お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第3996608位读者

- 3500 - = =2013/11/2 22:05:00

打冰球确实好帅

- 3501 - = =2013/11/2 22:07:00

ZL是把隔壁邻居打呼噜这事儿都抖出来了,这好么 2333333

- 3502 - = =2013/11/2 22:08:00

排气管这么难的题也知道,挺佩服

- 3503 - = =2013/11/2 22:11:00

kimi猜题倒挺好的

- 3504 - = =2013/11/2 22:11:00

KIMI这娃挺聪明

- 3505 - = =2013/11/2 22:12:00

王导说巴拉拉小魔仙怎么这么戳HHP呢哈哈哈哈

- 3506 - = =2013/11/2 22:13:00

小胖妞的声音唱歌真不错,口齿也清晰

- 3507 - = =2013/11/2 22:13:00

卡了半天光看CM了,凸= =凸

- 3508 - = =2013/11/2 22:14:00

我真怕森碟说出X老妈。。。

- 3509 - = =2013/11/2 22:14:00

好像天朝明星的孩子们都在打冰球,都是bk幼儿园毕业的么,他们是想自己内部搞职业队嘛,还是给移民加拿大做准备

- 3510 - = =2013/11/2 22:14:00

公主蛋呢ww

- 3511 - = =2013/11/2 22:15:00

最后一期唱歌的时候竟然有点想泪了

- 3512 - = =2013/11/2 22:15:00

总觉得这L走向很奇怪
老是有人指导走向呢,我觉得这番看看热闹不就好了
希望别因为讨厌9.0而迁怒小孩子
============
+1,在那黑小盆友的也不怕败rp以后生不出来吗?
既然禁了9.0就别在那开黑了好吧
=========
都没在黑小朋友吧,不过是骂WW无耻罢了。
哪个是黑小朋友了?
===================
只是阴阳怪气罢了,WW那新闻翻个页就来说
后面就跟着排长眼睛的都知道他家最弱了
论五官怎么怎么了
感觉从第二期开始就有些比秒这楼
其实想想揷口怎么会有那么多9.0O呢
都隔了快多少代了,而且这位都flop多久了
==============
就是,我还真不觉得LZY在这儿还有O
虽然现在揷口人是少了
但是JDK还是不少的= =

- 3513 - = =2013/11/2 22:16:00

= =2013-11-2 22:14:00
===========
+1,都已经做好准备了

- 3514 - = =2013/11/2 22:16:00

公主蛋呢ww
=======
玩具商可以考虑开发一下XDD

- 3515 - = =2013/11/2 22:18:00

=============
哈哈哈哈哈,同担心,我们都太邪恶了

- 3516 - = =2013/11/2 22:18:00

就表大段大段排了,都已经翻页了

- 3517 - = =2013/11/2 22:19:00

国民小芋头啥时候能出?

- 3518 - = =2013/11/2 22:19:00

森蝶外貌好性格好,力气大的同时目测会跳舞和钢琴,言情女主标配

- 3519 - = =2013/11/2 22:21:00

好像天朝明星的孩子们都在打冰球,都是bk幼儿园毕业的么,他们是想自己内部搞职业队嘛,还是给移民加拿大做准备
==========
真要移民有没有冰球这一技能都无所谓吧...
同担心森碟说出X老妈
顺便回想到开始的时候在胖妞说话时森碟在后面坐的意味不明的动作囧

- 3520 - = =2013/11/2 22:21:00

怪不得ZL第二天起床那么晚了,原来被隔壁二师兄吵到失眠了

- 3521 - = =2013/11/2 22:23:00

森蝶外貌好性格好,力气大的同时目测会跳舞和钢琴,言情女主标配
====================
还有随时能哭这一特技2333333

- 3522 - = =2013/11/2 22:26:00

论五官怎么怎么了
--------------------
真不是O,但人家小孩子挺可爱挺萌的
这楼有些人至于么
而且9.0本身也就是一爱豆,槽点其实也没怎么样,端着这种也不是什么真的RP有多大问题
不过wb他的粉是烦了点

- 3523 - = =2013/11/2 22:27:00

========================
感觉帝都小孩子还挺流行学冰球的,我家附近的冰场一到周末很多教练带着很多小孩在打冰球

- 3524 - = =2013/11/2 22:27:00

永恒的不DJ XN啊,太闹心了

- 3525 - = =2013/11/2 22:30:00

怪不得ZL第二天起床那么晚了,原来被隔壁二师兄吵到失眠了
-------------------------
hahahahhahaaah

- 3526 - = =2013/11/2 22:36:00

刚在WB看到有人吐槽随便说个9.0儿子不好的地方就被9.0的O围攻
不是让回忆自己小时候就是咒以后生不出来
一回想,这L里还都见过
本来就是毛病最多的一个,还不能说了

- 3527 - = =2013/11/2 22:40:00

总觉得这L走向很奇怪
=========
哪个是黑小朋友了?
论五官怎么怎么了
虽然现在揷口人是少了
===========
说有眼睛的都看出来只是想笑话WW一贯选择性无视睁眼说瞎话罢了,碍着小孩神马事看。

- 3528 - = =2013/11/2 22:41:00

小孩子心里还是清楚的啊
玩抢帽子游戏的时候kimi第一个就选了个子高的ZL了
是觉得个子高的比较好抢么wwww

- 3529 - = =2013/11/2 22:41:00

可以消停点么,又扯新闻又扯wb下面那堆粉有意思么
挑毛病谁不让啊,动不动JDK还直接拉人吡系列都让人觉得不是说说那么简单了
就跟前面GN说的一样,提到9.0有些太阴阳怪气了
真的不是O啊,是阿姨辈们的偶像吧
看了几期下来也真心没觉得他做了什么特别过分的事情 = =

- 3530 - = =2013/11/2 22:41:00

总觉得这L走向很奇怪
=========
哪个是黑小朋友了?
论五官怎么怎么了
虽然现在揷口人是少了
========
这L里阴阳怪气的JDK也太多了吧,就好好看孩子娱乐娱乐很难吗

- 3531 - = =2013/11/2 22:42:00

===========
粗体是啥?
是想说BJ或者PK幼儿园?

- 3532 - = =2013/11/2 22:42:00

有些人也表忙着洗了,皮快掉了好么

- 3533 - = =2013/11/2 22:44:00

有些人也表忙着洗了,皮快掉了好么
快告诉我,有些人都洗什么了

- 3534 - = =2013/11/2 22:45:00

看完节目
觉得LZY果然是在内地混久了
“萌”字是读成“meng”而不是读“mong”

- 3535 - = =2013/11/2 22:46:00

挑毛病谁不让啊,动不动JDK还直接拉人吡系列都让人觉得不是说说那么简单了
======================
阿姨辈们的偶像吧......

- 3536 - = =2013/11/2 22:47:00

他还说QQ号咧,看的我莫名其妙

- 3537 - = =2013/11/2 22:47:00

看完节目
=================
咦?LZY不是发成门了么
南方er之前还被机油笑过把萌读成了门囧

- 3538 - = =2013/11/2 22:48:00

======================
---------------
或许lss是00后

- 3539 - = =2013/11/2 22:48:00

BK幼儿园是神马?是加拿大的国际幼儿园?

- 3540 - = =2013/11/2 22:48:00

KB好难看……如果不是为了几个萌娃肯定不会看= =

- 3541 - = =2013/11/2 22:50:00

我妈都看过几期节目了,然后刚才看KB男生三人组出来的时候她突然惊呼
原来Lzy那个是儿子!

- 3542 - = =2013/11/2 22:50:00

好久没看快本,今晚真是嘉宾撑着看完的

- 3543 - = =2013/11/2 22:50:00

看完节目
咦?LZY不是发成门了么
南方er之前还被机油笑过把萌读成了门囧
=============
还把MSN读成MS嗯

- 3544 - = =2013/11/2 22:52:00

或许lss是00后
==========
说错勿怪啊,父辈母辈听过他的歌看过他的电影
自己对他没什么印象,也不是00后,这位难道很国民么

- 3545 - = =2013/11/2 22:57:00

或许lss是00后
==========
------------
据我久远的记忆
应该是在ww地区很国民吧
在我这边那个时候风靡少女的是四大天王= =

- 3546 - = =2013/11/2 22:59:00

还阿姨辈们的偶像,我替阿姨辈吐一吐好了,根本就是个一发屋
最近几年不知道是不是肯花钱顾枪手了,成天就看到轮他那些狗屁传说
这楼气氛整体和这里就不合
虽然是偏门小地方,有些热点时期,还是会照顾到这里的,别以为没人看出来
LS一些有没有立场,也别把人当傻子了,关注焦点就是马桶这次作出来的

- 3547 - = =2013/11/2 22:59:00

===========
粗体是啥?
是想说BJ或者PK幼儿园?
========
no,bj的贵族幼儿园博k,英d,倪大妈,锅的港相方,蒋wl他们孩子都读这幼儿园都打冰球,住在亚y村的明星多嘛

- 3548 - = =2013/11/2 22:59:00

LZY难道不是阿姨辈的吗想了想小时候有印象喜欢他的都是些小阿姨
80代后半的错过了什么吗

- 3549 - = =2013/11/2 23:01:00

或许lss是00后
==========
========
Orz,XQ现在已经进化到70、80后的孩子在混了么?
虽然不DJ他,不过他17岁的雨季那时候真的算是国民的啊

- 3550 - = =2013/11/2 23:03:00

这L有点看不懂了OTZ

- 3551 - = =2013/11/2 23:03:00

不然LS以为叉扣都是哪代人在混啊orz

- 3552 - = =2013/11/2 23:03:00

能别讨论9.0了么,他国民不国民关这节目什么事= =

- 3553 - = =2013/11/2 23:03:00

一首歌国民听说过,一个人凭有且只有一首歌就叫国民了
国民真廉价

- 3554 - = =2013/11/2 23:04:00

xq现在是90跟00后了好吗
你还当时以前的80后是主力啊

- 3555 - = =2013/11/2 23:04:00

70 80后的孩子……

- 3556 - = =2013/11/2 23:05:00

别讨论9.0了好吗
虽然作为80后的我觉得他当年这程度如果不叫国民,我也真的不知道啥程度能叫上国民了

- 3557 - = =2013/11/2 23:05:00

好了好了,80末的真心不care他,这歌也只是知道而已
反正坡妇不是称是他那个年代的偶像么,管他一发还是几发随他去吧

- 3558 - = =2013/11/2 23:05:00

70 80后的孩子……
=======
我是指70 80生的孩子
不然那个父辈母辈有点吓到我了

- 3559 - = =2013/11/2 23:06:00

不然LS以为叉扣都是哪代人在混啊orz
==========
你LS意思应该是指70后80后生的孩子,就是90后00后
PS:70后的话,对部分80后来讲,应该算是阿姨辈吧

- 3560 - = =2013/11/2 23:06:00

90初的表示知道他是因为小时候看的xf小子
我妹妹90末的也知道他,但不明原因

- 3561 - = =2013/11/2 23:06:00

kimi选zl不是因为知道他高吧,他应该搞不清做啥游戏的,觉得就是和zl稍微熟悉点吧,昨天那集抱他上树来着熟悉点,后面和hj比还说zl帅,觉得是比其他爸爸熟悉吧

- 3562 - = =2013/11/2 23:07:00

反正坡妇不是称是他那个年代的偶像么,管他一发还是几发随他去吧
--------
我去,那女人说句屁话就金科玉律了
这还是不是JF的地方,居然听马桶的人胡吹

- 3563 - = =2013/11/2 23:07:00

这楼有一小群抱着,只要是WW的就是渣三代,渣滓中的渣滓的想法的人存在
免JD,是9.0家O自绝后代

- 3564 - = =2013/11/2 23:07:00

一首歌国民听说过,一个人凭有且只有一首歌就叫国民了
国民真廉价
=====
国内一首歌国民的真不少,何况他当初不止一首歌火吧
他现在是做作的让人膈应
但是说他没国民过为了踩而踩没必要吧
禁都禁了,别提了,也不想看到他占那么多版面

- 3565 - = =2013/11/2 23:09:00

他现在是做作的让人膈应
但是说他没国民过为了踩而踩没必要吧
禁都禁了,别提了,也不想看到他占那么多版面
=========
排楼上
别提他了

- 3566 - = =2013/11/2 23:09:00

80末,因为他和苏yp演的绝代sj,不过那时候都是比较喜欢苏yp,因为还猪么

- 3567 - = =2013/11/2 23:09:00

印象里面lzy就红了一首歌,17岁那年的雨季,还红过一部电影就是旋风小子,还有部电视剧绝代双骄,然后胡萝卜了十几年

- 3568 - = =2013/11/2 23:09:00

70 80后的孩子……
=======
我是指70 80生的孩子
不然那个父辈母辈有点吓到我了
那位gn意思是父母辈对他更熟悉一点
起初说的是阿姨辈啦

- 3569 - = =2013/11/2 23:09:00

为什么几乎每页都有在掐,好烦……

- 3570 - = =2013/11/2 23:09:00

xq现在是90跟00后了好吗
你还当时以前的80后是主力啊
========
唉,80后突然有被拍在沙滩上的赶脚了,原来XQ已经进化成这样了

- 3571 - = =2013/11/2 23:10:00

旋风小子+1,小鱼儿喜欢lcw版本的,不过旋风里最突出的是郝邵文吧= =
除此之外完全不记得他,17岁那歌有印象但也完全不知道是他唱的orz

- 3572 - = =2013/11/2 23:10:00

--------
我去,那女人说句屁话就金科玉律了
这还是不是JF的地方,居然听马桶的人胡吹
=======
非你LS,你也知道这是JF到地方不是你家地方啊,蹦够了没

- 3573 - = =2013/11/2 23:10:00

--------
我以为JF对国民的标准都很严呢,以前国内YLQ的高楼下来能算得上国民的都没两个
到他这里突然标准降得这么低了,还马桶妖妇的话都成事实依据了

- 3574 - = =2013/11/2 23:10:00

印象里面lzy就红了一首歌,17岁那年的雨季

--------
如果说他红了一首歌,也不能是这首啊
怎么都该是洗脑神曲,不是每个恋曲都有美好回忆吧囧

- 3575 - = =2013/11/2 23:11:00

KB的剪辑偏向性也太明显了

森碟和石头酱油的厉害

- 3576 - = =2013/11/2 23:11:00

- 3577 - = =2013/11/2 23:12:00

真心说别讨论9.0国民不国民了
他当年真的是国民的,人红的歌曲也不止一两首,讨论这个很瞎
跟现在一点关系都没有

- 3578 - = =2013/11/2 23:12:00

旋风里竟然印象最深的是徐RX。。。小时候看觉得很美

- 3579 - = =2013/11/2 23:12:00

前面有说围脖上有KB现场repo的,能求一下关键字吗?

- 3580 - = =2013/11/2 23:12:00

非你LS,你也知道这是JF到地方不是你家地方啊,蹦够了没
----------
JF的地方,肯定不是非JF的地方了

- 3581 - = =2013/11/2 23:13:00

TT小时候脸好圆好想捏,虽然他现在也是小时候╮(╯▽╰)╭

- 3582 - = =2013/11/2 23:13:00

--------
=======
说真的我没听过。。。

- 3583 - = =2013/11/2 23:13:00

---
。。。。这是什么。。。我一直以为国民是四大天王那种

- 3584 - = =2013/11/2 23:13:00

=======
我印象最深的是释小龙含着奶嘴,好少纹叫他师父

- 3585 - = =2013/11/2 23:14:00

天天寸头的时候几乎不认识了哈哈哈哈哈

石头小时候就那么霸气!

- 3586 - = =2013/11/2 23:14:00

我感觉KB这次剪的还算挺正常的吧
就是婚礼那段有点囧= =

- 3587 - = =2013/11/2 23:14:00

--------
=======
说真的我没听过。。。
---------
我感受到了世界的恶意......
岁月催人老啊~

- 3588 - = =2013/11/2 23:14:00

--------
我以为JF对国民的标准都很严呢,以前国内YLQ的高楼下来能算得上国民的都没两个
========
如果对90 00后这个年龄段他那时候都FLOP到X里了确实没感觉
不过对你们的“父辈母辈”来说他还是国民过的
别讨论他了行么?哔就哔彻底点儿,这是小孩的楼啊

- 3589 - = =2013/11/2 23:14:00

除了他自己成天念叨的那首之外,其他真无印象

- 3590 - = =2013/11/2 23:14:00

tt真是萌cry,太可爱了
现在也太人来疯了,上去和所有人拥抱orz

- 3591 - = =2013/11/2 23:14:00

能别讨论lzy了不,代表个人觉得没dj或者讨厌他
还有这楼里有个------意味很不明,到底他的重点是什么

- 3592 - = =2013/11/2 23:15:00

--------
========
如果对90 00后这个年龄段他那时候都FLOP到X里了确实没感觉
不过对你们的“父辈母辈”来说他还是国民过的
别讨论他了行么?哔就哔彻底点儿,这是小孩的楼啊
--------
不好意思,我父辈母辈50后的,估计没听过他的名字

- 3593 - = =2013/11/2 23:15:00

9.0这哔得有个毛意义啊,还霸L了

- 3594 - = =2013/11/2 23:15:00

我感受到了深深的代沟

- 3595 - = =2013/11/2 23:16:00

=======
ky来说一句印象最深的是XRX穿的很少用吹风机吹头发那段

- 3596 - = =2013/11/2 23:17:00

非你LS,你也知道这是JF的地方不是你家地方啊,蹦够了没
----------
JF的地方,肯定不是非JF的地方了
========
顺手改下错字也回你一句,别捆绑JF怎么怎么样,这L除了四字母都是JF
代表自己LZY相关不管是捧还是黑都不想看,LZY话题打住行吗正L还给孩子

- 3597 - = =2013/11/2 23:17:00

=======
==========
还记得夹苍蝇吃那里太hhp了

- 3598 - = =2013/11/2 23:17:00

9.0这哔得有个毛意义啊,还霸L了
=====================
没错!!!!!能不说他了吗!!!
哗的有何意义啊!

- 3599 - = =2013/11/2 23:17:00

对LZY无感的来说一句
其实对17碎的预计还真没有印象
当年有印象的只是那个曼秀雷敦的广告
“在我的心中,最爱你!”
好了,就此禁了他在番组以外的一切吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录