开栋8霓虹男声优的楼

3863100条/页,39页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39
您是第305085位读者

- 3500 - = =2012/3/15 9:41:00

FY

- 3501 - wb归来2012/3/15 11:25:00

随便刷了圈WB无意中看到保志新砖的图

感叹发型的重要,一下子颠覆了原来的形象,这货也走牛郎风了么。。。。

- 3502 - = =2012/3/15 12:09:00

包子感觉也瘦了orz总之形象颠覆

- 3503 - = =2012/3/15 13:09:00

包子感觉也瘦了orz总之形象颠覆
======
代表自己觉得看这次遥久大合照没觉得有大变化orz
所以是杂的关系吧囧

- 3504 - = =2012/3/15 14:07:00

《白熊咖啡厅》豪华Cast完全公开:櫻井孝宏(白熊)、福山潤(熊猫)、神谷浩史(企鹅)、森川智之(熊猫妈妈) 、遠藤綾(笹子)、羽多野渉(半田)、小野大輔(羊驼)、小西克幸(全职熊猫)、谷山紀章(树獭)出演。
================================

粗体HHP!!!!

千万别弄成竖笛与双肩包那个模式的啊我想看长点的!

- 3505 - = =2012/3/16 9:59:00

《白熊咖啡厅》豪华Cast完全公开:櫻井孝宏(白熊)、福山潤(熊猫)、神谷浩史(企鹅)、森川智之(熊猫妈妈) 、遠藤綾(笹子)、羽多野渉(半田)、小野大輔(羊驼)、小西克幸(全职熊猫)、谷山紀章(树獭)出演。
================================

粗体HHP!!!!

千万别弄成竖笛与双肩包那个模式的啊我想看长点的!

---------

小野D看头大点=V=

- 3506 - = =2012/3/17 4:45:00

突然想求科普下,小鸟为什么那么受宅男欢迎?
据说有次个人见面会9成是男的

- 3507 - = =2012/3/17 10:12:00

熊猫主角?不是白熊一番吗?
之前还以为会有各式各样的动物的
结果就变成熊猫妈妈,全职熊猫,反正换着样的到处熊猫了
熊猫妈妈还算了,全职熊猫是个啥?
顺便吐槽一句,jun2娘娘小野D你们三又凑一起了
=========================
这个…熊猫妈妈就是熊猫他妈
熊猫有在动物园上班 主要工作就是做些熊猫的动作然后给点反应
他是兼职的 他有个同事是全职的

- 3508 - = =2012/3/17 11:29:00

熊猫主角?不是白熊一番吗?
之前还以为会有各式各样的动物的
结果就变成熊猫妈妈,全职熊猫,反正换着样的到处熊猫了
熊猫妈妈还算了,全职熊猫是个啥?
顺便吐槽一句,jun2娘娘小野D你们三又凑一起了
=========================
这个…熊猫妈妈就是熊猫他妈
熊猫有在动物园上班 主要工作就是做些熊猫的动作然后给点反应
他是兼职的 他有个同事是全职的
===================
噗哈哈哈哈LS混蛋啊!!!你不解释我还能忍得住你这一说我笑得停不下了!!

- 3509 - = =2012/3/20 9:39:00

5月组长和小关来魔都

- 3510 - = =2012/3/20 13:47:00

突然想求科普下,小鸟为什么那么受宅男欢迎?
据说有次个人见面会9成是男的

======

吹吧,他开的什么个人见面会,哪来那么高的宅人气?八成什么宅向动画见面会给厨算他头上去了吧

- 3511 - = =2012/3/20 13:54:00

鸟海厨最自豪的全0人物不就是传说系列的百合子么,传说系列的见面会又不是没有视频
还9成男粉,笑死人

- 3512 - = =2012/3/20 14:08:00

粉来粉去的哪来的滚回哪去

- 3513 - = =2012/3/20 14:14:00

宅男比较DJ的感觉还是组长和娘娘

组长有阿虚和银桑

娘娘有几个比较讨喜的后宫男主

不过宅人气对男CV来说根本没啥作用,宅男不过看女CV的时候顺带着看一下

一些见面会去的宅男多,但人也不是冲着男CV去的

相对于所谓宅人气,对男CV还是腐人气更靠谱

- 3514 - = =2012/3/20 15:52:00

不过宅人气对男CV来说根本没啥作用,宅男不过看女CV的时候顺带着看一下

一些见面会去的宅男多,但人也不是冲着男CV去的

相对于所谓宅人气,对男CV还是腐人气更靠谱

=====

组长不太清楚,卡米亚倒是经常被宅男黑只是靠腐人气的声优

- 3515 - = =2012/3/28 11:37:00

就这周完结的番要表那么多

- 3516 - = =2012/3/28 11:56:00

娘娘是说神gu吧,我不懂为什么要叫他娘娘啊,喊一个男的这个名称觉得挺黑的,难道这是爱称?

- 3517 - = =2012/3/28 12:56:00

娘娘是说神gu吧,我不懂为什么要叫他娘娘啊,喊一个男的这个名称觉得挺黑的,难道这是爱称?

===========

猫叫声。。。

- 3518 - = =2012/3/28 13:32:00

樱13死忠飘过。。。。

- 3519 - = =2012/3/28 13:49:00

也很好奇宅男DJ多的有哪些

这个可能是看后宫向动画见面会比较直观吧,还是蛮明显的

- 3520 - = =2012/3/28 13:51:00

猫叫声。。。
=======
原来是这样?不是因为角色?
每次看弹幕一片刷过去娘娘,都觉得更能接受刷卡米亚

- 3521 - = =2012/3/28 13:54:00

=======
非要说的话也就杉田了吧
吐槽役多招宅男待见
后宫向和腐向的宅男都不会很买账

- 3522 - = =2012/3/28 13:57:00

凉宫和银他妈这种宅腐通吃的大赢家,所以组长赢了

- 3523 - = =2012/3/28 14:10:00

=======
非要说的话也就杉田了吧
吐槽役多招宅男待见
后宫向和腐向的宅男都不会很买账
----------
看奈奈舞台剧
那群宅男还蛮配合组长恶搞的= =

- 3524 - = =2012/3/28 14:26:00

猫叫声。。。
=======
原来是这样?不是因为角色?
每次看弹幕一片刷过去娘娘,都觉得更能接受刷卡米亚
==========
娘娘最初的来源的确是拟猫叫声
可是后来也不知道怎么传着传着就变成是因为声音娘了……
不知道还当真理到处说的人真心可怕
很DJ神谷,也很喜欢听他那种清亮温润的声音,刚开始也觉得娘娘这称呼没什么,后来误传传太远了,再听娘娘这称呼,虽然也不至于接受不了,不过多少有点膈应
现在一般我都直接喊他神谷,有时会说卡米亚和hiroC

- 3525 - = =2012/3/28 15:38:00

现在一般我都直接喊他神谷,有时会说卡米亚和hiroC

========

也不叫娘娘 叫他卡米娅

- 3526 - = =2012/3/28 15:56:00

昨天晚上又拿出穷鼠和俎鲤再听了一遍,都听第3遍了还是虐得我两眼泪汪汪啊。。。

最近有啥好的Drama推荐不?

- 3527 - = =2012/3/28 16:14:00

昨天晚上又拿出穷鼠和俎鲤再听了一遍,都听第3遍了还是虐得我两眼泪汪汪啊。。。

最近有啥好的Drama推荐不?

-----------------------------------------------------------------

悪人を泣かせる方法

虽然目前就听了一遍不过听完立刻去补了原作

很欢乐但是又透着虐

不过好在最后HE了

- 3528 - = =2012/3/28 21:50:00

隔了2年感觉bl抓的中坚已经换了一批血…只剩yusa和帝王还孜孜不倦的沉浸在这个世界里…

- 3529 - = =2012/3/28 22:29:00

隔了2年感觉bl抓的中坚已经换了一批血…只剩yusa和帝王还孜孜不倦的沉浸在这个世界里…
==============================
很多前几年13L抓大户都转战乙女碟了
其实也正常,13L抓本来就有限制,更何况这两年的市场也越来越倾向乙女了

- 3530 - = =2012/3/29 0:07:00

==============================
其实也正常,13L抓本来就有限制,更何况这两年的市场也越来越倾向乙女了
-------
这两个的乙女碟也不少,特别是出了一人情景那种碟,尤其是有3d的。。。。

- 3531 - = =2012/3/29 9:10:00

--------
录这个非常累吧 新人的水准越来越低的感觉
没有当年那种惊艳

- 3532 - = =2012/3/29 10:29:00

乙女碟为神马完全听不下去啊 听到那种粉红YY的场景只会出一身鸡皮疙瘩Orz

好吧我太不乙女了...?

- 3533 - = =2012/3/29 11:40:00

乙女抓我总是听完第一轨就觉得很无聊了

不像13L再怎么小白的都还算有故事进展

- 3534 - = =2012/3/29 15:20:00

13抓现在太悲催了

- 3535 - = =2012/3/29 16:25:00

乙女抓我基本都是当催眠碟听的,效果还不错orz

- 3536 - = =2012/3/29 19:05:00

图片点击可在新窗口打开查看
好萌

- 3537 - ==2012/3/29 22:17:00

乙女抓我基本都是当催眠碟听的,效果还不错orz
================
催眠效果拔群,所以基本上都只听了第1,2轨,后面的都睡过去了Orz

- 3538 - = =2012/3/30 19:10:00

原来禸村也出演白熊咖啡厅

- 3539 - = =2012/3/30 20:31:00

=========

+1

哪怕是本命的碟也听不下去,宁愿听朗读碟——不过这个MS也越来越少了?

乙女碟不就是希望听者作为役者的相手代人YY么,这点实在是做不到orz

13L抓毕竟是个故事,役者互相在互动

- 3540 - = =2012/3/31 14:25:00

刚在WB上看到的

神谷さん说想要石田さん的mail地址,但是感觉会被拒绝所以一直没问...井上さん说石田さん最近才开始有手机估计还不大会用

如果是真的,石头真是到了种出神人化的境界了

- 3541 - = =2012/3/31 16:13:00

=========

+1

哪怕是本命的碟也听不下去,宁愿听朗读碟——不过这个MS也越来越少了?

乙女碟不就是希望听者作为役者的相手代人YY么,这点实在是做不到orz

13L抓毕竟是个故事,役者互相在互动

之前本命的几个乙女碟我觉得还不错

但是取爱兄弟这个实在是不喜欢,MS密林上评价还很高?

觉得又想乙女带人,又想YY兄弟,结果那一边儿都没照顾到= =

- 3542 - = =2012/4/2 14:27:00

刚在WB上看到的

神谷さん说想要石田さん的mail地址,但是感觉会被拒绝所以一直没问...井上さん说石田さん最近才开始有手机估计还不大会用

-------

误传了

- 3543 - = =2012/4/2 22:18:00

T一脚,00free了

- 3544 - = =2012/4/3 8:39:00

刚在WB上看到的

-------

误传了

============

是真的,ACE的夏目stage上说的

- 3545 - = =2012/4/3 9:37:00

T一脚,00free了

---

除名了 当真free吗?

- 3546 - = =2012/4/3 10:17:00

推上有人说打电话到AV社去问的,说是free了
那些期待00去油门社的不是泼冷水
不是老早就传00和茉莉不和了怎么可能去狗粮社www

- 3547 - = =2012/4/3 10:24:00

free挺好的

- 3548 - = =2012/4/3 10:25:00

推上有人说打电话到AV社去问的,说是free了
那些期待00去油门社的不是泼冷水
========
ls没听说过,可以求8吗

- 3549 - = =2012/4/3 10:33:00

FREE后会有什么不一样吗?工作自己接?

- 3550 - 路过~2012/4/3 11:13:00

也求八3549。
顺便ACE上曝光的那个新番K的PV看的我好燃啊。现在就听出小野和组长,貌似腐向的。

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

- 3551 - = =2012/4/3 11:35:00

00和茉莉不和?求8

这两算是界内人缘都还算好的吧

传不和总得有些原因吧

- 3552 - = =2012/4/3 11:36:00

也求八3549。
顺便ACE上曝光的那个新番K的PV看的我好燃啊。现在就听出小野和组长,貌似腐向的。
==========
能不能贴个K的PV地址,官网上怎么都刷不出来

- 3553 - = =2012/4/3 11:40:00

==========
纯腐向的一般都不太看好,这部别到时候弄成里仆那样了
不过貌似有女主?

- 3554 - = =2012/4/3 12:05:00

K貌似有女主

官网http://k-project.jpn.com/

B站PV http://www.bilibili.tv/video/av240848/index_1.html

BGM不错听 目测可基

- 3555 - = =2012/4/3 12:50:00

00和茉莉不和?求8

这两算是界内人缘都还算好的吧

传不和总得有些原因吧

---------

感觉早年两人还蛮合的啊

- 3556 - = =2012/4/3 12:51:00

======
真心烦,每次说铃村和茉莉都有这么跳出来冷艳高贵的
让拿证据从来拿不出来,次次都是“听说”“暗示”“你自己找”

- 3557 - = =2012/4/3 17:09:00

======
===========
记得这也就两年00还上过茉莉那个omaera的EVENT呢
老早就不和了什么的到底是有多早www
不过00为啥这次突然free了挺好奇的0.0

======
===========
记得这也就两年00还上过茉莉那个omaera的EVENT呢
老早就不和了什么的到底是有多早www
不过00为啥这次突然free了挺好奇的0.0

- 3558 - = =2012/4/3 17:34:00

==========
纯腐向的一般都不太看好,这部别到时候弄成里仆那样了
不过貌似有女主?
=========
不是纯腐向,要在男性向杂志和女性向杂志上连载
应该是群斗系
学园校服战斗萌啊
可燃可基
官方估摸是想宅腐通吃

- 3559 - = =2012/4/3 17:36:00

KUROH(黒\)CV:小野

YASHIRO(白)CV:浪川

MIKOTO(赤)CV:津田

REIJI(青)CV:杉田

感觉不错

作画美,制作还挺文艺内涵

- 3560 - = =2012/4/3 17:47:00

那个白熊咖啡馆居然4季=0=

- 3561 - = =2012/4/3 18:00:00

浪川配看上去这么软的角色怎么觉得好不搭。。。

- 3562 - = =2012/4/3 18:03:00

那个正太不软吧,是可爱系的感觉,意呆利神马的

- 3563 - = =2012/4/3 18:11:00

专辑销量

19 *5725 岸尾だいすけ

- 3564 - = =2012/4/3 18:12:00

几个大辅都要晕了

- 3565 - = =2012/4/3 18:27:00

daisaku这个专辑好像还开了high five的event
连w都没卖上,不是还据说有人买了100多张和他慢慢拍手的么
看event的时候他的adoribu超搞笑的啊可惜人气不高

- 3566 - = =2012/4/3 18:28:00

姑娘是DAISUKI吧

- 3567 - = =2012/4/3 18:29:00

声优中卖5000也还过得去吧,不差

- 3568 - = =2012/4/3 18:30:00

PV前段黑和蓝两个还打着打着就要亲上去的样子,到后面黑又一把将拉白毛人怀里...滑板红毛貌似和另一个眼镜男也打的不亦乐乎,女主全程只闻其声不见其人。就这3分多的PV信息量已经很大了 囧

BGM不错听+1

其实官方CAST表还没出来的吧 3560是饭自己听声音判断的 应该也八九不离十了

- 3569 - = =2012/4/3 18:40:00

========================

我单纯想说 虽然是浪川配的 但是她貌似是个女的……

- 3570 - = =2012/4/3 18:48:00

========================

我单纯想说 虽然是浪川配的 但是她貌似是个女的……

-----------------------------------------------

难道不是正太吗?看官网女主另有其人吧

真要是个女性角色,怎么也不能让男声优来配吧

- 3571 - = =2012/4/3 18:51:00

难道不是正太吗?看官网女主另有其人吧

真要是个女性角色,怎么也不能让男声优来配吧

===========================================

第三弹的角色名为“ISANA YASHIRO”,上图中短短的银色头发的少女就是此次公开的第三名角色了。短短的头发带着一些俏皮,屈膝抿嘴笑着的样子很是可爱,再加上撑着一把红色的伞,给这位少女添加了不少魅力。

度娘来的 所以我说貌似 不明真相 但是官网大图确实看了像女孩子……

- 3572 - = =2012/4/3 19:00:00

正太是男的吧,要不怎么男CV配

女猪是那只猫,人形化后就是官网上中间那个,看耳环都是猫脖子上那可铃铛

- 3573 - = =2012/4/3 19:57:00

中西P明确说了白毛是少年,别误导群众诶,这么可爱怎么可能是女孩子

- 3574 - = =2012/4/3 20:21:00

K的CV选的有些意外

之前看只有音乐的那版PV的时候脑补的声音马尾是娘娘,红毛是马毛,眼镜是jun2

然后觉得正太会是小恶魔型,一看到是浪川配正太,脑海里就浮现意呆的脸……

不过这CV阵容也不错,顺便想问,津田是谁?

- 3575 - = =2012/4/3 20:31:00

津田建次郎?
薄樱鬼里的风间千景?

- 3576 - = =2012/4/3 20:31:00

津田建次郎?
薄樱鬼里的风间千景?

- 3577 - = =2012/4/3 20:49:00

[IMG]http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120403/20/6496645420120403202638049.jpg[/IMG]

- 3578 - = =2012/4/3 20:49:00

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 3579 - = =2012/4/3 20:52:00

一粘贴就自动回复ORZ

- 3580 - = =2012/4/3 20:52:00

- 3581 - = =2012/4/3 20:56:00

口胡第二张明明是总攻
怎么又变成茉莉了

- 3582 - = =2012/4/3 20:56:00

企鹅。。

- 3583 - = =2012/4/3 20:57:00

- 3584 - = =2012/4/3 20:58:00

- 3585 - = =2012/4/3 20:59:00

- 3586 - = =2012/4/3 21:00:00

- 3587 - = =2012/4/3 21:00:00

- 3588 - = =2012/4/3 21:01:00

常勤胖达睁眼了图片点击可在新窗口打开查看

- 3589 - = =2012/4/3 21:02:00

滚爷

- 3590 - = =2012/4/3 21:03:00

滚爷感叹为毛如此袖珍

- 3591 - = =2012/4/3 21:03:00

- 3592 - = =2012/4/3 21:04:00

神兽注目 ?over

- 3593 - = =2012/4/3 21:06:00

呃,大合照,最左边是监督

- 3594 - = =2012/4/4 0:11:00

K的CV选的有些意外

之前看只有音乐的那版PV的时候脑补的声音马尾是娘娘,红毛是马毛,眼镜是jun2

然后觉得正太会是小恶魔型,一看到是浪川配正太,脑海里就浮现意呆的脸……

不过这CV阵容也不错,顺便想问,津田是谁?

============

我倒不觉得意外,除了以为正太是JUN2配,其他黑红蓝都觉得和小野,组长,津田很合

黑毛给人感觉很正直,神谷的声音适合女王系或治愈系,和黑长直不配。红毛的人设一看就是比较燃和强势的,津田比MAMO适合

- 3595 - = =2012/4/11 19:17:00

TL求个Scarlet的资源。。。当初雷原作所以没听这抓

最近萌上3U了想听来试试

- 3596 - = =2012/4/11 19:34:00

看弹幕一溜回监督像冈本的
确实像= =

- 3597 - daohang2012/4/11 21:47:00

本身不是一个声优饭,但是发现喜欢的角色都是一个人配的,结果变成了声优饭了——保志总一朗

感慨资深声优果然还是比新生代有实力,对语气的把握,角色的内心表白做的很好。

个人不是很喜欢冈本和Jun2……怎么说两位都很吵……而且是吵到听不出语气轻重的吵杂……说是变声系却听来听去一个调……

- 3598 - = =2012/4/11 22:35:00

个人不是很喜欢冈本和Jun2……怎么说两位都很吵……而且是吵到听不出语气轻重的吵杂……说是变声系却听来听去一个调……

=============

同样讨厌听那种很吵的声音(吐槽时除外)

LS说的那两个,冈本也不太喜欢,理由就是觉得吵

jun2的话,觉得在当红这批里大多以声音很有辨识度(娘娘,组长,mamo之类的)算变声比较厉害的,不过他各种声线里只喜欢DRRR里新罗的那一种,其他的例如偏正太音觉得吵,腹黑的觉得他压声音压的太厉害听着有些难受

- 3599 - = =2012/4/11 23:05:00

我觉得冈本还好吧,不算吵啊,也有可能我看的几部他都不是吵闹的角色,不过声音感觉没啥辨识度,不看CAST都不知道是他……jun2有点吵,不过又辨识度,也挺多变,还蛮DJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3863100条/页,39页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39
ZB回复请先登录