2017/2/19 14:39:00

脚脚都能给s团特出的现在
亚麻就算给小k特出 又能证明什么呢

- 3563 - = =2017/2/19 14:39:00

拖小k的能死个全家吗

- 3564 - = =2017/2/19 14:40:00

配的比主役格高,没见过破脸这么大的

- 3565 - = =2017/2/19 14:41:00

14.3比11.6,我还担心你家亚麻拖累收视呢

- 3566 - = =2017/2/19 14:42:00

既然格高还当什么配角啊,本来就是给个遮羞布而已,破居然拿着片遮羞布开始冒充奢侈品了

- 3567 - = =2017/2/19 14:42:00

cos的真的太多了

- 3568 - = =2017/2/19 14:43:00

为什么p黑要躲ko背后发疯?上自家真身不好吗?

- 3569 - = =2017/2/19 14:44:00

特出只是说明有一定主剧资历,并不能证明比主演格高什么的屁话
否则大神剧里卡司每个排最后的都比大神格高了?

- 3570 - = =2017/2/19 14:46:00

破JJ已经习惯性被亚麻打脸了
当初破先吹亚麻拿奖,结果出来是史无前例金酸梅
后来东体报亚麻抢手机,破JJ说东体都是编的,结果亚麻直接上社会版丑闻头条落实
哈哈哈,打脸破

- 3571 - = =2017/2/19 14:48:00

破破是怎么有脸说小k扑街的,首先土十你家洗脚麻是小k的三番配,别再吹5主月九了,主再多月九最后也就是给小k配的命,哪怕当年野猪的特出也只不过是个高级配
然后袖章的话题也是两个人合体才会有的噱头,别搞的你家洗脚麻救世主一样,毕竟小k去年开局还能有14+呢

- 3572 - = =2017/2/19 14:50:00

再拖小k的你家愛豆沉屍東京灣

- 3573 - = =2017/2/19 14:50:00

一年这么多剧,每部剧都有名字放最后的,也没见哪家要整天掐这个特出,就破JJ烦,每次配都要犯贱搞那么多幺蛾子,说到底还是亚麻洗脚配戳中的破的BLX

- 3574 - = =2017/2/19 14:51:00

说真的,这种人设加这种配,就是扑街的。没有修彰的噱头,开头的的收视都危险

=====

揷口最不缺的就是LS这种伪资深,难怪揷口的属性是逆言灵

会不会扑街你看一眼就知道了,tv局怎么没请你去给每个档把关啊2333333

- 3575 - = =2017/2/19 14:52:00

每一部剧都有人名字在最后的,只有破因为前年秋月九给女优洗脚后就开始洗大特格高,真是可笑,以前主剧的时候咋不吹大特呢,祝洗脚麻以后都是大特麻

- 3576 - = =2017/2/19 14:56:00

从来没见过亚麻以外的特出和tome说自家格比主役高+1
别人家都率直的承认配了…

- 3577 - = =2017/2/19 14:56:00

如果小k这次首集比去年的山猫14+低,那肯定是被拖累了

- 3578 - = =2017/2/19 14:58:00

搜微博实时关键字:特出,有惊喜2333333破真是恼羞成怒了

- 3579 - = =2017/2/19 14:58:00

zgbr表示这是k黑故意掐亚麻想让小k被掐吧?挺明显的

- 3580 - = =2017/2/19 14:59:00

3555你有小k金十收视吗?

- 3581 - = =2017/2/19 15:01:00

p黑疯魔了,都2017年了还在拿前年的收视跳脚,金十已经被拯救出倒十了,活在当下亚麻就快五主月九了

- 3582 - = =2017/2/19 15:02:00

疼木直人路线了吧

- 3583 - = =2017/2/19 15:03:00

义气如果真接了CB3,到时她是主亚麻改成特出怎么办,毕竟人家现在正hit中

- 3584 - = =2017/2/19 15:03:00

说真的,这种人设加这种女配,就是扑街的。没有修彰的噱头,开头的的收视都危险
======
阿姨用心良苦了,亚麻也不担收视,扑街没压力

- 3585 - = =2017/2/19 15:03:00

牛屎家的在披ko的皮在踩亚麻吧?说的话跟这楼一模一样,一个面霸O

猴这一个字太短只能多打点

12年前w主,番位在后觉得不好看挂了友情出演来着?12年后估计厚脸皮混个特出?格降成这样还敢到处吹这家也是挺厉害图片点击可在新窗口打开查看可怜小k要被连累图片点击可在新窗口打开查看??

- 3586 - = =2017/2/19 15:04:00

又不是五主日九,月九现在人人躲避档,破JJ还吹个飞机啊

- 3587 - = =2017/2/19 15:05:00

======
如果比山猫高那就是挣亚麻的光了?亚麻除了花束,主剧初回都没低过15

- 3588 - = =2017/2/19 15:06:00

牛屎O跳的比还急啊,可怜你家洗脚婢连洗脚的机会都没呢,别幻想连投了

- 3589 - = =2017/2/19 15:06:00

======
如果比山猫高那就是挣亚麻的光了?亚麻除了花束,主剧初回都没低过15
================
想多了,无路什么剧都轮不到三番担
14以上或下都是主演的事

- 3590 - = =2017/2/19 15:08:00

==============

那主演家真要谢谢亚麻P哦,所以收视好了有主演一半还有特出一半哦~

- 3591 - = =2017/2/19 15:09:00

现在看前几天战犯O那个深夜档不发单的solo宣布的时机简直就是在拯救小k,之前战犯O没宣布solo的时候团饭都是把希望寄托在土十的主题曲上想借机发团单复活,现在搞得海两边的团饭想骂小k都无话可说,小k前两次限定都被各方anti,这次托战犯O的福真是得救了23333333

- 3592 - = =2017/2/19 15:09:00

=====
月九再怎样你家野摸不到啊,阿姨已经排好今年主剧的份额了2333
日九就中年档,若手主的收视也不一定比月九高

- 3593 - = =2017/2/19 15:09:00

阿姨用心良苦了,亚麻也不担收视,扑街没压力
没见过共演家这么希望扑街的。。。。。。

- 3594 - = =2017/2/19 15:10:00

==============

那主演家真要谢谢亚麻P哦,所以收视好了有主演一半还有特出一半哦~

=========
LS这三层的破姐组团自炒来了,大写的尴尬

- 3595 - = =2017/2/19 15:10:00

阿姨收了亚麻了

- 3596 - = =2017/2/19 15:11:00

牛屎家皮都掉了还要继续蹦?尴尬play

- 3597 - = =2017/2/19 15:11:00

义气如果真接了CB3,到时她是主亚麻改成特出怎么办,毕竟人家现在正hit中
====
肯定是亚麻主,每个uwasa都是j家今年包档啊,夏季义气给亚麻洗脚时你别哭哦2333

- 3598 - = =2017/2/19 15:12:00

=====
月九再怎样你家野摸不到啊,阿姨已经排好今年主剧的份额了2333
日九就中年档,若手主的收视也不一定比月九高
=================
日九若手主的收视明明都不错,而且主日九的若手可没月九那么杂鱼

- 3599 - = =2017/2/19 15:12:00

真是佩服洗脚麻家的厚脸皮啊,自己说洗脚麻金十当时没进倒十不算砸穿,人拿出数据后又变脸说2017年还要拿2015年说事,活在当下你家洗脚麻连同已经报知的春土十,已经连续洗脚4次了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4557100条/页,46页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
ZB回复请先登录