有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第3491770位读者

- 3500 - = =2013/1/7 17:26:00

围观了TY和WB好像也没人觉得钢琴家犯jian啊,大部分都是觉得遇人不淑

===========

其实这种耽美小说展开挺雷

====

如果真是真爱,钢琴被红绿灯甩了,那我真想说小说源于生活啊,而且就这么活生生的发生了简直。。

--------------

艺术本来就源于生活。。。

- 3501 - = =2013/1/7 17:28:00

这种展开要是写在原创明星文里我绝对要差评,太狗血了好吧
结果就活生生的发生了

- 3502 - = =2013/1/7 17:29:00

现实里也可以打差评啊,指路wb hhp

- 3503 - = =2013/1/7 17:29:00

= =2013-1-7 17:28:00

这种展开要是写在原创明星文里我绝对要差评,太狗血了好吧
结果就活生生的发生了
========
这种狗血文追的人才多,你看发生在现实生活中了,不也是全民八卦

- 3504 - = =2013/1/7 17:30:00

于是经过前一页的各种描述,就定性为LYD真爱交通灯,交通灯渣了LYD的路线了?

- 3505 - = =2013/1/7 17:30:00

就感慨一下,现在娱乐圈(不管大雅还是大俗)能踏踏实实不耍花头做点事怎么就那么难呢

原本也以为交通灯是个优质偶像,没想到内里如此,果然HKer、WWer那些蛇鼠一窝上不了台面,拒绝他们很难么,搞得大陆也这么乌烟瘴气的,好吧,或许大陆以前也有,不管没这么大爆发过

WB真是照妖镜,明星什么的最后还是别开,距离产生美,硬要亲民结果就是被扒皮,XQ待见的那几位叔,好像没听说有WB,也没那么多幺蛾子

- 3506 - = =2013/1/7 17:31:00

围观了TY和WB好像也没人觉得钢琴家犯jian啊,大部分都是觉得遇人不淑吧

----------------------

还不犯贱,倒贴得要紧,巴巴地拿热面贴冷屁股,听说昨晚交通灯转的那条WB是除春晚的唯一一条,其余都是钢琴转交通灯的

他掐点祝人生日人家根本没鸟他,可是WW明星们生日,交通灯都有送祝福的,就没祝过他

真爱O可以脑补交通灯私下如何甜蜜,但台面上钢琴是坐实了倒贴犯贱没跑

- 3507 - = =2013/1/7 17:31:00

拉倒吧,交通灯早就FLOP了,鸟巢演唱会一半场地不卖票都坐不满,3W人也就工体水平,非要抢鸟巢,这还是腐女帮他填场子的结果

---------------------------

这个不是被辟谣了么?鸟巢卖的不错啊,我之前看的新闻

- 3508 - = =2013/1/7 17:32:00

追个娱乐而已,自己相信什么就是什么咯,何必非要管别人信什么呢,又不是说猜对了有奖

- 3509 - 我是来洗白真爱的XD2013/1/7 17:32:00

- 3510 - = =2013/1/7 17:33:00

= =2013-1-7 17:31:00

围观了TY和WB好像也没人觉得钢琴家犯jian啊,大部分都是觉得遇人不淑吧

----------------------

还不犯贱,倒贴得要紧,巴巴地拿热面贴冷屁股,听说昨晚交通灯转的那条WB是除春晚的唯一一条,其余都是钢琴转交通灯的

他掐点祝人生日人家根本没鸟他,可是WW明星们生日,交通灯都有送祝福的,就没祝过他

真爱O可以脑补交通灯私下如何甜蜜,但台面上钢琴是坐实了倒贴犯贱没跑

==============

谁坐实了orz,你坐实了么,WLH没转过WB,但是维港夜游共度感恩节一起看芭蕾看电影,还请LYD去台北他家弹钢琴,做的事表太多好不好

- 3511 - = =2013/1/7 17:34:00

三线那帮选秀的麦麸更过分的都有,不过反正我是没料到钢琴家和交通灯还要麦麸拉人气

再怎么FLOP他们两个何必搞到这地步

现在看看好像钢琴家占上风,其实不管是合伙炒作闹僵了还是他动了真情还被人渣了,哪个说出去好听了

- 3512 - = =2013/1/7 17:35:00

还有听说倒贴的是,交通灯每次更WB前后,钢琴就会上线,交通灯都喜欢半夜更的

- 3513 - 我是来洗白真爱的XD2013/1/7 17:35:00

- 3514 - = =2013/1/7 17:35:00

也不是钢琴家O,为什么我这么见不得人家就这件事说他犯贱呢

再说下去我大概又要被JD了

- 3515 - = =2013/1/7 17:36:00

交通灯鸟巢

图片点击可在新窗口打开查看

- 3516 - = =2013/1/7 17:37:00

对比个WW摇滚天团的鸟巢

- 3517 - = =2013/1/7 17:38:00

围观过度娘,其实感觉原来那些cp饭一直都是偏lyd的,帖子内容和数目看出来的,里面上的碟子也都是lyd的,没见过wlh

- 3518 - = =2013/1/7 17:39:00

PS:本来是WW摇滚天团先拿到批文的,他们宣传也是说第一个在鸟巢开唱的,但是交通灯横揷一脚,比WW天团先开,为了这个事WW天团和交通灯还闹翻了,玛莎在记者会上直接说“他是第一个,那我们可以揷他后面啊”,后来交通灯的上座率不行,WW天团连开两场,这件事两家O吵了好久

- 3519 - = =2013/1/7 17:40:00

谁坐实了orz,你坐实了么,WLH没转过WB,但是维港夜游共度感恩节一起看芭蕾看电影,还请LYD去台北他家弹钢琴,做的事表太多好不好

----------------------------------------

快别提芭蕾电影感恩节了,不都交通灯用来盖招妓丑闻的吗?不会有真爱O还觉得这是对钢琴好吧

要论感情就要论台面下的付出,像帮王牵线小提琴家,降格弹电子琴这种,真的都赔上尊严又不拿名声了好不

- 3520 - = =2013/1/7 17:40:00

围观过度娘,其实感觉原来那些cp饭一直都是偏lyd的,帖子内容和数目看出来的,里面上的碟子也都是lyd的,没见过wlh
===========
传说中的受O嘛,免JD,就是被刷屏看过些原来的脑补,都是交通灯如何如何爱钢琴家,对他怎么怎么宠爱
结果来了那么一个我是YXL的声明,换我我也得对他转黑,这不显得自己之前的YY是多么NC么

- 3521 - = =2013/1/7 17:41:00

“他是第一个,那我们可以揷他后面啊”

=========

要笑晕了

- 3522 - = =2013/1/7 17:41:00

黄绿红就是个弱智,真以为自己是亚zhou小tian王了
这亚zhou小tian王真不值钱啊,ZJL都不干了╭(╯^╰)╮

- 3523 - = =2013/1/7 17:42:00

钢琴家只是以为找到了自己的子期,没想到真心错付

- 3524 - = =2013/1/7 17:43:00

= =2013-1-7 17:41:00

这亚zhou小tian王真不值钱啊,ZJL都不干了╭(╯^╰)╮
===================
能别拉ZJL躺枪了么,你俩自己好好掐

- 3525 - = =2013/1/7 17:45:00

纯路人经过这次后对LYD好感度上升了

找了几个现场看,虽然是音盲,但觉得他弹得很清亮,听着蛮舒服的,当然也可能是曲子本身的缘故

- 3526 - = =2013/1/7 17:45:00

= =2013-1-7 17:42:00

====================
凭交通灯的音乐水平,ls就别侮辱子期了
你还是说交通灯是追钢琴家或者对钢琴家好的人里颜最好的算了

- 3527 - = =2013/1/7 17:45:00

能别拉ZJL躺枪了么,你俩自己好好掐
===
好吧,我错了黑你JL,送出L=皿=

- 3528 - = =2013/1/7 17:46:00

= =2013-1-7 17:40:00

----------------------------------------

快别提芭蕾电影感恩节了,不都交通灯用来盖招妓丑闻的吗?不会有真爱O还觉得这是对钢琴好吧

要论感情就要论台面下的付出,像帮王牵线小提琴家,降格弹电子琴这种,真的都赔上尊严又不拿名声了好不

-------------------

没觉得表名声,如果是朋友,那说明LYD对朋友好,如果是真爱,那更说明LYD付出了感情

不管是友情还是爱情,犯贱的都是渣人的那个,没听说过被渣的那个是在犯贱,要不然按照这个理论,小三揷足贱男出轨那也是原配倒贴犯贱咯

相反交通灯这次老底被扒了个光,原来是和闰土对比的高帅富,现在是闰土叉的那只猹

现在王的渣渣面貌瀑露了,LYD那边的回复也很得体,没有妄自菲薄,也没有让对方难堪,既大度又礼貌,对比之下WW歌手简直不能看

- 3529 - = =2013/1/7 17:47:00

渣攻贱受倒不至于,渣攻圣母受应该是坐实了

- 3530 - = =2013/1/7 17:48:00

= =2013-1-7 17:41:00

“他是第一个,那我们可以揷他后面啊”

=========

要笑晕了

======

所以说圈里人明白的很,丽红这次澄清自己是直男,WW那边没一个帮腔的,除了他的闺蜜黑人

- 3531 - 纯脑补2013/1/7 17:49:00

不知道是哪场演唱会钢琴做嘉宾,W还暗嘲钢琴挺老气的

钢琴O说钢琴这一年来变得潮了很多,可能他是觉得跟着W终于找回了做80后的感觉,所以动情了吧XD

- 3532 - = =2013/1/7 17:49:00

================
交通灯不是主修古典音乐的么 - -我只是想说不定他在那方面会比他的流行乐好点

- 3533 - = =2013/1/7 17:49:00

相反交通灯这次老底被扒了个光,原来是和闰土对比的高帅富,现在是闰土叉的那只猹

===========

哈哈哈哈哈,笑死了

- 3534 - = =2013/1/7 17:50:00

这事出来后就被龙的床人,闰土的猹等等词戳爆HHP

- 3535 - = =2013/1/7 17:50:00

只求两人永远没交集,不然我都看不起高岭之花╭(╯^╰)╮
不过又希望还有狗血剧情,我这是神马欠抽的心态

- 3536 - = =2013/1/7 17:50:00

钢琴O说钢琴这一年来变得潮了很多,可能他是觉得跟着W终于找回了做80后的感觉,所以动情了吧XD

=============

这个脑补有点雷人啊,王自己还不是80后呢,什么叫跟着王找回了做80后的感觉orz

- 3537 - = =2013/1/7 17:50:00

==============
不过钢琴家真心有这种希望吧
交通灯不就是看中这点,拍个恋爱通告直中红心啊
不得不说声---高

- 3538 - = =2013/1/7 17:51:00

渣攻贱受倒不至于,渣攻圣母受应该是坐实了
===========
圣母……这回钢琴家对应比交通灯漂亮,不过他圣母不圣母就微妙了

- 3539 - = =2013/1/7 17:51:00

交通灯不是主修古典音乐的么 - -我只是想说不定他在那方面会比他的流行乐好点

-----------------------

我刷了下TY,怎么说他修的管理还是军事啥的,是lv的?太搞笑了

- 3540 - = =2013/1/7 17:51:00

现在外面洗LYD是DT的就WLH的通稿 其他的基本是WLHO了

说实话,LYD更的那两个博完全是在息事宁人平息事态,WLH不领情就算了,还继续黑LYD是DT,疯狂的加柴

如果说现在还有人想炒,那也是WLH

- 3541 - = =2013/1/7 17:52:00

不管是友情还是爱情,犯贱的都是渣人的那个,没听说过被渣的那个是在犯贱,要不然按照这个理论,小三揷足贱男出轨那也是原配倒贴犯贱咯

==========

+1

哪有说被渣的犯贱的道理啊= =

- 3542 - = =2013/1/7 17:52:00

不知道是哪场演唱会钢琴做嘉宾,W还暗嘲钢琴挺老气的

=====

切毛叫潮?洗吹剪啊?!神马钢琴O顶多就是脑残真爱粉,LYD之前也不是盖的吧,吃的用的穿的跟水瓶子上面根本不是一档次的

- 3543 - = =2013/1/7 17:53:00

================
----------
他俩交流古典音乐的事是自己发到WB上的,共同话题真有,应该也是唯一的共同话题吧

- 3544 - = =2013/1/7 17:54:00

-----------------------

我刷了下TY,怎么说他修的管理还是军事啥的,是lv的?太搞笑了
=============

TY和WB上看到的都说他在伯克利主修的是古典

- 3545 - 脑补2013/1/7 17:54:00

这个脑补有点雷人啊,王自己还不是80后呢,什么叫跟着王找回了做80后的感觉orz

---------------------------

可是W确实比较潮啊,这个没必要否认吧

- 3546 - = =2013/1/7 17:56:00

切毛叫潮?洗吹剪啊?!神马钢琴O顶多就是脑残真爱粉,LYD之前也不是盖的吧,吃的用的穿的跟水瓶子上面根本不是一档次的

-----------------------------------

他就是从上流古典走向了洗剪吹了,事实也不让人说啊,这楼都被LYDO攻占了吗?

- 3547 - = =2013/1/7 17:56:00

马桶我在b站看到比较早,但是看L当时的反应应该事先不知道要让他唱,但是毕竟是综艺节目,拒绝了不陪着玩很冷场啊,不好不唱吧

---------------

我看前面有人贴KB的这个的动图,还特地去看了那期KB,感觉钢琴家真的好呆好囧

因为脑中根深蒂固是那些烂传闻,印象不太好

又看了几个视频,觉得自己开始有点不客观不纯路人了,有料再来算了

有点类似于斯德哥尔摩了都

- 3548 - = =2013/1/7 17:57:00

3547马上又要被JD成被PB那个了……

- 3549 - = =2013/1/7 17:57:00

有一个采访,LYD说买阿玛尼西装因为好几套没选出来,结果都买了,当时就把主持人镇住了,
结果他还一脸淡然,主持人问不会觉得太奢侈了么,LYD说可能让家人知道会被骂浪费钱吧= =

- 3550 - = =2013/1/7 17:57:00

潮不潮见A见P的事呗,反正我觉得钢琴家原来那个呆B的样子就挺好额

- 3551 - = =2013/1/7 17:59:00

有一个采访,LYD说买阿玛尼西装因为好几套没选出来,结果都买了,当时就把主持人镇住了,
结果他还一脸淡然,主持人问不会觉得太奢侈了么,LYD说可能让家人知道会被骂浪费钱吧= =
-----------
囧 全是大实话

- 3552 - = =2013/1/7 18:00:00

==========

+1

哪有说被渣的犯贱的道理啊= =

======

这就跟小偷偷了别人的东西还职责别人:谁让你带着东西出来了

有些人黑的太难看的了,要表脸啊

- 3553 - = =2013/1/7 18:00:00

潮不潮见A见P的事呗,反正我觉得钢琴家原来那个呆B的样子就挺好额
=====
我好想@我的偶像是呆B。。。

- 3554 - = =2013/1/7 18:01:00

昨天TY8的

感恩节是交通灯打电话去约的弹钢琴的,这一条是LYD自己在南都上说的,记者问他感恩节怎么凑到一起的,他就说是WLH打的电话说要去

有人分析说,他应该不知道WLH跑去和他被母鸡是为了盖新闻,如果知道就不会说是WLH约的他,这一说直接把WLH给瀑露了

- 3555 - 脑补2013/1/7 18:01:00

表讨论什么潮不潮啊,我的核心思想是,就像每天山珍海味吃腻了,突然发现汉堡包很美味,于是尝鲜上瘾,找回年轻人自觉这种

- 3556 - = =2013/1/7 18:02:00

知道可能性不高,不过有XQer打算去看LYD腐国演奏会不

- 3557 - = =2013/1/7 18:02:00

今天没去TY爬楼了,有新料的顺手扔过来啊,那边速度太吓人

- 3558 - = =2013/1/7 18:03:00

表讨论什么潮不潮啊,我的核心思想是,就像每天山珍海味吃腻了,突然发现汉堡包很美味,于是尝鲜上瘾,找回年轻人自觉这种
=====
HHP,想起那句里门连轻人了= =

- 3559 - = =2013/1/7 18:04:00

又洗白莲花,被渣被DT,大度有礼貌,这是谁啊反正不是BT两个

- 3560 - = =2013/1/7 18:05:00

-----------------------------------

他就是从上流古典走向了洗剪吹了,事实也不让人说啊,这楼都被LYDO攻占了吗?

=======================
洗完真爱连炒作都开始洗了,LYD没炒作?瞎谁的眼啊这是

- 3561 - = =2013/1/7 18:07:00

此L一直有LYDO被害妄想说黑啊什么的,完全没看到,不过个XQ的讨论L谁在这里黑,说句不顺LYDO的话全是黑

- 3562 - = =2013/1/7 18:08:00

30多页 12W点击

代表MV感谢四字母,昨天WZ2000多贴,90%都是这楼贡献的

- 3563 - = =2013/1/7 18:08:00

爱黑不黑,要料啊

- 3564 - = =2013/1/7 18:08:00

再来PB一下吧,一个调调看太多遍也很烦啊

- 3565 - = =2013/1/7 18:08:00

= =2013-1-7 18:02:00

今天没去TY爬楼了,有新料的顺手扔过来啊,那边速度太吓人
=========
盖楼的速度太快了,月兑水版都十几页了,除了前面几页后面也都在水orz

- 3566 - = =2013/1/7 18:10:00

所以说JDK爱打自己脸

- 3567 - 脑补2013/1/7 18:11:00

我就觉得周董演唱会后台那个说什么年轻人是未来的LYD跟交通灯演唱会里那个反差太大了

你想一个18岁成名就被一堆人像大师一样捧着的人,久而久之心境都苍老了,突然碰到个大众情人把妹高手,马上焕发了青春找回心跳的感觉,不也很合理吗

- 3568 - = =2013/1/7 18:11:00

还是等更博吧,不更都是车轱辘原来的老料
希望猪脚给点力啊,别白夸了他的负智商

- 3569 - = =2013/1/7 18:12:00

所以说JDK爱打自己脸

======
...这是钓鱼钓上来的意思吗XDD

- 3570 - = =2013/1/7 18:12:00

最新的料就是WW中国时报今天又出了篇通稿,通稿内容大概是看到LYD更新了WB说两个人联系过,还是好哥们,王这边经济人表示以后不会再回应,只不过计划赶不上变化,丽红昨天晚上刚刚转发了好哥们那条微博

- 3571 - = =2013/1/7 18:13:00

最新的料就是WW中国时报今天又出了篇通稿,通稿内容大概是看到LYD更新了WB说两个人联系过,还是好哥们,王这边经济人表示以后不会再回应,只不过计划赶不上变化,丽红昨天晚上刚刚转发了好哥们那条微博
====
这大嘴巴子抽的哈哈哈咣咣的

- 3572 - = =2013/1/7 18:13:00

====
这大嘴巴子抽的哈哈哈咣咣的

- 3573 - = =2013/1/7 18:13:00

那个脑补君你也停一下吧

- 3574 - = =2013/1/7 18:13:00

纯路人经过这次后对LYD好感度上升了

+1

- 3575 - = =2013/1/7 18:15:00

我觉得钢琴家的所谓麦麸行为,真不一定是他设计的
弹钢琴的心思肯定要纯净点,艺术家也是
别JD我是LYDO了,OTZ

- 3576 - = =2013/1/7 18:15:00

------------------------

是说学弟唱歌那篇不?是的话就是预谋好的,前一天更学弟来访,后一天转两人通过话的WB,就是要讽刺LYD唱歌难听加主动电交通灯倒贴啊

- 3577 - = =2013/1/7 18:16:00

我就不懂还有人说黑不黑的,这真是站在O的角度在此L里捣腾呢

- 3578 - = =2013/1/7 18:17:00

代表我自己啊,没被洗脑,仍然认为都是碧池
苏啊萌啊啥的,咱管他大风向还是有人精分呢,ta跳ta的,哈哈哈

- 3579 - = =2013/1/7 18:18:00

?=2013-1-7 18:15:00

是说学弟唱歌那篇不?是的话就是预谋好的,前一天更学弟来访,后一天转两人通过话的WB,就是要讽刺LYD唱歌难听加主动电交通灯倒贴啊

==========

丽红智商可怕,他嘲讽LYD唱歌难听,没想过他在LYD面前刷钢琴是个什么节奏,完美自嘲啊

- 3580 - = =2013/1/7 18:18:00

一直是碧池啊,改变了么难道这L

- 3581 - = =2013/1/7 18:19:00

---------------

我看前面有人贴KB的这个的动图,还特地去看了那期KB,感觉钢琴家真的好呆好囧

因为脑中根深蒂固是那些烂传闻,印象不太好

又看了几个视频,觉得自己开始有点不客观不纯路人了,有料再来算了

有点类似于斯德哥尔摩了都

能来+1

他的属性挺赚好感的

- 3582 - = =2013/1/7 18:19:00

苏啊萌啊啥的,咱管他大风向还是有人精分呢,ta跳ta的,哈哈哈
--------
谁没自己的思考能力啊,难道不和你一样认为两人都那啥的就是被洗了啊
怎么癫狂的黑黑都一股子你们怎么能只黑交通灯不黑钢琴家的怨气了

- 3583 - = =2013/1/7 18:20:00

我觉得钢琴家的所谓麦麸行为,真不一定是他设计的
弹钢琴的心思肯定要纯净点,艺术家也是
别JD我是LYDO了,OTZ
==================
心思再单纯再白莲花,这些行为总要经过他允许他愿意才可以吧,也是他自己亲自做的有什么本质区别么

- 3584 - = =2013/1/7 18:20:00

GLY能再PB下么,感觉疯子回来了

- 3585 - = =2013/1/7 18:21:00

= =2013-1-7 18:19:00
--------
谁没自己的思考能力啊,难道不和你一样认为两人都那啥的就是被洗了啊
怎么癫狂的黑黑都一股子你们怎么能只黑交通灯不黑钢琴家的怨气了
=======
gn你怨气表这么大,我都说了代表自己了呀,多和谐的楼现在,摸摸别气了真的

- 3586 - = =2013/1/7 18:21:00

--------
非你LS,他都说两个都碧池了。。。

- 3587 - = =2013/1/7 18:23:00

= =2013-1-7 18:21:00
--------
非你LS,他都说两个都碧池了。。。
=========
她好激动 我也没说啥啊

- 3588 - = =2013/1/7 18:26:00

==========

丽红智商可怕,他嘲讽LYD唱歌难听,没想过他在LYD面前刷钢琴是个什么节奏,完美自嘲啊

=========
噗,LS+1

- 3589 - = =2013/1/7 18:26:00

GLY能再PB下么,感觉疯子回来了

============

是压根一直没走吧,都蹦跶一下午了

- 3590 - = =2013/1/7 18:29:00

知道可能性不高,不过有XQer打算去看LYD腐国演奏会不
==============================
有,不过好位子不多了,在纠结定那个位子中

- 3591 - = =2013/1/7 18:29:00

八卦那边总结出来的?
WLH之前渣人都是这么个渣法
他早前和HK嫩模传FW,圣诞节叫HK嫩模和她妈妈一起吃饭,嫩模的妈妈跟记者说漏嘴了,然后WLH立刻发表声明和嫩模绝交
和ZHM传FW,ZHM那边都已经半公开了,记者采访的时候很开心的,结果WLH马上澄清说没交往
和SQ传FW,被拍到在东京还是哪里买戒指,WLH也是立刻就澄清
他一直是这么个手法,只不过这次没有sony帮他擦屁股了而已

- 3592 - = =2013/1/7 18:29:00

刷WB看到声讨WLH让LYD弹电子琴,一直重复:你让他弹电子琴!笑喷了

- 3593 - = =2013/1/7 18:30:00

==========

搞不明白交通灯是怎么想的,昨天才转发wb,今天通稿就又成了lyd给他打电话

- 3594 - = =2013/1/7 18:30:00

@专注宇宙直男三十七年
你让他弹电子琴你让他弹电子琴你让他弹电子琴你他妈的人家周董就会专门把施坦威运过来给云迪弹你就会委屈他让他弹电子琴他之前说他非九尺施坦威不弹他说弹过最奇怪的琴就是电子琴你他妈让他弹电子琴

收起|查看大图|向左转|向右转

- 3595 - = =2013/1/7 18:31:00

黄绿红我恨你╭(╯3╰)╮

- 3596 - = =2013/1/7 18:31:00

八卦那边总结出来的?
他早前和HK嫩模传FW,圣诞节叫HK嫩模和她妈妈一起吃饭,嫩模的妈妈跟记者说漏嘴了,然后WLH立刻发表声明和嫩模绝交
和ZHM传FW,ZHM那边都已经半公开了,记者采访的时候很开心的,结果WLH马上澄清说没交往
和SQ传FW,被拍到在东京还是哪里买戒指,WLH也是立刻就澄清

-------------------------

那之前渣的都是女的,真直男无误,钢琴表错情?

- 3597 - = =2013/1/7 18:31:00

WLH不是和WW高山天后也传过么,还有鼻子有眼的,是怎么处理的

- 3598 - = =2013/1/7 18:32:00

八卦那边总结出来的?
============
丽红就是当贱受的命,给他机会千百次做攻做真男人都不做

- 3599 - = =2013/1/7 18:34:00

= =2013-1-7 18:31:00

八卦那边总结出来的?

-------------------------

那之前渣的都是女的,真直男无误,钢琴表错情?

-------------

他要是之前公开渣过男的,那他不早就出柜了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
帖子锁定不必回复!