我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第822786位读者

- 3500 - - -2006/12/24 20:28:00

什么东西?

觉得心里空空的,爬上来看路人

- 3501 - ==2006/12/24 20:30:00

哎,从人堆里回来了,街上是人,娱乐场是人,我还是回自己小窝守着儿子图过节吧

儿子,妈跟你一起过,乐意吗,我想你,真的好想好想,你过的一定很开心,妈祝你圣诞快乐

- 3502 - 拉贝洛尔2006/12/24 20:33:00

赶场子中间爬上来看看小路人

现在觉得圣诞节,真的是很讨厌啊

- 3503 - 黑线JJ2006/12/24 20:35:00

还在么?

- 3504 - 路人饭饭路人2006/12/24 20:36:00

merry x'mas to everyone=3=

- 3505 - - -2006/12/24 20:37:00

想看路人,又怕看了止不住想念

到处飘

- 3506 - 拉贝洛尔2006/12/24 20:43:00

刚刚在熊姐那儿看到041212的bc片断

又想小孩了

- 3507 - *-*2006/12/24 20:50:00

想他想他想他想他想他想他想他想他...

我觉得自己像如果爱里JCW...

- 3508 - --2006/12/24 21:04:00

圣诞快乐

走了

- 3509 - 沉没2006/12/24 21:07:00

饭到不管好不好看,看来我饭他了==

- 3510 - ~2006/12/24 21:11:00

孩子,记得要开心的生活。

如果可以的话,给妈个信儿

不求你能做成什么第一,也不需要你多有名

只希望还能看到你再舞台上开心的蹦蹦跳跳的

真的

- 3511 - TT2006/12/24 21:28:00

刚从人群中回来

今天下午K了一下午的歌,好想儿子啊

偶们那没什么日文歌

- 3512 - .嗯2006/12/24 21:29:00

圣诞快乐!!

- 3513 - 只想说2006/12/24 21:30:00

圣诞快乐,除了圣诞的每一天也要快乐

- 3514 - ///2006/12/24 21:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3515 - HC专用2006/12/24 21:58:00

您是第58474个读者

----------------------

淚。。。今天RP好>___<

蛋糕也有吃聖誕老爺爺的時候~~~~喵

HC专用

新人过门

• RP:99
文:24 分:222

- 3516 - -=2006/12/24 22:00:00

3523L,儿子真好看

- 3517 - - -2006/12/24 22:03:00

展开打印 您是第58490个读者

一个胖胖

- 3518 - 萤火虫for路人2006/12/24 22:10:00

明天过节了

想穿件正式点的衣服

路人.晚安

MINNA,晚安

萤火虫for路人

新人过门

• RP:84
文:18 分:177

- 3519 - TT2006/12/24 22:11:00

这张儿子真好看

- 3520 - 回来了2006/12/24 22:13:00

为什么在今天这么RP的日子里这么想他?

刚才跟朋友在一起的热闹像在做一场梦

那场热闹我参与了,但那不是我的热闹

臭小子,混小子

今年圣诞,谁陪你过,会不会寂寞?

圣诞快乐!

- 3521 - 好羡慕2006/12/24 22:14:00

路人啊

在过正宗的圣诞节吧

- 3522 - -=2006/12/24 22:15:00

呵呵,今天在外面看到圣诞树就想也许儿子也在哪棵圣诞树下呢~

不过,美国明天才是圣诞夜吧

- 3523 - .@_@2006/12/24 22:19:00

胖胖尼斯红啊!你的圣诞大餐是正在进行时呢,还是已经跑去你向往的那颗圣诞树下了呢?????????

抬头一看,哦.........................时差,美国时间还没到点,胖胖你睡醒了没有啊!你在的某地,今天是否又是个好天气呢........................

Merry Chritmas!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 3524 - .2006/12/24 22:22:00

俺家胖胖  你现在在干嘛呢

是不是已经兴奋的睡不着了

好不容易让你逮到一个可以在你想在的地方过的想过的节日了

so you要好好的过  开开心心的

you的妈们都在这里看着you呢

- 3525 - T_T2006/12/24 22:33:00

NY的同胞们, 记得注意看看你的四周阿…55555~Merry X’mas各位~

- 3526 - 。。2006/12/24 22:40:00

啊,3523路人,你怎么这么LOLI,瞧你那小样,都想欺负你了!!!

圣诞好好过撒

你可幸福了,这么多被你s的女人念着想着,绝对给我扯开大大的笑脸过圣诞了!!!

- 3527 - .....2006/12/24 22:46:00

儿子你是在照镜子么!!!!!!!!

- 3528 - 啊啊啊2006/12/24 22:48:00

小LOLI小LOLI好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊 啊

捏记!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老娘看到你就开心

嗷呜

- 3529 - 3523L2006/12/24 22:49:00

小孩手上的戒指好像没见过啊,希望能有更清楚地图阿

- 3530 - 2006/12/24 22:50:00

要抱仁仁

忍了很久了...

- 3531 - 注册mj好聊天2006/12/24 22:54:00

今天生日的那位在吗

离开了下 那就掐起来了 我们不该版聊的

注册mj好聊天

新人过门

• RP:169
文:39 分:335

- 3532 - ...2006/12/24 22:58:00

哎...

为什么会有那么恶毒的人啊...

- 3533 - 从主版炸飞回来2006/12/24 22:59:00

再待下去我要吐血了~~

上帝啊,坏的不灵好的灵,奉主基督耶稣的名求,阿门!

- 3534 - = =2006/12/24 23:02:00

别讨论某些人了,54吧。

要不偷出去又是一顿黑,

平安夜,为小孩祈福。

- 3535 - 2006/12/24 23:03:00

恩,以后大家少去就好了

去了也就看看就好了

有啥话这里说吧

小孩儿,圣诞好好的哦

U也起床了吧,估计正在筹划去哪儿吧

- 3536 - ~~2006/12/24 23:04:00

我儿圣诞快乐....某明天早起上班的妈低空飞过留爪....

- 3537 - *-*2006/12/24 23:05:00

看的都想砸电脑..

妈的这年头精神文明建设哪去了..一帮子么素质饿人..

好好地说话招谁惹谁了..

- 3538 - 号召2006/12/24 23:08:00

a妈们都别去主板了

说脆弱什么的,本来就是非常时期,别找s了

小道什么的,如果再被拿到主板黑

那还是换个地方讨论吧

- 3539 - TT2006/12/24 23:10:00

呵呵,算了吧,偶也不相信因果报应

不过也不黑人,随便他们说什么了

- 3540 - 2006/12/24 23:14:00

主版发生啥了?现在主版光看标题就没一个想点进去看的

- 3541 - .@_@2006/12/24 23:17:00

3523,照片小小的时候,看着你是Sei,怎么随着照片的长大,你也长成Jin的了。

是不是Sei你在玩cos的呀?!

- 3542 - ==2006/12/24 23:17:00

别去主版不就好了,去了也别看别回那种无聊贴子

- 3543 - >"<2006/12/24 23:17:00

大家表提那个了,太XX了

去主版也表发言得了,也表贴图,反正也么啥心情贴

更表把路人贴给别人看>"<

- 3544 - 我说2006/12/24 23:19:00

这楼里的大家,以后表再去主版上图许愿啥的,摆明了就是招黑,现在这时期,谁也不想找不痛快,何必去招那些,搞得自己难受

好好一个平安夜,那个帖子算什么?

心里难受。

- 3545 - 替小红祈祷2006/12/24 23:20:00

打心眼里心疼他~~话说头一次饭IDOL饭到这种地步的~~

仁啊,你一定要好好的,身体健健康康的,每天都要生龙活虎的,

胖一点,再胖一点也表紧~~只要快乐就好~~~阿门!

- 3546 - - -2006/12/24 23:21:00

开始看着还好好的,XQ总有见不得别人和平的一些人

不知道什么心理 ,霸贴总是要安到头上,XQ三代之后,连图都不怎

么上了,还有人爱说你霸贴,到了现在还说AO霸图贴,多少图BD一下就出来了

无语,偏执还是故意的。。。。

- 3547 - = =2006/12/24 23:22:00

这楼里的大家,以后表再去主版上图许愿啥的,摆明了就是招黑,现在这时期,谁也不想找不痛快,何必去招那些,搞得自己难受

心里难受。

============================

同感,外传这个楼就是给大家说话交流的地方,要祝福贴图都贴这里也蛮好

么必要把孩子贴到外面去

今天的事情就忘记吧,这种事只会报应的,老天是明智的= =+

我们么诅咒别家的IDOL就可以了

- 3548 - ...2006/12/24 23:23:00

nodame cantabile ep10

瑛太同学cos仁的jd2招牌动作喏~

还有14岁finale里宝宝出院的日期是2007.4.7

虽然有点过分廖 我还是yy了一下子= =

- 3549 - *-*2006/12/24 23:24:00

恩..这回真是死了心了..

- 3550 - 反正2006/12/24 23:24:00

不知道什么心理 ,霸贴总是要安到头上,XQ三代之后,连图都不怎

么上了,还有人爱说你霸贴,到了现在还说AO霸图贴,多少图BD一下就出来了

=========================

那些图是不是AO贴的就不管了,她们非要说我们霸贴就说吧

MD我自己是死都不会在主版贴图了,简直是把蟠桃送给猪八戒

- 3551 - =.=2006/12/24 23:26:00

寻找圣诞路人^^

- 3552 - 那个2006/12/24 23:26:00

-----------------------

霸帖的事,估计说的是主版那个雌雄莫辨的图帖,不知道是谁贴了那么多小孩,我在里面拉都拉不回来,叹气,能不能表这么不懂事,以后那种帖子少掺和,要HC回来贴图HC不行吗?

火气大了点,实在是被黑怕了,不想平白无故惹些闲气受。

- 3553 - ==2006/12/24 23:26:00

别讨论主版怎样怎样了

没去主版的人,反正眼不见心不烦

去了主版的人,就当以后得个教训,别再去看那些伤眼的东东

- 3554 - *-*2006/12/24 23:28:00

继续想儿子..睡觉去了..妈的..憋的我一肚子火..

相信有圣诞老人的男人啊..你派圣诞老人把你送过来吧...

- 3555 - ~~2006/12/24 23:34:00

呀,别去主版掺和就是了...要说霸贴什么的,别人照样可以搬一堆图上去,反正BD方便又快捷.....回头再说一句,"啊!AO又霸贴!",靠张嘴说的清什么,又不是管理员能查IP^^还是眼不见为净比较好

- 3556 - HA!2006/12/24 23:34:00

============================================

喷了!

- 3557 - ==2006/12/24 23:37:00

大家圣诞快乐!!

别理那些人,虽然我也很生气,但是相信恶有恶报!

- 3558 - .@_@2006/12/24 23:37:00

————————————————

哈哈,我纯属搞笑下,如果让我选择死,我还是贴图算了吧,我还要看美美的胖胖尼斯红的勒。

- 3559 - 2006/12/24 23:38:00

丢图~~~

maa...反正XQ以后会尽量少来

- 3560 - - -2006/12/24 23:38:00

霸帖的事,估计说的是主版那个雌雄莫辨的图帖,不知道是谁贴了那么多小孩,我在里面拉都拉不回来,叹气,能不能表这么不懂事,以后那种帖子少掺和,要HC回来贴图HC不行吗?

=====================================

去看了看那个帖子,贴图的好多也说了不是AO

AO就算上图也不会什么图都贴,根本就不切题好多,何况那贴贴图的人多家,实

在不算霸贴,无非是个莫须有,不过还是向LS说的,少贴少说,实在是不想招人参

- 3561 - = =2006/12/24 23:38:00

-----------------------

====================

那个帖里,说霸帖绝说不上AO吧………………

- 3562 - .@_@2006/12/24 23:40:00

有没有大部队组织让我靠一下的啦?找不到方向了。

- 3563 - 2006/12/24 23:40:00

JIN啊!!!!!!!!!!!!我爱你我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!你丫的没事回来溜达下吧!!!!!!!!

吼完,回家 - -

- 3564 - 3568L2006/12/24 23:40:00

的图真可爱~~CHU口可爱的路人,睡觉去了

MERRY X’MAS

- 3565 - - -2006/12/24 23:43:00

看看管理员封帖子说的话,也知道都什么人在人参在EX人了

管不住别人的口,我们有自己的坚持就好了。

- 3566 - ==2006/12/24 23:43:00

74~

- 3567 - - -2006/12/24 23:47:00

阿,3568L的其他礼物给你们

我就要中间那一个,扛走,小光脚丫子

- 3568 - ..2006/12/24 23:49:00

心里难受。

==============

以后有什么实在想说的  咱自家的就到这里来

看那些东西  真的憋的难受 

真的以为在网上说话就可以无所顾及了么

彻底ORZ这些人

最后再大吼一声 孩子  开开心心的

- 3569 - rowing2006/12/24 23:50:00

好了大家别气了~现在就是这个样子了

有时候觉得很好笑,比如那天的MSSP随便进去看看结束没有就看到一句话说什么就这么喜欢kizuna?

笑~都不知道是什么心态了,说话的那个人肯定不是那家的但是让人家这么觉得也是相当无奈

我想现在在主版应该都没什么说话了吧,其实现在外转这边的感觉很好实在是不想在那边说什么

饭路人好象说XQ也不是说话的地方啊,那建一个群吧

其实我不能经常上网就没有很多途径了解情况以前都是在XQ的,也没有很好的AO没有交际圈啊,现在这个状况,唉~

如果建群的话请带上我吧!谢谢~

MERRY CHRISTMAS MINNA~

rowing

开始8CJ

• RP:1108
文:434 分:2523

- 3570 - ==2006/12/24 23:51:00

刚去看了圣诞少俱SP,感觉不太舒服.

镜头经过剪辑,突出的还是最近的大热人选,儿子的剪掉了不少,之所以有他,大概和记者会一个作用,只是为了衬托团队,让人们多关注五人天团罢了.

J+是蛮精明的,没有一下抹杀,而是慢慢减弱他的存在感,一则拉拢了仁饭好感,二则吸取眼球,增加其他人的关注度.谁说J+不在意饭的想法的,笑,只是对饭采取些策略,逐渐引导罢了,手段不是一般的高.

不过说这些也没什么意思,仁饭的感觉,至少是中国仁饭的感觉,是不会那么轻易改变的.

时间会说明一切.希望结果早日出来.

---------

我也下完看了,果然也有这种不舒服的感觉

特别是观众点播第一名的care,剪的那么短搞什么啊

第二名是P的lovexxx,第三名是龟梨的amigo

结果第一名的歌是播的最短的。。。orz

- 3571 - =.=2006/12/24 23:52:00

深夜了~~好想去变圣诞老人尼~~~想想路人会收很多礼物吧

- 3572 - 必填2006/12/24 23:53:00

N久不来XQ,原来混外传了,还是这里舒服啊,空气新鲜.

- 3573 - ~2006/12/24 23:54:00

半夜S了自己!- -

于是决定一起S大家!

儿啊!

- 3574 - ~2006/12/24 23:54:00

- 3575 - ~2006/12/24 23:55:00

- 3576 - TT2006/12/24 23:59:00

是说午夜场开始了吗

- 3577 - ~2006/12/25 0:01:00

一起来午夜吧~~~~~~~

- 3578 - rowing2006/12/25 0:05:00

随手弄了张图,完全没有技术含量大家看看就好,呵呵~

Merry Christmas~

rowing

开始8CJ

• RP:1108
文:434 分:2523

- 3579 - =.=2006/12/25 0:06:00

直接上就这个好了

- 3580 - .@_@2006/12/25 0:06:00

喜欢3582L的图,我好像看到了vollyball

- 3581 - sei2006/12/25 0:07:00

唉,平安夜,大家要快乐:)

sei

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

- 3582 - ~2006/12/25 0:08:00

多极品啊~

- 3583 - - -2006/12/25 0:12:00

我要去准备能装下圣诞仁的袜去

- 3584 - 2006/12/25 0:21:00

原来在这

找到组织了

我果然消息不灵通

- 3585 - ne~2006/12/25 0:39:00

虽然时间有点晚了,但还是要吼一声

圣诞快乐~~~jin~~~

还有圣诞快乐~~~各位~~~

不管怎样,大家一定要开开心心地过每一天啊!!!(这可是我们最喜欢的人的“圣旨”哦!!!)

那些其他的什么的都表去多想了八,只知道可以喜欢上jin是很幸福的一件事!!!!

另外,HC一下,新图很好看,还有小孩的PP真是......像不看都不行啊~~~OTZ~~~~

- 3586 - 熊猫jinjin2006/12/25 2:10:00

LS的妈妈,姐姐们~谢谢大家的祝福~~祝大家也圣诞快乐!!

- 3587 - 2006/12/25 4:08:00

各位妈圣诞快乐,俺困了,先睡去~~~~
大家继续~~~~~~~~

- 3588 - - -2006/12/25 5:44:00

人在做天在看,在主版脏话连篇恶毒诅咒咱儿子的,必会一百倍地报应在他自己和自己的IDOL身上.

圣诞祈愿如上.

- 3589 - - -2006/12/25 5:47:00

刚看到原来还有人偷这里的东西发去主版了.

是说人不能无耻到这个地步.

偷了人家的东西,还要说人家的东西不好.

说不好之后,还要说其实自己没偷,是别人炒作.

说人炒作之后,再说你们外传也别呆了,最好从XQ撤退.

不知道要真从XQ撤了,会不会再跟过去偷回来,反复上演以上过程.

啊,想起来了,这种事某些人也不是没干过.正所谓人表脸,天下第一.

咱们AO和A也真有存在感,还有人专门跟来外传偷东西去主版黑.而且这东西还和他家一点关系都没有.

给个拇指.

真可谓暗恋无止境,倒贴总有情,也不知道那贴里黑的,偷的都是哪家?

主子怎么就那么满足不了他,非得追着AO跑不行呢?托腮.

- 3590 - ++2006/12/25 5:57:00

ls同鞋么么,这么激动..

每个人心里都有一把称,管不了别人,做好自己就好了

这里是给路人的,还是干净点好,别把苍蝇惹过来了

- 3591 - 252006/12/25 6:04:00

儿子圣诞快乐

吃大餐开party泡美眉了没??

有收到圣诞老人送的礼物没??

好想知道你好不好啊....

- 3592 - - -2006/12/25 6:20:00

昨天晚上没在,一早上来发现这么多垃圾.难免激动了点,见谅见谅.

现在知道有些人肯定要来外传的,不管好心的还是坏心的,说点话给他们听听.

AO现在很少去主版,只不过不愿意和某些人互相再掐下去,想通了,我们是在做FANS,不是做泼妇,翻旧账起新仇,只会扭曲了自己也玷污了IDOL,于是来外传图个清静.

对于好心来串门的妈,表示欢迎,对于某些别有用心的,劝黑人之前扪心自问,好自为之.

做人,尤其做女人,最起码要懂得"自爱".

- 3593 - 小孩2006/12/25 6:33:00

真的是从哪个角度都好看呢!

喜欢啊喜欢!

早晚好,minna!

- 3594 - ==2006/12/25 6:44:00

那位激动的同学

我不得不说,你很烦哎

路人楼不是给你撒气说狠话的地方,宁愿你到主版去放这些话

这里本来挺清净的何必把那种话题再带过来

- 3595 - 我这里2006/12/25 6:56:00

马上就圣诞夜了~

胖子,merry x'mas^^

fufu~突然想到,来年胖子的街舞说不定也很厉害了,在states肯定会受熏陶吧。

- 3596 - ==2006/12/25 7:24:00

圣诞快乐

- 3597 - ==2006/12/25 8:55:00

这几天看着这些消息

心情真不太好

本来想沉淀一下

不再胡思乱想

可是又放不下他

- 3598 - .^^2006/12/25 9:01:00

圣诞节快乐。胖胖~~~~
哈哈。今天你要玩的高兴啊!!

- 3599 - .2006/12/25 9:03:00

小孩~~上来说去圣诞快乐~

永远都要开开心心哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
帖子锁定不必回复!