开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第1778347位读者

- 3500 - = =2014/5/4 12:29:00

以前有过国民女优是水着上岸的么?
==============
松岛不就是
=====
菜大妈是职业模特转过来的,人家是晨间剧女优的正统出身
======
就是,我也没记忆松岛是水着女优出身,这是信口开河拖人下水啊,还孤陋寡闻呢 w

- 3501 - = =2014/5/4 12:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3502 - = =2014/5/4 12:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3503 - = =2014/5/4 12:32:00

6.0O太搞笑了

- 3504 - = =2014/5/4 12:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3505 - = =2014/5/4 12:32:00

柴姐这几年也糊的没边了,新歌销量是柯南剧场版历史新低,映画要么砸要么直接空气,多拉马方面去年配ZB,再上一次配oda都是大砸。不过她早年积累不少,现在吃吃老本还能在日经撑一阵子,跟中间一样,如果再没有亮眼作品出来就彻底flop了
---------
柴姐聪明的就在此消彼长,这里胡了那里有,总之几手抓哪个都不彻底放,所以哪个圈子里她都不算能看腻看厌的人
还有ZB织田那两部各自让他们伤了元气,可人柴姐依旧混的滋润的排名还在往上涨不得不佩服
新歌销量那个连O都看不惯那造型曲风谁会去买,就CM主美津浓的大型PV
她那M17的声优倒是一片赞
===============================================
真没看出此消彼长在哪儿,处处糊还差不多,如果说SD给的资源不断和日经排名稳定就算“混的滋润”,那同社的2.0混得更滋润(非2.0O勿JD)
新歌销量也别怨造型曲风,柯南票房创新高,这种好tie却没带来一点效应难道不是歌手本人的人气问题了吗
=====================
柴姐去年的M17配音和ZB那剧帮她赚了不少好感
反正她本来就国民度高,只要资源曝光有了地位还是在那里
她那批还活跃的现在好像只有中间?矢田亚希子算是时运不济了

- 3506 - = =2014/5/4 12:32:00

柴姐出道前不良和陪酒算是公认了吧,这种背景也有好处,现在各种放得开hhp
--------
放得开什么呀,倒是她才是一出道水着都没拍过的,电影里也没见什么过分镜头,比某些月兑了又再穿起来装圣女的好多了,虽然事实她也没胸没料的
她和2.0都是SD艺能三部的,事务所给力就是好
今年怎么样就看三池那个阿岩能不能爆一下了
==================================
我说的放得开又不是指穿没穿过水着拍没拍过过分镜头
女优不管是月兑过再装圣女还是一开始就高端定位,没松taka子或者杏那种好亲爹就只能放开来枕营业了,谁管你凶有没有料啊hhp
----------

枕营业B社背景的据说长做常有 SD还真没听过太多

霓虹爆料也没见过别为了黑就张口就来至少也要海那边常点名的那种吧

- 3507 - = =2014/5/4 12:33:00

6.0是正经horipro演艺部的,就是拍了又咋地?水着根本是个伪命题,JD完毕
=====
既然这样那6.0再回去拍呗

- 3508 - = =2014/5/4 12:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3509 - = =2014/5/4 12:34:00

松岛不就是
=====
-----------
看过菜大妈那个著名的AV综艺没,一辈子的黑历史逃不掉了

- 3510 - = =2014/5/4 12:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3511 - = =2014/5/4 12:35:00

杏那剧首集还没比过电器姐晨间后首集民放19+呢...

晨间也就是一锤子买卖,之后没有后续资源喂着,什么时候遇上好角色hit一下,就只能慢慢晨间的人气

观众天生忘性大,杏那长相身高天生不足,长期不看好。10.0反而觉得能再往前冲一冲

==============================

杏那个话题度本来就没电器姐的大 不过杏和电器在我眼里都是只适合一种类型的女优,但是做好了也能稳住一线

10.0配的资源也挺好的,看好她是下个6.0

至于吉高……晨间效应多少也有点吧

- 3512 - = =2014/5/4 12:35:00

6.0O和6.0KI过的众家一起混战的局面很久不见了啊,可惜档次比N年前差多了
6.0当年没旬的时候O还有点高冷,现在完全是小白了

- 3513 - = =2014/5/4 12:36:00

我被伪命题逗笑了,她拍的水着写真除了罩杯不如艾薇女优大,其他有啥区别

- 3514 - = =2014/5/4 12:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3515 - = =2014/5/4 12:37:00

6.0O和6.0KI过的众家一起混战的局面很久不见了啊,可惜档次比N年前差多了
=====
进了loli或者wsn了吧,智商那么低,这家yj要哭晕在厕所了

- 3516 - = =2014/5/4 12:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3517 - = =2014/5/4 12:39:00

柴姐这几年也糊的没边了,新歌销量是柯南剧场版历史新低,映画要么砸要么直接空气,多拉马方面去年配ZB,再上一次配oda都是大砸。不过她早年积累不少,现在吃吃老本还能在日经撑一阵子,跟中间一样,如果再没有亮眼作品出来就彻底flop了
---------
柴姐聪明的就在此消彼长,这里胡了那里有,总之几手抓哪个都不彻底放,所以哪个圈子里她都不算能看腻看厌的人
还有ZB织田那两部各自让他们伤了元气,可人柴姐依旧混的滋润的排名还在往上涨不得不佩服
新歌销量那个连O都看不惯那造型曲风谁会去买,就CM主美津浓的大型PV
她那M17的声优倒是一片赞
===============================================
真没看出此消彼长在哪儿,处处糊还差不多,如果说SD给的资源不断和日经排名稳定就算“混的滋润”,那同社的2.0混得更滋润(非2.0O勿JD)
新歌销量也别怨造型曲风,柯南票房创新高,这种好tie却没带来一点效应难道不是歌手本人的人气问题了吗
--------
竹内大妈也胡个彻底

- 3518 - = =2014/5/4 12:39:00

松岛不就是
=====
-----------
看过菜大妈那个著名的AV综艺没,一辈子的黑历史逃不掉了
=====
没视频说个杰宝啊,上视频啊

- 3519 - = =2014/5/4 12:40:00

谁叫6.0黑智商太低呢,因为跟智商低的SB吵架,它会把你拖到同一智商水平,然后用丰富的经验打败你啊啊啊啊

不是6.0越黑越红吗

看来目前是不愁

6.0 O目前的水平啊 还有yj么,没有了吧

- 3520 - = =2014/5/4 12:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3521 - = =2014/5/4 12:41:00

===========================
我只说她人气跌了,可没扯地位,仲间也一样,再怎么胡还是所谓国民女优妥妥的
至于矢田,现在都没什么人记得她了,不提也罢
这代活跃着的还有个同为SD的竹内吧,跟柴姐一样配角起家,去年水十倒是砸的黑都不忍心,不过草莓之夜算实绩在手,以CX的惯性也应该会续,暂时也不至于胡的无人识

- 3522 - = =2014/5/4 12:41:00

=====
进了loli或者wsn了吧,智商那么低,这家yj要哭晕在厕所了
========
6.0O现在绷不住真想不到,不管是nai大还是水着这种不人流的黑历史其实是双刃剑来着,以前黑历史多LOW现在位置都在那了,拼不过6.0的女优O们才要哭晕在厕所呢
结果现在6.0O的表现正中下怀

- 3523 - = =2014/5/4 12:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3524 - = =2014/5/4 12:42:00

谁叫6.0黑智商太低呢,因为跟智商低的SB吵架,它会把你拖到同一智商水平,然后用丰富的经验打败你啊啊啊啊

不是6.0越黑越红吗

看来目前是不愁

山妹子回你的山里玩好吗

- 3525 - = =2014/5/4 12:42:00

看把6.0O疯魔的,自己水着枕营业黑历史一大串就把所有人都拉下水作陪了www

- 3526 - = =2014/5/4 12:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3527 - = =2014/5/4 12:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3528 - = =2014/5/4 12:45:00

现在6.0O和以前的绿底一点区别都没有,永远都是这样Low

- 3529 - = =2014/5/4 12:45:00

霓虹爆料也没见过别为了黑就张口就来至少也要海那边常点名的那种吧
=====================================
SD女优海那边点名也不少了吧,用不着到现在还只扯着B社
换句话说女优枕营业大家都心知肚明,不特别针对谁,这话题就打住吧

- 3530 - = =2014/5/4 12:45:00

6.0黑太恶心了呗,L里的GN都看不下去了,过街老鼠啊,呸

还想YJ出来

===============

看不出过街老鼠是谁么?妹子...

不是说几个脏字,会几声哈哈就能混WZ的 当然主子你都认了,想必遭群嘲表脸你也无所谓了

- 3531 - = =2014/5/4 12:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3532 - = =2014/5/4 12:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3533 - = =2014/5/4 12:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3534 - = =2014/5/4 12:49:00

柴姐出道前不良和陪酒算是公认了吧,这种背景也有好处,现在各种放得开hhp
--------
放得开什么呀,倒是她才是一出道水着都没拍过的,电影里也没见什么过分镜头,比某些月兑了又再穿起来装圣女的好多了,虽然事实她也没胸没料的
她和2.0都是SD艺能三部的,事务所给力就是好
今年怎么样就看三池那个阿岩能不能爆一下了
==================================
我说的放得开又不是指穿没穿过水着拍没拍过过分镜头
女优不管是月兑过再装圣女还是一开始就高端定位,没松taka子或者杏那种好亲爹就只能放开来枕营业了,谁管你凶有没有料啊hhp
----------

===============

DL有纸媒新闻吗?

- 3535 - = =2014/5/4 12:51:00

=====================================
SD女优海那边点名也不少了吧,用不着到现在还只扯着B社
换句话说女优枕营业大家都心知肚明,不特别针对谁,这话题就打住吧

====

是你自己在说柴琦放得开还不是拍水着演床戏那种放得开就是枕营业那种言之凿凿的,现在说不特别针对这不自打脸

现在海那边找不到点名就要打住真是好心机

- 3536 - = =2014/5/4 12:51:00

柴姐不良倒是有可能,陪酒她才多大呀

- 3537 - = =2014/5/4 12:52:00

我只说她人气跌了,可没扯地位,仲间也一样,再怎么胡还是所谓国民女优妥妥的
这代活跃着的还有个同为SD的竹内吧,跟柴姐一样配角起家,去年水十倒是砸的黑都不忍心,不过草莓之夜算实绩在手,以CX的惯性也应该会续,暂时也不至于胡的无人识
==================
竹内记得一直不如柴姐来着?
感觉也是不贴ZB就会死星人= =

- 3538 - = =2014/5/4 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3539 - = =2014/5/4 12:53:00

揷口墙真是塌了。。。可以申请PB四字母么。。。

- 3540 - = =2014/5/4 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3541 - = =2014/5/4 12:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3542 - = =2014/5/4 12:55:00

竹内大妈还能自己主剧,柴姐就从来没有过吧

- 3543 - = =2014/5/4 12:55:00

= =2014-5-4 12:52:00 柴姐去年的M17配音和ZB那剧帮她赚了不少好感
我记得仲间是不是国民不是有争议么

- 3544 - = =2014/5/4 12:56:00

揷口墙真是塌了。。。可以申请PB四字母么。。。
================
山妹子现在确实风采挡不住,复读机加短句,打字都少花时间,话不用过脑回的也快,所以战斗力超强的 hhp

- 3545 - = =2014/5/4 12:56:00

柴姐电影挂

- 3546 - = =2014/5/4 12:57:00

===================
只有在极高O那有争议吧,看这次日经认知度,没争议妥妥的

- 3547 - = =2014/5/4 12:57:00

======
路线不一样,一个1部一个3部的
那柴姐还唱歌呢竹内大妈没有吧

- 3548 - = =2014/5/4 12:58:00

===================
只有在极高O那有争议吧,看这次日经认知度,没争议妥妥的
=====
ls+1

- 3549 - = =2014/5/4 12:58:00

山妹子可真是BH,不上个胸吗?要JD陪你啊

- 3550 - = =2014/5/4 12:59:00

6.0O能上个胸么?

- 3551 - = =2014/5/4 13:00:00

极高O请在进了女优前30再来掐中间,否则就是洗脚婢一个

- 3552 - = =2014/5/4 13:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3553 - = =2014/5/4 13:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3554 - = =2014/5/4 13:02:00

原来极高也有O啊?
=============
极高的大姨妈海量

- 3555 - = =2014/5/4 13:02:00

原来极高也有O啊?
--------------
看前页和晨间L笑死了好吗

- 3556 - = =2014/5/4 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3557 - = =2014/5/4 13:06:00

是你自己在说柴琦放得开还不是拍水着演床戏那种放得开就是枕营业那种言之凿凿的,现在说不特别针对这不自打脸

===============================
枕営業 山村幸恵 送你俩关键字 自己去找吧
再多说句,一定要等海那边点名才算枕营业,那连摸摸大多都清白干净了hhp

- 3558 - = =2014/5/4 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3559 - = =2014/5/4 13:08:00

竹内大妈至少有部单主的草莓,连多收视和映画票房都不错,柴姐能踩竹内的也就日经了w

- 3560 - = =2014/5/4 13:10:00

6.0O这是借胸去了?

- 3561 - = =2014/5/4 13:11:00

===============================
枕営業 山村幸恵 送你俩关键字 自己去找吧
再多说句,一定要等海那边点名才算枕营业,那连摸摸大多都清白干净了hhp
====

还真霓虹谷歌了一下,第一个跳出来的是八卦新闻说柴姐骂极高是枕营业上位HHP

其他真没看到即便小报,难道你要说个人blog那种www

- 3562 - = =2014/5/4 13:11:00

6.0是大nai没错,没理由O是凹胸吧hhp

- 3563 - = =2014/5/4 13:12:00

记得以前柴姐也是三陪那种的
=======================
连翻译后的中文新闻也不少了,还有人觉得海那边没点名呢

- 3564 - = =2014/5/4 13:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3565 - = =2014/5/4 13:16:00

摸摸难道没有点名,找不到就拉摸摸混淆视听

我还真要看海那边点名的,被点名的多了去了柴姐的呢

没出道前酒吧女王,池袋不良那种看过,我要看枕营业

一搜全是极高枕营业笑死

- 3566 - = =2014/5/4 13:16:00

奶O是越来越没种了,就是借胸也该回来了,哈哈

- 3567 - = =2014/5/4 13:17:00

这拉垫背拉的 正视一下历史不行吗

- 3568 - = =2014/5/4 13:18:00

柴姐中间竹内矢田不是盖章的同一level么拿柴姐猜竹内的智商在哪里……
又不是同一路线的

- 3569 - = =2014/5/4 13:19:00

原来极高也有O啊?
==========
看见ls能问一下晨间L好笑在哪里么 想去爬楼又没看过晨间求科普w

- 3570 - = =2014/5/4 13:20:00

我记得松岛菜菜子也是夜店小姐出身,

最烦很多伸手党自己不知道还一副我无知我骄傲的样子

自己想看自己不会去找啊,非要别人找来递到TA手上才行

我怎么记得蔡大妈是杂志模特啊,水着倒是有,不是6.0那样写真爱豆系的

- 3571 - = =2014/5/4 13:20:00

哎呦,要胸没胸,要视频又拿不出,大奶O是猴子派来的逗逼啊,还拉菜大妈垫背,呸

- 3572 - = =2014/5/4 13:20:00

这L是有柴姐O进来了吗,女优枕营业这种事大家都心知肚明,何必逮着小报不放,小报还说柴姐口臭呢w
反正你家柴姐没水着过也走的映画挂,黑历史远不如6.0之流就够了

- 3573 - = =2014/5/4 13:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3574 - = =2014/5/4 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3575 - = =2014/5/4 13:22:00

==========

除了极高O争议中间位置还有别人争议这个吗

============

非吉高O,想说国民怎么也得到小百合松岛这种程度吧中间还差了点

当然我说的是实质上的国民,现在6.0和1.0都被叫国民中间肯定算就是了

- 3576 - = =2014/5/4 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3577 - = =2014/5/4 13:22:00

原来极高也有O啊?
==========
看见ls能问一下晨间L好笑在哪里么 想去爬楼又没看过晨间求科普w
==========
大概第二页吧,极高O看着都在讨论中间跳脚了非说人家是JP,笑死了都

- 3578 - = =2014/5/4 13:24:00

极高还用枕营业?

她那果体厚道的花张电影票钱,不厚道的下载在线免费都看够了

- 3579 - = =2014/5/4 13:25:00

==========

除了极高O争议中间位置还有别人争议这个吗

非吉高O,想说国民怎么也得到小百合松岛这种程度吧中间还差了点

当然我说的是实质上的国民,现在6.0和1.0都被叫国民中间肯定算就是了

小百合奶奶那是国宝级女优,跟松岛大妈放一起不合适啊

中间我觉得跟松岛也就差不多,不过的确是1.0都国民了,中间怎么就不国民了

- 3580 - = =2014/5/4 13:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3581 - = =2014/5/4 13:27:00

呸,什么WLSW,不少人居然不知道松岛以前的黑历史夜店出身夜店发掘还能洗白,松岛还跟秋元康有一腿呢,早期长期跟秋元康有染早就被爆过
反了吧,也就WLSW才会知道,谁去关心女优啊

- 3582 - = =2014/5/4 13:27:00

菜大妈还真是有视频黑历史的,记得主持还是石桥贵明貌似,所以菜大妈发达后就一概不上他的节目怕碰到尴尬

- 3583 - = =2014/5/4 13:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3584 - = =2014/5/4 13:28:00

大奶遥家真是印证了那一句胸大无脑,怎么能蠢成这副德性

还上简体中文,看不懂日语你就直说

- 3585 - = =2014/5/4 13:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3586 - = =2014/5/4 13:29:00

这L是有柴姐O进来了吗,女优枕营业这种事大家都心知肚明,何必逮着小报不放,小报还说柴姐口臭呢w
反正你家柴姐没水着过也走的映画挂,黑历史远不如6.0之流就够了
----------------------------------------------
照柴姐O的说法,霓虹就没几个女优是枕营业的,摸摸小报点名的也就个别,其他都是白莲花?
在海这边海那边都默认的1.0,你搜她枕营业也只有2ch的相关呢HHP

- 3587 - = =2014/5/4 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3588 - = =2014/5/4 13:31:00

自己不知道就别怪别人知道啊

不是说松岛没有黑历史吗?

只能说就这问题上还真是孤陋寡闻了被

以为谁都跟你一样搜集女优黑料呀,还有什么给大家分享下嘛,比如6.0的

- 3589 - = =2014/5/4 13:32:00

中间我觉得跟松岛也就差不多,不过的确是1.0都国民了,中间怎么就不国民了

仲间除了极道圈套现在一部代表作都没有了吧收视又差现在都给吉高配了还敢说国民吗,国民嫌吧XD

- 3590 - = =2014/5/4 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3591 - = =2014/5/4 13:33:00

说放得开假笑嫂真放得开,全果写真,还有那个电影樱花乱

在B站看一堆人@假笑的

- 3592 - = =2014/5/4 13:33:00

仲间除了极道圈套现在一部代表作都没有了吧收视又差现在都给吉高配了还敢说国民吗,国民嫌吧XD

照你这么说6.0、1.0更没代表作了,国民嫌吗?

- 3593 - = =2014/5/4 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3594 - = =2014/5/4 13:34:00

原来极高也有O啊?
==========
==========
大概第二页吧,极高O看着都在讨论中间跳脚了非说人家是JP,笑死了都
======================
爬完喽没看出极高
O倒是一堆角色厨www
明明就是JP嘛,不然你以为话题是怎么来的

- 3595 - = =2014/5/4 13:34:00

自己不知道就别怪别人知道啊

不是说松岛没有黑历史吗?

只能说就这问题上还真是孤陋寡闻了被

以为谁都跟你一样搜集女优黑料呀,还有什么给大家分享下嘛,比如6.0的

=================

。。。。。。6.0黑要表这样丧心病狂啊。。。。。。。。。

===========

我还真不知道6.0有什么黑历史,水着人人都拍过,为什么黑成这样我也不懂,lsss囤了那么多女优黑历史给上点呗

- 3596 - = =2014/5/4 13:35:00

菜大妈还真是有视频黑历史的,记得主持还是石桥贵明貌似,所以菜大妈发达后就一概不上他的节目怕碰到尴尬

是啊,不是发誓说再也不上他节目吗

------

记得国民土豆上就有

- 3597 - = =2014/5/4 13:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3598 - = =2014/5/4 13:37:00

说放得开假笑嫂真放得开,全果写真,还有那个电影樱花乱

在B站看一堆人@假笑的

架不住人好感度高啊

- 3599 - = =2014/5/4 13:37:00

WZ女优L永远都有女优O进来给自家洗白
套用几年前在揷口看到过的一句话,没有在几个人的身下躺过,你怎么好意思自称女优啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录