年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第932875位读者

- 3500 - = =2014/8/12 9:24:00

其实说实话这电影本来就没且丧什么事,
奈何且丧一直出不了成绩,且丧O都以为靠着这片子怎么也是第二个sdmb级别的,(没办法总觉得且丧O特别把天线当标杆)
带头炒的起劲,不知道的都以为且丧才是重头戏呢
谁知道还就是扑街了

- 3501 - = =2014/8/12 9:29:00

一姐O:票房烂诗不烂,票房好诗单抗

- 3502 - = =2014/8/12 9:31:00

XCD的导演才奇葩,在微博上脚踩龙门拳打白发还把四大压在底下
虽说这几个也不是什么好片,但是也没请且丧这种十八线网红LOW货啊

- 3503 - = =2014/8/12 9:37:00

这就把XCD说成粉丝向电影了呵呵,票房不好也别说去的都是粉丝啊喂,4000W都是粉丝贡献的?一姐O好大脸
===========
我是说粉丝电影的那L
这部的宣发很差而且宣发的趋势也是走粉丝路线我有说错?
就算我说了粉丝电影我有指名是针对一姐的粉丝的电影吗?动不动就O,作为一个TR黑看到这顶帽子我还真是不想戴

- 3504 - = =2014/8/12 10:18:00

是粉丝电影也肯定是ZZ粉丝的电影,代表我自己,因为刘且丧所以没去看

- 3505 - = =2014/8/12 10:22:00

路人我只认识张震啊,当年好歹卧虎藏龙后来好歹跟娘娘演了好几部呢,你说的BLJQ还有主演我真是完全不知道,大概我格调太低了

- 3506 - = =2014/8/12 10:34:00

怎么这L走向奇怪,LSS有多红不知道,反正在这戏里表现最不行,ZZ应该算是这片名气最大的

- 3507 - = =2014/8/12 11:07:00

怎么这L走向奇怪,LSS有多红不知道,反正在这戏里表现最不行,ZZ应该算是这片名气最大的
--------------------------------
LSS快成下一个不可说娘娘了
WB几个fo的写手repo这片子都不提她戏份或者私底下吐槽
昨天风xi和渥丹俩直接吐槽,果然被追着掐

- 3508 - = =2014/8/12 11:11:00

映画L还是只说映画吧,干嘛要夹带着黑人,要黑不是还有TC女优L在那儿么

- 3509 - = =2014/8/12 11:36:00

黑谁了?哪句不是事实请指出

- 3510 - = =2014/8/12 11:46:00

我意思是说映画L就说映画即可或者是演员在映画里的表现就行了
讨论演员和不相关的其他演员的比较可以移驾别的L
免JD我还没去看过XCD

- 3511 - = =2014/8/12 11:54:00

银卫推到十月变炮灰 上映前很期待的不惧风瀑现在看评价也是烂了

好不容易再熬两天有驯龙月底猩球 一想到9月比8月还惨就醉了...

- 3512 - = =2014/8/12 13:27:00

非黑非O,对这片感兴趣已经被暗示成O让黑自由发挥过,还能不能好好说电影了
这楼有些人存在感太强,说个啥不出两楼都能扭头就提出来,管你黑还是O,能别在电影楼里纠缠,黑的兴致这么高能出去盖个专楼吗

- 3513 - = =2014/8/12 14:20:00

这就把XCD说成粉丝向电影了呵呵,票房不好也别说去的都是粉丝啊喂,4000W都是粉丝贡献的?一姐O好大脸
===========
我是说粉丝电影的那L
就算我说了粉丝电影我有指名是针对一姐的粉丝的电影吗?动不动就O,作为一个TR黑看到这顶帽子我还真是不想戴
=========
呵呵,ZZ就不是走粉丝向的,再说宣发走粉丝路线的多了去了,真正的粉丝电影有几部?粉丝能撑起票房有几人?难道电影路人担票房不是常识?别是XCD这种非大热原著改编的
这L之前看的姑娘明明好几个就不是粉丝,4000万票房说多不多说少不少,洗粉丝撑起来的没意思,粉丝能贡献个1000万就不错了
你如果不是一姐O,只能说发言槽点太多,再说聊电影就聊电影,到这部反复纠结票房是做什么

- 3514 - = =2014/8/12 14:51:00

===========
我是说粉丝电影的那L
=========
呵呵,ZZ就不是走粉丝向的,再说宣发走粉丝路线的多了去了,真正的粉丝电影有几部?粉丝能撑起票房有几人?难道电影路人担票房不是常识?别是XCD这种非大热原著改编的
这L之前看的姑娘明明好几个就不是粉丝,4000万票房说多不多说少不少,洗粉丝撑起来的没意思,粉丝能贡献个1000万就不错了
你如果不是一姐O,只能说发言槽点太多,再说聊电影就聊电影,到这部反复纠结票房是做什么
==============
本不想在这好好的映画楼掐来着
烦请回去看看我那层有没一个字提过XCD的票房
我之所以说粉丝电影也是因为有GN提到了H2和四娘,他们的电影虽不过硬却受众广说是粉丝电影也不为过,XCD从题材到质感都不是粉丝电影但唯独宣发走了粉丝路线,放着现成的卖点不用有点莫名其妙而已,哪看出给一姐洗白的意思了
我的回复没有半点倾向性却被指着打成一姐O,也不知是谁槽点多

- 3515 - = =2014/8/12 15:07:00

本不想在这好好的映画楼掐来着
烦请回去看看我那层有没一个字提过XCD的票房
我之所以说粉丝电影也是因为有GN提到了H2和四娘,他们的电影虽不过硬却受众广说是粉丝电影也不为过,XCD从题材到质感都不是粉丝电影但唯独宣发走了粉丝路线,放着现成的卖点不用有点莫名其妙而已,哪看出给一姐洗白的意思了
我的回复没有半点倾向性却被指着打成一姐O,也不知是谁槽点多
=============
你没说XCD是粉丝向电影?潜台词不就是这电影除了粉丝不会去看,还特意点ZZ和LSS两个人,谁都知道这俩哪个是粉丝向的。前面这么多看的路人就被你代表了哈
真是不是一姐O胜似一姐O啊

- 3516 - = =2014/8/12 15:42:00

你没说XCD是粉丝向电影?潜台词不就是这电影除了粉丝不会去看,还特意点ZZ和LSS两个人,谁都知道这俩哪个是粉丝向的。前面这么多看的路人就被你代表了哈
真是不是一姐O胜似一姐O啊
============
我没说XCD是粉丝向电影,你的理解能力在哪里?我从头到尾只说宣发走了粉丝路线而已
我的第二段和第三段烦请表当成一段来看可以么?
非要说票房问题的话,我说演员阵容不吸客这个事实不也是首日就验证了么?领衔主演里有最群众基础的是ZZ和LSS这句话也没错好么
非要把我说宣发的那句话拿来发散思维认为我在说XCD粉丝向,代表了所有的路人,我也没办法,至于拿楼里其他姑娘来压我也是醉了

- 3517 - = =2014/8/12 16:15:00

我没说XCD是粉丝向电影,你的理解能力在哪里?我从头到尾只说宣发走了粉丝路线而已
我的第二段和第三段烦请表当成一段来看可以么?
非要说票房问题的话,我说演员阵容不吸客这个事实不也是首日就验证了么?领衔主演里有最群众基础的是ZZ和LSS这句话也没错好么
非要把我说宣发的那句话拿来发散思维认为我在说XCD粉丝向,代表了所有的路人,我也没办法,至于拿楼里其他姑娘来压我也是醉了
除了粉丝不会有人去看是你说的不?吃了吐吐了吃有意思?
有号召力和去看都是粉丝是一回事?一句话就把4000万票房划给粉丝了真是好大脸
粉丝不担票房不担收视难道不是事实?票房不好就怪宣传,洗除了粉丝都不会去看,呵呵
说了你如果不是一姐O就是槽点太多,好好学学逻辑表达再来吧

- 3518 - = =2014/8/12 16:38:00

比起LS,ZZO才比较心塞吧..........

- 3519 - = =2014/8/12 16:44:00

除了粉丝不会有人去看是你说的不?吃了吐吐了吃有意思?
有号召力和去看都是粉丝是一回事?一句话就把4000万票房划给粉丝了真是好大脸
粉丝不担票房不担收视难道不是事实?票房不好就怪宣传,洗除了粉丝都不会去看,呵呵
说了你如果不是一姐O就是槽点太多,好好学学逻辑表达再来吧
================
总是一姐O一姐O有意思么?
宣发切人点无力又走粉丝路线,导致知道这片儿的大多数是粉丝,首日去看的可不也是粉丝居多么?当然也有观影习惯的路人和武侠情节粉,可这部分流量并不值得抬杠
4000W我压根也没提过,更表说我把4000W全算在ZZX和LSS的粉丝头上(你这逻辑也有待商榷),我说ZZ和LSS有群众基础就等于票房都是他们的?我没提票房一个字你能别总是4000W又4000W的行么
代表自己身边表示有些同事想要去看的时候的确晚上黄金时段的排片都没了

- 3520 - = =2014/8/12 16:51:00

就我身边的人来说没想去看XCD的差不多都是一看片子里没大牌或者说没有自己比较知道的演员,再一想,哦又是国产片肯定不行,所以就不看了

- 3521 - = =2014/8/12 16:55:00

恩,B站啥时候出打码版我就去看
掏钱给且丧我太不乐意了

- 3522 - = =2014/8/12 17:45:00

总是一姐O一姐O有意思么?
宣发切人点无力又走粉丝路线,导致知道这片儿的大多数是粉丝,首日去看的可不也是粉丝居多么?当然也有观影习惯的路人和武侠情节粉,可这部分流量并不值得抬杠
4000W我压根也没提过,更表说我把4000W全算在ZZX和LSS的粉丝头上(你这逻辑也有待商榷),我说ZZ和LSS有群众基础就等于票房都是他们的?我没提票房一个字你能别总是4000W又4000W的行么
代表自己身边表示有些同事想要去看的时候的确晚上黄金时段的排片都没了
=========
滚回去看你自己的发言吧,一姐有个屁的群众基础啊,除了ZZ,其他八斤八两好么
"只有粉丝才知道才去看"你妹啊,人家主演能号召路人没一姐什么事好么

- 3523 - = =2014/8/12 18:16:00

尼玛掐得好烦

- 3524 - = =2014/8/12 19:11:00

积雪掐架的指路隔壁TC女优L把这L还给讨论映画的行么ORZ

- 3525 - = =2014/8/12 21:12:00

有GN看过qsmy吗,明天要陪朋友去看,没看过前面的话能看懂吗

- 3526 - = =2014/8/14 0:04:00

说下雪下的是泡沫,今天二刷还留意了一下
关注剧情不仔细看的话效果和真雪是一样的,三弟躺在雪里是真雪,而且再次确认医馆里和下雪的几场是真漂亮
开场第一段有个伪长镜头很带感
GSJ WQY演得真好,NY也演得漂亮就是过于man了

- 3527 - = =2014/8/14 0:20:00

今天去刷了xcd,直接包场了,但个人感觉各方面碾轧同期那几部无悬念,唯一败笔大概就是lss了,全程台词演技分分钟出戏,对他相好表白那段和对zz完全无差别,不看后续还以为这妓女脚踏N条船呢,最后红衣多容易出彩,导演想把她拍女神的努力隔着镜头都感受到了,可惜完全放大了她面瘫眼无神的缺点
回来补花絮时看到这段是lss急着去跑和576那大烂片所以紧着拍完的,只能说先天不行后天不补连态度也没有真是活该只能当网红背锅

- 3528 - = =2014/8/14 10:37:00

看好评多去刷了XCD,没想想那么好,只能说还算及格的片子,但是里面几个演员演的不错,尤其WQY和NY,NY那对不同人的小眼神小表情真是太到位了,就是略man还有胡子不像公公,ZZ发挥不大不过算稳定而且刷脸就够了,最大败笔就是lss,本来看多拉马还挺喜欢她还看了几部但是真是不适合大屏幕就是没有映画的画风,还不如医馆姑娘有映画感。之前还看过她和仔仔一个电影完全就是不同次元的人
XCD里看到她脸就出戏,一说台词就瀑躁,一出现就整个调子就变low,开场白衣服和最后红衣服远一点镜头还可以,特写都给打柔光了导演也蛮拼的,几个裹严实的衣服显得人丑身材差,那一绺头发没遮脸没造型光抢镜了

- 3529 - = =2014/8/14 13:12:00

昨天去刷了xcd,今天看见zhi乎上有个扒里面兵器的文章,外行看不出来,但是看样子起码道具组还是有诚意的

兵器基本也有考证,几个男主演演技没得说,zd这种我觉得和演戏没啥关系的也都还可以接受

lss真是最大的败笔,演了这么多年戏还能演成这样真是独一份了

而且到处还见她大海报,今天地铁上随手抄起份报纸,整版中间也只有她一张巨大的红衣照片

不知道还以为她主演呢= =lll

看db上有人因为主演里有且丧的名字,直接看都不看给1分。。。搞宣发的人真是no zuo no die

- 3530 - = =2014/8/14 15:03:00

有GN看过qsmy吗,明天要陪朋友去看,没看过前面的话能看懂吗
=========
剧场版是独立剧情,每个人出场还有名字阵营打出来,应该没问题
不过反派某些来刷时髦值的人压根就没有说话笑cry

- 3531 - = =2014/8/15 19:14:00

今天看完XCD回来,中规中矩的片子,三星半这样,个人觉得比HHWQ好看。一姐真的演的好烂,全片台词不带感情的,而且医馆的姑娘比她美多了,两人剧本拿错了吧囧

- 3532 - = =2014/8/15 21:50:00

LSS台词方式打开了念白的新世纪大门
意外发现XCD虽然排片一直没涨但是上座率好稳定,居然稳住了
XL2上映了有GN去看么?最近的国产动画都扑街了,看来还是得米帝大片这种才行

- 3533 - = =2014/8/15 21:52:00

XL2流水账动画,蛮一般的,GC部分完全不燃,泪点和笑点也不太get到,莫名其妙就结束了 = =

- 3534 - = =2014/8/15 22:16:00

XL2大概就是冲着无牙仔卖萌去看的,情节什么的大概也不追求了

- 3535 - = =2014/8/15 22:50:00

xl2可以让人再失望点,toothless虽然还是挺萌的但剧情是什么鬼。。。

- 3536 - = =2014/8/16 10:01:00

代表个人觉得xl2挺好看的
这种大片基调肯定就是正能量向上的英雄式,其中很多小细节和情节还是挺出人意料的,好看,尤其是冰山谷里面,美呆了~

- 3537 - = =2014/8/16 15:58:00

xl2看的IMAX 感觉效果很好 情节也紧凑 比第一部好看 虽然有角色死亡实在是…不过长大的嗝嗝和无牙都很喜欢

- 3538 - = =2014/8/16 19:32:00

看XCD被刷新世界观了,LSS演成这样居然能当演员,居然这样的还敢拿来放映。。。
以及ZZ的颜真的值回团购票价,以前觉得他也就不丑而已,这里面大概是被衬托得特帅,尤其是跟LSS那浮肿的大脸交替特写的时候
排片大概真挺少,昨晚去看是个小场满场了,我都没怎么见过满场orz

- 3539 - = =2014/8/16 19:44:00

有今天刷了反tan风瀑的吗

- 3540 - = =2014/8/16 19:49:00

xl2可以让人再失望点,toothless虽然还是挺萌的但剧情是什么鬼。。。
==================
+1
个人觉得第一部好看多了

- 3541 - = =2014/8/16 19:52:00

刷了xcd两遍,还是觉得zz有些镜头直接让我穿到官兵卫。。

- 3542 - = =2014/8/16 19:53:00

========
看了,对我来说从开始到结束全都是尿点,很平淡的一个片子,演员们也都是老样子发挥
可能是现在HK电影演员排列组合也就是这点花样了,看什么都差不多,题材也没有很大突破,都是老手演自己驾轻就熟的角色

- 3543 - = =2014/8/16 20:08:00

看XCD被刷新世界观了,LSS演成这样居然能当演员,居然这样的还敢拿来放映。。。
以及ZZ的颜真的值回团购票价,以前觉得他也就不丑而已,这里面大概是被衬托得特帅,尤其是跟LSS那浮肿的大脸交替特写的时候
排片大概真挺少,昨晚去看是个小场满场了,我都没怎么见过满场orz
------------
你们没有人觉得红衣LSS脸部特写超级像闫妮么!!!!!!!!!!!

- 3544 - = =2014/8/16 20:09:00

------------
你们没有人觉得红衣LSS脸部特写超级像闫妮么!!!!!!!!!!!
+1 哭起来的脸奇形怪状
不过皮肤比BBJX的时候看着好多了

- 3545 - = =2014/8/16 20:28:00

xl的无牙仔太萌了,基本上全场就盯着看,剧情什么的就是感觉一直都平平淡淡,最后大战也就那样…不过第一部也差不多就这样吧,至少场面比第一部好看。我感觉xl整体还是比较虐的,考虑到小朋友就不敢往深了虐了,大概…

- 3546 - = =2014/8/16 21:14:00

今天冒雨去看了XCD,比之前想象的好看太多了,故事别有一番寓意啊,联想到了好多现在单位里的事,ZZ口音每当我出戏,反倒是LSS的口音让我不习惯

- 3547 - = =2014/8/16 21:15:00

ls错字,是ZZ的口音没让我出戏

- 3548 - = =2014/8/16 21:39:00

========
看了,对我来说从开始到结束全都是尿点,很平淡的一个片子,演员们也都是老样子发挥
可能是现在HK电影演员排列组合也就是这点花样了,看什么都差不多,题材也没有很大突破,都是老手演自己驾轻就熟的角色
====
多谢,那我还是等下周的临时tongju

- 3549 - = =2014/8/16 21:46:00

=
看了点片花,不抱期望

- 3550 - = =2014/8/16 21:54:00

=
看了点片花,不抱期望
=
不过男女主第一次合作有点火花,感叹女主跟hk影帝合作个遍

- 3551 - ==2014/8/16 21:59:00

话说回来,是不是H2的票房已经超了XSD?

- 3552 - = =2014/8/16 22:04:00

=
看了点片花,不抱期望
---
为了sammi会去看看,别烂过窃听3就行,窃听3真是不能忍。。

- 3553 - = =2014/8/16 22:13:00

跟窃3不是一个类型这个像是爱情搞笑片,感觉男女主接这片子都是跟导演交情有关,过年期间拍的,很快拍完了,这导演第一部戏砸穿,临时是第二部= =

- 3554 - = =2014/8/16 22:17:00

跟窃3不是一个类型这个像是爱情搞笑片,感觉男女主接这片子都是跟导演交情有关,过年期间拍的,很快拍完了,这导演第一部戏砸穿,临时是第二部= =
-----
这次故事可能比较好吧,请的演员也都不错,不过编剧可能还是小众了一点,放hk播可能更接地气,之前hzz的闺蜜也蛮微妙的

- 3555 - = =2014/8/16 22:19:00

临时里有ab还有秀星,而且ms戏份不少的样子,感觉带资进组

- 3556 - = =2014/8/17 0:54:00

GM岂止是微妙………那剧情orz
特别是女二(?喝酒之后被带走之后
以及开始结尾三人访谈的时候我看的都=口=

- 3557 - = =2014/8/17 16:28:00

刚看完XCD,其实很不喜欢ZZ那角色的性格,做事不够果断又各种遮瞒(个人最不喜欢那种“我啥都不告诉你,但我真的是为你好”这种套路的人),然后最后他竟然结局还不错ORZ

比较喜欢大哥,挺坦诚也有担当,以及三弟其实真的挺无辜的

然后药馆那个小姑娘挺好看的,尤其是最后叫三弟时候那个笑,秒到我了

可以萌一下师兄弟吧,师兄我错怪你了ORZ

要是这部片子没LSS就好了

- 3558 - = =2014/8/17 16:55:00

刚看完XCD,其实很不喜欢ZZ那角色的性格,做事不够果断又各种遮瞒(个人最不喜欢那种“我啥都不告诉你,但我真的是为你好”这种套路的人),然后最后他竟然结局还不错ORZ
=================
主角光环开挂开大了,最后他是坐拥两个美女的节奏么?
想到可怜的三弟真是无妄之灾,大哥也是完全被他这猪队友带衰,最让我无法理解的是,三弟的女人他代管了,大哥的老母呢?
YQ的虎牙很加分,LSS就只剩下服装还不错了

- 3559 - = =2014/8/17 17:09:00

刷了下反tan风瀑,就很普通的一部小成本港产片,不过节奏还算紧凑,而且心里一直在吐槽这节奏改成日剧最合适了,一天一集。说全程尿点估计是觉得实在太熟悉了,那种套路,喜欢看的话还是挺受落的,反正2D团购也不贵,比起同期其他的我还是选了这部。

- 3560 - = =2014/8/17 17:42:00

想到可怜的三弟真是无妄之灾,大哥也是完全被他这猪队友带衰,最让我无法理解的是,三弟的女人他代管了,大哥的老母呢?
神哟我倒没想过坐拥两女(LSS不算美女哼)这问题,以及我看到ZZ出去救严少爷就立马和旁边人吐槽“又卖队友”
我收回错怪师兄这句话,突然想起他杀了医馆小GN的爹=。=不过后面他洗白了一点就是了.....他为啥要杀小GN的爹啦明明可以做个好人的

- 3561 - = =2014/8/17 17:48:00

三弟的女人他代管了,大哥的老母呢

=========

是啊感觉就开头提了一下,他们准备逃的时候就在想大哥的妈妈怎么办,老人家走远路还是逃难肯定不太方便

二哥师兄就只管妹子们了么!

- 3562 - = =2014/8/17 18:09:00

神哟我倒没想过坐拥两女(LSS不算美女哼)这问题,以及我看到ZZ出去救严少爷就立马和旁边人吐槽“又卖队友”
我收回错怪师兄这句话,突然想起他杀了医馆小GN的爹=。=不过后面他洗白了一点就是了.....他为啥要杀小GN的爹啦明明可以做个好人的
左拥右抱的画面太美不敢想象
不过就算医馆小姑娘的爹被杀了,也没必要带人家姑娘走的吧,姑娘有家有店,有手有脚,一介平民也没有惹上什么麻烦,跟着二哥一起逃亡算几个意思
杀小姑娘的爹是个BUG吧,就算要引三弟自投罗网有那个香囊就够了
难道师兄早就算好了要给二哥添置一房小妾,哎,这爱也是蛮拼的
这么一想,二哥确实一个比较不讨喜的角色啊

- 3563 - = =2014/8/17 18:17:00

那姑娘受刺激过大,把头牌认成三弟,医馆里还杀成那样,当然不能留她一个人

- 3564 - = =2014/8/17 18:17:00

礼拜五看了HTTYD
和同事两个人都被无牙萌化了
剧情虽然没有第一部那么惊喜了,不过这次配角意外地饱满了不少,很有意思

- 3565 - = =2014/8/17 18:28:00

小姑娘看到自己爹和三弟死了估计也满崩溃的吧最后都认错人了ORZ还是好好安顿比较好,而且和三弟交往过密总归不是啥好事

所以果然杀爹是个BUG吗!

以及觉得大哥应该再奋斗一下杀出条血路啥的,觉得大哥武功挺高的,就这么不抵抗被抓进去了挺可惜,说他是为了两兄弟吧,按那个时候的形式估计他也知道两兄弟凶多吉少不如保留有生力量去救他们

再吐槽下四小姐都比LSS演的好

- 3566 - = =2014/8/17 18:30:00

师兄蛮贱的,虽然演的不错,杀医生是为什么啊,不过他和老三之间应该有很多kizuna没演出来

- 3567 - = =2014/8/17 18:46:00

XCD我理解的基调是好人不长命。。。
结尾NY明说了本来是要他们仨当替死鬼,义父真是神机妙算
主角信了义父拿钱去当高富帅就没死,却害死了俩兄弟,还有可怜的严家和医生躺枪

- 3568 - = =2014/8/17 19:07:00

据导演说XCD本来结局停在大哥被斩那里,是投资方为了市场要求加上二个月后的那段决斗。虽然能够理解,但这结尾一加,大师兄整个人设都崩了

- 3569 - = =2014/8/17 19:09:00

XCD我理解的基调是好人不长命。。。
结尾NY明说了本来是要他们仨当替死鬼,义父真是神机妙算
主角信了义父拿钱去当高富帅就没死,却害死了俩兄弟,还有可怜的严家和医生躺枪
严家真是苦逼,一天之间就从门丁兴旺变成了满门抄斩囧
二哥绝壁有如神助,居然还给了他一个名正言顺干掉情敌的机会
脑补下医生之死也许师兄把他女儿搞晕了医生扑上来保护结果师兄一句うるさい就给杀了哈哈哈哈

- 3570 - = =2014/8/17 19:13:00

据导演说XCD本来结局停在大哥被斩那里,是投资方为了市场要求加上二个月后的那段决斗。虽然能够理解,但这结尾一加,大师兄整个人设都崩了
导演说的是结局打算设置成逃亡的路上二哥遇见了赵公公,然后二哥说,咱们也别斗了,为了活命各走各路吧,反倒是公公不同意,觉得被他坑了一口恶气总要出,于是两人就象征性打一场,无关胜负,最后各自上马走人完事
然后投资方说这个结局不好,一定要传统结局

- 3571 - = =2014/8/17 20:07:00

导演说的是结局打算设置成逃亡的路上二哥遇见了赵公公,然后二哥说,咱们也别斗了,为了活命各走各路吧,反倒是公公不同意,觉得被他坑了一口恶气总要出,于是两人就象征性打一场,无关胜负,最后各自上马走人完事
=======
这个结局是挺好的不过这样ZZ那角色我就觉得崩了ORZ(虽然本来也没好到那里去

- 3572 - = =2014/8/17 20:11:00

XCD让我想起来窃听FY1我是一个人么,虽然是不同题材的片子

- 3573 - = =2014/8/17 20:14:00

=======
这个结局是挺好的不过这样ZZ那角色我就觉得崩了ORZ(虽然本来也没好到那里去
=========
从大局来说我觉得导演设计的这个原结局挺好的,既然从一开始就是个为了活命可以收不该收的人给的钱,那么最后为了活命和仇家各走各路也很符合这个小人物的悲哀心理,虽然的确是崩了,武侠不能没有高大上的主角

- 3574 - = =2014/8/17 20:21:00

XL2真的是大失所望,这什么剧本,就这样稀里哗啦就完了?就算那谁挂了也不觉得高朝啊

- 3575 - = =2014/8/17 20:23:00

穿越问一句,今年的THG3定档了么?

- 3576 - = =2014/8/17 21:47:00

临时今天在HK首映了,亲友看了,说很差= =

- 3577 - = =2014/8/17 21:47:00

刷了反tan风瀑,就连只看古仔都觉得值不回票价,其他演员不出彩但也没出错,出错最多的就是导演了吧,节奏剪辑细节都很糟糕,很熟悉的套路却没什么亮点,感觉就是一集死命抻长的TVB剧

- 3578 - = =2014/8/18 11:01:00

XL2看了很喜欢,开头十分钟左右那段小嗝嗝和无牙仔一起在空中飞翔的那部分尤其喜欢
GC部分看得有点心塞,所以后来战胜了boss反而觉得很畅快

- 3579 - = =2014/8/18 11:08:00

刷了反tan风瀑,就连只看古仔都觉得值不回票价,其他演员不出彩但也没出错,出错最多的就是导演了吧,节奏剪辑细节都很糟糕,很熟悉的套路却没什么亮点,感觉就是一集死命抻长的TVB剧
=========
还有各种TVB的演员,就是在看电影版TVB剧,不会看第二遍是我的想法

- 3580 - = =2014/8/18 11:19:00

XL2还挺喜欢,好喜欢无牙崽好可爱
庞B末R这部几个人包场我和朋友两直接倒下睡了还挺香= =

- 3581 - = =2014/8/18 13:39:00

XL2食完
挺好的,第一部的感觉延续得挺好
没牙萌哭了,最后又太霸气

- 3582 - = =2014/8/18 15:03:00

越问一句,今年的THG3定档了么?

----------------------------

批片 且前作在TC票房表现较弱 对国产片影响甚微

同步北美上映几率挺大的

- 3583 - = =2014/8/18 15:06:00

越问一句,今年的THG3定档了么?

----------------------------

批片 且前作在TC票房表现较弱 对国产片影响甚微

同步北美上映几率挺大的

==========

能同步就好了,下半年的期待就是这个了

- 3584 - = =2014/8/18 15:16:00

期望太高所以也觉XL2续的不是太有水平,扯出小嗝嗝爹妈的love story意义何在?我宁愿看男主谈恋爱啊orz..
所以无牙崽还是那么可爱> <

- 3585 - = =2014/8/21 20:21:00

临时TJ看完了,觉得如果纯属想看男女主的话,可以一看,ZJH演喜剧还不错啊,这种角色对他来说太没挑战,ZXW这次的表现我觉得要超过MT,几场戏发挥得特别好,我觉得她不演杜大炮的喜剧演别人的喜剧会是另一种风格,这电影也可以当ZXW的时装秀来看= =

总之觉得男女主的演技在这部戏里太浪费了

如果无所谓男女主,只想看剧情的话,看这电影浪费时间,剧情虽然没什么尿点,但是太简单没意思,后期剪得不好,这导演真的是没有金刚钻就别揽瓷器活

AB剧里角色是邋遢妹的感觉,不得不说她扮相真像阿三

- 3586 - = =2014/8/29 18:14:00

LSTJ这种片子竟然票房快破亿了,上映日子也不算特别好的档期

- 3587 - = =2014/8/29 18:40:00

临时TJ超级大烂片,笑点很无聊,剧情很跳跃,很莫名其妙,很多场景都是又长又做作
就这片子还动用这俩主角真是瀑殄天物

- 3588 - = =2014/8/29 19:10:00

想问猩猩2如何

- 3589 - = =2014/8/29 19:15:00

这两个主角我竟然觉得演得还特别好,客串的大牌也都不错,导演面子大啊,这电影在hk票房也特别好,过了千万,才上映一周多一天

- 3590 - = =2014/8/29 19:16:00

想问猩猩2如何
=========
个人觉得很好看,深度有,戏剧冲突强,虽然娱乐性有点差,但好多地方莫名戳了笑点

- 3591 - = =2014/8/29 19:19:00

临时TJ超级大烂片,笑点很无聊,剧情很跳跃,很莫名其妙,很多场景都是又长又做作
就这片子还动用这俩主角真是瀑殄天物
=
说是纯正港片,我还特意看的粤语的,觉得可能港片,内地不接地气,但是hk亲友说她跟她朋友也觉得是烂片,我估计看这片的内地跟hker都是看人去的吧

- 3592 - = =2014/8/29 19:38:00

猩猩2好看
比第一部好看很多

- 3593 - = =2014/8/30 0:11:00

猩猩2好看
比第一部好看很多
=========
感觉正好相反,第二部哪是演猩猩,纯粹是披着猩猩皮的人啊

- 3594 - = =2014/8/31 9:01:00

猩猩2好看
比第一部好看很多
=========
===========
排LS,第一部好看,感情比较走心,第二部感觉剧情有点平淡,有点像是看古装的宫斗戏OTL
不过凯撒还是很帅的

- 3595 - = =2014/8/31 9:31:00

第一部凯撒只是个智商高于其他猿类的猩猩,第二部应该算是领袖的进化之路吧
可能是因为凯撒从小就和人类生活在一起,难免会受到人类思想的影响
第一部里凯撒被关在笼子里画窗户是泪点,第二部窗子再出现仍是泪点
我觉得2还是挺有诚意的,考虑二刷

- 3596 - = =2014/8/31 12:38:00

猩猩2虽然好看,但是看得好胸闷啊

感觉凯撒被各种背叛啊

- 3597 - = =2014/8/31 14:44:00

XL2看了很喜欢,开头十分钟左右那段小嗝嗝和无牙仔一起在空中飞翔的那部分尤其喜欢
GC部分看得有点心塞,所以后来战胜了boss反而觉得很畅快
=======================
赶时间看的早场国配版,F5的口音实在是,舌头捋捋直阿拜托
空中飞翔的畅快感很棒
2次大战的场面我觉得都挺用心的,气势和缤纷都有,但是无牙开挂这里情节有点莫名
看看卖萌和画面我觉得很好
这个好像有规划3,可能2有些背景是伏笔吧

- 3598 - = =2014/8/31 14:59:00

猩猩2好看
比第一部好看很多
=========
===========
排LS,第一部好看,感情比较走心,第二部感觉剧情有点平淡,有点像是看古装的宫斗戏OTL
不过凯撒还是很帅的
========================
第一部的时候觉得猩猩还是小时候比较好看
长大之后圆头变扁头落差好大

- 3599 - = =2014/8/31 15:08:00

xl2开头和结尾那是飞龙魁diqi嘛?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录