求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第1612369位读者

- 3500 - _2006/6/14 18:16:00

翻过去!

- 3501 - _2006/6/14 18:18:00

蹲点+翻页

- 3502 - _2006/6/14 18:28:00

动物到底知不知道喜老头背后所做的那些勾当呢

动物应该只是喜老头手下的一颗棋吧

预感到动物最后会是驳倒喜老头的重要人物之一

要是动物有什么意外的话 小红该怎么办啊

- 3503 - _2006/6/14 18:34:00

3503说点原创的话嘛

- 3504 - _2006/6/14 18:36:00

按照RPG游戏的模式 为了扳倒最终BOSS喜大佃户 6爷背负全家老小的希望踏上征程 动物为了老婆改邪归正 斗真最终被智姬感化(爱情的力量果然伟大) 于是三人汇合 齐心协力 经过浴血奋战 终于战胜了喜大佃户 创造了新的神话

- 3505 - _2006/6/14 18:42:00

我也是po,喜欢斗真,坚决拥护他和p在一起。就这样!!!

- 3506 - 黑皮控2006/6/14 18:50:00

按照RPG游戏的模式 为了扳倒最终BOSS喜大佃户 6爷背负全家老小的希望踏上征程 动物为了老婆改邪归正 斗真最终被智姬感化(爱情的力量果然伟大) 于是三人汇合 齐心协力 经过浴血奋战 终于战胜了喜大佃户 创造了新的神话

这样说 最后3主角是小6子  动物和斗真了啊    我觉得死个人比较有看头 更有张力...所以牺牲一个吧

作者于 2006-6-14 18:51:40 编辑过本文

黑皮控

新人过门

• RP:49
文:5 分:103

- 3507 - _2006/6/14 18:59:00

各么你说牺牲谁呢~~~

话说时间过的咋那么慢= =+

- 3508 - _正点报时2006/6/14 19:00:00

19:00

- 3509 - _2006/6/14 19:11:00

顶上来~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 3510 - _2006/6/14 19:41:00

我觉得各家的妈们都该表个态  让120大人安心写  随便写  爱怎么EG就怎么EG 我合肥妈来的  大人啊 女儿交给你了  随意啊

- 3511 - _2006/6/14 19:43:00

大人来了没

- 3512 - _2006/6/14 20:01:00

报时!!!!

等待120大人

- 3513 - _2006/6/14 20:10:00

响应3511,

内姬妈一枚,女儿的幸福早就交给120大人了,怎么都是您说了算。

(加个希望抱孙子的小心愿您也是zenzen 可以完全无视的~~)

- 3514 - _2006/6/14 20:13:00

嗯,动物妈,也是120大人的饭,请120大人自由的…………(被PIA……)

- 3515 - _2006/6/14 20:21:00

小红妈紧紧握住120大人的手,眼泪花花的淌,今后俺家小红就托付给你了

要打要骂要虐都随你了

别给俺写死就行啊

- 3516 - _2006/6/14 20:25:00

006后妈也来,120同学U要牺牲他也成,好歹他也光辉到页末了……OTZ (被亲妈们PIA飞到外太空……)

- 3517 - _1202006/6/14 20:27:00

我今天加班,11点半好吗?

我发现大家真是BH啊~~~就已经有BH的大人猜到$$ BH 的%%鸟~~~~

真是佩服~~~大家继续BH~~~这样才好玩

- 3518 - _2006/6/14 20:37:00

我有方向了~~~

11点半准时来蹲点

- 3519 - _2006/6/14 20:37:00

11点半没问题!!

我等就是了!!!!!!!!!!!

- 3520 - _2006/6/14 20:39:00

哦耶大人露面了!

11点半来看文!飘~

- 3521 - _2006/6/14 20:42:00

11点半。。。咬牙,我会撑下去的

- 3522 - _2006/6/14 20:42:00

120大人

11点半zenzen不好,就那个点断网啊

麻烦你稍稍提前5分钟?

- 3523 - _2006/6/14 20:45:00

11点半 --

=〉凌晨三点半

咬牙~~

- 3524 - _2006/6/14 20:50:00

11点半……望天,留个爪,明天赶早场……

- 3525 - _2006/6/14 20:51:00

大人  莫非是俺猜动物那个中了嘛 吼吼

- 3526 - _2006/6/14 20:56:00

离11点半还有好久,大家是先解散还是留下来玩点什么啊.....无聊中的人发问OTL

- 3527 - _2006/6/14 21:01:00

11点半……望天……明天再来看吧……今天没希望了……飘~~~~~~~~~

- 3528 - _2006/6/14 21:05:00

11点半。。。

看来只能明天了

- 3529 - _2006/6/14 21:08:00

同为限电一族,大哭着飘走

- 3530 - _2006/6/14 21:31:00

11点半对吗 那我就先去睡会 11点再来蹲

- 3531 - _2006/6/14 21:34:00

P亲妈小红后妈来为120大人加油 大人请尽管放开写了 过程怎么虐都没关系 只要结局是好的就行 女儿们 请一定要幸福啊

- 3532 - _2006/6/14 21:38:00

我怎么想到了天龙八部的那一幕 三兄弟在少林寺回合力战各路豪杰 ZENZEN有感觉啊

- 3533 - _各位JJ别猜啦2006/6/14 21:56:00

照120大人的意思,凡是被咱猜中的剧情都会被无情X掉。。。。。

我不是煽动各位亲妈后妈大姨妈把不待见的剧情“猜”出来啊~

- 3534 - _3比0了。。。2006/6/14 22:16:00

劳尔终于上场了

- 3535 - _2006/6/14 22:21:00

3:0……默……

我的舍瓦……是說烏克蘭果然還素不行啊……

- 3536 - _2006/6/14 22:37:00

..........看来我还是表说我想要的那个剧情了...免得被120大人枪毙

- 3537 - _2006/6/14 22:44:00

不小心把舍瓦看成瓦舍了orz
想当年也是一帅哥呀……自pia,现在也很帅!

- 3538 - _2006/6/14 22:47:00

4比0了哎。。。

- 3539 - _2006/6/14 22:57:00

唉,孤掌终究难鸣,我的舍瓦呀!我爱的男人咋都带些悲情那!呼唤120大人~~~

- 3540 - _2006/6/14 23:04:00

呼唤120大人阿~~~

4:0了,你怎么还不来啊~!!有一个小时的休息时间了~~!!

- 3541 - _2006/6/14 23:06:00

刚补完课

今天一天看完的阿

辛苦的我

个人是番茄妈加叶饭加A团团饭再加斗山倾向饭……(还真是复杂……)

话说,120大人的文写得真不错,我笑翻(特别是那个钻木取火……)

看到后面的时候才发现,很有可能斗就是杨康类阿(这个我抄LS的说法,但是,真的可以这样说吧,虽然,杨康那小子平时的样子不像斗“平时”这么“温柔”

那个山风街的叶子阿……还真是,她应该更笨一点的阿,完全天然阿(那孩子生病中,这里揷花一句保重身体)

然后JUN的,还真就只是借用了一个名字,智子的角色倒是感觉很像

然后发现前一页上了很多斗真图啊(心WWS那张)终于也升主角了

期待斗山中

- 3542 - _2006/6/14 23:06:00

还有25分钟到11:30

- 3543 - _2006/6/14 23:09:00

话说12点熄灯阿,就连这,都是学校“人性”适应世界杯的行为

泪,呼唤120大人

- 3544 - _2006/6/14 23:20:00

还有10分钟~小红妈飘过~

- 3545 - _内姬妈2006/6/14 23:25:00

同呼唤120大人~~~

还有6分钟~~~

- 3546 - _2006/6/14 23:26:00

还有5分钟~跟着飘过~~

- 3547 - _2006/6/14 23:27:00

快断网的人含泪刷新中....

- 3548 - _2006/6/14 23:27:00

4分钟

- 3549 - NB团Kochan的猫2006/6/14 23:29:00

还有1分钟!

NB团Kochan的猫

小小BLX

• RP:369
文:159 分:894

- 3550 - _2006/6/14 23:30:00

1分钟

- 3551 - _2006/6/14 23:31:00

23:30了

120大人来了嘛……

- 3552 - _2006/6/14 23:31:00

快11:30了~~~~

- 3553 - _2006/6/14 23:31:00

- 3554 - _2006/6/14 23:31:00

23:30:00~

- 3555 - _2006/6/14 23:31:00

到点了啊啊啊

- 3556 - _2006/6/14 23:32:00

因为世界杯,学校12点要断电。

- 3557 - _2006/6/14 23:34:00

快来快来

120大人

- 3558 - _2006/6/14 23:35:00

快断网的人含泪刷新中....

- 3559 - _2006/6/14 23:38:00

从十一点到现在已经刷新无数次的某人声嘶力竭的呼唤:120大人快来啊

- 3560 - _2006/6/14 23:38:00

瀑,没想到网速这么RP,含泪迟报1分钟

呼唤120大人><

- 3561 - _2006/6/14 23:38:00

3559 ctrlC我的回复

ORZ

再次刷新~~

- 3562 - _2006/6/14 23:38:00

熄灯后的我==把网线换到总结口,本子能坚持到2点

120大人~召唤

- 3563 - _2006/6/14 23:41:00

瞬间xq难刷了很多= =

120大你就行行好吧,昨天停的位置我现在痒得难受ORZ

- 3564 - _2006/6/14 23:42:00

继续呼唤啊~~~~~~~~~~

大人你在哪里????

- 3565 - _2006/6/14 23:42:00

120大人,您再不来我就打电话召唤你啦!

话说 120也是一个好号码

- 3566 - _2006/6/14 23:43:00

XQ打广告了??现在才看见.......

大人出来吧

- 3567 - _2006/6/14 23:43:00

我也要加人召唤大军中

- 3568 - _2006/6/14 23:44:00

LS别激动

120开出来就收钱滴

我这两天去看病看滴穷疯了!!!今后一定得把我家小红嫁个大夫

- 3569 - _向3563招手2006/6/14 23:44:00

3563我跟你一个命运啊...你们学校也11点半熄灯啊..

- 3570 - _向3563招手2006/6/14 23:45:00

3563我跟你一个命运啊...你们学校也11点半熄灯啊..

- 3571 - _2006/6/14 23:45:00

我晕 现在XQ速度好慢啊 刷一下半天才跳转到过来 看来好多人都在努力刷呢

- 3572 - NB团饭第329号2006/6/14 23:47:00

报时~距离12点还有15分钟左右

NB团饭第329号

弱弱地

• RP:731
文:294 分:1661

- 3573 - _2006/6/14 23:47:00

俺宿舍还有5分钟熄灯..奔泪捶地中

- 3574 - _2006/6/14 23:48:00

现在的XQ真是慢啊....

- 3575 - _2006/6/14 23:48:00

120大人快來吧!!!!!!!!

- 3576 - _2006/6/14 23:48:00

大人已经11点48啦~~~

- 3577 - _2006/6/14 23:49:00

快12点了= =

- 3578 - _2006/6/14 23:49:00

120大人不会还在加班吧

- 3579 - _2006/6/14 23:51:00

话说那龟梨一直于乱军中寻找喜大佃户的消息,突然得到主人召唤,自然欣喜。随着来人快步赶出寺外,在一个山坡上见到了喜大佃户。只见这老头端坐在一张太师椅上,衣冠整洁,态度从容,显然没有经历战乱。

龟梨大喜,上前拜到:“卑职方才一直忧心主公的安危,您能平安无事真是不幸之中的大幸。”

喜大佃户看了他一眼,继续观望山坡下的局势,神色甚为严肃。龟梨不敢造次,垂手立在一旁等候差遣。这时一路大军从京城方向浩浩荡荡奔来,正是翔大少率领着禁军赶来救驾。龟梨眼看浅草寺的危机即将解除,满心欢喜的看向喜大佃户,却发现他面色阴沉,握住拐杖的手在微微_chan抖。

翔大少率领5万禁军火速包围了浅草寺与内院的守军内外夹击敌人,那些南蛮人已被亮大少爷的火猪阵挫伤锐气,围困内院又久攻不下,军心不免涣散,再被兵强马壮的禁军围攻,更是一溃千里,纷纷丢盔弃甲而逃。翔大少率先杀人内院,见那南蛮使臣正挟持了天皇仓皇逃窜,翔大少张弓搭箭正中那使臣眉心,天皇得以月兑险,剩下的叛军也被一举围剿。

喜大佃户看着寺庙上空的烽烟渐渐熄灭,脸色也越来越阴沉,痛哼一声,拂袖而去。龟梨将这情形尽数看在眼里,他向来善于揣摩主人心意,稍一琢磨已知其大概。喜大佃户因权势庞大,近来一直被皇室忌惮,天皇已下旨收回了好几项被他垄断的产业,尤其是分割了他对南蛮贸易的专有权,喜大佃户对此颇为不满,一直伺机打击报复弹劾他的官员。今日这场叛乱正是他剪除异己的天赐良机,倘若皇上被擒,他立刻就能纠集党羽,另立新君,独揽大权。可惜半路杀出几个程咬金打碎了他的如意算盘。

龟梨就算知晓了主人的意图,也不敢多话,见喜大佃户回京,只好尾随相护。喜大佃户返回府邸,即刻召集幕僚秘密集会,却把最为亲信的龟梨排除在外。龟梨追随他多年,深知在他手下卖命最重要的求生之道就是该牢记的一定不能忘记,不该知道的绝对表好奇。也不多做停留,告退而去。出门以后龟梨并没有直接回府,而是先去探望光一老爷和刚子奶奶,所幸二老伤势并无大碍,只是劫后余生迫切想见自己钟爱的孙女一面。龟梨不忍怠慢,连忙赶回家去接仁姬。

伺候仁姬的小丫头回报说仁姬午睡未醒,龟梨看窗外早已是皓月当空,若说是午觉未免也歇得太长了,难怪这丫头是夜猫子,原来都在白天养精蓄锐,晚上就一个劲拉自己赌钱胡闹。若是平时龟梨也由得他去了,可今日不同,亲朋好友们都经历了血光之灾,饱受磨难,他却安安稳稳裹被窝里困大觉,平常人至少也会稍微感应一下吧,还是这丫头没心没肺已到了无药可救的地步。

龟梨推开卧房的门,事先已酝酿了一可严肃冷酷的表情,他下决心这次一定要端正立场,拿出一家之长的气魄,义正词严的教训仁姬一顿。谁知刚塌进房门就摔了个狗吃屎,下巴磕在一个冰凉凉滑腻腻的东西上,一看,竟是一只啃过地西瓜皮,而害他摔倒的则是一只香蕉皮。再看看屋子里更是一片狼籍,地板上乱七八糟的堆着仁姬平时喜欢玩的小玩意,桌子上摆着他经常用来跟自己赌博的瓶子舍子,还有许多小糖果小点心。龟梨看那些零食,仁姬爱吃的基本上都吃光了,不爱吃的也被糟蹋得惨不忍睹,凭这场面,他眨眼的功夫就已推断出此前发生过什么。这死丫头一定是穷极无聊逼下人和自己赌钱,结果一败涂地,不好意思跟人发脾气,就狠命的吃东西泄愤。

斜眼瞟一眼床上,棉被被裹成大大的球状,连个人影都看不到。龟梨气不打一处来,冲上去,揭开被子大吼:“起床了!每天晚上睡觉那腿重得都能压死人了,还给我吃了就睡,你真想变猪啊!”

仁姬抱着枕头睡得死死的,压根没听见。龟梨见他睡得快成大字型,睡梦中还时不时发出几声傻笑,连一点千小姐的影子都没有,十足一个傻大姐。龟梨看着他,忽然咬着牙冲天花板笑,不知道自己是那根筋出了问题,居然被这么个要身材没身材要头脑没头脑的还时常把自己气得吐血的傻丫头神魂颠倒。

自嘲了一会儿,又低下头静静的注视床上的懒虫,看他睡得头发都粘在脸上,忍不住伸手替他拨到耳后,刚好看见了他右眼角上的桃花痣。已经过去好多年,那个曾经站在呲牙裂嘴捉弄自己的小孩子早已被岁月模糊了容貌,但龟梨永远都无法忘记自己被人推人水中,挣扎得快要溺死时看见的被这颗小小的黑痔衬托出的充满恶意的狡黠笑容。回想第一次见面,也是被他气得快吐血,可是没有他那次要命的恶作剧,自己也不可能产生活下去意念,更不可能有今天的荣耀。

真是的,我本来是要报仇的,怎么反而被仇人套牢了呢?龟梨支着下巴,回忆当年每天提着棍子在码头转悠的情形,再想想如今被仁姬捉弄挖苦的日子,忽然觉得自己既滑稽又可怜,赌气得使劲捏住仁姬的鼻子,骂道:“死丫头,从小就那么会整人,要是六黑皮蓄上胡子再长几根皱纹我真要以为你是他生的!”

仁姬被捏住鼻子不能呼吸,睁开惺忪的睡眼,印人眼帘的是无限放大的龟梨的脸。

“妈呀!”仁姬猛的坐起来,一头顶在龟梨下巴上,把他撞得翻了个跟头。

“吓死我了!吓死我了!”仁姬边念边拍自己胸口,瞪着眼冲龟梨发火:“大白天的别这么吓唬人好不好,想吓死我娶二房啊!”

龟梨下巴被他撞得生疼,也是火冒三丈:“我又不是鬼!你怕我做什么?”

仁姬盯着他没好气的说:“你当然不是鬼了,比鬼厉害多了,分明就是牛头马面里的马面嘛。我刚才做梦,被一群马追着咬,睁眼就看见你这张脸,你说我怕不怕!”

龟梨扑上去硬把他拖到地板上掐着他的腰大骂:“我供你吃供你穿!你还敢嫌我丑!你去照照镜子你也比我好不了多少!看看,长得跟小胖猫似的,啊,这腰比我还粗呢!”

“你再敢说我胖我就咬死你!”仁姬狠狠捏着龟梨的脸皮朝左右拉“本小姐要是长的不好看,你为什么老色咪咪的看我?成亲那晚还看了一整夜。你喜欢看长得又胖又丑的女人?你犯践啊!”

“你以为我真是因为你长得好看才看你的?”龟梨见他撒娇,干脆抱住他,正经八百的望着仁姬眼睛问“ 你再仔细看看我,记得起我是谁吗?”

- 3580 - _2006/6/14 23:52:00

总算 看 到俺学校的优点了  就素不熄灯不断网  哈哈

- 3581 - _2006/6/14 23:53:00

仁姬疑惑的回看他,摇头说:“不记得,从没有见过这么古怪的脸。”

“你再仔细想想,看我这鼻子,知道是谁打断的吗?”

“敢情你这鼻子是给人打成这样的啊,我还觉得你从头到脚就这鼻子生得顺眼呢。你怎么不求那人再打你两拳,说不定还把你这歪瓜劣枣给打正了。”

“你少胡说八道!“龟梨又气又笑,颁住仁姬肩膀要他严肃一点“我难得问你话,你就认真回答我一次!你真不记得我是谁吗?咱们老早前见过的,就在东京湾的码头上。”

仁姬看着他细长的眉眼,左看右看,还是摇头:“你在没事找茬吧,我们哪有见过啊。虽然世上丑人多,但是丑成你这样出类拔萃,过目不忘的我应该会记得啊。”

“去!”龟梨失望的用力推开他,别提有多恼火。仁姬后脑勺撞在床沿上,疼得刚要发火。中岛忽然急急忙忙赶来传话:

“大爷,老爷子来了!要见您那!”

龟梨一惊,喜大佃户一向不登他门槛,今日天色已晚,不知有什么十万火急的事要赶着叫自己去办。

当下也来不及跟仁姬提白天发生的事,整理好衣冠匆忙赶到大厅去见主人。

喜大佃户拄着拐杖正襟危坐,周围气压压得极底。龟梨小心的跪到他跟前,伏首拜到:

“主公深夜驾临,不知有何吩咐?”

话刚月兑口,喜大佃户一拐杖打在他身上,用力之狠,差点打断他骨头。龟梨侧身倒下,一口鲜血已喷到地上,惊疑的回头望着喜大佃户,不明白他为什么突然翻脸无情。

喜大佃户难得打人,这一动手就打了自己最重用的龟梨,在场之人无不震惊。龟梨眼睛一转,断定其中必有隐情,即刻命令下人都退出厅外,自己依旧端端正正的跪了,诚惶诚恐的拜问喜大佃户:“卑职追随主公多年,蒙您提携乃有今日。主公对卑职恩重如山,卑职就是粉身碎骨也难报其中万一,您怎么惩处卑职也不敢有一丝怨言。只是实在不知这次做错了什么,惹得您如此生气,请主公明示。”

喜大佃户居高临下,怒视着他:“你当真不知道?”

“恕卑职愚钝,卑职自认一直尽忠职守,虽无甚功劳,也未有重大过失,若说有差错,也是今日救护来迟,可是卑职当时负责押送物资,实在分身乏术,所以才迟迟不能到场。”

“哼,你现在是很会替自己辩解了。我问你,你为什么要把香油借给光一的养子?你知不知道你坏了我的大事!”

龟梨睁大眼睛,发现喜大佃户那凶狠的小眼睛此刻折身寸着老鹰一样犀利的光,他脊背一寒,赶紧低下头藏住自己惊恐的表情,几点豆大的冷汗顺着鼻尖滴在地上。有时候龟梨实在是恨自己这种一点就通的灵性,那怕只得到很小的暗示,他的直觉都会拨开重重迷雾,揭示出真相,完全不管他是否愿意知晓。这就是为什么聪明人会比傻子短命,因为他们永远比傻子担惊受怕。

喜大佃户见状,冷笑道:“你是个明白人,我就不多话了。知道我为什么事先没知会你吗?不是我不相信你,是想把好钢用在刀刃上,可是你今天的举动当真是叫我失望。且不说

你当时丝毫没有考虑过我的心意,最令我生气的是,你居然不用脑子,眼睁睁被别人利用。你早知道我看光一那小子不顺眼,当初让你娶他孙女也是为了牵制他。你却忤逆我的意思帮他儿子,这不是助长敌人的嚣张气焰吗?那小子今日救驾有功,肯定会受封赏,反对我的势力也会更加壮大。我苦心经营良久,不但血本无归,还赔了老底,你教我怎不生气?也不能怨我打了你。“

龟梨不断冒冷汗,不敢轻易妄言,只是小声说:“卑职见识浅薄,不明主公用意,只知替主公卖命,上刀山下火害,赴汤蹈火在所不辞。”

“嘿嘿,你这话答得好,我就是爱你这份识时务。别的就不多说了,眼下只有一事,你给我记牢。我听说你那个媳妇泼辣跋扈,时常刁难你,可有此事?”

龟梨小心翼翼回答:“拙荆自小娇生惯养,性子是娇气了些,但是还不至于刁难卑职。”

喜大佃户盯着他,片刻之后又问:“真的没有?”

“没有。”

话音刚落,又是一拐杖打过来,龟梨咬牙忍住,比起身体受到的折磨,心理上承受的恐惧更可怕,老爷子果真是火眼金睛,什么事情都瞒不过他。

喜大佃户摸出手帕擦拭拐杖,他擦得极慢,手每晃动一次,龟梨的心就跟着哆嗦一次。

“我还当你是可造之材,结果你也是烂泥扶不上墙,被女人裙子一兜就丢了魂儿。”说着弯腰慢慢靠进龟梨,艰险的笑着说:“我年纪大了可还没到老糊涂的地步,那龙儿是怎么从你这儿溜走的?你又是怎么跟我交代的?哼,我也是念在你忠心一场才睁只眼闭只眼,后来之所以追究你责任,也是想考验考验你,到底是看重我这主子还是袒护你那媳妇,结果呢?又是令我大失所望啊。”

龟梨浑身恶寒,觉得四周有无数双眼睛狞笑着注视着他,他自认为平日家教有方,奴才们艘对自己忠心耿耿,谁知竟被喜大佃户先下手为强,在自己身边埋下了姧细,只怕自己今后行事都要战战兢兢,如履薄冰了。

“卑职罪该万死,任凭主公处罚。”除了伏首贴耳接受惩处,任何多余的辩解都会招来杀身之祸。

喜大佃户擦完拐杖,拿着手帕替龟梨擦去嘴角的血丝,声音温和得可怕:“我怎么舍得处罚你呢。我废了多少心血才调教出你这么个得力助手,往后还指望你替我出谋划策,打江山呢。我也就顺便提一提,你听了明白了就好,别给自己心里存包袱。但做为你的长辈我还是要忠告一句,女人把握得好会是消魂的仙丹,过于放纵就变成毁身的祸水,以后该怎么做,不用我教你了吧?”

龟梨动都不敢动一下,僵硬着身子任他摆布,好久没有过这种任人宰割的经历,不管自己爬得多么高得到多少财富和尊崇,都永远甩不掉捆在脖子上的项圈,哪怕逃到天涯海角,只要喜大佃户收紧绳索,他就只能屈辱的臣服与其脚下,悲哀的摇尾乞怜。

龟梨绝望的闭上眼睛,说服自己逆来顺受,别做无谓的反抗,可能直到死亡才能摆月兑这暗黑的命运吧?

- 3582 - _2006/6/14 23:56:00

曾经的11点熄灯族。。。现在因为期末考试不熄灯。。。HOHO~~~~

偶也来呼唤120大人

我押大人会在这页翻过去以后出现。。。。。大家快翻

- 3583 - _2006/6/14 23:57:00

终于等到了

拍手

- 3584 - _2006/6/15

经过浅草寺的浩劫,朝廷重臣死伤大半,无数无辜百姓也丧命于叛贼刀下,往日繁华的东京街头萧条了许多,天皇下旨一个月内禁止饮酒作乐,以示对死难者的哀悼。

亮大少爷因那日表现神勇,救驾有功,得到了朝廷的封赏,竟不大不小落了个巡岸提督的官衔,专管东京沿海一带进出港的船只。他未及上任,讨要喜酒的人就纷至沓来,亮大少爷意气风发,也乐于请客,只等国丧一过,就伙同一帮老友开怀畅饮。

终于挨过一个月,亮大少爷约了增田等人柿子堂见,这日正嚷着内姬替自己出行的衣裳。他平时不修边幅,自认为气质出众,穿什么都能保持回头率。这时候突然别扭起来,倒着实给内姬出了难题,挑来挑去,结果挑了一件最素的给他。

亮大少爷生气:“这是老子奔丧时候穿的衣服,你让老子穿着他去请客吃饭多晦气!”

内姬本是乡下姑娘,那有什么卓越的审美观,委屈着说:“我就觉得你穿这件好看,你皮肤本来就黑,再穿大红大绿的,就跟庙里供的跳脚鬼差不多了。”

“胡说!老子要是穿着白色的才活象黑白无常呢!哪有男人没事穿白色衣裳的?又不是娘们!”

“可是我看大仓师傅穿着很好啊。”

内姬说完忙捂住嘴,现在大仓这个名字是禁语,一提亮大少爷包准着急上火。果然只见这黑皮白眼一翻,叉腰问道:“我又没发火,你心虚什么啊?”

内姬红着脸解释:“我没心虚,是因为你老是瞎疑心我才这样的。”

“我瞎疑心?我是那么小气的人吗?别说那大仓只往你们家塞了几头猪,就算你以前真跟他好过还进了他家的门,我照样不计前嫌,照样这么死心塌地的喜欢你。”

“真的?”内姬听他说这话,心里石头总算落了地,正要说几句感动的话,亮大少爷又装模做样的说:

“不过要我说你这眼力劲也实在不怎么样,看那大仓多伟安多英挺一男子汉,模样又端正,还会吹小曲,是既有才又有貌。还是关西第一屠户出身,这年头做啥生意都不保险,开个钱庄一不景气就倒闭了,再多银票都成废纸,哪有养猪杀猪来的稳当牢靠。你要跟了他,每天一锅蹄膀汤补着,一个酱肘子滋润着,还不养的白白胖胖的?哪象现在这样委屈得跟条灯心似的。”

内姬无言以对,望天兴叹,原来这黑皮还是计较啊。

“都跟你说过了,我跟大仓师傅清清白白,就赶集的时候见了几次。你也别老是酸人家,他其实也是个好人,就是行为偏颇了一点,一般人都受不了。”

“哼,他那岂止是偏颇是,根本就是疯子。”

亮大少爷气不过一脚蹬在门,谁知那门板最近被白蚁蛀空了,一蹬就倒,上面糊的门纸破了,露出个人脑袋。

“六六,小内小姐你们好啊。”大仓脖子上挂着门板,挥着手跟屋内二人打招呼。

亮大少爷抱着内姬退后好几步,大骂:“你这阴魂不散的家伙怎么又来了!老子不是警告过你不许再来我们家吗?卖猪的钱老子早跟你结清了!你他妈不滚回大阪去培育猪苗,赖这里有什么企图啊!”

大仓卸下门板,撅着嘴说:“六六你表那么无情嘛,人家天天来看你,你都不给好脸色,我好伤心哦。”

“你趁早去死!说过多少次不准叫老子六六!老子又不是你养的猪!叫着不给钱的啊!”

亮大少爷又蹦又跳,气得快把地板洞穿,不知自己得罪了哪路神灵,被这失心疯的傻子死皮懒脸缠上。这杀猪的整天疯疯癫癫,随时随地的飞檐走壁溜进来纠缠他和内姬。开始亮大少爷还警惕的以为他是为报夺妻之恨,先装疯卖傻麻痹自己,一不留神就害了自己性命。可后来一想又不对,杀猪的武艺高强,一口倚天屠猪刀削铁如泥,取自己脑袋探囊取物一般简单,根本用不着废这么多心思。根据以上判断,亮大少爷鉴定出此人就一二百五加厚脸皮,看不惯别人过舒心日子,专门来搞破坏。不过那么多人不祸害为什么偏偏来祸害老子?就因为老子是他有缘人?放屁!这小子脑子里除了屎什么都没有,他说的话要能相信,那鱼也能在天上飞了。

亮大少爷觉得跟这白痴磨蹭纯属浪费生命,对内姬说:“老婆,乖,我出去喝酒了,你到老夫人哪儿去,我回来前绝对表踏进这间屋子半步。”

大仓听亮大少爷要出门,活蹦乱跳的说:“六六要出去玩,我也要一起去!”

“别跟个追魂鬼似的,老子去投胎你要表跟着去啊?老子跟那阎王爷说一声,让你投胎变母猪,你那杀猪刀变公猪,正好配成对!”

他分明是恶狠狠讥讽,大仓不但不生气,还一脸崇拜的表情:“我上辈子真是只母猪啊,这屠猪刀正是我老公,你怎么知道的?六六你真厉害。”

亮大少爷彻底投降,惹不起我还躲不起吗?那内姬送到刚子奶奶房里,自个儿撒腿就往柿子堂跑。回头张望,大仓并没有像平常一样就、尾随其后,正暗自欣喜终于甩掉了着王八蛋,到柿子堂一看,那杀猪的竟与自己的朋友们有说有笑,看见他就胡乱挥手招呼:

“六六,这里!到这里来!”

亮大少爷眼冒金星,气得指着他质问:“你,你,你到这儿来干什么!”

大仓却顾左右而言他:“六六,你这些朋友人都好好,看见我就主动请我喝酒,我好羡慕你有这么多亲切善良的好朋友。”

- 3585 - _2006/6/15 0:01:00

亮大少爷快气晕了,怒骂增田等人:“你们吃错药啦!招惹这疯子干什么!活得不耐烦了吗?”

增田不以为然:“你干嘛这么心急火燎的,人家大仓兄弟又没得罪你。人家那日破阵杀敌威风八面,早成了交口称颂的大英雄,我们请他喝杯酒是荣幸之至啊。”

于是不顾亮大少爷反对,又叫人上了一坛好酒,亮大少爷见那大仓左一杯又一碗喝得兴高采烈,恨得只想掀桌子。本打算一走了之,又觉得这样长他人志气,灭自己威风。一气之下,也搂着小手儿喝起来。喝着喝着忽然计上心头,指使小手递暗号给那相好的姐妹,一个劲给大仓进酒,只盼着早点灌醉这疯子,扔到大街上了事。

大仓喝了大半坛子,已经熏熏然,摆手说:“我不能再喝了,喝醉了要发酒疯的。“

田中圣笑道:“男人发酒疯算得什么?越是发得厉害越是性情中人。”说着又给大仓满上一碗。大仓坚持拒绝,亮大少爷在一旁不冷不热的说:“人家给你斟上你就喝吧,你发酒疯还能那房子拆了不成?”

大仓万分感动:“六六,你果然是好人。你放心我就算发酒疯也绝对不会对你动手。”说完一口气喝完田中升递过来的酒,继续放量海饮。

亮大少爷嚼着骨头冷笑,你还想把老子怎样?等你一喝醉,老子就派条船把你捎那孤岛上去,你他妈这辈子都别想再回来。

得意之下,也开心的大喝起来。小手儿久不见他,也暗中盘算着把他灌醉留上一夜,悄悄换了烈性酒来劝他,亮大少爷一高兴也随了他去,一不小心就喝了个伶仃大醉,头一歪,趴桌子上睡着了。

酒醒之后已是次日清晨,亮大少爷大惊,估摸着内姬又该担心了。正准备起身回去,发现室内一片凌乱,桌子翻了凳子倒了,碗碟砸得到处都是。他一个激灵,心想杀猪的不是真发酒疯了吧。走出门去,走廊上空空荡荡半个人影都没有,他越发诧异,试着喊了两声,总算有几个人_chan微微探出头来,看见他都长舒口七,亮大少爷好生奇怪,正要询问,小手儿从楼梯口奔上来,一头扎他怀里大哭。

亮大少爷更是惊异,忙问他怎么了。小手儿哭哭啼啼嚷道:“六爷,昨儿那杀猪的老爷喝醉了好生吓人,增田少爷他们都被他被他~~~~

“被他怎么了!给杀了!”亮大少爷瞠目结舌,不敢相信。

小手抖着手抹眼泪:“不,不是给杀了,是,是给~~~妈妈呀,我从来没有见那么狠的角色啊!这连着几个月都该做恶梦了!”

- 3586 - _2006/6/15 0:02:00

还有吗?

喜老头和光一对立?

好玩了

- 3587 - _2006/6/15 0:03:00

哎,怎么就话锋一转完全没逆三角的事情了><

我们学校也就供电供网最大方了=  =

- 3588 - _2006/6/15 0:03:00

shafa ~~

- 3589 - _2006/6/15 0:06:00

今晚累死也要等120大人了!

话说这还是我第一次回帖,以前都是看霸王帖的.120大人的文写的绝了让人不得不回!我原本是一AK饭来的,从这两只人手开始萌J家,之后萌亮内,现在则是一深度中毒的斗山饭!虽然大人的文逆了我的AK王道,对K的EG也诸多,可我还是追这文,因为你写得实在太精彩了!在这里我也想说一句,如果有的CP是各位的雷,或不招各位待见.大家完全可以绕行,没必要打架或要求120大人更改什么的.我不是唯饭,从来萌的都是成双成对的,TT,KK,AK,TP,657,横雏,仓安.....虽然文中TT是包办不被看好的,可也并不影响我以后继续萌他们的心情,因为本来就是EG,让大家开心的.120大人的文给大家带来这么多欢乐,真的很感谢!还有219大人的图真的好漂亮!个人非常喜欢翼姬和昴姨,形神具备!

来8下剧情,我爱番茄!听说120大人要将他设为最终BOSS,最初是吓了一跳,不过很快就接受了!只是一定要让我们番茄坏的有文化啊!

白天冒出个想法,既然大家都不希望斗斗是翔少的儿子,不如让他是直辉GG之子好了!当年,直辉GG和283山盟海誓,情投意合,无奈喜老头嫌贫爱富,棒打鸳鸯,活活拆散了他们.怕直辉GG纠缠283,索性害的他家毁人亡,直辉GG大难不死逃过一劫,远走他乡,流落南蛮.后阴差阳错救了南蛮王,得到赏识,封为重臣.而283自直辉GG走了之后发现自己怀了他的骨禸,喜大佃户为了给女儿遮丑,招了泷大头当女婿.直辉GG卧薪尝胆要报复喜大佃户,遂策划了这次谋反....

斗山在现实中已经够惨了,希望120大人给他们幸福.虐也表紧,只要最后能给个好结局就行.

原本对A团不熟的,看了大人的文益发对A团感兴趣了!曾看过一张J家上下的大爬墙图,其中A团标注"此团墙已被爬平"是为惊叹!超喜欢山风街的一家子登场!要看泷大头PK翔大少!私认为泷大头的后宫争宠被世界大战还好看!没有什么比女人打架更有意思的了!而且这架打的有水平,台词精妙绝伦!昴姨已是我的偶像了,把她放在周星星的九品芝麻官里,绝对比吵架王包龙兴更胜一酬,另人绝倒!

也不管是不是坑了,反正已经跳进来了!120大人,219大人,我们饭定你们了!最后也希望多让乡下的横叔五嫂多露露面,喜欢这疯疯癫癫的两口子啊!

- 3590 - _2006/6/15 0:06:00

莫非是给XX了?piao~~~~~~~

- 3591 - _2006/6/15 0:10:00

........么了??等了好久啊

这文好看内...

- 3592 - _2006/6/15 0:12:00

交口称颂的大英雄

我向组织检讨....我看错前两个字的顺序了........

- 3593 - _2006/6/15 0:15:00

我刷~该不会翻页了吧!

仓宝把大包他们怎么了?

- 3594 - _2006/6/15 0:16:00

小红…………无语了………………我也想不通龟为撒会喜欢这样的小红Orz

- 3595 - _2006/6/15 0:16:00

感觉KA要成悲剧鸟~~~~~~

120大人,小时候的冤家夫妻,这情节好熟~~~还有么?

- 3596 - _翻呀2006/6/15 0:17:00

今晚就贴完了??

- 3597 - _T  T2006/6/15 0:18:00

动物太可怜了...

要是彻底的反派就不用同情了,

可是这样的动物真是太可怜了!

最后不会挂掉吧??

不想看小红守寡,

让她和动物最后过和和美美的小日子吧

- 3598 - _2006/6/15 0:18:00

阴郁内敛的家伙会喜欢傻傻的小笨蛋,通理……

- 3599 - _2006/6/15 0:19:00

么,么,么啦?!

我还看得正带劲呢

massu咋了= =+表被强瀑了|||||

内啥,我一A妈现在越来越待见K了,orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录