是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第4148365位读者

- 3500 - = =2012/2/13 23:02:00

LS说的挺在理 平时相亲帖子也看得多了 尤其战色那里 经常能遇见有些GN和XQN相处一段时间后那男的坦白自己有什么什么毛病 然后底下一堆女的回帖骂男的JP虚伪格低下三滥什么的

我就觉得囧 只要不是艾滋癌症遗传传染开放期的病 为什么一上来就要和陌生人交待自己病情呢?相处一段时间觉得可以确定关系再说是最好的时机

当然都谈婚论嫁准备扯证了再说确实有点不地道 隐瞒病情结婚更是渣

- 3501 - = =2012/2/13 23:08:00

但是她说先不坦白,给的理由真的很自私

到了谈婚论嫁才说太过了

确实要看是什么病,不伤大雅的病什么时候说都无所谓,但影响生育,会传染人,有潜伏症状需要长时间吃药的病

也要等到可以结婚了才说?

实在无法赞同

- 3502 - = =2012/2/13 23:10:00

所以说准备确定关系再说是最好的

XQ又不是自由恋爱 上来就摆条件似的明码标价真心太弱势了

- 3503 - = =2012/2/13 23:17:00

隐瞒病情啥的男的女的都挺不厚道的,但不是神马传染病啥的应该还好,如果因为这个原因分手也没办法啊

- 3504 - = =2012/2/13 23:30:00

说到底,人都是自私,我身边有个姑娘,87年的,闪婚过三个月,离婚了

现在继续交往男朋友打算隐瞒这段婚史

她说除非男人发现,或者结婚的时候必须要拿出离婚证,不然是不打算说的

=================

璀璨啊,结婚登记时要拿户口本的,上面会有明晃晃一个“离异”,这位GN的下一任是瞎子么?这也能瞒得住?除非闪婚时根本没领证,那顶多算同居过

- 3505 - = =2012/2/14 0:06:00

户口上会标明离异?

这么JP也实在难得,能别称呼这种人为姑娘么,首先她结婚了,其次她的RP配么

- 3506 - = =2012/2/14 0:31:00

= =2012-2-13 23:30:00

说到底,人都是自私,我身边有个姑娘,87年的,闪婚过三个月,离婚了

现在继续交往男朋友打算隐瞒这段婚史

她说除非男人发现,或者结婚的时候必须要拿出离婚证,不然是不打算说的

=================

璀璨啊,结婚登记时要拿户口本的,上面会有明晃晃一个“离异”,这位GN的下一任是瞎子么?这也能瞒得住?除非闪婚时根本没领证,那顶多算同居过

========================

我没结婚过,不知道这个典故

但是她第一任婚姻还是军婚,后来被她闹到单位离婚的

她自己说是下次结婚的时候据说要离婚证才能结婚

但是她打算到那个时候才跟她的男朋友说,她现任男朋友不在本地,所以不了解情况呢

- 3507 - 5L2012/2/14 1:38:00

我没结婚过,不知道这个典故

但是她第一任婚姻还是军婚,后来被她闹到单位离婚的

她自己说是下次结婚的时候据说要离婚证才能结婚

但是她打算到那个时候才跟她的男朋友说,她现任男朋友不在本地,所以不了解情况呢

===================

我也没婚过,但是离异会在户口本上这是常识吧,很多渣男也隐瞒婚史到登记时女方就是这么发现的

话说撒这种肯定会被戳穿的谎是蠢呢还是弱智呢还是JP呢?

- 3508 - = =2012/2/14 9:23:00

隐瞒婚史隐瞒病情,这不都是骗婚么。挺jp的,换位思考一下,如果相亲的时候遇到相亲男到结婚的时候才说自己有什么什么病,或者曾经结过婚,估计能承受的住不分手的女方没几个,当然了,比钻石还珍贵的真爱除外。

- 3509 - = =2012/2/14 9:36:00

我真心想问,有没有姑娘ru腺增生或是有小纤维瘤、做过小手术胸部有疤这种情况的

真不知道怎么开口,又怕影响关系,烦

- 3510 - = =2012/2/14 9:44:00

时差的时候就一直爬这个楼。没想到时差回来也在这发了。

因为时差的时候花了家里不少钱,所以找工作就想全凭自己,就找了一个私企先干着,待遇一般,但是和我自己专业对口,还挺喜欢做的。但是母上就想让能做gwy或者事业单位。

最近她通过别人认识了个阿姨,那阿姨看了我照片特别相中就介绍给他儿子。他家具体家底不太清楚,反正就是比我家有钱的多,第一次见面是我俩还有双方的妈妈4个人,然后他妈说帮我办gwy,我妈看那男生长相(就是一普通人)工作(police)各个方面都不错,主要是家里条件不错,还能帮我办工作,就特别支持我和他处。但是那个阿姨感觉特别着急,说最近就买房,然后给我办工作,然后十一就结婚。我妈当即就答应了orz

我俩就出去一次,典型的二世祖的感觉,对我还好,对别人特别傲慢,能装13。认识一周了,我不给他发短信qq他绝对不会联系我的,从以前开始我都是被动的一方,头一次这么主动,也是因为我妈在那边催我。我现在总有一种被卖了的感觉。难道家里有点钱的男的都这样吗?!

- 3511 - = =2012/2/14 10:01:00

乳腺增生不算啥吧= =我们单位一堆未婚的GN都是。

- 3512 - = =2012/2/14 10:04:00

时差的时候就一直爬这个楼。没想到时差回来也在这发了。

因为时差的时候花了家里不少钱,所以找工作就想全凭自己,就找了一个私企先干着,待遇一般,但是和我自己专业对口,还挺喜欢做的。但是母上就想让能做gwy或者事业单位。

最近她通过别人认识了个阿姨,那阿姨看了我照片特别相中就介绍给他儿子。他家具体家底不太清楚,反正就是比我家有钱的多,第一次见面是我俩还有双方的妈妈4个人,然后他妈说帮我办gwy,我妈看那男生长相(就是一普通人)工作(police)各个方面都不错,主要是家里条件不错,还能帮我办工作,就特别支持我和他处。但是那个阿姨感觉特别着急,说最近就买房,然后给我办工作,然后十一就结婚。我妈当即就答应了orz

我俩就出去一次,典型的二世祖的感觉,对我还好,对别人特别傲慢,能装13。认识一周了,我不给他发短信qq他绝对不会联系我的,从以前开始我都是被动的一方,头一次这么主动,也是因为我妈在那边催我。我现在总有一种被卖了的感觉。难道家里有点钱的男的都这样吗?!

==============

GWY凡进必考,越是大城市越是严格,你确定她妈妈有这个能力?就算真的能办,但是感觉不太舒服啊,好像是拿工作买儿媳一样

而且你说了,他家条件很好。那么这样的人如此急切,是不是有什么隐情。

- 3513 - - [--2012/2/14 10:06:00

3492 = =2012-2-13 20:39:00

前几天相亲,相了一个娘炮……

我现在已经无法面对我的人生了orz

-------------

求娘炮细节在情人节这种苦逼的日子给点欢乐

- 3514 - = =2012/2/14 10:08:00

关键是我还有小的纤维瘤做过一个手术留了点疤

毕竟是在胸上,还是会自卑

不是说男人很注重女人的胸什么的

也不知道怎么开口,毕竟也算是自己的私事了

- 3515 - = =2012/2/14 10:12:00

GWY都要考的吧,弄进去那种基本都没编制的,那个阿姨估计骗人呢

- 3516 - = =2012/2/14 10:35:00

看到上页都在说隐疾

我就又忧伤了。。。

我有HC

初中时激光治过,味道基本没有了但是当时不懂微创治疗于是留了好大的疤痕

想瞒是根本瞒不住的

这个成了我的心病

相亲遇到各方面不错对我也不错的,我就开始怕

怕坦白以后就黄了(百分之二百会黄的)

所以自卑让我根本进行不下去

我父母不逼我也是有这个原因的

- 3517 - = =2012/2/14 10:47:00

虽然有点KY

一直因为平胸而自卑着……

不知道有没有人能理解我的心情orz

- 3518 - ==2012/2/14 11:02:00

虽然有点KY

------------------------------------------

你不会是一个人

- 3519 - = =2012/2/14 11:05:00

理解LS的心情

我也是XQ认识现在的LG的

我是因为太瘦基本上就是平的了

不过其实交往过程中也蛮担心的。不过后来也有问过他介意不介意。他说是无所谓的

我是跟他扯证之前第一次OOXX。想想还是蛮怕他嫌弃的。但是他的反应比我想象中的好多了

现在结了婚。他把我也养胖了点。可能也有多摸摸的关系(我不是WSN啊!)胸比以前好像是大了点啊

我觉得只要是真心爱你的人。是不会介意你的大小的吧......

- 3520 - = =2012/2/14 11:15:00

看到上页都在说隐疾

我就又忧伤了。。。

我有HC

初中时激光治过,味道基本没有了但是当时不懂微创治疗于是留了好大的疤痕

想瞒是根本瞒不住的

这个成了我的心病

相亲遇到各方面不错对我也不错的,我就开始怕

怕坦白以后就黄了(百分之二百会黄的)

所以自卑让我根本进行不下去

我父母不逼我也是有这个原因的

==========

GN都治好了还怕什么呢

高中一同学在高三那年认识了个网友并且前几年都结婚了,她认识她LG的时候狐臭都没做过手术呢

- 3521 - = =2012/2/14 11:17:00

虽然有点KY

------------------------------------------

你不会是一个人

-----------------------------------------

+2

- 3522 - = =2012/2/14 11:19:00

我是因为腿上汗毛很重

- 3523 - = =2012/2/14 11:19:00

应了orz

GWY凡进必考,越是大城市越是严格,你确定她妈妈有这个能力?就算真的能办,但是感觉不太舒服啊,好像是拿工作买儿媳一样

而且你说了,他家条件很好。那么这样的人如此急切,是不是有什么隐情。

------

冷笑,gwy是那么好安排的,进不了面试什么都别谈都白搭

条件越好越着急越有问题,想清楚

- 3524 - = =2012/2/14 11:37:00

受不了了,来树个洞

相亲过最起码10几次了,都没有成功,有别人看不上我,也有我看不上别人

但是最近发展到qq聊着聊着就不见人影了,是不是已经变成绝缘体了啊

然后今天居然发现有个人的留言变成:今天和bf约会,害羞。。。

- 3525 - = =2012/2/14 11:39:00

隐瞒病史还要看是什么病,上面说的甲亢甲减都是不会传染的,一开始有什么好说的,除非是癌症艾滋梅毒这类

真的把自己当商品啦,一上来什么都摆在台面上

认识和了解人需要过程,你都不知道对方是个什么东西呢把自己的事情到处说?

那么多不靠谱的介绍人和JP男当是假的啊?这些事情只能让信任的人知道

到谈婚论嫁才说只是一个说法,说明对对方的了解到了一个程度

你和这人一见如故非君不嫁第二天就说都没关系,自由心证的东西

关键我觉得有这些问题的GN表自卑,觉得自己比别人矮一截似的

就跟有些男的一上来就跟女生说你跟着我要穷一辈子了,哪个女生愿意啊?你得先展现好的方面啊,表达积极的态度

你知道我有病了你可以嫌弃我,但我也要给我自己争取时间让你看到比较全面的我,着不为过把

一开始坦白,别人不接受太正常了,那是人性

- 3526 - = =2012/2/14 12:03:00

想问一下没有GN被人介绍海外华人呢
GNS对外嫁怎么看

- 3527 - = =2012/2/14 13:10:00

应了orz

------

冷笑,gwy是那么好安排的,进不了面试什么都别谈都白搭

条件越好越着急越有问题,想清楚

=============

单纯排下LS

家里有GWY

现在都是要考试的

再厉害的关系也要进了面试才行

难道还有GN以为现在是90年代么还安排

囧死了

- 3528 - 3511L2012/2/14 13:24:00

刚才去见了能办GWY的那人,貌似来头不是一般的小,ZYZF的某部门的,据说办这个事情算是小意思。

隐疾的话暂时没发现,我是86的 那男生是81年的,她妈就怕他找个不合心意的老婆把家产都败光了。因为我看起来比较贤妻良母型,家里条件还成,海龟,长相也满意就想赶快定下来。

但是我总觉的第一次见面就商量买房,结婚的事情是不是有点封建社会的赶脚~

- 3529 - = =2012/2/14 13:32:00

刚才去见了能办GWY的那人,貌似来头不是一般的小,ZYZF的某部门的,据说办这个事情算是小意思。

隐疾的话暂时没发现,我是86的 那男生是81年的,她妈就怕他找个不合心意的老婆把家产都败光了。因为我看起来比较贤妻良母型,家里条件还成,海龟,长相也满意就想赶快定下来。

但是我总觉的第一次见面就商量买房,结婚的事情是不是有点封建社会的赶脚~
===========
GN从你的话能看出来你其实心里已经基本认定这个人以及他的家庭了,那还在楼里纠结什么呢
那么多GN劝你说现在办GWY不靠谱你不是一句“据说”就给否了么

- 3530 - = =2012/2/14 13:33:00

想问一下没有GN被人介绍海外华人呢
GNS对外嫁怎么看
===========
被关系很好的同事介绍过,那个人是她小时候的邻居,出去有十年了已经拿了绿卡
同事介绍之后互相留了email,平常都是我发中文他发英文(他说他的电脑打中文不方便)
偶尔也会通通电话,感觉是比较内向的人
就这样交流了几个月之后,同事说如果两个人觉得谈的不错的话要表让男方回国然后见父母什么的
我一听就退缩了,觉得两个人根本还没互相了解啊,再说嫁到异国他乡万一受欺负了都不知道往哪儿跑
于是婉言谢绝了。

- 3531 - = =2012/2/14 13:49:00

=========

姑娘我不知道我理解的zyzf的某部门对不对,但是我曾经xq过一个,家里条件很好,家里父母是什么委的,反正是很牛的部门,家里N套房子,可他们的儿子在china unicom....我是不知道是不是他们的儿子太柴废了,要不为什么不给自己孩子弄进去呢?

不过你自己要是觉得条件合适的话,就接触接触,但是既然家里条件很好,为什么还要买房子呢?直接给你们一套不就完了

- 3532 - = =2012/2/14 13:55:00

===========
GN从你的话能看出来你其实心里已经基本认定这个人以及他的家庭了,那还在楼里纠结什么呢
那么多GN劝你说现在办GWY不靠谱你不是一句“据说”就给否了么

=======================
说实话我对他的家庭挺认可的,虽然说不上层面上的富足,但是比我们小老百姓来说还算殷实。
我家就是特普通的家庭,时差的时候也是半工半读读下来的。我妈就特别想让我找个比我家条件好的。所以有这个人,她也特别满意。
但是我总觉的现在两个人没有感情,他对我也不上心,俩家老人都说的很清楚了,说让先培养感情,可是他一定都不主动,俩个人在一起也一直是我提起话题,也有可能是处女男的原因。但是我总觉得一直这样的话我真是太累了,跟一个没有感觉的人,即使有再多的钱,也不会幸福。可是我又总想让我爸妈以后能享福,找个好婆家才是王道。所以我现在特别矛盾,尤其是前些日子也相过几次,个人条件或者家庭条件都一般不说,还有的特别jp,现在能找个有感觉的太不容易了,所以我才一直在纠结。。。

- 3533 - = =2012/2/14 13:59:00

=========

姑娘我不知道我理解的zyzf的某部门对不对,但是我曾经xq过一个,家里条件很好,家里父母是什么委的,反正是很牛的部门,家里N套房子,可他们的儿子在china unicom....我是不知道是不是他们的儿子太柴废了,要不为什么不给自己孩子弄进去呢?

不过你自己要是觉得条件合适的话,就接触接触,但是既然家里条件很好,为什么还要买房子呢?直接给你们一套不就完了

======================

gn你理解的应该对,他家在dl有1700多的房子,但是在我家这边没有房子,以后生意想在这边发展,所以除了给我弄工作,还把他调到我们这边,我家是东北一省会城市。买房子是想在我家这边买一个新房做婚房。我就接触过一次,觉得好像跟我不是一个世界的,对别人有点傲慢,而且有点瀑发户的赶脚。最主要的是他对我一点都不主动,所以才郁闷。

- 3534 - = =2012/2/14 14:01:00

说实话我对他的家庭挺认可的,虽然说不上层面上的富足,但是比我们小老百姓来说还算殷实。
我家就是特普通的家庭,时差的时候也是半工半读读下来的。我妈就特别想让我找个比我家条件好的。所以有这个人,她也特别满意。
但是我总觉的现在两个人没有感情,他对我也不上心,俩家老人都说的很清楚了,说让先培养感情,可是他一定都不主动,俩个人在一起也一直是我提起话题,也有可能是处女男的原因。但是我总觉得一直这样的话我真是太累了,跟一个没有感觉的人,即使有再多的钱,也不会幸福。可是我又总想让我爸妈以后能享福,找个好婆家才是王道。所以我现在特别矛盾,尤其是前些日子也相过几次,个人条件或者家庭条件都一般不说,还有的特别jp,现在能找个有感觉的太不容易了,所以我才一直在纠结。。。
========================================
这种条件的确挺让人心动的,如果这么急没什么隐情的话GN不如试试看?有些人很可能就是很急着结婚而已= =
看样子你还蛮喜欢他的,那就自己主动点吧

- 3535 - = =2012/2/14 14:05:00

这种条件的确挺让人心动的,如果这么急没什么隐情的话GN不如试试看?有些人很可能就是很急着结婚而已= =
我就是一别扭人,我典型摩羯,让我主动不如杀了我orz。但是那边实在太不主动了,而且他家条件好,还不是因为我多喜欢这个人,这种闷罐子是我最讨厌的类型。。所以我一主动就好像多巴结他似的。就是为了图他的钱,其实我还是想找个有感觉的,可是又怕这次机会把握不住,最后挑花眼了,找了一个什么都不是还没感觉的,会后悔。

- 3536 - = =2012/2/14 14:07:00

看这L很长时间了,前阵子也去XQ了

对方家庭条件不错,就是人长得不行,颜饭一枚觉得不能接受,但是结果对方看上我了,orz

出去也都是对方买单,回来都送我到家门口

面对这么热情的对方,让我只想逃,这歌词写得太符合我心境了

没有共同话题和爱好,永远就在听他说那里的东西好吃,单位里怎么样了

今天还送花到公司里来,问题是我现在时差出差中,从中国订单送到日本啊!而且我都不知道他怎么知道我所在的日本公司的啊!

真得让我很困扰啊!我现在只想和他说清楚,我不想和他交往下去了,orz

是不是我JP了?

- 3537 - zsedc1232012/2/14 14:13:00

gn你理解的应该对,他家在dl有1700多的房子,但是在我家这边没有房子,以后生意想在这边发展,所以除了给我弄工作,还把他调到我们这边,我家是东北一省会城市。买房子是想在我家这边买一个新房做婚房。我就接触过一次,觉得好像跟我不是一个世界的,对别人有点傲慢,而且有点瀑发户的赶脚。最主要的是他对我一点都不主动,所以才郁闷。

那就再看看吧,如果他总是对你不主动,估计即使结了婚,日子也不会舒服。你接触一段时间,如果他就是那种傲慢无礼的,看你能不能忍受了。也许他是不熟才这样儿

zsedc123

弱弱地

• RP:708
文:243 分:1427

- 3538 - = =2012/2/14 14:44:00

我就是一别扭人,我典型摩羯,让我主动不如杀了我orz。但是那边实在太不主动了,而且他家条件好,还不是因为我多喜欢这个人,这种闷罐子是我最讨厌的类型。。所以我一主动就好像多巴结他似的。就是为了图他的钱,其实我还是想找个有感觉的,可是又怕这次机会把握不住,最后挑花眼了,找了一个什么都不是还没感觉的,会后悔。
============
但就我们外人看觉得条件真是不错啊,何况人只是不主动,没有JP什么的很好了
不过么,主动的确是死_Xue来的,囧,总觉得像倒贴= =

- 3539 - = =2012/2/14 14:46:00

看这L很长时间了,前阵子也去XQ了

对方家庭条件不错,就是人长得不行,颜饭一枚觉得不能接受,但是结果对方看上我了,orz

出去也都是对方买单,回来都送我到家门口

面对这么热情的对方,让我只想逃,这歌词写得太符合我心境了

没有共同话题和爱好,永远就在听他说那里的东西好吃,单位里怎么样了

今天还送花到公司里来,问题是我现在时差出差中,从中国订单送到日本啊!而且我都不知道他怎么知道我所在的日本公司的啊!

真得让我很困扰啊!我现在只想和他说清楚,我不想和他交往下去了,orz

是不是我JP了?

==========

这不很正常么哪里JP了

不是每次相亲都要相成功吧

- 3540 - = =2012/2/14 15:03:00

LS,我也是这么想的,可惜我妈不是,orz

- 3541 - = =2012/2/14 15:06:00

好不容易遇见喜欢的人了,

前段时候他告诉我他有甲亢,他妈妈也有。

然后现在在吃药中。

想问问其他GN这个病严重么?对生育有没有影响?

我平时觉得他好像特别容易累。

- 3542 - = =2012/2/14 15:17:00

但就我们外人看觉得条件真是不错啊,何况人只是不主动,没有JP什么的很好了
主动个两次吧,事不过三
不过大部分男人对主动的女人不是很感冒,只有个别人能成功...

- 3543 - = =2012/2/14 15:24:00

情人节各种悲催啊

有在联系中的XQN,但是也就才见了两次

然后真心不想和不熟的人过节,而且不想让人破费,今天正好也很忙,就说不如明天见面吃饭好了,

结果也是有人送花到单位了,以为是XQN送的,发短信说谢谢。结果不是!!!!

问了一圈,原来是闺蜜送来让我开心的....

即便我解释了,XQN是不是会以为我是脚踏两条船啊.....

- 3544 - = =2012/2/14 15:30:00

如果对方是那种有着有钱人家孩子优越感对别人趾高气昂的人,对他过于主动真不见得是啥好事,个人觉得。。。

- 3545 - = =2012/2/14 15:58:00

主动个两次吧,事不过三

不过大部分男人对主动的女人不是很感冒,只有个别人能成功...

==========================================

虽然很想认同GN这个观点,不过总觉得现在的男人很喜欢倒贴上来的感觉啊,我周围就有好几个GN都是倒贴了孩子有了才婚了的

孩子他爹甚至比我还小!各种不会照顾孩子,但我妈就觉得人家人生赢家了,娃也有了LP也有了,人生大事完成了,过程什么的大丈夫

(") 虽然她不明说但大概她觉得轮到我就各种不争气,相亲也全部无果...

- 3546 - = =2012/2/14 16:00:00

果咩,字怎么这么大了,扶额

- 3547 - = =2012/2/14 16:10:00

圣战日相亲归来,心中一群草泥马狂奔
对方和我爸一个单位的,一阿姨介绍的,看了照片不满意不想去见,但碍于父母和阿姨还是答应先见见
但对方居然把日子定在了圣战日,又是阿姨直接来我家通知时间。。。
据说比我小一岁,但看着比我大10+岁,说他40我都信,
心态也像个40+的大叔,完全聊不来,年轻新鲜的东西完全不了解
本想从兴趣爱好人手
问对方休息时间喜欢做什么,答:在办公室帮打杂、在办公室待着
又问有没有啥爱好,想了半天,答:和同学出去玩、聊天、打羽毛球、很喜欢聊天(心理吐槽:完全看不出来,而且前后矛盾了啊喂)
又来因为本人的工作,聊到了都市报,对方不知道都市报是啥,表示没听说过(好歹也拿了研究生文凭啊)
后来实在找不出来话题,对方问我父母身体好不好爱好是啥
我说老妈最近喜欢十字绣,然后对方就没有接着说,不知道是搞不清楚十字绣是啥还是不屑讨论
最后对方又问我平时抽不抽烟,顿时就想掀桌子了,本人自认为长相纯良,任何一个见过我的人都不会认为我抽烟
于是又磨了一会儿,找个理由逃出来了

总结两点:
千万表找父母的同事,成不了各种尴尬,成了各种隐患
颜控看到照片就不满意的话千万别见面,浪费彼此的时间

- 3548 - = =2012/2/14 16:26:00

啊,昨天去相了个,据说条件很好,是个GWY,要求女方必须是全日制本科生

晚上我一去啊,那人说是比我大七岁,看着也有四十了,自己是中专毕业,在母亲的逼迫下自读的大专和本科,这您也好意思要求女生么

所谓的GWY只是在有GWY的单位里做窗口,此人话巨多无比,抱怨GWY日子多么好过,那我说,您也考一个不是。结果他说,哎呀,考GWY好难啊,不想浪费时间!接着各种吹嘘自己在单位多重要,多么受压榨,自己多么不想读书,他妈怎么怎么逼他的,我勒个去!

这您也好意思开口要求女生么!而且三十好几的人了,一点上进心都没有

- 3549 - - -2012/2/14 16:26:00

是不是我JP了?

--------

以一个XQN来说,这人还算挺有心。

一般XQN总觉得来XQ就是奔着结婚去的你就是他的人了哪会花这个钱

不过GN要是不喜欢就表勉强╮(╯_╰)╭

如果你还年轻的话

- 3550 - = =2012/2/14 16:54:00

单位同事大姐给介绍了一个,据说家里条件特别好如何如何

昨天QQ聊了一下,我就随便问了个那个学校毕业的啊,他说是电大自学的本科,结果就点了炸药包了

说什么你就直接问我是什么文凭不就得了,有话就直说、其实你心里是嫌我学历低吧,做人应该坦诚点blablabla

我嘞个去的,这简直被害妄想症,尼玛我就问了这一句话,你至于么。

- 3551 - = =2012/2/14 16:59:00

昨天QQ聊了一下,我就随便问了个那个学校毕业的啊,他说是电大自学的本科,结果就点了炸药包了

说什么你就直接问我是什么文凭不就得了,有话就直说、其实你心里是嫌我学历低吧,做人应该坦诚点blablabla

我嘞个去的,这简直被害妄想症,尼玛我就问了这一句话,你至于么。

所以啊,我跟我爹妈说,现在生男生女一个样,有些男的比女的还BLX呢

- 3552 - = =2012/2/14 17:06:00

所以啊,我跟我爹妈说,现在生男生女一个样,有些男的比女的还BLX呢

==========

问LSS,那男的工作咋样?一般工作OK的话谁管你什么学校啊,居然这么BLX

- 3553 - = =2012/2/14 17:20:00

问LSS,那男的工作咋样?一般工作OK的话谁管你什么学校啊,居然这么BLX

================

囧,他一直反复强调自己就是个普通人,在单位也是个普通职工

他单位是我家这边挺大的一个国有控股的物流企业,具体做啥的根本没敢问,怕又被教育

然后就说要不周六见个面吧,具体时间到时候我再联系你,于是我就直接下线了

怎么搞得好像我要是知道点什么就要霸占他家产一样,郁了个闷了

- 3554 - = =2012/2/14 19:22:00

谁有我杯具!!!!!!!

今天下大雨,介绍人给我电话约我晚上6点半见面

我冒着大雨去了(地方离我家还挺远的)

见了面坐下了,介绍人说那我们先走了,结果尼玛!!!

介绍人前脚走了不知道有没有5分钟啊!他就来句晚上其实有事BLABLA一堆,然后说7点要接人

转头就跟我说我们走吧!我草啊啊啊啊啊啊啊啊!

我也不至于差到第一眼就让人讨厌吧!好吧,算你有事是真的,那你还答应介绍人来相亲干吗!

大雨天的玩我呢?????!!!!

刚到家,窝了一肚子火,咆哮体了果麦

- 3555 - = =2012/2/14 20:34:00

LS.是他送你回来的?还是你自己冒雨回来的?

- 3556 - = =2012/2/14 20:43:00

谁有我杯具!!!!!!!

今天下大雨,介绍人给我电话约我晚上6点半见面

我冒着大雨去了(地方离我家还挺远的)

见了面坐下了,介绍人说那我们先走了,结果尼玛!!!

介绍人前脚走了不知道有没有5分钟啊!他就来句晚上其实有事BLABLA一堆,然后说7点要接人

转头就跟我说我们走吧!我草啊啊啊啊啊啊啊啊!

我也不至于差到第一眼就让人讨厌吧!好吧,算你有事是真的,那你还答应介绍人来相亲干吗!

大雨天的玩我呢?????!!!!

刚到家,窝了一肚子火,咆哮体了果麦

没你杯具不过也差不多

某天中午相亲男打电话约见面,我说我这周都有空,你看你时间。对方就说今晚行不行,我就说可以

然后当天见了面,一见面对方就说他每周二四五要去健身房,当天是周二,所以只能跟我见1小时= =

你约的今天然后你今天时间又紧张,你要没诚意就别来见啊

- 3557 - = =2012/2/14 21:06:00

今天家里两老在KFC见男方一家 感觉真微妙

- 3558 - = =2012/2/14 21:40:00

跟XQN去过节了,也收了巧克力,虽然还没恋爱的感觉,但这次多少有点希望吧……
顺便问,是不是314要还礼啊?

- 3559 - = =2012/2/15 16:16:00

爬完这高楼决定贡献一个

去年见了一个中铁的做铁路工程的
长期出差基本一年也在家呆不了两天

本来约在某个工作日下班后
结果此男有事情说来不了要求改时间
介绍人就说要不你明天请假白天见吧
正好我那几天工作比较闲就答应了
按我的常识相亲约人最早也要10点
结果神奇的来了
介绍人晚上打电话过来说明早七点KFC顺便把此男的电话给我了
当时真是各种不爽啊
给此男发短信说能不能约晚点此男回答他还有别的事
碍于介绍人是亲戚于是忍了
就跟他说你明天出门时给我发个短信他也答应了
因为我家到约的那个KFC不用5分钟他到至少要半小时
我准备利用时间差起床洗漱
结果第二天七点人家直接发了个“我到了”
等我手忙脚乱的赶去已经是半个小时后
此男黑着脸和我不咸不淡的扯了一会后借口还要见同学就飘然而去了

- 3560 - = =2012/2/15 16:55:00

LS其实是想说自己比较JP么?不遵守时间什么的

当然早上7点约会实在是很微妙,不过既然约了还是遵守时间吧

- 3561 - = =2012/2/15 17:01:00

想说如果反过来。我碰到瞒着我甲亢的男人,肯定是甩掉的,提前告诉我倒没事,甲亢不是什么大病,但是故意隐瞒的话事情性质就变了,劝LS最好别隐瞒病史,否则就算不会因为这个离婚,对方难免心里会有疙瘩,以后搞不好还会成为对方反悔的借口

GN实话说对方不介意是好,问题要对方家长也不介意这才是关键。基本10个有9个都是介意的,所以我现在都不想去XQ了,虽然现在已经差不多好了,可是这病还是有点反反复复。真心说句,这种事还得自己面对才知道难处,有这种病的如果一开始就放上台面,那基本是黄的多。如果是之后才说,也会被人说隐瞒病情,各种难

===========

也不是让GN一开始XQ的时候就说,接触一段时间开始确定关系再说比较合适,但一直拖到婚前才说肯定有问题,换我我绝对不干的,那时候就从病的问题转化成RP问题了

- 3562 - = =2012/2/15 17:07:00

LS其实是想说自己比较JP么?不遵守时间什么的

当然早上7点约会实在是很微妙,不过既然约了还是遵守时间吧

====================

7点是最开始约的,后来我说你出门时短信我一下他也同意了
也就是说最开始的那个7点的约会已经不成立了
如果他遵守约定的话我到的只会比他早
请问JP在哪里?

- 3563 - = =2012/2/15 17:15:00

请问JP在哪里?

===

那你得把话说清楚啊,挤牙膏一样,只看你上面那段肯定会觉得是你不守时间啊

- 3564 - = =2012/2/15 17:19:00

话说有注册zhen爱wang之后经常被电话骚扰的么= =

今天还被这红娘说了一通,要我主动点找人见面blabla的 什么现在不找就年华老去啊 你在我们珍爱网都找不到合适的 估计就再也找不到了 真他妈的尼玛,我主动找人见面不就是想我开个zhen爱通嘛= =+真囧,问过朋友,说是基本要其中一方是zhen爱通的,那些红娘做中间人牵线没问题之后,她才肯给联系方式

- 3565 - = =2012/2/15 17:22:00

请问JP在哪里?

===

那你得把话说清楚啊,挤牙膏一样,只看你上面那段肯定会觉得是你不守时间啊

============================

唉,因为写这个的时候想起了在那之后见的一个连面都没见过就想让我养家养孩子的男纸,思维有点混乱

- 3566 - = =2012/2/15 17:34:00

===============================
不知道你怎么理解的,至少在我看来,这话的意思难道不是他大概7点左右会到,但是答应出门时会发个短信再跟你确认一下的意思?
人家一个字都没提要改约会时间,而且也明说了晚了不行之后有事,不知道你是怎么得出“最开始的那个7点的约会已经不成立了”的结论的?

- 3567 - = =2012/2/15 17:49:00

今天还被这红娘说了一通,要我主动点找人见面blabla的 什么现在不找就年华老去啊 你在我们珍爱网都找不到合适的 估计就再也找不到了 真他妈的尼玛,我主动找人见面不就是想我开个zhen爱通嘛= =+真囧,问过朋友,说是基本要其中一方是zhen爱通的,那些红娘做中间人牵线没问题之后,她才肯给联系方式

曾经注册过,也是天天电话轰炸,先是让办珍爱通,我说不办以后就开始拿条件相当好的男性引诱说对方看你很满意,但是你必须成为会员才能知道对方联系方式。再不同意以后就说岁数这么大了,女性太多,不好找之类的,连这点小钱都不花肯定找不到,其实那会儿我真的动心交钱去了,可是后来上网一查,好多都说交了钱都没人理什么的也就没去。

- 3568 - = =2012/2/15 17:53:00

连这点小钱都不花肯定找不到

=======

个人觉得不是小钱了,现在2999才4个月,真尼玛贵,你说一个月百多块我还会考虑的,这个价格一听完全就放弃了= =

网上有介绍说如果在珍爱看见哪个喜欢又不想交钱的,可以去sjjy或者其他网站搜一下id,估计每个人搞这些XQ的id都是一样的。。

- 3569 - = =2012/2/15 17:55:00

不知道你怎么理解的,至少在我看来,这话的意思难道不是他大概7点左右会到,但是答应出门时会发个短信再跟你确认一下的意思?
人家一个字都没提要改约会时间,而且也明说了晚了不行之后有事,不知道你是怎么得出“最开始的那个7点的约会已经不成立了”的结论的?
=========================================
难道这不是从死规定7点变成一个活动的时间了吗?
就是在7点左右可以浮动
他路上不顺畅我就晚一点出来
他到的早了我就早点出门
我也没觉得他等我就是应该的
毕竟我刚开始的目的就是尽量避免彼此一个人在开封菜空等的尴尬
迟到后我也一直道歉

- 3570 - lsgn2012/2/15 18:07:00

你的逻辑有点别扭
虽然说他忘记出门前给你打电话是他不对
但你既然晚了半个小时才到 肯定是你之前没有准备
既然都说好是7点左右
你如果约的时候没有直说 等你快到了5分钟前给我打电话我再出来
那就和你说的担心他路上堵车没关系了
你们约的还是7点左右啊

- 3571 - = =2012/2/15 20:53:00

你的逻辑有点别扭
虽然说他忘记出门前给你打电话是他不对
但你既然晚了半个小时才到 肯定是你之前没有准备
既然都说好是7点左右
你如果约的时候没有直说 等你快到了5分钟前给我打电话我再出来
那就和你说的担心他路上堵车没关系了
你们约的还是7点左右啊
=======================================
本来不想写太多细节怕被熟人认出来
结果发现省略的太多此男已成白莲花
首先前一天晚上我已经和他确认过出门时给我发个短信我好准备出门,他也同意了
然后我第二天订了个六点半的闹钟
在六点四十和五十的时候分别 给他发了短信问他是不是出门了
都没有回应
还纳闷他怎么还没出门是不是睡过头了他的短信就来
然后那天之所以会约早晨七点是因为他和介绍人说他那天要赶中午的火车回工作地点
结果此男在聊天中不小心说漏嘴了他过会是要和同学去逛街
过几天才回去工作
也就是说他根本就不用去赶什么子虚乌有的火车
还一直在强调要不是他母亲逼的紧没办法他才不愿意出来
当时我就觉得我就是个白痴
特地请了一天假起了个大早就是为了陪他消磨时间
本来写这个就是想说如果对方约的时间很不靠谱或者一改再改
那个人和你见面本身也是没神马诚意的

- 3572 - = =2012/2/15 22:21:00

我是37L的,真的是神展开啊!!!
我今天问了那个XQN,他怎么知道我这里的地址的
结果这货(不是我要粗口的!)居然和我说他是按照我拍的两张风景照,用一个网站软件找到我的!
尼玛!我在日本乡下好不好,周围都是雪,能有个什么标志性风景啊!!!
还有那个网站真的不是偷窥用的么!!简单一张照片能找到这个人在那里拍的,我擦!我现在背后发凉啊!!!
这种瀑露个人信息的网站存在实在很可怕啊!!

- 3573 - = =2012/2/15 23:47:00

刚刚经历了人生第一次XQ,没想到这么快就要到这楼来发帖了

总体来说XQN各方面条件不错,但因为大一些所以各方面段数都比我高很多,跟他一比我简直就是小孩儿,于是各种不安(恋爱经验0星人)

回家就收到了短信,对方意思是认真交往一段时间再看看适不适合一起,以结婚为前提

而我的思维还停留在继续见面看看适不适合再决定是不是交往,至于结婚我并不排斥但也绝对没有在这阶段就想到

想了想还是回了短信表示进度太快我不能习惯,还是继续见面看看

现在各种纠结,说白了怕吃亏,又怕最后还是浪费别人时间= =|||

- 3574 - =。=2012/2/16 0:06:00

73L也太可怕了吧。。。。

日本邮政系统这么发达吗还是那个网站软件这么发达精确到了街道门牌?

虽说最后如果成了倒也是段佳话可要是不幸不成又碰上变态跨洋找上你家门怎么办啊!!!

- 3575 - = =2012/2/16 0:33:00

我就想问问有GN夜晚打鼻鼾的么

会告诉XQ对象么

一般人都不会接受吧

- 3576 - = =2012/2/16 0:44:00

会告诉XQ对象么

一般人都不会接受吧

这有什么

我喜欢晚上睡觉有人打鼾,有安全感

- 3577 - = =2012/2/16 6:06:00

会告诉XQ对象么

一般人都不会接受吧

===========

稍微聊熟一点我会直接了当的问。。

浅睡眠er表示这个实在没办法接受

曾经因为大学室友打呼噜一直整晚整晚不能睡

最后换了寝室OTZ

所以如果对方问起就如实的说吧

等到关系亲密到能同床共枕了才发现这个问题总是太伤了

如果不问那就应该不是特别在意?

或者GN试着开玩笑一样的带过一下

看对方什么反应?

- 3578 - = =2012/2/16 8:52:00

3572L GN你做的也没什么不对,但是你说你都那么早起来了就按七点去呗
你发的第一楼确实让人觉得做的不太对的是你,人家生气也有缘由

- 3579 - = =2012/2/16 9:08:00

我学历高,在介绍人走了之后,jp说其实我没别的意思就是来看看博士什么样

后来据了解此jp和另一相亲女都讨论买房结婚了

- 3580 - = =2012/2/16 9:14:00

我是37L的,那个网站不是日本邮政,是个小网站,叫pane啥的,名字有点长

这个网站还有个软件,只要把照片放进去就能知道地址了,orz

具体怎么操作我也不清楚,反正我是被恶心了,这人还悄悄关注我的wb,你妹啊!不会正大光明地说啊!!

还来学我口气说话,特意叫我网名!!这不是偷窥这是啥啊!!!

- 3581 - = =2012/2/16 9:20:00

3572L GN你做的也没什么不对,但是你说你都那么早起来了就按七点去呗

======================================

没出门是因为有一次我按时到了约会地点等了快一个小时

给对方发短信打电话都没反映

正准备回家的时候介绍人打电话过来说对方睡过头了还没起床

那人来了之后也是一副“我还没想过要结婚,就是我妈总是烦我我才来”的样子

这次以后我就习惯确定了对方已经出门了在算好时间过去

- 3582 - = =2012/2/16 9:24:00

======================================

那人来了之后也是一副“我还没想过要结婚,就是我妈总是烦我我才来”的样子

===============

非你LS

不过GN你真的太以自我为中心了

不过这L说的是相亲

你个人的习惯问题就打住了吧

如果你单出去开L

估计会被掐的很惨

- 3583 - = =2012/2/16 9:33:00

73L说的那个软件,以前在网上看到过

- 3584 - = =2012/2/16 9:35:00

===============

非你LS

不过GN你真的太以自我为中心了

不过这L说的是相亲

你个人的习惯问题就打住了吧

如果你单出去开L

估计会被掐的很惨

JP就JP吧,对掐架也没什么兴趣

如果你觉得这种应付差事的态度很正确的话那我也无话可说

- 3585 - = =2012/2/16 9:48:00

====
我是你ls?
我没有别的意思,就是觉得常规上敲定了时间守时是基本,就好像你说的那位迟到的,至少能看出这个人没什么时间观念,两个人初见面这是要扣分的,这是第一印象
而XQ除了继续深人接触,谁会在意迟到后的真实原因呢,你看你也是后面解释了好多大家才知道究竟是怎么回事
当然GN你压根就没相中这个XQN就没什么了XD
我也是觉得稍微柔和一点也许会把握住一些机会也说不定

- 3586 - = =2012/2/16 10:35:00

稍微聊熟一点我会直接了当的问。。

浅睡眠er表示这个实在没办法接受

曾经因为大学室友打呼噜一直整晚整晚不能睡

最后换了寝室OTZ

所以如果对方问起就如实的说吧

等到关系亲密到能同床共枕了才发现这个问题总是太伤了

如果不问那就应该不是特别在意?

或者GN试着开玩笑一样的带过一下

看对方什么反应?

=========

一般人都是觉得女的很少大鼻鼾

也很少问女的这个问题吧。比较多是女的问男的吧orz

- 3587 - = =2012/2/16 10:57:00

JP就JP吧,对掐架也没什么兴趣

如果你觉得这种应付差事的态度很正确的话那我也无话可说

GN,不是你LS,也没回过你

既然最开始敲好了7点,那么你就别管对方出门是不是给你发了信息,在7点钟的时候收拾好,即使对方到了再跟你说,你也可以5分钟赶到。让对方等了半个小时,他肯定会黑脸,每个人的思考方式不一样,你认为出门之前说一声儿才是最后约定的时间,可未必他也这么想。本来xq这种事儿就不是每个人都乐意去的,有很多都是碍于面子碍于关系去应付,男女都有,只能说碰上这个jp男算你倒霉,不过抱着那种“我不想去相亲结婚,只是应付我妈才来的”男人太多了。

- 3588 - = =2012/2/16 11:17:00

最近工作忙,家里人说要给我介绍,我都不太想见了。。
去年见了几个,后来因为工作忙(本身也没什么兴趣)就接触很少,今年可能也是如此的状态吧。。每次做完表写完报告都觉得人精疲力尽不想说话。。

- 3589 - = =2012/2/16 12:39:00

80L那个泼他硫酸好么

SJB不解释

介绍人也太不靠谱都要结婚了还拉出来相亲

- 3590 - = =2012/2/17 17:47:00

相亲是不是鸡肋的选择呢
我都迷茫了……

- 3591 - = =2012/2/17 18:35:00

翻着看了前面几页,看到JP相亲男到快谈婚嫁了才开始嫌弃女方,当初人家女方对他好他却不说清楚

真想帮那些GNS踹几脚JP们

有哥或有男性亲友的揍他们一顿都不为过

MD,表以为相亲的女的就好欺负

- 3592 - = =2012/2/17 18:48:00

我学历高,在介绍人走了之后,jp说其实我没别的意思就是来看看博士什么样

后来据了解此jp和另一相亲女都讨论买房结婚了

…………这货深井冰吧

- 3593 - ==2012/2/17 20:12:00

实在是非常矛盾。

一方面有时候见个两三次就觉得基本可以否掉,

但是经各方人士劝导都是要多见几次加深了解,或者说如果人家积极追求你了也许你就会动心

但是另一方面多见几次也表现相对积极一点肯定人家就觉得希望挺大,

而实际真的积极追求后也觉得没有任何喜悦之情动心之感,

又不想在人家追求后马上伤害人家,就想拖着疏远下,而且前几次见面都表现得相当不积极,之后也不再同意见面,让他自己意会。

可是直接问上门来的话,你也只有直接回答了,不好意思拖着了。

所以说,马上拒掉也是错,拖一段时间相处下也是错╮( ̄▽ ̄")╭

- 3594 - = =2012/2/17 21:44:00

所以说,马上拒掉也是错,拖一段时间相处下也是错╮( ̄▽ ̄")╭

是啊,有的时候就觉得很矛盾

- 3595 - ==2012/2/17 23:05:00

----------------------------

但是颜饭的本质决定了,开始想着颜多看几次就会顺眼,最后兜兜转转发现始终是过不了自己那关=-=

所以我现在基本决定暂时搁置介绍的事情了,想办法扩大些社交圈来点自然认识先,自然认识的一定不会那么容易挑三拣四,遇到投契的几率也比较大

- 3596 - 八个卦2012/2/18 9:01:00

事情的起始是这样的……
我有个表姐,两年多前经人介绍交往了一个阿兵哥,经过半年多的接触,两人感情日渐深厚,眼看着离阿兵哥退伍的日子也越来越近,两人也开始甜蜜的展开了对未来的规划,男婚女嫁,你耕田来我织布的生活似乎已近在眼前。
就在这时候,晴天霹雳一般的噩梦降临了!!

阿兵哥所在的部队去新疆出任务,而这一去,兵哥就再也没有回来。
据后来阿兵哥的战友描述,那天本来已经休息的阿兵哥被叫回来帮忙去找一个当地小孩,结果小孩只是躲到邻居家去,阿兵哥却一去不复返。再次被找到的时候,只是一具埋在雪地里的尸首,身上还有枪伤的痕迹。
这位战友含着泪交给我表姐一堆东西,一堆礼物盒一封尚未寄出的情书,里面深情款款的描述着他们未来的生活,要我表姐等他回来,美好生活就在眼前云云。
表姐当时伤心到崩溃,却连阿兵哥的葬礼都无法去参加。因为对方的父母也伤心欲绝甚至有了点精神问题,大家劝她说见到了只会两两相对更加难过。接下来的大半年里她茶不思饭不想,直到现在才慢慢放下了伤心,但却一直无法展开新恋情,见到谁都有种曾经沧海难为水的感慨。

然后,高朝来了。
那个王八蛋阿兵哥居然他妈的没死!!!
然后前几天好死不死的被熟人撞到了。才知道当时他觉得自己才貌双全前途无量,马上退伍之后一定富贵青云,于是编了这个弥天大谎来跟表姐分手。
你妹啊!!!我表姐对这事是说一次红一次眼眶,简直是他妈一辈子的阴影,结果真相居然是这样的!
据说那个阿兵哥还满口风凉话,称我表姐就是个傻子,那么痴情干什么,太好骗了云云,当时撞到他的那个女孩子破口大骂被他快速逃离了。

这是刚刚跟我母上通电话听来的,太震惊了忍不住来跟大家分享一下- -。 现在一家人都气愤惨了,但是不敢告诉表姐。这世上怎么会有这种人渣败类!

- 3597 - = =2012/2/18 9:09:00

----------------------------

但是颜饭的本质决定了,开始想着颜多看几次就会顺眼,最后兜兜转转发现始终是过不了自己那关=-=

所以我现在基本决定暂时搁置介绍的事情了,想办法扩大些社交圈来点自然认识先,自然认识的一定不会那么容易挑三拣四,遇到投契的几率也比较大

刚拒绝掉一个比我大五岁的XQN

其实主要是因为颜的问题,怎么都没感觉,对方年纪也大了,拖着也不好,想了很久还是直接点

LSGN打算怎么扩大交际圈?能给点有什么具体可操作性的意见么?

昨晚上拒绝XQN后也是这么想要自己多去认识些人,但是想了一圈下来不知道要怎么去认识~

- 3598 - = =2012/2/18 9:19:00

97L这。。。

所以说当兵的也不一定都是好人

之前有XQ过一个海军陆战队的,我记得还在这L前几页repo过

当时对方是年底(大概十一月)休假回家,假期已经只剩大概十天不到了

跟我见了第一面之后又连续五天约我出去吃饭看电影看节目见家长见亲戚约我爸妈吃饭一系列事情都做完了

感觉上已经就等着第二年(九月)他转业回来就能结婚那样子了

结果此人一回部队就开始消息越来越少,到最后完全不回我短信和邮件,这时候大概是十二月底一月初的样子

然后过完年我就在他QQ空间相册上看到他和一个女的的亲密照,而且拍照地点就在我们市一个广场上

下面别人的评论写着“你们打算9月办酒吗?那就跟我一样了”

我当时的感觉就是内心中一群神兽奔腾而过啊~

- 3599 - - -2012/2/18 11:08:00

部队的……兵哥哥里很多好人,但败类也很多。

一线城市户口的GN请主意,XQN如果是打算转业的兵哥哥,那他看上的是你还是你的户口,请千万留心。因为军人转业,户口是可以选择跟配偶的。有些人转业落户买房生娃之后,就对没有感情的LP原形毕露,冷瀑力和离婚的都有。我身边这样的不止一对儿了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录