路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第3449076位读者

- 3500 - = =2017/2/26 9:57:00

拜托女方是个安娜,也是公众人物,不可能要和普通人一样可以不吱声

- 3501 - = =2017/2/26 9:58:00

泰妹到底是什么啊

- 3502 - = =2017/2/26 9:58:00

真的2个人不管学历家世年纪外表兴趣都很般班,结婚的可能性至少九成

- 3503 - = =2017/2/26 9:58:00

感觉报道里都解释得很清楚了,说共同兴趣是海外旅行,那马德里目击很可能是真的,特别是那段时间正好是女方生日
共同兴趣钢琴感觉就是在说美女与野兽

- 3504 - = =2017/2/26 10:00:00

再说一次,jx没说过十年内不结婚,是在说番组里的人物,爬爬楼好吗?

- 3505 - = =2017/2/26 10:01:00

扯马德里母鸡的建议你把第一页的小作文好好读一遍

- 3506 - = =2017/2/26 10:03:00

小川安娜就是bt的命运之人,真命天女了

- 3507 - = =2017/2/26 10:04:00

哦,说的是结婚对他有风险
当然含沙身寸影的snn会装傻说,这句话没有任何意思,snn开心就好,准备好搬箱

- 3508 - = =2017/2/26 10:05:00

马德里编的那个假目击是矮矮的可爱型,安娜168看起来比YJX都高,怎么都不可能是矮矮的
讲真的安娜这个正牌女友都认了,马德里如果是真的也没什么不好,关键是看描述真的不是安娜,明显是随口编的而已,只不过是时间点上提前神婆了一把

- 3509 - = =2017/2/26 10:05:00

怎么还喊snn啊,通房丫鬟了好么

- 3510 - = =2017/2/26 10:06:00

snn当初可都是靠bt的这些话来反驳结婚的吧,现在突然就不认了

- 3511 - = =2017/2/26 10:08:00

等真婚了再来车轱辘婚吧,现在就是认了个正牌女友而已,怎么就开始按头婚了

- 3512 - = =2017/2/26 10:08:00

• 图片点击可在新窗口打开查看

- 3513 - = =2017/2/26 10:11:00

图片点击可在新窗口打开查看?

- 3514 - = =2017/2/26 10:13:00

图片点击可在新窗口打开查看?

- 3515 - = =2017/2/26 10:15:00

snn不死心还要拖别家拖团的嘴脸,非要说离了bt团就糊了才开心
还口口bt人设不崩更苏了,哪里不崩,snn最爱挂嘴边的pro,bt心有团不会被拍的话请snn_Tun回去
现在转头又新思路说安娜dt了,snn从头到尾人设不崩

- 3516 - = =2017/2/26 10:17:00

恭喜众通房丫头们

- 3517 - = =2017/2/26 10:17:00

所有正规报纸都出热爱新闻了,等于说J家已经完全支持这个交往了

- 3518 - = =2017/2/26 10:18:00

各路报纸都上的jx独一份吧,不愧是亲口承认的

- 3519 - = =2017/2/26 10:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

「嵐」櫻井翔との真剣交際が明らかになったテレビ朝日小川彩佳アナウンサー

=====

觉得这个女anna莫名和bt长得挺像的,星座也配得一比,bt肯定喜欢

- 3520 - = =2017/2/26 10:20:00

2个人夫妻相这L已经有NNN个人说过了

- 3521 - = =2017/2/26 10:21:00

所以标题还是热爱的多啊,哪有真剑要婚的标题了,别自己吓自己,就是个正牌女友而已

- 3522 - = =2017/2/26 10:21:00

恭喜金钏儿们

- 3523 - = =2017/2/26 10:24:00

如果是别人被这样大篇幅报热爱还有可能是炒作,bt的个性这样就是奔着结婚交往的方向去了

- 3524 - = =2017/2/26 10:24:00

公开正式交往基本就是要婚的前奏了,又不是十几岁谈恋爱

- 3525 - = =2017/2/26 10:28:00

昨天snn不是还巴不得女方明天就过门吗,怎么今天又是正牌女友没到婚的程度了

- 3526 - = =2017/2/26 10:29:00

女安娜和IDOL相同不是一般女性,是公众人物,是人们茶余饭后的谈资

- 3527 - = =2017/2/26 10:29:00

如果他第一个婚了
应该会请门把当伴郎吧

- 3528 - = =2017/2/26 10:29:00

12l还在挣扎,没人黑bt,这他自己认的,snn为什么还不认

- 3529 - = =2017/2/26 10:30:00

有人想來打個賭這女アナ將會一年內跟別人結婚嗎 (。 ???

贝类已疯

- 3530 - = =2017/2/26 10:31:00

还是感觉是故意被拍的,不懂bt和45s怎么想的

- 3531 - = =2017/2/26 10:31:00

bt这一认,热门cp全崩了,cpf不疯才怪

- 3532 - = =2017/2/26 10:34:00

在snn眼里他可能还是个花花公子吧

- 3533 - = =2017/2/26 10:34:00

昨天还说嘲的是yjx的心机呢

- 3534 - = =2017/2/26 10:36:00

yjx是真挫 不懂为什么那么多爱捧臭脚的粉丝 还有女方怎么看都算不上美女吧 简直可笑至极……

- 3535 - = =2017/2/26 10:36:00

cpf都是nc sjb,别的不说,女主播又不是和bt合作过的女优

- 3536 - = =2017/2/26 10:38:00

粉丝你个毛,wlsw滚出

- 3537 - = =2017/2/26 10:38:00

yjx是真挫 不懂为什么那么多爱捧臭脚的粉丝 还有女方怎么看都算不上美女吧 简直可笑至极……

-----------------------

...............................................

- 3538 - = =2017/2/26 10:39:00

团要被送去养老了吧,只是不知道是阿姨早就计划好,bt顺势而为,还是因为cw养老提前了,bt从团月兑身。今年的映画也不知道是计划没有变化快还是稳定饭情绪的。

- 3539 - = =2017/2/26 10:39:00

J家黑wlsw能藏藏口音吗,怎么摸到这里来的

- 3540 - = =2017/2/26 10:40:00

粉丝个头啊....非bto,只是想说颜见仁见智吧,退一万步,对于人来说没见过谁颜好的上了天也没见多少人丑得下了地,谁也别拿颜当踩人的资本,也有颜不错但是很邪恶的人不是?干什么事都是合理的?

- 3541 - = =2017/2/26 10:40:00

35L收收口音,山货少现眼

- 3542 - = =2017/2/26 10:40:00

觉得bt和这个女anna颜还行啊,又不是丑绝人寰那种

- 3543 - = =2017/2/26 10:42:00

yjx那么多年反侦查老手,这回曝光得这么彻底,要说不是他自己愿意我是万万不信的,看来是不打算捂了吧

- 3544 - = =2017/2/26 10:42:00

不能再ex yjx了现在

- 3545 - = =2017/2/26 10:43:00

跟35L无法交流,反正不在一个频道上,不是bto但bto也别和35L这种理论了

- 3546 - = =2017/2/26 10:43:00

心疼腹肌,想起汪峰了,推月九,结果袖章合体,热度过去又bt热爱

- 3547 - = =2017/2/26 10:44:00

39lsnn脸真大

- 3548 - = =2017/2/26 10:44:00

还忘了千眼女士

- 3549 - = =2017/2/26 10:44:00

bt又不是只看女方颜的,结婚的对象当然首重家世和学历背景

- 3550 - = =2017/2/26 10:46:00

39l养老论又出来了,snn再拖年内带球婚,祝福

- 3551 - = =2017/2/26 10:46:00

那他可真会选时机,一步步都这么处心积虑不累吗

- 3552 - = =2017/2/26 10:46:00

bt又不是只看女方颜的,结婚的对象当然首重家世和学历背景+1,什么叫颜好,有个标准么,我觉得bt和这女的颜还行啊,日饭圈子经常吹的什么美颜屁股,这种谁愿意要?谁爱要谁去

- 3553 - = =2017/2/26 10:46:00

行行行盖章女方万里挑一,丫鬟们跪安吧

- 3554 - = =2017/2/26 10:47:00

他是彻底表饭了

- 3555 - = =2017/2/26 10:48:00

他已经服务饭很多年了吧,也该有自己的生活了

- 3556 - = =2017/2/26 10:49:00

没办法,这就是他的人生规划

- 3557 - = =2017/2/26 10:49:00

他yjx就是娶了霓虹公主也洗不掉表团表饭的自私,丫鬟们醒醒

- 3558 - = =2017/2/26 10:50:00

该走自己生活了,是不是就不当爱豆表饭了

- 3559 - = =2017/2/26 10:50:00

呵呵,别人出事的时候没听说过什么已经服务饭很多年了该过自己的生活了,双标还要脸吗

- 3560 - = =2017/2/26 10:50:00

ls这是wlsw改口音了吗还是前bt饭?路人都不能说几句?

- 3561 - = =2017/2/26 10:50:00

现在只希望团好好的,希望bt是印象里那个有担当的人,不是转main前踩团一脚就好。不然真是人设崩塌

- 3562 - = =2017/2/26 10:51:00

他要婚那他开心就好 只希望他也再多考虑考虑这个团
他真是个沿着规划一步一步不走歪的人

- 3563 - = =2017/2/26 10:52:00

这团第一个结婚的万万没想到是他,一直被洗脑bt对团最负责最有爱豆原则的,人设表了

- 3564 - = =2017/2/26 10:52:00

他早早替自己做好准备,都要当专业MC了,其他人怎么办,这明显是借机爆出来的,其他人有准备吗

- 3565 - = =2017/2/26 10:52:00

说实话,当初他不顾家里反对,执意要当爱豆,就知道他是一个个人意志很强烈的人

- 3566 - = =2017/2/26 10:52:00

哇塞现在居然连服务够了饭这话说出来了,是谁给了yjx现在的地位和钱的,snn真是yjx的一条好狗,不把自己当人看

- 3567 - = =2017/2/26 10:53:00

这都什么时候了bto还卖白菜,是是是jx忍辱负重这么多年,这下终于找到真命天女,就算2shot满天飞也都不能嘲,要感恩戴德的祝福

- 3568 - = =2017/2/26 10:53:00

谈恋爱没问题,如果现在转main或是20周年前婚了,真是呵呵哒了

- 3569 - = =2017/2/26 10:54:00

知道放人一马的才是人,拿链子圈着的就是拿人当狗不当人,拿自己也当狗

- 3570 - = =2017/2/26 10:54:00

http://weibo.com/1627548727/ExhSQolwd?from=page_1005051627548727_profile&wvr=6&mod=weibotime

- 3571 - = =2017/2/26 10:55:00

yjx真是厉害,亲手把团送上通往火葬场的路

- 3572 - = =2017/2/26 10:55:00

他没出道之前就是在j家玩一玩,当时是说大学就退了,结果没想到被出道了,刚出道后想退的也有他,只能说自私自利见风使人一把手

- 3573 - = =2017/2/26 10:55:00

他有自己生活行,snn许他放飞自我也行,前提是这还一团呢,还四个同事呢

- 3574 - = =2017/2/26 10:55:00

哇塞现在居然连服务够了饭这话说出来了,是谁给了yjx现在的地位和钱的,snn真是yjx的一条好狗,不把自己当人看

====

钱可是你自愿撒的,又没人逼你,他地位也是自己努力挣的,你爱给谁撒给谁撒他也没逼着你撒

- 3575 - = =2017/2/26 10:56:00

snn这双标真厉害,别家爆个fw被说不重视团rs飞起,到jx就是团还养老了,人设一点都没崩
这楼到现在好像连个rs都没有诶

- 3576 - = =2017/2/26 10:58:00

还放人一马,snn真是饭随爱豆,脸大到外太空

- 3577 - = =2017/2/26 10:58:00

照snn这意思,还是早日祝jx带球三退去吧

- 3578 - = =2017/2/26 10:58:00

snn甩的真干净,到头bt什么都是好的,这么提前放飞自我就成了服务多年饭应该歇歇了,这团tm还没糊呢!
snn真是饭随主子,自私自利都当优点了

- 3579 - = =2017/2/26 10:58:00

就是的,逼着你撒钱了吗,你以为bt和snn有情份啊?赚够钱一脚蹬开,snn愿意啊

- 3580 - = =2017/2/26 10:59:00

fw楼就只有这楼跟选妃楼似的 bt婚其他家就要感恩戴德 那给团带的影响snn给填坑吗

- 3581 - = =2017/2/26 10:59:00

只是觉得bt很可爱而已,受人喜欢也正常,不是靠颜,可能他女友也不是靠颜

- 3582 - = =2017/2/26 10:59:00

snn这德行怪不了jx把你们当累赘弃了

- 3583 - = =2017/2/26 10:59:00

个人努力论都出来了,看来snn真心要把bt和团划清界限了,祝婚,只要bt一天没退团,他的地位和影响力就月兑不了团的作用

- 3584 - = =2017/2/26 11:00:00

人不为己,天诛地灭
人生无常,天下没有不散的筵席

- 3585 - = =2017/2/26 11:02:00

人不为己,天诛地灭
人生无常,天下没有不散的筵席
==========
原话是为己,二声,现在这用法是乱用用错的哦
不过排黑体

- 3586 - = =2017/2/26 11:02:00

对对对,yjx的地位都是他一个人自己挣来的,和同事一点关系都没有,他当主播也是因为他自己太他妈优秀人家电视台抢着让他当完全不是因为他是爱豆

- 3587 - = =2017/2/26 11:02:00

被snn表脸的劲头吓哭

- 3588 - = =2017/2/26 11:02:00

马德里是西班牙首都啊。。有怀疑起bt的真实性了

- 3589 - = =2017/2/26 11:02:00

snn就是喜欢bt这种“头脑派精英”啊,就算自己被算计了也是自己喜欢的bt啊233333

- 3590 - = =2017/2/26 11:03:00

和团撇清关系的你上个胸,上不出来我都要给你上RS了

- 3591 - = =2017/2/26 11:03:00

原来bt自私自利到snn这儿成了人不为己不行了,snn快去求退团吧,没人求这不散的筵席,被snn恶心死了

- 3592 - = =2017/2/26 11:04:00

我打的就是人不为己,自己的己,哪里有错了?

- 3593 - = =2017/2/26 11:05:00

放心吧团五年之内都不会散的,bt又不是傻的。没准五年后团早就不知道被塞到什么地方养老去了

- 3594 - = =2017/2/26 11:05:00

bt要是这么热爱主播事业又这么会规划bt当初干嘛还加人j+呢
要是当初退社好好学习
说不定学历更好主播事业更成功呢

- 3595 - = =2017/2/26 11:06:00

爱出风头啊

- 3596 - = =2017/2/26 11:06:00

出fw没见过哪家这么理直气壮的说,是这团要养老去了,我家婚要祝福的,snn请继续你们的表演

- 3597 - = =2017/2/26 11:07:00

哈哈哈哈哈就yjx那个主播能力,离开j+算个屁

- 3598 - = =2017/2/26 11:07:00

五年之内的事还真不好说,照J家现在的情势
别JD我snn,不然今天出门掉钱包

- 3599 - = =2017/2/26 11:08:00

snn嘴脸还是藏不住了,直接bt自私自利都说成人不为己了,双标snn人设不崩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录